Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 113 из 191 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вот вы все на регули думаете, а то, что почти каждый на 1.212 получал останов моторов, уже все забыли?...

  1. #4481

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Вот вы все на регули думаете, а то, что почти каждый на 1.212 получал останов моторов, уже все забыли?

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    44
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Вики, пополняйте
    Такие предложения были неоднократно....................
    Коллега!
    Создали "вики" так поддерживайте в актуальном состоянии Люди вам спасибо скажут!
    Многим некогда или нехочется, а некоторым страшно нажать кнопку "править"
    Затея красивая но без должного внимания, будет всегда не актуальна, что ни есть хорошо.

  4. #4483

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    И гироскоп не греть нужно а менять на ITG3050
    Сергей, а у вас на плате такой гироскоп стоит? дело в том что на моём кроле стоит ITG-3205 Q3P058-C5 EL 1125 я не смог в интернете найти полное соответсвие последних цифр и поэтому интересует ваше мнение, ну или впринципе если кто-то ещё выскажется, тоже не обижусь, можно ли данный гироскоп заменить на ITG-3205 Q4M678-C2 EL 1135 K будет ли он работать? надо кроля срочно реанимировать, негоже без gps летать))

  5. #4484

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Коллега!
    Создали "вики" так поддерживайте в актуальном состоянии Люди вам спасибо скажут!
    Многим некогда или нехочется, а некоторым страшно нажать кнопку "править"
    Затея красивая но без должного внимания, будет всегда не актуальна, что ни есть хорошо.
    Если бы создал я, то я бы и тянул, а так камень не в тот огород

    А вот те, кто каждые 10 страниц вспоминают про faq и хотят его, пусть пополняют и правят, остальным этой темы достаточно.
    Вообще там достаточно информации для старта и понимания.
    Впервые FAQ был упомянут на 6й странице.
    Страшно подумать, это же надо 6 страниц прочитать, чтобы добраться до ссылки, а все, кто периодически предлагают написать faq, ЭТУ ТЕМУ либо не читали, либо читали через строчку, страницу и т.д.
    Как-то так

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Двигатели, да - ДТ750, регуляторы ХК 20А - http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=15202 , Частота стоит 400 Гц, прошивка последняя. До этого летал с мозгами ХК, дешевыми, с Кроликом полетов 20, на разных прошивках, таких срывов не было. После падения двигатели завелись сразу.
    У меня подобное проявляется при подключении акб 4S с любыми винтами, через несколько сикунд от начала полёта - при 3S всё ОК. Реули перешитые Турнижи Базик 25А + DT750.
    Ещё заметил, что кроль может свалиться с небольшой высоты когда летает в пыльном облоке от дороги, даже когда невключен сонар и компас, но опционно они в проге подключены, стоит поднятся по выше или улететь над травой и таких глюков нет.

    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Недавно пришел кроль, подключил к компу решил настроить аппу. И странная фигня твориться со вторым каналом. Он в нуле, если роудер отклонить влево, то появляются показания, если бросить. то опять в ноль. Аппа Futaba T8J. Менял каналы местами, все равно со вторым проблема. Что за фигня?
    Очень похоже на микс каналов для ЛК.
    А гуи этот мне не понравился, он глючный-больше понравился Love Flight Tools For Rabbit Flight Controller V1.210e с прошивкой lfmc_fw_20120620_v1211

  8. #4486
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Сергей, а у вас на плате такой гироскоп стоит? дело в том что на моём кроле стоит ITG-3205 Q3P058-C5 EL 1125 я не смог в интернете найти полное соответсвие последних цифр и поэтому интересует ваше мнение, ну или впринципе если кто-то ещё выскажется, тоже не обижусь, можно ли данный гироскоп заменить на ITG-3205 Q4M678-C2 EL 1135 K будет ли он работать? надо кроля срочно реанимировать, негоже без gps летать))

    ITG3050 полностью совместим по коду но работает значительно лучше! Главная проблема 3205 того что стоит в стоке то что он начинает глучить уже при +4 гр

  9. #4487

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Недавно пришел кроль, подключил к компу решил настроить аппу. И странная фигня твориться со вторым каналом. Он в нуле, если роудер отклонить влево, то появляются показания, если бросить. то опять в ноль. Аппа Futaba T8J. Менял каналы местами, все равно со вторым проблема. Что за фигня?
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на микс каналов для ЛК.
    А гуи этот мне не понравился, он глючный-больше понравился Love Flight Tools For Rabbit Flight Controller V1.210e с прошивкой lfmc_fw_20120620_v1211
    Отсоединил 8 канал и все заработало как надо, 8 канал получается не надо подключать или надо, но как настроить?
    И еще вопрос про боязнь компаса и GPS металла, это относится металлу имеющему магнитные свойства, к цветным металлам это же не относится?

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    И еще вопрос про боязнь компаса

    Именно компаса (к цветным металлам не отноститься), как и обычный туристический компас.

  12. #4489

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Вот вы все на регули думаете, а то, что почти каждый на 1.212 получал останов моторов, уже все забыли?
    Вот именно, на 212 три раза подряд падал,моторы DT750 ESC HK F-20A. Прошил реги и ушел на 211 и пока падений нет, правда было только 3 полета по 10-12 мин.

  13. #4490

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Откатил Кролика на 211, снизил частоту до 300 Гц. Только что отлетал 2 полета. Время полета немного после прошивки регуляторов уменьшилось. Было около 14 минут, сейчас 10-11. Хотя ветерок был неслабый.

  14. #4491

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Вот видео немного. Не шедевр, но начало начал.

  15. #4492
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Прошил намертво похоже кроля...
    Летал вообщем то неплохо на 12 прошивке, но был один глючек который беспокоил, выше описывал, как бы лаги по каналу газа, замедленная реакция на оный..проявлялось изредка, но действовало на нервы...решил откатить на 11 прошивку...откатил..больше кроль признаков жизни не подает, все лампочки горят и усе, шил уже наверно всеми вариантами прошивок...один фиг, data error вываливается сразу и усе, гасит лампы и усе..
    Может у кого было так, чего делать то?(прошивальщиком с гудбайлака пробовал, так же пробовал все от сюда - https://docs.google.com/a/union-soft...Q0U/edit?pli=1 и от сюда - http://multicopterwiki.ru/index.php/...ght_Controller )

  16. #4493

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    .откатил..больше кроль признаков жизни не подает, все лампочки горят и усе, шил уже наверно всеми вариантами прошивок...один фиг, data error вываливается сразу и усе, гасит лампы и усе..
    Шил с перемычкой сброса?? вроде небыло случаев чтоб умирала плата совсем после прошивки всегда есть способ поднятия

  17. #4494

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    люди, прошу помощи и пжлста не ругайтесь...(
    суть вопроса такова - хочу взять себе кролика, присмотрел кролика с гпс, но не могу понять - в нем баро и компас уже установлены или нет? в описании про них - ни слова, но на фотках имеются...
    вот этот КРОЛИК (не реклама)
    заранее спасибо, и прошу прощения если спросил не там(((
    просто извелся уже весь(

  18. #4495
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Шил с перемычкой сброса?
    Да..Думал может еще по питанию с юсб проблемы, бо ноут..прошлый раз шил на десктопе, сейчас только ноут под рукой бо на даче..пробовал доп питание подавать на кроля, но тоже пофиг как бы..
    Валится ошибка на нуле процентов, тобишь сразу...и все, глухо..Была у меня 50% ошибка, когда первый раз шил, но ее преодолел легко как бы...а сейчас затуп полный, уже по моему все перепробовал..

  19. #4496

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Langenthal-CH
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Если бы создал я, то я бы и тянул, а так камень не в тот огород

    А вот те, кто каждые 10 страниц вспоминают про faq и хотят его, пусть пополняют и правят, остальным этой темы достаточно.
    Вообще там достаточно информации для старта и понимания.
    Впервые FAQ был упомянут на 6й странице.
    Страшно подумать, это же надо 6 страниц прочитать, чтобы добраться до ссылки, а все, кто периодически предлагают написать faq, ЭТУ ТЕМУ либо не читали, либо читали через строчку, страницу и т.д.
    Как-то так
    по-моему гораздо проще хотябы ссылку на вики закрепить в шапке. Не было бы столько трепа по поводу Фака и глупых вопросов на 100 страниц.

  20. #4497

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    в нем баро и компас уже установлены или нет? в описании про них - ни слова, но на фотках имеются.
    Тут полный комплект, на плате баро и компас, и дополнительный модуль GPS

  21. #4498

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от drjuug Посмотреть сообщение
    по-моему гораздо проще хотябы ссылку на вики закрепить в шапке. Не было бы столько трепа по поводу Фака и глупых вопросов на 100 страниц.
    Сейчас попробую пробить тему у модератора, а пока, каждому кто будет предлагать, буду отвечать:
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Вики, пополняйте
    Такие предложения были неоднократно....................

  22. #4499

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Тут полный комплект, на плате баро и компас, и дополнительный модуль GPS
    спасибо

  23. #4500

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    люди, прошу помощи и пжлста не ругайтесь...(
    суть вопроса такова - хочу взять себе кролика, присмотрел кролика с гпс, но не могу понять - в нем баро и компас уже установлены или нет? в описании про них - ни слова, но на фотках имеются...
    вот этот КРОЛИК (не реклама)
    заранее спасибо, и прошу прощения если спросил не там(((
    просто извелся уже весь(
    этот кроль со старым баро, уже появился давно новый, более точный, стоит дороже старого на 5 долларов, тоесть старый ну никак не имеет смысла брать...

  24. #4501

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    этот кроль со старым баро, уже появился давно новый, более точный, стоит дороже старого на 5 долларов, тоесть старый ну никак не имеет смысла брать...
    А как определить какой баро? Если не затруднит вас, не могли бы кинуть в меня ссылкой на плату с новым?

  25. #4502

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    не могли бы кинуть в меня ссылкой на плату с новым
    Вот там же плата с новым баро Rabbit Flight Controller High-precision Barometer for Quadcopter Multicopter разница 10 баксов

  26. #4503

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Вот там же плата с новым баро Rabbit Flight Controller High-precision Barometer for Quadcopter Multicopter разница 10 баксов
    спасибо за помощь... но ожидать 2 недели когда плата с новым баро появится - не вариант(
    придется брать или со старым баро или смотреть в сторону назы(

  27. #4504

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    но ожидать 2 недели когда плата с новым баро появится - не вариант(
    С паяльником на ты? Если да то можно самому поменять. Тут даже инструкции с картинками пробегали а если не тут то тут

  28. #4505

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    С паяльником на ты? Если да то можно самому поменять. Тут даже инструкции с картинками пробегали а если не тут то тут
    была такая мысль, но отдельно в продаже платку с компасом и новым баро я так и не нашел(

  29. #4506

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    641
    Кто-нибудь уже убивал ГПС переполюсовкой?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gps.jpg
Просмотров: 16
Размер:	62.1 Кб
ID:	679688

    Что там менять - только резистор или и рег тоже?

  30. #4507

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Откатил Кролика на 211, снизил частоту до 300 Гц. Только что отлетал 2 полета. Время полета немного после прошивки регуляторов уменьшилось. Было около 14 минут, сейчас 10-11. Хотя ветерок был неслабый.
    Верните 400 герц. Частота общения кролик/рег на срыв синхры никак не влияет. Срывыть будет и на 200герц, но на 400 кроль стабильнее. Прошивка 211 тоже ничего не даст. Не ваш случай. Можете смело вернуть 212. Может стоит попробовать другую прошивку? Вии например. Но мне это не помогло Мне помогла смена движков.

    Если не сИкрет, какой вес коптера? И реги 20а? Какие пропы?

  31. #4508
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже убивал ГПС переполюсовкой?
    Что там менять - только резистор или и рег тоже?
    Это конденсатор. Просто выпаяйте его и, думаю, всё заработает.

  32. #4509

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,024
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Это конденсатор. Просто выпаяйте его и, думаю, всё заработает.
    Лучше бы заменить на такой же, танталовый. Цена замены копеечная, но в следующий раз опять спасет ))

  33. #4510

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    95% вероятности что LDO тоже под замену. Кажеться в этой ветке писали уже чтоже переплюсовка была заменяли стаб, притом на не родной а любой на 3.3, и кондер.

  34. #4511

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    95% вероятности что LDO тоже под замену. Кажеться в этой ветке писали уже чтоже переплюсовка была заменяли стаб, притом на не родной а любой на 3.3, и кондер.
    +1. Рег в замену скорее всего, даже если нет внешних признаков. Когда свой переплюсовал, долго понять не мог что за бред, выпаял стаб, без нагрузки красивые 3.3В, впаиваешь назад- полный бред. Заменил и всё поехало.

    Я ещё забавно так, переплюсовал... Подключил к компу, леды еле еле горят, кроль не запускается. Что за бред, думаю. Дайка силовую дам... Дал- Яркая вспышка под гпс... и кролик запустился

    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Что там менять - только резистор или и рег тоже?
    С регом могут быть проблемы, это не простой линейник, это аля- "низкошумный регулятор тока" Придётся искать аналог. Хотя, теоретически, должен запуститься и с простым линейником. Если после замены кондёра гпс не запустится- ищите датаШИТ на эту штуку, смотрите пины кто есть кто и ищите аналог. Думаю если нужно будет- подскажу. Только нужны будут данные...... Хотя он похож на стандарт- 1 и 3= +5в, 2 земля, 5 VCC, 4 через кондёр на землю. Аналог - MIC5205, даташит в нете находится легко. Если что.
    Последний раз редактировалось Dreddix; 13.08.2012 в 13:41.

  35. #4512
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже убивал ГПС переполюсовкой?
    Я тоже

    Симптомы какие у Вас? У меня светодиод горит, но к компу по TTL не коннектится.

  36. #4513

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Симптомы какие у Вас? У меня светодиод горит, но к компу по TTL не коннектится.
    У него не родной раббитовский. Там хз как с ледами дела. Возможно там лед завязан на проц. Дмитрий не сказал что за гпс попался на жаркое

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    У меня светодиод горит, но к компу по TTL не коннектится.
    Меняйте линейник+ стабилитрон, и всё. Фото в студию...


    У меня тут MTK жпс работать отказался. Вот так просто, с дуру. Молча. У него лед "активности" присутствует. Не горит и хоть ты тресни. Выяснил что при подаче питания, акк бекап питания не получает заряда, на проц не поступает нужный бекап VCC и проц сидит в стенд-бай режиме. Цепи зарядки акка памяти спрятаны под сам проц ЖПСа, не прозвонить, не найти. Думал сперва выкинуть нафиг эти цепи, дать питание на прямую, но "горячего старта" захотелось. Припаял прямо с линейника на "+" акка первый попавшийся под руку диод, и всё заработало. заряд есть, "горячий старт" пашет, всё замечательно. Китайские конструкторы, чтоб им пусто было.

  37. #4514

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Если не сИкрет, какой вес коптера? И реги 20а? Какие пропы?
    Вес - 1850 (из-за 2 акков), реги, да 20А, пропеллеры 10х6.

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Мне помогла смена движков.

    Какие?

  38. #4515

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    641
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Дмитрий не сказал что за гпс попался на жаркое

    RCtimer-овский, подключился и при тестировании работал ОК.
    Перед полетом быстро воткнул датчик, подсоединил к USB без батареи... тут то ГПС и задымил.
    Спасибо за советы, куплю кондер и стаб, лучше заменить.

  39. #4516

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Вес - 1850 (из-за 2 акков), реги, да 20А, пропеллеры 10х6.
    Сейчас начнётся )
    А зачем вам 2 акка(5-6А?), и сколько полётное время? -батареи, вес коптера.... 1.4кг? Откуда так много? Кенон тягаете? Пропы явно не для квадриков, стопудово "электро" винты, которые имеют меньше кпд чем "медленные". 11"Х4.5 самое оно для ДТ750, но обязательно "слоу флай". Моторки вам пойдут эти, если кирпичи возите - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...gcat=44&gtype= KV выбирайте сами. 850-1200 вполне для квадра, и лопаты побольше или поменьше, на ваш вкус. Если облегчить квадр хотите, то и движки поменьше можно - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...gcat=43&gtype= КВ на свой вкус. Очень-очень многие летают на таких движках, на всех возможных типах, срыва синхры ни у кого ни разу не было, ни на каких, шитых или не шитых, регах. Но, говорят, в последнее время качество движков ухудшилось.
    Сам я летаю на хектрониках 24Г(хоббикинг), реги как у вас, но квадр у меня с акком 2,6А весит меньше 1 кг. Время спокойного полёта 15+ мин, фпв 12+ мин. С двумя такими акками + ФПВ оборудование 1,2-1,4кг, не взвешивал ни разу в полном фарше, время полёта 20мин +. Я не понимаю, откуда народ такие "кирпичи" берёт.
    Извините, если какие-то мои слова Вас задели, не пытался задеть, высказал свой взгляд на вес квадров.

  40. #4517

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Что там менять - только резистор или и рег тоже?

    100% рег сгорает тоже, перечитал кучу форумов - у всех кто переполюсовал рег сгорал.
    Я менял рег + тантал, вроде заработало.

  41. #4518

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Виталий, а у вас по диагонали размер какой? у меня 620мм в полном снаряжении(фпв+5.8а+1а для фпв) весит 1520 г, винты 12х6, дтшки таскают на ура, но греются чутка

  42. #4519

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Виталий, а у вас по диагонали размер какой? у меня 620мм в полном снаряжении(фпв+5.8а+1а для фпв) весит 1520 г, винты 12х6, дтшки таскают на ура, но греются чутка
    Вот, пример отличного веса коптера! Для такого снаряжения, вес просто отличный, да ещё и для такого размаха! Всё что нужно влезло, даже чутка больше минимум необходимого!
    У меня самопал рама, размах не помню, но точно что больше 330мм и меньше чем 380мм. В этом диапазоне где-то. Мелкий, но таскает кучу груза лишнего. Думаю облегчать ещё.

  43. #4520

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    А зачем вам 2 акка(5-6А?),

    Совсем не обидели, нечем. Два акка из-за низкой токоотдачи. 3А/ч 20С, одного не хватает, пришлось в параллель ставить. Пока только начинаю, все впереди. Пропеллеры, да, согласен не те. Не было на ХК, заказал из того, что было. Сейчас пришли 11х4,7, сделаю станок для балансировки (надоело на пальцах балансировать), буду ставить.
    А так, да, с критикой согласен. Нужно качественный переход делать. И аккумуляторы с большей токоотдачей, и двигатели подороже.

    PS. Ссылки на двигатели не открываются.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения