Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 376 из 501 ПерваяПервая ... 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,040 из 20003

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Faceless Роль бека играет pmu сейчас. Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И ...

  1. #15001

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Роль бека играет pmu сейчас.
    Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?

  2.  
  3. #15002

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?
    работать все будет, но не будет светодиодной индикации. Светодиодики есть либо в старом бэк-е либо в новом led-е (ценой 10 баксов). В принципе для ФПВ можно ничего не ставить

  4. #15003

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Цитата Сообщение от siboner Посмотреть сообщение

    Вопрос отпадает. Нашел такую штуку: не реклама
    На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=

  5. #15004

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    работать все будет,
    только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)

  6.  
  7. #15005

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)
    ну так старый бэк не обязательно в мусорную корзину выбрасывать, можно временно подтыкнуть когда нужно с компом связаться, благо это не так часто нужно

  8. #15006

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    временно подтыкнуть
    думаю это не правильно! ибо схему нарушаете. калиброваться не сможете (я так думаю) да и на старый БЕК нужно напругу подавать. Вообще led стоит 10 долларов. Вы времени больше на подтыкание потеряете)))

  9. #15007

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Osd весч, вчера поставил, понравилось

  10.  
  11. #15008

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=
    Спасибо за линк. Вы меня убедили Особенно ценой. Уже заказал, летит ко мне.
    Осталось найти ноги, желательно повыше. И все будет в шоколаде

  12. #15009

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=
    Что то по ссылке цена как то маловата помоему, это подвес с моторами или без ( вся ли комплектность?)

    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    Osd весч, вчера поставил, понравилось
    Про какое ОSD речь, можно подробнее?

  13. #15010

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,656
    Записей в дневнике
    26
    Этот подвес с моторами, но без платы управления подвесом.
    Цена вполне обычная уже, даже высокая.

  14. #15011

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    можно подробнее?
    наверно про iOSD mini

    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    то маловата помоему
    нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же

    ссылка не реклама

  15. #15012

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же
    Просто я нечто подобное увидел за гораздо большую цену: http://www.diarfly.ru/catalog/667/5713/ А за такуюже без моторов. И потом опять же плату управления надо, кто то знает как ней управляться, а кто то и не знает что это такое

  16. #15013

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    плату управления надо
    она продается за 60 баксов-по отзывам вполне рабочая. вотнуть 2 провода, аккумулятор и можете лететь)

  17. #15014

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    она продается за 60 баксов-по отзывам вполне рабочая. вотнуть 2 провода, аккумулятор и можете лететь)
    Спасибо. Но вот нет бы сразу комплект был бы, так ведь опять же глядя что недорого купи, а потом докупи. Маркетинг что ли такой хитрый или есть выбор этих плат?

  18. #15015

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    есть и комплектом наверно но дороже 100 баксов. а вообще я использую на этом подвесе контроллер от Alexmos

  19. #15016

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    на bevrc вроде комплект тарот T2D всего за 150$, не реклама: http://www.bevrc.com/tarot-t2d-gopro...gyro_p613.html
    а Alexmos только плата столько стоить будет

  20. #15017

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1
    С таротовской платой проблемы с горизонтом при поворотах. Борюсь, пока безрезультатно, по отзывам на плате Алексея этой проблемы нет.

  21. #15018

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    55
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    она продается за 60 баксов-по отзывам вполне рабочая. вотнуть 2 провода, аккумулятор и можете лететь)
    Привет, почему $60, тамже следующим пунктом идет $44.90 RCTIMER 2-Axis Brushless Gimbal Controller & IMU v1.0.

  22. #15019

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    почему $60,
    подешевела
    после добавления в каталог AlexMos 3-Axis Brushless Gimbal Controller

  23. #15020

    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Подскажите, как найти, или может есть у кого дефолтные гейны от прошивки 3.10
    В первый раз ставил прошивку 3.10 и гекса сразу стабильно летала, никаких проблем не было, когда прошивался на 3.14, то настройки остались те, которые я настроил на 3.10. Но гейны я не настраивал, ни на 3.10 ни на 3.14 они были вида 150, 150... а дальше не помню. А сейчас прошился на 3.16, здесь гейны 100, 100 и т.д. Эта прошивка не совмещается с более ранними, настройки автоматом не берет(нужно все заново настраивать) и не грузит с ранее сохраненного файла настроек. А сама проблема в том, что при вращении, даже немного и плавно, коптер начинает сносить в сторону на 3-5метров, потом плавно возвращается назад(в gps).

  24. #15021

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как найти, или может есть у кого дефолтные гейны от прошивки 3.10
    В первый раз ставил прошивку 3.10 и гекса сразу стабильно летала, никаких проблем не было, когда прошивался на 3.14, то настройки остались те, которые я настроил на 3.10. Но гейны я не настраивал, ни на 3.10 ни на 3.14 они были вида 150, 150... а дальше не помню. А сейчас прошился на 3.16, здесь гейны 100, 100 и т.д. Эта прошивка не совмещается с более ранними, настройки автоматом не берет(нужно все заново настраивать) и не грузит с ранее сохраненного файла настроек. А сама проблема в том, что при вращении, даже немного и плавно, коптер начинает сносить в сторону на 3-5метров, потом плавно возвращается назад(в gps).
    Могу только по памяти:
    Верхние 120
    Нижние 100
    Но лучше выведи на одельный канал, и повесь на "крутилку". Очень помогает прям на поле менять чувствительность, под текущее настроение.

  25. #15022

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Прошу прощения, коллеги. Давно не обращался, а тут такая жизнь кипит (15 тыс постов!)....
    Какой GPS компас подойдёт к обычной NAZA (я даже не знаю она "М" или не "М"...) покупал давно, давно настраивал и летал. Захотелось теперь летать с возвратом.
    Есть ли различия в компасе для Назы-М и Назы - Лайт??
    Спасибо!

  26. #15023

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,530
    нет гпс один

  27. #15024

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Спасибо! Теперь значительно легче!

  28. #15025

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    По поводу крепления стойки GPS: я просто одел на стержень термоусадку и туго задвинул в крепление. И держится отлично, и поворачивается при необходимости.

    Следующая проблема: пытался зайти в калибровку компаса, не смог. Оказалось, что режим GPS попросту не включается. Полез в настройки аппаратуры - кручу лимиты канала для более точной настройки положения ползунка в ассистанте. Что из этого выходит (смотрим на ползунок и на режим MODE снизу):

    То есть GPS включается, но через полсекунды сам переключает на АТТИ.
    Гпс подключен и доступен для выбора в ассистенте. При этом ассистент просит выполнить калибровку компаса, а наза моргает красным-желтым без остановки.
    Было такое у кого? Как вылечить?

  29. #15026

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Гпс подключен и доступен для выбора в ассистенте. При этом ассистент просит выполнить калибровку компаса, а наза моргает красным-желтым без остановки.
    Было такое у кого? Как вылечить?
    Было у меня такое. Надо действительно выполнить калибровку компаса. Отключай всё от компа, выходи на простор улицы, где нет помех радио и железных предметов( особенно гаражей), включай пульт. потом коптер, потом 5 - 10 раз щелкай тумблером переключения режимов из мануал в GPS и обратно, где 1 раз считается туда-обратно. Должен загореться на ЛЕДЕ желтый диод. Бери коптер и крутись с ним в любую сторону, пока загориться зеленый. потом поверни коптер вертикально( одним боком вверх, другим вниз) и крути пока ЛЕД потухнет. Потом иди к компу и продолжай настройки

  30. #15027

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Ага. А как войти в режим калибровки-то, если режим гпс не выбирается?
    Я почему и пишу, что не могу войти в режим калибровки. Стал разбираться почему - и вот выяснил, что в гпс не могу попасть. Поэтому и калибровка не включается.

  31. #15028

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Я почему и пишу, что не могу войти в режим калибровки. Стал разбираться почему - и вот выяснил, что в гпс не могу попасть. Поэтому и калибровка не включается.
    Тогда сейчас не помню точно, но где то не включент правильный режим в ассистанте в окне "адванцед" галочку поставить " интелеггент ориентация контроль" извиняюсь что русскими буквами. И везде посмотреть "интелегент" и "иммедиателли". Ставь " интеллегент"

    Режим должен нормально включиться, потом компас

  32. #15029

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    То есть GPS включается, но
    этого достаточно чтобы наклацать калибровку компаса. naza сама выходит из режима gps в atti потому как компас не работает, т.е. назе ничего другого и не остается

  33. #15030

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Интеллегент везде стоит.
    Интеллегент ориентация контрол - галочка ставится, но при возвращении на этот экран снова исчезает.

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    этого достаточно чтобы наклацать калибровку компаса. naza сама выходит из режима gps в atti потому как компас не работает, т.е. назе ничего другого и не остается
    Так как попасть в режим калибровки тогда? С пульта режим гпс не включается, вместо него атти.
    Пробовал 10 раз уже щелкать и медленно и быстро. Раньше давно заходил с первого раза, сейчас не могу.
    Пробовал без входа в режим покрутить аппарат: после одного вращения красный-желтый исчезает на 2 секунды, затем 3 красных вспышки и снова мигает красный-желтый.

  34. #15031

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    прошивка 3,16?

  35. #15032

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    да

  36. #15033

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Пробовал без входа в режим покрутить аппарат: после одного вращения красный-желтый исчезает на 2 секунды, затем 3 красных вспышки и снова мигает красный-желтый.
    Не хочется думать о плохом, но так калибровка у меня происходила после краша, но там выскакивало окно с текстом ( перевод) проблема, возникшая в связи с крашем, обратитесь к поставщику.

  37. #15034

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    вообщем тоже словил вчера похожий глюк. не сохранялись настройки. попробуйте отключить питание на несколько минут. после этого они у меня начали сохранятся. и еще вчера по началу тоже прямо на глазах "отвалился GPS" тоесть остался только атти режим. Тоже помогло отключение питания. Если работал пульт на младших прошивках, то и на этой будет-ничего в нем менять не надо.

  38. #15035

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    уже несколько дней такая проблема. то есть дело не в отключении питания.

  39. #15036

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    уже несколько дней такая проблема. то есть дело не в отключении питания.
    А калибровка IMU показывает?

    В смысле что показывает после калибровки?

  40. #15037

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    попробуйте перепрошить еще раз.

  41. #15038

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Нверняка потом будет окно с ошибкойЮ надо перевести в переводчике.

    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    уже несколько дней такая проблема. то есть дело не в отключении питания.
    Кстати удалить и скачать поновой асистант - тоже тема.

  42. #15039

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Калибровка ИМУ проходит корректно. И базовая и расширенная.
    Правда щелкаю на обновление ГПС модуля, а он выдает ошибку с сообщением "проверьте корректность соединения". Может гпс накрылся? На 3.14 работал, на 3.16 перестал.
    И как прошиться заново? Нажимаю обновить, вылетает сообщение, что нет обновлений.

  43. #15040

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    И как прошиться заново? Нажимаю обновить, вылетает сообщение, что нет обновлений.
    Удалить нафиг весь асистант и по новой его скачать и установить, какие то проблемы тоже были у меня и таким способом избавился.

    Может с ошибкой установился

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения