Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 144 из 191 ПерваяПервая ... 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,760 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от denden эх ну и натерпелся я сегодня от кроля - 4 пака отлетал на отлично, гонял по полной ...

  1. #5721

    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО, Карабаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от denden Посмотреть сообщение
    эх ну и натерпелся я сегодня от кроля - 4 пака отлетал на отлично, гонял по полной квадр все хорошо , но вот квадр словно потерял управление - через раз откликается - убираю газ - не убирается,вперед сменился назад лево на право - и тутто вспомнил я слова Виктора - типа пока квадр в воздухе - борись,выравнивай до последнего - в общем правдами и неправдами удачно посадил квадрик, и на что думать? пробал еще запускать - не летает пропадает управление - попробую перепрошить,мож поможет., прошивка 211, до этого ничего подобного не было, последний раз хорошо приложил квадр - аж диоды на плате полопались(заменил на новые) - после этого перепрошил на всякий случай


    и вот нашел причину неадекватного поведения кроля после падения - моск исправен - стал проверять все - моторы, регули, проводку и сам моск - причина оказалась в неисправном регуле - полеты в дождь напитали регуль водичкой - при вскрытии одного из регулей на бумаге проступила влага и при запуске его отдельно моторка вел себя не правильно. Пока идут новые регули - собрал трикоптер и все отлично летает

  2.  
  3. #5722

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от denden Посмотреть сообщение
    при вскрытии одного из регулей на бумаге проступила влага
    Я всегда при перепрошивке регулей перед их сборкой заодно покрываю лаком Cramolin Plasctic всю плату и элементы. Именно для предотвращения зависимости от воды. Что и всем советую - когда утопил квадрик ни одна деталь не пострадала от воды, кроме фотоаппарата, вот его как раз лаком и не покрыл :-)

  4. #5723

    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО, Карабаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ATiGeR Посмотреть сообщение
    покрываю лаком Cramolin Plasctic всю плату и элементы. Именно для предотвращения зависимости от воды.
    ок, попробую чудо лак - может и будет лучше , прошлый раз кто-то советовал -цапон лак- использовать - так вонючий и не эффективный, в дождь на микро лосе покатался и машинке капец - вот и для сервы тоже Cramolin Plasctic можно будет использовать?

  5. #5724

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Регуляторы прошивали или нет?
    Регули турниджи 20а не шитые.Из-за них может быть???

  6.  
  7. #5725

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Прошивка 211 регули плюхи 25 такое же поведение. Часто проявляется на спуске. Настройки все дефолтовые вообще ничего не трогал. Грешу на не прошитые регули так как взлетает еше боле криво чем у вас. Впереди зима (уже дожди хлещат) буду пытаться перешивать плюхи.

  8. #5726

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    С вибрациями как? В первую очередь отбалансировать моторы и пропы, а потом дальше смотреть. В Раббит тулс есть такой параметр как здоровье, рядом с компасом. Подключаешь один движок, цепляешь на него стяжку и вперед, естественно без пропов, пропы отдельно балансируем.

  9. #5727

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    С вибрациями как?
    Да жопа полная.Были кривые цанги,вибрация была ужасная убрал их,закрепил хомутами стало получше но все равно тресет.Вот тут камера жестко закреплена к раме

    Это сильная вибрация????
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    В Раббит тулс есть такой параметр как здоровье, рядом с компасом. Подключаешь один движок, цепляешь на него стяжку и вперед,
    Че то я не вкурю,что программа показывает???Вибрацию???Че то я вообще такого меню как здоровье не вижу тут

    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    буду пытаться перешивать плюхи.
    Что бы прошить регули прошивальщик нужен же?!

    Где тут какое здоровье???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rabit1.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	106.0 Кб
ID:	711891  
    Последний раз редактировалось Vakum-69; 04.11.2012 в 15:38.

  10.  
  11. #5728

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Это сильная вибрация????
    Силные мягко сказано.
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Че то я не вкурю,что программа показывает???Вибрацию???Че то я вообще такого меню как здоровье не вижу тут

    Где тут какое здоровье???
    В русском тулсе нет, а вот в оригинальном с версии 1.212 уже есть.
    Балансировка методом стяжки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клип.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	66.4 Кб
ID:	711913  

  12. #5729

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Поставил кролю GPS, прошивку откатил на старую 211, откалибровал на улице компас.
    ставлю его передом на запад - отлетаю прямо от себя метров на 20, включаю возврат - нормально возвращается и зависает над головой.

    выключаю, ставлю передом на сервер, включаю, отлетаю опять на метров 15, включаю возврат - его начинает нести в восточно направлении, совсем не в мою сторону

    в какую сторону копать? компас в GUI если крутить нормально показывает 360 градусов

  13. #5730

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Подскажите, должен ли в 220 работать 8-й канал? У меня он не работает (выход кролика стоит в 1500), хотя с приемника сигнал идет - управляю напрямую рулевой машинкой камеры.

  14. #5731

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    в какую сторону копать?
    ... вполне возможно "откат" не совсем удачный. Вроде была инфа на форуме, что при возврате на 211-ю не все четко работает. Как вариант перепрошиться несколько раз с ресетами.


    p/s ... незабыть про перекалибровки компаса

  15. #5732

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Сегодня контроллер учудил: в режиме go home, по возвращении в точку старта, делает переворот с лева на право и - здравствуй планета. на 2-й раз один луч не выдержал. Это начинает злить ...

  16. #5733

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Подскажите, должен ли в 220 работать 8-й канал? У меня он не работает (выход кролика стоит в 1500), хотя с приемника сигнал идет - управляю напрямую рулевой машинкой камеры.
    У меня работает.

  17. #5734

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Наверное, где-то еще какая-то галочка нужна... А вообще по результатам полетов на 220 такое чувство, что она требует постоянных полных калибровок - 2 раза переставал работать карефри - один раз коптер был уже далеко, виден только темный силуэт, вернул с трудом. Когда перед полетом проводишь полный перечень калибровок - все гуд, висит, домой прилетает, крутится как надо. На следующий день на том-же месте, если сразу поднять коптер без калибровок - поведение уже менее предсказуемое, домой может и не спешить, карефри сбивается. На 211 такого небыло. Радует стабилизация, горизонт держит хорошо даже с болтающейся под брюхом камерой весом в 1/3 коптера.

  18. #5735

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    я сколько смотрю видео с назой - не могу понять как она так в режиме удержания высоты ровно висит?
    кроль у меня постоянно плавает вверх-вниз, у кого нибудь он держит также высоту как и наза?

  19. #5736

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    я сколько смотрю видео с назой - не могу понять как она так в режиме удержания высоты ровно висит?
    кроль у меня постоянно плавает вверх-вниз, у кого нибудь он держит также высоту как и наза?
    секрет прост ) у назы GPS работает) а у кроля в 99% нет или работает криво ну или что-то еще глючит - у меня лично он даже в дышащий режим сейчас отказывается переходить. А GPS вообще еще за работой не разу не был пойман - только отлынивает.

  20. #5737

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    секрет прост ) у назы GPS работает) а у кроля в 99% нет или работает криво
    А причём здесь GPS? В удержании высоты он никоим образом не участвует (да и у назы также). Если бы наза по GPS высоту бы удерживала - то колебания были бы по высоте от пары до нескольких десятков метров.
    Просто у назы бародатчик получше (по крайней мере лучше чем старый баро на кролике) + код лучше отлажен.

  21. #5738

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    а есть кто летает с прецензионным барометром?

  22. #5739
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Я летаю....

  23. #5740

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Я летаю....
    собственно вопрос - насколько с ним хорошо держит высоту? сильно плавает в режиме удержания (на высоте больше 2,5 метров)

  24. #5741
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Над землей при высоте 5 метров не плохо держит я бы даже сказал ОЧЕНЬ не плохо. Выше сложно понять так как 2 метра довольно сложно ощутить при высоте подема 30 метров

  25. #5742

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от sergebezborodov Посмотреть сообщение
    а есть кто летает с прецензионным барометром?
    да почти также летает)) также проваливается, а потом вверх валит.. только амплитуда колебания немного меньше, а так особой разницы не заметил

  26. #5743
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    да почти также летает)) также проваливается, а потом вверх валит.. только амплитуда колебания немного меньше, а так особой разницы не заметил

    поролоном плата закрыта?

    Прошивка какая?

  27. #5744

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Летал на 212 проблем не было. Купил новую апу и гпс, перепрошился на 211, начались танци. сонар работает через раз, хотя в ГУИ все показывает верно. Гпс , еще не нашел ему постоянно места, так что пока эксперементирую с расположением:
    приклеил над аккумами- возвращался домой хорошо(+\-5м)
    на луч- летит не туда
    на аккум, но рядом с силовыми проводами, тоже что и на луче

    Надо пробовать на стойку вынести.

  28. #5745

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    на луч- летит не туда
    у меня GPS на луче и такая же проблема, в одном направлении летит правильно, в других - похоже хочет домой в китай

  29. #5746

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    36
    Сообщений
    56
    Скажите пожалуйста Расстояние между крепёжными отверстиями кролика по диагонали ?

  30. #5747
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Glyuks Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Расстояние между крепёжными отверстиями кролика по диагонали ?
    45x45 квадрат

  31. #5748

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    поролоном плата закрыта?

    Прошивка какая?
    с поролоном пробовал, эффекту не увидел.. до этого была 212, вообще горя не знал, из спортивного интереса прошился на 220.. лучше бы не трогал))

  32. #5749

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Пришел ко мне кроль с жпс ... Вопрос к старожилам - что шить? ) Смотрю тут прям холивар какой то по поводу последней прошивки .... p/s сонар стоит ставить, толк есть?

  33. #5750

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    что шить? )
    1.211 судя по отзывам пока лучше всех. :-)

  34. #5751

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... если сонар имеется в наличии, то почему бы не поставить. работает без замечаний ( у меня во всяком случае).

  35. #5752

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Сонар на 212 работал четко, огибал ямки глубиной 20-30см в горизонтальном полете. 220 похуже, но сонар синий, да и не летаю низко последнее время.

  36. #5753

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Поменял старого кроля на нового - с высокоточным баро. попутно собрал на новой раме и вот имею такую картину

    Если в гуи включить проверку сонара, то в дышащий режим он не переходит. Не горит лампочка приемника, если проверку сонара в ГУИ отключить, то переходит при этом лампа приемника загорается. при всем этом - не работает аксель. то есть лампа акселя не горит. то есть как я понимаю тест он не проходит. притом галка на проверку в гуи стоит, тест он не проходит, но несмотря на это все равно переходит в ждущий режим. притом откалибровать аксель с пульта без проблем возможно - он переходит в калибровку, калибрует и обратно в дышащий режим. Прошивка стоит 2.212
    Последний раз редактировалось Njoy; 07.11.2012 в 17:35.

  37. #5754

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    А сонара ни у кого лишнего нет рабочего на пересылку????

  38. #5755

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, все же нужен ваш совет. Уже писал вопрос в сообщении №5806 но повторюсь, заодно допишу что еще успел попробовать. Начало проблемы в сообщении 5806. тут сегодняшние продолжения.

    Немного предыстории

    Старый кроль отлично работал от BEC встроенных в регули Rctimer. Там не работал GPS, но черт его знает почему - может погода плохая. Хотя и это мне не понятно. Почему то в машине работает GPS в любую погоду, равно как и в телефоне. Нового кроля я собрал с внешним BEC хоббикинг на 3А, откуда и запитал мозг. От BEC в регулях запитал сонар и GPS. Но работать ничего не захотело. Прошивка 212. далее идет то что написано в 5806

    Если в гуи включить проверку сонара, то в дышащий режим он не переходит. Не горит лампочка приемника, если проверку сонара в ГУИ отключить, то переходит при этом лампа приемника загорается. при всем этом - не работает аксель. то есть лампа акселя не горит. то есть как я понимаю тест он не проходит. притом галка на проверку в гуи стоит, тест он не проходит, но несмотря на это все равно переходит в ждущий режим. притом откалибровать аксель с пульта без проблем возможно - он переходит в калибровку, калибрует и обратно в дышащий режим. Прошивка стоит 2.212


    По совету друга (точнее по предположению его что кролю все же не хватает питания 3А), заменил бек на 7А. попутно оттуда же запитав GPS. Сонар оставил с питанием от регуля. На старом кроле все питание шло оттуда и все работало. Но тут же - нет.

    короче - для чистоты эксперимента попробовал со всеми 3мя сонарами (у меня их сейчас 3 штуки под рукой - синий, красный, зеленый) - врубаешь в гуи сонар - перестает переходить в дышащий режим. потом для чистоты прошил повторно 12й прошивкой. все галки в ГУИ переставил как нужно - ничего не поменялось. притом с пульта аксель отлично калибруется и не дает ошибок. После чего запустил JACKED Rabbit (1.0.4) в тест датчиков - аксель видится и дает показания если его дергать. То есть аксель сам по себе живой но кроль его не хочет видеть. Вопрос - какого черта? Чего этому ушастому еще не хватает? На данный момент я имею плату - у которой не работает сонар, который вообще нельзя включать, не работает аксель, по крайней мере лампа его не горит после теста, не доказана работа GPS - может он и работает, но дома этого не заметно (тест проходит), а летать на улице при таком комплексе проблем я просто боюсь.

    Очень прошу помощи. потому что просто не знаю куда еще глядеть. и что ковырять.

  39. #5756

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... цвет сонара никоим образом не должен влиять на процедуру "дыхания" кроля. Кроль должен задышать полюбому( кроме особенности работы с джипиэс". Работает сонар или нет, можно без взлета только в гуи проверить. Так что думаю нужно сделать ресет платы, прошиться с перемычкой или без на более раннюю прошивку ( ставьте одиннадцатую). Если и это не поможет, проверить плату на отсутствие деффектов( хотя не думаю, что это будет результативно...)

  40. #5757

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    можно без взлета только в гуи
    можно чуть подробнее - как в ГУИ проверить сонар?

    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    прошиться с перемычкой или без на более раннюю прошивку
    скажем 11я прошивка работает с новым баро??? или точнее работет ли новый баро с более старыми чем 12я прошивка?

  41. #5758

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    не работает аксель. то есть лампа акселя не горит
    если бы он не работал, то скорее всего кроль бы не
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    переходит в ждущий режим
    и не
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    откалибровать аксель
    вы попробуйте взлететь, без акселерометра взлетать не критично, только надо 3встант поставить на всяк пожарный, в гуи на один канал сделайте 3дстант и стабилити и проверте работу на деле, не стоит бояться(надо только побооольше площадку найти без припятствий) вы запитайте всего кроля от ОДНОГО бека регулятора, поставьте на вход питания сонара кондёр(я ставил на 16в 2200мкф)только сегодня проверял сильно ли изменится поведение по сонару(стоит импульсный бэк)до установки кондёра при чувствительности сонара в гуи 60 коптер нехило лихорадило, особенно было заметно при автопосадке, сегодня взлетаю, включаю автопосадку и наконец очень очень медленно , но коптер сел и выключил двигатели(только конеш я его ручками держал, чтоб в сторону не улетел), если это не поможет то как вариант у вас брак, неиначе, на моём кроле стоит меняный гироскоп и барометр, на 212 летал вообще как по рельсам, прошил 220 щас вот только отстроил сонар, при включении жпса вообще в высь летит(( тоже надо смотреть, пробуйте выносить жпс выше и как можно дальше от видиопередатчика(есои есть) и силовых проводов, плюс феритовой кольцо на питающий провод и по питанию общему и на провод жпса, вот попробуте все варианты, если не поможет тоснова пишите будем копать дальше))

    сам с жпс просидел полдня тыкая проводки, вы активируте его в гуи, модуль подкючается зеркально(тх-тх рх-рх) и включайте, вынесите на улицу, у меня первый раз ловило очень долго(полчаса точно) и последующие разу не быстро, но потом стало нормально, если кроль опознает жпс то долго будет проходить проверку, а потом задышит(тогда надо дёргать руддер вправо(или лево) если светодиоды все погаснут, то спутников мало очень, в городе у меня ловит минимум 6, но лучше конечно на поле где небудь это всё делать, если хоть один будет гореть то хорошо)если хотите могу записать видео, но походу нескоро, погода портится..

  42. #5759

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Парни подскажите че за фигня.С малых оборотов даю резко на высокие коптер начинает болтать и издается странный звук.Если просто зависаю то все равно коптер потряхивает.Что может быть???Винты и моторы отбалансированы.

  43. #5760

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    вы попробуйте взлететь, без акселерометра взлетать не критично, только надо 3встант поставить на всяк пожарный, в гуи на один канал сделайте 3дстант и стабилити и проверте работу на деле
    Как раз завтра собираюсь без акселерометров взлететь, что даст стаб плюс 3дстант? Как здстант вообще работает, отключает акселерометр? Будут в этом режиме(стаб плюс 3дстант) автопосадка и возврат домой работать?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения