Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 108 из 191 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Сергей Вертолетов LED-ы это тема Как цепляли и какие?...

  1. #4281

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    LED-ы это тема
    Как цепляли и какие?

  2.  
  3. #4282

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    лучше б само видео
    Во- первых видео не представляет никакой художественной ценности . (камера, так сказать, в режиме регистрации событий ), во-вторых никак не могу выложить - нет у меня нормального интернета .

  4. #4283

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Только что словил несколько раз симптомы: падение мощьности при правом развороте вплоть до жесткой посадки. В итоге минус 2 ноги от поляка. Я в печали!
    Сетап 12 прошивка, рама dji f450 моторы и регули от rctimer, 2830-14 и 30ампер

  5. #4284

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Прошу прощения, но не разобрался с таким вопросом.
    Меняю настройки с пульта - 1. Stability, 2. Auxiliary Stability, 3. Dynamiс Stability, 4. Balance Auxiliary Balance 6,Battery Alarm Voltage Trim, 7. Aileron Balance Trim, 8. Elevator Direction Balance Trim, а при продключении к компьютеру, изменений не замечаю, все ползунки на тех-же местах. Это нормально?

  6.  
  7. #4285

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    а когда меняете, пищит?

  8. #4286

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    все ползунки на тех-же местах. Это нормально?
    Вы в проге, после коннекта, кнопку DISPLEY DATA нажимаете? Если да,то не нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	93.9 Кб
ID:	674548  

  9. #4287

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Меняется кол-во светодиодов по каждому параметру.
    Но, при чем здесь
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    кнопку DISPLEY DATA нажимаете?
    ? Насколько я понимаю (хотя может и неправильно), я пультом должен менять именно положение ползунков. А они меняются без этой кнопки (через компьютер).

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Только что словил несколько раз симптомы: падение мощьности при правом развороте вплоть до жесткой посадки. В итоге минус 2 ноги от поляка. Я в печали!
    Сетап 12 прошивка, рама dji f450 моторы и регули от rctimer, 2830-14 и 30ампер
    Я выше спрашивал, нормально ли, что моторы на долю секунды выключаются... на 208,211 не сталкивался, прошился на 212 и получил... страшновато... не знаю может вернуться на 211?

  12. #4289

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Ещё один тест ночного полёта.
    http://www.youtube.com/watch?v=v59HYCtdViwПробовал
    И удержание высоты и позиции, всё нормально. Только с посадкой проблеммы, в ночном плёте земли не видно, дважды долбанул. Нужно как то взлётку подсвечивать.

  13. #4290

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Я выше спрашивал, нормально ли, что моторы на долю секунды выключаются... на 208,211 не сталкивался, прошился на 212 и получил... страшновато... не знаю может вернуться на 211?
    у меня они не выключаются а просто падает тяга, причем даю газ по максимуму и не реагирует, как будто батарейка не дает ток нужный, но батарейки нормальные

    внимательно посмотрел видео, походу падение вызвано ошибками пилотирования а не электроникой и особенностью коптера, при резком крене происходит сильная просадка по высоте (тупо не хватает тяги) из-за массы коптера (ноги +гопрошка =+450 дополнительных грамм 1300 вес без батарейки а винты 1-х45 и моторы 2830-14-750кв) и на 3 банках ему тупо не хватает тяги выровняться
    Последний раз редактировалось igoralekseevru; 29.07.2012 в 14:45.

  14. #4291

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    вот видео краша. коптер на раме DJI F450 мозги Rabbit FC 212FW + Gopro2 на стабилизированном подвесе от Quadframes.com


    Стали подводить коптер к себе, на видео видны резкие крены, очень сильные так как подвес камеры их визуально компенсирует и в какой-то момент резкое снижение с потерей тяги. Сбой электроники? Ошибка пилотирования вызванная сваливанием на высоких углах? Вес коптера 1.5 кг, моторы 2830-14-750kv RCTimer, регуляторы 30A SimonK FW, 3s li-po

  15. #4292

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Стали подводить коптер к себе, на видео видны резкие крены, очень сильные так как подвес камеры их визуально компенсирует и в какой-то момент резкое снижение с потерей тяги. Сбой электроники? Ошибка пилотирования вызванная сваливанием на высоких углах? Вес коптера 1.5 кг, моторы 2830-14-750kv RCTimer, регуляторы 30A SimonK FW, 3s li-po
    а это вы его сами так сильно раскачивали? или это ветер? у меня коптер в ветер оч сильно качает и как-то раз упал из-за подобной раскачки ветер был порывами, надо ограничить углы отклонения у кролика, но вот вопрос, какой ползунок двигать? я озадачился, но чёт результату не дало, перестал летать в ветер, может вы знаете? или скажите те кто знает))

  16. #4293

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Аналогичная, проблема, и у меня привела к повреждению кролика. Резко двигатель проваливается.

  17. #4294

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... поставьте AUX Balance или Balance Level (если не ошибаюсь) по-больше, только не переусердствуйте, иначе против ветра лететь не будет. моя гекса в семь-десять метров нормально себя чувствует, даже в порывах позицию по джипиэс держит,хотя возврат на базу сложнее выполнить, из-за чрезмерного разгона по-ветру. Но чтоб коптер раскачивало до падения , этого и близко нет.

  18. #4295

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    У меня не раскачивается квадрик. Он просто ровненько летит, потом глохнет двигатель №4 и все. Регуль и мотор менял. не помогло. Пищалка на акб не пищит. Акб новая.

  19. #4296

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    У меня не раскачивается квадрик. Он просто ровненько летит, потом...
    А у меня вот так споткнулся: . Правда пытался сам себя спасти и это ему удалось, небольшое повреждение одной ноги шасси. При осмотре все, за исключением стойки цело, не погнуто и работоспособно, только разъем ХТ60 акка был расстегнут, думаю что при ударе разъединился, ведь падая от пытался спасти положение. Подключил акк и еще отлетал 2,5 пака, два по 5000 и один 3000 без падений. Падал где то метров с 25, я бросил стик елерон-елеватор а стик газа на максимум почти до земли, только где то за секунду до касания в минимум. Прошивка 212, вес квадра 1800 гр., моторы DT750, регули стоковые HK20A, пропы GEMFAN 1147 c HK. О них я писал здесь: Пропеллеры пост 371.
    Что же произошло, что за глюк?
    Прошу на качество звука не обращать внимания, надо загрубить микрофон в брелке.

  20. #4297

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    вес квадра 1800 гр., моторы DT750, регули стоковые HK20A, пропы GEMFAN 1147 c HK
    как вы не боитесь с таким весом летать на таких пропеллерах? я накупил этих гемфанов 30шт. но когда они начали отстреливать лопасти на ровном месте я отложил их. Правда у меня 12х4.5, и вес 1600 всего, положил в коробку подальше, поставил АРС, спокоен

  21. #4298

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    с НК не знаю, но с гудлаки гемфан с карбоном мне отличные приехали.Гекса в два с половиной кило себя прекрасно чувствует. Сорри, за офф.
    А по поводу краша, первое, это при попытке спасти положение НИКОГДА не давайте газ в максимум. У коптера не остается возможности менять газ для стабилизации. Потом, возможно глюк двенадцатой прошивки, что-то не все ей рады в плане стабильности. Еще ,при падении желательно успеть выключить всякие удержания курсов, высоты и др. режимы. Ну и напоследок, если пропеллеры мягкие, может флатер поймался...

  22. #4299

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    с НК не знаю, но с гудлаки гемфан с карбоном мне отличные приехали
    Уже обсуждали, и у меня есть и те, и те - разные вещи...

    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    НИКОГДА не давайте газ в максимум
    На минимум газа на больших пропах квд стал отрываться от земли, но тут же падал... Не сразу просёк, что на минимуме газа ему тоже не хватало диапазона изменений газа для стабилизации...

  23. #4300

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... когда коптер кувыркается, две трети газа для выравнивания горизонта в самый раз... А вообще, если с механикой все в порядке, и коптер теряет устойчивость, то или в настройках грубые ошибки, или софт глючный. Во всяком случае, это вопрос для детального рассмотрения и срочного исправления.

  24. #4301

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Настраивая впервые Rabbit Flight, столкнулся с непонятками - русскую инструкцию нашол и прочёл, но остались непонятки:
    1) калибровка датчиков не как не поддаётся - может раскладка стиков не подходит: лев стик-элеватор и руддер, правый стик-газ и элероны.
    2) калибровка акселя ясна - при разблокировки левый стик элеватор и руддер = вправо/вверх(светодиоды побежали быстрее).
    3) калибровка компаса затруднительна - не ясен процесс и не отображается ни звуком, ни светодиодами - гаснет и всё при вращении по всем осям.
    Уважаемые пользователи, если возможно, выложите пож-та видеоинструкцию с пояснениями о процессах настройки и скин настроек в программе RabbitFC Tool v.1.2_RUS для трикоптера.
    4) как сохранить настройки в контроллере после настройки в программе RabbitFC Tool v.1.2_RUS ?
    5) после изменения настроек контроллера в программе RabbitFC Tool v.1.2_RUS нужно ли снова всё калибровать?
    6) перед полётом: вкл. аппаратуру, подкл. акб коптера, разблокирываем "кроля" - перед полётом нужно производить какие либо калибровки?

  25. #4302

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    3) калибровка компаса затруднительна - не ясен процесс и не отображается ни звуком, ни светодиодами - гаснет и всё при вращении по всем осям.
    Уважаемые пользователи, если возможно, выложите пож-та видеоинструкцию с пояснениями о процессах настройки и скин настроек в программе RabbitFC Tool v.1.2_RUS для трикоптера.
    Щелкает.


    5 и 6 - нет, если изменения не перепрошика).

  26. #4303

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Не могу заставить так щёлкать: газ-в ноль, правый стик вверх/влево, "побежали огоньки"-писка нет...

    Как заставить правельно работать серву для удержания курса?- не может противодействовать осевому вращению, наоборот усугубляет дело(програмно работает в реверсе). С пульта слушается курс.

  27. #4304

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Сообщение от Сергей Вертолетов
    LED-ы это тема
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Как цепляли и какие?
    Все таки подскажите светодиоды можно прям к плате цеплять или я видел какая-то платка переходник? И сколько один канал тянет по току?

  28. #4305

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Не могу заставить так щёлкать: газ-в ноль, правый стик вверх/влево, "побежали огоньки"-писка нет...
    попробуй в чистом поле откалибровать, у меня дома тоже никак не пикал, а вытащился на поле так сразу запикал

    если вы используете русское гуи то ведь там в нижнем правом углу есть пункт настройка каналов (реверс двигателей) мод надписью М4 ставьте галку и всё должно заработать, если что спрашивайте, вместе разберёмся

    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Все таки подскажите светодиоды можно прям к плате цеплять или я видел какая-то платка переходник? И сколько один канал тянет по току?
    плюс к батарее, минусы прям в кроля, но можно использовать и плату переходник, я с ней делал, спокойно вешал на один канал полметра светодиодов, работает как часы, если что могу сказать что и как

  29. #4306

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    35
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    1) калибровка датчиков не как не поддаётся - может раскладка стиков не подходит: лев стик-элеватор и руддер, правый стик-газ и элероны.
    У меня мода 4 на передатчике, похожа на вашу раскладку, только у меня газ и элероны слева.
    Так вот, у меня калибровка акселя и компаса включается так:
    компас - элеватор/рудер вниз и влево, потом крутим;
    аксель - элеватор/рудер вверх и вправо, коптер не трогаем, ждем, должен прозвучать второй писк и кролик войдет в "дыхание".

    Думаю поможет

  30. #4307

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Все таки подскажите светодиоды можно прям к плате цеплять или я видел какая-то платка переходник? И сколько один канал тянет по току?
    на канал не советую более 500мА. Транзюки маленькие, могут и не справиться с большими токами.
    У меня светодиодов почти 2м ушло, разных. Самые жрущие- сверхяркие белые - до 1,5А на метр. Самые низкие синие, менее 0,8А на метр. Все 12 В.


  31. #4308

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    в порывах позицию по джипиэс держи
    вчера полетал на новой трешке по по очкам,ветерок был без порывов4=5м проверял возврат домой отлетал метров на 200 и взвращался лицезрея окресности,допроверялся =по неясной причине трешка пошла по ветру(высота 100м, упилила метров на 700видео пропало,одновременно с управлением всебы ничего но было ето над морем.....вобщем минус трешка...кто виноват кролик или оболочка пофиг но гоу хом не отработал.

  32. #4309

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Ура... Заработаааалаааааааааа)))) Счастья моря.

    П.С. Дело было в уровне... И по яву немного настроил... Вылетал 2 акка))) Счастье)

  33. #4310

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    91
    Всем привет!
    Получил с GLB кролика с GPS, хочу собрать гексу Y6, так что надо теперь въехать в кроличью тему конкретно. На данный момент есть небольшой опыт сборки и полетов на Назе.
    Первые вопросы возникли такие:
    1 где прошивки - вроде здесь?
    2 где инструкция - вроде здесь?
    3 комплектность поставки. Не обнаружил у себя в посылке подсветку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подсветка.jpg
Просмотров: 35
Размер:	51.8 Кб
ID:	675239
    Должна быть или продается отдельно или выбирается на свой вкус?
    Вот всё, что прислали:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: КроликПоставка.jpg
Просмотров: 77
Размер:	53.8 Кб
ID:	675236

  34. #4311

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    минус трешка...

    ...тезка,ну Вы конечно экстримально так тесты проводите,над морем....
    я над пляжем пока не рискую летать. И дело не в кроле,любого другого контроллера это бы тоже касалось. Аппарат ведь не копейки стоит и время потрачено на него достаточно,а утопить безвозвратно по какой-либо причене,нефиг делать....

  35. #4312

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получил с GLB кролика с GPS, хочу собрать гексу Y6, так что надо теперь въехать в кроличью тему конкретно. На данный момент есть небольшой опыт сборки и полетов на Назе.
    Первые вопросы возникли такие:
    1 где прошивки - вроде здесь?
    2 где инструкция - вроде здесь?
    3 комплектность поставки. Не обнаружил у себя в посылке подсветку:
    Вложение 675239
    Должна быть или продается отдельно или выбирается на свой вкус?
    Вот всё, что прислали:
    Вложение 675236
    PC Tools русский поставил, ругается, что порт не открыт. Не понятно, причем здесь com-порт, если кролик по USB подключается?

  36. #4313

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    причем здесь com-порт, если кролик по USB подключается?
    Он эмулирует COM-порт. Посмотрите в свойствах системы-Диспетчер устройств.

  37. #4314

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    вчера полетал на новой трешке по по очкам,ветерок был без порывов4=5м проверял возврат домой отлетал метров на 200 и взвращался лицезрея окресности,допроверялся =по неясной причине трешка пошла по ветру(высота 100м, упилила метров на 700видео пропало,одновременно с управлением всебы ничего но было ето над морем.....вобщем минус трешка...кто виноват кролик или оболочка пофиг но гоу хом не отработал.
    Сочувствую утрате...

  38. #4315

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    экстримально так тесты
    по идее был запас млавучести,но видимо изза пике сорвало крышку фюза и он занырнул,тогда мог утонуть,а так взлетал и садился с воды

  39. #4316

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    А по поводу краша, первое, это при попытке спасти положение НИКОГДА не давайте газ в максимум.
    Спасибо за совет, сегодня тоже было два падения, одно с высоты метров 5-6 очень удачное - на стойки шасси, без потерь. Наверное потому что я не успел ничего сделать и он сам успел стать на ноги а газ был процентов 60-70, осмотрел все внимательно и на взлет, и тут же опять падение только с 1.5-2 метров, теперь уже минус один винт, не успел вывернуться. Прошивка 212, все ухожу обратно на 211. Там такого не было,равд на ней и мало летал.
    А пропами GEMFAN 1147 я пока доволен,я уже писал что летал специально на лопнувшем и он все выдержал.

  40. #4317

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Летаю с момента выхода на 211. Проблем и падений нет. Все хорошо, только не хватает возможности кувыркаться

    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    вчера полетал на новой трешке по по очкам,ветерок был без порывов4=5м проверял возврат домой отлетал метров на 200 и взвращался лицезрея окресности,допроверялся =по неясной причине трешка пошла по ветру(высота 100м, упилила метров на 700видео пропало,одновременно с управлением всебы ничего но было ето над морем.....вобщем минус трешка...кто виноват кролик или оболочка пофиг но гоу хом не отработал.
    Блин, а я родилася в Лиепае и не был там с 1986 года ((

  41. #4318

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Все хорошо, только не хватает возможности кувыркаться
    А что мешает кувыркаться на гирах? При недостаточном умении управления на гирах, можно и на акселе кувыркаться. Не так эффектно, похоже на падение с переворотом, но с переворотом же!
    А то, что там автоматический кувырок, так лучше его вообще не использовать... особенно если особых навыков управления нет. Тупо опасно. Я прежде чем понял что за хрень с этим автокувырком, приложил квадра раз 5 в землю очень, так, смачненько. Ладно, рама самоделка, веса почти нет, это спасает от больших потерь...

  42. #4319

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    Возник вопрос : можно ли взять с GPS от кролика TX и подать его на OSD , чтобы использовать только один GPS ?
    OSD такая : http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ic_Combo_.html ( не реклама )

  43. #4320

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    44
    Сообщений
    894
    Очень большая вероятность что прекрасно заработает.
    Если имеется в у вас наличии, попробуйте, ничего не сгорит.

    Освободил от термоусадки Hobbyking OSD GPS Module :

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7009-2.jpg
Просмотров: 61
Размер:	116.0 Кб
ID:	675491

    Используется MediaTek MT3329 (GTPA010), который совместим с кролем.
    Последний раз редактировалось SkySlam; 31.07.2012 в 13:46.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения