Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 146 из 191 ПерваяПервая ... 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,840 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нужно ли при "удержание точки" включать "удержание высоты" по баро ? Кто сравнил с баро и без ? ЗЫ Включаю ...

  1. #5801

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Нужно ли при "удержание точки" включать "удержание высоты" по баро ?
    Кто сравнил с баро и без ?

    ЗЫ
    Включаю при удержании точки по ГПС еще и удержание курса по компасу

  2.  
  3. #5802

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    А что там в мануале? ТХ и RX должны быть перекрестно подключены.
    я, если честно, не помню как там в мануалах указан... но после рытья - заметил что инструкции частенько незначительно, но отличаются от родной(китайской)...
    посему если что надо - я со своим нулевым знанием китайского все равно руководствуюсь именно китайской инструкцией....

    если кому надо - могу выложить куда нить ее...

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Нужно ли при "удержание точки" включать "удержание высоты" по баро ?
    Кто сравнил с баро и без ?
    если нужно что бы пытался удержать высоту - то включать надо конечно...
    без баро его малейшим ветерком может просадить или наоборот... а обратно он не вернется, ведь удержание высоты по баро выключено...
    с включенным баро он конечно не будет висеть как гвоздями прибитый (если только не почти полный штиль), а будет незначительно гулять, но все таки будет в среднем стараться высоту выдержать... иначе он в итоге или прилетит в планету или попытается умотать в космос

  4. #5803

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    0. ничего
    1. удержание точки и высоты по баро
    2. удержание высоты по баро, удержание точки и возврат домой....
    0 - я сегодня пробовал - мне стало страшно;

    планирую так - 0 стаб всего без head lock
    1 то же самое с хэдлоком
    2 автопосадка с position hold и head lock

    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    насчет сонара не проверял (еще не установил его на раму), но думается что сонар имеет более высокий приоритет относительно баро...
    это вроде как имеет смысл при определенной высоте. Кроль видит высоту и уже исходя из этого принимает во внимание либо сонар либо баро. насколько я читал - сонар он смотрит при высоте менее 2м. хотя я сегодня проверял при подключенном ноуте, что сонар и больше 2х м показывает отлично - то есть его мощности хватает. Моего роста хватило на 220-230см. дальше начался потолок.

    Сегодня проверял автопосадку на траву. не исключено что на асфальте автопосадка будет чище и аккуратнее; предпологаю, что трава может рассеивать ультразвук - оттого небольшие подпрыгивания при посадке.

  5. #5804

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    4 Njoy
    кстати насчет гпс...

    у меня родной гпс... и к кролю надо подключать так (у меня таким макаром все работает)... на кроле ряд из 5 ножек... первую пропускаем.. (отсчет идет от края со светодиодами...)
    1. +5V
    2. TX
    3. RX
    4. GND

    в эти разъемы подключать соответствующие разъемы на самом гпс...

    и на сколько я помню по проводке - не было перекрестий проводов... (тоесть что бы второй и третий, или пара любых других пересекалась)

  6.  
  7. #5805

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    1. +5V
    2. TX
    3. RX
    4. GND

    в эти разъемы подключать соответствующие разъемы на самом гпс...
    так оно так и есть но не работало так и продолжает не работать.

  8. #5806

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    без баро его малейшим ветерком может просадить или наоборот... а обратно он не вернется, ведь удержание высоты по баро выключено...
    А ЖПС разве высоту не меряет ?

  9. #5807

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А ЖПС разве высоту не меряет ?
    нет, для этого нужно чтоб кроль знал картографию =)

  10.  
  11. #5808

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А ЖПС разве высоту не меряет ?
    gps - определяет только географические координаты и не более того... посему например для возврата домой и нормального удержания в точке необходим не только сам гпс активированный, но и нормально откалиброванный компас...
    компас укажет кролю направление, а гпс - где он сейчас находится... и из этих двух составляющих он сможет просчитать и должное удержание и возврат...

    а баро - по давлению вычисляет высоту...
    причем, позволю себе заметить, баро надо еще и защищать от прямых солнечных лучей... ибо высчитывает он высорту не только по давлению атмосферному относительно точки старта, а по какой то хитрой формуле с учетом и температуры...

  12. #5809

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от noname Посмотреть сообщение
    нет, для этого нужно чтоб кроль знал картографию =)
    Причем тут картография ? Нам нужно просто высоту держать.
    Чем по вашему отличается 3D fix от 2D fix ?
    И что по вашему за параметр Alt ловит GPS приемник?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЖПС.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	52.4 Кб
ID:	715417  

  13. #5810

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    баро надо еще и защищать от прямых солнечных лучей
    для кроля есть очень приятный бокс http://www.goodluckbuy.com/epoxy-pro...r-board-1.html и от ветра и от солнца защитит баро. да и как-то опрятнее коптер с ним выглядит.

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    И что за параметр Alt ?
    то что alt это высота и это понятно; я вот смотрю время холодного старта больше 10 минут выходит. это ж получается надо его включить и 10 минут ждать пока спутники найдутся?

  14. #5811

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    я вот смотрю время холодного старта больше 10 минут выходит. это ж получается надо его включить и 10 минут ждать пока спутники найдутся?
    Кто сказал ?
    Просто картинка была сделана через 744 секунды
    Поймал гораздо раньше

  15. #5812

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    И что по вашему за параметр Alt ловит GPS приемник?
    вы думаете что все давнные отображающиеся в утилите вытянуты исключительно из гпс?
    вы жестоко ошибаетесь....

  16. #5813

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    в утилите вытянуты исключительно из гпс?
    а откуда ж ей брать??? Пусть Евгений уточнит - было ли в тот момент подключение к инету? если инета в поле не было-то кроме как на показания GPS опираться проге не на что

  17. #5814

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    вы думаете что все давнные отображающиеся в утилите вытянуты исключительно из гпс? вы жестоко ошибаетесь....
    А я ничего кроме ЖПС приемника и не подключал к компу через ftdi при запуске Mini GPS

    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    вы жестоко ошибаетесь....
    Может ошибаетесь Вы ?

  18. #5815

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    ГПС в 3Д фикс имеет все координаты, просто ошибка по высоте, во-первых, больше, и, во-вторых, разные последствия - при ошибке 3 метра по горизонтали коптер всего лишь отлетит в сторону, а -3м по вертикали - может и закопаться в грунт.

  19. #5816

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А я ничего кроме ЖПС приемника и не подключал к компу через ftdi при запуске Mini GPS
    конечно гпс может считать высоту... вон софтина вам даже показывает VDOP, но я ОООЧень сильно сомневаюсь что показания высоты по данным гпс воспринимаются кроликом в расчет... по крайней мере у кроля есть баро, который поможет вычислить высоту поточнее чем этот же гпс...

    но, ТОЧНОЙ информации у меня нет, посему (забыл это написать раньше) - это исключительно мои умозаключения...

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    а откуда ж ей брать??? Пусть Евгений уточнит - было ли в тот момент подключение к инету? если инета в поле не было-то кроме как на показания GPS опираться проге не на что
    варианта два... ну уж три если вдаваться в подробности...
    1. гпс был отключен от кроля и подключен непосредственно к компу... так да, гпсина сама вычислила высоту...
    2. комп(ноут) был подключен шнурком к кролю, гпс подключена опять таки к кролю... нет никакних поводов не думать что данные утилита НЕ может вытягивать из кроля, который высоту просчитал по баро

  20. #5817

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    это исключительно мои умозаключения...
    С этого и нужно было начинать, а то: "gps - определяет только географические координаты и не более того.."

    Юзаю PositionHold + HeadLock. Ничего в планету не врезается и в космос не улетает.
    Баро не закрыт, шапочки нету.
    Висит хорошо в точке.

    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    1. гпс был отключен от кроля и подключен непосредственно к компу... так да, гпсина сама вычислила высоту...
    да
    именно так.

    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    комп(ноут) был подключен шнурком к кролю, гпс подключена опять таки к кролю..
    подключите. запустите Mini GPS и покажите мне такую же картинку

  21. #5818

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    в следующий выход на поле повешу на тумблер только удержание точки по гпс... если будет ветренная погода - еще лучше... тогда и уточним при висении - учитывает ли кроль данные по высоте, выданные ему гпсиной... если по вертикали начнет уплывать (приблизительно удерживая горизонталь) - значит кролику совершенно по барабану альтитуда гпса)

  22. #5819

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    56
    Сообщений
    320
    Вы лучше посмотрите девиацию ГПС по высоте и тогда решите, может ли кроль опираться на показания высоты в ГПС (Для U-blox есть специальная софтина) Будет безопаснее для аппарата

  23. #5820

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    значит кролику совершенно по барабану альтитуда гпса
    а оно так и есть (так как по GPS очень большая ошибка по высоте - оставте GPS подключенный к компютеру и посмотрите как гуляет высота, даже когда датчик недвижим), и по баро датчику он меряет не высоту, а учитывает разницу давления+ через фильтр усредняет

  24. #5821

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Ну достаточно поднять повыше ну и контролировать когда уж слишком просядет и ничего аппарату не будет)

    А то что баро меряет не высоту, а давление - оно и понятно... Выше ж я писал что кроль вычисляет высоту, сопоставляв давление и температуру относительно точки старта

  25. #5822

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Лениногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Причем тут картография ? Нам нужно просто высоту держать.
    а при том, что если брать в расчет обычные навигаторы (для авто например) то там если и фигурирует высота, то именно взятая из карт местности тех координат по которым вы находитесь!
    по ГПС можно вычислить высоту НО! она будет не точной и точность эта будет зависеть от многих факторов. Устройства с ГПС для более точного замера высоты используют совместно с барометром. вот

  26. #5823

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    зачем в коптере высота местности ? хватит зафиксировать Alt и его держать

    повторяю:
    Юзаю PositionHold + HeadLock. Ничего в планету не врезается и в космос не улетает.
    Баро не закрыт, шапочки нету.
    Висит хорошо в точке.
    Могу только предположить, что галочка "PositionHold" юзает баро, вне зависимости от того включено/нет удержание по высоте.
    Но как он (баро, старый причем) робит у меня так точно без поролона и шапочки я х.з. висит же.

    Причем в удержании по высоте (баро) ничего не выходит (не держит высоту)

  27. #5824

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... так , а какая величина в гуи для баро стоит?

  28. #5825

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... так , а какая величина в гуи для баро стоит?
    AUXHeightLock ?
    40
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-211.jpg
Просмотров: 48
Размер:	96.2 Кб
ID:	715488

  29. #5826

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Поставил сегодня новые регуляторы, от RCtimer, с прошивкой симонк http://www.rctimer.com/index.php?gOo...9&productname=
    запустил в помещении на балласте. При даче тяги на один луч - противоположный мотор постепенно останавливается, потом, правда, если дать на него тягу - запускается, но противоположный останавливается. Это баг или фича? Как то боязно взлетать. На старых простых регуляторах такого никогда не было, тяга падала до минимума но без остановки мотора. В полетных настройках пусто(пробовал стаб включать - ничего не меняется), аппа дает правильные сигналы.

  30. #5827

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    451
    мужики подскажите, после прошивки регулей нужно ли кроликовским мозгом Калибровать заново газ (регулятороы)? регули перепрошил на "wii esc"

  31. #5828

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    мужики подскажите, после прошивки регулей нужно ли кроликовским мозгом Калибровать заново газ (регулятороы)? регули перепрошил на "wii esc"
    Смотря какой епром лил с виевской прошивкой, там же ендпоинты зашиваются с епромом, один вариант только с калибровкой от пульта вот его можно залить и откалибровать платой кролика

  32. #5829

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    451
    Ээээ... Слишком много для меня непонятных буков(прошивака от Дмитрия ziss_dm - это и есть виевская прошивка? И что такое ендпоинты?-типо минимальные и максимальные значения газа? тогда да - перед прошивкой выбирал пункт Default 1060us-1860us).. Вообщем каждый регуль после прошивки перед установкой на коптер откалибровал по газу пультом, потом все разам откалибровал платой кролика, но чет колик как-то странно пару раз бикнул и вошел в в состояние самодиагностики.
    Но все летает, звук конечно после прошивки поменялся - стал какойто "роботоподобный", и по четче управляться стал. Я доволен. Туперь нужно в полевых условиях тестить.

  33. #5830

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    прошивака от Дмитрия ziss_dm - это и есть виевская прошивка? И что такое ендпоинты?-типо минимальные и максимальные значения газа? тогда да - перед прошивкой выбирал пункт Default 1060us-1860us)..
    Да все верно, все операции сделаны правильно, к конфигурации default только есть возможность пультом калибровать регуляторы, после прошивки да - управление будет по другому - в лучшую сторону, четче будет отрабатывать команды, тест в поле это подтвердит, у меня тоже прошитые регули но прошивкой саймона, когда прошивал виевских прошивок еще небыло

  34. #5831

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... кстати,после перепрошивки регулей должна появиться возможность увеличить как минимум Р составляющую гир, верно?

  35. #5832

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Да, но не намного. И автобаланс "Р" можно поднять чутка, будет порезвее.

  36. #5833

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    раз уж пошла такая пьянка - хотелось бы спросить у знатоков...
    имеются регули рцтаймеровские в желтой терме.. 30А... (сайт рцтаймера лежит, посему точную ссылку сейчас дать не могу к сожалению)

    на них летает оч даже неплохо...
    стоит ли их прошивать и если да, то какую прошивку лучше использовать?)

  37. #5834

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    .... ну что, прошил первый регуль... пошел я в тему про регули, т.к. прошивка залилась нормально, но мотор не стартует, начинает дергаться и предохранительная лампа загорается....

  38. #5835

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    удалось немного полетать - ветрища конечно сильный. и самое неприятное - порывами. но в перерывах была возможность взлететь. баро видимо не спасает никакая коробка. наверное там сквозняк. потому что коптер очень неплохо прыгает по высоте.

    Теперь о главном - впринципе калибровкой акселератора мне удалось победить боковое смещение вправо. однако носом он крутит все равно. интересно почему. триммировал его в противоположную сторону. на какое то время замирает, потом опять начинает крутить. причем нет особой разницы включен Head Lock или нет.

    GPS так и не работает. При перепутывании RX-TX просто перестает инициализироваться. То есть систмема TX-TX все же видимо верная.



    вот такие значения в ГУИ. Что бы покрутить?

  39. #5836

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... AUX_H_Lock можете до 70-80 поднять. Высота лучше держаться будет.
    Yaw_Lock тоже можно смело до подобной величины поднимать

  40. #5837

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    При перепутывании RX-TX просто перестает инициализироваться.
    Правильно, спутники ищет, первый раз может долго искать. При неправильном подключении модуля кроль его просто игнорирует и армится.

  41. #5838

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... AUX_H_Lock можете до 70-80 поднять. Высота лучше держаться будет.
    это спасибо. попробую. но высота эт конечно не основная проблема) вопрос все же больше к вращению - тут все же грешить на криворукую калибровку компаса? или же все таки на что-то еще? хотя предыдущий кроль этим не болел, а калибровал я его точно также - даже в том же месте около дома. на полянке.

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Правильно, спутники ищет, первый раз может долго искать. При неправильном подключении модуля кроль его просто игнорирует и армится.
    Да, с терпением у меня всегда были проблемы. да и холод подгоняет ) сколько может искать в первый раз то? ПОставлю его ща на окно-пусть ищет до посинения. пока батарея не сядет.


    ТАКИ УРА!!!! Метод выжидания помог! 5 минут ожидания и они таки есть! причем! кроль все таки нехило чувствителен к спутникам! ТО есть - я его поставил на окно, точнее даже на табурет рядом с окном, а модуль GPS дотянулся только до батареи. И через 5 минут - он нашел 8!!!! спутников. немедленно был подключен к компу и Jacked Rabbit показал координаты - гугл подтвердил, что место верное! я в восторге! Притом что тут плотная застройка бетоном и вообще облачность сплошнейшая.

    TX-RX вопреки всем мануалам вовеки веков! АМИНЬ!
    Последний раз редактировалось Njoy; 14.11.2012 в 18:00. Причина: обновление

  42. #5839

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Что бы покрутить?

    Магнитное склонение (для Москвы составляет 10 градусов)

  43. #5840

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    вопрос все же больше к вращению - тут все же грешить на криворукую калибровку компаса
    При включении удержания курса должен перестать вращатся. Если нет - калибровать компас. Без удержания курса дрейф по рудеру надо искать в конструкции, или тупо оттриммировать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения