Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 357 из 500 ПерваяПервая ... 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,280 из 19987

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Или я ещё по неопытности ничего не боюсь или аппарат удачный получился, но я про такие расстояния не говорю, я ...

  1. #14241

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Или я ещё по неопытности ничего не боюсь или аппарат удачный получился, но я про такие расстояния не говорю, я летаю по км как минимум. Конечно местность позволяет это делать. Кстати , и что такое 5 минут полетного времени? у меня на акке 4500 - 20 мин. Правда акк новый совсем и без пируэтов, но вес аппарата 2,4 кг. Еще светодиоды висят на каждом луче.от общего питания.http://my.mail.ru/#video=/mail/eduard_balabaev/472/525 Даже с такими нагрузками по видио 6 мин, но крест святой, что после этого я похулиганил ещё минут 10.

  2.  
  3. #14242

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Нужна ваша помощь.
    Не могу настроить переключение ни в GPS atti. mode, ни в Manual. Только Atti. mode.
    Переключение режимов вывел на трехпозиционный переключатель. В его крайних положениях ни GPS atti. mode, ни Manual не включаются (в программе Assistant эти режимы при изменении положения переключателя не активируются).
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?

  4. #14243

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,554
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
    Расходы в АППЕ поизменяйте (ну или Эндпойнты, смотря что у вас за аппа)

  5. #14244

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    что нужно сделать?
    настраивать аппу.
    делать для каждого положения переключателя так что бы режимы включались.

  6.  
  7. #14245

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    kazanskiy Вот тут посмотрите с 4-й минуты, но это для футабы, но смысл будет понятен

  8. #14246

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,091
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Нужна ваша помощь.
    Не могу настроить переключение ни в GPS atti. mode, ни в Manual. Только Atti. mode.
    Переключение режимов вывел на трехпозиционный переключатель. В его крайних положениях ни GPS atti. mode, ни Manual не включаются (в программе Assistant эти режимы при изменении положения переключателя не активируются).
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
    Первое с чего начните - это откройте монитор для серв и посмотрите изменяется ли положение канала когда Вы дергаете тумблер. Потом все, что написали Вам.

  9. #14247

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,876
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    Не могу настроить переключение ни в GPS atti. mode, ни в Manual. Только Atti. mode.
    Переключение режимов вывел на трехпозиционный переключатель
    Какая аппа ?

    Посмотрите мой дневник ( мож пригодиться )

    + тут почитайте...

  10.  
  11. #14248

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Всем большое спасибо, все заработало.
    Последние два вопроса (из руководства не ясно):
    1. Аппарат будет висеть в точке как при включении режима Course Lock, так и при включении Home Lock?
    2. Возврат в точку старта возможен только посредством выключения передатчика (fale-safe)?

  12. #14249

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    Последние два вопроса (из руководства не ясно):

    1. Аппарат будет висеть в точке как при включении режима Course Lock, так и при включении Home Lock? Да
    2. Возврат в точку старта возможен только посредством выключения передатчика (fale-safe)? Да возможен, но Это не лучший вариант. Выводите эту команду на отдельный тумблер
    Почитайте здесь
    http://flydrones.ru/faq-naza/

  13. #14250
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Ага. Ничего что эта фича была в бета версии прошивки 1.6!
    Вы считаете, что назвние фичи с изменением прошивки может менять свое значение?

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Вот что значит вырвать что-то из контекста
    Гражданин kYd, или пишите полностью, чтобы народ не выискивал эти настройки в поздних версиях клиента, или не пишите совсем, предварительно посмотрев к какой версии относится этот коммент.
    Уважаемый гражданин Bluebird.
    Из контекста ни чего не вырвано. А приведен текст относящийся к фиче «V.Damping».
    Если не затруднит, как главный знаток Naza, разъясните.
    Какое назначение фичи «V.Damping» имеет в "Naza-M Assistant Software v2.14" и прошивке v3.14? И в чем различие назначения «V.Damping» в бета версии прошивки 1.6 от v3.14?
    Спасибо.

  14. #14251

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что назвние фичи с изменением прошивки может менять свое значение?
    Относительно фичи "V.Damping":
    Я считаю что эта фича была в бета версии прошивки, при релизе эта фича исчезла из прошивки, посему обсуждать что либо относительно этой фичи бесполезно. Её нет в последующих прошивках!
    (Конечно если не поставить Ассистанс Бета 1.6, но не уверен что прошивка на сайте ДЖИ еще есть).

    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    И в чем различие назначения «V.Damping» в бета версии прошивки 1.6 от v3.14?
    Спасибо за лестный отзыв. Приведите пожалуйста скриншот из Ассистанса версии 3.14 где Вы узрели сей параметр Где его найти?

  15. #14252

    Регистрация
    14.03.2001
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,854
    Naza-M таки прелесть.Тупо из коробки и по дефолту ей...

  16. #14253

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста скриншот из Ассистанса версии 3.14 где Вы узрели сей параметр Где его найти?
    Я вчера даж глаза промыл сходил, а найти не смог его
    А вон оно как всё обернулось :-)

  17. #14254
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста скриншот из Ассистанса версии 3.14 где Вы узрели сей параметр Где его найти?
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Я вчера даж глаза промыл сходил, а найти не смог его
    А вон оно как всё обернулось :-)
    Вроде писал же: "На вкладке Basic -> Gain есть кнопочка Advanced."

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gain.jpg
Просмотров: 73
Размер:	66.0 Кб
ID:	822040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Advanced.jpg
Просмотров: 68
Размер:	61.7 Кб
ID:	822039

    Может это только у меня?

  18. #14255

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Может это только у меня?
    возможно
    2.12


    качнул DJI NAZAM Assistant_2.14
    в нем есть
    сорри :-)

    Последний раз редактировалось devv; 24.07.2013 в 20:28.

  19. #14256

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Вроде писал же: "На вкладке Basic -> Gain есть кнопочка Advanced."

    Вложение 822040 Вложение 822039

    Может это только у меня?
    Для более точной настройки гейнов ( для опытных пилотов)
    V.Damping - для уменьшения или увеличения амплитуды колебания в колебательных движениях ( физика)
    Типа эффекта амортизаторов
    Просто диджеи параметр этот громко назвали

    - и не более..

    Если нет понятия теории и как оно должно работать - лучше не трогать...

  20. #14257

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    У меня вопросик, использую приемник R6208SB ... все это дело естественно через S-BUS, все 8 каналов пустуют..так вот, я хочу от приемника взять 5в, для питания ну скажем кулера....я могу воткнуть в один из разъемов?)) не хочу экспеременитровать, хочу сначала уточнить.

  21. #14258
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Для более точной настройки гейнов ( для опытных пилотов)
    V.Damping - для уменьшения или увеличения амплитуды колебания в колебательных движениях ( физика)
    Типа эффекта амортизаторов
    Просто диджеи параметр этот громко назвали
    Круто... Исчерпывающий ответ.
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Если нет понятия теории и как оно должно работать - лучше не трогать...
    Если вам не интересно, то можно просто не участвовать. А если знаете теорию и как оно должно работать - поделитесь. А мы научимся и проверим на практике.

  22. #14259

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    2
    Дык его специально в следующих прошивках убрали , чтоб народ своими шаловливыми ручками чего нибудь не натворил.. Чтоб потом не судиться с Диджеями ежели кого коптер порубает на капусту...
    А на счет теории - в моем понимании сложная и скучная, да и в дебри не охота лезть. Все есть в инете.
    Просто вы спросили за что отвечает данная настройка - я ответил как смог - ничего личного)).

    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, использую приемник R6208SB ... все это дело естественно через S-BUS, все 8 каналов пустуют..так вот, я хочу от приемника взять 5в, для питания ну скажем кулера....я могу воткнуть в один из разъемов?)) не хочу экспеременитровать, хочу сначала уточнить.
    У меня тоже по с - басу + три канала задействованы на : включение светодиодов, управления камерой
    Так что можно и без проблем

  23. #14260
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, использую приемник R6208SB ... все это дело естественно через S-BUS, все 8 каналов пустуют..так вот, я хочу от приемника взять 5в, для питания ну скажем кулера....я могу воткнуть в один из разъемов?)) не хочу экспеременитровать, хочу сначала уточнить.
    Если у вас приемник запитан от Naza т.е. от бека Naza, тогда 5в брать не желательно. А если от другого источника питания, то небольшую нагрузку можно, но дорожки в приемнике могут не выдержать, а в случае к.з. перегорят. А это уже опасно и накладно.
    Управляющие концы каналов можно использовать сколько угодно по назначению.

  24. #14261

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Управляющие концы каналов можно использовать сколько угодно по назначению.
    Я что-то не понял...управляющие концы это что?)

  25. #14262

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Для более точной настройки гейнов ( для опытных пилотов)
    V.Damping - для уменьшения или увеличения амплитуды колебания в колебательных движениях ( физика)
    Типа эффекта амортизаторов
    Просто диджеи параметр этот громко назвали

    - и не более..

    Если нет понятия теории и как оно должно работать - лучше не трогать...


    у меня в ассистенте 0 20 100 питч рол а верткал 0 20

  26. #14263
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял...управляющие концы это что?)
    На каждом канале приемника три конца (контакта). 1- минус (земля), 2 - плюс (питания), и 3 - управляющий (сигнальный), по нему идет сигнал управления исполнительными устройствами.

  27. #14264

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    дорожки в приемнике могут не выдержать, а в случае к.з. перегорят. А это уже опасно и накладно.
    а зачем тыкать в приемник со слабыми дорожками если можно тыкнуть в назу этот же провод и взять эти же 5в бэк-а назы на любом свободном порту от A до Х1

  28. #14265
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    а зачем тыкать в приемник со слабыми дорожками если можно тыкнуть в назу этот же провод и взять эти же 5в бэк-а назы на любом свободном порту от A до Х1
    Эти вопросы обсуждались не однократно. Вот например.

  29. #14266

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Эти вопросы обсуждались не однократно.
    поясни разницу втыкать в приемник потребитель или в назу? В инструкции написано что постоянный ток нагрузки на бэк не должен превышать 3А (максимально допустимый пик 7.5А), сама наза потребляет 0.3A (для V1)/0.25А (для V2). Остальное мануал разрешает использовать по своему усмотрению. Приемник и сервы то мы питаем от назовского бэк-а Указаний куда тыкать потребителей в назу или приемник нет. При превышении максимально допустимого тока (или КЗ) в бэк-е сработает защита и наза, естественно, перезагрузится, т.е. гарантированное падение если это случится в воздухе. Но фейерверка, с искрами и выгоранием дорожек как в случае КЗ силового аккумулятора не будет.

  30. #14267

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо, все заработало.
    Последние два вопроса (из руководства не ясно):
    1. Аппарат будет висеть в точке как при включении режима Course Lock, так и при включении Home Lock?
    2. Возврат в точку старта возможен только посредством выключения передатчика (fale-safe)?
    Когда я впервые запустил коптер после настроек конечно, у меня автовозврат работал с помощью переключения хомлюк в intelegent orientation control и всё. А потом эта функция перестала работать после обновления, теперь только при настроенном файлсейфе при выключении пульта. Выключатели тоже можно настроить путём микширования чтоб не выключая пульта включался файлсеф, но я пока этого не делал.Кстати на втором коптере произощло тоже самое, курслюк включается, а хомлюк в программе включается, а на деле нет.

  31. #14268

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    а хомлюк в программе включается, а на деле нет.
    более 10м от "дома" отлетел прежде чем проверять? Еще хоумлок требует 6 или более видимых спутников

  32. #14269

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Для более точной настройки гейнов ( для опытных пилотов)
    V.Damping - для уменьшения или увеличения амплитуды колебания в колебательных движениях ( физика)
    Типа эффекта амортизаторов
    Просто диджеи параметр этот громко назвали

    - и не более..

    Если нет понятия теории и как оно должно работать - лучше не трогать...
    Я извиняюсь, но я так понимаю гейны: меняется ускорение подачи напряжения на мотор, с уменьшением оно идет плавно, с ускорением более резко. Но тут надо учитывать и инерцию. Если мотор весом в 100гр резко швыранет вверх, то от инерции и он летит дальше чем надо,а при маленьком гейне он плавно поднимается, но может не успевать к выравниванию, вот тут и подбирается золотая середина

  33. #14270
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,479
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Кстати , и что такое 5 минут полетного времени? у меня на акке 4500 - 20 мин. Правда акк новый совсем и без пируэтов, но вес аппарата 2,4 кг. Еще светодиоды висят на каждом луче.от общего питания..
    Интересно. Можно подробнее о конфиге коптера: схема, винты, моторы, какая батарея.

  34. #14271

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    более 10м от "дома" отлетел прежде чем проверять? Еще хоумлок требует 6 или более видимых спутников
    Конечно отлетел. У меня даже нет понятия 10м, я на огромном аэродроме летаю с флажками и матросами, там расстояние четко обозначено, летаю пока не скрывается из видимости. Курслюк работает отлично, заметил, что летит ко мне даже не то что боком, а ка по схеме скорпион одним лучём. А вот хомлюк в программе включается, а на деле нет и индикатор LED не показывает желтого. Изменения по центру движок или нет тоже не помогли

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Интересно. Можно подробнее о конфиге коптера: схема, винты, моторы, какая батарея.
    Можно. Между моторами 97см, моторы W42-25 kv610, аккум 4500 6 банок , ну наза конечно, регули platinum pro 30A, сделан из пластиковых удочек. Вот видио ещё раз ссылкаhttp://my.mail.ru/?from=splash#video...labaev/472/525 , тут по времени уже видно всё, с такой нагрузкой бутылкой кваса 2,5л, потом не снимали, но клянусь, что я после видио ещё минут 10 показывал что его невозможно свалить толпе и ещё раз автовозврат с расстояния 250м

    Забыл написать, винты 12Х45, правда 14Х45 туда просятся но пока нету, купить очень хочу, незнаю ка будут жрать аккум, но по управляемости будут лучше
    Последний раз редактировалось pilot222; 25.07.2013 в 02:02.

  35. #14272

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    моторы W42-25 kv610, аккум 4500 6 банок
    Вроде этим моторкам заявлено 4 банки... Не поплохеет им от 6S? Как себя ощущают, не греются ли?

  36. #14273

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    Вроде этим моторкам заявлено 4 банки... Не поплохеет им от 6S? Как себя ощущают, не греются ли?
    Вообще не греются, так как мощности у них столько , что больше половины и не приходиться давать, зато летят аж при 14 вольтах. Если бы можно было так мучать аккум, то мой коптер летал бы наверно по часу.Но я ниже чем 19,5 не разряжаю и назу выставил на это число. Кстати для новичков таких как я: Я его все-таки угробил. Время полета сократилось и вычитал в интернете почему: по незнанию купил аккум 4500 6S 25-50С. А что такое "С" ? - это максимально разрешенный ток разряда для данного аккума и он должен быть на 30% меньше чем цифра перед "С", а у меня моторы по 20А 4 штуки, в сумме 80, значит мне надо аккум с числом 100С. Таких правда и не видел в продаже. Но с учетом что для моего коптера полмощьности хватает, то это не 80, а 40-50А в сумме, значит аккум хотя бы с числом 80С, такие есть в интернетмагазинах. Тогда служить будет как самолете.

    Правда спаривать два нетпробовал параллельно, возможно так С сплюсуется, но я в этом не уверен, скорее это число не менятся в данном случае.

  37. #14274

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Акки случаем не нано тех? разброс по току уж больно знаком... С - это ток максимальный - эту цифру надо на емкость умножить.. Для 4500 мАч это 112 - 224 ампера..

  38. #14275

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,362
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    Акки случаем не нано тех? разброс по току уж больно знаком...
    Светлосиние, сечас нехота идти в гараж, а так не помню. Наверно так и есть. Из-за этого и потерпел аварию сегодня, по привычке задрал коптер в точку, красный замигал, а опускать долго с метров 500, ночь, только огни вижу, газ на сколко можно минимум, но не быстро он от-туда и метрах на 50 вижу как камень падает, но ровно ,зараза, без раскачек. Я ему газу, а газа нету. Лучи вдребезги, но к программе подклчил - работает, слава Богу. А вот первая наза моя накрылась, не любит она когда при падении моторы ещё крутятся а батарейка отлетела, другой причины не вижу, визуальных повреждений нет ни на корпусе, не внутри,Ю но ошибка так и гласит: последствия краша

  39. #14276

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,409
    Подскажите пожалуйста,при запуске двигателей,сделав комбинацию стиками,сразу стартуют движки хотя стик газа на 0, так и должно быть или что то я не достроил?
    P.S сильно не пинайте,начинающий.

  40. #14277

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    dimansok
    Все верно)

  41. #14278

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimansok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,при запуске двигателей,сделав комбинацию стиками,сразу стартуют движки хотя стик газа на 0, так и должно быть или что то я не достроил?
    P.S сильно не пинайте,начинающий.
    К вышесказанному - если стик газа оставить в нижнем положении более трех секунд - моторы остановятся. Перезапуск осуществляется тем же способом - стики в раскоряку)))

  42. #14279

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,409
    Так и есть,больше 3секунд и движки остановились,только не пойму для чего они так сделали,сразу старт?

  43. #14280

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,421
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dimansok Посмотреть сообщение
    так сделали
    Как так? Все правильно сделали - раскоряка защитит от случайного запуска моторов, а если сразу не летим - то и моторы запускать незачем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения