Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 132 из 191 ПерваяПервая ... 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,280 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от crown Он не должен задышать пока GPS не инициализируется Первый раз ему не мешает ничего задышать моментально Видимо ...

  1. #5241

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Он не должен задышать пока GPS не инициализируется
    Первый раз ему не мешает ничего задышать моментально

    Видимо тупо не увидел модуль, но скинул в него параметры

  2.  
  3. #5242

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Первый раз ему не мешает ничего задышать моментально

    Видимо тупо не увидел модуль, но скинул в него параметры
    Не было такого ни разу, пока не поймает спутники не дышит, модуль кроликовский оригинальный, может с рц таймеровским модулем так себя ведет

  4. #5243

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Хочу прикупить крою GPS, с гудлакбая не хочется из-за его тормознутости, нашел на ebay
    http://www.ebay.com/itm/NEO-6M-Ublox...item2a20a5d509
    как я понял этот модуль совместим с кролем?

  5. #5244

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Если бы протокол обмена ГУИ и модуля остался без изменений, то переписать ГУИ под универсальную локализацию нет проблем. Правда на Delphi. Но, какая разница, на чём ?!

  6.  
  7. #5245

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Если бы протокол обмена ГУИ и модуля остался без изменений, то переписать ГУИ под универсальную локализацию нет проблем. Правда на Delphi. Но, какая разница, на чём ?!
    если начнете и писать и разберетесь в протоколе - маякните, сделаю аппу под Mac OS

  8. #5246

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    как я понял этот модуль совместим с кролем?
    Этот совместим (лично проверил) - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
    Высылают быстро
    Цена 26.99

  9. #5247

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Опробовал свою Гексу с новой (218) прошивкой. Все функции еще не проверял. Колбасня пропала. Разбираться надо с GPS. Как только включаю режим удержания позиции - рвет в Китай как угорелый. Подключил к ноуту прямо в поле, записал координаты. Дома ввел эти координаты - на карте точка в 66 км. от Москвы, аж за Пушкино. Я пдполагаю что со скланением надо разобраться, оно вводиться со знаком (+) или (-).
    С помощью вот этой программы http://www.ngdc.noaa.gov/geomag-web/#declination расчитал координаты места полетов с точностью до секунды и расчитал склонение, только с каким знаком его вводить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Магнитное_склонение_руск.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	82.1 Кб
ID:	694598  

  10.  
  11. #5248

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    В планере от пирата есть ссылка на сайт - http://magnetic-declination.com/
    Мне сайт выдает - Magnetic declination: 14° 23' EAST
    В режиме авто планер ставит 14,23384
    В кролике вбил просто 14

  12. #5249

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    В кролике вбил просто 14

    И как он себя ведет по удержанию позиции?

  13. #5250

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    И как он себя ведет по удержанию позиции?
    Если ветра нет то висит как прибитый
    Если ветер то круги не большие нарезает
    Возврат домой толком проверить не могу
    Отгоняю его от себя. поворачиваю. боком задом. передом. включаю Go он начинает щемиться в сторону где армился.

  14. #5251

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Если ветра нет то висит как прибитый Если ветер то круги не большие нарезает

    Интересно, а чтоже у меня удирает. На 211 тоже висел как прибитый. Завтра буду разбираться.
    Еще вопрос, прошивка 218-я, настройки меняли или стоковые?

  15. #5252

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    настройки меняли или стоковые?
    Сток 450-600
    2 первых ползунка сдвинуто на +10
    У меня удирал пока не перекалибровал компас.
    Проверил через дисплейдата, что 360 гр красивые (как тут говорили)

  16. #5253

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Евгений, спасибо. Завтра буду разбираться.

  17. #5254

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    У меня похоже баро сдох. Нервно трясет его на высоте. По сонару все ок, а чуть выше нервенная дрожь.

    Ребята, научите на кролике сальто вертеть. Кто умеет?
    Какие настройки должны быть? Саму технику объясните, пожалста.

  18. #5255

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    А никто в 218 прошивке с файл сейвом не разбирался? Индикатор сделали как у назы, но вот как пользоваться пока не доперло. Может тоже нужно на тублер повесить? правда не понятно, что будет делать кролик...

  19. #5256

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    пытылся разобраться с ФС вчерась
    ничего не делает в ФС. отрубает моторы в 0. газ падает до 1000
    аппа турнига с родными модулями

  20. #5257

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    ничего не делает в ФС
    А GPS модуль стоит?

  21. #5258

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Fail Safe detection changed to CH5 input. (Fail Safe is only an auxiliary feature. No guarantee for 100% retrieval. During FS, altitude will lock on the height just prior to radio signal loss, no auto go up/down to pre-determined height at the moment. So use it with caution)

  22. #5259

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    GPS стоит
    работает
    квадр армировал, газ добавил, давлю коптер сверху, чтоб не улетел в натяжной потолок и еще сильнее после верта не порвал его, аппу вырубаю. Движки встают в 0. в ГУИ показание по каналу №3 - 1000 становятся
    Курсор ФС не сдвинулся в ГУИ. В ГУИ он у меня двигается когда 5ый канал меняет состояние.

  23. #5260

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Так это в квартире? А он спутники обнаружил? Координаты дома определил?

  24. #5261

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    К 218 прошивке есть же перечень обновлений. В нем описано по поводу ФС.
    Промт перевод

    Fail-Safe обнаружения изменен на CH5 вход. (Fail-Safe является лишь вспомогательной функцией. Нет гарантии на 100% загрузки. В FS, высота будет зафиксирована на высоте всего лишь до радио потери сигнала, нет авто идти вверх/вниз, чтобы заранее определенной высоте, на данный момент. Так что используйте его с осторожностью)

  25. #5262

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Так это в квартире? А он спутники обнаружил? Координаты дома определил?
    с залоченным ЖПС
    особенности Турниги думаю

    Особенно прикольно что 5 сек и происходит автоматический дизарм и после включения пульта (появления в зоне действия) моторы не врубаются обратно, надо армить

  26. #5263

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    У товарища сегодня гекса ушла в сторону запада на полном форсаже. И не вернулась..
    Поехал он летануть без меня, говорит, что поднял метров на 20 и переключил в режим удержания высоты(вчера он так летал). Коптер вместо удержания высоты начал ее набирать с креном. Переключение режимов ничего не дало и коптер за 700 уев общей стоимостью - умчал в сторону западной границы Украины. Видно, полетел в Европу. Уже коптеры у нас не выдерживают. До этого - Скайвокер(планер) в режиме РТН стремился на запад, теперь - коптер... Обидно.
    Читал темы и понял, что причин подобного "улета" может быть миллион - от неправильно включенного питания, дребезга контактов до недостаточного количества спутников. Такие дела.
    А там на 10-12-16 минут полета - новенькие акки 5200 desire-power стояли. Так что километров на 10 он мог упереть... И маяка на нем не было.
    Сегодня я со своим коптером эксперименты проводил, так уже, что называется, начал "очковать"
    Перепрошился на 218. НЕ понравилось.
    Коптер на стоке - стал дерганый, перестал нормально работать сонар. Координату удерживал, домой - ехал, но почему-то при включении этих режимов - просаживался до 3-х метров по высоте и потом уже выполнял команду. Высоту начинал держать при включении на высоте от 5 метров и выше. При включении ниже - спускался до 50 см. полный бред.
    Видео

    Начал откатываться на 12-ю прошивку - вроде без перемычки прошился и заново перекалибровал все. Полетел, а коптер выполняет функции так, как будто я не прошивался.
    Пришлось перепрошиться с перемычкой - для надежности аж 2 раза .
    Стемнело, поэтому донастроил в гараже и рядом с ним подлетнул. Вроде все ок, проверил пока удержание высоты по сонару, но надо все функции протестить.
    Да, очень насторожила функция ФС в 18-й прошивке. Подозреваю, что пока наступит ясность по ее программированию - пара-тройка коптеров покинут своих хозяев. Я полетаю пока на 12-й.
    Остальные видео снимал, но у меня ГоПро 1-й версии, поэтому не может снимать нормально в сумерках. Для нее ночь наступает...

  27. #5264

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Да, очень насторожила функция ФС в 18-й прошивке. Подозреваю, что пока наступит ясность по ее программированию - пара-тройка коптеров покинут своих хозяев.
    Если галочку в гуи не ставить FS не задействован?? кто как думает по этому поводу?

  28. #5265

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    У товарища сегодня гекса ушла в сторону запада на полном форсаже.

    А какая прошивка была?

  29. #5266

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    А какая прошивка была?
    212

  30. #5267

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    212

    Понятно. Мой с 218 тоже пытался удрать, с GPS пока не разобрался. По высоте тоже провалы. Попляшу с бубном, не пойдет - вернусь на 211-ю.

  31. #5268

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Понятно. Мой с 218 тоже пытался удрать, с GPS пока не разобрался. По высоте тоже провалы. Попляшу с бубном, не пойдет - вернусь на 211-ю.
    Не увидел на Ваших фото - где размещен GPS. Если хотите, чтобы все заработало - выполните/проверьте несколько правил по монтажу.
    1. Удалите плату кроля насколько можно дальше от регуляторов. Опытным путем обнаружено, что расстояние до регов по высоте должно быть не менее 5 см. А там - чем больше - тем лучше.
    2. Датчик GPS тоже поднимите хотя бы на пару см(лучше больше) над платой кролика(в случае совмещенного монтажа)
    3. Питайте мозг от отдельного(именно отдельного!!) ВЕСа и ВЕС этот от ОТДЕЛЬНОГО 3-баночного акка, а от мозга - питайте сонар и GPS. Именно так, и никак иначе!
    4. После прошивки со сбросом - откалибруйте горизонт, затем регуляторы, затем компас.
    5.Калибруйте компас по "хаотичному методу калибровки" - вращайте во всех осях около 30 секунд, пока не перестанет "трещать"(в идеале) или будет очень редко потрескивать, а потом сделайте три полных оборота в горизонтальной оси и поставьте на землю. Когда пикнет и "задышит" - калибровка окончена. Понятно, что лучше калибровать на улице подальше от сильных магнитных полей.
    6.Не закрывайте дырку барометра ватой, поролоном и прочими вещами - я проверял, что это дает только отрицательный результат. Вероятно, крышка на мозги - тоже должна способствовать всяким сквознякам и искуственным перепадам давления под ней. При хорошей погоде и монтаже платы кролика сверху - влияние на баро(без крышки) от винтов - не замечено.
    7. Ну, и желательно исключить всякий "дребезг" контактов. Возможно - путем пайки проводов напрямую к выходам.
    Последний раз редактировалось sphere_kev; 22.09.2012 в 00:19.

  32. #5269

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Эдуард, всё что Вы написали выполнено.
    1. Плата не только от регулей, но и от силовых проводов 5-6 см. (парные пластиковые проставки по 2 см.) + все силовые провода к нижнему этажу рамы закреплены, т.е. еще сантиметра 3.
    2. GPS вынесен вперёд на удалении примерно 12-13 см.
    3. Калибровки все проведены (Кролик у меня с мая месяца, перепрыгивает уже на третью раму).
    4. Барометр закрыт паралоном, но очень тоненьким - миллиметра 2.
    5. Провода (после падения квадра по причине отвалившегося контакта от одного двигателя) все перепаяны и сделаны крючёчком с продеванием в боковую дырочку в разъемах типа "банан".
    Фото аппарата прилагаю. Через минут 30 будет видео.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01373.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	158.9 Кб
ID:	694687  

  33. #5270

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    3. Питайте мозг от отдельного(именно отдельного!!) ВЕСа и ВЕС этот от ОТДЕЛЬНОГО 3-баночного акка, а от мозга - питайте сонар и GPS. Именно так, и никак иначе!
    Это очень мегаважно! Пока я так не сделал - не было "полного ажура". НИкаких БеКОВ от регуляторов - ни в коем случае! Оставить только сигнальный провод и провод земли. Ценральную жилу(плюсовую) от регов - выдернуть!

  34. #5271

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    3. Питайте мозг от отдельного(именно отдельного!!) ВЕСа и ВЕС этот от ОТДЕЛЬНОГО 3-баночного акка, а от мозга - питайте сонар и GPS. Именно так, и никак иначе! Это очень мегаважно! Пока я так не сделал - не было "полного ажура". НИкаких БеКОВ от регуляторов - ни в коем случае! Оставить только сигнальный провод и провод земли. Ценральную жилу - выдернуть!

    Так и сделано, у меня 5-ти амперный БЕК, от регулей все красненькие убраны (от всех регулей). А вы мозги питаете от отдельного аккумулятора? (я наверное не допонял). Т.е. на борту их два (я не имею ввиду ФПВ).

  35. #5272

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Так и сделано, у меня 5-ти амперный БЕК, от регулей все красненькие убраны (от всех регулей). А вы мозги питаете от отдельного аккумулятора? (я наверное не допонял). Т.е. на борту их два (я не имею ввиду ФПВ).
    Да, именно так - от отдельного трехбаночного акка(именно не менее чем три банки) в 600мАч(можно меньше, но не менее 140 мАч на 1 полет) - через БЕК на питание приемника, а от приемника - на кроля и далее на датчики.
    Пока питал от силового акка через БЕК - были проблемы с неработающими функциями - удержанием координаты и РТН. Как запитал раздельно - проблема решилась.
    Как я выяснил - кролик и его датчики - мегачувствительны к организации питания и наличию помех.

  36. #5273

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Эдуард, посмотрите этот ролик. Снят 20 июля. На дерево я специально перевожу камеру, чтобы показать наличие ветра.

    После этого я ничего по электронике не менял, только рама поменялась.
    Завтра наверное начну как бы с нуля. Ещё раз перепрошьюсь, сделаю все калибровки, ну и т.д. Если погода позволит, то подлетну еще разок.

  37. #5274

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Эдуард, посмотрите этот ролик. Снят 20 июля. На дерево я специально перевожу камеру, чтобы показать наличие ветра.
    После этого я ничего по электронике не менял, только рама поменялась.
    Завтра наверное начну как бы с нуля. Ещё раз перепрошьюсь, сделаю все калибровки, ну и т.д. Если погода позволит, то подлетну еще разок.
    Да, летит хорошо, координату держит.
    Но дело в том, что у меня похожая ситуация была - сначало работало, потом перестало. И начались танцы с бубном.
    Раньше для меня перепрошивка и повторная калибровка с настройкой длились по пол-часа, а теперь руку набил - за 5 минут процедуры прохожу...
    Все-таки перепрошейтесь заново. И запитайте мозг от отдельного акка.

  38. #5275

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Все-таки перепрошейтесь заново. И запитайте мозг от отдельного акка.

    Спасибо, буду пробовать ну и с бубном придётся поплясать. АКК свободный есть на 800 мАч (от соосника), и весит немного.

  39. #5276

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Да, тоже очень важно: Горизонт калибруйте с помощью вот таких(или аналогичных) "пипок"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BLNCCOIN.jpg
Просмотров: 30
Размер:	97.0 Кб
ID:	694700http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10614
    Внимание! Этот левеллер нужно размещать на плоскости лучей(куда они прикручены), а не на плоскости платы кролика. И по нему выставить коптер в горизонт. Так получите максимальную точность.

  40. #5277

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Читал темы и понял, что причин подобного "улета" может быть миллион - от неправильно включенного питания, дребезга контактов до недостаточного количества спутников. Такие дела.
    Мне тут на ночь вот подумалось. Раз уж тема улетов весьма актуальна, то почему бы не начать делать хотя бы на время испытаний и настроек новой прошивки механический выключатель всего сразу возможно это кто- то посчитает вандализмом, но тем не менее. Как я понимаю основная масса улетов связана не с потерей сигнала, а с глюками прошивки или же глюками мозга. Учитывая стабильную связь в данном случае с передатчиком - можно потратить 1 канал и пару десятков грамм на механический вырубатель чего- либо. Вариант первый. Мощная микро серва настроенная на один из каналов ресивера может дергать питание с мозга. Вариант два. Такая же серва может быть приделана к лучу поближе к пропеллеру, и в случае чего поднимать гвоздь ну или аналог, который будет сшибать проп. Короче извращений моно придумать массу, но смысл один - уронить на планету то, что может улететь и не вернуться. Мне представляется это весьма разумным, ведь мы теряем всего то раму, ( а рама все таки расходник, ведь далеко не у всех тут dji 800) да и то не факт, ибо даже клоны dji по моему опыту выркживают падения с 15м и даже выше без особых повреждений, ну конечно минус пропы, может пару валов двигателей, может и пара подшипников, но, согласитесь, это мелочи по сравнию с полностью улетевшим аппаратом, на котором еще и может стоять оборудование для fpv а часто и gopro.

  41. #5278

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...ну,я при тестах новых функций свежих прошивок аппарат просто на поводок сажу. смешно,но как то успокаевает,ну и в первую очередь работу файлсейфа на аппаратуре проверяю.

  42. #5279

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    И запитайте мозг от отдельного акка.
    И от видео тоже отделиться?

  43. #5280

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    И от видео тоже отделиться?
    да
    Как я выяснил - кролик и его датчики - мегачувствительны к организации питания и наличию помех.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения