Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 109 из 191 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сделал разветвитель , включил в OSD - Работает , только координаты вообще плохие ) 482.969395 343.134076 Используется MediaTek MT3329 ( ...

  1. #4321

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    Сделал разветвитель , включил в OSD - Работает , только координаты вообще плохие ) 482.969395 343.134076

    Используется MediaTek MT3329 (GTPA010), который совместим с кролем.
    Был бы выход RX - попробовал бы его прикрутить на место кролиного , уж больно миниатюрный он ,по сравнению с кролячим )
    Последний раз редактировалось sergey-1t91; 31.07.2012 в 17:03.

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    641
    Есть проблема с кроликом.
    Рама - IFLY4, 45 см, моторы - 2212 930кв, пропы - 10x4.7 RCTimer
    Прошивка - 11-я, настройки - по дефолту на 45-60см, пробовал 30-45 или между ними, больше понравилось 45-60.
    Компас откалиброван на свежем воздухе, кажет 0-360 на стенде.

    Плохо работает CF. Т.е. летит куда хочет и как хочет, если развернуть нос.
    Подозреваю, что дело в настройках, но каких именно?

    Видео

  4. #4323

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Был бы выход RX....
    А что мешает подпаяться?
    З.ы модуль отличный,а мт3339 еще прикольней..

  5. #4324

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    3 комплектность поставки. Не обнаружил у себя в посылке подсветку:
    Вложение 675239
    Должна быть или продается отдельно или выбирается на свой вкус?
    Вот всё, что прислали:
    Вложение 675236
    Ответьте, пожалуйста, кто знает!

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    Был бы выход RX....
    А что мешает подпаяться?
    З.ы модуль отличный,а мт3339 еще прикольней..
    если не тяжело , можете подсказать куда подпаивать ?

  8. #4326

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, кто знает!
    подсветки в комплекте нет, потому как:
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    выбирается на свой вкус

  9. #4327

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    я так понимаю , что так можно припаять ? http://www.google.com.ua/imgres?um=1...bkoCIDg&zoom=1

  10.  
  11. #4328

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Замучал кролика настройками трикоптера-постоянный взлёт с места с правым креном = оказалось так сильно влияет расположение стоек шасси, они достаточно сильно влияли тк были в обдуве пропеллера, сдвинул на середину луча... всё ок.
    С включенным только режимом "стабильность" сложно держать высоту "на ручках", то проваливается, то резко поднимается(при этом барометр и компас отключен)-где капать? прошивка 1.202

    при выкл. режима-летает прогнозируемо как КК.

    а при включении компаса, серва начинает сходить с ума до инициализации "кроля" - у всех так?

  12. #4329

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    прошивка 1.202
    Может быть стоит что-то посвежее поставить? Уже аж 11 штук вышло.

  13. #4330

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от sergey-1t91 Посмотреть сообщение
    я так понимаю , что так можно припаять ? http://www.google.com.ua/imgres?um=1...bkoCIDg&zoom=1

    ...впринципе,все верно.вывод под номером один на модуле(там где антена керамическая),это плюс,а десятый в этом же ряду,и есть RX.

  14. #4331

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    ...впринципе,все верно.вывод под номером один на модуле(там где антена керамическая),это плюс,а десятый в этом же ряду,и есть RX.
    Припаял провод к 10выводу , подключил , питание взял с OSD там 3.3в а у кроля 5в . Сидел наверное более часа , спутники так и не нашел (

  15. #4332

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...я незнаю с какими параметрами работает osd, но чтоб модуль работал с кролем,уже была инфа, что модуль должен иметь бадрейд 34800 и частоту в 5 Гц. Я свой перепрошивал.

  16. #4333

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    А кто подскажет когда сброс делать? И правильно ли я его делаю? Замыкаю Rx на землю, подаю питание. Кролик моргает, выключаю питание. Но потом, при подключении к компу в прорамме ничего не изменяется. Должно ли? Например сбросится настройкам?

  17. #4334

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ....ну да,перемычку и питание. В гуи все сбрасывается при перепрошивке.

  18. #4335

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Сделал сброс, перепрошился новым гуи, влил последнюю версию 212, откалибровал регули, запомнил горизонт(калибровка акселя), откалибровал компас = теперь делаю активацию платы, "дышит", а на газ не реагирует (при перемещении стика высота-пикает, на полный газ-отзывается включением одного из моторов на самых минимальных оборотах)........ в чём может быть дело???

  19. #4336

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Фантазии на тему подсветки кролика

    и с колпаком

  20. #4337

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Разобрался с настройками кроля для трикоптера-всё было зашибись кроме частоты регуляторов-было 500, поставил400 и теперь он полетел как я и представлял, заработал вменяемо на этой прошивке баро и сонар, компас. Теперь надо тестировать в поле...
    Вот мой скрин...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212.jpg
Просмотров: 66
Размер:	95.8 Кб
ID:	675675
    Кто подскажет, где взять такого вот вида програмку для ноута, тк стандартная не влезает-обрез нижней части настроек...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.png
Просмотров: 60
Размер:	136.2 Кб
ID:	675676

  21. #4338

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где взять такого вот вида програмку для ноута
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...light=kkconfig

  22. #4339

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    212 гуи тоже влезает теперь куда угодно. Если нашли 212 прошивку, но не нашли 212 гуи, это минимум странно.

    А вообще лазить в новой проше старым гуи... хз-хз, не советую. Там и так везде багов полно. Добавлять ещё парочку явно не стоит.

    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Используется MediaTek MT3329 (GTPA010), который совместим с кролем.
    На моем сетапе такой модуль отказался работать. Пока квадр стоит, всё ок. Как тока запуск движков- гпс то-ли виснет, то-ли с ума сходит, то-ли мусор шлёт. Тест с осд подвердил это. Во вмемя полёта с этим гпс на экране осд данные ГПС не менялись, стояли как вкопанные, пока не сел и не вырубил движки. Тогда гпс ожил. Тестил 1 раз только. Не выносил. Модуль крепится на площадку прямо над мозгами, получается на уровне движков, чуть ниже пропов.
    Это я к чему- антенна мелкая, мусора много ловит, выносить обязательно. На ублоксе всё ок. Крепится в том же самом месте.

  23. #4340

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    А вообще лазить в новой проше старым гуи... хз-хз, не советую. Там и так везде багов полно. Добавлять ещё парочку явно не стоит.
    хм... я 211 гуи пользуюсь (с прошивкой скачал) а прошил уже на 212, действительно глючить может?

  24. #4341

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    хм... я 211 гуи пользуюсь
    На вашем скрине, чуть выше, гуи 210. Факт. По этому и сказал. Да, все гуи чуть-чуть друг от друга отличаются. Чем- никто не знает, даже разработчики. Для каждой прошивки появляется свой гуи, заточенный под эту прошивку. Что будет, если использовать старую гуи с новой прошей- ХЗ!!! Но во избежание ЛЮБЫХ неприятностей, советую пользоваться одинаковыми номерами прошивка/гуи. Бережёного бог бережёт.

  25. #4342

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Используется MediaTek MT3329 (GTPA010), который совместим с кролем.
    вопрос, с этого только 3 жилы идет, а от кроля 4, куда чего сувать?

  26. #4343

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    На вашем скрине, чуть выше, гуи 210. Факт. По этому и сказал.
    Не факт) Скрин не мой)))

  27. #4344

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    вопрос, с этого только 3 жилы идет, а от кроля 4, куда чего сувать?
    Красный и чёрный без вариантов. А третий передающий- в RX кролика его. Заработает только если модуль настроен на нужную частоту.

  28. #4345

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Перешился на 212... все отлично, настройки заново сделал, откалибровал.. полетел.... высоту держит, летает. НО я заметил что иногда буквально на десятую секунды, отключаются движки и квадрик проваливаеться на 3-5 см и летит дальше. Это происходит при наклоне вправо и от себя. При левых и к себе или не заметил, так как темно было или действительно не происходит такого.
    Приветствую всех приверженцев "кролятины" - сегодня попробовал его первый раз вне помещения, на улице. Летает изумительно, прогнозируемо-очень понравилась управлять!
    Мой набор тройки состоит из: рама по типу как у шведа, моторы DT-750+винты Gemfan1045, регули Turnigy-Basic 25A перешитые на 490 герц(400 гц), серва цифровая HD-2213MG (270 гц), приёмник FRSKY D -8R 2plus, плата установлена на селиконовых демпферах из сидирома, вес без акб = 800 г.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10523.jpg
Просмотров: 30
Размер:	48.3 Кб
ID:	676106Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10524.jpg
Просмотров: 39
Размер:	86.9 Кб
ID:	676107Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10527.jpg
Просмотров: 51
Размер:	75.3 Кб
ID:	676108
    Но вот такой "баг" преключился дважды, как и описывал Виталий Вакуленко, думал аппа глючит-проверил аппаратуру(фриска), на ранж тест, нет-всё ОК. Проверил все соединения и разьёмы в порядке, приёмник запитан попарно для + и-.
    В чём может быть причина, у вас подобный глюк повторяется, на каких прошивках он проявлялся, с чем связывать?
    Сегодня пробовал режимы отдельно включать автостабилизацию и отдельно/совместно с Height Lock и Head Lock - держит уверенно. А будет ли работать функция Care Free без жпс датчика, и какие режимы ещё одновременно должны быть включены при этом?
    Ещё появились вопросы:
    Последний раз редактировалось azovsky82; 02.08.2012 в 03:52.

  29. #4346

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...gps только для удержания позиции и возврата домой.

  30. #4347

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Кролиководы, подскажите советом, у меня почему-то газ стал работать неадекватно, даю резко полный, а кроль потихоньку начинает подниматься, раньше такого эффекта не наблюдал, отдельно каждый регуль проверил, тянет как надо, а как только подключаю в кроля так еле еле летит ,калибровку делал, может кто сталкивался с подобным?

  31. #4348

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Кролиководы, подскажите советом, у меня почему-то газ стал работать неадекватно, даю резко полный, а кроль потихоньку начинает подниматься, раньше такого эффекта не наблюдал, отдельно каждый регуль проверил, тянет как надо, а как только подключаю в кроля так еле еле летит ,калибровку делал, может кто сталкивался с подобным?
    Перепрошить со сбросом, откалибровать всё заново.

  32. #4349

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Проверить установленную частоту для регуляторов, соответствует ли она их возможностям?

  33. #4350

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Перепрошить со сбросом, откалибровать всё заново.
    это поможет? а то заново калибровать не хочется)) летает прекрасно

    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Проверить установленную частоту для регуляторов, соответствует ли она их возможностям?
    так ладно бы я что-нибудь менял, кроль просто стоял неделю пока дожди шли, а тут взял и такой казус

  34. #4351

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    заново калибровать не хочется)) летает прекрасно
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    газ стал работать неадекватно, даю резко полный, а кроль потихоньку начинает подниматься
    Вы противоречите сами себе.

  35. #4352

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Кролиководы, подскажите советом, у меня почему-то газ стал работать неадекватно, даю резко полный, а кроль потихоньку начинает подниматься, раньше такого эффекта не наблюдал, отдельно каждый регуль проверил, тянет как надо, а как только подключаю в кроля так еле еле летит ,калибровку делал, может кто сталкивался с подобным?
    отключить удержание высоты)))))))

    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех приверженцев "кролятины" - сегодня попробовал его первый раз вне помещения, на улице. Летает изумительно, прогнозируемо-очень понравилась управлять!
    Мой набор тройки состоит из: рама по типу как у шведа, моторы DT-750+винты Gemfan1045, регули Turnigy-Basic 25A перешитые на 490 герц(400 гц), серва цифровая HD-2213MG (270 гц), приёмник FRSKY D -8R 2plus, плата установлена на селиконовых демпферах из сидирома, вес без акб = 800 г.
    Вложение 676106Вложение 676107Вложение 676108
    Но вот такой "баг" преключился дважды, как и описывал Виталий Вакуленко, думал аппа глючит-проверил аппаратуру(фриска), на ранж тест, нет-всё ОК. Проверил все соединения и разьёмы в порядке, приёмник запитан попарно для + и-.
    В чём может быть причина, у вас подобный глюк повторяется, на каких прошивках он проявлялся, с чем связывать?
    Сегодня пробовал режимы отдельно включать автостабилизацию и отдельно/совместно с Height Lock и Head Lock - держит уверенно. А будет ли работать функция Care Free без жпс датчика, и какие режимы ещё одновременно должны быть включены при этом?
    Ещё появились вопросы:
    Я уже даже привык. Хотя если будет камера стоять-то будет портить отснятый ролик.

  36. #4353

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Разобрался с настройками кроля для трикоптера-всё было зашибись кроме частоты регуляторов-было 500, поставил400 и теперь он полетел как я и представлял, заработал вменяемо на этой прошивке баро и сонар, компас. Теперь надо тестировать в поле...
    Добрый день, Сергей, можете подробнее рассказать про вашу трёху. Может есть фотки рамы. Тоже думаю сделать трёху, но не понимаю, надо ли при наличии кролика заморачиваться на поворотный мотор в хвосте?

  37. #4354

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сотник Посмотреть сообщение
    надо ли при наличии кролика заморачиваться на поворотный мотор в хвосте?
    А как иначе? Рама трёхи всегда имеет одни и те же узлы и механизмы, совершенно не зависимо от полётного контроллера. Наиболее подробный блог строительства трешки тут- http://rcexplorer.se/projects/tricop...copterv25.html -я первую так и делал. Только потом, с опытом, поймёте что нужно переделать "под себя" Моя 3я трёшка еле еле похожа на ту, что в блоге. Удачи!

    Y4 не требует поворотного узла. И Y6.

  38. #4355

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    заново калибровать не хочется)) летает прекрасно
    за исключением того, что
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    газ стал работать неадекватно, даю резко полный, а кроль потихоньку начинает подниматься
    а так то мешает только на спуске.. блинчиком летать вообще супер. Перепрошил, не помогло, "отказал" жпс, может бури магнитные?))

    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    отключить удержание высоты)))))))
    сам поржал))))))

  39. #4356

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение

    сам поржал))))))
    Я так пару полетов летал, только как кролика взял... поставил галочки 3 в пятом канале на аксели и удержание) Еще думаю его он так нервно взлетает и садится)

  40. #4357
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Господа, помогите пожалуйста с кадром на ушастом..проблема такая, все движки ловят срыв синхронизации, совершенно не понятно почему(как счетчик Гейгера блин)..тайминги менять пробовал(low, hight, middle,), ESC up rate в гуи кроля тоже менял (330, 400)..регули калибровал неоднократно..один фиг ничего не помогает..
    При том квад вродь нормально управляется, подлетнул сейчас в комнате 3 на 3 метра(квад - 650тка), держу его спокойно практически в точке(хотя может это не показатель бо вертолетчик я)..
    Может у кого похожее что либо было?
    Да, прошивка последняя 1.212
    движки такие - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...0&productname=
    регули такие - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...7&productname=
    (конекторов между движками и регулями нет, все спаяно, провода короткие вестьма бо регули на лучах рядом с движками)
    пропы от туда же 10х45 карбон
    Вообщем идеи у меня закончились что это может быть..а разбирать всю электрику что как то лениво слегонца, с учетом того что проблема может быть не в ней..

  41. #4358

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Господа, помогите пожалуйста с кадром на ушастом..проблема такая, все движки ловят срыв синхронизации, совершенно не понятно почему(как счетчик Гейгера блин)..тайминги менять пробовал(low, hight, middle,), ESC up rate в гуи кроля тоже менял (330, 400)..регули калибровал неоднократно..один фиг ничего не помогает..
    При том квад вродь нормально управляется, подлетнул сейчас в комнате 3 на 3 метра(квад - 650тка), держу его спокойно практически в точке(хотя может это не показатель бо вертолетчик я)..
    Может у кого похожее что либо было?
    Да, прошивка последняя 1.212
    движки такие - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...0&productname=
    регули такие - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...7&productname=
    (конекторов между движками и регулями нет, все спаяно, провода короткие вестьма бо регули на лучах рядом с движками)
    пропы от туда же 10х45 карбон
    Вообщем идеи у меня закончились что это может быть..а разбирать всю электрику что как то лениво слегонца, с учетом того что проблема может быть не в ней..
    попробуйте поставить винты поменьше, возможно двигатели не справляются с нагрузкой

  42. #4359

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение

    По Вашей ссылке, для движков рекомендуется ESC 40A. Может как раз регули не справляются. Греются?

  43. #4360

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    KV движков многоват, лучше 750 - 850 КV. Короче неудачно подобрали движки, регули и пропы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения