Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 184 из 501 ПерваяПервая ... 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,360 из 20011

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вопрос. Не скажется ли негативно размещение видеопередатчика (200mW) вблизи контролера Naza? Не в плотную конечно, но весьма близко. Просто иначе ...

  1. #7321

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    289
    Вопрос. Не скажется ли негативно размещение видеопередатчика (200mW) вблизи контролера Naza? Не в плотную конечно, но весьма близко. Просто иначе его закрепить не представляется возможным. И также не будет ли модуль ГПС нервничать если сантиметрах в 10 будет антена видеопередатчика?

  2.  
  3. #7322

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Не скажется ли негативно размещение видеопередатчика (200mW) вблизи контролера Naza?
    У видеопередатчика помимо мощности есть, как минимум, еще один важный параметр - частота.

    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    не будет ли модуль ГПС нервничать если сантиметрах в 10 будет антена видеопередатчика?
    Контроллеру пофиг. А вот если у Вас передатчик на 1.2 ГГц, ГПСу будет очень плохо.

  4. #7323

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    289
    Вадим, спасибо за скорый ответ. Про частоту сразу забыл написать. Видеопередатчик работает у меня на 900MHZ

  5. #7324

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Контроллеру пофиг
    в новом мануале сказано про 25см.

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Интересное предупреждение в новом мануале для летающих в FPV
    Pасстояние от контроллера до видео передатчика не менее 25 см Что то далековато

  6.  
  7. #7325

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Ссыль можно на магазин?
    http://www.fpv4ever.com/en/115-propellers

  8. #7326

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    703
    Цитата Сообщение от Radio Посмотреть сообщение
    но вот квадратик в трещинах, оч похож на антену
    Это и есть керамическая антенна. Под замену, неремонтопригодно.

  9. #7327

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    в новом мануале сказано про 25см.
    Хотелось бы верить, что это сказано там для перестраховки, ибо физически такое на малых рамах (450) практически не возможно. Если только на длинные ноги цеплять.

  10.  
  11. #7328

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    ибо физически такое на малых рамах (450) практически не возможно. Если только на длинные ноги цеплять
    сейчас у себя на гексе хайкрафтовской измерил получается ровно 25 см до лепестков клевера
    передатчик(5,8гГц) закреплен на ноге, от лепестков до земли остается еще 5 см.

  12. #7329

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что это сказано там для перестраховки, ибо физически такое на малых рамах (450) практически не возможно. Если только на длинные ноги цеплять.
    Я себе поставил на один из лучей, правда антенна горизонтально установлена, но проблем пока не наблюдал.

  13. #7330

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Делается проще-тонкий карбончик ,длиной 30 см привязанный вдоль луча и выходящий за него на 15 см,а по нему уже кабелек от передатчика и на конце разрезной диполь,V или четвертушка ,на мощности 200 мвт 1200мгц на патч спокойно 1 км.Получится антенна за пропом торчит на сантиметров 5,плюс длина луча-вот и 20 см разнос.

  14. #7331
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Vitalzab Посмотреть сообщение
    Как так? А у меня есть ещё 3-х позиционный переключатеть. И крутилка есть, я ей камеру кручу вниз-вверх. У меня Футаба 7С.
    А на двухпозиционном у меня Хом Лок-Выкл. Без Выкл летать вообще нереально .
    Да-да, есть. Но в самолетной программе я так и не понял как его задействовать. После 8ки футабы, с 7кой справится не могу, ничего переназначить невозможно

    ____________________________________

    Вопрос обаладателям гексы DJI NAZA F550, в стоковой комплектации и с батареей 3s 5000 mah, какой вес полезной нагрузки? Сколько еще потянет?

  15. #7332

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    Как правильно задействовать все режимы необходимые?
    В самолетном режиме доступны только два 2х позиционных тумблера.
    Борис, тут в Теме обсуждалось уже несколько раз Направляю Вас в FAQ Naza - там собран опыт местного бомонда
    ХоумЛок или КурсЛок - это Вы должны решить сами какой режим использовать, обязательно необходимо его выключение, так что с 2х позиционным тумблером у Вас выбор = либо ХоумЛок и Выкл или КурсЛок и Выкл.
    По режимам - Так же Вам нужно определиться какой режим Вы чаще будете использовать. Для калибровки компаса заведите отдельную модель в передатчике.

    Цитата Сообщение от Radio Посмотреть сообщение
    треснула верхняя деталь платы (квадратик, похожий на процессор)
    У меня тож самое ;( . Это не патч, это антенна модуля GPS. Керамика, потому сильно боится ударов. Треснула - только замена на аналог. Я поменял от Вукунга, был сбойный неработающий модуль.

    Стоит поискать на сайтах и всемирной толкучке... В ДЖИ отправлять на ремонт выйдет небюджетно сильно, хотя и меньше цены нового модуля.

  16. #7333

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Александр))) Регули прошиты или нет? Какие настройки Гейнов?
    Если регули не перепрошиты - срочно шить. Изза них все. Если регули перешиты - уменьшайте гейны Басик. ЦТ еще может быть высоко задран, аккум сверху? Настройки ГПС какие? Хотя мне кажется регули у Вас не перепрошиты.
    Не прошиты, но по данным ОБС (одна бабка сказала) http://aviamax.livejournal.com/40439.html шить не надо - они и так работают (и у меня работали с КК). Да и шить не чем и собирать не из чего. Гейны бэйсик 130 130 аттитьюд 130 130. Батарея ниже лучей.

  17. #7334

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    И также не будет ли модуль ГПС нервничать если сантиметрах в 10 будет антена видеопередатчика?
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Видеопередатчик работает у меня на 900MHZ
    Ваш 200mW особой погоды GPSу не сделает

    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    Но в самолетной программе
    Пробуйте вертолетную программу, только выключите свашплату в настройках передатчика или поставьте одну серву.

    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    DJI NAZA F550, в стоковой комплектации и с батареей 3s 5000 mah, какой вес полезной нагрузки?
    Если стоковые винты - то грамм 200 не больше, перегрузите - разорвет винты в полете. У меня за раз разорвало 4 штуки, и разбил ГПС модуль. Так что не рискуйте.

    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    Не прошиты, но по данным ОБС (одна бабка сказала)
    Александр, если я правильно понял у Вас Блусериес? Тогда шить их надо. У меня стоковые ХК 20А, 30А и 40А толком не летали - раскачка, колебания, после плавного пролета и разворота - раскачка как качели.... Хоть я и настраивал Тайминг на высокий, на средний. Гейны у Вас в норме. С неперепрошитыми придется опустить еще ниже гейны - вплоть до 100%...
    Можно еще попробовать добавить нагрузки на коптер - станет стабильнее. Или уменьшить на единицу диаметр винтов.
    Успехов!

  18. #7335

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,793
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Evguenis Посмотреть сообщение
    Это и есть керамическая антенна. Под замену, неремонтопригодно.
    Слава Богу 1575R-A GPS 25db MMCX-RP не редкость,

  19. #7336
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    По режимам - Так же Вам нужно определиться какой режим Вы чаще будете использовать.
    Спасибо, стало яснее!

    Первый тумблер переключения режимов: GPS Attitude - F/S (можно так? хочу, что бы домой возвращался при необходимости, или это по-другому можно сделать?). Не очень понятно, чем отличаются режимы Attutude и GPS Attitude, в первом по барометру держит по высоте? Можно его заменить на GPS Attitude? В FAQ написано, что нужен и тот, и другой режим, но зачем?

    Второй тумблер переключения IOC: офф - курс лок (например), с этим вроде ясно.

  20. #7337

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    Спасибо, стало яснее!
    Пожалуйста, но вижу что яснее не стало ))))
    GPS Attitude - F/S = можно. По другому пока никак. Для калибровки компаса заведите другую модель (все равно ж спросите позже "как?" )
    "чем отличаются режимы Attutude и GPS Attitude" = блин, простите, ну в первом режиме коптер просто висит и плывет куда то, по ветру например, во втором его удерживает на точке GPS!
    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    по барометру держит по высоте?
    По барометру держит высоту всегда , кроме Мануала!
    ФАК невнимательно читали Читайте

  21. #7338

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Radio Посмотреть сообщение
    Антена была соединена с платой всего 1 штырьком, с землей она не была соединена, т.к держалась на плате на двустороннем скотче. Проверял плату на просвет, к центру платы шла всего 1 дорожка. Все равно не понятно, получается антена подключается всего через 1 соединение ?
    Если нет промежуточной платы, то это голый патч у него 4-5дб усиление, усиливает сам модуль гпс.

  22. #7339
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    GPS Attitude - F/S = можно. По другому пока никак. Для калибровки компаса заведите другую модель (все равно ж спросите позже "как?" )
    Компас через другую модель уже откалиброван!
    Для меня важно было узнать, что можно настроить GPS Attitude - F/S.


    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    ну в первом режиме коптер просто висит и плывет куда то, по ветру например, во втором его удерживает на точке GPS!
    Этот вопрос возник потому, что не понимаю, зачем везде настраивают и тот, и другой режим, при начичии GPS модуля. Если один так явно проигрывает другому.

  23. #7340

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Александр, если я правильно понял у Вас Блусериес? Тогда шить их надо. У меня стоковые ХК 20А, 30А и 40А толком не летали - раскачка, колебания, после плавного пролета и разворота - раскачка как качели.... Хоть я и настраивал Тайминг на высокий
    А есть где программаторы в сборе? Чтоб самому не собирать?

    Может частоту регуля поменять на 16Khz?
    _______________
    Ан-нет, уже не получится - для назы я отрезал красный провод и к ресиверу уже не подцеплю, надо все разбирать итд.

    Кто знает, почему не сохраняются данные о положении ГПС модуля. Как первый раз поставил Х 3см У см Z 7см, так поменять не могу. Поставил дефолтные настройки - 0 0 0. Теперь их поменять не могу. Правлю, выключаю ассистент, включаю а там опять 0 0 0?
    Последний раз редактировалось Alex_R; 19.09.2012 в 15:13.

  24. #7341

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    поменял от Вукунга, был сбойный неработающий модуль.
    Паяли всего 1 контакт ? Или их там 2 ?

  25. #7342

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,287
    Добрый день всем!
    Решение по улучшению видимости сигнального диода.
    На блок с диодом наклеил линзу в пластиковом корпусе от мощного светодиода.
    Корпус с линзой весит очень мало.
    С задней стороны есть плоская площадка с отверстием для светодиода.
    Приклеил корпус линзы двухсторонним скотчем, прямо поверх прозрачной пленки на блоке.
    Корпус с линзой подходит без всякой переделки.
    Вложение 693673
    Линзы есть с разным углом обзора.
    Эффект получился очень сильным.
    Светодиод видно очень далеко и с более широким улом обзора.

  26. #7343

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,880
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    Правлю, выключаю ассистент, включаю а там опять 0 0 0?
    Дык нада записывать "докУмент", как в ворде, вверху галочка на панели тынц и фсе

  27. #7344

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    55
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    А есть где программаторы в сборе? Чтоб самому не собирать?
    здесь
    http://__www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21321__USBasp_AVR_Programming_Device_for_ATMEL_proccessors.html
    http://__www.hobbyking.com/hobbyking/store/__27195__Atmel_Atmega_Socket_Firmware_Flashing_Tool.html

  28. #7345

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    В поисках шайбы для зажима граупноровских винтов набрел на 8мм шайбы в чип и дипе http://www.chipdip.ru/product/mister-fix-65904.aspx . Съездил купил, а они ОГРОМНЫЕ, ну в смысле внутренние отверстие, оно далеко не 8мм а аж 9 с чем то. Кто чем прижимает винты? Я конечно могу сварганить самопальные шайбы, из чего угодно, но я не уверен что они будут сбалансированы достаточно.

  29. #7346

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Я бы заморочился из текстолита фольгированного,ну если совсем нет.В сверлильник на крайний случай зажать и напильником обточить.. Сам использую из алюминия-просто вытачиваю и все. Иногда просто гайка-шайбы много весят.

  30. #7347

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    А Вы сверху или с низу подкладываете шайбу?

  31. #7348

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,793
    Записей в дневнике
    26
    А чего бы вам стопорные шайбы не пользовать? Я такие ставил на dt700 в свое время.

  32. #7349

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Тут вопрос скользкий, сверху стопорной шайбой лучше не зажимать, так как связка винт-шайба-гайка будет сильная и винт может легко сорвать при резком газе и раскрутить гайку. А если снизу под винт её класть, то не уверен что она достаточно ровная и винт не будет бабочкой крутится.

  33. #7350

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,793
    Записей в дневнике
    26
    Ничего там не срывало, шайба была именно сверху и гайка сидела на локтайте.

  34. #7351

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Может немного не по теме, но может кому и пригодится У меня на квадрике стоят моторы kda 20-22L
    Где то месяц назад поменял подшипники. Платил где то по $3.50 за штуку. После замены наработка на моторы составила где то часов 20-25
    На днях во время полетов появился "туалетный эффект" Наза не держит место, летает кругами, ну чувствую что то не так стало
    В общем все проверил в ассистенсе, крутил пиды, ну все заболела Наза, курдык пришел наверное. Заметил что при выключении мотроров, на одном выбег очень маленький. Моторчик сразу останавливается. Покрутил рукой, вроде все нормально. Когда разобрал, внутренний подшипник был заклинен и внутренюю обойму выдавило вверх
    Вал крутился внутри подшипника. Заменил подшипник, сделал подлет, все стало на места Летает как и раньше. Выводы делайте сами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ph.jpg
Просмотров: 15
Размер:	16.8 Кб
ID:	693793
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ph-2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	13.3 Кб
ID:	693794
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ph-3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	17.6 Кб
ID:	693795

  35. #7352

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Вообще то сверху) Насчет раскрутиться....срывало попадаптер с вала,оезинки на просейвере рвало,но вот гайки я закручиваю харашо))))

  36. #7353

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,625
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    но вот гайки я закручиваю харашо
    какая резьба на пропадаптерах и качество материала, имею ввиду пропадаптеры для моторов КДА 20-22Л или РЦтаймер-лишнее усилие и все, можно адаптер выкинуть в помойку потому что резьба слизана, можно конечно взять гайку повыше или кок-гайку, но все равно сорвать запросто, я лично не могу иногда понять когда остановится при затягивании((( сегодня как раз открутился один винт-летал вроде бы нормально, потом я влетел в ветки и думается мне что винт прокрутило зацепившись за ветки и гаечка ослабла, вобщем коптер валялся с открученным винтом, а может именно открутка гайки и стала причиной неудачи при маневрировании рядом с ветками....

  37. #7354

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    сегодня наза отказалась взлетать - вместо взлета кувыркнулась через передние лучи. в минусе два винта...
    потом включил без винтов, запустил движки - все крутится как надо ни каких косяков не заметил...
    у кого нидь было подобное? от чего это? как лечить? или просто не повезло...?

  38. #7355

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,469
    Вадим, использую кок-гайки с дырочкой и сталистую проволоку диаметром 2.5 мм -ей даже захочешь- не сорвешь резьбу, получается типа динамометрический ключ.Ни разу не было,чтоб сорвал,плюс всегда покупаю с запасом пропадаптеры-они действительно плохого качества и вот недавно из 9 пришедших только 5 оказались ровненькими.А вот Ковакс Сергей вообще на локтайт сажает-как вариант.

  39. #7356

    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Добрый день всем!

    DJI Naza GPS binary protocol
    Прошу прощения если повторение, но описания не нашёл.

    Распиновка
    (слева направо, если смотреть на разъём с кабелем, первый пин также помечен треугольником)

    1 - GND
    2 - TX
    3 - ? (наверное RX)
    4 - +5V

    UART 115200
    Выдаются три сообщения в бинарном виде
    Преамбула (HEX) два байта: 55 AA

    Message ID (HEX) 10 - 4Hz данные из GPS
    Длина (четвёртый байт) 0x3A байт
    Собственно 58 байт данных
    Чек-сумма два байта
    Самое интересное.
    Пока позиция не посчитана, выдаётся старая.
    Вначале идёт время, потом широта с долготой и куча чего-то.
    Но вот когда GPS начинает считать позицию, структура меняется.
    Похоже передаётся удаление от начальной точки. Пока точно не разобрался.
    Ну и куча мусора, включая кол-во спутников.

    Message ID (HEX) 20 - 30Hz компас
    Длина (четвёртый байт) 6 байт
    Собственно 6 байт данных
    Чек-сумма два байта
    Данные похоже по 2 байта три оси, до конца не разобрался

    Message ID (HEX) 30 - редко, не знаю что это такое
    Длина (четвёртый байт) 0x0С байт
    Собственно 12 байт данных
    Чек-сумма два байта

    Naza GPS использует чип LocoSys MC-1612 MediaTek, антенна пассивная
    UART 57600; бинарный протокол; 4 Hz
    Преамбула (HEX): B5 62
    сообщения
    06 - время GPS week time - первые четыре байта после длины, ещё не знаю что 8 байт,
    потом три раза по 4 байта координаты XYZ (ECEF)
    30 - ?
    03 - ?
    02 - ?
    04 - ?
    12 - ?
    21 - ?
    Описание протокола не нашёл, декодировал "в лоб", нашёл пока то, что искал -
    время и координаты.
    Кто знает описание двоичного протокола MediaTek, киньте, пожалуйста, ссылочку.

    Ну как-то так.

  40. #7357

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Андрей Курылев Посмотреть сообщение
    Дык нада записывать "докУмент", как в ворде, вверху галочка на панели тынц и фсе
    странно, но до этого ничего никогда не нажимал и все писалось. Попробую, спасибо.

    О! А по первой ссылке у меня такой есть - брал к КК. Пойду курить тему как им шить...

  41. #7358

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,880
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    У видеопередатчика помимо мощности есть, как минимум, еще один важный параметр - частота.
    Контроллеру пофиг. А вот если у Вас передатчик на 1.2 ГГц, ГПСу будет очень плохо.
    1,2G стоит на двух гексах,обе с GPS,полет нормальный

  42. #7359

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    сегодня наза отказалась взлетать - вместо взлета кувыркнулась через передние лучи. в минусе два винта...
    потом включил без винтов, запустил движки - все крутится как надо ни каких косяков не заметил...
    у кого нидь было подобное? от чего это? как лечить? или просто не повезло...?
    Крутятся в нужную сторону это одно, а винты стояли правильно?

  43. #7360
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Снова вопрос Настроил режимы GPS - F/S
    В полете, при включение F/S коптер отлично летит обратно и садится, но если обратно щелкнуть в GPS, управление ко мне не возвращается, вплоть до того, пока заново питание не подключу. Так и должно быть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения