Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 136 из 191 ПерваяПервая ... 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,440 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sphere_kev Перепрошился на 218. НЕ понравилось. Коптер на стоке - стал дерганый, перестал нормально работать сонар. Координату удерживал, ...

  1. #5401

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Перепрошился на 218. НЕ понравилось.
    Коптер на стоке - стал дерганый, перестал нормально работать сонар. Координату удерживал, домой - ехал, но почему-то при включении этих режимов - просаживался до 3-х метров по высоте и потом уже выполнял команду. Высоту начинал держать при включении на высоте от 5 метров и выше. При включении ниже - спускался до 50 см. полный бред.
    Начал откатываться на 12-ю прошивку - вроде без перемычки прошился и заново перекалибровал все. Полетел, а коптер выполняет функции так, как будто я не прошивался.
    Пришлось перепрошиться с перемычкой - для надежности аж 2 раза .
    Стемнело, поэтому донастроил в гараже и рядом с ним подлетнул. Вроде все ок, проверил пока удержание высоты по сонару, но надо все функции протестить.
    Сегодня протестил все функции уже после прошивки с 218-й на 212-ю(с перемычкой два раза делал и описывал ранее). Видимо - наличие перемычки - не помогло.
    Коптер координату держит, но как-то странно, при постановке на РТН или удержание координаты или удержание высоты - высота проваливается и значительно. Автопосадка работает, но через... опу и двиги уже на земле - так и не выключает.
    Я думаю, что разработчикам необходимо поработать над корректным сбросом прошивки, иначе - остается в мозгах куча мусора и вместо нормальной прошивки у каждого юзера появляется своя собственная...
    На ручках - летает неплохо, очень послушно, но по поводу автофункций - я лично - жалею, что перепрошился на 218-ю. Теперь будут танцы с бубном для возврата на 11-ю или 12-ю и даже еще не знаю - какие.
    Последний раз редактировалось sphere_kev; 29.09.2012 в 22:12.

  2.  
  3. #5402

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    У меня кроль с 22 прошивкой не хочет инициализироваться. Я уже не знаю, что и делать. Кроликовский GPS с этой прошивкой координаты показывает правильно. Подключение RX в RX, TX в TX.

  4. #5403

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Я думаю, что разработчикам необходимо поработать над корректным сбросом прошивки, иначе - остается в мозгах куча мусора и вместо нормальной прошивки у каждого юзера появляется своя собственная...
    вот тут мне и поможет программатор который уже ко мне едет...

  5. #5404

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Теперь будут танцы с бубном для возврата на 11-ю или 12-ю и даже еще не знаю - какие.

    Сегодня тоже поплясал, скорее всего вернусь на 211-ю. Опозорился сегодня перед зрителями (хотя они и не поняли этого (по поводу говнянной прошивки), зато у меня руки треслись). Видео чуть позже, подрежу.
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 30.09.2012 в 02:05.

  6.  
  7. #5405
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    вот тут мне и поможет программатор который уже ко мне едет...
    У вас есть код боотлоадера???

  8. #5406

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    У вас есть код боотлоадера???
    я скачал код от таймкопа когда он его выкладывал на рцгрупс... и... ничего мне не мешает скачать его с кроля заранее перед перепрошивкой, а экспериментировать я буду с другими чипами которые также ко мне едут

  9. #5407

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    попытаюсь перевести пост с rcgroups:

    Дословно: гейн для позишн холда. с увеличением от 0 до 100 сила с которой кроль будет возвращаться в точку(ну, которую надо "удерживать") возрастет.
    По смыслу: чем больше значение, тем больше сила/скорость при удержании точки. по идее P


    Дословно: снова гейн для РН. с увеличением от 0 до 100 будет возрастать сила сопротивления ветру.
    По смыслу: видимо I для РН


    Дословно: и опять гейн для РН. устраняет "шок" от точки в РН.
    По смыслу: видимо имеется в виду устранение колебаний, вызванных попытками коптера вернуться в удерживаемую точку(он ведь должен наклониться в сторону точки, а потом обратно для торможения). по идее это D


    Дословно: гейн для RTH. вы можете регулировать скорость возврата домой.
    По смыслу: вроде и так понятно...
    Если бы это закинул в Wiki цены тебе бы не было.

  10.  
  11. #5408

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Залил обратно 211 прошивку - инициализируется за 5 секунд. Я в полном огорчении.
    Я так понимаю 211 самая стабильная сейчас???

    И кстати как посмотреть какая прошивка у меня сейчас? Мне кроль достался с впринципе рабочей прошивкой и все летало, но неработающий гпс напрягает. Кроме того у меня есть подозрение, что гуи не от этой прошивки и вследствие этого гпс не включается. И кстати сонар старый тоже работал через раз и даже мешал кролю проходить тесты. Отключил пока. Жду новый.

    Сейчас заказал новую раму. Хочу несколько переделать схему. Сейчас у меня питание на мозг идет с регулей рстаймер, bec там линейный. Уже с мозга на сонар и на гпс. Может быть в этом проблема? Изменится ли что- то если с беков, которых у меня фактически 6 дернуть 5в и отдельно отвести на сонар и гпс?

    На новый коптер хочу заранее сделать внешний отдельный bec. Пока на сдачу заказал недорогой 5a импульсный (скорее из жадности- посылка с ним вышла ровно 999гр) Но как-то импульсный неочется совсем. Где то читал что на сонар он не пойдет. Можно ли с него запитать гпс? Ну и что- нибудь еще. Например сервы подвеса. Или же лучше все повесить на отдельные линейные bec?
    Последний раз редактировалось Njoy; 30.09.2012 в 09:29. Причина: Дополнил.

  12. #5409

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    И кстати как посмотреть какая прошивка у меня сейчас?
    Пример на картинке
    ГУИ 1.220
    Прошивка 1.218

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Можно ли с него запитать гпс?
    Питаю ГПС и Сонар от кролика
    Кролик питается от bec-а одного из регулей.
    ГПС работает. в 1.218 в том числе. точку держит. домой летит (если надо).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: раббит.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	64.3 Кб
ID:	697815  

  13. #5410

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    ГУИ 1.220
    Прошивка 1.218
    то есть ничего страшного что гуй немного старше чем прошивка?
    и да - как у вас влазит по размеру на экран ГУИ??? у меня почему то ни на одном ноуте не лезет. надо на большом компе попробовать. там 1920х1080

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Кролик питается от bec-а одного из регулей.
    ГПС работает. в 1.218 в том числе. точку держит. домой летит (если надо).
    правильно я понял что весь кроль висит на одном беке? а от остальных регулей средний провод выдернут? У меня же все регули идут на мозг с 3мя проводами. может лучше выдернуть все кроме одного средние провода на мозг, а отдельно от беков запитать сонар и гпс и кроля? что б на все устройства шел независимый 5в?

  14. #5411

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Изменил чуток включение режимов в ГУИ 1.220 при прошивке 1.218 и кролик перестал инициализироваться :-)
    Прошил повторно 1.218 из ГУИ 1.218, выставил параметры как было. Кролик задышал.

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    может лучше выдернуть все кроме одного средние провода на мозг, а отдельно от беков запитать сонар и гпс и кроля?
    Попробуйте

    ЗЫ
    Гуи влазит в картинку 1080 на 734 пикселя

  15. #5412

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Полетал вчера на улице, и снова возникла ситуация, которую объяснить не могу - отлетаешь от себя в пределах 100 метров, к коптеру прямая видимость - управление сходит с ума - коптер начинает неадекватно регировать на стики, и вернуть к себе толком не получается. В итоге он у меня пролетел 300 метров над двумя девятиэтажками, стоянкой машин и благополучно зацепился на дереве у здания школы - адреналина хватило на месяц вперед.

    Грешил на прошивку - 1.218, откатился до 1.211 (правда без перемычки). Снова повторилась подобная ситуация, с горем пополам на автопосадке смогли приземлиться. Теперь реально боюсь запускать его.

    Другой момент - взлетаешь около себя - горизон дежит ровно, чуть полетел вбок, выровнял - его начинает понемногу нести в бок и нужно руками ловить.

    подскажите, было у кого то чтото подобное - в какую сторону копать
    питается от BEC ESC, до этого с этой конфигурацией нормально лелал.

    Еще момент летаю на старых аккумах, 2200 на 35С, возможно что может давать эффект просадка питания

  16. #5413

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    Полетал вчера на улице, и снова возникла ситуация, которую объяснить не могу - отлетаешь от себя в пределах 100 метров, к коптеру прямая видимость - управление сходит с ума - коптер начинает неадекватно регировать на стики, и вернуть к себе толком не получается. В итоге он у меня пролетел 300 метров над двумя девятиэтажками, стоянкой машин и благополучно зацепился на дереве у здания школы - адреналина хватило на месяц вперед.
    Аппа какая? У меня такой косяк на Турниджи был, когда акк на аппе немного подсел.

  17. #5414

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Аппа какая? У меня такой косяк на Турниджи был, когда акк на аппе немного подсел.
    Spektrum DX6i - обычно ниже 5 вольт на аккумах не летал

  18. #5415

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    У меня похожая проблема.
    В полете самопроизвольно пропадает управление и квадр падает. После краша продолжает крутить пропеллерами и не реагирует на стики.
    Никак не могу понять в чем дело.
    Может кто посоветует чего.
    Аппа - turnigy

  19. #5416

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Andvari Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема.
    В полете самопроизвольно пропадает управление и квадр падает. После краша продолжает крутить пропеллерами и не реагирует на стики.
    Никак не могу понять в чем дело.
    Может кто посоветует чего.
    Аппа - turnigy
    Я с это аппой намучился. Родной разъем питания менять сразу. Так же проверить приемник и передатчик на китайский непропай.

  20. #5417

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    полетал на природе ситуация та же - при взелете в стаб режитме - нормально держит горизон, как только полетаешь чуть - начинается завал по элеронам влево, как будто стик держу в ту сторону. В ручном режиме - все нормально.

    сижу и думаю в чем может быть причина, плата стоит на пластиковых стойках как и до этого было, калибровку выполнял несколько раз, прошивку откатывал до старой - результат одинаковый. напрашивается на мысль что после нескольких крашей гироскоп сошел с ума, отдает туфту и контроллер сходит с ума...

  21. #5418

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    как только полетаешь чуть - начинается завал по элеронам влево
    возможно вибрации...

  22. #5419

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Доброго времени суток уважаемые "Кролиководы" Стал счастливым обладателем первого в своей жизни 450 квадрокоптера с мозгами кроля,прошивка установлена 1.211.Вот такой у меня вопрос как разобраться с программой Rabbit Tools Русская версия 1.2,точнее какие значения вводить???Откуда мне знать сколько ставить например по шкале Уровень стабилизации или Курсовая стабилизация,Настройки барометра откуда мне знать как настроить правильно,что бы он высоту держал оптимально????Ясно же что не на обум шкалы двигать.Просьба разъяснить.Если есть у кого такая прошивка, не могли бы вы скинуть скренсейвер программы с вашими оптимальными настройками.

  23. #5420

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Если есть у кого такая прошивка, не могли бы вы скинуть скренсейвер программы с вашими оптимальными настройками.
    обычно 450й с кроликом неплохо летает со стандартными настройками. у меня гекса 550- все летало изначально без допиливания. единственное что я само собой конфигурацию коптера поменял и все

  24. #5421

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    У меня кроль с 22 прошивкой не хочет инициализироваться.
    Прошил 22 прошивку, нормально задышал, проинициализировался. Откалибровал горизонт, двигатели стартуют. Надо пробовать летать.

  25. #5422

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Очень интересно! Прошивались на 22 без сброса? У каналов управления какие значения? Я не могу найти причину, из-за которой кролик на 22 прошивке не хочет инициализироваться.

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Изменил чуток включение режимов в ГУИ 1.220 при прошивке 1.218 и кролик перестал инициализироваться :-)
    Прошил повторно 1.218 из ГУИ 1.218, выставил параметры как было. Кролик задышал.
    Переключение режимов полета? Теперь режимы по своему не настроить выходит?

  26. #5423

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Теперь режимы по своему не настроить выходит?
    Повторюсь:
    Изменил чуток включение режимов в ГУИ 1.220 при прошивке 1.218 и кролик перестал инициализироваться
    Видимо лучше когда версии ГУИ и прошивки совпадают.

  27. #5424

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Прошивались на 22 без сброса? У каналов управления какие значения?

    Прошивался с перемычкой для сброса (причем первый раз с перемычкой). Значения у каналов от 1050 до 2000.

  28. #5425

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Ну вот обещаное, прошивка 220-я, очень отрицательное мнение. Хотя, может ещё не разобрался.

    Это полевые пробы, порывы ветра примерно до 15 м/сек.

  29. #5426

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Прошивка считается нормальной, если на всех контроллерах одного типа ведет себя одинаково. А тут то так , то эдак.

  30. #5427

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А тут то так , то эдак.

    Ну наверное ещё не разобрался. Хотел бы посмотреть 220-ю одекватную (видео конечно).

  31. #5428

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Прошивка на плате 212, при открытии в гуи от 220 у всех инфа с платы не читается?? мелькало на форуме что каждый раз вводить все значения заново нужно, или будут читаться настройки если 220 залита??

  32. #5429

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Прошивка на плате 212, при открытии в гуи от 220 у всех инфа с платы не читается?? мелькало на форуме что каждый раз вводить все значения заново нужно, или будут читаться настройки если 220 залита??

    Чесно говоря ничего не понял? Прошу прощения.

  33. #5430

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Чесно говоря ничего не понял? Прошу прощения.
    У меня сейчас прошивка на кролике 1.212, при открытии в гуи от 212 при открытии порта все настройки прочитываются, при открытии в гуи от 220 порт открывается читается только версия прошивки и все нет галочек на датчиках и настройки ползунков, это я имел ввиду, просто раньше даже старая версия гуи считывала настройки с прошивки выше чем гуи

  34. #5431

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Не совсем понятно, зачем открывать прошивки старыми гуями? Типа для теста кетайцев на баги? Так это и так ясно, багов будет достаточно...

  35. #5432

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, зачем открывать прошивки старыми гуями?
    В моем случае я открываю старую прошивку новой гуи и не читаются настройки платы, как созрею прошьюсь на новую прошивку, пока отзывов мало, 212 летает все устраивает

  36. #5433

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    зачем открывать прошивки старыми гуями?
    Наоборот
    Открывать новыми гуями старые прошивки.
    Новая ГУИ в экран ноута лучше входит

  37. #5434

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Открывать новыми гуями старые прошивки.
    Новая ГУИ в экран ноута лучше входит
    Вот и я о том же новые гуи не считывают инфу с платы со старой прошивкой, об этом и спросил первый раз

  38. #5435

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    обычно 450й с кроликом неплохо летает со стандартными настройками.
    Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???

  39. #5436

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???
    выбираю в параметрах 450-600. больше всех они подходят.
    еще чуток 2 первых на 10 двигаю
    всё

  40. #5437

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    еще чуток 2 первых на 10 двигаю
    Чем руководствуетесь????

  41. #5438

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???
    Я имено так.у меня гекса клон 550. Поменял только конфигурацию на 6+ и подвигал настройки подвеса. Все.

  42. #5439

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???
    Ползунки от прошивки не меняются, попробуйте менять тип рамы в ГУИ и посмотрите куда какие ползунки перемещаются. Для начала взлетайте на дефолтных настройках, с обязательной автостабилизацией - на 5 канале все три(на всякий случай) верхние галочки поставьте.
    ЗЫ и обязательно тщательно откалибровать горизонт, с уровнем.

  43. #5440

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    641
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???
    А чего их трогать, если и так нормально летает.
    На пластиковых пропах 450-600 и ОК.
    Вот когда псевдокарбон с ГЛК поставил, пришлось менять ближе к 300-450.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения