Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 173 из 501 ПерваяПервая ... 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 20007

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alex 13 А если серьезно, то после новой прошивки у меня "слетели" все настройки по Gimbal ну это ...

  1. #6881

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то после новой прошивки у меня "слетели" все настройки по Gimbal
    ну это предсказуемо - там же нововведения по работе с сервами

  2.  
  3. #6882

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    все настройки сбросить и заново ввести

    Так и cделал, спасибо ,прошелся по всем точкам, все переустановил, перепроверил, но полетать не пришлось , ветер .... деревья валит

  4. #6883

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    У меня вот сказала прога что полная калибровка аппе нужна. Настройки все помнит акромя подвеса, ну и по питанию что то сама установила
    Еще сказала что калибровка гириков не нужна. У меня циферки очень маленькие мелькают = 0.2, 0.3, 0.2. Наза из самой первой партии.

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Так и cделал, спасибо ,прошелся по всем точкам, все переустановил, перепроверил, но полетать не пришлось
    Будьласка Я думаю что Вы итак в курсе я тоже, везде прошелся все перекалибровал. Но полетать уже завтра

    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    ну это предсказуемо - там же нововведения по работе с сервами
    Верно Саш, поменялось там все - вот и новые настройки делай

  5. #6884

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    У меня вот сказала прога

    我現在說,方案的全部校準呂秀蓮需要。

    Все правильно сказала, одобрямс

  6.  
  7. #6885

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,824
    Записей в дневнике
    25
    а киньте еще раз ссылку на подши для назовских родных моторов. и к то как их от туда вынимает?

  8. #6886

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Саш, отлистай пару-тройку страниц назад Вынимать их аккуратно постукивая надо

  9. #6887

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Суть проблемы, квадр улетел.
    Посидел, понастраивал, понял. Короче проблема моя и только (кто бы сомневался). При увеличении газа, параллельно тумблер режимов (A M GPS) тоже переключался, вплоть до серого режима, догадаться проверить этот момент я как то не подумал. Отсюда понятно, почему все было не так из за смещения крайних точек, gps не работал т.к. вообще режим этот не был включен... Сижу теперь и думаю, как так настроить канал, всегда что то параллельно двигается от газа...аппа turnigy 9x не прошитая модуль Fr sky.
    Не думал, что такое шаманство нужно с этой аппой. Иногда каналы работают иногда нет. ставлю pit trim и hov pit, иногда 2 крутилки крутятся иногда только одна. В общем я плавно перетекаю в другую тему со своими вопросами, т.к. тут пока я создаю оффтопик.

  10.  
  11. #6888

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Суть проблемы, квадр улетел.
    Ну вот и ответ пришел - уже письмо собрались писать. У меня такое было на флайскай (турниге). Правда заметил это сразу. Удаляйте модель и создавайте новую. А вообще лучше перепрошейтесь.

  12. #6889

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Поддержу Семена - Турнигу сразу шить. А если не шить - то в Ассистансе все проверять досконально.
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Короче проблема моя и только (кто бы сомневался).
    Дроны то сами не думают - они управляются нами, ну и косяки что с ними происходят - тоже наши

  13. #6890

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,178
    Записей в дневнике
    291
    Ну дык чего есть улучшения в работе подвеса с новой прошивкой???

  14. #6891

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Перепрошился на новую версию. Режим мануал и GPS стал не доступен.При переключении трехпозиционным тумблером на пульте,доступен только режим АТТИ.До прошивки все корректно работало. Движки не стартуют. При подключении батареи,тест проходит нормально. При попытке пуска, два красных сигнала.Калибровку полностью делал.В чем проблема, не пойму?

  15. #6892

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Режим мануал и GPS стал не доступен.
    Проверяйте аппу.

  16. #6893

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    С аппой проблем нет,(FUTABA-7C) До прошивки работало. Аппа то переключает,но за границы режимов gps-мануал.

  17. #6894

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Аппа то переключает,но за границы режимов gps-мануал.
    Вот и проблема с аппой - за границы.... Настрайвайте...

  18. #6895

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    С аппой проблем нет,(FUTABA-7C) До прошивки работало. Аппа то переключает,но за границы режимов gps-мануал.
    Попробуйте покрутить end point канала

  19. #6896

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Да. действительно помогло. Осталось разобраться с запуском двигателей.

  20. #6897

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Перепрошился. Отлетал 6 акков. Хуже летать квадрик не стал. Но и лучше тоже
    В общем, как было хорошо так и осталось. Ничего не калибровал.
    Подвеса нет - проверить не могу.
    По-моему, процесс снижения после возврата стал быстрее. Но может показалось.

  21. #6898

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Аппа Turnigy 9x меня очень сильно подвела. Но я все таки взлетел)

  22. #6899

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,880
    Случилось горе...или про качество dji.
    Собрал еще одну гексу 550,При сборке вызвали подозрения комплектующие,а именно-> моторы почему то шли с прокладками(красненькие такие шайбочки) и в одном моторе неправильный вывод проводов,относительно других был повернут на 90 градусов и еще разные длины проводов.
    На первой гексе таких косяков не було. Вопчем все собрал,настроил проверил работу моторов без пропеллеров, настроил подвес,все гуд. Поставил пропеллеры,включаю старт моторов ...и хлоп, один мотор пару раз дернулся и задымил, а десять минут назад работали все нормально.
    Разобрал мотор, думал мож че в него попало, нет, все чисто, только лак на двух обмотках противоположных друг другу вспух. Интересно, а у кого нибудь горели так моторы? Такое ощущение, что компмлекты с разных фабричек-подвалов. Мля..разочарован...пока без выводов..
    Последний раз редактировалось Андрей Курылев; 01.09.2012 в 19:14.

  23. #6900

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Разобрался,удалось запустить моторы. Выставил реверс в Ассистанте и все наладилось. Хотя по памяти в предыдушей версии реверс не стоял.Отлетал два акка. Вроди как более стабильнее в зависании стал. Калибровку делал,установив коптер строго в горизонтальной плоскости. Пока доволен результатом. Хотя, после прошивки долго пришлось разбираться.

  24. #6901

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Выставил реверс в Ассистанте и все наладилось. Хотя по памяти в предыдушей версии реверс не стоял.
    Не бывает такого. Я имею в виду, что после смены прошивки реверс ну не как не меняется. Вообще ничего не меняется.

  25. #6902

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Тогда как обьяснить ,трех позициенный тумблер в аппе, который отлично переключал режимы,после прошивки,пришлось end point уменьшать?

  26. #6903

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    после прошивки,пришлось end point уменьшать?
    Возможно, уменьшили диапазоны PPM для каждого из режимов.
    В случае если все настроено по инструкции, а именно, ползунок в середине шкалы каждого из режимов - ничего подстраивать не нужно.

  27. #6904

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    27
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Volver Посмотреть сообщение
    че то никак не могу настроить.
    После инициализации начинает постоянно мигать оранжевый (желтый) светодиод, что означает - потеря сигнала Тх. Хотя в ГУИ, когда подсоединен через ЮСБ аппа видна, и все каналы настраиваются нормально.

    Перепрошивал - не помогает.

    заработало, вся проблема была в лимитах переключателях manual- attitude (сделал по 91% с обоих сторон)
    та же самая проблема, подскажите, пожалуйста, где выставить эти самые 91%? аппа - турниджи 9

  28. #6905

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,466
    Надо бы аппу изучить-скачай инструкцию и вперед.

  29. #6906

    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    199
    Всем привет ктонибудь нашел как на FUTABA T7C настроить "Failsafe" на naze. Помогите кто ни будь пожалусто.

  30. #6907

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Jonshilov Посмотреть сообщение
    Помогите кто ни будь пожалусто.

    Сюда ходи, уже во рту пересохло в 100 раз рассказывать. Мозгами раскинь, мануал передатчика читай и все будет в порядке
    Полетный контроллер DJI Naza M v1

  31. #6908

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Не бывает такого. Я имею в виду, что после смены прошивки реверс ну не как не меняется.
    А енто уже у кого глаз куда ляжет..... летаем на отшибись......

    Самое главное - люди видят метку в серой зоне, и все равно пытаются запуститься...... Ребят - мы не в игрушки играем, каждый коптер это не машинка ползающая по дому - ЭТО ЛЕТАЮЩИЙ АППАРАТ..... И ЭТО АППАРАТ СПОСОБЕН НАНЕСТИ КОМУ-ТО УРОН!!! И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕГО ПУСКАТЬ, СТО РАЗ ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ИНАЧЕ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ПОХРЕНИТЕЛЬСТВА, ЖЕЛАНИЯ ПОВТОРИТЬ ГОЛЛИВУД, МЫ ВСЕ ОКАЖЕМСЯ В ..ОПЕ..... АППУ НЕ ПРОВЕРИЛИ-А ЧТО ЖЕ ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ-НЕ ТУРНИГИ, НИ САМВА НЕ ВИНОВАТЫ - ТОЛЬКО ВЫ СВОИМ РАСПИ.......ОМ БУДЕТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А С ВАМИ И ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПИЛОТЫ!!! ОШИБКИ БЫВАЮТ У ВСЕХ - НО ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПИСЕЦ!!!
    Последний раз редактировалось fess.7575; 01.09.2012 в 23:37.

  32. #6909

    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    199
    Помогите на Futaba T7C настроить Falesafe на Naza. Нашел ли кто ни будь 100% решение этой проблемы? Так как Falesafe на Futaba T7C мертво привязан на 3 канал газа а на naza 5 или 7. Помогите кто ни будь пожалуйсто.

  33. #6910

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Jonshilov Посмотреть сообщение
    Помогите на Futaba T7C настроить Falesafe


    Вы читали что я Вам ответил? Там же все расписано и в рот положено...

  34. #6911

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Вы читали что я Вам ответил? Там же все расписано и в рот положено...
    Да нихрена он не читал - он даже не знает на каком канале - то ли 5 то ли 7.......

  35. #6912

    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    199
    Прошу прощение неправильно вопрос задал. У меня так и настроено, просто при потери сигнала(когда выключаю пульт) failsafe не сробатыает, вот что я имел виду . Помогите если знаете как....

  36. #6913

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,178
    Записей в дневнике
    291
    Ябы вообще некоторым не продавал опасные игрушки

  37. #6914

    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    199
    Прошу прощение неправильно вопрос задал. У меня так и настроено, просто при потери сигнала(когда выключаю пульт) failsafe не сробатыает, вот что я имел виду . Помогите если знаете как.... Я уже всю голову сломал подскажите кто ни будь

  38. #6915

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Jonshilov Посмотреть сообщение
    подскажите кто ни будь

    Послал ответ в личку...

  39. #6916

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Извините за глупый вопрос! А как Вы стержень фиксировали в креплениях гпс модуля ? Спасибо за овтет? Клеем?

  40. #6917

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А как Вы стержень фиксировали в креплениях гпс модуля

    Нарезал резьбу в вверху и в низу

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A-3.jpg
Просмотров: 42
Размер:	100.5 Кб
ID:	687048

  41. #6918

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Думаю, что в копилкузнаний то добавить можно.
    История с нелетающей гексойразрешилась. путём перебора комплектующих, выяснилось, что виноваты реги . на моторах 28-30 1000 кв , те же симптомы ( неадекват по высоте )
    вчера поставил реги рц таймер 30А , моторы 2217-20т турниги , рама дэжэай 450, акб 5000 мах 3с , винты 10х6 gws . полетело настоковых настройка , сопротивляется ветру , держет высоту , садится , летит домой . короче доволен как слон (= полётное время без доп нагрузки до пищалки ( стояла на 3.4) 18 минут неспешных полётов . вес 1300гр.

    МОРАЛЬ: похоже , что реги рц-таймер 30А с прошивкой саймона ( с завода ) несовместимы с назой . так что будте осторожны при выборе дешёвой китАйчины.
    Спасибо всем , кто попытался помочь (=

  42. #6919

    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Можно встряну... Калибровали как? Процедура? Нос куда указывает? Просто видел как один чел калибровал - чуть не упал. У него тоже туалетил.
    Насколько я понимаю, этот человек, из-за которого ты чуть не упал - я
    Так вот, если ты помнишь, коптер туалетил даже после "правильной" калибровки, которую я сделал при тебе, руководствуясь твоим алгоритмом.
    Причина унитазинга была не в калибровке компаса!

    Я не считаю, что при калибровке компаса принципиальное значение имеет, куда указывает нос. В инструкции нет ни единого упоминания об этом!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СС.jpg
Просмотров: 30
Размер:	109.8 Кб
ID:	687054

    Интересно мнение общественности, кто как калибрует компас?

  43. #6920

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    МОРАЛЬ: похоже , что реги рц-таймер 30А с прошивкой саймона ( с завода ) несовместимы с назой . так что будте осторожны при выборе дешёвой китАйчины.
    Прошивал на 20А, прошивка таже, проблем нет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения