Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 390 из 500 ПерваяПервая ... 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,600 из 19970

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SanDen Там три провода, менять местами крайние? Если провода не меняли местами, то ничего делать не надо. С ...

  1. #15561

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Там три провода, менять местами крайние?
    Если провода не меняли местами, то ничего делать не надо.
    С пульта, удалением модели, направление вращения изменить нельзя.(По крайней мере, я не знаю такого способа)
    И что значит все наружу? Так быть не может.
    Если так рассуждать, то у квадра перед и зад должны крутиться внутрь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 3
Размер:	13.0 Кб
ID:	852395

  2.  
  3. #15562

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Ну наружу/внутрь я имел ввиду что двигатели крутятся относительно центра квадра.
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    Если провода не меняли местами, то ничего делать не надо.
    Ничего не меняли, но если понятней изъяснить, то направление вращения двигателей после перепрошивки стало что у м2-М1, что у М3-М4 одинаково. Если посмотреть на красные лучи, то видно что двигатели там крутятся во внутрь. Абсолютно также и нижние стали.

  4. #15563

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    676
    Самый простой вариант я уже предложил.

  5. #15564

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Так, перепрошился - вроде норм заработало

    Но у меня вопрос. Добавляя газу, квадрик летит вверх и вбок сразу. Куды копать?

  6. #15565

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    676
    Сам не летает-управлять надо.А если сильно и не адекватно в сторону -надо копать в настройках.Тримера использовать не лучший вариант.
    Калибровку стиков делали?

  7. #15566

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    986
    Цитата Сообщение от k68nsk Посмотреть сообщение
    С пульта, удалением модели, направление вращения изменить нельзя
    Квадрик летал на старой прошивке именно так.Ну наверное надо будет перепаивать провода на моторах,которые крутятся не по схеме,хотя очень странно,что прошивкой изменилось вращение моторов.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Добавляя газу, квадрик летит вверх и вбок сразу. Куды копать?
    а в каком режиме взлетаете? Мануал?

  8. #15567

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    что прошивкой изменилось вращение моторов.
    Дело не в прошивке а ..."Ну я своими шаловливыми ручками удалил в пульте сам квадрик" ,
    У меня было так же после удаления , но это сознательно удалил и перебендил,

  9. #15568

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    а в каком режиме взлетаете? Мануал?
    ДА во всех вроде.. Только в одних скорость растет медленней оборотов, в другой быстрей. А так подлетает и вдоль земли летит боком
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    хотя очень странно,что прошивкой изменилось вращение моторов.
    Может я просто протупил, включил на 5 сек. Вроде показалось, что правильно.. Как по схеме..
    Но с вращением разберусь, перепаять не проблема.

    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    У меня было так же после удаления , но это сознательно удалил и перебендил,
    А с этим моментом можете подсказать?

  10. #15569

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    После удаления создал новый профиль , и как в первый раз всё по новой калибровки , асистенты и т.д.,

  11. #15570

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,943
    Записей в дневнике
    273
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Прицепим RED и будем летать уже минут 20, а это совсем немного.
    20 минут с Рэдом в воздухе да еще и на назе? Тянет на номинацию "стальные яйца" !

  12. #15571

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    37
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    20 минут с Рэдом в воздухе да еще и на назе? Тянет на номинацию "стальные яйца" !
    Однозначно! это же не гопро блин ))) за 20 минут посидеть можно))))

  13. #15572

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Если NAZA узнает, что она Ред таскает. По любому в сторону Китая рванет! И saw фильтры не помогут))))

  14. #15573

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Проверял . Включается только тумблером .
    НЕТ. Это не работа, это костыль. Если связь потеряна - коптер будет выполнять последнюю команду.
    Ну если модуль не вынимается - как описывалось ранее - есть модуль ФрСкай внутрь любой аппы + ФрСкаевский приемник и будет Вам счастье.

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    По хорошему приемник нужно менять
    ПО хорошему надо менять модуль передатчика и приемник, тогда не будет непоняток в полете. Это как бы Мирославу.

    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    рицепим RED и будем летать уже минут 20, а это совсем немного.
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    А вот если бы минут 40 удалось выжать при разумных затратах
    Игнат - Эдуард правильно говорит, ключевое словосочетание - "при разумных затратах"! Если 20 минут с РЕДом обойдется в 10000 уе - то очень мало кому оно надо будет.
    Спору нет Эдуард, полетного времени много не бывает, тут согласен с Вами полностью, вопрос разумных и окупаемых затрат.
    Ну и опять таки у каждого свое - у меня таких заказчиков нет А вот на 30 минут с тепловизором - куча.

    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    20 минут с Рэдом в воздухе да еще и на назе? Тянет на номинацию "стальные яйца" !
    Ой да ладно! Опять? Какая к монахам разница какие мозги стоят?
    Или это опять из темы "мерседес автомобиль а все остальное машины, и яблоко это весчь а все остальное лишь подделка под него"
    Я бы очковал больше с Вуконгом - у него мозги большие и глюков больше, вот от него любой выходки можно ожидать. А Наза - послушная девочка

    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Если NAZA узнает, что она Ред таскает.
    Тоесть когда Яго таскал на квадрике, кажется, кенон 5Д, с мозгами от Гайки 330-ой - GU344 вааще обгадится должна была?

  15. #15574

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,499
    Записей в дневнике
    23
    Наза, Андрей, именно что женщина, с иногда непонятными капризами и "этими" днями чем проще мозги, тем лучше. Мультик, кук, коптерконтрол. О реде вообще думать не хочу)

  16. #15575

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Наза, Андрей, именно что женщина, с иногда непонятными капризами и "этими" днями
    Блин у меня знач какая то несерийная Наза и регуляторы Блюсериес тоже Коптерконтрол тот еще клоун, с неразведенной термокомпенсацией
    ВОт и я думать о РЕД не хочу, БлэкМаджик Покет за 1К уе - вполне пойдет как замена

  17. #15576

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,499
    Записей в дневнике
    23
    Ну коптерконтрол да, у меня полетел только теплое время года)))

  18. #15577

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    20 минут с Рэдом в воздухе да еще и на назе? Тянет на номинацию "стальные яйца" !
    Да ладно. Народ самолично на самодельных ЛА летает, да ещё и удовольствие получает, а тут просто железки. Нормально сделанный аппарат на Назе ведёт себя адекватно.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Если 20 минут с РЕДом обойдется в 10000 уе - то очень мало кому оно надо будет.
    Это правда. Пока это уникальные комплектующие и цена высокая. Ждём удешевления.

    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Если NAZA узнает, что она Ред таскает. По любому в сторону Китая рванет! И saw фильтры не помогут))))
    Малообоснованное высказывание. У меня Наза за 2 года ни разу никуда не "рвала" сама по себе. Все падения и глюки были рационально объяснимы и устранялись. Вот народ на multicopter развёл идеологию немецких мозгов, так те летают прекрасно, пока в один момент просто не вырубятся. Там и гекса-окто конфигурация не помогает. Из-за I2C шины народ там делает конвертеры на обычные для нас регуляторы и танцует с бубном чтобы не было ошибок по шине.
    Вот, можно почитать:
    http://www.multicopter.ru/forum/view...hp?f=14&t=1009

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Ну и опять таки у каждого свое - у меня таких заказчиков нет А вот на 30 минут с тепловизором - куча.
    А что за тепловизор, который вы используете, если не секрет? Вроде сейчас есть лёгкие варианты, но они все дорогие ужасно.
    Последний раз редактировалось Ighn; 13.10.2013 в 15:47.

  19. #15578

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Малообоснованное высказывание. У меня Наза за 2 года ни разу никуда не "рвала" сама по себе.
    + стопитсот... А немец со своей шиной - рулетка.

    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    А что за тепловизор, который вы используете, если не секрет?
    У меня такого нет Это какой то полувоенный тепловизор, тяжелый ужас.

  20. #15579

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    У меня такого нет Это какой то полувоенный тепловизор, тяжелый ужас.
    Вот интересная модель (265 г с аккумом, цена 230 тыс. руб.):
    http://www.analyzers.ru/teplovizori/...ex.php?print=Y
    Самый маленький в мире тепловизор (вес 120 г):
    http://www.okular.ru/products/therma...s/iwt/id_2682/
    Цена как у бюджетной иномарки.

  21. #15580

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Малообоснованное высказывание.
    Ну вообще это шутка была!)) Видимо не удачная)))) У меня то же проблем с назой не было)

  22. #15581

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Ну вообще это шутка была!))
    Тогда прощаем.

  23. #15582

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Господа, подскажите. В общем при включении LED мигает желтым и красным. На стики реагирует, но при подключении Назы к компу, мигает пару раз зеленым огоньком и гаснет. Соответственно NAZA Assistant его не видит контроллер.

  24. #15583

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    LED мигает желтым и красным
    обычно такое при ошибке компаса. надо откалибровать. или же унести от помех. у меня такое однажды выдала, когда я с люка канализационного пытался взлететь. пришлось с травы.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    мигает пару раз зеленым огоньком и гаснет
    а может и просто плохой контакт. у меня наза 2 поначалу вообще один из 10 раз только коннектилась к компу. потом разработалась вроде. кроме того может быть оч плохой контакт в PMU. у меня опять же поначалу часто вообще лед отваливался.

  25. #15584

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    обычно такое при ошибке компаса. надо откалибровать.
    а как его откалибровать в помещении?

  26. #15585

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    а как его откалибровать в помещении?
    также как и на улице. только это будет весьма условная калибровка, но данный симптом как правило снимает. я когда фантомы калибрую - первый раз для проверки именно так делаю. иначе не дает моторы запустить для проверки. отключаю GPS режим, ставлю просто АТТ и летаю по комнате. потом на улице уже калибрую "начисто".

  27. #15586
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    На стики реагирует, но при подключении Назы к компу, мигает пару раз зеленым огоньком и гаснет. Соответственно NAZA Assistant его не видит контроллер.
    У меня похожее поведение на Фантоме было. Переустановил драйвер и Ассистент увидел контроллер.

  28. #15587

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    У меня похожее поведение на Фантоме было. Переустановил драйвер и Ассистент увидел контроллер.
    попадаются еще и другие фантомы - на которых не встает родная фантомовская прошивка. при подключении к ассистанту фантома - контроллер не видится. прога говорит необходимо обновить контроллер, но показывает что No Updates. я такой прошивал обычной прошивкой через Naza V2 ассистант.

  29. #15588

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    63
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    ПО хорошему надо менять модуль передатчика и приемник, тогда не будет непоняток в полете. Это как бы Мирославу.
    Ан нет . Менять ничего не пришлось . По совету RW3DBX, все заработало . Неудобство : предполетая настройка при запуске (смена батареи , перезапуск ).

  30. #15589

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    тключаю GPS режим, ставлю просто АТТ и летаю по комнате. потом на улице уже калибрую "начисто".
    Везет вам, я в комнате не могу взлететь. Меня почему-то нафиг в сторону уносит. Добавляю газу, а он в сторону летит.

  31. #15590

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Везет вам, я в комнате не могу взлететь. Меня почему-то нафиг в сторону уносит. Добавляю газу, а он в сторону летит.

    во-первых - вероятно просто мало газа. от этого и валится. не бояться - дать чуть больше. поднимаем на уровень метра и уже все должно быть норм. если есть хотя б 2метра квадратных пола - уже можно летать. Если есть 2х спальная кровать - так эт ваще аэродром. Ну и опять же - опыт. я в гостиной даже 800ку поднимал ) причем не с назой, а с первым кроликом.

    второе - хотя ни разу не встречавшееся мне на фантомах - надо калибровать акселерометр. На 5 или 6и последних я этого не делал, все изначально было отлично.

  32. #15591

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Ан нет . Менять ничего не пришлось . По совету RW3DBX, все заработало . Неудобство : предполетая настройка при запуске (смена батареи , перезапуск ).
    Ну так полноценный Фейлсейф то, все равно не появился.

    А значит сохраняется возможность "улета".

  33. #15592

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Украина, Донецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    213
    Ребята подскажите.
    у меня Naza M V1 с GPS. хочу купить к ней DJI IOSD Mini for Multi-rotor Multicopter Wookong-M NAZA-M NAZA-M V2
    Но вопрос. мне нужно менять блок питания на V2 и соответственно led модуль к нему.

  34. #15593

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    во-первых - вероятно просто мало газа. от этого и валится.
    Так и есть.. взлетел на улице..

  35. #15594

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,030
    Цитата Сообщение от yasin Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите.
    у меня Naza M V1 с GPS. хочу купить к ней DJI IOSD Mini for Multi-rotor Multicopter Wookong-M NAZA-M NAZA-M V2
    Но вопрос. мне нужно менять блок питания на V2 и соответственно led модуль к нему.
    Не надо,но надо еще прикупить пму блок,иначе некуда будет втыкать осд.Поищите -выше уже писали про это.

  36. #15595

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Так и есть.. взлетел на улице..
    молодец! мои поздравления! а я сегодня наоборот шлепнулся с высоты 12 этажей

    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Не надо,но надо еще прикупить пму блок,иначе некуда будет втыкать осд.Поищите -выше уже писали про это
    вроде бы человек про это и спрашивает -

    Цитата Сообщение от yasin Посмотреть сообщение
    Но вопрос. мне нужно менять блок питания на V2 и соответственно led модуль к нему.
    ИТОГО - ДА- надо брать PMU v2, ДА, придется брать новый LED. PMU v2 включает в себя БП (если быть точным - BEC) и кроме того дает саму возможность подключения iOSD mini

  37. #15596

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,030
    Надеюсь коптер сильно не пострадал и кто был внизу тоже. А я сломал проп в машине и почему то у меня ломаются именно 17"правого вращения,пришлось ставить на гексу один 16". Вроде не изменилось в полете ничего.Прошивка старая.

  38. #15597

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    68
    Сообщений
    5,779
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    я сегодня наоборот шлепнулся с высоты 12 этажей
    По какой причине?

  39. #15598

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,572
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    ИТОГО - ДА- надо брать PMU v2, ДА, придется брать новый LED.
    Зачем новый LED? Старый прекрасно работает.

  40. #15599

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,383
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Надеюсь коптер сильно не пострадал и кто был внизу тоже
    GPS настолько точен, что упал четко в квадрат взлета. взлетал с травки шириной 1метр.

    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    По какой причине?
    по причине моей экстремальной тупости. Точнее слепошарости. Взлетал между домов из двора, что б снять большой объект за этими домами, вроде все обсмотрел - все провода и тп. все было видно - взлетал визуально. на монитор не смотрел. И внезапно он во что то утыкается, ломает один проп и его закручивает вокруг почти невидимой преграды. Начинаю вглядываться-три тонких белых провода между 12и этажными домами. как я их не заметил - до сих пор не понимаю, но факт - повис. начинаю раскачиваться - минуты 2-3 дерганий и высвобождаюсь. и камнем вниз. Гопроха без подвеса -чисто виброразвязка - отстегнулась, все остальное приклеено на 2х сторонний зеркальный скотч к раме. наза отвалилась, FPV транмиттер тоже и даже приемыш отвалился от удара. вообще приземлился на ноги, которые часть удара погасили и тк были приделаны пластиковыми винтами - они сломались. после чего он подпрыгнул и кувыркнулся на спину. вот уже от этого удара сломалась стойка GPS назы прямо у основания верхней алюминиевой тарелки, а сам GPS отклеился от нее и отклеилась крестовина от рамы. вот так... за перебрал все, все собрал-вроде работает. надо только новые пропы. я так редко падаю, что запаса как-то и нет))) Но есть повод наверное на APC перейти. Gemfan оч хрупкий. Я подозреваю, что APC эти провода бы просто порубил и все. ну или же они б не сломались, а высвободившись я бы полетел домой нормально.

    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Зачем новый LED? Старый прекрасно работает.
    я честно слабо себе представляю как совместить старый лед и PMU - получаеся 2 разных BEC в системе. и соотв провод от старого LED идет в назу и питает ее+интерфейсный - все в одном. а питание от PMU ты предлагаешь вообще не подключать? оставить его только в виде хаба?

  41. #15600

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения