Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 143 из 191 ПерваяПервая ... 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,720 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Njoy там они у меня есть в запасе свободных у вас должно быть как минимум 7 т.к. для ...

  1. #5681

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    там они у меня есть в запасе
    свободных у вас должно быть как минимум 7 т.к. для питания уходящего на приемник используется только 1. НО! это только теория, т.к. надо сперва проверить напрямую ли питание подаваемое с регуля идет на питание приемника, поэтому рекомендую сперва проверить тестером связаны ли +/- питания регуля и +/- питания приемника! Может кто уже задумывался конечно об этом и опровергнет мое предположение.
    Во вложении обвел красным те разъемы которые нужно проверять

  2.  
  3. #5682

    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    36
    Сообщений
    48
    У меня питание приёмника идет от самого кроля, а кроль запитан то одного UBEC регуля. От другого регуля запитан сонар, а в приёмник питание приходит вместе с 3им каналом, как в самолете. Приемыш обычный Турниговский. Пока проблем не было, то-есть все по мануалу подключил, и все заработало сразу, без танцев. А если питание делать от стороннего BEC, то думаю ничего не мешает просто подключить его (+) и (-) в выход одного из каналов моторов, а от регулей взять только сигнальные провода.

  4. #5683

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    Не могу войти в режимы калибровки горизонта и компаса... Прошивка 211 (с которой и приехал кроль). Пробовал перешивать повторно на 211 со сбросом, без изменений.
    Для горизонта делаю yaw - вправо, nick - вверх
    Для компаса roll/nick - влево/вниз, throttle - вверх
    Расклад аппы во вложении, каналы газа и руддера инвертированы в ГУИ кроля
    У меня газ- правовниз, элерон-влево 3 сек. мода 2. прошивка 1.219 ни в гуи ни на апе реверсов нет. расход каналов от 1060 до 1940

  5. #5684

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    MMMakZZZ, дело в том, что Андрея как я понял нет свободных мест для подключения питания со стороны регулей. ТАК! Только что руки дошли и получилось вызвонить +/- приемника и регулей, они прозваниваются! Значит питание подаваемое на регули сразу идет на питание приемника и наоборот, так что можно не городить лишнего и сделать схему питания попроще
    IceMiner, да вот сейчас понабрал разных схем активации калибровок, буду пробовать и время свободное хоть появилось немного

  6.  
  7. #5685

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    У меня питание Кролика организовано следующим образом. Со стороны приемника - приемник подключен на одном канале полнокровно (+, -, S), на остальных каналах только сигнальные провода (S). Один из каналов приемника совмещен с внешним BEC (+, - от BEC, S - от приемника). От регулей все плюсовые провода отсоеденены и заизолированы. Сонар и GPS подключены согласно инструкции, питаются от мозгов Кролика. Все работает без проблемм, включая подвес.
    Калибровки (Mode 2):
    Горизонт - правый стик вверх, левый вниз и вправо.
    Компас - правый стик вверх, левый вниз и влево.
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 28.10.2012 в 08:00.

  8. #5686

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Kharkiv
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста проблему.

    При запуске коптер трясет, скрин настроек и видео процесса прилагаю.

    Комплектующие:
    моторы 2830 silver blue
    регуляторы: turnigy AE-25A
    Винты 8"

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_27102012_154903.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	70.1 Кб
ID:	709506  

  9. #5687

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    galaxyua, скрин плохого качества, а вращение моторов и пропы правильно стоят?

  10.  
  11. #5688

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Kharkiv
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    перезалил картинку, подключал по схеме quadx..


    Если брать настройки default 4 axis 450j-650mm - то коптер быстро расшатывается и начинает прыгать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_27102012_15490333.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	107.9 Кб
ID:	709521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 18
Размер:	29.7 Кб
ID:	709522  

  12. #5689

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от galaxyua Посмотреть сообщение
    Если брать настройки default 4 axis 450j-650mm - то коптер быстро расшатывается и начинает прыгать
    Дома не надо включать полетные режимы, снимайте все галки в гуи. Полетные режимы только в полет.

  13. #5690

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от galaxyua Посмотреть сообщение
    При запуске коптер трясет, скрин настроек и видео процесса прилагаю.

    Калибровки все проведены? (ESC, горизонт).

  14. #5691

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Kharkiv
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    регули и горизонт калибровал.

    Галки поснимаю, протестю- отпишу. спасибо

  15. #5692

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    У кого как сонар закреплен? А то стою в критиническом ступоре и не знаю как его и куда спрятать... Желательно фото.

  16. #5693

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    Желательно фото
    Пожалуйста!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	72.4 Кб
ID:	709597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0002.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	61.0 Кб
ID:	709598  

  17. #5694

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MMMakZZZ Посмотреть сообщение
    вместе с 3им каналом,
    изначально у меня так и было. все провода с регулей шли в плату, а на приемник шел только 1 трехконтактный провод - на 3 канал. остальный были только сигнальные. полез переделывать я это потом что не работает ни GPS ни сонар. вот я и подумал что им либо не хватает такого питания либо что-то еще им не так.

    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    MMMakZZZ, дело в том, что Андрея как я понял нет свободных мест для подключения питания со стороны регулей.
    ну да - если не дербанить колодки регулей- то свободнх мест не будет - у меня же гекса+подвес. все 6 заняты.



    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Один из каналов приемника совмещен с внешним BEC (+, - от BEC, S - от приемника). От регулей все плюсовые провода отсоеденены и заизолированы.
    Вот я хочу сделать примерно так - от BEC на приемник - там будет 3А. от регулей все кроме 2х оторвать и изолировать. Эти 2 оставшихся пустить напрямую на сонар и на gps. Так хочу сделать потому что при питании через плату кроля ничего не работало. надо сравнить. с другой стороны - может питание от внешнего BEC будет качественно лучше и оно заработает.

    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    У кого как сонар закреплен? А то стою в критиническом ступоре и не знаю как его и куда спрятать... Желательно фото.
    сонар должен висеть четко вниз плюс минус 15 градусов. сейчас у меня это вот так http://yadi.sk/d/sBKYwqNr0RN3f это задняя часть коптера. раньше он был сделан на одном из лучей - на клоне DJI это было единственное относительно свободное плоское место снизу.

  18. #5695

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    пустить напрямую на сонар

    На сколько мне память не изменяет, на сонар подается 3 или 3.5 вольта. Не сожгите. Я бы сначало тестером замерил, что мозги Кроля выдают по напряжению на сонар и GPS.

  19. #5696

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    изменяет, +5 там (у сонара)
    +3,3 возможно на встроенные датчики идет питание (акселерометр, барометр, компас)
    Последний раз редактировалось noname; 28.10.2012 в 22:28.

  20. #5697

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    изменяет, +5 там
    Working voltage: DC 5V; Static current: < 3mA; Sensor angle: Not more than 15 degrees; Detection distance: 2cm~700cm;

    ага) именно. ну и на самой плате GPS четко написано +5V

  21. #5698

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    изменяет, +5 там

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    ну и на самой плате GPS четко написано +5V

    Спорить не буду, наверное действительно с чем-то перепутал (я про сонар, а не GPS).
    Только что замерил на плате Кроля, действительно по 5 вольт и там, и там
    Вопрос, кто каким напряжением питает мозги, по мануалу 4~6 вольт? У меня сейчас 5, но можно поднять до 5.5 и 6 вольт (перемычкой на BEC).
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 28.10.2012 в 22:32.

  22. #5699

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Вопроа кто каким напряжением питает мозги, по мануалу 4~6 вольт?
    Скорее всего предпочтительным является именно 5 вольт т.к. именно 5 батареи не дают, а больше, а далее уже по состоянию разряда батареи до 4, а потом кроликсдеад =)
    Это просто разброс в питании про запас, как у телевизоров например 220-240В

  23. #5700

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    именно 5 батареи не дают

    Я имею ввиду по выходу напряжения из BEC, там стоит перемычка на три вольтажа: 5, 5.5, 6 вольт.

  24. #5701

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду по выходу напряжения из BEC.
    выход BEC регулей RCTimer паспортно 5V 2A. выход моего внешнего BEC 5V 3A или 6V 3A но пиково может и до 5А. но тут мне подумалось. батареи никогда не разряжаются так низко. наверное BEC то умеет регулировать выдаваемое напряжение независимо от входящего. что 12 будет на входе что 10?

  25. #5702

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    наверное BEC то умеет регулировать выдаваемое напряжение независимо от входящего. что 12 будет на входе что 10?
    у беков тоже рабочий диапазон есть, в зависимости от какого типа батарей они работают, например у 2-5S оно 5.5v-23v. Соответственно выше он погорит, ниже скорее всего просто выключится

  26. #5703

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    выход моего внешнего BEC 5V 3A или 6V 3A но пиково может и до 5А
    У меня BEC 5 амперный (это ток), но выходное напряжение можно менять, как писал ранее. Пусть батарея будет и 12.450 или 10.0, на выходе BEC будет то, которое я установил.

    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    у беков тоже рабочий диапазон есть, в зависимости от какого типа батарей они работают, например у 2-5S оно 5.5v-23v. Соответственно выше он погорит, ниже скорее всего просто выключится

    Я имею ввиду выход, а не вход. Батареи у меня 3S на входе, а на выходе я могу изменять напряжение на 5, 5.5 и 6 вольт путем переустановки перемычки. Я об этом, а не о том что входит. В чем и вопрос - можно запитать мозги Кроля и 5-ю и 5.5 и 6-ю вольтами (в мануале к Кролю написано, напряжение питания 4~6 вольт). К приемнику Spektrum до 9 вольт.

  27. #5704

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Александр, так я Андрею и ответил
    А почему бы и не запитать от 5,5 и 6, просто лучше по моему мнению питать от 5, так сказать чтоб запас был на всякий.

  28. #5705

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    +3,3 возможно на встроенные датчики идет питание (акселерометр, барометр, компас)
    Да, на плату барометра и компаса идет 5 вольт а там стоит стабильзатор на 3.3 вольта. Он у меня вылетел и теперь барометр не работает а компас пашет (вот как бывает), по даташиту у барометра максимальное напряжение питания чуть ниже чем у компаса, по памяти (лень рыться, раньше писал уже) у одного 3.6 вольта у другого 3.9. подаю на кроля 4.3 вольта все работает, если же 5.0 то баро в отключку. Вот и думаю что же лучше снизить питание всего или заменить плату баро, есть запасная. Наверное второй вариант и плату не впаивать а на вынос.

  29. #5706

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Kharkiv
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Дома не надо включать полетные режимы, снимайте все галки в гуи. Полетные режимы только в полет.
    галки поснимал - тоже самое, коптер расшатывается из стороны в сторону

  30. #5707

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    Скорее всего предпочтительным является именно 5 вольт т.к. именно 5 батареи не дают
    Нигде не встречал что кроля надо кормить от батареи, везде от ESC а они со стабилизаторов выдают напругу 5 вольт не зависимо от разряда батарей ( имею в виду разумный предел разряда). Так вот у меня при пониженом напряжении все работает и сонар и компас и баро без проблем а при 5 в. баро не пашет, издох стабилизатор на 3.3 вольта. Вот и выбирай что лучше работать на верхнем пределе и ждать что что-то вылетит или чуть вниз но зато без перегруза по питанию?

  31. #5708

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от galaxyua Посмотреть сообщение
    галки поснимал - тоже самое, коптер расшатывается из стороны в сторону

    В GUI измените значение Balance Level. У Вас стоит значение 2, а должно быть примерно 50 (для рамы 300-450) и примерно 80 (для рамы 450-600). И у вас не стоковые настройки для рамы 450-600, а измененные.
    Исходные ниже (кроме галочек на каналах)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сток_квадр450.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	106.4 Кб
ID:	709705  
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 29.10.2012 в 07:52.

  32. #5709
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от galaxyua Посмотреть сообщение
    галки поснимал - тоже самое, коптер расшатывается из стороны в сторону
    100% регуляторы у вас не перепрошиты!!! Поставте меньше рате для ESC ничните с самого малого!

  33. #5710

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    На сколько критично такое расположение GPS, как на фото. Или все-таки поднять его выше платы или не надо? 9-10 спутников ловить стабильно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0053-.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	115.4 Кб
ID:	710597  

  34. #5711

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    На сколько критично такое расположение GPS, как на фото. Или все-таки поднять его выше платы или не надо? 9-10 спутников ловить стабильно.

    Ну если ловит 9-10 спутников, то наверное не критично. Но ловит при выключенных движках? Пробуйте в полете, к крашу это не приведет, всегда успеете отключить GPS.

  35. #5712

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    100% регуляторы у вас не перепрошиты!!! Поставте меньше рате для ESC ничните с самого малого!
    у меня DT750+turnigy AE-20A+11х4.7SF - нормально летает хоть с 330, хоть с 400 (сейчас стоит 400). проблема по всей видимости в самих регулях, вибрациях и задранных настройках. квадр 500, а летаю на настройках 300-450. и заодно пришлось расходы на аппе занижать - резкий был аки понос...

  36. #5713

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    9-10 спутников ловить стабильно.
    если ловит, то зачем его трогать? у меня вот ни на штанге ни так ни ловит нисколько

  37. #5714

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Ну если ловит 9-10 спутников, то наверное не критично. Но ловит при выключенных движках? Пробуйте в полете, к крашу это не приведет, всегда успеете отключить GPS.
    Да на земле перед армингом 9-10. А в полете попробовать, что? Удержание позиции и возврат домой? То хреново он все это делает, прошивка 1.22, при возврате домой пролетает дом метров на 10, хотя может быть он и дальше бы улетел, но я ему не даю. При удержании позиции как-то беспокойно себя ведет, кидает в разные стороны. Проблема тока с GPS все остальное делает отлично или летает тоже прекрасно.

  38. #5715

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    А в полете попробовать, что? Удержание позиции и возврат домой?

    Удержание позиции. От 1.220 я отказался, прошивка какая-то глючная. Вернулся на 211-ю. А Вы сразу "подсели" на 220-ю, или были другие прошивки?

  39. #5716

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Да на земле перед армингом 9-10. А в полете
    Может дохнуть.

    стоковый кроликовский висит прямо над кроликом- проблем нет.
    МТК с осд повесил на квадр для фпв, пока на земле всё ок, как только моторы включаются ГПС глохнет намертво. Как только моторы выключаются- гпс оживает.
    Зависит от гпс модуля, и 2е- не зря советуют выносить его вверх повыше от всего.

  40. #5717

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Удержание позиции. От 1.220 я отказался, прошивка какая-то глючная. Вернулся на 211-ю. А Вы сразу "подсели" на 220-ю, или были другие прошивки?
    Пробовал и 211, мне не понравилось как он на ней летает , на 220 при тех же настройка летает стабильнее и сонар лучше работает.

  41. #5718

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Пробовал и 211, мне не понравилось как он на ней летает , на 220 при тех же настройка летает стабильнее и сонар лучше работает.

    Ну тогда видимо нужно провести эксперемент с переносом модуля GPS. С 211-й у меня висит как прибитый. Фото с размещением модуля GPS прилагаю.
    Видео, как работает GPS по удержанию позиции (хотя там еще квадрик, но гекса также висит)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	58.4 Кб
ID:	710658  

  42. #5719

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Доброго времени суток уважаемые "кролиководы" Вот такой вопрос Коптер постоянно потрясывает,как будто он пытается че то там стабилизировать.Висит,потом вжик поддернется и дальше погнал.Вот вам кусочек видео извините летал на разряженной батарее,но это не так важно.На 1мин 22сек хорошо видно как его поддернуло.Прошу ответа,что это???

  43. #5720

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Сев-цк
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые "кролиководы" Вот такой вопрос Коптер постоянно потрясывает,как будто он пытается че то там стабилизировать.Висит,потом вжик поддернется и дальше погнал.Вот вам кусочек видео извините летал на разряженной батарее,но это не так важно.На 1мин 22сек хорошо видно как его поддернуло.Прошу ответа,что это???
    Регуляторы прошивали или нет?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения