Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 187 из 191 ПерваяПервая ... 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,480 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Андрей Головин Не могу установить дрова и все! Ни на ноуте, ни на компе (Вин ХР и Вин ...

  1. #7441

    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО, Карабаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    Не могу установить дрова и все! Ни на ноуте, ни на компе (Вин ХР и Вин 7). Когда принудительно выбираешь в устройствах драйвер СН340 - пишет запуск устройства невозможен код 10.

    Мож кому пригодится - на винде 7 чтоб софтину кроля первой версии поставить надо в безопасном режиме установить регистрационный файл и тока потом в обычном режиме всю софтину установите без проблем - удачи

  2.  
  3. #7442

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    2. И есть вот такое видео:
    Посмотрите очень внимательно свое видео и вы там увидите не только название чипа но и схему электрическую и монтажную, на всякий случай - чип ULN2803, не думаю что будет дефицит, по крайней мере я пошел в наш магазин радио и прочих деталей и купил за 2,50 лита или 0,72 евро хоть магазинчик весьма слабеникий. Купите еще небодьшую макетную платку ну и заодно паяльник (шучу), На выходе светодиодные линейки можете подпаять напрямую, без разъемов, если их нет. Работы вообще то на полчаса или к другу умеющему паять - с пивом.
    Успехов.
    Да, еще добавлю - подключать можете не обязательно 8 линеек.

  4. #7443

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Посмотрите очень внимательно свое видео и вы там увидите не только название чипа но и схему электрическую и монтажную
    Сорри. Очень протупил. Чувствую себя полным ...

    /me покраснел от стыда

  5. #7444

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Последний вопрос от меня по LED-плате: на видео на фото с платой явно видно справа снизу - фото ниже - (а также на видео с демонстрацией работы также видно), что к плате подключается как плюс, так и минус. с аккумулятора. А на картинке с монтажной платой видно, что минус с батареи отсутствует, а контакты с COM-выхода чипа вообще соединены с '+12v' и с самими led (т.е. COM + LEDs + '+12v' - соединены), ну и места для '-12v' там просто нет.


  6.  
  7. #7445

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Ну и вопрос на добивку - пойдёт ли ULN2803APG или же нужно искать именно ULN2803 или ULN2803AN, как у автора видео?

  8. #7446

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    на картинке с монтажной платой видно, что минус с батареи отсутствует, а контакты с COM-выхода чипа вообще соединены с '+12v' и с самими led (т.е. COM + LEDs + '+12v' - соединены), ну и места для '-12v' там просто нет.
    Контакты с СОМ выхода микросхемы соеденены с +12 вольт не напрямую а через светодиоды которые и являются нагрузкой данной микросхемы. Микросхема управляет подключение минуса к светодиодам по этому там и нет подключения минуса. Минус батареи подключаете к минусу силовой батареи вашего коптера а плюс батареи питающие ваши светодиоды к общей точке соединения плюсовых выводов линеек светодиодов. В этом случае минус от батареи подастся через 9 ногу чипа на соответстветствующую линейку светодиодов в зависимости от того канал открыт или закрыт.


    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос на добивку - пойдёт ли ULN2803APG или же нужно искать именно ULN2803 или ULN2803AN, как у автора видео?
    Премного благодарен - добили. Включите поиск.

  9. #7447

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Контакты с СОМ выхода микросхемы соеденены с +12 вольт не напрямую а через светодиоды которые и являются нагрузкой данной микросхемы. Микросхема управляет подключение минуса к светодиодам по этому там и нет подключения минуса. Минус батареи подключаете к минусу силовой батареи вашего коптера а плюс батареи питающие ваши светодиоды к общей точке соединения плюсовых выводов линеек светодиодов. В этом случае минус от батареи подастся через 9 ногу чипа на соответстветствующую линейку светодиодов в зависимости от того канал открыт или закрыт.
    Если я вас правильно понял, то схема подключения подсветки (LED) на 12 вольт к Rabbit Flight Controller с использованием ULN2803 такая:

    1) соединяем GND контроллера коптера + GND на микросхеме (порт 9) + COM на микросхеме (порт 10) + '-12v' на батарее;
    2) '+12v' с батареи - на все LED в плюс;
    3) порты микросхемы 11-18 - на LED в минус;
    4) ну и порты 1-8 микросхемы - на порты выхода LED на контроллере коптера.

    Т.е. левая сторона микросхемы ULN2803 (порт 1-9) замыкает ключи, а правая сторона (порты 10-18) работает напрямую с батареей и светодиодами.

    При этом, как понимаю, можно использовать для подсветки дополнительную батарею, а не основную?

    Для наглядности:



    P.S. Или 10-й порт микросхемы оставить в покое (не подключать к минусу батареи) и использовать основную батарею для питания подсветки (порт подсвечен на схеме знаком вопроса)?
    Последний раз редактировалось Данuл; 26.11.2013 в 21:45.

  10.  
  11. #7448

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    10-й порт микросхемы оставить в покое (не подключать к минусу батареи)
    Уважаемый, на схеме четко обозначенно что 10 вывод микросхемы подключен к плюсу батареи вместе с плюсом светодиодов а не как у вас. Как будет работать микросхема если на нее не подается плюс питания? Остальное все верно за исключением пункта первого.
    Здается мне что этот кролик долго не проживет.

  12. #7449

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на схеме четко обозначенно что 10 вывод микросхемы подключен к плюсу батареи вместе с плюсом светодиодов а не как у вас. Как будет работать микросхема если на нее не подается плюс питания?
    Я предполагал, что плюс подаётся через светодиоды.

    Финальные 2 вопроса:
    1. Минус подключать к GND?
    2. Можно ли использовать не основной, а дополнительный аккумулятор для питания подсветки?

  13. #7450

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    1.1. И если минус всё же подключать к GND, то подключать ли GND микросхемы к GND контроллера?
    2.1. Если можно, то получается, что минус от 12-ти вольтового дополнительного аккума будет идти на контроллер через GND?

    К чему столько вопросов. Просто я нашёл вот такую вот схемку микросхемы ULN2003 (а у них с ULN2803 разница только в количестве пинов). И в нём отсутствует подключение плюса к микросхеме помимо как через LED.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LEDs.jpg
Просмотров: 166
Размер:	193.9 Кб
ID:	870589
    Последний раз редактировалось Данuл; 27.11.2013 в 12:01.

  14. #7451

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Кто-нибудь ставил кролика на ЛК?
    Вроде поддержка FLYING_WING заявлена, но в документации не описана и как быть с миксами - не понятно...
    Может не туда смотрел?

  15. #7452

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    1.1. И если минус всё же подключать к GND, то подключать ли GND микросхемы к GND контроллера?
    Ответил в личку

  16. #7453

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Снова пишу я. На этот раз проблема не а-ля "Я ничего не умею, объясните". На этот раз немного серьёзнее.

    Кролик перестал проходить проверку на "Управление" (т.е. 2-й светодиод не загорается). Естественно, в дышащий режим не переходит.
    Ранее всё проходил прекрасно. Делаю всё правильно: после включения коптера включаю аппу, стик газа с нуля вверх и снова вниз. Коптер издаёт "пик" в момент выполнения данной операции и всё... 2-й диод не загорается.

    Отключил от коптера все внешние платы (GPS, Сонар и т.п.). В "Rabbit Tools" также отключил всё вышеперечисленное. Сейчас к коптеру подключено только: приёмник (FrSky D8R-II PLUS), регули с моторами, пищалка, ну и аккум. Оставил у приёмника подключёнными к кролику только 4 канала. Провода также заменил на резервные (чтобы проверить, не в них ли дело).

    До этого всё отлично подключалось. После последнего полёта (полтора месяца назад) коптер перепроверил дома - прекрасно отрабатывал. Всё это время коптер лежал на шкафу.

    В "Rabbit Tools" при проверке "Data Display" отображаются отлично все движения стиков на аппе.

    Делал повторную синхронизацию приёмника и передатчика - результат тот же. Я даже прошивку перезалил на кролика с нуля и на аппе сбросил все настройки на всякий случай. Не помогло.

    Ребят. Я очень прошу, помогите. Из-за этой проблемы коптер лежит мёртвый и бездвижный. Я не хочу его терять. Спасите его, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Данuл; 29.11.2013 в 00:26.

  17. #7454

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    пос. Взморье, Königsberg
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    Кролик перестал проходить проверку на "Управление" (т.е. 2-й светодиод не загорается). Естественно, в дышащий режим не переходит.
    Я так уже года полтора летаю. Я посчитал это багом прошивки кролика. Ибо несколько месяцев\дней\недель может работать нормально - т.е. газ вверх - управление увидел, либо как дурак стоишь минут 10 танцуешь вокруг коптера. Я делаю обычно так - если управление сразу не увидел, то оч. быстро, с частотой 2 Гц включаю-выключаю пульт управления. Иногда видит управление уже после 10 таких циклов, иногда приходится стоять минут 10.... Вся плата кролика пропаяна, вернее я снимал все элементы, промывал печатку, потом на флюсе потом сажал назад элементы. Дорожки все звонятся. Дошло до того что я приемник Фрскай 2 припаял напрямую к плате кролика проводом МГТФ. Как то так... После этого я уверовал в баг прошивки ибо неконтакты, непропаи исключены. Версия платы кролика у меня старая - прошивка 230.

    Да, перешивал со сбросом уже не знаю сколько сот раз за это время.

    Еще очень запомнился случай - уехали далеко, снимать, делать тесты БК подвеса, а кролик засранец не видит управления хоть тресни, хотя вчера и вообще всю неделю при включении сразу видел управление. Хотелось его уже об мост приложить, в итоге, перебрав кучу вариантов, просто активировал режим CareFree и завел его на тумблер. После этого весь день - а это более 10 вылетов работал нормально. Через несколько дней опять перестал видеть управление - тут уже старые трюки не помогли, стал включать-выключать питание пульта. Иногда и это не помогает - приходится передергивать питание коптера, иногда месяц летаешь - готов к полету уже через минуту после включения.

    Последний раз редактировалось SteinDen; 29.11.2013 в 01:27.

  18. #7455

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от SteinDen Посмотреть сообщение
    либо как дурак стоишь минут 10 танцуешь вокруг коптера
    Полчаса сейчас протанцевал вокруг своего копта. Включал/выключал аппу/коптер в различных вариациях. Делал всё быстро/медленно. Ноль реакции. Ни разу не удалось мне заставить его перейти в дышащий режим. Попробую сейчас ещё, но уже отчаиваюсь потихоньку...

    P.S. Версия кроля вот эта. Прошивка - также v.1.230.

  19. #7456

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    пос. Взморье, Königsberg
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    P.S. Версия кроля вот эта. Прошивка - также v.1.230.
    Да, также как и у меня. А пульт с какой прошивкой? У меня ER9X с телеметрией. Я уже подумал на прошивку эту, ибо диапазон сигналов PPM, по моему сильно отличается от стоковой прошивки Avionix TH9. Возможно кролику не нравится диапазон сигнала, хотя тогда возникает вопрос почему иногда он работает долго без этого глюка...

  20. #7457

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от SteinDen Посмотреть сообщение
    тогда возникает вопрос почему иногда он работает
    Вот это точно про кролика.

  21. #7458

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от SteinDen Посмотреть сообщение
    Да, также как и у меня. А пульт с какой прошивкой?
    Пульт Turnigy с дефолной прошивкой, так что дело не в нём.
    Отказываться на старую версию прошивки кроля пробовали? Завтра попробую сам и отпишусь.

  22. #7459

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    пос. Взморье, Königsberg
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    Отказываться на старую версию прошивки кроля пробовали? Завтра попробую сам и отпишусь.
    На совсем старую не пробовал, вроде испытывал 218, 220. Изменений не заметил, заказал несколько вторых кролей, вот погляжу как они будут себя вести. Правда во второй версии мне до жути не нравится то, что они гироаксель вынесли на платку, где вообще все датчики, да и шлейф с разъемом как в дешевых мыльницах.... Я традиционно компас поднимаю, придется выпаивать магнитометр и выводить шину i2C наружу. Как получу буду ковырять. Два раза пытался на алиэкспрессе купить первого кроля - оба раза продавцы после покупки писали что уже нет в наличии и просили отменить сделку.

  23. #7460

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Народ подскажите, кто летает с ЖПс. Прикупил такой для Кролика второй версии: http://www.yoybuy.com/en/Show/16781765775
    Но не получается теперь заармить, не переходит в дышащий режим. Ранее с ЖПСом дела не имел. Кто может подсказать
    как он работает, у меня то красный то зеленый мигает. Как узнать сколько спутников поймал. В проге галочку возле Жпс поставил
    может еще чего нужно.

  24. #7461

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    может еще чего нужно.
    Rx и Тх местами поменяйте.

  25. #7462

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Rx и Тх местами поменяйте.
    Что это даст ?

  26. #7463

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    Что это даст ?
    Заработает.

  27. #7464

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    Что это даст ?
    Я уже писал несколькими постами выше. Была такая же проблема. Сначала подключил Rx-Rx, Tx-Tx, +5 - +5, GRND-GRND - ноль эмоций, а потом поменял Rx-Tx, Tx-Rx и все заработало

  28. #7465

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема.
    Это не проблема, Тх - выход, Rx - вход, вход одного устройства надо соединять с выходом другого и наоборот. Если соединять вход с входом и выход с выходом ничего нигде и никогда работать не будет.

  29. #7466

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Когда поменял Тх и Rx то в дышаший режим вошел, но армиться не хочет ни в какую.

  30. #7467

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    в дышаший режим вошел, но армиться не хочет ни в какую
    Под открытый воздух выносить, для арминга он должен 8 или 9 спутников поймать.

  31. #7468

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    он должен 8 или 9 спутников поймать.
    А как узнать сколько спутников поймал ?

  32. #7469

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    А как узнать сколько спутников поймал ?
    к компу подцепить.

  33. #7470

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    к компу подцепить.
    Ага на свежем воздухе. Не дотащу я его туда )))

  34. #7471

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,538
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    Не дотащу я его туда )))
    У меня нетбук я прям в поле настройки меняю, если надо. Для таких дел ноут или нетбук - незаменим.

  35. #7472

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    А как узнать сколько спутников поймал ?
    Какую-то манипуляцию надо стиками сделать, не помню уже. Один горящий диод - 5 спутников, два - 6 и т.д. Мануал посмотрите.

    ЗЫ в дышащем режиме рудер то-ли вправо то-ли влево попробуйте один или два раза, там только 2 функции - переключение мигалок и информация о спутниках, не перепутаете.

  36. #7473

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Прилуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    188
    Пробовал выносить на улицу ноль реакции, дышит а армится нехочет, и Жпс горит красным

  37. #7474

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Данuл Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос на добивку - пойдёт ли ULN2803APG или же нужно искать именно ULN2803 или ULN2803AN, как у автора видео?
    А нафига козе баян? На плате кроля под светодиодами напаяны ключи. Они нормально тянут лед ленты. Конечно без фанатизма по длине.

  38. #7475

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    А нафига козе баян? На плате кроля под светодиодами напаяны ключи. Они нормально тянут лед ленты. Конечно без фанатизма по длине.
    Они тянут 5v. А у меня светодиоды на 12v. Ключи сгорят - точно.
    Да и хочу внешний аккум использовать для светодиодов.


    ***

    Ребят. А в чём принципиальное отличие второй версии кролика от первой? И почему вторая версия дешевле первой?..

  39. #7476

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    А как узнать сколько спутников поймал ?
    В дышащем режиме левый стик влево. Один светодиод - 6 спутников, два - 7, ну и т.д. (т.е. количество горящих светодиодов + 5). Если спутников меньше 6-ти кролик не перейдет в дышащий режим.

    Цитата Сообщение от sneg555 Посмотреть сообщение
    Когда поменял Тх и Rx то в дышаший режим вошел, но армиться не хочет ни в какую.
    Уменьшите значение CH3 до 980.
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 14.12.2013 в 16:19.

  40. #7477

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, замучился уже...
    Случилась вот такая фигня... стал греться задний правый движек на квадре. Такое было еще в начале(года 2 назад) помогла прошивка со сбросом. Сейчас не помогает. Значит что есть: греется задний правый джижек, летает хорошо, но греется так что руку обжигает через 3 минуты полета. Что заметил... вот выравниваю горизонг, т.е. стабилизация... вырубаю газ, кроль падает наклоняясь на этот луч, думал центровка... нет, центровка нормально, по центру, для эксперемента добавил на противоположный луч 100 грамм груза, так же заваливается, предполагаю что остальные регули тормозят движки "плавнее". Движек менял, регуль менял, прошивался и со сбросом. настройки регуля проверял, высокий тайминг, высокий отклик как и остальные. Что делать- не знаю, я в печали(
    движки HP 880кв с таймера
    регули турнига AE 30А
    винты карбон 10 4,5
    Прошил я регули неродной прошивкой... сбросил все по дефолту... а проблема не ушла...
    и того: движки менял, регули прошил, кроля сбрасывал...
    Остается вариант только поменять винты, но не может же быть, что летал-летал, а потом бац и винты не подходят...
    я не знаю куда еще думать...

  41. #7478

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Прошил я регули неродной прошивкой... сбросил все по дефолту... а проблема не ушла...
    и того: движки менял, регули прошил, кроля сбрасывал...
    Остается вариант только поменять винты, но не может же быть, что летал-летал, а потом бац и винты не подходят...
    я не знаю куда еще думать...
    Межвитковое замыкание обмотки мотора налицо. Так как мотор уже греется как кипятильник, нет смысла его перематывать. Магниты на роторе утратили часть своей силы. Мотор менять.
    Ещё ты не говорил про колибровку регулей.(ставишь джампер на контакры TX, RX. Подаёшь питание, кроль отколибрует регули и выйдет в дышащий режим. Перемычку снять и можно сделать взлёт.) Может даже, пока мотор холодный, квадрик и полетит.
    Удачи)))

  42. #7479

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Anamorfot Посмотреть сообщение
    Межвитковое замыкание обмотки мотора налицо. Так ка мотор уже греется как кипятильник, нет смысла его перматывать. Магниты на роторе утратили часть своей силы. Мотор менять.
    Ещё ты не говорил про колибровку регулей.(ставишь джампер на контакры TX, RX. Подаёшь питание, кроль отколибрует регули и выйдет в дышащий режим. Перемычку снять и можно сделать взлёт.) Может даже, пока мотор холодный, квадрик и полетит.
    Удачи)))
    менял движек... как поменял так теперь греется и движек по диагонали...передний левый... калибровку, конечно же сделал, обязательно. и аксель сразу.
    При межвитковом он при холостом ходу будет греться, а эта зараза только под нагрузкой всплывает -винтами.

  43. #7480

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Kamchatka
    Возраст
    51
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    7
    Значит подшипники клинят при нагрузке.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения