Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 436 из 501 ПерваяПервая ... 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,440 из 20011

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Может мне кто нибудь помочь чтоб НАЗА возвращала квадрик домой? полгода летаю с GPS а настроить автовозврат так и не ...

  1. #17401

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    Может мне кто нибудь помочь чтоб НАЗА возвращала квадрик домой? полгода летаю с GPS а настроить автовозврат так и не смог. на квадрике стоит Rmilec 433. сделал я настройки посоветовали здесь, но при проверки после выключения передатчика квадрик почему то резко начал снижаться и произошел краш. ассистенте указано что возврат домой и посадка. Но как правильно настроить чтоб мозги поняли что связи нету и пора домой. Буду очень благодарен за помощь

  2.  
  3. #17402

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарен за помощь
    ну так.. эта... читаем мануал к своему пульту и передатчику. Учим как отче наш момент про настройку каналов Failsafe. После чего открываем мануал по Naza - читаем там раздел по Failsafe - ставим галку на пункте Go Home в разделе Failsafe, далее даем ресиверу запомнить положение газа в 50% и положение тумблера GPS-ATT-FAilsafe в положении Failsafe. потом проверяем стоя на земле при подключенном компе как двигаются ползунки при отключении пульта. если все ок-пробуем на природе.

    а так да- понятно дело, что упал. там наверное положение газа то было на 0 запомнено.

  4. #17403

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    [QUOTE=Njoy;4945704]ну так.. эта... читаем мануал к своему пульту и передатчику. Учим как отче наш момент про настройку каналов Failsafe. После чего открываем мануал по Naza - читаем там раздел по Failsafe - ставим галку на пункте Go Home в разделе Failsafe, далее даем ресиверу запомнить положение газа в 50% и положение тумблера GPS-ATT-FAilsafe в положении Failsafe. потом проверяем стоя на земле при подключенном компе как двигаются ползунки при отключении пульта. если все ок-пробуем на природе.

    Я так и делал мне посоветовали сделать так Включаете передатчик, на модуле Рмилека джампер файлсейфа должен быть в положении ON. Включаете квадрик с назой и подключаете назу к компу, запускаете ассистант. Выставляете все стики в нейтраль, чтобы в ассистанте они загорелись зеленым, теперь смотрите вниз и видите надпись FailSafe, на аппаратуре делаете так, чтобы эта надпись загорелась в ассистанте синим (как вы это сделаете - читайте мануал к аппаратуре и назе, Рмилек здесь не при чем). После этого нажимаете и держите 5-7 секунд кнопку на модуле передатчика Рмилек (такая черненькая). Все. Теперь при выключении передатчика или разрыва связи у вас Наза должна возвращаться домой вот это не помогло он упал((( Так даже если ручка газа была запомнена 0 то ФС то включился и по идее наза должна была набрать свои 20 метров а не вниз валиться. А если задать 50% то она так и будет на этом уровне оставаться она же газом тоже должна управлять

  5. #17404

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    вот это не помогло он упал(((
    если упал-значит не помогли 0 процентов. кроме этого то тумблер в домашних условиях в режим failsafe при выключении аппы скачет?



    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    А если задать 50% то она так и будет на этом уровне оставаться она же газом тоже должна управлять
    именно она и будет управлять газом при 50% и будет делать все что нужно сама, а вот при 0 она грохнется к чертям.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Все. Теперь при выключении передатчика или разрыва связи у вас Наза должна возвращаться домой
    этот момент был проверен дома?

  6.  
  7. #17405

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    Нет к сожалению не проверил дома и не подсказал никто. Буду умнее я. Хотя по совету я все стики ставил по центру и газ соответственно был 50% но увы((( Значит на тумблер не обязательно вешать ФС а то просто я двухпозиционный тумблер повесил Ati и GPS? интересно как она при газе 50% будет набирать свои положенные 20м? Может я что то непонимаю

  8. #17406

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Нет к сожалению не проверил дома и не подсказал никто. Буду умнее я. Хотя по совету я все стики ставил по центру и газ соответственно был 50% но увы((( Значит на тумблер не обязательно вешать ФС а то просто я двухпозиционный тумблер повесил Ati и GPS? интересно как она при газе 50% будет набирать свои положенные 20м? Может я что то непонимаю
    газ тут уже не играет роли. Главное, что б не ноль. Я ставлю 45-50. Аппа то какая? Если на 2х позиционном атт-гпс,то где фейлсейф?миксом к гпс?отдельный тумблер?

  9. #17407

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,621
    Записей в дневнике
    11
    Evgeny_917 т.е. Вы просто поставили стики в центр и нажали кнопку на передатчике? Это конечно хорошо, но вот только когда пропадет связь, приемник подаст на назу то состояние апы, которое было вами записано (во время нажатия на маленькую черную кнопку на передатчике) и если Вы не настраивали хоть какойнибудь тумблер на FS в ассистенте, то ничего не получится, у меня у самого наза 2 и рмилек, апа турнига, режимы вывел на 3-х позиционник: 0 - GPS, 1 - manual, 2 - FS, а atti включаю другим тумблером

  10.  
  11. #17408

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Еще надо уточнить какая турнига, если она и какая прошивка. Впринципе если это 9хр или старая с еr9x, то на 3х позиционник делаем гпс-атт и фс и в лес этот мануал. Но что то мне подсказывает,что там пульт типа orange t6, без трехпозиционника

  12. #17409

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,621
    Записей в дневнике
    11
    Njoy Если у человека rmilec, значит аппа более-менее нормальная, а следовательно, там и трехпозиционник должен быть но это как предположение.
    Мануал я себе оставил на случай флайэвэя, хотя вероятно и атт будет достаточно, как-то проверять не приходилось)

  13. #17410

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Вообще не факт, сам лично ставил на заказ этот модуль на турнигу и ничуть не вижу никаких преимуществ у турниги перед оранжем. Кроме количества каналов, но может больше 6и не надо.

  14. #17411

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,621
    Записей в дневнике
    11
    Njoy разве в орандже передающие модули меняются? оффтоп уже) заканчиваем.
    Evgeny_917 в любом случае, Вам надо мануал читать от Вашей аппаратуры и настраивать FS на любой свободный тумблер, чтобы в ассистенте назы (при включении этого самого тумблера) ползунок был на failsafe

  15. #17412

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    аппаратура у меня турнижи http://www.*************/product/437824/ . Значит нужно обязательно на тумблер настроит ФС , но не обязательно его включать т.к. при потери р\связи оно само включит я правильно понял?

  16. #17413

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,621
    Записей в дневнике
    11
    Evgeny_917 настроить FS на тумблер, проверить в ассистенте, что тумблер активирует FS, и уже с включенном тумблером (FS) нажать кнопку на передатчике на 5 сек (приемник мигнет один раз своей единственной лампочкой)

  17. #17414

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Нужно обязательно его включать, когда фейлсейф запоминаешь, а когда связь потерял -уже поздно что либо включать

  18. #17415

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Моск. обл., Реутов
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    А разве положение газа сохраненного в fs играет роль? Мне казалось что наза при срабатывании fs управление газом берет на себя.

  19. #17416

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,621
    Записей в дневнике
    11
    -kona- не обязательно, Вы правы, в fs наза сама все делает

  20. #17417

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от iSheeZ Посмотреть сообщение
    -kona- не обязательно, Вы правы, в fs наза сама все делает
    в общем да, но не всегда. Однажды поставил от балды процентов на 20. При проверке фейлсейва коптер резко просел сразу на 3-4 метра и только после этого начал подъем на 20 метров. С тех пор всегда ставлю 50%. Может глюк был, но эксперементировать больше не хочу. Не так это и сложно на 50поставить

  21. #17418

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно его включать, когда фейлсейф запоминаешь, а когда связь потерял -уже поздно что либо включать
    Всмысле что включать? перед взлетом нужно включать тумблером фейлсейф что ли?

  22. #17419

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Всмысле что включать? перед взлетом нужно включать тумблером фейлсейф что ли?
    о майн гот! Нет сил с телефона писать мануал по настройке фейлсейва. Могу только посоветовать пойти на ютюб и отыскать ролик про настройку ФС в Назе.

  23. #17420

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    683
    Всем спасибо буду разбираться

  24. #17421

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Подскажите, как настроить на аппаратуре Futaba T7C регулировку угла наклона камеры с крутилки с учетом особенности подключения каналов для именно этой аппаратуры. Как вариант могу освободить канал с переключателя, который включает вручную режим FS. Освободить могу поскольку режим FS включается с пульта с трехпозиционного переключателя.
    Также можно освободить переключатель D который включает таймер - летать буду по очкам и напряжение контролируется визуально по мини OSD.

  25. #17422

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Освободить можно только канал управления IOC (7канал). FS не трогать!!!

  26. #17423

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,426
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    интересно как она при газе 50% будет набирать свои положенные 20м? Может я что то непонимаю
    Газ не влияет - это проверено. Я запоминал кнопкой на приемнике положения когда газ был в нуле, но ничего не проседает, видимо это был глюк. Главное чтобы при запоминании этой кнопкой в асистанте был включен файлсейф ( светился синим), а после запоминания этот переключатель выставить в нормальное положение. Поверить: выключить пульт и посмотреть в программе ( в асистанте) чтобы файлсейф включился ( засветился синим). Ещё: не все приемники поддерживают запоминание переключателей. Например SANWA 8000 запоминает только положение стиков и соответственно не может при выключении пульта или потери связи включить файлсейф. Поэтому мой знакомый настроил газ на 40% и при отключении пульта коптер только сбрасывает газ, но не включает файлсейф и поэтому грубоватенько садится. Но и здесь есть выход, надо купить такую штуку: http://diarfly.ru/catalog/623/1567/ Это тот же файлсейф, который включается между приемником и назой в канал , который управляет переклчением MANUAL - ATT - GPS , ну и файлсейф здесь же. Также настроить канал чтобы файлсейф засветился синим и нажать кнопку только уже на этом устройстве по инструкции. Устройство запомнит положение и при отключении пульта ( потере связи) включит режим файлсейф. Остальное наза сама сделает.

  27. #17424

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Освободить можно только канал управления IOC (7канал). FS не трогать!!!
    Опишите пожалуйста подробно в каких пунктах меню какие значения поставить.

  28. #17425

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dragon76 Посмотреть сообщение
    подробно в каких пунктах меню какие значения поставить.
    Евгений, у меня нет этой аппы, настраивал товарищу.
    Отключите в ассисте режим IOS, и соответственно освободившийся канал отдайте на подвес.
    Если делали по настройкам выложенной инструкции, то 7-ой канал входит в Назу в Х2. Управление подвесом по наклону воткните в Назу в порт Х2, в аппе вместо переключателя назначьте крутилку.

  29. #17426

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    26
    Сообщений
    786
    Ребят прошу помощи! недавно грохнул свой квадр об землю. метров с 7 наверно. недели 2 не летал ( ждал запасной луч) счас все собрал полетел. но! GPS моргает все время 1 зел 3 касных в режиме GPS. в программе определяется, калибруется, но не видит спутников и все....летает так же как и при атти . т.е. даже не пытается на месте висеть(((( че делать? naza lite у меня. помогите советом. видимых повреждений нет абсолютно...ниче не побито , провода целые

  30. #17427

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Денис
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Управление подвесом по наклону воткните в Назу в порт Х2, в аппе вместо переключателя назначьте крутилку.
    сейчас 7-ой канал подключен к Х2. 7-ой канал на апппе это и есть крутилка - то есть подключения я оставляю как есть?
    в ассисте отключаю IOS, в передатчике в основном меню в "параметр" CH7-SW указываю крутилку, и в расширенном меню передатчика отключаю Р-MIX1.
    Вы так делали?

  31. #17428

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Все верно.

  32. #17429

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Сделал как написал выше - не получилось. Не получается настроить наклон
    За наклон камеры в Назе отвечает Х1
    в основном меню в "параметр" CН7-SW назначить крутилку нельзя - только любой из переключателей.
    Управляется наклон с Х1, переключил Х1 Назы в 7 канал приемника. Назначил в меню "параметр" CH7-SW на "В", настроил конечные точки и субтример - камера имеет два крайних положения: вниз и вперед с наклоном.
    Настроить наклон на крутилку так и не смог.
    Что интересно -- переключение ражимов управления с трезпозиционного переключателя "Е" работает, хотя должна управляться с 5 канала.
    Последний раз редактировалось Dragon76; 05.04.2014 в 20:24.

  33. #17430

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    В общем осталась проблема назначить в вертолетном режиме крутилку на 7 канал в аппе Futaba T7C.
    С остальным разобрался, режим Home Lock настроил на переключатель "А", получил два режима "Off" и "Home Lock".
    В общем регулировку наклона удалось реализовать следующим образом: в основном меню захожу в субтриммер или end point и вращая колесика с помощью которого ходят по меню меняю наклон. Получается коряво - но больше пока никак.

  34. #17431

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от SpiderX Посмотреть сообщение
    в программе определяется, калибруется, но не видит спутников и все....
    может антенна раскололась

  35. #17432

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    109
    Друзья помогите разобраться , Вертолет RAPTOR E 550s беслфайбарный поставил NAZA-H в режиме MANUAL вроде все работает ,а в режиме ATTI не запускается двигатель что сделал не так?

  36. #17433

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,790
    Записей в дневнике
    26
    Не в тот раздел форума написали, есть тема про вертолетный NAZA, поищите

  37. #17434

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    настроить крутилку так и не удалось - вот видео полета с подвесом, ветер порывистый 7-9 м/сек.
    Прошивка подвеса Zenmus 1.8

  38. #17435

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    38
    Сообщений
    398
    А не боитесь что в такой ветер снесет , иль уже проверено в более жестких условиях ?

  39. #17436
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    В субботу снимал в Ниловой Пустыни на Селигере. Коптер - гекса на 650 тароте, моторы тайгер 2216 (да, чуть маловаты), камера гоупро. Летал вокруг колокольни. Ветер, замеренный наверху - 9-11 метров. Да, поколбашивало заметно, но коптер справлялся..

    Кстати, заметил затейливый эффект. Наза на автовозврате стремится не выходить за предел скорости, держит 20..23 кмч при любых условиях. Так, я однажды летал на фпв коптере - клон тбс. Так там токи на возврате по ветру были меньше, чем ток висения, притом коптер пришел задирая нос - то есть, фактически в торможении. И пришел с теми же 20 кмч, ветер был не мене 8мсек.

  40. #17437

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,426
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    И пришел с теми же 20 кмч, ветер был не мене 8мсек.
    Спасибо, ценная информация. Вопрос давно задавался, вот и ответ уже второй, кто то ещё писал то же самое.

  41. #17438

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    40
    Сообщений
    866
    Цитата Сообщение от artemium Посмотреть сообщение
    А не боитесь что в такой ветер снесет , иль уже проверено в более жестких условиях ?
    Это и были на сегодняшний день самые жесткие условия - когда посадил гексу руки тряслись ну и страшновато конечно было.
    Летал по очкам, картинка хорошая, режимы отображало корректно - пару раз включался режим возврата домой, но через 3-6 секунд сигнал востанавливался и продолжал полет.

    и вновь прошу помочь может кто сталкивался:
    В общем осталась проблема назначить в вертолетном режиме крутилку на 5 или 7 канал в аппе Futaba T7C.
    С остальным разобрался, режим Home Lock настроил на переключатель "А", получил два режима "Off" и "Home Lock".
    В общем регулировку наклона удалось реализовать следующим образом: в основном меню захожу в субтриммер или end point и вращая колесика с помощью которого ходят по меню меняю наклон. Получается коряво - но больше пока никак.

  42. #17439

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, что я не так настроил? Наза М В2, защита от разрядки аккума. Поставил по 0,7В на обе ступени защиты, калибровка аккума на 16,7В. При взлете сразу идет просадка аккума до 15 с копейками и через пару минут начинает мигать первая ступень защиты (Вижу по телеку, стоит марк2 ОСД). Помощь ОЧЕНЬ нужна, т.к. через неделю еду на съемки соревнований по рвбалке, летать над прудом...ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

    На счет Failsafe-настроил его сразу, проверил и забыл. Не понимаю, зачем эту ф-ю вешать на тумблер пульта??? Единственная задача сего-вернуть аппарат "домой" или посадить его там, где ФС был включен (2 варианта настройки ФС на компе).
    Оптимально активировать ФС простым выключением пульта (на Футабе настраивается в Наза ассистенте, собственно, глядя на монитор и меняя значения в пульте). Потому как выключение пульта можно расценивать равнозначным с потерей сигнала от него (возникновение помех, слишком большое расстояние улета...).
    Если же Вы планируете использовать ФС как палочку-выручалочку, то это довольно быстро и плачевно закончиться:
    1. Вы никак не контролируете аппарат
    2. Высота взлета всего 20 метров (если в городе, то первый дом ваш; если в пересеченке, то есть деревья и более 20м.)
    3. Если Вы по каким-то причинам не записали точку "дом", то при включении ФС аппарат полетит к последней записанной точке (вчера летали в Коренево, сегодня-в Люберцах, что-то случилось, режим ФС поведет коптер в Коренево.....)

  43. #17440
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    1. Вы никак не контролируете аппарат
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    Оптимально активировать ФС простым выключением пульта
    Почему никак, одно нехитрое движение тумблера, и аппарат опять по контролем, или Вы думаете что на включение пульта уйдет меньше времени, чем на щелчок переключателя?

    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    2. Высота взлета всего 20 метров (если в городе, то первый дом ваш; если в пересеченке, то есть деревья и более 20м.)
    Если кто рассчитывает использовать FS как палочку выручалочку, то наверняка внимательно прочитал эту тему, и знает как обойти это ограничение.

    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    3. Если Вы по каким-то причинам не записали точку "дом", то при включении ФС аппарат полетит к последней записанной точке (вчера летали в Коренево, сегодня-в Люберцах, что-то случилось, режим ФС поведет коптер в Коренево.....)
    Если Вы по каким-то причинам до взлета не записали точку "дом", то если я не ошибаюся, NAZA сделает это в полете, как только найдет нужное количество спутников. Конечно есть шанс, что NAZA будет очень долго искать спутники, и Вы за это время успеете улететь достаточна далеко, но опять же, те кто постоянно использует FS наверняка дождутся, пока NAZA отмаргается нужным количеством зеленых.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения