Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 126 из 191 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Rabbit_Fly И что вы будете заливать туда этим програмером? прошивку и ром, они имеются, а коли не подойдет ...

  1. #5001

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    И что вы будете заливать туда этим програмером?
    прошивку и ром, они имеются, а коли не подойдет ром то можно скачать с рабочего кроля ром... прошивальщик позволяет также и высасывать из чипа прошивку

    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Завтра буду ваять, платку, так и собирался выносить на шлейфе.
    не спещите делать всё по фэншую... сначала по быстрому киньте провод и подтвердите факт работоспособности дабы потом кроля не материть...

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Не удержался....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y7Ur1Y0x.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.3 Кб
ID:	690282

  4. #5003

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Не удержался....
    Это пять)

  5. #5004

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    жалко что полтора месяца назад не нашел эту платку http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMP...ht_2138wt_1188 , точно ее бы заказал!
    Не жалейте, её заказал я. Не работает. Причин не выяснил, вариантов много- от брака до просто не подходит. Я выше писал про пляски, танцы.

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Не жалейте, её заказал я. Не работает. Причин не выяснил, вариантов много- от брака до просто не подходит. Я выше писал про пляски, танцы.
    Засада... хоть еще одного кроля заказывай в полной комплектации , где ж родную платку отдельно взять, и желательно с новым баро?

  8. #5006
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Я вроде писал выше что есть тут Все работает без всякого шаманства, запаял и полетел. Сам на такой летаю. Но нужно поролончиком закрывать иначе бывают броски от ветра.

  9. #5007

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Я вроде писал выше что есть тут Все работает без всякого шаманства, запаял и полетел. Сам на такой летаю. Но нужно поролончиком закрывать иначе бывают броски от ветра.
    Спасибо. Только как-то не гуманненько, за 43$ сейчас попробую повозиться со своей платкой за15$, если не "выйдет каменный цветок" буду скорее всего заказывать кроля в полной комплектацией с новым баро.

  10.  
  11. #5008
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Ну если учесть что MS стоит около 15ти я думаю нормальный вариант. И мне еше понравилось что он в метале.

  12. #5009
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только как-то не гуманненько, за 43$ сейчас попробую повозиться со своей платкой за15$, если не "выйдет каменный цветок" буду скорее всего заказывать кроля в полной комплектацией с новым баро.
    Кролик имхо умирающий вид Почитайте ветку на rcgroups, cmpang заявил что добавление новых функций не планируется, а после появления AIO перспективы кролика вообще неясны.

    Возьмите лучше новую Naze32, там нормальные датчики MPU6050 и MS5611, и тот же процессор STM.
    http://abusemark.com/store/index.php...products_id=30

  13. #5010

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше новую Naze32
    чем этот контроллер лучше кроля? кстати скок он стоит то? непонятно чтото

  14. #5011
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Быстрый STM проц, современные датчики, сборка в японии. Open source, есть исходники, совместимо с Multiwii. По отзывам на rcgroups, летает хорошо.
    Внизу цену можно переключить с йен на доллары, 74$ получается.

    За 94$ я сейчас вообще не вижу смысла кролика брать. Год назад он был неплох, но сейчас цены упали несколько

  15. #5012
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Я сегодня облетывал новую ВМГ как окказалось на горелом регуле...думаю блин, чет не рулится аппарат, дергается, напрягает даже как то его "ловить", настройки ковырял, пофиг, не летит и все..а оказалось что один из регулей пыхнул, непереварив "SimonK-а" вестимо, еще накануне, прям как тут - http://forum.rcdesign.ru/blogs/68022/blog11786.html (регуль такой же). И главное так блин тихо и незаметно, маленькая еле заметная точечка появилась, ковырнул а там угли..
    Заменил регуль, и полетел аппарат щикарно, думал хуже будет на 14Х4.7..

  16. #5013

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Ребят подскажите что могло случиться. Собрал я свой первый коптер нк КК контроллере, ввиду неопытности почти сразу разбил, хана раме и контроллеру, ну решил возьму кролика. Пол форума как никак про него прочёл. Сделал новую раму и заказл кроля. Получился тяжёлый но добротный.
    Наконец пришёл кроль и 4-х пиновый сонар. Пошёл летать, впечатлений после КК море ЗА первый день отлетал два аккума, за второй 5! Всегда была включена галочка стабильность , а при включении тумблера на аппе включались: Барометр, компас и удержание, в таком режим я крутил коптер вокруг себя с отпущенным газом, при чём работал как на сонаре , так и повыше, на барометре. Компас хоть и не калибровал но за 15 минут полёта его ничуть не перекасило, рудером вообще не пользовался. Ну думаю всё, закжу gps(кстати какие с гудлака пойдут кроме родного?)и всё. Дома решил изучить автопосадку, поставил галку autolanding, включил, чуть приподнял, включил канал где поставлена эта злаполучная галка, в туже секунду он пулей выстрелил в потолок сразуже отлетел аккум и рухнул, результат две дырки в потолке, и хана всем датчикам на плате(не переходит из дышашего режима не горит половина диодов) Вот и всё, прощай кроль, прошивка была 1.212 родная. Кто знает что не так - то было?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-12 09.29.45.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	83.3 Кб
ID:	690686  

  17. #5014

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от sjsj Посмотреть сообщение
    Вот и всё, прощай кроль, прошивка была 1.212 родная.
    Продайте мне сломанного кроля а)))

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    За 94$ я сейчас вообще не вижу смысла кролика брать. Год назад он был неплох, но сейчас цены упали несколько
    ну да сравнивая его с другими его конкурентами немного непонятно почему у кроля цена выше своих конкурентов...

    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    и полетел аппарат щикарно, думал хуже будет на 14Х4.7..
    а как обстоят дела с полетным временем?

  18. #5015

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Продайте мне сломанного кроля а)))
    Эх, ты б лучше сказал как его к жизни вернуть, хотя барометр уж точно не заработает что не делай...А то чувствую ещё не один месяц без нового сидеть придётся.
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    ну да сравнивая его с другими его конкурентами немного непонятно почему у кроля цена выше своих конкурентов...
    На Мултивиие пишут с датчиками часто проблемы бывают...а какие ещё?

  19. #5016
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с полетным временем?
    ~Минут 20 спокойного полета на 5Ач..повисит подольше на пару минут нарно..(но он сейчас "пустой", гдет в районе 1,5Кг весит)
    Я под него заказал такие батареи - http://www.maxamps.com/Lipo-11000-111-Pack.htm для "рекордов", весят как 8.5Ач китайских нанотехнологий с хоббикинга, и с FPV загрузкой на них думаю минут 35 спокойного полета получится вполне, может больше..
    Последний раз редактировалось ufk; 12.09.2012 в 11:55.

  20. #5017

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    для "рекордов", весят как 8.5Ач китайских нанотехнологий с хоббикинга, и с FPV загрузкой на них думаю минут 35 спокойного полета получится вполне, может больше..
    вес даже на 200 грамм больше может пагубно отразиться на потреблении тока двигателями... так что не обязательно что он будет летать так долго... может минут 25-27... не стоит перегружать особо квадру...

    Цитата Сообщение от sjsj Посмотреть сообщение
    Эх, ты б лучше сказал как его к жизни вернуть
    да на форуме уже описывались не раз ситуации и пути их решения... перепрошивка на низком уровне, откат прошивки... прогрев на паяльной станции.... проверьте мультиметром напряжения на стабилизаторах...

    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Я под него заказал такие батареи
    а Вы дяденька буржуй... я бы никогда подобное не стал заказывать за такие деньги... лучше уж тогда сборку из двух собрать чем такое заказывать... сборка кстати даже лучше...

    Хотя пожизненная гарантия не может не привлекать

  21. #5018
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    вес даже на 200 грамм больше может пагубно отразиться на потреблении тока двигателями... так что не обязательно что он будет летать так долго... может минут 25-27... не стоит перегружать особо квадру...
    Там все нормально, даже при 2-ух кг веса ничего критического не будет(что подтверждают расчеты вмг в калке и инфа по моим движкам с 14х4.7 в теме про характеристики ВМГ), а будет около ~1.8 кг(c FPV) или ~1.9(с догрузкой гоупрохой) что для этих движков с этими лопатами как раз мой расчетный вес на который все это "строилось"..сейчас он взлетает ~40% газа к примеру, и слегонца резковат именно потому что не догружен..
    Насчет времени, 30 мин при вышеозвученном весе будет точно(даже по самым пессимистичным прогнозам), а там посмотрим..я думаю будет примерно так как написал, около 35(калк подтверждает это) для спокойного полета.

  22. #5019

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Там все нормально, даже при 2-ух кг веса ничего критического не будет(что подтверждают расчеты вмг в калке и инфа по моим движкам с 14х4.7 в теме про характеристики ВМГ), а будет около ~1.8 кг(c FPV) или ~1.9(с догрузкой гоупрохой) что для этих движков с этими лопатами как раз мой расчетный вес на который все это "строилось"..сейчас он взлетает ~40% газа к примеру, и слегонца резковат именно потому что не догружен..
    ну замечательно, посмотрим что выйдет из этого... Кстати тебе со старого кроля аксель нужен? Можешь и его тоже привезти?

  23. #5020
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Кстати тебе со старого кроля аксель нужен? Можешь и его тоже привезти?
    Нарно нет, привезу..

  24. #5021

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Нарно нет, привезу..
    ок спасибо)

  25. #5022
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    я бы никогда подобное не стал заказывать за такие деньги... лучше уж тогда сборку из двух собрать чем такое заказывать... сборка кстати даже лучше...
    Ну там вес хороший, 620 грамм за 11Ач..
    Сборка и так и так тяжелее выходит прилично и не эстетично..к томуж я под них уже из карбония отсек напилил красивый и легкий(в который и 5 Ач встают с хобикинга на которых облетываю сейчас, размеры близки таки)...

  26. #5023

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    всем привет) созрели еще вопросы)) кто может помочь советом?

    сейчас у меня предпоследняя стадия сборки и посему хочу уточнить многие моменты...

    на данном этапе - рама собрана, электропитание организовано(регули напаяны на раму и к регулям прицеплены двигатели)... так же напаян на разводку по питанию на раме БЕК... кроль установлен...

    теперь сами вопросы:
    1. как я понял - сателлит от моего спектрума напрямую не подключить, поэтому надо вешать приемник (имеется AR8000)... вопрос в следующем - достаточно ли будет одного приемника или сателлит тоже не помешает подключить к приемнику?
    2. как я понял (если не ошибаюсь) - от приемника выводим на разъемы кроля, расположенные на левой его грани внизу вертикально (для простоты предполагаю что кроль лежит прямо перед нами на столе, светодиодами от нас и усбшкой прямо на нас)...
    вопрос в следующем.. на приемнике имеются AUX1, AUX2, AUX3, Gear, Rudd, Elev, Aile, Thro, BND/DAT (если кто не знает)
    какой разъем куда конкретно на кролике необходимо подключать? (вроде отсчет нумерации канала идет от нас, нижнего края)
    3. у меня квадрик схемы Х... следовательно (кроль, напонимаю к нам, кхм..., задницей) дальний правый и ближний левый двигатели должны крутиться против часовой стрелки, оставшиеся два - по часовой...
    вопрос в следующем - какова нумерация двигателей? если не ошибаюсь, то с 1 по 4 так: ближний правый, дальний правый, ближний левый, дальний правый?
    тоесть как то так:
    4 2
    3 1

    поправьте если ошибаюсь...

    и вытекающий отсюда вопрос: как, опять таки, я понимаю - регули надо подключить уже внизу справа вертикально... а вот двиг куда конкретно необходимо подключать? если правильно мыслю, то отсчет идет от нас... тоесть первый двиг - самым ближним будет подключен, затем второй и так далее? и если двиг крутит не в ту сторону - меняем местами любые 2 из 3 кабелей идущих от регуля к двигу...поправьте если ошибаюсь...

    сонар и гпс сейчас не подключаю, посему пока пропущу этот момент...

    4. так как кроль у меня питаться будет через БЕК - то его можно подключить в любое место пустующее (естессно соблюдя землю и прочее..)? или в кроле не единая шина по питанию и нужно его запитать в каком то определенном месте??

    5. теперь все необходимые разъемы подключены и можно подключать кролика к компу посредством усб..

    6. в программе перепрошиваем при необходимости, замкнув дальние слева (по расположению относительно нас на кроле) два контакта в верхнем ряду по счету 3 и 4 (считая так же и ту ножку, которая закрыта термоусадкой...в этот же ряд подключается ГПС), так?
    если перепрошивка не требуется то этот пункт пропускаем и сразу переходим к 7.

    7. в программе указываем каков наш пепелац, а именно квадр Х и вносим необходимые изменения в значения по-умолчанию...

    8. затем в поле разблокировав кроля (левый стик вниз, правый стик влево на 3 секунды) можно откалибровать и компас и прочее...

    9. если все удачно - можно пробовать поднять в воздух


    поправьте если в чем ошибся или пропустил...

    да, забыл уточнить, обещаю все работы с 1 по 8 пункты включительно проводить со снятыми лопастями

    P.S. сорри за многобукв, надеюсь кто нибудь осилит прочесть это все)
    Последний раз редактировалось MedzhitovAS; 12.09.2012 в 15:05.

  27. #5024
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    инструцию просмотрите сначала половина вопросов пропадет...

  28. #5025

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    инструцию просмотрите сначала половина вопросов пропадет...
    спасибо за совет, НО...
    но передо мной лежит 3 распечатанные инструции... и все три различны....
    потому и спрашиваю.... ведь я не просто спрашиваю как сделать... по моему тексту видно что инструкции я не только читал, но и пытался в них вникнуть, но в виду различающейся в них информации - многое остается неясным.. .ибо некоторые моменты в корне различаются от инструкции к инструкции...

  29. #5026

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    вопрос в следующем - достаточно ли будет одного приемника или сателлит тоже не помешает подключить к приемнику?

    Это к Кролику не относится. Сателит нужен для более стабильного приема сигнала от передатчика и его надо располагать в другой плоскости по отношению к основному приемнику (инструкция к аппаратуре).

  30. #5027

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    на приемнике имеются AUX1, AUX2, AUX3, Gear, Rudd, Elev, Aile, Thro, BND/DAT (если кто не знает)
    у кроля слева снизу вверх идут каналы:1-элерон,2-элеватор,3-тротл,4-рудер,5,6,7-переключение режимов(это в конфигураторе справо вверху настраивается)

    насчёт питания, питание можно подавать что со стороны приемника, что со стороны регулей, неважно, главное знать-средний контакт +, нижний -, советую не путать..

    если у вас прошивка совсем старая то надо прошивать со сбросом, замыкая контакты, потом настройка в гуи, потом ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ калибровка горизонта))

  31. #5028

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    и еще вопрос напоследок - на кролика сильное влияние будут оказывать расположенные неподалеку (~5см +-2см) ТАКИЕ регули (урла - не реклама)
    почему интересуюсь - просто в дальнейшем планируется переустановка оборудования, где регули будут запрятаны под колпак вместе с мозгом

  32. #5029

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    на кролика сильное влияние будут оказывать расположенные неподалеку

    Да, на компас, включая силовые провода от регулей до аккумулятора. Размещать провода и регули от мозгов как можно дальше.

  33. #5030

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение

    1. как я понял - сателлит от моего спектрума напрямую не подключить, поэтому надо вешать приемник (имеется AR8000)... вопрос в следующем - достаточно ли будет одного приемника или сателлит тоже не помешает подключить к приемнику?
    Этот приёмник не работает без сателлита

  34. #5031

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    45
    Сообщений
    328
    Всем, привет. Подскажите пожалуйста начинающему кролиководу. При включении батареи кролик производит тест (мигают светодиоды) , и не входит в режим ожидания.

  35. #5032

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Чего-то значит не видит. Негорящий свтодиод есть?

  36. #5033

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от clav Посмотреть сообщение
    При включении батареи кролик производит тест (мигают светодиоды) , и не входит в режим ожидания.

    Дерните правым стиком в любую сторону, он пикнет и перейдет в "дышащий режим"

  37. #5034

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от clav Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Подскажите пожалуйста начинающему кролиководу. При включении батареи кролик производит тест (мигают светодиоды) , и не входит в режим ожидания.
    Тест реально проходит когда газ на полную. Может один писк, газ вниз, второй писк и потом уже можно армить

  38. #5035

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    45
    Сообщений
    328
    Постоянно тестится, стиком дёргал - пикает, но не переходит. В тесте показывает, что работает ЖПС, Компас а их нет.

  39. #5036

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от clav Посмотреть сообщение
    В тесте показывает, что работает ЖПС, Компас а их нет

    А Вы в настройках галочки убрали с GPS и компаса? (ну и сонара наверное, если у Вас его нет).

  40. #5037

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    45
    Сообщений
    328
    В том дело, что с компом пока не могу соединить. Не видит он его. Сонар стоит.

  41. #5038

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от clav Посмотреть сообщение
    В том дело, что с компом пока не могу соединить. Не видит он его. Сонар стоит.

    Подключайте без батареи.

  42. #5039

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Украина, Алупка
    Возраст
    45
    Сообщений
    328
    Подключал без батареи, кр. светодиоды мигнули раз. И на этом всё. Винда ругается на неправильно работающее устройство.

  43. #5040

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от clav Посмотреть сообщение
    Подключал без батареи, кр. светодиоды мигнули раз. И на этом всё. Винда ругается на неправильно работающее устройство.

    А Вы программу правильно установили, все драйвера? Она запускается без подключения коптера?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения