Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 501 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 20019

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Как интересно! Мне с GLB случайно к фирменной раме положили верхнюю пластину, явно "клон" но она вся глянцевая в лаке ...

  1. #2201

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Как интересно! Мне с GLB случайно к фирменной раме положили верхнюю пластину, явно "клон" но она вся глянцевая в лаке и металлизированная окантовочка, типа закос под фирму А тут голое "стекло"... Хорошо, если лучи совместимы с фирменной, заказал на пробу.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Ну во первых от бародатчика, а во вторых от акселерометров - в момент посадки происходит какой - никакой, а удар.

  4. #2203

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Вопрос по ФС: Поставил приемник футаба R617FS. У него ФС настраивается только на канал газа.
    А в Назе, как я понял, ФС настраивается на управляющий канал. Как быть?
    А в чем проблема? В назе срабатывает ФС при пропадания сигнала на 5-м канале, срабатывает автопосадка. В футабе, при пропадании сигнала с TX на 3-й канал выводится заранее установленное значение газа. Если наза при пропадании сигнала на 5-м канале перестает слушать все остальные, и принудительно сажает коптер - проблем нет. В противном случае, возможны коллизии между желанием посадить коптер и положительным значением на канале газа от приемника.


    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Использовать отдельный fail safe типа такого.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=20618
    Или надеяться на силу молитвы.
    Иногда лучше жевать...

  5. #2204

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Состоялся первый облет гексы. Все полетело из коробки, я очень доволен! Видео сейчас будет.
    Правда не совсем понял, как подвесить коптер на удержание высоты. Подскажите, как это происходит?

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Подскажите, как это происходит?
    Газ в середину - удержание высоты.

  8. #2206

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    В назе срабатывает ФС при пропадания сигнала на 5-м канале
    Иногда лучше читать маны, чем дезинформировать людей.

    Не при пропадании сигнала, а при установке этого канала в центр.
    Читаем:
    MC would not execute Fail-Safe protection if you don’t set it properly
    Главный блок не исполнит процедуру fail-safe если вы не настроили её.

    If your transmitter does not support Fail-Safe, the auto level Fail-Safe function will not work when the communication between MC and transmitter is disconnected.
    Если ваш передатчик не поддерживает Fail-Safe, то в случае потери связи функция автовыравнивания работать не будет.

    Вы бы повнимательнее. А то кто-то прочитает, а потом у него наза улетит...

  9. #2207

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Не ссорьтесь, горячие русские парни! Центр не обязателен, если сигнал выйдет за пределы "дозволенного" - тож сработает файл сейф. Не даром надо подгонять положения каналов для попадания в зону M и А.
    Меня другое смущает - если газ (3 канал как правило) при этом уйдет в ноль, Наза таки должна упасть - а ведь иначе риск запуска моторов при случайном выключении аппы. Вы скажете, нифига, там нужны танцы со стиками... - верно, но если disarm не пройдет, может быть мясорубка. А дизармится Наза после остановки моторов не сразу - кто не верит, попробуйте.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Не обязателен. Но если сигнал на этом канале просто пропадёт, никакого fail-safe наза не сделает.
    Проверить впрочем, просто, вынуть проводок 5 канала из назы.

    Газ....
    Do NOT set the fail-safe position of throttle under 10% endpoint.
    Не выставляйте значение газа при fail-safe ниже 10%

    Вот этот момент мне лично непонятен. Какая разница ей при fail-safe в каком положении газ, если она по идее сама должна им рулить...
    У меня при fail-safe газ 50%. Выключаешь передатчик, наза сбрасывает газ явно ниже 50%.
    В общем, эта фраза остаётся тайной.
    Последний раз редактировалось modsley; 28.03.2012 в 15:50.

  12. #2209

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,299
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Состоялся первый облет гексы. Все полетело из коробки, я очень доволен! Видео сейчас будет. Правда не совсем понял, как подвесить коптер на удержание высоты. Подскажите, как это происходит?

    Если маленькое значение Vertical - не висит
    У меня стала висеть при 160

  13. #2210

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Иногда лучше читать маны, чем дезинформировать людей.
    Дада, совершенно верно.

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Не при пропадании сигнала, а при установке этого канала в центр.
    Читаем:
    MC would not execute Fail-Safe protection if you don’t set it properly
    И где там сказано про середину?

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Если ваш передатчик не поддерживает Fail-Safe, то в случае потери связи функция автовыравнивания работать не будет.

    Вы бы повнимательнее.
    Дада, Вы бы повнимательнее читали. Совет был дан конкретному человеку, а у него футаба, поддерживающая ФС.

    Логичнее было бы дать совет человеку настроить ФС, чем покупать какую-то приблуду на ХК.
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Проверить впрочем, просто, вынуть проводок 5 канала из назы.
    Есть небольшая разница между неподключением канала изначально, и пропаданием на нем сигнала с настроенной функцией ФС. В первом случае, контроллер просто становится в режим АТТ - ФС не работает. Во-втором - как только значение сигнала выходит за пределы зеленых зон - срабатывает ФС.

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Вот этот момент мне лично непонятен. Какая разница ей при fail-safe в каком положении газ, если она по идее сама должна им рулить...
    У меня при fail-safe газ 50%. Выключаешь передатчик, наза сбрасывает газ явно ниже 50%.
    В общем, эта фраза остаётся тайной
    Имеется ввиду настройка ФС на передатчике, без настройки ФС на назе. Газ ниже 10% = падение.

  14. #2211

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    И все же не понятно, как контролер поймет, что случился ФС, если 5 канал не выйдет за пределы диапазона? Сейчас при отключении аппы индикатор стоит на одном из выбранных положений - либо АТТ, либо МАНУАЛ. Хотя при отключении аппы бегунок должен либо встать посередине, в зону ФС, либо уйти за края полетных режимов.

  15. #2212

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Сейчас при отключении аппы индикатор стоит на одном из выбранных положений - либо АТТ, либо МАНУАЛ.
    А у Вас 5-й канал подключен к приемнику, и зеленые зоны настроены. Верно?

  16. #2213

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А у Вас 5-й канал подключен к приемнику, и зеленые зоны настроены. Верно?
    Да.

    Мой первый полет на гексе (да и вообще на коптере).

  17. #2214

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Мой первый полет на гексе
    Дабы был не последний, обмотайте все пищевой пленкой. Снег в регули при падении и "превед"!

  18. #2215

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    В комплекте так много винтов, что не заметил сразу, что 8х4.5 тоже есть! Попробую сегодня еще на них и 4 банках.
    Полетный вес с батарейкой 5000 4S нано-теч - 1624 грамма.
    Последний раз редактировалось SkyWorker; 28.03.2012 в 17:05.

  19. #2216

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,299
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Мой первый полет на гексе (да и вообще на коптере).

    Для первого полета просто шикарно, видна закалка!

    По поводу Fail-safe
    После выключения пульта FUTABA 8 бекгунок оставался в одном из полетных тежимов.
    После настройки Fail-safe приемника (летаю с приемником совместимым с FUTABA), после отключения пульта - бегунок в программе NAZA встает в положение Fail-safe
    Приемник остался после экспериментов и его надо заменить на Футабовский родной (лежит и ждет).

    Приемник совместимый с FUTABA и слова в инструкции по настройке Fail-safe
    Вложение 624791

  20. #2217
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    304
    А нельзя по русски? А то с ангельским как то не очень...

  21. #2218

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Приемник совместимый с FUTABA и слова в инструкции по настройке Fail-safe
    Ну это аналог 8 канального футабовского? Так в 8 канальном с ФС все ок - настраивается любой канал. На нем как раз 5 канал настроить на выход диапазона - нефиг делать.

  22. #2219

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    SkyWorker
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    И где там сказано про середину?
    Не придирайтесь к словам. В синюю зону fail-safe. Так устроит?
    Если приемник, у которого fail-safe только по газу при этот самом fail-safe остальные каналы ставит в холд - у назы нет шансов догадаться, что fail-safe произошел.

    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Дада, Вы бы повнимательнее читали. Совет был дан конкретному человеку, а у него футаба, поддерживающая ФС. Логичнее было бы дать совет человеку настроить ФС, чем покупать какую-то приблуду на ХК.
    Логичнее сделать как написано в инструкции всего лишь приобретя железку за $7.

    Да что мы собственно теоретизируем..
    тов.SkyWorker, огромная просьба, не сочтите за труд, пожалуйста, выключите передатчик. Что ассистанс по 5 каналу показывает? Все сразу станет ясно.

  23. #2220

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,299
    Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    А нельзя по русски? А то с ангельским как то не очень...

    По русски в инструкции на приемник:
    Установить все каналы в необходимое положение и нажать на кнопку в приемнике - светодиод моргнет и все запишется
    Так я и сделал все записалось и работает.

    А в родном футабовском просто настраивается файл сейф и действительно просто.
    5-й канал на серединоу - при включении файл сейфа

    Ну вот и до меня дошла проблема ( с большой задержкой) - просто у меня 14 кан приемники FUTABA , а у них файл сейф настраивается на любой канал

    Андрей! А высоту стала держать? (на видео ни видно)?
    Последний раз редактировалось Конструктор; 28.03.2012 в 17:23.

  24. #2221

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    тов.SkyWorker, огромная просьба, не сочтите за труд, пожалуйста, выключите передатчик. Что ассистанс по 5 каналу показывает? Все сразу станет ясно.
    Так я уже написал, что при выключении аппы ползунок не встает в зону ФС, а остается на выбранном режиме. И это логично. Контролер поймет, что произошел ФС только тогда, когда 5 канал выйдет за пределы. А приемник у меня позволяет настроить только 3 канал. Попробую, как подсказал Сергей - поставить ФС на канал газа в 40% газа. Коптер должен начать медленно снижаться, при этом старатся удерживать позицию, так как для контролера ФС не случилось - будет просто удержание позиции и снижение.

  25. #2222

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Мой первый полет на гексе
    Добавьте чуйки для стабилизации , колбасит ее жутко особенно на спуске , и еще проверьте на вибрацию , возможно придется балансировать моторы и винты

  26. #2223

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Ну вот и до меня дошла проблема ( с большой задержкой) - просто у меня 14 кан приемники FUTABA , а у них файл сейф настраивается на любой канал

    Андрей! А высоту стала держать? (на видео ни видно)?
    Ну вот я об этом же... А в 7 канальном футабовском приемнике ФС только на канал газа!
    Сейчас поеду попробую с винтами 8х4.5 и 5А 4S батарейкой. Посмотрю, как будет висеть и уже тогда попробую поиграть настройками.

    Цитата Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
    Добавьте чуйки для стабилизации , колбасит ее жутко особенно на спуске , и еще проверьте на вибрацию , возможно придется балансировать моторы и винты
    Ветер сильный, около 5-6 м\с. Думаю, что это порывы ветра так наза компенсирует.

  27. #2224

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,299
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Сейчас поеду попробую с винтами 8х4.5 и 5А 4S батарейкой. Посмотрю, как будет висеть и уже тогда попробую поиграть настройками.

    Удачного испытательного полета!

  28. #2225

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    В синюю зону fail-safe. Так устроит?
    Нет - ФС зона серая.)) Ладно, закончили, миру - мир.

  29. #2226

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Попробую, как подсказал Сергей - поставить ФС на канал газа в 40% газа. Коптер должен начать медленно снижаться, при этом старатся удерживать позицию, так как для контролера ФС не случилось - будет просто удержание позиции и снижение.
    Сейчас попробовал в ассистнасе промоделировать такую ситуацию. Выставил в ФС газ 40 процентов. При выключении Tx текущие настройки
    E, A и R сохраняются, то есть если управление сорвалось при удалении коптера, то он начнёт медленно снижаться, продолжая удаляться, и чем медленнее снижение, тем больше шанс в некоторых ситуациях его потерять, дополнительно к прочим "сюрпризам" неуправляемого полёта.

  30. #2227

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Офигеть.Бьюсь с утра а наза не хочет снижать холостые обороты.Пробовал менять регули,джи эр 9 на футабу9, приемники,короче попал с движками(400вт 1200 кв).Очень жаль -считаю косяк назы, нет функции регулировки холостых.Мне с самого начала не понравилась эта функция- делаешь активацию стиками а движки начинают фигачить на30% газа.И в мануале пробовал и в аттьюде.Аминь.

  31. #2228

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Я утром уже ответил по этому поводу ( пост#2189 ), что эта ВМГ чрезмерно избыточна и это не косяк назы. На этой ВМГ невозможно получить нормальные холостые обороты.

  32. #2229

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,164
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Очень жаль -считаю косяк назы, нет функции регулировки холостых.Мне с самого начала не понравилась эта функция- делаешь активацию стиками а движки начинают фигачить на30% газа.И в мануале пробовал и в аттьюде.Аминь.
    Ну сделали бы вы холостые меньше, чтоб сразу не улетал, но на 20%газа коптер был бы уже на высоте 3х этажного дома, в чем смысл?
    Поставьте 8" моторы и все будет нормально, не выбрасывать же моторы. Правда будет летать по 5 минут всего...

  33. #2230

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    Я утром уже ответил по этому поводу ( пост#2189 ), что эта ВМГ чрезмерно избыточна и это не косяк назы. На этой ВМГ невозможно получить нормальные холостые обороты.
    +1. Бестолковый выбор моторов ведет к проблемам. В чем смысл брать 400Вт моторы с 1200 КВ ???

  34. #2231

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    короче попал с движками(400вт 1200 кв).
    Ну совсем не понятно, если вы планировали использовать мощные двигатели, значит была идея поднимать соответствующий груз ( камера или тяжелые батареи для полета на 2-3 часа или что то еще )
    Значит надо соответственно загрузить аппарат и он полетит как в сказке..

  35. #2232

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,299
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    +1. Бестолковый выбор моторов ведет к проблемам. В чем смысл брать 400Вт моторы с 1200 КВ ???

    Все правильно, как-то экспериментировал с контроллером ХА на мощных моторах - вся рама ходила ходуном.....

  36. #2233

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Горячие парни.По екальку все расчитал.Купил не просто так с бадуна-получалось с 3кг 9минут полета.Что за бред контроллера, при включении холостой ход двигателей????? бреееед!! А вы пишите про ттх неправильные

    Лучше придумать вместе как это обойти.

    Рама у меня мощная,крепкая,деревяная:-)

  37. #2234

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,164
    Записей в дневнике
    26
    Это не бред, это контроллер нам не дает оказаться в неприятной ситуации, говорит что моторы активированы и надо лететь, а не случайно тронуть стик газа и умыться в крови, извините...
    Андрей, или грузите гексу, или меняйте винты, другого не дано. Поставте мозги от XA650, будет тот же результат, негативный.

  38. #2235

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    В том то и дело что с фишкой91летает как надо,кроме стаб по баро....Ладно,спасибо за советы,как победюю назу,сообщу:-)

  39. #2236

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Екальк екальком, а вот мои экспериментальные данные: для винта 14х4,7 (почти то же самое), чтобы получить на ВМГ тягу 750 г, необходимо для 3S всего 85Вт и 3500rpm.

  40. #2237

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Облетал с винтами 8х4.5 и батарейкой 5А 4S. Висит намного лучше! Если бы не ветер - весела бы как прибитая.
    Проверили в руках, как будет работать ФС на 3 канале газа 40%. Боялся, что при включении аппы (стик газа приходится ставить в 0) будут выключатся движки. Но движки не выключились, и при включении аппы управление сразу появилось.
    Думаю решить проблему ФС просто сменой приемника на более современный, где настраиваются все каналы - тот же 8 канальный, к примеру. так летать не дело конечно.
    Решил довести коптер до автопосадки. Красный индикатор заморгал уже минут через 10. Завис на тропинкой на высоте около метра, стал ждать 2 рубежа. Ждать пришлось долго - еще минут 10 гекса спокойно висела! И только потом плавно опустилась. Померил батарейку - 15В. Примерно по 3,7-3,8 на банке. На самолете еще летать и летать можно! Думаю, надо понизить первый рубеж предупреждения. Может кто поделится своими настройками на 4 банки? У кого какие рубежи стоят?

  41. #2238

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    Екальк екальком, а вот мои экспериментальные данные: для винта 14х4,7 (почти то же самое), чтобы получить на ВМГ тягу 750 г, необходимо для 3S всего 85Вт и 3500rpm.
    Не думал что Вам это напишу когда нибудь:-)Вы ошибаетесь! Для 750гр надо как минимум 125 Вт,а лучше 150вт.Проверено на личном и не только опыте.

  42. #2239

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Не хотелось бы повторяться, но приглашаю в ветку "двигатели = винты ..." пост#1032 стендовые данные, и испытанеия на реальном квадрике поcт #1215 для полётного веса 3кг - 85 ВТ на ВМГ.

    Кстати завышенные холостые могут получиться при неправильной калибровке ESC. Попробуй их калибрануть на чистом приёмнике - всё 100 процентов и линейное. Сегодня пытался калибровать плюши на сервотестере - стартовали гораздо раньше и с большими оборотами.
    Последний раз редактировалось SPer2010; 28.03.2012 в 20:43.

  43. #2240

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Думаю решить проблему ФС просто сменой приемника на более современный, где настраиваются все каналы - тот же 8 канальный, к примеру. так летать не дело конечно
    Андрей, не торопитесь менять приемник. Попробуйте решить вопрос средствми передатчика, а именно: переназначьте каналы так, чтобы третий канал стал не газом, а необходимым Вам управляющим каналом. Стик газа переназначьте на высвободившийся канал.
    Делается все в меню FUNCTION в пять нажатий. Только что проверил.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Полетный контроллер DJI NAZA M-V2
    от Genry в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 16:48
  2. Продам Продам гексу DJI F550 PNF
    от T-Rexx в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:41
  3. Продам Полётный контроллер DJI Naza Lite GPS new version - новый.
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 11:56
  4. Продам DJI NAZA V1
    от uv3dut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2015, 20:41
  5. Продам Продам контроллер DJI Wk-M
    от mazar в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения