Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 157 из 191 ПерваяПервая ... 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,280 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кролиководы Здравствуйте!История такая купил себе бу кролика с gps и баро без сонара.Стоит все это в раме гекса,клон DJI 550.Компоновка ...

  1. #6241

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Кролиководы Здравствуйте!История такая купил себе бу кролика с gps и баро без сонара.Стоит все это в раме гекса,клон DJI 550.Компоновка такая,нижняя площадка на ней плата разводки питания над ней сам кролик с впаянным баро,на верхней площадке акки,собственно все летает но полетные режимы еще не настраивал,начал сразу с новой компоновки потому как при даче газа компас заворачивает аж почти на 90 градусов,и чем сильнее газую тем сильнее уход.соответственно ни о какой настойке полетных режимов не может быть и речи.По сему прошу помощи с компоновкой на этой раме,может кто видел удачные решения?Подскажите пожалуйста!Или самый простой вариант это выпаять платку компаса и вынести вверх на стойке?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0249.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	43.4 Кб
ID:	735031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0248.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	42.7 Кб
ID:	735033  
    Последний раз редактировалось Sensorisis; 05.01.2013 в 13:03.

  2.  
  3. #6242

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    либо самого кроля поднимай, либо плату баро на 5 см и выше, ну и бипер удлинняй и подальше его, должно все случиться

    я выпаивал платку с баро и крепил на пластиковый колпак (пластиковый контейнер 11см глубиной) которым накрывал контроллер, пищалку вовсе убрал

    у тебя контроллер внутрях

    вытаскивай наверх

    на 5 см от верхней пластины

  4. #6243

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    в принципе и думал вытащить кроля на верх,Но вытащив его на верх акк придется крепить внизу который при посадке будет ровнять собой землю.надо приделывать ноги.И как мне кажется кроль установленный внутри меньше подвержен риску повреждения при краше.

    и еще вопрос сама батарея при нагрузках создает магнитные поля которые могут повлиять на компас?

    Внизу хотелось бы в будущем поставить гопроху потому акки там наверно не совсем к месту будут.А если выпаять блату удлинить и одеть в термоусадку? для баро не критично будет?

  5. #6244

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    электричество и магнитное поле друг без друга не могут
    но фон от батареи просто минимален, на показания компаса она будет влиять как кусок алюминия )))

    Стас я проходил эти грабли и тоже думал что такая компоновка удобней и правильней, но на деле этот суперконтроллер так не полетит.
    Вынеси только плату с баро на пластиковую 5-7 см ногу

  6.  
  7. #6245

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Да Денис наверно сча так и буду делать,буду выпаивать прямо с платы вместе с ногами так наверно меньше шансов будет что то повредить.А кролика оставлю внутри.А как насчет термоусадки?Если одеть ее на платку?И дай ссылку на своего кроля если не трудно.

  8. #6246

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    в принципе и думал вытащить кроля на верх,Но вытащив его на верх акк придется крепить внизу который при посадке будет ровнять собой землю.надо приделывать ноги.И как мне кажется кроль установленный внутри меньше подвержен риску повреждения при краше.
    что то ты приморочился люто с этой рамой и кролем. там существует крайне простое решение. 1 - батарея внутрь между плоскостями рамы - туда влезает весьма приличная батарея. хотя я больш чем на 2700 не ставил. но вроде даже 4000 можно. кроля в коробку и на верхнюю панель. http://www.rctime.ru/copters/multy-access/wooden-case/ самый дешевый вариант - вот, есть более дорогой аналог http://www.goodluckbuy.com/epoxy-pro...r-board-1.html - отличная защита. все это добро как на первой фотке крепишь хотя б на 10мм фторопластовые втулки - и никаких проблемм. зуммер батареи на каой-нибудь из лучей. ГПС если будет - то на раму - в районе основания луча,
    сонар тоже к лучу можно привязать.


    вот так это было у меня - тут кроль приделан вообще просто на двойной скотч без всяких заморочек и все работало.


    вот еще вариант - другая рама, но суть та же - просто бутерброд - тут расстояние от кроля до платы питания еще меньше - вряд ли больше 2см будет - и никаких проблем. все летает и работает

    я думаю тебе для начала надо правильно откалибровать компас, может для профилактики откалибровать газ на регуляторах.

    Цитата Сообщение от 4Sonic Посмотреть сообщение
    но на деле этот суперконтроллер так не полетит.
    Вынеси только плату с баро на пластиковую 5-7 см ногу
    все полетит - не ломай человеку мозг. у меня летал он на 2х рамах со старым и новым баро, с сонаром и без с ГПС и без него - никакой разницы - ставишь наверх и все летает. правда с боксом в ветер конечно баро лучше высоту держит. но бокс - это копейки+ эстетика - хотя б за этим его стоит купить.

    вот еще доказательство - что ничего не надо делать. первый полет с настройками "из коробки". Тут стоит сонра и ГПС, но удержание позиции нет. только высота. плюс ветер. снос в сторону камеры -специально. За качество пардон - снимал таджик-дворник на мой телефон. Вообще я запускал его дома на отрезке пола 1м х1м - висит четко на 10см высоте. в данной версии квадра - мозг стоит в 3см от платы разводки на одном уровне. Силовые провода от платы разводки до задних моторов проходят мимо мозга на расстоянии менее 1см.

    Последний раз редактировалось Njoy; 05.01.2013 в 13:42.

  9. #6247

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    Njoy, читай внимательней вопрос, а потом ломай человеку мозг )))

  10.  
  11. #6248

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4Sonic Посмотреть сообщение
    читай внимательней вопрос, а потом ломай человеку мозг )))
    так ничего сверх супер естественного в его компоновке нет. кроль такой же как у всех - точно такие же я много раз уже ставил на аппараты и у всех летает без всяких модификаций. Может просто кроль не удачный-может дохлое что-то в нем. почему он такой особенный?? у меня все летало,а тут вдруг не летает?

    а движки точно все в нужную сторону крутятся??? или пропеллеры правлильно стоят?

  12. #6249

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    у всех летает без всяких модификаций и у него летает

    читай внимательно, вопрос в посте #6547 о проблеме с компасом
    проблема статдартная - электромагнитная интерференция показаний компаса
    решается традиционно

  13. #6250

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4Sonic Посмотреть сообщение
    у всех летает без всяких модификаций и у него летает

    читай внимательно, вопрос в посте #6547 о проблеме с компасом
    проблема статдартная - электромагнитная интерференция показаний компаса
    решается традиционно
    у него не летает, а крутится. тогда объясни мне-почему у меня нет и не было этой проблемы? у меня было три кроля и еще более тупой и капризный мультивий. и ни одной плате дела не было до всей этой магнитной фигне как бы близко не были провода.

  14. #6251

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    потому как при даче газа компас заворачивает аж почти на 90 градусов,и чем сильнее газую тем сильнее уход.соответственно ни о какой настойке полетных режимов не может быть и речи.По сему прошу помощи с компоновкой на этой раме,может кто видел удачные решения?Подскажите пожалуйста!Или самый простой вариант это выпаять платку компаса и вынести вверх на стойке?
    А кроль знает что он должен курс держать? Это тоже полетный режим.

  15. #6252

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    у меня было три кроля и еще более тупой и капризный мультивий. и ни одной плате дела не было до всей этой магнитной фигне как бы близко не были провода.
    у меня была проблема, решилось выносом карефри наружу
    полагаю основные недопонимания у других с кролем именно благодаря таким наводкам
    думаю у вас они так же есть (наводки), по видимому по каким то причинам у вас не критично это, возможно вы занизили чуйку, возможно в процессе управления вы не критичны к откланениям курса, возможно потребление тока у вас меньше по причине других регулей или мощности движков, да много чего еще может быть
    снимите пропеллеры, подключитесь в гуи в режиме мониторинга и по газуйте, хоть пару градусов, но отклонения у вас будут при близком расположении проводов, просто физически не может такого быть, что бы провода не создавали магнитных полей при нагрузке

  16. #6253

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    sulaex, наводки от проводов минимальны
    сильно шумят регули, моторы, бипер

  17. #6254

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4Sonic Посмотреть сообщение
    сильно шумят регули, моторы, бипер
    регули у меня далекооо. ну то есть сейчас около 10 см, а было еще дальше. в очередной грядущей сборке будут вообще около моторов.

  18. #6255

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Всем спасибо за помощь наводки на компас ушли,выпая и вынес на верх,теперь второй вопрос в каком порядке подключать моторы к кролику?точнее сигнальные провода?

  19. #6256

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Схема подключения двигателей:

  20. #6257

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    вот я олень)) точно это ведь в инструкции есть

  21. #6258

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Ну вот что у моделиста за натура? Работает же все нет нужно провести эксперимент)) Вобщем теперь история такая.Вынес компас на верх,сбросил настройки кроля на ноль прошил 230 прошивкой,откалибровал регули и аксель.И гекса перестала лелать,совсем перестала(( повторял все несколько раз.Теперь ведет себя неадекватно.че делать незнаю.При попытке взлететь переворачивается.С резким ускорением.Моторы подцеплениы по инструкции.
    Последний раз редактировалось Sensorisis; 06.01.2013 в 14:27.

  22. #6259

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    .С резким ускорением.Моторы подцеплениы по инструкции.
    гдето накосячили

  23. #6260

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    Моторы подцеплениы по инструкции.
    Подцепляли по какой схеме ? А в конфиге выбрали какую ?
    Я как то подключал моторы по HEX6Х, а в конфиге выбрано было просто HEX6. так гекса так же кувыркнулась :-)

  24. #6261

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    вот фото гуи просто я в ней еще не особо силенвот че лез блин,подцеплены по схеме гекса х перепроверил на 3 раза.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	68.2 Кб
ID:	735396  

  25. #6262

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    вот фото гуи просто я в ней еще не особо силенвот че лез блин,подцеплены по схеме гекса х перепроверил на 3 раза.
    а в гуи у вас просто НЕХ6 (№9)
    выберете НЕХ6Х (№10)

  26. #6263

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Евгений Дайие я вас РАСЦЕЛУЮ ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ!!!

  27. #6264

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    Евгений Дайие я вас РАСЦЕЛУЮ ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ!!!
    не надо !
    :-)

  28. #6265

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    ну подскажите нубу как с маленькой проблемкой справиться,в полете,даже просто в висении гексу потихонечку да помаленечку,но скручивает по часовой стрелке,подтриммирую подлетну и снова сворачивает по часовой.может ползунок есть отвечающий за удержание курса?

  29. #6266

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    может ползунок есть отвечающий за удержание курса?
    конечно есть - yaw stability и yaw lock

  30. #6267

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    ну подскажите нубу как с маленькой проблемкой справиться,в полете,даже просто в висении гексу потихонечку да помаленечку,но скручивает по часовой стрелке,подтриммирую подлетну и снова сворачивает по часовой.может ползунок есть отвечающий за удержание курса?
    каналы в аппе не 1500 и каждый раз сбиваются ещё дальше. Триммировать его вообще противопоказано. Сбрость все триммера, в гуи сабтримами подгоните все каналы в 1500 ровно. И забудьте про тримера. Если тянет куда-то калибруйте аксель снова, подкладывая под ноги проставки.

  31. #6268

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    У кого на кроле стоит сонар и гпс: если у вас адекватно работает удержание по высоте на барометре и на сонаре, да и работает автопосадка- скиньте скрин гуи. А то у меня цирк, отдельно без гпс(отключаю питание)- работает сонар, в гуи всегда нормально, а с работающим гпс, как будто не видит ничего... В режиме удержания выше 3х метров держит позицию(видно что корректирует) но блин сам набирает высоту, дал волю- улетел более чем на 50м вверх, дальше перехватил управление.
    Гпс вынес, баро вынес и закрыл его коробочкой от киндера, воздух поступает через небольшие дырочки по бокам и внизу.
    В гуи все отлично.

  32. #6269

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... о, тут на форуме тема появилась, как собирается человек мегамозговитую систему соорудить в форфакторе терминаторского аппарата.Вроде как говорилось, что проблем с железом и софтом никаких нет. Может предложить человеку кроля изучить и альтернативный софт с красивым гуи написать? во де польза реальная будет, и фантазии есть где разгуляться.

  33. #6270

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...коллеги, был товарищ на рцгрупс, писал альтернативный гуи. потом забросил дело. На чем собственно все остановилось,стабильно работает,с какими прошивками?

  34. #6271

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    альтернативный гуи
    я несколько вариантов jacket Rabbit пробовал кроме показа реакции датчиков ничего не получилось ето была версия 1.0.3,изменение миксов не шло ,тыкался мыкался ,потом свалилась у меня прошивка и я забилна ето.ещо тот чел предлагал подрубать кроля в опход усб микрухи,но как шептались на форуме дейсвия прекратились и кроль был продан...

  35. #6272

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Сегодня полыхнул кроль синим пламенем))), точнее не сам кроль, а плата разводки питания из комплекта. Хорошо невысоко было, вдруг потянуло его в сторону, закружило, но посадил, жестковато, с прыжком и переворотом. Подхожу - вижу огонь, батарею отсоединил - погасло. Мозг вроде цел, регуляторы тоже, расплавились сигнальные провода, они как раз через центр платы питания проходили. Батарее, что интересно, хоть бы хны. Плата питания коротнула внутри, между слоями. Так что никакими 100А там и не пахнет, у меня коптер суммарно 30А жрет максимум. Я так понял под нагрузкой припой потек между слоев, если бы снаружи коротнуло - выгорела бы сопля и всё, а так замыкание только разрасталось. Причем у коптера в этом конфиге налет был несколько часов, с пропеллерами 13Х4, сегодня поставил 12Х6, отлетал два с половиной пака, общее время полета не изменилось, но, видимо, пиковый ток увеличился. Но не на 100 же ампер. Кто ещё не успел поставить эту плату - и не советую.

    ЗЫ у регуляторов входные кондеры от температуры могли накрыться? Сигнальные провода, правда, на них целы остались, значит температура за 200 не зашкалила, можно их проверить не выпаивая?
    Последний раз редактировалось troff; 08.01.2013 в 20:28.

  36. #6273

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Сочувствую, такое у кого-то уже летом было и также было о предупреждении плату питания не ставить, замеряли тестером между плюсом и минусом - показывало наличие подкорачивания на новой плате.

  37. #6274

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Это вы про плату питания с ХК? которая 5 на 5 с силовыми разъёмами и конектором ХТ60?

  38. #6275

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Плата из этого набора: http://www.goodluckbuy.com/rabbit-cf...ule-combo.html

  39. #6276

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Вот эта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плата_питания.jpg‎
Просмотров: 429
Размер:	40.9 Кб
ID:	736655  

  40. #6277

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Я уже было тоже испугался, но у меня на всех 3 коптерах такая плата распределения


  41. #6278

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Я в полной растерянности. Если новых идей не будет, завтра заменю бек и буду делать даунгрейд прошивки со сбросом.
    Ситуация такая: Вынес баро, гпс...
    удержание позиции(на любой высоте, что до 2,5м что выше)-гпс отрабатывает, баро постоянно тащит вверх, всегда...
    удержание позиции до 2,5м улетает вверх... сонар не работает, хоть асфальт, хоть снег, хоть трава...
    Автопосадка вообще смех- на высоте метров 10 выключил движки, хорошо среагировал и не убил кроля.
    Приложу фотки , вдруг кто увидит глупую ошибку по которой у меня так ведет себя кроль.
    В гиу и все движется, сонар видит все... но есть 2 интересные особенности сейчас ходил летать - при активации хедлок начало скручивать по рудеру по часовой стрелке и самое интересное, дома, при выключенном гпс сонар работает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1qw.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	71.2 Кб
ID:	736979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2qw.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	94.3 Кб
ID:	736985   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3qw.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	42.2 Кб
ID:	736986  

  42. #6279

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    -гпс отрабатывает
    это уже отлично
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    вдруг кто увидит глупую ошибку по которой у меня так ведет себя кроль.
    Непонятно на каком режиме взлетаете, полетные режимы крайне радикально настроены.

    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    при активации хедлок начало скручивать по рудеру по часовой стрелке
    Если gps отрабатывает такого быть не должно, попробуйте откалибровать заново, и настройте полетные режимы так что бы можно было их включить каждый по отдельности.
    Последний раз редактировалось troff; 10.01.2013 в 00:13.

  43. #6280

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    тада, насыщено все.
    вообщем, чтоб не крутило по яву, увеличте Yaw Stab под 70, чтоб при автопосадке не плюхался, увеличте AUX H L , хотя в этой гуи еще и Height Stab. потом, хорошо ли работает карфри? Вообще, рекомендую, если начались глюки в работе , тупо все сбросить и перепрошить заново.
    удержанием курса как по мне, лучше не увлекаться. Я вообще эту функцию не использую.Кроль и так морду держит четко, зачем ее ориентировать куда-то.

    з.ы. ну, а я так и летаю на 211й...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения