Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 500 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 19970

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Нашел и посавил индикатор разряда(3S) с контролем и памятью на каждую банку. Думаю зимой это актуально. Видно далеко, ...

  1. #1201

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Всем привет!
    Нашел и посавил индикатор разряда(3S) с контролем и памятью на каждую банку.
    Думаю зимой это актуально.
    Видно далеко, пока не решился включать автопилот.
    Правда не удобно подключать каждый раз к балансировочному разьему.
    Вес 1,3 грамма.
    Вложение 607028

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Не автопилот а прввильней - автопосадку

  4. #1203

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,017
    У назы вообще то такой же есть - главное правильно откалибровать.Сделал с подстраховкой-на 11 вольтах уже мигает первый флажок. Стараюсь сам сажать назу не допуская автопосадки-уже с крыши у соседей снимал квадр-хорошо ,что снег и ничего не сломал.

  5. #1204

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Владельцы подвеса www.x468.com
    Подскажите какой вес с серво или без На сайте дают 280гр Что то многовато

  6. #1205

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Андрей!
    У назы нет побаночного контроля батареи.
    По установкам:
    11 вольт установили на индикацию.
    А сколько выставили второй уровень (посадочный)?
    Советуют установить
    1-й уровень 10,5
    2-й уровень 9,5 (для исключения перехода в посадочный режим),
    а сажать сразу после сигнала.

    Но при установке 2-го уровня ниже 11,4 в - цифры становятся красными - будет ли так работать?
    Последний раз редактировалось Конструктор; 21.02.2012 в 23:43.

  7. #1206

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,518
    Записей в дневнике
    2
    Если в проге, то нажмите кнопку "запись" в верхнем баре. Цифры почернеют.

  8. #1207

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,017
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Андрей!
    У назы нет побаночного контроля батареи.
    По установкам:
    11 вольт установили на индикацию.
    А сколько выставили второй уровень (посадочный)?
    Советуют установить
    1-й уровень 10,5
    2-й уровень 9,5 (для исключения перехода в посадочный режим),
    а сажать сразу после сигнала.

    Но при установке 2-го уровня ниже 11,4 в - цифры становятся красными - будет ли так работать?
    В принципе поставил счас 10.6 и 9.6..Как только начинает мигать красным-у меня по вольтметру (сразу приземлил и замерил) 11.2. Все-я уже знаю и стараюсь сразу его приземлить. Да и таймер на пульте ставлю 15 минут-примерно 3 минуты до красного диода.Батарейка 5000мА.нанотехтурнига

  9. #1208

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    из Саратова в Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    182
    Записей в дневнике
    16
    Вот тут меня терзает идея, перевернуть оригинальную раму F450 по стопам Piranha (винты и назу тоже естественно перевернуть) При использовании дополнительного шасси с подвесом, родные "ножки" уже не функциональны. "Проблемы" с креплением это мелочи.
    Вопрос в том, справятся ли родные лучи с обратной тягой? Конструктивно же они расчитаны под определённый вектор нагрузки/давлеия.

  10. #1209

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,017
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Если в проге, то нажмите кнопку "запись" в верхнем баре. Цифры почернеют.
    Тезка ,а скажите пожалуйста ,когда Вы нажимаете запись ,что-то происходит ? Даже когда только открываю прогу и нажимаю читать у меня ничего не происходит-никакой индикации режима ни записать не читать. , а вот когда экспорт нажимаю-то открывается окошко ну и все по плану..

    Цитата Сообщение от Vladonius Посмотреть сообщение
    Вот тут меня терзает идея, перевернуть оригинальную раму F450 по стопам Piranha (винты и назу тоже естественно перевернуть) При использовании дополнительного шасси с подвесом, родные "ножки" уже не функциональны. "Проблемы" с креплением это мелочи.
    Вопрос в том, справятся ли родные лучи с обратной тягой? Конструктивно же они расчитаны под определённый вектор нагрузки/давлеия.
    Делал так-очень неудобно если шаська низкая-пропы летят почаще но это с моим умением Насчет управляемости не заметил разницы и прекратил эксперименты с моторками вниз.

  11. #1210

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Тезка ,а скажите пожалуйста ,когда Вы нажимаете запись ,что-то происходит ? Даже когда только открываю прогу и нажимаю читать у меня ничего не происходит-никакой индикации режима ни записать не читать. , а вот когда экспорт нажимаю-то открывается окошко ну и все по плану..
    Не тезка, но отвечу) Тоже всматривался в светодиод при записи, но разницы так и не уловил - он горит зеленым и ппц.

  12. #1211

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,017
    Вот вот-никакого намека , что в данный момент происходит запись в мозг назы нет.Но вроде после закрытия и заново открытия программы видно что записалось.Вывел гейны на крутилку-при висении и прибавки питча и рола наблюдается легкое "дрожание квадрика".Где то с 200 до 300.дальше не делал Оставил как есть в стоке-120% и то и то.И при уменьшении до 60% он становится как бы более раскачивающимся что ли..как маятник с большой амплитудой а при гейнах 200%-300% как маятник с маленькой амплитудой.Даже обидно,что нельзя уже ничего докрутить чтоб он еще лучше полетел

  13. #1212

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,518
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Даже обидно,что нельзя уже ничего докрутить чтоб он еще лучше полетел
    ИМХО не надо мешать Назе работать, у меня например настройки по умолчанию и все устраивает.
    По поводу записи, зеленая "лампочка" на ВЕС не показывает, а вот в проге в нижнем баре "лампочки" меняют частоту моргания при записи, обратите внимание

  14. #1213
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    33
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Владельцы подвеса www.x468.com
    Подскажите какой вес с серво или без На сайте дают 280гр Что то многовато
    Завтра взвешу

  15. #1214

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Я вот что подумал: раз Naza такая замечательная, я поставлю ее на квадрик, который пока что FY30A поднять не в состоянии. Если он с этим контроллером полетит, это будет такой большой плюсище в копилку этого контроллера!

  16. #1215

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,518
    Записей в дневнике
    2
    А почему не полетит, главное что бы регули завелись, я так понимаю это основная проблема этого контролера. Тем более не только квадрик, но гекса и Y. Я вот в теме про моторы и винты спросил и что то не увидел ответа. Если использовать регули dji, а моторы взять другие, должно же работать.

  17. #1216

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,440
    Записей в дневнике
    23
    Ну если рама и вмг в сумме какашка, то полететь не обязана. Это все-таки не волшебство, а обычный расчет. Другое дело фишка не правильно отрабатывает и не летит, то это проблема фишки, а не заслуга Назы

  18. #1217

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А давайте попробуем? У меня есть две рамы, это два разных набора неНазовских моторов и два разных набора неНазовских регуляторов. Мне было бы очень интересно попробовать!!! Видео снимем!

  19. #1218

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,017
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Я вот что подумал: раз Naza такая замечательная, я поставлю ее на квадрик, который пока что FY30A поднять не в состоянии. Если он с этим контроллером полетит, это будет такой большой плюсище в копилку этого контроллера!
    Надо Вас научить на куке летать-тогда он будет самым лучшим А если серьезно,то любой дилижанс все равно приходиться подстраивать(кроме назы)На моем опыте как оказывается надо сначала внимательно читать инструкцию,потом если есть форум,потом опять инструкцию и желательно внимательно а не только конец.Всегда умудряюсь что нибудь перепутать или забыть и это хорошо-лучше вникаешь в суть и начинаешь разбираться.

    Я вот в теме про моторы и винты спросил и что то не увидел ответа. Если использовать регули dji, а моторы взять другие, должно же работать.[/QUOTE]
    Работать будет.

  20. #1219

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Abovyan, Armenia
    Возраст
    53
    Сообщений
    290
    Добрый день, кто нибудь пробовал Назу ставить на Гауи 330 хs, и работает ли он с ее родными регулями?

  21. #1220

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Работает.

  22. #1221

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Abovyan, Armenia
    Возраст
    53
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Работает.
    спасибо, тогда надо купить, надеюсь будет намного стабильнее родного контроллера.

  23. #1222

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ek7pp Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто нибудь пробовал Назу ставить на Гауи 330 хs, и работает ли он с ее родными регулями?

    Данное видео какбэ намекает... что не работают. Товарищ заменил регули на Turnigy и все заработало!

  24. #1223

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Abovyan, Armenia
    Возраст
    53
    Сообщений
    290
    получается не работает? где истина?

  25. #1224

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Карен, вам надо попробовать. Два регуля из 4-х у товарища ведь заработали! Но я бы параллельно купил бы 4 регуля, с которыми у него получилось, или с которыми все работает у настоящих владельцев контроллера!
    На видео ниже у товарисча все заработало с Плюшами на 10А, он пишет об этом в описании видео!

  26. #1225

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Abovyan, Armenia
    Возраст
    53
    Сообщений
    290
    спасибо, значит будем пробовать.

  27. #1226

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Москва, Новокосино
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Коллеги, принимайте в ряды NAZAвцев! Подвис сайт с наза асистеном http://www.dji-innovations.com/files..._Assistant.rar У кого архив имеется, можете поделится? Или в файлообменник выложить?

  28. #1227

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,440
    Записей в дневнике
    23
    Welcome! Вишну, Кришна, ну нам только Шивы теперь не хватает
    Чето вы не то качаете http://www.dji-innovations.com/files/naza/

  29. #1228

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Krishna Посмотреть сообщение
    Подвис сайт с наза асистеном http://www.dji-innovations.com/files..._Assistant.rar У кого архив имеется, можете поделится?
    http://www.dji-innovations.com/files/naza/
    попробуй вот так - у меня все открывается
    )))) Сергей обогнал)))

  30. #1229

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Москва, Новокосино
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Ага, спасибо!! Дык ссылка с официального представительства в России. Ну все! Буду разбираться! Еще раз благодарствую, коллеги!

  31. #1230

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Данное видео какбэ намекает...
    Я не знаю что там и на что намекает, но летал на гайковских регулях без проблем вообще.

  32. #1231

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Может здесь меня услышат , спрашивал в соседней ветке(hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm) так и не кто не ответил , проблема с софтом или я чего не так делаю в самой проге в правом окошке не работают подсказки не понимаю почему ? Апарат летает и как бы что тебе надо - радуйся ! - НО как то не эстетично и вообще должно всё работать ! Прогу назовскую скачал для пробы тоже не работает нефига ! Подскажите что не так делаю ?
    Ноут не старый Asus R1F ,Win 7 SP1 легальная 32 , HD фильмы смотрю - да вообще не наблюдалось проблем !

  33. #1232

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Win 7 SP1
    скорее всего дело в этом

  34. #1233

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    скорее всего дело в этом
    Это что надо на ХР переходить с W7 ?

  35. #1234

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Это что надо на ХР переходить с W7 ?
    обновления системы делаете?
    в принципе в мануале указано - (System requirement: Windows XP SP3 or Windows 7)
    но у меня например на 7 -ю версию не установилась программа вообще . Установил в нетбуке на ХР sp3 (там вообще 1,6 проц и 1 гг оперативки - все работает)
    а попробуйте ее снести начисто (программу - то есть)) потом заново установите драйвер (в ручном режиме скачайте с сайта) а потом и прогу - соответственно под своим логином и паролем зайдите после установки. Будет работать? Ну еще как вариант - возможно каких то кодеков не хватает

  36. #1235
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Кстати, может кто обратил внимание, рама 330 продается в комплекте с 18-амперными регуляторами.
    http://www.foxtechfpv.com/dji-f330-w...ics-p-444.html

    Должно быть интересно, учитывая что винты и вес поменьше, с той же батареей должно летать дольше. Что странно, отдельно эти регуляторы не продаются.

  37. #1236

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    обновления системы делаете?
    Да , конечно .
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    потом заново установите драйвер (в ручном режиме скачайте с сайта) а потом и прогу
    Что из-за последовательности установки может возникать проблемы ?

  38. #1237

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Что из-за последовательности установки может возникать проблемы ?
    Ну уж если быть последовательным - то производитель рекомендует поставить драйвер, скачанный с оф сайта продукта , а не ждать когда ком его найдет в сети
    Больше пока ничего не могу сказать по этому поводу

  39. #1238

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Спасибо , ща пойду писмицо писать в поддержку .

  40. #1239

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Что странно, отдельно эти регуляторы не продаются.

    http://www.fpv4ever.com/lang-en/fram...opto-naza.html

  41. #1240

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    http://www.fpv4ever.com/lang-en/fram...opto-naza.html
    А на фотке 30А. И не факт, что пришлют 18А.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения