Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 119 из 191 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день! AviaDed, а вот за это спасибо! Естественно не работает. Работает при такой настройке: У меня на FlySky 3pos.switch ...

  1. #4721

    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    40
    Добрый день!

    AviaDed, а вот за это спасибо!

    Естественно не работает. Работает при такой настройке:
    У меня на FlySky 3pos.switch заработал только при таких миксах.

    Единственно, что мастер не TRH, а GYR. Иначе при газе более 50% реагировал канал 6, перебивая трехпозиционный.

    Кстати, на 212 жалоб больше нет, или лучше использовать 211?
    Последний раз редактировалось spbpavel; 24.08.2012 в 17:38.

  2.  
  3. #4722

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Еще раз, еслиб я это собственноручно не проверил, не имел бы апы с такими настройками и которая благополучно работает(в том числе и с кролем), я бы этого не писал..
    настроил по схеме ufk
    работает
    газ на миксы не влияет

  4. #4723
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    газ на миксы не влияет

    И не должен, у вас если по моей схеме то он в миксах не участвует, а участвует GYR..

  5. #4724

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Как вы это объясните, врем мы дружно..? Может надо было разобраться для начала работает или нет, попробовать, а потом писать что "естественно"
    "естественно" относится к моему предыдущему посту, у меня естественно не работает эта настройка и ни в коем случае не обвиняю никого во лжи. Для тех кто воспринял это как обвинение приношу свои искрение извинения.
    Дальше, вчера весь вечер колдовал с Вашей прошивкой и своим пультом FLY SKY FS-TH9X но так заставить работать 6 канал и не смог. Методом сравнений настроек разных пользователей Tyrnigy 9X, проб и ошибок вышел на выше описанную мной настройку, когда заработали 5 и 6 каналы без проблем. Прошивка пульта стоковая. В чем причина таких различий в настройке не знаю, да мне это и не важно, главное работает.

  6.  
  7. #4725
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    FLY SKY
    Вот видимо корень проблемы, у меня турнига V2 и миксы эти под нее работают(ну и отвечал я на пост где речь шла о турниге)..разница в прошивке таки думаю с вашей апой..
    А ваши как я понял на вашей апе должны работать тоже на GYR, бо если на THR то проблема вылезает(но это уже вам разбираться, у меня такой апы нету .. )..

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    "естественно" относится к моему предыдущему посту

    Ясно...вы сначала написали что в моей настройке что то неправильно, и потому работать оная не может(я так понял)..а потом написали "Естественно не работает.", так что я это воспринял однозначно как бескомпромиссное суждение, и отреагировал соответственно..Рад что это не так..
    П.С Напиши вы сразу что у вас не турнига, даже "спорить" бы не стал..

    Другое дело еще и в том что на кроля с гпс одного трехпозиционника и 2 двухпозиционников все равно мало, чтоб все режимы охватить..надо видимо вживлять второй трехпозиционник вместо крутилки, бо крутилки меня категорически не устраивают..
    Последний раз редактировалось ufk; 24.08.2012 в 23:33.

  8. #4726

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от spbpavel Посмотреть сообщение
    Единственно, что мастер не TRH, а GYR. Иначе при газе более 50% реагировал канал 6, перебивая трехпозиционный.
    Да, у меня здесь ошибка, я не обратил внимание на работу газа, надо GYR а не TRH. Спасибо!
    С 212 ушел на 211, перешил ESC HK F-20A на Wii евскую прошивку и кроля не узнаю, просто лапочка. Нет срыва синхронизации, дёрганий, колбасни (не сглазить бы). Не работает баро датчик а он висит стабильно на одной высоте выше 3 метров, чего раньше не было (вот и думаю: а стоит ли его менять?). Отрыв уже примерно при 55% газа плавненький такой, жаль некому снять.

    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    П.С Напиши вы сразу что у вас не турнига, даже "спорить" бы не стал..
    Извините, не придал этому значения, так как везде твердят что один из них клон другого, вот и подумал что разницы не должно быть, ведь клон это воспроизведенная рабочая копия чего то. Или я ошибаюсь?

  9. #4727
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь?
    Там железо вродь одно(исключая ВЧ часть(может и она на FLY SKY такая же, без понятия, про эту апу ничего не знаю), а прошивки(софт) отличаются..

    А вообще эту апу конечно лучше шить, много плюшек появляется дополнительных, начиная от телеметрии(с фрскай ВЧ http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355 ) и заканчивая этим - http://www.expertrc.com/?page_id=1114&lang=RU Цитата: "Turnigy 9x: (для этого передатчиков существует не официальная прошивка на 16 каналов «ER9X», наш модуль – это единственный модуль который может вывести все 16 каналов с этой аппаратуры. Не забудьте выставить 16ch и максимальную ширину PPM)"

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    начиная от телеметрии(с фрскай ВЧ http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355 )
    Спасибо за совет но пока воздержусь от прошивки, а телеметрийнный FR SKY у меня установлен с мониторчиком, мне кажется более удобным вынос монитора на гибкой штанге вперед и вверх для контроля параметров полета, чем смотреть на экран пульта.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 25.08.2012 в 00:05.

  12. #4729
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    мне кажется более удобным вынос монитора на гибкой штанге вперед и вверх для контроля параметров полета.
    А, ну если с мониторчиком то да, если еще с подсветочкой сделать(ее ж там нет вроде?) вообще красота..сам хочу взять, но чтот все никак, вродь девайс то и не сильно дорогой,но все как то именно на него и не хватает при заказе и откладываю "на следующий раз"..
    Мне просто еще как бы чисто эстетически родная прошивка не нравится, как то в ней все не по человечески что-ли..но это дело вкуса, родную тоже можно настроить и летать нормально, проблемы нет..

  13. #4730

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Вчера вечером попробовал подвес. Пока никаких настроек, тупо собрал и подключил, завтра займусь всерёз.

  14. #4731
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Вчера вечером попробовал подвес. Пока никаких настроек, тупо собрал и подключил, завтра займусь всерёз.
    А что за подвес??? Есть линк где купить? Какие сервы стоят???

  15. #4732

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    А что за подвес??? Есть линк где купить? Какие сервы стоят???

    Брал здесь (не реклама) http://www.fpv-copter.ru/product_inf...products_id=79
    В комплект сервы входят. И оказалось что у меня таких серв еще от вертолёта 450-го еще 6 штук есть (как бы запас получился).

  16. #4733
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Это не тоже самое???
    http://www.goodluckbuy.com/atg-cm-f2...ial-photo.html

  17. #4734

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Это не тоже самое???

    Да, это тоже самое, только без серв.

  18. #4735

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    В выходные облетал кролика, вариант без ГПС, с баро старой системы . Квад учебно-экспериментальный, все с ХК -
    Моторы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5423
    Регули http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6456
    Рама http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22397
    Бек http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22494
    Винты Е-скай 8х4, батарейки Туниги нано 2.2 3S и Rhino 1550 2S. Вес с 2,2 -780грамм.
    Впечатления очень положительные, квад остался жив за два дня полетов в лесу среди деревьев (кувырок через куст и зависание на березе не считается). Высоту около метра держит с огибанием неглубоких ям! Любопытная деталь - при подключении к ноуту со вставленным БЕК-ом (без батарей) кроль не запускается, БЕК греется - видно тянет на себя все что дает USB. Время полета на 2.2 где-то 8-9 минут (без сильных газований), на 1,5 - около 5 минут. Есть легкие осцилляции, видно регули всетаки тормозные, а может надо еще покопаться в настройках. Замучил писк от сигнала батареек, похоже реагирует на просадку при газовании, садился когда начинал пищать непрерывно, на банках показывал по 3,5-3,6 вольта, БЕК практически не пищал. Прошивка 211, сонар синий http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...r-hc-sr04.html с 4-мя ногами (поставил для эксперимента, с кролем шел красный http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...r-hc-sr04.html, по ГУИ разници не заметил. Ставил еще один синий - не работал, хотя если запустить напрямую от ардуины - работают все три).

  19. #4736

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    сонар синий http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...r-hc-sr04.html с 4-мя ногами (поставил для эксперимента, с кролем шел красный http://www.goodluckbuy.com/ultrasoni...r-hc-sr04.html, по ГУИ разници не заметил.
    У меня разница была при высоте от 1500, синий после 1500 показывает сразу 2500 красный до 2000 мереет нормально

  20. #4737

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Langenthal-CH
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Где-то в ветке проскакивала инфа по поводу стандартной пищалки для кролика, что дает помехи на компас, вынес ее на луч подальше. Но блин совсем забыл про вторую, автономную пищалку, которую вешаю на бал. разъем акка. Взял снял, показания по компасу сразу меняются. Так вот вопрос, стоит ли ее тоже уносить дальше? Или после калибровки с уже установленной, кроль будет правильно ориентироваться в пространстве? Далеко уносить неохота, ибо куча доп проводов=веса.
    Благодарю.

  21. #4738

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    зачем тогда родную пишалку выносить дальше, если тут же еще одну вешаете?

  22. #4739

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Langenthal-CH
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    зачем тогда родную пишалку выносить дальше, если тут же еще одну вешаете?
    ну родную вынес, тк мысль мне эта все покоя не давала, а про вторую просто поздно вспомнил)
    да и вынос родной пищалки еще и имеет смысл из соображений слышимости, ибо вся электроника закрывается колпаком.
    так все же, как летаете? где пищалки стоят? Я пробовал эксперементировать, показания компаса начинают скакать уже при приближении на расст. около 20 см.

  23. #4740

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...для общей картины, на моем коптере обе пищалки стоят примерно на расстоянии 5 см позади платы, на 1см ниже.
    если после калибровки компаса, показания в гуи правельные,то все в порядке.

  24. #4741

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ...для общей картины, на моем коптере обе пищалки стоят примерно на расстоянии 5 см позади платы, на 1см ниже.
    если после калибровки компаса, показания в гуи правельные,то все в порядке.
    Вынес пищалку на 21 см от платы (расстояние между моторами 46 см). В идеале нужна пьезопищалка. Только вот не слышно её, когда коптер далеко. А вообще хороший вариант - поставить управляемую пищалку. И в полете не включать совсем.

  25. #4742
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    Люди появился вопрос... обязательно ли заклеивать барометр паралоном? Или достаточно в контейнер из-под еды посадить?
    Вопрос возник из-за того, что удержание высоты как то криво работает - болтает его в районе +-20 сантиметров.
    И второй вопрос Аксели должны компенсировать ветер и инерцию? или я в чем то не прав?

    а иногда еще такое впечатление что удержание в принципе не срабатывает (т.е как поднимался/опускался так и продолжает свое грязное дело)

  26. #4743

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    А понаблюдайте за поведением барометра в ГУИ на столе И подуйте на него, высота там в дм и скачет неслабо.

  27. #4744
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    И подуйте на него
    Это то понятно. Принцип действия барометра я представляю. Спрашиваю о том на сколько критично заклеивать при условии что контроллер спрятан в контейнер.

    да и еще вопрос если я включил удержание высоты то по идее на стик газа ему должно быть все равно? или какой там принцип?

  28. #4745

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...если спрятан в контейне, то заклеивать отверстие баро необязательно.насчет удержания высоты,тут картина такая. завесили коптер, на нужной высоте,включили удержание,и коптер теоретически эту высоту должен держать,НО,стик газа всеравно активен. кстати,по сонару удержание обычно с точностью в сантиметры, а вот по бару обычно гуляет больше,особенно старый вариант.

  29. #4746
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    стик газа всеравно активен
    т.е. если я его дерну то коптер отреагирует и удержание снимется?

  30. #4747

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Да. Коптер держит высоту при полете (не при висении) с условием, что стик газа не двигается. У меня он при пролете нырял в ямы и вылазил из них, высоту держал около метра. Если поднять метров а 5 - начинал колебатсо около полуметра.

  31. #4748

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...да,а когда остановите на другой высоте, будет другое значение для стабилизации. неудобство в том,что на второй моде сложно курс держать, неизменяя значение газа.

  32. #4749
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Да. Коптер держит высоту при полете (не при висении) с условием, что стик газа не двигается.
    Т.е. по хорошему на пульте лучше сделать блокировку канала газа при включении удержания?
    Или и так хорошо летается? Просто опыт маленький поэтому вопросов много

  33. #4750

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Цитата Сообщение от MIS Посмотреть сообщение
    Т.е. по хорошему на пульте лучше сделать блокировку канала газа при включении удержания?
    Или и так хорошо летается? Просто опыт маленький поэтому вопросов много
    На Турниге летается нормально, стик газа не болтается. А при Карефри так и вообще левый стик не нужен поднял коптер, включил альтхолд и рули правым стиком... У меня коптер немного вращало, без карефри слегка зарулился и подвис на ветках, потом включил - и все гуд, к руддеру не притрагивался.

  34. #4751
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    во вспомнил 3й вопрос.
    при вращении вокруг оси (правый стик Mode 2) коптер поднимается вверх - притом без разницы стоит удержание или нет. Это так и должно быть?
    Последний раз редактировалось MIS; 28.08.2012 в 19:03.

  35. #4752

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    левым стиком меняя курс, порой сбиваешь высоту
    в любой аппе чувствительность оси газа регулируется прижимной пружиной. Делов-то болтик подтянуть. Типа советую... Если у Вас турнига- делов на 2 мин. Там очень точно можно "жесткость" регулировать. С завода, газ болтается, даже если на него чихнуть. У нас на поле пару пультов есть не регулированных, как летают, понять не могу. На самиках ещё ладно, но на квадрике с мего-мягким стиком газа... нереал

  36. #4753

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    29
    Сообщений
    427
    Может уже кто-то отписывался... поставил кролика в самодельную Цессну. Знаете... офигенно летит )) Посадка просто шик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03688--__-.JPG‎
Просмотров: 61
Размер:	48.7 Кб
ID:	685589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03684-----.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	37.9 Кб
ID:	685591  

  37. #4754

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...ну,цессна и так практически сама летает),а вот интересно,что у нас с джипиэсом...?

  38. #4755
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    но на квадрике с мего-мягким стиком газа... нереал
    Отнюдь..я даже ослаблял на туринге, почти до предела...я например наоборот люблю мягкие и плавные(а вот плавности около нуля на туринге так и не добился, даже DX6 фору даст большую, "стики" намного приянее) "стики", в том числе и газ..мне так удобнее бо позволяет точнее работать газом, чего я при управлении "умом" не замечаю, сам палец работает..

    Так что тут думаю кто как привык..Да, еще от стиля зависит(щипком или большими пальцами, тоже как бы разный подход к жесткости стиков)
    Последний раз редактировалось ufk; 28.08.2012 в 23:17.

  39. #4756

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от my_shadows Посмотреть сообщение
    Может уже кто-то отписывался... поставил кролика в самодельную Цессну. Знаете... офигенно летит )) Посадка просто шик.
    Требую подробностей... У меня на прошлой странице пост- ТИХИЙ УЖАС с кроликом... До стабильного полёта и близко не добрался.
    Прошивка какая и тд... Компас есть/нет. Короче подробно всё- что и как делали. Настройки ГУИ не забудте...

  40. #4757

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Что-то я в трансе. Пришел такой GPS, подключил, кроль задышал. Подключил тулзу Jacked Rabbit BETA 1.0.4 - спутников 0. Через U-BLOX видно, что GPS работает, 5 спутников схвачены. Дальше-больше. Отключаю GPS - кроль все равно показывает, что с GPS все хорошо, секунд за 30 входит в режим дыхания. Ему по барабану, подключен модуль или нет, галку в ГУИ поставил - горит светодиод, вне зависимости от наличия/подключения модуля Где я накосячил?

  41. #4758

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Через U-BLOX видно, что GPS работает, 5 спутников схвачены
    Скорость порта какую УБЛОКС кажет? Сколько кабелей подключаете кроме питания между кролем и гпс?
    1е- не верная скорость порта. Нужно 9600, или 38400. Насчёт 9600- в описании модуля ГПС, написано "только чтение с модуля", т.е. команду на смену скорости от кролика он не поймёт, или что это вообще значит- "только чтение"?. В этом случае работать никак не будет, пока вы как-то не переключите скорость порта на 38400
    2е- если скорость верная, то не правильно подключены линии TX RX между гпс-кроль.

    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Ему по барабану, подключен модуль или нет, галку в ГУИ поставил - горит светодиод, вне зависимости от наличия/подключения модуля
    Есть такая хрень. Действительно по барабану. Понять видит кроль гпс или нет, можно только когда кролик задышал- руддер влево 1 раз, покажет кол-во видимых спутников 5+1, т.е если видит 6 спутников, гореть будет 1 лампочка и тд. Если видит 5 спутников, то никак не понят вообще, кроме как прогой ККУСЫ, или как его там.

  42. #4759

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Мдя, засада. С балкона больше 5 не ловится. U-BLOX выставляет 38400, но сохраняет ли их модуль - не известно. Подключаю 4-мя проводами. Наверное, надо ехать на природу и продолжать мучать там. А можно ли глянуть, что выдает ГПС в кролике и на какой скорости? Средствами кролика?

    Нашел способ менять все, что угодно в ублоксе, теперь надо выставить то, что требуется. 38400 уже выставил. Правда, там столько всего, надо курить мануал
    Последний раз редактировалось Uvis; 29.08.2012 в 01:38.

  43. #4760

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    U-BLOX выставляет 38400, но сохраняет ли их модуль - не известно.
    Это не ублокс выставляет, это модуль общается на этой скорости и ублокс находит это. Значит модуль запрограммирован на эту скорость.

    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    А можно ли глянуть, что выдает ГПС в кролике и на какой скорости? Средствами кролика?
    нет, только прогой ККУСА http://www.rcgroups.com/forums/showt...661104&page=56 скачать в первом посте последнюю версию. Она покажет видит ли кроль гпс, покажет на карте где вы находитесь, сколько спутников и тд. Если в проге всё это видно- порядок.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения