Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 164 из 191 ПерваяПервая ... 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,560 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от troff Газ вверх-вниз попробуйте. Пробовал. И приемник менял. И другие датчики отключены. И сброс делал. И прошивал со ...

  1. #6521

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Газ вверх-вниз попробуйте.
    Пробовал. И приемник менял. И другие датчики отключены. И сброс делал. И прошивал со сбросом. Ну не входит в режим на 220 и 230. Откатился на 212.

  2.  
  3. #6522

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Может у вас газ "перевернут"? Не? Реверс пробовали делать?

  4. #6523

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    А не ткнёт кто в картинку где помечено куда пихнуть с блютузной платки ТХ и RX на кроля (больше то ничего кроме земли и питания подавать вроде не надо, или надо)? Хочется всёж зимой поприятнее настраивать и смотреть на реакцию без проводов и подключений ...

  5. #6524

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    А не ткнёт кто в картинку где помечено куда пихнуть с блютузной платки ТХ и RX на кроля (больше то ничего кроме земли и питания подавать вроде не надо, или надо)? Хочется всёж зимой поприятнее настраивать и смотреть на реакцию без проводов и подключений ...
    подключение синезуба (подручным ПО)

  6.  
  7. #6525

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    Это как же, интересно, прошивка кроля влияет на кол-во спутников GPS ?
    Не прошивка, а удаление модуля GPS от источников помех.

  8. #6526

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    а я поймал очередной глюк,начинаю думать на непропай =коптер висит нормально даю движение в перед полетел плавнетько и вдруг хлоп переворот к верху лапгами!причем не отказ одного из моторов, а именно переворот через жопу ....переворачиваю ставлю взлетает, как не в чем и не бывало летит через несколько сек кульбит....у кого какие мнения?

  9. #6527

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    А пропы не менялись перед этим?а может дело в регуляторе каком-нибудь?

  10.  
  11. #6528

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    начинаю думать на непропай
    или наоборот, коротыш.

  12. #6529

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Сначала проверяйте регуляторы. Я один такой вычислил.

  13. #6530

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    или наоборот, коротыш.
    допустимо...
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Сначала проверяйте регуляторы. Я один такой вычислил.
    с другим мозгом (кук+флайментор)коптер летает нормально ,без сюрпризов,да кстати данный косяк проявился при включеном удержании и изкосячных настроек =был задран параметр сопротивление ветру до 70 может ето както повлияло....

  14. #6531

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Попался нездоровый зверь.новый баро, 12 прошивка. С завода не перешивался, ибо новый. Собирая очередной аппарат, уже подключив и проверив даже вращение моторов - решил донастроит Gps, сонар и прочую муть. Но тут меня ждал сюрприз. Открываем гуи. В поле где показания сонара - стоит вечная 3500, а в поле магнитного выравнивания непонятные значения, которые изменяются при поднесении руки к сонару. Дальше интереснее. Подключаем GPS, грузим Jacked rabbit, открываем порт и старт измерений. Тут все входит в полный привет. В центре комнаты показывает 180! Спутников, примерно верные координаты, а поле fix на зеленом сменяется nofix красным примерно 10-20 раз в секунду. Поначалу грешил на сонар с гпс, но просто заменив этого кроля (не меняя сонар и гпс) на такого же- все мгновенно заработало. Сонар показывает идеально, а gps у окна ловит 3-4 спутника. На вид платка того кроля не отличается от всех что я брал в руки до этого. Чистая аккуратная пайка без каких либо следов косяков.

    Вот такие пироги с крольчатиной.

    Попутно от делать нечего решил проверить влияние магнитных полей на магниметр. Пока не стояло пропов. Кроль над платой ращводкт примерно в 3см разделен решетчатым карбоном верхней платы основы коптера и сам мозг в фиберглассовой коробке с ГЛБ. При 100% газе магнетометр не отклоняется ни на миллиметр. Кстати гпс стоит в этом аппарате межу лучей на полочке и ему также совершенно фиолетовы моторы.

  15. #6532

    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    76
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество помогите!
    После месячного простоя кролик не опознается ГУИ. Месяц назад загрузил 230 прошивку подключил к компу и все прекрасно виделось в ГУИ (WIN 7). Месяц не трогал его и вот сегодня решил дособрать квадр, поставил моторки подключил к кролю только землю и сигнальный провод, кроль-приемник-сонар-ЖПС запитаны от отдельного стабилизатора на кренке.Так вот, подключаю к компу кроля, комп звякнул что подключено устройство а дальше вхожу в ГУИ и он не видит кроля. Стоит WIN 7, все драйвера установлены, месяц назад все было рабочим. Переподключаю все, меняю на 211 Гуи и опять облом, как и первый раз просит сменить СОМ порт -меняю с 3 на 1 - порт открывается но дальше ГУИ ничего не видит. Перезалил драйвера - результат тот же. Отключаю все от кроля и никаких изменений. От пульта кроль управляется без проблем.
    Где копать? Прошу помощи, пожалуйста.




    Многие непонятки случаются из за разряда статического электричества. Кого не било разрядом статики особенно зимой (воздух суше. заряд держится дольше\.В технологии микроэлектроники есть правила /обязательные/ ---заземляющий браслет на запястье и цепочка на массу.Статический заряд до 1000 В может подвесить любой контроллер . особенно с полевиками на входе.Кроме того в полете аппарат может набрать заряд---дело случая и погоды----.Далее вы прикасаетесь к проводу-вас не убьет но контроллер может подвесить а далее непонятные отказы.Заземляющий провод. соединенный с минусом .должен быть доступен первым для касания и разряда.Всем удачи в борьбе со статикой.

  16. #6533

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    12 прошивка. С завода не перешивался, ибо новый.


    Какое питание на него заведено? Если "вкл и выкл" не помогает я бы перепрошил.

  17. #6534
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Не могу найти какая кнопка P какая D какая I может видел кто описание кнопок?

  18. #6535

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Не могу найти какая кнопка P какая D какая I может видел кто описание кнопок?
    А увидеть кнопки можно? Ну очень хочется.

  19. #6536

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Не хотел, но придется задать ооочень интересный вопрос: с каких пор калибровка компаса происходит одновременно с калибровкой контроллеров двигателей (перемычка RX-TX)? Это разве нормально?

  20. #6537

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    с каких пор калибровка компаса происходит одновременно с калибровкой контроллеров двигателей (перемычка RX-TX)? Это разве нормально?
    А как это выглядит? Калибровка компаса и гироскопов, кстати, слетает при повисании контроллера, надо перекалибровывать, и при правильном расположении компаса(без э/м помех) калибровка происходит без танцев с бубнами, даже с нарушением инструкции - покрутил в трех проекциях пока не перестанет пищать и всё.

  21. #6538
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А увидеть кнопки можно? Ну очень хочется.
    вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	90.2 Кб
ID:	748985  

  22. #6539

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    to Rabbit_Fly

    Так у вас сом порт не открыт! Подсоединяете кролика, открываете панель управления и смотрите, какой компорт появился. К нему и подключаться. При включении в разные USB разъемы компорт будет меняться! Так что включайтесь в один и тот же!

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    А как это выглядит? Калибровка компаса и гироскопов, кстати, слетает при повисании контроллера, надо перекалибровывать, и при правильном расположении компаса(без э/м помех) калибровка происходит без танцев с бубнами, даже с нарушением инструкции - покрутил в трех проекциях пока не перестанет пищать и всё.
    Хотел откалибровать компас в нормальном режиме - никакой реакции. Дай, думаю, перекалибрую ESC (TX-RX замкнуты). Включаю, ESC калибруются и тут слышу знакомый треск калибровки компаса. Заодно и компас откалибровал. Вот это и озадачило! Как то неправильно это!

  23. #6540
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    так причем тут ком порт. Я спрашиваю какая тут кнопка аналог P I D

  24. #6541

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю какая тут кнопка аналог P I D
    Ищите соответствие с вашей версии:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78291_20345_c349f.jpg
Просмотров: 416
Размер:	69.2 Кб
ID:	749009

  25. #6542
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Ищите соответствие с вашей версии:
    спасибо! очень полезная картинка. Не подскажите что нужно крутить для стабильного зависания? Счас сделал что висит но плавает чутка

  26. #6543

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Счас сделал что висит но плавает чутка
    Плавать будет, на топовые контроллеры точность зависания гарантируют 1-2 метра.

  27. #6544
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    так это не в режиме зависания а просто стабмоде постоянно приходится руками подруливать

  28. #6545

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... скиньте скрин настроек и конфигурацию коптера

  29. #6546

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Какое питание на него заведено? Если "вкл и выкл" не помогает я бы перепрошил.
    питание с внешнего UBEC которые мы ставим на все продажные аппараты. Все отлично летают и работают, а эта платка вот какая то странная попалась. Собсно на этом же BEC - следующая из пакета плата отлично заработала без всяких танцев с бубнами.

  30. #6547

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Записей в дневнике
    3
    Хочу попробовать прикрутить к своему квадрику простенький двухосевой подвес для ГоПро.
    Как я понял сервы подключать вместо моторов 7 и 8 ?
    Какие необходимо произвести манипуляции в ГУИ для того чтобы подвес заработал?
    Какие при этом применять сервы? (цифра, аналог? или нет разницы?) Можно даже тыкнуть ссылкой если не затруднит.
    Повторяю - подвес простой, для ГоПро. По конструкции самого подвеса не спрашиваю - читаю соответствующие темы.
    Спасибо

  31. #6548

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Какие необходимо произвести манипуляции в ГУИ для того чтобы подвес заработал?
    Снимайте все галки с 7 и 8 канала, и в 5 канале ставьте стабилизацию гимбл.
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Какие при этом применять сервы? (цифра, аналог? или нет разницы?)
    Кролик с любыми сервами работает.

  32. #6549

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Какие при этом применять сервы? (цифра, аналог? или нет разницы?)
    сервы применять быстрые и по возможности подороже. Ставить на отдельныц UBEC и подавать на них 6В, таким образом есть хоть какой-то шанс, что это все будет сносно работать.
    Но как показывает практика - ничерта простенькие решения не работают и спустя год проб сделали вывод, что лучшее это подвес с отдельным контроллером и хорошими сервами. еще лучше - БК подвесы, но их пока как бы нет. (вот оч неплохой вариант - TMF g10)
    или xaircraft cm130 - он без контроллера и на мой взгляд чуть похуже.

    Цитата Сообщение от Winogradow Посмотреть сообщение
    Повторяю - подвес простой, для ГоПро.
    от того какая камера сложность подвеса не зависит. разве что размер площадки под камеру...

    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Кролик с любыми сервами работает.
    кролик - да, но не стоит доверять дешевым цыфровым сервам. лучше взять аналог подороже.

  33. #6550

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    так это не в режиме зависания а просто стабмоде постоянно приходится руками подруливать
    Дрейфует или перевернуться хочет? Дрейф - это нормально, если дрейф сильный - попробуйте перекалибровать гироскопы, если горизонт совсем не держит - опять же калибруйте гироскопы, и ставьте настройки по дефолту. Что-что, а горизонт кроль держит отлично. Если и это не помогает - смотрите ВМГ. На некачественных пропеллерах, или просто неподходящих к мотору такое бывает.

  34. #6551

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    Не подскажите что нужно крутить для стабильного зависания? Счас сделал что висит но плавает чутка
    а GPS четко работает? сколько спутников видит? удержание точки включено?

    Цитата Сообщение от Rabbit_Fly Посмотреть сообщение
    но плавает чутка
    плавать он может - это вероятно еще датчики на температуру подглюкивают. если плывет в одну сторону стабильно - можно триммировать на пульте

  35. #6552

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Читаю эту ветку для выбора между кроликом, ардуфлайером и аиоп, кролик как и остальные тоже с ходу не возьмешь( что проще?

  36. #6553

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение
    тоже с ходу не возьмешь
    как раз кролика возьмешь. Обычно он летает из коробки без шаманств. У меня из 6 или 7 плат - только 1 вот выпендривается пока. И то - это я от нее хочу работы всего и сразу. И еще не пробовал его перепрошивать. завтра залью новую прошивку - точнее 12 по новой перезалью. И почти уверен что проблем не будет.

  37. #6554

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Снимайте все галки с 7 и 8 канала, и в 5 канале ставьте стабилизацию гимбл.

    Кролик с любыми сервами работает.
    С сервами заметил такую особенность-в едином комплекте коптера нельзя совмещать сервы аналог и цифру и нужно подбирать 50,270,333 Гц эксперементальным способом, тк некоторые из них отказываются нормально работать...

  38. #6555

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Пробовал. И приемник менял. И другие датчики отключены. И сброс делал. И прошивал со сбросом. Ну не входит в режим на 220 и 230. Откатился на 212.
    У меня тоже никак не хотел дышать, потом непонятно как иногда стало получаться, но поигравшись ещё нашёл 100%-ную последовательность действий для того чтобы кролю понравилось РУ.
    Аппа HK 6ch, ЛРС Эксперт tiny, так вот, триммером добился минимума газа в гуе около 1070, запомнил это в ФС приёмника и при включении кроля надо пошевелить РВ вверх, вниз - кроль пикнет, потом вырубаю аппу, приёмник переходит в ФС и кроль секунды через 3 дышит. Так и никак иначе. Похоже что надо чтобы выполнились 2 условия: пошевелить РВ вверх, затем стабильное значение газа в минимуме.

    Вот в инструкции нашёл:
    Q: Why the connections are right , but the aircraft can not unlock?
    A: There are several reasons: 1. the minimum of Throttle is less than 1100, you adjust the stroke of the throttle to large,in
    order to set the throttle minimum is between 1020-1080 best. 2. Marked the non-existing sensors in the configuration software
    such as you marked the ultrasonic, but ultrasonic is not connected.

  39. #6556

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    питание с внешнего UBEC которые мы ставим на все продажные аппараты. Все отлично летают и работают, а эта платка вот какая то странная попалась. Собсно на этом же BEC - следующая из пакета плата отлично заработала без всяких танцев с бубнами.
    А для чего внешний ВЕС? На моей "тройке" от 1 регуля питается лата с приёмником, от 2 регуля питается видеопередатчик и камера gopro2, а третий пока не задействован...
    GPS удержание плавает в радиусе 5..8 м скорее всего из-за заторможенного алгоритма противодействия смещению(сработала корректиковка в пространстве и он пошол её исправлять, пролелел 10...16 м, "упёрся" и попёр обратно и так до бесконечности, хоть штиль, хоть ветер 7 м/с) - разницы в закреплении жпс датчика(от ремизиби осд) не заметил - что на мачте 15 см, что в прямой близости к электронике и прередатчику, находит спутники быстро 8...11 шт.
    С калибровкой "акселя" - танцы с бубном..., минимум с 5 попытки, постоянный увод вправо - видимо "неизлечимая болячка".
    Самая стабильная прошивка на которой остановился 1.211.

  40. #6557

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    С калибровкой "акселя" - танцы с бубном..., минимум с 5 попытки
    вы попробуйте на лучи поставить пузырьковые уровни, а потом откалибровать

  41. #6558

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Пробовал, безуспешно, регули менял местами, моторы, винты - единственный выход подкладывать эксперементально под ноги коптера необходимые по высоте подкладки во время калибровки 5...10 мм (крен явно виден при калибровке в противоположную сторону) - всё ОК, мистика...

  42. #6559

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    всё ОК, мистика...
    Никакой мистики, особенности конкретной рамы и конкретной платы с гироскопом.

  43. #6560

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Павeл Посмотреть сообщение
    У меня тоже никак не хотел дышать, потом непонятно как иногда стало получаться, но поигравшись ещё нашёл 100%-ную последовательность действий для того чтобы кролю понравилось РУ.
    Аппа HK 6ch, ЛРС Эксперт tiny, так вот, триммером добился минимума газа в гуе около 1070, запомнил это в ФС приёмника и при включении кроля надо пошевелить РВ вверх, вниз - кроль пикнет, потом вырубаю аппу, приёмник переходит в ФС и кроль секунды через 3 дышит. Так и никак иначе. Похоже что надо чтобы выполнились 2 условия: пошевелить РВ вверх, затем стабильное значение газа в минимуме.

    Вот в инструкции нашёл:
    Q: Why the connections are right , but the aircraft can not unlock?
    A: There are several reasons: 1. the minimum of Throttle is less than 1100, you adjust the stroke of the throttle to large,in
    order to set the throttle minimum is between 1020-1080 best. 2. Marked the non-existing sensors in the configuration software
    such as you marked the ultrasonic, but ultrasonic is not connected.
    отлично работает для 212 прошивки. 230 не реагирует.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения