Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 123 из 191 ПерваяПервая ... 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,920 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ...зачем с контактов баро,или других? есть ведь usb и протокол обмена....

  1. #4881

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...зачем с контактов баро,или других? есть ведь usb и протокол обмена.

  2.  
  3. #4882
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    http://www.goodluckbuy.com/crius-cn-...-0-module.html гпс с чипом еепрома. Маст хев...
    Он же на rctimer-е на 3 бакса дешевле - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=

    Мне таки с rctimer-a пришел на днях без eeprom, старого образца..обидно, надо было чутка подождать..Хотя работает нормально вродь, в квартире у окна ловит спутников на 2-3 светодиодных попугая..
    Последний раз редактировалось ufk; 05.09.2012 в 22:58.

  4. #4883

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Товарищи имеющие гексу с кроликом поделитесь опытом: собрал гексу, 720мм получилась, поставил в гуи раму >650 пробую взлететь, но гекса дергается толком не летит... я вот думаю если уменьшить размер рамы в гуи, то это поможет? регули прошитые, виброразвязка присутсвует, да и характер дёрганий не похож на завышенные настройки. Или уменьшать не стоит?
    тоже только что собрал гексу на кроле. съема 6+. размер - клон DJI 550 моторый и регули с рцтаймера. до этого летала на мультивие, кривовато, но летала. С кролем сразу взлетела, но даже в безветрие полстоянно ползла влево и назад; так сильно, что приходилось постоянно держать стик вправо почти до упора. В итоге что сделал - убрал всю виброразвязку от мультивия. приклеил на 2х сторонний скотч к раме, стиками в поле откалибровал аксель и компас и все полетело без всяких проблем. Но конечно это все имеет смысл когда моторы стоят верно и винты на правильных местах

  5. #4884

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Когда по высоте как бы дрожит, что и куда регулируем?
    Рамы Y6.

  6.  
  7. #4885
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    да чтото давно обнов не было... как то странно даже...
    Как написал вчера на rcgroups Cmpang:
    The Rabbit at this stage has basically included all the design features as planned.

    Так что думаю на Кролика разработчики просто забили, продается и ладно Может какие мелочи и пофиксят конечно, но кардинальных обновлений скорее всего не будет, а жаль, потенциально хорошая плата.

  8. #4886

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Когда по высоте как бы дрожит, что и куда регулируем?
    Чувствительность сонара снижаем. В районе 70-80 должно быть ок. Или ещё чуть чуть ниже. Ниже 50 не опускать.

  9. #4887

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Так что думаю на Кролика разработчики просто забили, продается и ладно Может какие мелочи и пофиксят конечно, но кардинальных обновлений скорее всего не будет, а жаль, потенциально хорошая плата
    Как к МультиВии какую-нибудь интересную фичу прикрутят, так и кроль обновится

  10.  
  11. #4888

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Чувствительность сонара снижаем. В районе 70-80 должно быть ок. Или ещё чуть чуть ниже. Ниже 50 не опускать.
    как раз на маленькой высоте, до метра, нормально. А вот выше начинается дрожание.

  12. #4889

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Как к МультиВии какую-нибудь интересную фичу прикрутят, так и кроль обновится
    Это уже врятли. Они код вии взяли только в самом начале. Дальше они пилили сами, к вии не обращались. Сейчас у них настолько различные коды, что прикрутить виевскую фишку просто не получится.

  13. #4890
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Может какие мелочи и пофиксят конечно, но кардинальных обновлений скорее всего не будет, а жаль, потенциально хорошая плата.
    а что нужно то еще???

  14. #4891

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Нужно что бы триммеры нормально работали. А еще лучше, что бы аксели откалибровал, а коптер не дрейфует при нулевых положениях стиков. Это нормально на Назе работает. Так же хочу.
    Последний раз редактировалось shura2000; 06.09.2012 в 13:45.

  15. #4892

    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    40
    Добрый день!

    Господа, может, подскажете все-таки?
    Rabbit Flight Controller

  16. #4893

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Подскажите, плиз, что-то не могу найти - управление подвесом в кроле есть, или только стабилизация? По ГУИ на выходе 7 и 8 каналов стоит примерно 1500 и реагирует на наклоны - это стабилизация, а управление?

  17. #4894

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что-то не могу найти - управление подвесом в кроле есть, или только стабилизация? По ГУИ на выходе 7 и 8 каналов стоит примерно 1500 и реагирует на наклоны - это стабилизация, а управление?
    Уже писалось, если в гуи нет галочек на 7 канале, то можно настроить на крутилку и управлять одной осью, камера вверх вниз

  18. #4895

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Вот и у меня кролик гнуться начал... Проверить решил в руке как висит и о блин - ведет себя непонятно как, днем раньше всё было хорошо, сейчас же вместо стабилизации его колбасит словно оси гироскопа ему ктото реверсировал, наклоняю вперед, передний винт на полную, все остальные снижает, кручу, также один из винтов макс обороты, остальные замедляются, также по элеронам... Перепрошивка не помогла, всё поотключал кроме приемника и гиры - также, калибровку регулей перед этим делал помню.... У кого было подобное... винты не менял, всё тоже самое что и вчера былоо а вчера летал нормально

  19. #4896

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от spbpavel Посмотреть сообщение
    Господа, может, подскажете все-таки?
    Rabbit Flight Controller
    Забудьте калибровку по мануалу. Она криво калибрует. Калибруйте проще- хаотично. в течении 30-40 сек крутите коптер в хаотичных направлениях и вкривь и вкось, по диагонали и вообще как только можно и не можно. До момента, когда он будет только изредка попискивать, после этого переверните в "полетное положение" и сделайте пару-тройку неспешных, ровных кругов вокруг вертикальной оси. Поставьте на пол и ждите окончания калибровки. Проверьте в гуи результат. Если что не то- повторить. Если опять что-то не то, выйти из дома и сделать это на открытом пространстве, в дали от компа, телика, плиты, и тд и тп.

  20. #4897

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    а управление

    Через 7-й канал. Только в ГУИ все галочки с 7-го канала уберите.

  21. #4898

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Вот и у меня кролик гнуться начал... Проверить решил в руке как висит и о блин - ведет себя непонятно как, днем раньше всё было хорошо, сейчас же вместо стабилизации его колбасит словно оси гироскопа ему ктото реверсировал, наклоняю вперед, передний винт на полную, все остальные снижает, кручу, также один из винтов макс обороты, остальные замедляются, также по элеронам... Перепрошивка не помогла, всё поотключал кроме приемника и гиры - также, калибровку регулей перед этим делал помню.... У кого было подобное... винты не менял, всё тоже самое что и вчера былоо а вчера летал нормально
    Копнул проблему поглубже и определил что гира нормально отрабатывает и это видно из показаний гуи KKUSHA, некоректно почему то стали работать миксы каналов на кроле самом, тоесть 2 канала местами поменялись, 4 и 2... Отсюда его неадекватная работа... Товарищи в чем может быть загвоздка?

    Также на канале газа хрень - в гуи показывает что 1 мотор на макс газ при максимальном газе а остальные не более 1500
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 06.09.2012 в 15:44.

  22. #4899

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Копнул проблему поглубже и определил что гира нормально отрабатывает и это видно из показаний гуи KKUSHA, некоректно почему то стали работать миксы каналов на кроле самом, тоесть 2 канала местами поменялись, 4 и 2... Отсюда его неадекватная работа... Товарищи в чем может быть загвоздка?
    объясни подробней, тебе пришлось меня фишки регуляторов местами?

  23. #4900
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Вообщем прошился я(регуляторы имеется ввиду, rctimer 20A в желтой термоусадке)..
    Я тут ранее жаловался на непонятные хрустящие звуки из моторов, похожие на счетчик Гейгера..после перепрошивки регулей как бабка пошептала, и на новых и на старых моторах(на новых моторах кстати тоже этот звук имел место быть)..тоесть проблема была явно "в регуляторах"..

  24. #4901

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    объясни подробней, тебе пришлось меня фишки регуляторов местами?
    Объясняю... регуляторы тут ни причем ибо потом я уже в гуи посмотрел г\без регулей как данные меняются в зависимости от наклона а также от движения стиками... 2 3 4 каналы неадекватно отрабатывают, при кручении коптера его несет вперед, при кручении в другую сторону назад, при наклоне вперед он крутится, назад наклоняю, крутится в другую сторону, если газ добавляю то 1 двигатель добавляет намного больше чем отстальные - кувыок... это не наблюдается всё не только от пульта а даже если я его руками наклоняю...

    лишь 1 канал элерона отрабатывает верно...

  25. #4902

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... еще есть вариант, что очень неаккуратно питание подавали. У самого такого небыло, но вроде на форуме проскакивала инфа, что такой сбой может быть. Я бы посоветовал перепрошиться со сбросом.

  26. #4903

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    .. еще есть вариант, что очень неаккуратно питание подавали. У самого такого небыло, но вроде на форуме проскакивала инфа, что такой сбой может быть. Я бы посоветовал перепрошиться со сбросом.
    прошивался конечно, на 211, на 209, всё также... как неаккуратно то питание можно подать, оно через бек идет ведь...

  27. #4904

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... даже после перепрошивок такая же фигня? ого, что-то новенькое...
    з.ы. ..питание имелось ввиду контроль напряжения через балансирный разъем.

  28. #4905

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... даже после перепрошивок такая же фигня? ого, что-то новенькое...
    з.ы. ..питание имелось ввиду контроль напряжения через балансирный разъем.
    Да вот 212 щас залил без перепрошивки с 209... тоже самое... балансирный разъем к кролю я никогда не подключал

  29. #4906

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    там один чип есть, на краю платки. Это он глючит. Пайка отвалилась походу, или чип вообще "ушел в себя- вернусь не скоро". На рс групс были посты об этом. Длинный, такой, многоногий.

    чип внизу, справа, сразу рядом с обведенным кондёром. http://static.rcgroups.net/forums/at...0-DSCF0003.jpg Присмотритесь к нему.

    читать с поста 6449 http://www.rcgroups.com/forums/showt...0#post22388711

  30. #4907

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что-то не могу найти - управление подвесом в кроле есть, или только стабилизация? По ГУИ на выходе 7 и 8 каналов стоит примерно 1500 и реагирует на наклоны - это стабилизация, а управление?
    никто не мешает в аппе поставить крутилку на 7 8 каналы (они должны быть свободны от полетных режимов)
    и все нормально управляется у меня камера вверх=вниз по крутилке+стаб работает параллельно

  31. #4908

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    крутилку на 7 8 каналы
    только на 7 канал 8 канал в кролике вроде как для своих нужд, а в остальном все верно, если 7 канал не занимать то управление камерой вверх вниз, хотя я 8 канал не заводил на кролика, у меня там бипер висит в случае потери аппарата

  32. #4909

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    там один чип есть, на краю платки. Это он глючит. Пайка отвалилась походу, или чип вообще "ушел в себя- вернусь не скоро". На рс групс были посты об этом. Длинный, такой, многоногий.
    Я думал этот чип за ЮСБ отвечает... Вспомнил что по ошибке вчера вечером воткнул в приемник фриски штекер 2 3 4 каналов не в сигнал а в землю приемника... Кроль не мог увидеть приемник, после перевтыкания куда надо он его определил но летать я не пробовал, проверял на вибрации пропы на каждом моторе... Могло ли это послужить причиной поломки?

    Кто нибудь знает что это за чип??? всмысле маркировка у него какая?
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 06.09.2012 в 20:27.

  33. #4910

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает что это за чип??? всмысле маркировка у него какая?
    http://www.ebay.com/itm/1PCS-CH340T-...item3371e53381, именно такой стоит, ответил сам же на свой вопрос))) На самом деле мало ли кому еще поможет)

  34. #4911

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Проверил, 8-й канал мэртвый, рулится только 7-й. Маловато одного однако.

  35. #4912

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    там один чип есть, на краю платки. Это он глючит. Пайка отвалилась походу, или чип вообще "ушел в себя- вернусь не скоро". На рс групс были посты об этом. Длинный, такой, многоногий.
    Проверил я этот чип - отпаял вообще я заармил кролика, кролик также без него прохотил самотест и армится, и моторы также без него крутит... вывод - не чип виноват)

    Есть мысли что центральный процессор могло коротнуть... ток гдеж такой же взять...

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Есть мысли что центральный процессор могло коротнуть... ток гдеж такой же взять...
    И снова отвечаю на свой же вопрос (если кому понадобится) - ЦПУ вот этот Nuvoton M0516LAN
    http://www.keil.com/dd/chip/5519.htm

    Кстати стоит не более 3 доларей)) кролиководы неплохо устроились)

    Там памяти 64 килобайта... а прошивки у нас с самого начала 64 килобайта занимали... думаю расширять функционал кролиководы не могут частично из за этой причины - не хватает памяти для новых фишек)
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 06.09.2012 в 23:35.

  36. #4913

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Пытался понизить сигнал сда сцл сопротивлением- мимо. тихо как в лесу. Или мало понижал. Узнать бы сколько надо. В оригинале 750ом, я нарыл что нужно 1.4ком, сделал 1.1ком, если бы завёлся, то уже бы завёлся... Увеличивать явно нет смысла. или брак или тупо не подходит...
    Так чем кончилась Ваша борьба с платой компас - баро? Брак или не подошло? Имею проблему с баро - не работает, пока летал без него но вот подошло время ставить GPS и FPV а значит надо и баро востановить, на новый пока лимит финансов а платки со старыми датчиками баро отличаются от той что стоит на моем кроле, по крайней мере количеством деталей. Понимаю что схемное решение может быть разным, но ведь у Вас возникли проблемы. Удалось ли их решить?

  37. #4914

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Может какие мелочи и пофиксят конечно, но кардинальных обновлений скорее всего не будет, а жаль, потенциально хорошая плата. а что нужно то еще???
    А действительно, кто бы что еще хотел увидеть в Кролике?
    Я хочу расширения функционала подсветки:
    1. Возможность переключать эффекты в полете
    2. Сигнализация морганием при разряде батареи до определенного в ГУИ порога.

  38. #4915

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...кстати,насчет подсветки. При первом своем знакомстве с кролем,ряд цветастых светодиодов на плате мне показался полной бредятеной. но сейчас думаю, это очень удачное решение вплане сигнализировать о ходе самодиагностики при включении. Это ведь жуть наверное считать сколько раз при включении светодиод моргнет и каким цветом...
    а еще хотелось бы,чтоб в режиме удержания высоты джипиэсина барометру помогала ( правда не знаю как новый барометр справляется)

  39. #4916

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    вчера на новом запасном квадрике словил кратковременное отключение питания-перезагрузку кролика в полете (12 прошивка раньше все ок было, но новый квадрик)
    в полете несколько раз отрубались двигатели и кролик пикал.
    Пришел домой стал проверять, гонял час - трогал разъемы ничего не пропадает

    где собака порылась?

  40. #4917

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Так чем кончилась Ваша борьба с платой компас - баро? Брак или не подошло? Имею проблему с баро - не работает, пока летал без него но вот подошло время ставить GPS и FPV а значит надо и баро востановить, на новый пока лимит финансов а платки со старыми датчиками баро отличаются от той что стоит на моем кроле, по крайней мере количеством деталей. Понимаю что схемное решение может быть разным, но ведь у Вас возникли проблемы. Удалось ли их решить?
    Нет. Решения нету. Ответа тоже нету. Своими силами я ничего не нашел. Осциллоскопа нету. Вернуть уже не удастся, я его перепаивал, допаивал уже (сигнал подтягивал).

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Проверил я этот чип - отпаял вообще я заармил кролика, кролик также без него прохотил самотест и армится, и моторы также без него крутит... вывод - не чип виноват)
    я на посты ориентировался, те что приводил. Там говорили про этот чип. Не он, так не он. Сори за дезу.

    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    где собака порылась?
    в прошивке 1.212. Как-то связано с ФС. Вроде сейчас устраняют баги подобные. Ждём новую прошивку....

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    отпаял вообще я заармил кролика, кролик также без него прохотил самотест и армится, и моторы также без него крутит
    а что это за чип тогда? зачем он нужен вообще? УСБ? к компу не подключали без чипа?
    Последний раз редактировалось Dreddix; 07.09.2012 в 11:33.

  41. #4918

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    в прошивке 1.212. Как-то связано с ФС. Вроде сейчас устраняют баги подобные. Ждём новую прошивку....
    Вопрос про кратковременное отключение во время полета, если это из за FS, у всех кто ловил этот баг 8 канал с приемника заведен на плату кролика?? просто у меня он не подключен к плате и такого не наблюдается 212 прошивка, плюс рекомендовали в некоторых ревизиях платы убрать резистор на плате для правильной работы FS

  42. #4919

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    а что это за чип тогда? зачем он нужен вообще? УСБ? к компу не подключали без чипа?
    Да это чип юсб, он переводит юсб сигнал компа на процессор кроля и обратно...

    без чипа ноль эмоций у компа при подключении

  43. #4920

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... кратковременный стоп моторов замечался ранее и на более старых прошивках,и у меня в том числе. у меня это иногда происходило при висе с удержанием высоты,когда стики не трогаешь.но повторюсь,это носило случайный характер. провал коптера при этом на пару метров.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения