Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 461 из 500 ПерваяПервая ... 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,440 из 19970

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Силовые ,те что идут от акка к регулям ....

  1. #18401

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,034
    Силовые ,те что идут от акка к регулям .

  2.  
  3. #18402

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    А можно ссыдлчку в лайт ветку?

  4. #18403

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,378
    провод гпс посмотри чтобы не болтася и не был рядом с питающим проводом от акка

  5. #18404

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Силовые ,те что идут от акка к регулям . Да вроде бы все в порядке, а как они должны идти?

    провод гпс посмотри чтобы не болтася и не был рядом с питающим проводом от акка. А при чем тут провод ЖПС, я ву Atti режиме летаю

  6. #18405

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,378
    наводки все равно идут,попробуйте отключив гпс

  7. #18406

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Что-то у меня с контроллером NAZA не идут регули MYSTERY 39A "M30". На одном контроллере не включаются вообще, а на другом только два мотора на малом газе, три мотора на среднем и четыре мотора на полном газе. Один раз включились даже 5 моторов. Но в основном два-три. Приемник (родной) с сатилитом работают. Во всяком случае включенные светодиоды об этом сигнализируют.

    ...Вначале на одном из контроллеров NAZA, при включении просто был один писк и напостоянку загорался желтый светодиод. Подачу питания прозванивал. Подключение к контроллеру без ошибок. Наверно регули не дружат с контроллером NAZA? Больше ничего в голову не приходит. У кого нибудь есть положительный опыт по этим регулям при совместной работе с контроллером NAZA?

  8. #18407

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    наводки все равно идут,попробуйте отключив гпс


    Отключил, ничего не изменилось. А может это из за того что я раму Dead cat пере сверлил под djiевские лучи и она искревилась?

  9. #18408

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Pilott Посмотреть сообщение
    А может это из за того что я раму Dead cat пере сверлил под djiевские лучи и она искревилась?
    Нам не видно через форум.
    Рама в ваших руках. Вам виднее искривилась или нет.

  10. #18409

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    В моем посту 19409 ошибка. Надо читать регуль MYSTERY 30A "M30"
    Вопрос тот же. Кто-нибудь подключал такие к контроллеру NAZA? Вообще, работают они вместе?

    ...Интересный момент. При малом газе работает всего один мотор, если газ постепенно прибавлять, то по мере увеличение подключаться еще три мотора. Два стоят. Моторы калиброваны.

  11. #18410

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    регуль MYSTERY 30A "M30". При малом газе работает всего один мотор
    Напрямую с приемником все моторы адекватно работают во всем диапазоне газа?

    т.е. пары (регуль+мотор)

  12. #18411

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Нам не видно через форум. Рама в ваших руках. Вам виднее искривилась или нет. Центральную раму поменял на DJI F450 и все нормально стало

  13. #18412

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    ...Интересный момент. При малом газе работает всего один мотор, если газ постепенно прибавлять, то по мере увеличение подключаться еще три мотора. Два стоят. Моторы калиброваны.
    Попробуйте зайти в меню Назы
    Advanced/Motor Idle speed
    поиграйтесь с настройками и все уйдет

  14. #18413

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Напрямую с приемником все моторы адекватно работают во всем диапазоне газа?

    т.е. пары (регуль+мотор)
    Да, на прямую с приемником, проверял после калибровки, все моторы работают как близнецы. Плавно увеличивая скорость по мере увеличения газа стиком. Я и нарадоваться не мог... А тут...

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Попробуйте зайти в меню Назы
    Advanced/Motor Idle speed
    поиграйтесь с настройками и все уйдет
    Да, обязательно попробую... отпишусь потом...

  15. #18414

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Все нормально, MYSTERY 30A "M30" великолепно дружат с NAZA. Включил Assistant и увидел, что калибровка хода стиков не работает. Хотя приемник реагировал на включения пульта, включением светодиода. Перебендил и... Все заработало, да так мягко, от самых маленьких оборотов до максимальных.

  16. #18415

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    501
    Вопрос.

    У меня такой конфиг : Naza V2 + F450 + e300 . Батарейка 3S 2200.

    Очень вяло летает. Как на резинке . Вяло вперед , вяло назад , вяло по вертикальной оси . и.т.д.

    Можно ли назу расшевелить что-бы как CC3D зажигал или нет в принципе ?

  17. #18416

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Вопрос.

    У меня такой конфиг : Naza V2 + F450 + e300 . Батарейка 3S 2200.

    Очень вяло летает. Как на резинке . Вяло вперед , вяло назад , вяло по вертикальной оси . и.т.д.

    Можно ли назу расшевелить что-бы как CC3D зажигал или нет в принципе ?
    прибавте гейнов ,а так наза заточена под видео

  18. #18417

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Кто то использует режимы КурсЛок и ХоумЛок или это баловство для новичков как я ?

  19. #18418

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    4
    хоуилок полезная функция для подтягивания коптера если дезориентировался в его управлении или какие другие проблемы есть в его управлении

  20. #18419

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,203
    ИМХО, очень полезная фича. ФПВ откажет при большом удалении, спокойно вернете "из точки" к себе.

  21. #18420

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,366
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    Кто то использует режимы КурсЛок
    Да, использую при съемках. Удобно при пролетах мимо объекта с сопровождением в кадре -

  22. #18421

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Pilott Посмотреть сообщение
    подскажите куда копать?
    Попробуй сделать калибровку TOOLS (-advanced) установив коптер с небольшим наклоном назад ( носом вверх) около 1-3 градуса. Это чтобы понять в чём тут дело. Если после этого будет висеть нормально или его попрёт уже не вперёд, а назад, то дело в неправильной ( не ровной) калибровке или моторы стоят с наклоном вперед.

  23. #18422

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    А КурсЛок и ХоумЛок работают в режиме Atti?

  24. #18423

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от Pilott Посмотреть сообщение
    А КурсЛок и ХоумЛок работают в режиме Atti?
    Наколько я понял КурсЛок да, а вот ХоумЛок только в GPS.

  25. #18424

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,270
    подскажите,
    никак не могу войти в режим калибровки компаса.... тумблер дёргаю с gpsi в atti, наза наотрез отказывается в калибровку входить. в чём причина всех бед?

  26. #18425

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Вроде между GPS и manual надо щелкать?

  27. #18426

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,270
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Вроде между GPS и manual надо щелкать?
    Точно! Сейчас тумблер переделаю) а то у меня при перещёлкивании с гпс в мануал зацепляет атти

  28. #18427

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    при перещёлкивании с гпс в мануал зацепляет атти
    Это не должно быть проблемой. У меня очередность Gps-Atti-Manual на тумблере и входит в калибровку нормально.

    Но заметил у себя особенность - входит в калибровку только если при последнем перещелкивании остановить тумблер именно в manual, если оставить в любом другом положении, то не войдет.
    Хотя больше вроде никто на этом внимание не акцентировал, может это только у меня так

  29. #18428

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,270
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Это не должно быть проблемой. У меня очередность Gps-Atti-Manual на тумблере и входит в калибровку нормально.
    У меня совсем не хочет входить....
    Не знаю что и делать

  30. #18429

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У меня совсем не хочет входить.... Не знаю что и делать
    У меня мануала нет вообще, щелкаю GPS-Atti , останавливаюсь на Atti когда загорится желтый. Тут уже много раз писали что мануал в новых прошивках не обязателен.

  31. #18430

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    У меня мануала нет вообще, щелкаю GPS-Atti
    так же

  32. #18431

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,270
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    так же
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    У меня мануала нет вообще, щелкаю GPS-Atti
    имеет значение как подключен приёмник? ppm или s.bus?

  33. #18432

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Тут завалялась какая-то инструкция, не знаю, насколько она сейчас актуальна

  34. #18433

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У меня совсем не хочет входить....
    Я тоже долго не мог приноровиться. Попробуйте сделать точно как напишу: 8 переключений GPS - Manual с частотой 1 переключение в секунду (1 переключение это туда и обратно) Потом остановка. После остановки НАЗА немного подумает и загорится жёлтым. Если не остановитесь и будите щёлкать дальше - жёлтого не будет. Можно сделать 10 переключений, но потом обязательно пауза.

  35. #18434

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,366
    Записей в дневнике
    3
    На ранних прошивках надо было переключаться между ГПС-МАНУАЛ для калибровки компаса, на 4,02 можно ГПС-АТТ.

  36. #18435

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Какие настройки контроллера NAZA больше подходят для съемки видео? Мне нравятся все PITCH, ROLL, YAW, по 90%, а Vertical 160%! Attitude Gain 100% по PITCH и по ROLL.

    Задача! Получить как можно более вальяжный полет для видеосъемки. Исключить резкие повороты по направлению. Ну и чтоб летала уверенно. Вот такие компромиссы ! ...У кого какие мнения?

    Я понимаю, вес коптера у всех разный, пишите свой. Вес моей гексы 2600гр. Моторы DT-750/винты APC 11"Х4.5.

  37. #18436
    Ive
    Ive на форуме

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Отстроить до стабильностии зажать расходы на аппе, будет плавно и хорошо.
    Насчет падений - не забывайте прт 2.4 с которым не дружит наза. Включеный вайфай на гоупро сносит ей голову начисто. И именно непонятным завалом в сторону.

  38. #18437

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,366
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    настройки контроллера NAZA для съемки видео
    Окта 850, полетный вес 3400, APC12*3.8, моторы 3524 (от X650C никак запасы не израсходую ) , Наза v1+ГПС -

    90 90 140 170
    100 100

  39. #18438

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    4
    Плавность вращения по YAW добиваюсь за счет настройки второго расхода для RUDER на аппе. Выставляю максимально на 50%. Да и элеватор и элерон у меня меньше 50%.
    Еще на вторых расходах у меня в канале газа минимальное значение установлено -90%. Так что когда нужно снижаться как можно быстрее я стик газа без опаски беру на себя.

  40. #18439

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    имеет значение как подключен приёмник? ppm или s.bus?
    Приемник не имеет значения. Может надо побыстрее щелкать. У меня на трехпозиционнике сделано: ГПС - АТТ - Файлсейф. Щёлкаю между ГПС и АТТ без пауз и быстро, даже не считаю сколько, только примерно и желтый загорается. Тогда и бросаю щелкать. Учат так: быстрыми переключениями ГПС - АТТ и ОБРАТНО 7 -10 раз

  41. #18440

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,346
    Скорее всего просто проскакивает какой нибудь режим и поэтому не схватывает. У меня такое было почему то на трехпозиционнике хотя использовал соседние положения... Это было на турниге правда. Так поставил двухпозиционник и жпс мануал. Все работало прекрасно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения