Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 380 из 500 ПерваяПервая ... 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,200 из 19987

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Проверил сегодня идею переназначения домашней точки, чтобы обойти ограничение высоты автовозврата на 20 м. Это работает! Проверил несколько раз: взлетаем ...

  1. #15161

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Проверил сегодня идею переназначения домашней точки, чтобы обойти ограничение высоты автовозврата на 20 м. Это работает!
    Проверил несколько раз: взлетаем на нужную высоту, перещёлкиваем курс лок - хоум лок 3-5 раз туда-сюда. Затем выключаем IOC. Отлетаем, включаем файл сейв. Наза набирает 20 м не от точки взлёта, а от той высоты, которая была на момент записи новой домашней точки. Тут ещё нужно было разъяснить один момент. Не было уверенности в том, что коптер будет плавно снижаться до самой земли. Я опасался, что Наза примет домашнюю точку за нулевую высоту и при достижении её просто рухнет. Тестировать этот момент было очковато. Сначала проверил точно ли я смогу подхватить коптер. Проверил - получалось, что вроде должен успеть: Наза снижается по программе файл сейва, даю полный газ и в нужный момент быстро перещёлкиваю тумблер Atti/GPS. Проверил, что после приземления Наза резко сбрасывает обороты и через 5 сек останавливает двигатели. Задал высоту новой домашней точки 10 м. Отлетел, включил файл сейв. Наза набрала итоговые 30 м (контролировал по OSD), вернулась в точку и стала снижаться. При подходе к высоте 10 м скорость снижения стала минимальной и оставалась таковой до самой земли! Потом проверял автовозврат несколько раз на разных высотах домашней точки. Работает. Теперь можно задавать любую высоту автовозврата и не бояться высоковольтных линий, холмиков и высоких русских берёз.
    Ещё можно совершать мягкую аварийную посадку, если не хватает аккума на обратный путь. Летим, выбираем удобное место, записываем новую домашнюю точку и включаем файл сейв.

    По поводу fbosd. Она действительно берёт все данные с GPS и направление правильное берёт как разность текущей и предыдущей точек при перемещении. Это минус, но не такой существенный, на мой взгляд. Зато она компактнее, не требует всяких PMU, сомнительных прошивок контроллера.

  2.  
  3. #15162

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    двигатели выключаются тогда, когда высота перестает изменятся. а до этого она не выключает их. сегодня сажал в ФС на руки. как только дотронулся до ножек коптера-сразу же обороты сбавила наза

  4. #15163

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Да уж , с FBOSD провозился пару часов и кучка проводов не фига не понравилась, короче все работает, но настроить пока не получается, сама программка поналадке фвосд не запускается , пишет про какой то дабл клик....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	90.2 Кб
ID:	841331  

  5. #15164

    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Заснял, как ведет себя гекса при вращении. Говорили что у многих при вращении сносит на 3й - 4й прошивках, посмотрите так же сильно?
    Был ветер более менее приличный, но если ветра нет, то тоже самое.
    До 2.30 там проверяется вращение, а потом как работает ограничение по дальности. На самом деле я выставил дальность 30м, и забыл, думал 15, т.е. то что он летит дальше чем там я объясняю это нормально. Но в общем ограничение по дальности как-то тупо задумано...

    Когда долетел до ограничения и висит, все это время я пытаюсь что-то сделать, щелкаю курслок/хомлок, атти.. толку нет, только сажать, а там был уклон, коптер мог перевернуться

    По высоте ограничение идеально работает, просто не поднимается выше выставленного ограничения, все управление полностью работает. Почему так с дальностью нельзя было сделать... После 1.40 снова дальность... в конце там видно, что если посадить и снова взлететь, все равно управление правого стика отключено и ничего не сделать пока не перенесешь коптер в разрешенный радиус...


    Здесь тоже дальность, уже в другую сторону, на полной скорости он явно прилично вылетел за пределы и сам возвращался обратно к радиусу и вдоль него летел еще куда-то, возможно до оси запомненного направления при влете..

  6.  
  7. #15165
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Да уж , с FBOSD провозился пару часов и кучка проводов не фига не понравилась, короче все работает, но настроить пока не получается, сама программка поналадке фвосд не запускается , пишет про какой то дабл клик....
    Програмка запускается если сделать так : заходим в панель управления, языки и региональные стандарты, на вкладке форматы жмем дополнительные параметры и меняем разделитель целой и дробной части с запятой на точку.

  8. #15166

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    все это время я пытаюсь что-то сделать, щелкаю курслок/хомлок, атти.. толку нет, только сажать
    может подождать нужно было ничего не щелкая? Кстати по мануалу, FailSafe при вылете за пределы цилиндра работает штатно. По идее после того как FailSafe коптер подхватит управление тоже можно вернуть штатно: FailSafe >Atti > GPS. Хотя конечно непонятно что по FailSafe что при вылете за предел коптер должен возвращаться на одну и ту же домашнюю точку. По твоим эксперементам получается что во втором случае он летит куда угодно только не на home point. Сам протестить пока не могу, регуляторы жду а почта в этот раз что-то буксует три недели жду. Ни когда не думал что буду завидовать российской почте, говорят у вас за 2 недели сейчас доходит из Китая.
    Больше ни кто не экспериментировал, может это глюк конкретной назы (коптера)? Разворот на месте выглядит тоже не особо, у меня уход с точки происходит если это делать резко, если разворачиваться плавно (как на видео) ухода с точки практически нет. В чем может быть причина даже предположить не могу, раз не унитазит компас стоит правильно... Возможно реакция двигателей на увеличение газа не одинаков, напр регули по разному откалиброваны?

  9. #15167

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Bugqtak Посмотреть сообщение
    А на сколько градусов надо отклонять моторы? Винты 14``
    У меня на 5 градусов, тут пишут что много, нормально будет на 3, но как точно это промерить? Поэтому я просто подложил одинаковые шайбы под одну сторону моторов, но даже школьный транспортир показывает что больше 3 градусов. И ещё, 35 минут - это большое время для коптера, наверняка он легкий очень и с 14-ми пропами обороты наверняка при спуске близки к дефолтным, а при быстром спуске происходит следующее: моторы имеют полную мощность на больших около 75% оборотах. На малых оборотах мощность мала и чтобы раскрутить большой проп так быстро чтоб выровнять коптер её может не хватать ( про сами пропы умолчу чтоб не грузить черепную коробку). Вот от сюда возникает раскачка. Увеличить обороты можно уменьшением пропов, но время может сократиться. Тут уж выбирать что лучше.

    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Я опасался, что Наза примет домашнюю точку за нулевую высоту и при достижении её просто рухнет.
    А я другое проверил. Взлетел с крыши автобуса ( около 2,7м), автобус уехал , я включил возврат и заметил что при снижении коптер делает планый ход вниз и небольшое замедление через каждый метр, также точно сел и ему помоему пофиг на какую высоту или глубину садиться, потому что после этого ещё раз отлетел и включил возврат , а при снижении поймал его руками высоко как мог и он там же остановил моторы.
    Последний раз редактировалось pilot222; 14.09.2013 в 13:17.

  10.  
  11. #15168

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    почитал про лимиты на rcgroups, насколько понял народ баг подтверждает, иногда наза при достижении лимита возвращается иногда нет, систему пока ни кто не обнаружил. Ждем 4.01 Кстати есть еще проверенный способ вернуть себе управление - переключаемся в мануал, возвращаемся ручками в разрешенный цилиндр, переключаемся в atti/gps

  12. #15169

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Цитата Сообщение от zis Посмотреть сообщение
    Програмка запускается если сделать так : заходим в панель управления, языки и региональные стандарты, на вкладке форматы жмем дополнительные параметры и меняем разделитель целой и дробной части с запятой на точку.
    Чего то все равно не коннектится.Винда 8 , порт видит,жму коннект-подвисает,пишет отключите джипиэс,а к плате ничего не подключено кроме минимосд.На другом компе(ХР) даже порт не видит.ТОчку поставил.

  13. #15170

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Ждем 4.01 Кстати есть еще проверенный способ вернуть себе управление - переключаемся в мануал, возвращаемся ручками в разрешенный цилиндр, переключаемся в atti/gps
    А что, если просто выключить ГПС, тоесть в АТТИ, то управление не возвращается??? А как он тогда будет висеть в точке, должен же уплыть и границы он уже не должен видеть.

  14. #15171

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    А что, если просто выключить ГПС, тоесть в АТТИ, то управление не возвращается??? А как он тогда будет висеть в точке, должен же уплыть и границы он уже не должен видеть.
    увы не возвращается (и не должно согласно мануалу), говорят что при пересечении границы, если не летит домой, то плывет по ветру хоть в atti хоть в gps. Границы при этом контролирует т.к. хоть мы на аппе и клацнули atti но мозги то от модуля gps не отключили Если задует его ветром в разрешенные пределы то управление возвращается. Короче, гюкавая фича на данный момент

  15. #15172

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Чего то все равно не коннектится.Винда 8 , порт видит,жму коннект-подвисает,пишет отключите джипиэс,а к плате ничего не подключено кроме минимосд.На другом компе(ХР) даже порт не видит.ТОчку поставил.
    у меня не конектился, пока прошивку не залил, в фбосд програматор на оборот втыкается, порт можно в ручную написать например com11, если не поможет тогда скачайте версию 2.2 http://firebug24k.com/fbosd/download..._setup_v22.msi

  16. #15173

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Ребят как же так? Зачем выпускать такие прошивки? Что бы раз в 2 мес. пользователь покупал моторы/пропы/раму/контроллер или все вместе если улетит мультикоптер. Я увидев фичу с заданным участком полета, конечно сразу обновился на новый вид асисстанса. Все таки загородом живу, место ограничено участком. То что, далее было уже описано несколько раз в теме, он стал неуправляемым по горизонту, и главное было не зацепить дерево/поребрик/людей и по возможности сохранить устройство. Делал обнуление IMU/компас, менял гейны, пропы, питание 4s/3s. Ни черта. В точке не висит, летает местами не управляемо. Ставил диапозон 100 м, все равно плывет. И как уже говорили тут, слабо богу я не попал в вертикальную границу.
    Последний раз редактировалось skylucky; 14.09.2013 в 17:45.

  17. #15174

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    И как уже говорили тут, слабо богу я не попал в вертикальную границу.
    вертикальная граница говорят работает четко и предсказуемо, а вот с расстоянием да... Мануал или fs, хотя в условиях ограниченного пространства лучше вообще не пользоватся фичей, как-то же без нее жили. По идее должен быть хотфикс, но осадочек останется в любом случае, неужели у dji нет с десяток бетатестеров? Получается подход чисто китайский, хотя цены давно не китайские

  18. #15175

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Вот не любим мы dji в момент обновлений, но опять купим) я уже пошел...

  19. #15176

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    опять купим)
    299 + 13 тут - iOS GS (including 2.4G Bluetooth datalink + waypoint license) DJI-LK24-BT

  20. #15177

    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Разворот на месте выглядит тоже не особо, у меня уход с точки происходит если это делать резко, если разворачиваться плавно (как на видео) ухода с точки практически нет. В чем может быть причина даже предположить не могу, раз не унитазит компас стоит правильно... Возможно реакция двигателей на увеличение газа не одинаков, напр регули по разному откалиброваны?
    С регулями(DJI Opto 30A) ничего не делал, как пришли так и поставил, и нормально все было до прошивки 3.16...

  21. #15178

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    как бы без модуля голубого зуба, 50$ скинуть, а то уже будет 2 naza v1/v2. 2 pmu, 2 лампочки, теперь и 2 голубого зуба, а летаю на одном только)

    Если я правильно понял существует 2 версии, Datalink 2.4G V2 говорит о второй модификации. Коробка желтая V2 синяя v1. Присмотритесь сами
    Последний раз редактировалось skylucky; 14.09.2013 в 19:02.

  22. #15179

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Это да,прошил пару наз на 3.16 и офигел ждать на старте когда она отмигается..То калибровку просит,то летит вбок,короче надо напиСать всем им по письму , а вот на старой прошивке все супер стабильно и железобетонно.

  23. #15180

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,838
    вчера летал,все было нормально, сегодня включаю, наза не запускается, светодиод не горит, хотя питание на приемник идет, компа нет может было у кого?

  24. #15181

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    135
    Моторы пищат? может режим мануал случайно переключили на пульте. В таком случае лампочка будет молчать

  25. #15182

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Установил программу в ipad и полетал через модуль синезуба. Забавно однако.

  26. #15183

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Вот не любим мы dji в момент обновлений, но опять купим) я уже пошел...
    А вот часть текста на русском от туда: 6. Полная поддержка всех DJI multirotor контроллера
    Wookong -М: 50 точек
    Naza -М V2/Naza-M : 16 путевых точек

    7. Система управления полетом поддержка:
    2,4 G Bluetooth для беспроводной линии передачи данных : ACE ONE , ВКМ , Naza - м, м - Naza V2 ;
    Ipad наземной станции : ВКМ , Naza - м, м - Naza V2 ;

    ПРИМЕЧАНИЕ :
    Все системы управления полетом выше нужно провести обновление до последней версиипрошивки.
    Naza - м и - м Naza V2 должны обновиться до последней версии прошивки 4.00 , версии будет выпущен позже.

    Так всё-таки наза будет летать по точкам скоро?

  27. #15184

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    вот видео

  28. #15185

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Установил программу в ipad и полетал через модуль синезуба. Забавно однако.
    Без модуля 2.4g не летает. Прога открывается, модуль bluetooth работает, через assistans можно поменять установки, но при открытии программы ground station пишет не найдено устройство...
    1. При регистрации спрашивает пароль и e-mail, думаю таким образом устройство дает 16 или 50 точек. Думаю в дальнейшем не за дешево продадут более кому нужно.
    2. Точки дает поставить на карте, которая подгружается через обычный wifi. Место положение берет или по GPS или от точки wifi.
    3. Думаю вместо диполя 2.4G антенны можно будет поставить патч для увеличения дальности сигнала, тут главное повыше установить передатчик, а модуль bluetooth нам в помощь. Длинная палка/воздушный шар.воздушный змей или высокий дом как в моем случае.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00064.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	43.4 Кб
ID:	841599   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130914_215813.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	52.5 Кб
ID:	841600  
    Последний раз редактировалось skylucky; 14.09.2013 в 23:04.

  29. #15186

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,001
    Прошу помощи от знатоков. Пытаюсь ставить драйвер для лайт- версии, получаю отлуп. Где порыться?

  30. #15187

    Регистрация
    30.04.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    49
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Прошу помощи от знатоков. Пытаюсь ставить драйвер для лайт- версии, получаю отлуп. Где порыться?
    ПОДКЛЮЧИТЕ КОПТЕР К КОМПУ

  31. #15188

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,001
    Цитата Сообщение от РИН Посмотреть сообщение
    ПОДКЛЮЧИТЕ КОПТЕР К КОМПУ
    "СПАСИБО" ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

  32. #15189

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Ну так подключите,выскочит рамочка и за обновлениями. А драйвер скачать можно на сайте диджеев.У меня на двух компах не пошло сначала,потом вроде правильно тыркнул и все случилось.

  33. #15190

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,001
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    правильно тыркнул и все случилось.
    Откройте секрет, куда тыркать. Действую по инстр. ,вкл. пульт, вкл. назу, подсоединил к компу, начал установку драйвера, получил бяку.

  34. #15191

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Тел в личку..

  35. #15192

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    6,001
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Прошу помощи от знатоков
    Спасибо всем за помощь. Методом антинаучного тыка все запустилось, и даже оторвался от земли.

  36. #15193

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Кто как считает, если установить бустер wifi можно будет увеличить радиус действия DJI наземной станции 2.4G?

  37. #15194

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Простите, а схему самодельного светодиода для индикации (аналог LED коробочки), кто нибудь подскажет?

  38. #15195

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,115
    Блин, собрал долголет, подключаю назу, а она не заводит движки, откалибровал 1100-2000, заводит, но при глушении моторов стиками они начинают еще быстрее крутиться чем на минимуме газа... Делаю калибровку меньше 1100- нет арма. Дело в паре регулятор-наза, но блин, обидно, специально были куплены акки 11 A. 5S , а под них регуляторы не подошли.. К чему пишу, нельзя делать калибровку выше 1099, иначе наза как то странно глушит моторы))

  39. #15196

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    ((((

  40. #15197

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Кто как считает, если установить бустер wifi можно будет увеличить радиус действия DJI наземной станции 2.4G?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread272107-38.html Вот здессь гляньте, может пригодится. Пост 1483 и дальше. Там аппарат полностью по каналу wi-fi управляется, поэтому люди зело изощряются, чтобы дальность увеличить. Ну а если не во все стороны летать планируете, то гораздо эфективней бустера - направленная антенна.

  41. #15198

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,346
    Наземная станция у назы?? Я что то пропустил? А хм.. Киньте пожалуйста ссылкой что к чему и почему про это наземное чудо на назу!

    Виноват. Все сам нашел у оффициалов.. А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
    Последний раз редактировалось Neobius; 16.09.2013 в 01:44.

  42. #15199

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Neobius Посмотреть сообщение
    А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
    3 дня назад у китайцев только появилось, а ты уже в рашке хочешь Под андроид похоже спешить не собираются (особенно глядя на название наземки), блютуза то тоже нет, только под надкусанное яблоко

  43. #15200

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,030
    Записей в дневнике
    286
    Цитата Сообщение от Neobius Посмотреть сообщение
    А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
    Видимо у официалов скоро появится в рц тиме,
    А про андроид- это такая хрень с зеленым уродцем? Не не слышали

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения