Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 133 из 191 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sphere_kev да Это-ж 3 акка как минимум таскать, а если ходовые в параллель, то все 4....

  1. #5281

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    да
    Это-ж 3 акка как минимум таскать, а если ходовые в параллель, то все 4.

  2.  
  3. #5282

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Мн почему бы не начать делать хотя бы на время испытаний и настроек новой прошивки механический выключатель всего сразу возможно это кто- то посчитает вандализмом, но тем не менее. Как я понимаю основная масса улетов связана не с потерей сигнала, а с глюками прошивки или же глюками мозга.
    ...
    Вариант первый. Мощная микро серва настроенная на один из каналов ресивера может дергать питание с мозга. Вариант два. Такая же серва может быть приделана к лучу поближе к пропеллеру, и в случае чего поднимать гвоздь ну или аналог, который будет сшибать проп. Короче извращений моно придумать массу, но смысл один - уронить на планету то, что может улететь и не вернуться. .
    Да уж, жестоко... И возможно - смертельно для большинства оборудования на борту - мозга, го-про. Первый вариант еще будет работать. Второй - не факт, если речь идет о коптерах с количеством двигов более 4-х.
    Я думаю, что наиболее правильно будет самому учиться управлять коптером и по минимуму использовать разные функции. Это как у Игла - в инструкции не рекомендуется использовать РТН, если лень рулить домой. Все равно рекомендуется рулить ручками, а РТН - только на крайний случай.
    Так и в кролике - использовать для видео 2 функции - удержание высоты и удержание координаты. Может, при таком неполном использовании мозга - будет меньше глюков?

    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Это-ж 3 акка как минимум таскать, а если ходовые в параллель, то все 4.
    Это - работает. Ну, три акка так это не страшно. Если использовать акки на 240-360мАч, то они весят - по 20 грамм. Я, например, "раздел" регули, чтобы облегчить немного коптер и убрал "железки" с них. Получил выигрыш порядка 80 грамм(у меня red brick 50A) Вот и компенсация дополнительного веса

  4. #5283

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    у меня red brick 50A
    если не сложно, можете ответить на тройку вопросов: скажите вы прошивку на них меняли? как долго пользуетесь? какие двиги стоят? устраивают или нет? у меня тоже брик 50

  5. #5284

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    У RB50A есть три поколения/серии , которые мне попались.
    1-е - это когда на регах стоят по два кондера - отличные регуляторы. У них по умолчанию должен отсутствовать ВЕС(на самом деле - там только плюсовой провод не припаян, но возможно - и программно не предусмотрено). Эти регули шьются отлично и работают после прошивки - прекрасно. У меня такие три штуки остались и работают почти год. Один из них только заглючил через пол-года.
    2-е - это когда на регах стоит один кондер, но пластина охлаждения - еще "ребристая" красная и видно это в квадратном окошечке термоусадки. Эти регули шьются и вроде работают, но не долго(на квадре у меня пролетал с пару месяцев)
    3-е поколение - с одним кондером и плоской пластиной под термоусадкой. Термоусадка полностью закрывает регуль(без окошечек). Эти регули шьются, но сразу приходят в негодность. Я прошил таких три и все три заглючило. Сейчас на гексе у меня три прошитых с первого поколения и три не прошитых с третьего.

  6.  
  7. #5285

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Кролик сам инициализирует модуль, и скорость и частоту выставляет сам командами
    Если не трудно расскажите как вы это проверили.

  8. #5286

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от UA9jes Посмотреть сообщение
    Если не трудно расскажите как вы это проверили.
    Не я проверял, в этой теме есть результаты проверок те кто подключал стороннии модули

  9. #5287

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Я почему усомнился. Если кроль выставляет сам скорость порта и частоту обновления, то при снятии модуля с коптера и подключению к компу с помощью проги U-Center я должен видеть скорость 38400 и частоту обновления 5 Гц. А этого нет. Хотя на подоконнике кроль показывает 9-10 спутников (3-4 светодиода).

    p.s. Может кто подскажет как епром приколхозить к neo-6m.
    Последний раз редактировалось UA9jes; 22.09.2012 в 17:20.

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от UA9jes Посмотреть сообщение
    p.s. Может кто подскажет как епром приколхозить к neo-6m.
    На rcgroups кто то цеплял, у меня тоже без епрома а щас китайцы продают уже с епромом модули, меня особо не напрягает что настройки не сохраняет, постоял чуть дольше, задышал найдя спутники

  12. #5289

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    3. Питайте мозг от отдельного(именно отдельного!!) ВЕСа и ВЕС этот от ОТДЕЛЬНОГО 3-баночного акка
    А почему именно от 3-х баночного? Что 7 вольт при разряде мало будет?

  13. #5290

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... мой кролик при законнективании стороннего джипиэса ,РА6С , никак не хотел работать, пока джипиэс не перепрошил, чтоб нужные параметры по-умолчанию стояли, нивкакую...

  14. #5291

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... мой кролик при законнективании стороннего джипиэса ,РА6С , никак не хотел работать, пока джипиэс не перепрошил, чтоб нужные параметры по-умолчанию стояли, нивкакую...
    U-Blox NEO-6M не прошивается.
    Епром колхозится не очень сложно.
    Вложения

  15. #5292

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А почему именно от 3-х баночного? Что 7 вольт при разряде мало будет?
    Да, поверьте на слово, тем более - Вам это не будет стоить ничего...

  16. #5293

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А почему именно от 3-х баночного? Что 7 вольт при разряде мало будет?
    В этом есть правда. И даже логика. Но нужно ли подобная защита кролику - хз... Микрокоптеру или там ещё кому за 400-600 зелёных очень даже пригодится. Мелкого акка вполне достаточно. Всё это дело не хавает больше 200-300 Ма/ч, если вообще не в половину меньше.

  17. #5294

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Достал меня этот кролик! Взлетел сегодня на свежей батарее еле еле. Ну не могла же погода так влиять (тучи и низкое давление)! А во время полета по непонятной причине совершил кувырок с входом в планету. Левый передний луч Н рамы погнулся. Контакты все на месте. Странно.

  18. #5295

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Может есть какая-нибудь схема для фильтра или нейтрализации разных помех по питанию?

  19. #5296
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Ставлю фильтра на питание и нет никаких проблем. Отдельный акк этг панацея

  20. #5297
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А во время полета по непонятной причине совершил кувырок с входом в планету

    На одной из двух плат такая хрень изредка проскакивает.Калибрую заново аксели и в полет до следующего кувырка.

  21. #5298

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Да, поверьте на слово,
    Не пойдет такой ответ.
    Подключил нагрузку в 300 миллиампер к 5V выходу ВЕСа а его запитал от акка 2S 610 mAh, через 90 минут запищал индикатор разряда (Акк не новый и не полностью заряжен был, мне важно было выходное U BECа при разряде аккумулятора), так вот подключенный вольтметр показал падение напруги на выходе только на 0,2 вольта от начального, а начальное было 5,1V.
    Вопрос: так чем же объяснить применение только 3S аккумулятора?
    Полеты на коптере по 10 -15 минут и поменять батарейку питания электроники кроля через 3-4 вылета подряд, что бы не разряжать полностью, не займет много времени.

    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Взлетел сегодня на свежей батарее еле еле.
    Была такая проблема, летал нормально а в очередной лётный день смог поднять его только на максимальном газе, не полеты были а мучения. И перепрошивал его и все разъемы передернул но толку никакого, полетел после замены пропеллеров, хоть визуально на них ничего не видно было, разрыв между полетами несколько дней, деформации при хранении не было. Вот у меня так было.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 24.09.2012 в 00:45.

  22. #5299

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    на выходных обновился до последней прошивки, поставил плату на пластиковые стойки внутри рамы DJI450 (до этого была на липучке)
    впечатления положительные, в стаб моде летает плавно, управляемость хорошая, автопосадка работает (только два раза контроллер уронил коптер в землю на хорошей вертикальной скорости)
    НО
    пролетал все выходные, вчера уже под вечер отлеют гдет метров на 400 от себя, разворачиваю коптер и понимаю что как то он не слушается меня, приближается боком под углом градусов 45 благополучно врезается в дерево и потом в землю. (минус 1 луч и проп)
    На коптере была дешевая китайская камера, при просмотре в момент крен влево и снижение высоты. Теперь думаю на что пинять то ли на котроллер, то ли с пультом(spektrum dx6i) чтото глюкнуло.

    с учетом того что летал на районе между домами, недалеко была детская площадка...адреналина хватило на неделю вперед от таких полетов

  23. #5300

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Не пойдет такой ответ.
    Я беру за основание свою практику. Математическими формулами доказать не смогу, но на практике - на том коптере, что улетел - до того, как все нормально заработало - стоял 2-баночный акк...
    Делов-то - решить для себя - какой использовать. Я ведь не уговариваю.

  24. #5301

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Делов-то - решить для себя - какой использовать. Я ведь не уговариваю.
    Так дело не в уговорах, просто хочу понять смысл использования акка 3S. Только что занялся платкой баро/компас, у меня при питании кроля 5 вольтами не работает баро, в ГУИ стабильный 0, но стоит понизить напругу до 4,5 вольта и он начинает работать. Причем и сонар тоже работает при таком напряжении, судя по ГУИ, но начинает врать. Полазил по платке и обнаружил что пробит стабилитрон на 3,3 вольта, на входе платы 5V и на выходе стабилитрона тоже 5 V, подаю на вход 4,5 - 4,0 вольта на выходе тоже, только почему то 5 V c шумами а 4-4,5 вольт чистые, смотрел осцилографом С1-107. На средних контактах платки импульсы присуствуют при разных напряжениях. Вот и думаю что делать, поменять только стабилитрон, там стоит 662К или сразу всю платку баро, сегодня пришла другая со старым баро, компас то ведь работает а как на новой он будет. Если ставить другую то обязательно на выносе буду.

  25. #5302

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Так дело не в уговорах, просто хочу понять смысл использования акка 3S.
    Я не силен в комплектующих ВЕСа, но мой товарищ(у которого коптер и улетел) - говорил, что из-за начинки(электронных компонентов) ВЕСа при напряжении от 2 банок - ВЕС не работает в нужном режиме(может - помехи есть, может еще что - я не знаю). Возможно, это зависит от самого ВЕСа и его производителя. Мы использовали вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...23v_Input.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HXTUBEC2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	31.5 Кб
ID:	695834

  26. #5303

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Если кому интересно, приделал eeprom к GPS модулю Кроля. Даже при отключенной бейкап батарее модуль подключается на скорости 38400 бод, с частотой обновления 5 Hz. Микросхема AT24C32AN.SU27. PDF файл несколькими постами выше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000693.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	55.4 Кб
ID:	695844  

  27. #5304

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Мы использовали вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...23v_Input.html
    Проверял с таким : http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Buzzer.html и вот закончил проверку с самодельным на базе стабилизатора 7805 результат тот же, При полном заряде акка 2S 610mAh напряжение питания кроля 5.05V, при разряженом - 4.92V. Нагрузка кроль + сонар + GPS. Починю баро и опять поставлю на квадрик уже для полевых испытаний, а то сейчас летаю на HK KK2.0.

  28. #5305

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать ну и с бубном придётся поплясать. АКК свободный есть на 800 мАч (от соосника), и весит немного.
    Александр, поделитесь - как испытания прошли?

  29. #5306

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    У меня красный сонар показывает в ГУИ до 2 м, это так и должно быть?

  30. #5307

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    выше 2 метров барометр используется

  31. #5308

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Александр, поделитесь - как испытания прошли?

    Доброй ночи Эдуард!
    Что сделано:
    1. Перепрошился со сбросом раза четыре (на всякий случай), в ГУИ установил параметры (Гекса Х, размер 450-650 и магнитное склонение), остальное пока оставил без изменений.
    2. Откалиброваны регуляторы, горизонт (компас буду калибровать на улице)
    3. Проведена дополнительная проверка и балансировка двигателей и пропеллеров.

    Теперь жду погоды, т.к. дожди.

  32. #5309

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Таймкоп соорудил платку с процем как у кролика, заливает туда 8бит прошивку от мультивия. Только 10% мощи проца уходит на работу, 90% времени проц курит...
    Хммм... а не залить ли туда ещё чего? Пирата там, хз ещё кого. Мощи проца явно хватит. Кролик меня уже достал.
    Разрабы выпустили прошу с очередной уймой багов, как и чем они тестировали прошивку, одному Будде известно.
    Залил прошивку давно уже, откалибровал, кинул в багажник.. так он так и катается. Со дня заливки. Не прёт его в воздух поднимать, да ещё и страшно. Откатится на 211? Да что за бред, откатываться на старые прошивки когда есть новые? "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно"? Нифига не приятно.
    Сори. Крик души.

  33. #5310
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    летаем на 211 и 212 проблем нет. Проблема у тех кто при смене очередной цифры быстрее ставит ее на свой страх и риск

  34. #5311

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Откатится на 211? Да что за бред, откатываться на старые прошивки когда есть новые?
    Зачем вам новой если есть проверенное старое и РАБОЧЕЕ! Летайте на 211 себе и радуйтесь комфортному полету... смысл гнать за цафрами на прошивке есть уже и так всё работает и летает...

  35. #5312

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Разрабы выпустили прошу с очередной уймой багов,
    они помойму прост подстёгивают продажи кроля создавая видимость работы над ПО,
    народ кто на рцгрупсе общаеться намекните разрабам пусть микс сингл коптера введут,и добавят выбор возврата домой в самолётном режиме,он покрайней мере не будет зависеть от косепорева магнетометра.

  36. #5313

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Разрабы выпустили прошу с очередной уймой багов

    Можно поконкретнее, что за баги?

  37. #5314

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...неее,я пока апгрейдиться не собираюсь. 211я хорошо и надежно летает,зачем опять погружаться в эксперементы.. что касается глюков в новом софте,писали,что встречается стоп моторов при активации удержания высоты и включении гоухоума( если не напутал..) непонятки с настройками джипиэса...

  38. #5315

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Ну вроде бы на завтра дождей не обещают, опробую 218-ю. Все функции может и не получиться, но удержание высоты и позиции обязательно. Ну и ФПВ опробую (хотя к мозгам это отношение не имеет).

  39. #5316

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...я по камере на кроле постоянно летаю. сегодня,правда выделил чуток времени рано утром. туман,все мокрое. летал возле скал.красота. а потом при одном из низких пролетов над камышами,не расчитал высоту и зацепил ногой. Гекса кувыркнулась. Вроде как без последствий. поразматывал мокрую растительность с лучей и моторов, но при попытке следующего старта один мотор дергался и не запускался. Дома посушил регуль и мотор феном,все пришло в норму. )

  40. #5317

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    все мокрое

    Поэтому сегодня и не решился пойти летануть.

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    смысл гнать за цафрами на прошивке есть уже и так всё работает и летает...

    Ну тогда хочу обрадовать, вышла 219-я http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=7159
    Вернули реверсы на 1-4-й каналы.

    As you wanted ,The News are:

    1-Add the Edit option for IRRET_Shape
    2-Add the options (check box) for receiver ch. reverse 1 to 4...
    3-Voltage Alarm setup GUI is OK
    4-Add the slider for delay of auto power off
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 25.09.2012 в 21:33.

  41. #5318

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    самолётном режиме,он покрайней мере не будет зависеть от косепорева магнетометра.
    Уже ответили что не будет и не ждите, вообще никаких функций кроме стабилизации для самолёта.
    Если кто-то хочет подобные функции для самика- нужны голоса. я свой подавал раз 5 точно, сегодня подал ещё раз.

    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Можно поконкретнее, что за баги?
    1 нет настроек кастом рамы
    2 виснет гуи когда калибруешь липо
    3 при включении автопосадки квадр тупо вырубает движки (разрабы сказали что знают о баге, связан с высокой чуйкой сонара)
    4 при включении удержания высоты квадр тупо вырубает движки (см пункт 3)
    5-6-7-8 старые добрые глюки жпс.

    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Ну тогда хочу обрадовать, вышла 219-я
    ни слова про исправление багов 218й, что типично.

  42. #5319

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    4-Add the slider for delay of auto power off
    И это хорошо :-)
    а то устал армировать уже
    только сел и он сразу дизарм :-)

  43. #5320
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    3 при включении автопосадки квадр тупо вырубает движки (разрабы сказали что знают о баге, связан с высокой чуйкой сонара) 4 при включении удержания высоты квадр тупо вырубает движки (см пункт 3)
    на какой высоте происходит включение

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения