Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 191 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Получил сегодня "кролика"- платка,кучка проводов, USB шнурок, а пищалку зажали- нет в пакетиках. Буду попробовать теперь разбираться, как всё это ...

  1. #41

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Получил сегодня "кролика"- платка,кучка проводов, USB шнурок, а пищалку зажали- нет в пакетиках. Буду попробовать теперь разбираться, как всё это в квадрик запихать. Позавчера только собрал небольшой на КК, правда погода не очень располагает к испытаниям (ветренно).

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    пищалку зажали
    Не только пищалку зажали, но и проводочки к балансирному разъему АКБ. Ну да ладно.
    Установил всё на квадрик- всё просто и понятно. На настройках по умолчанию (в программе настройки ничего не менял, только проверил работоспособность) полетел дома просто отлично (на высоте 20-30 см висит и никуда его почти не таскает, даже в маленькой комнате), КК с FY-20 приходилось всё время ловить. CF режим работает, удержание высоты по баро тоже. На улице же ветер 5-7 м/с, его потряхивает (квадрик не большой :М2М 36 см, вес с 2200 ма/ч-520гр), нужно настраивать.
    А мигает он красиво .

  4. #43

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    полетел дома просто отлично (на высоте 20-30 см висит и никуда его почти не таскает, даже в маленькой комнате)
    А видео можно увидеть (На настройках по умолчанию) ?

  5. #44

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А видео можно увидеть (На настройках по умолчанию) ?
    С удовольствием бы выложил, но... на данный момент (уже недели 2) - "скорость вашего интернет соединения = 10,94 кбит/с" .(и это за 699 руб/мес). Поэтому пока только текст.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    2 й день испытаний:
    Удержание высоты - в помещении медленно плавает 20-50 см.
    на улице визуально чуть больше (0.40-1м)
    Режим CF - работает, но чуть не понял (то ли угловая ошибка быстро нарастает, то ли откалибровал компас не аккуратно ). Одновременно быстро вращая коптер рудером летал вперед, назад. Секунд через 30 вместо того, чтобы лететь назад, полетел влево. Если не вращать а только поворачивать на 90,180 градусов то летит адекватно.

  8. #46

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    всё,тоже заказал ,будем ждать и следить за Вашими тестами.

  9. #47

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы выложил, но... на данный момент (уже недели 2) - "скорость вашего интернет соединения = 10,94 кбит/с" .(и это за 699 руб/мес). Поэтому пока только текст.
    Я на МТС перешел за 299р. в среднем 100кб\сек пробовал и билайн и мегафон.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    всё,тоже заказал ,будем ждать и следить за Вашими тестами.
    Я думаю, не разочарует. Железо адекватное, возможность смены прошивки есть, правда софт не очень наглядный.
    Так дальше по зверьку: В режиме "The primary mode" - выравнивается очень быстро, висит точно, но на команды управления реакция туповатая, осцилляций нет.
    В режиме "The normal mode" - реагирует чувствительней, но начинает чуть чуть таскать при зависании.
    Режим "The motion mode" пока не пробовал (потому что на 2х позиционный переключатель ставил канал управления режимами полета).
    В полете при снижении трясёт но совсем немного и не всегда.

    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Сообщение от karabasus


    С удовольствием бы выложил, но... на данный момент (уже недели 2) - "скорость вашего интернет соединения = 10,94 кбит/с" .(и это за 699 руб/мес). Поэтому пока только текст.



    Я на МТС перешел за 299р. в среднем 100кб\сек пробовал и билайн и мегафон.
    А это он и есть . Остальные тоже есть у меня, но в связи с нападением снега- ни у кого устойчивого сигнала нет.

  12. #49

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Виталий скажи, а переключение режимов как то отражается на "светомузыке" (световая индикация режимов есть)? Калибровку регулей, как на видео, перемычкой делал? Мой кролик еще в пути, РЖД как говорится рулит....

  13. #50

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Индикации переключения режимов по моему нет, но и по поведению коптера понятно явно. Регуляторы я калибровал еще с помощью КК, только платки переставил и все полетело (дополнительная калибровка ее потребовалась). Регуляторы Turnigy Plush 10a. И вот еще однако тонкость-при подключении регулей к плате я оставил плюсовой провод только с одного, так вот при подключении к компьютеру (без подключения силовой батареи) этот регуль от платы необходимо отключать, иначе плата ее запускается. А с подключенной силовой я к usb кролика не пробовал подключать.

  14. #51

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    народ, а что вы так боитесь ставить на регули, на провод +5 вольт (средненький) ставить диод?
    там просадка менее 0.5 вольт - зато нагрузка распределяется на все регули, никакой регуль не гасит другого....
    у меня так было на куке, у меня так сейчас на фишке....
    только не слабенькие "красные стекляшки" у них ток минимальный

  15. #52

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Диоды не боимся ставить, просто у меня ни разу на регулях стаб не отказывал за 4 года. Да и потребление мультикоптеровскими контролерами мизерное. Но на всякий случай на еще один плюсовой поставлю диодик, вставлю в платку.

    Да и на кролике придется все конекторы от регулей отключать, при подключении к компьютеру. Хотя возможно и не надо будет, если диоды установлены.

  16. #53

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Таймкоп попробовал включить на плате настройку трикоптера, плата потухла, совсем потухла
    Он то вроде восстановил работоспособность платы ( http://www.rcgroups.com/forums/showt...7#post20499657 ), но с настройками в софте нужно быть поаккуратнее.
    Там-же ещё один пользователь получил не рабочую плату играясь с настройками. (http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=198)

  17. #54

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Он то вроде восстановил работоспособность платы
    Да, читал вчера. Не было время препостить.

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    но с настройками в софте нужно быть поаккуратнее.
    Там-же ещё один пользователь получил не рабочую плату играясь с настройками.
    Если бы второй ещё описал в точности что сделал, чтобы на те-же грабли не наступать, было бы супер. Да и тайм коп явно не договаривает что-то, не верится что он только схему сменил и залочилась, думаю он что-то ещё делал. Там 1 фрукт гпс вешал на плату, второй фрукт под видом гпс сигнал подавал на контакты и ничего у них не залочилось. После всего этого с трудом верится что плату так легко залочить, нужна какая-то последовательность действий, но вот каких!?

    пысы: я отписался там в темке с просьбой описать действия для залочивания платы. Естественно не для того чтобы залочить все остальные )

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    тайм коп явно не договаривает что-то, не верится что он только схему сменил и залочилась, думаю он что-то ещё делал.
    Перечитал его пост, и точно он не просто сменил схему, он там лапал что-то ещё:
    таймкоп- "I dunno what I was doing, maybe changing settings too fast, or some combination of stuff etc."
    таймкоп- "Я ХЗ что я делал, может смена настроек слишком быстро, или какая-то комбинация настроек и тд"

    пысы2: таймкоп слил прошивку с платы, лазил в коде, говорит что и код и флеш похож на мультивии- http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=158 . В коде нет вообще никакой поддержки ГПС, как отшутился таймкоп- возможно ждут когда мультивии будет поддерживать ГПС чтобы украсть ещё немного кода http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=186

    пысы3: таймкоп ответил на мой вопрос, сказал что раз он может восстановить плату в любой момент, он может попробовать её залочить, но вроде он трогал- "all I remember doing was changing mixer type and PWM output speed" -"всё что я помню, я менял тип миксера(тип мультикоптера) и скорость вывода PWM"
    Последний раз редактировалось Dreddix; 24.01.2012 в 14:00.

  18. #55

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    таймкоп- "Я ХЗ что я делал, может смена настроек слишком быстро, или какая-то комбинация настроек и тд"
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    но вроде он трогал- "all I remember doing was changing mixer type and PWM output speed" -"всё что я помню
    Вот поэтому я и говорю: Поаккуратнее с настройками в софте. Я пока кроме ползунков и проверки каналов приемника (Channel input and output data display), ничего не трогал. Плата работает.
    Не у каждого получится восстановить работу платы тем же способом что и Timecop.

  19. #56

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    ага - всеж на базе мультивии
    те не стоит ждать особо сильного доминирования над родительским проектом

  20. #57

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    ага - всеж на базе мультивии
    те не стоит ждать особо сильного доминирования над родительским проектом
    Таймкоп сказал что код похож, а не на базе мультивия.

    А здесь (http://www.rcgroups.com/forums/report.php?p=20522194) говорится: Что китайцы в коде могли использовать и наработки Mikrokopter и opensourcepilot. Правда доказательств нет.

  21. #58
    Забанен
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    haifa, Israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    961
    Вы наверное что-то не так перевели, может Timecop самый крутой перец но слить с проца он мог только десятки тысяч единичек и ноликов разбиратся с которыми станет только псих, легче новую программу накатать !

  22. #59

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Таймкоп сказал что код похож, а не на базе мультивия.
    Хотя : Motor mixer is definitely 100% multiwii, down to using same macros etc, and a lot of other things like reading/saving settings, main loop, uart organization, etc seems to follow multiwii code patterns. ( отсюда : http://www.multiwii.com/forum/viewto...=1142&start=10 )
    Видимо в какой-то мере портирован вий.

    В принципе для меня не так важно, на чьём "кролик" коде. Главное со своими функциями он справляется, и очень неплохо. Только сонар ещё не проверил, где-то в пути.

  23. #60

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от fmkit Посмотреть сообщение
    но слить с проца он мог только десятки тысяч единичек и ноликов разбиратся с которыми станет только псих, легче новую программу накатать !
    Магическое слово "дизассемблер". Он приводил и куски дизассемблинга и скриншоты. IDA Pro порой творит чудеса

  24. #61

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    54
    Сообщений
    126
    Мелькало у китайцев, что кролик клон МК

  25. #62

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    54
    Сообщений
    126

  26. #63

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Сегодня получились жесткие испытания: при полете на высоте 10-15 метров я зарулился,и по самолетной (пенолетной) привычке, сдуру, газ в ноль. А мультикоптер, что в этом случае делает? Конечно камнем падает, беспорядочно вращаясь. Но реакции хватило дать газу, коптер на высоте метров 3х выровнялся, полетел дальше как ни в чем не бывало. Так что ,я думаю, тест (типа бумеранг- как Naza мучали ) кролик успешно прошел.

  27. #64

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    сдуру, газ в ноль.
    Нстройте аппаратуру таким образом, что бы при "газ в ноль" у коптера моторы вращались на минимально необходимых для снижения оборотах

  28. #65

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Нстройте аппаратуру таким образом, что бы при "газ в ноль" у коптера моторы вращались на минимально необходимых для снижения оборотах
    Да, на всякий случай надо микс на переключатель сделать.

    В общем полгода летал на КК и не разу так не делал (но там бы сразу в таком случае "дрова"). А с кроликом расслабился (но зато положительный опыт ).

    Проверил, что будет если в полёте пропадет сигнал передатчика (приемник без фэйлсейфа)- двигатели останавливаются, при появлении сигнала запускаются на тех же оборотах, что и до пропадания сигнала (вернее на том уровне какой с передатчика поступит в момент появления сигнала). Так что коптер не улетит насовсем, хоть дровишки останутся.
    Последний раз редактировалось karabasus; 25.01.2012 в 20:00.

  29. #66

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а с подвесом не пробовали? как работает?

  30. #67

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Нет
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... а с подвесом не пробовали? как работает?
    Нет пока у меня подвеса (поэтому эту тему пока не изучал). Попробовать что-ли сервы подцепить проверить? Пошел попробую.

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Попробовать что-ли сервы
    Попробовал. Одну серву в М6 вторую в М7. При наклонах коптера двигаются (при наклоне оси x одна серва при наклоне оси y вторая, по диагонали обе). Но насколько адекватно, понятно дело не скажу без подвеса.
    Последний раз редактировалось karabasus; 25.01.2012 в 22:22.

  31. #68

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    упс
    удалил

  32. #69

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    перепост с рсгрупс. WABBIT FC в режиме автоматической посадки-

    http://static.youku.com/v1.0.0212/v/...d0aHJlYWQucGhw

    Смело мотайте на середину ролика, в начале на непонятном языке говорят про настройки пульта, самое интересное с середины.

  33. #70

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня приехал и мой кролик. В отличии от Виталия, пищалка и все кабеля были на месте, НО чукчи-китайцы прислали мне лайт версию блин, гады!!!
    На радость мне саппорт GLB был в онлайне. Написал о проблеме, саппорт попросил прислать фото. Выслал фото. Предложили на выбор либо частичный рефунд или выслать маленькую плату, сказал чтоб плату высылал. На том и порешили...
    Не удержался, воткнул кролика на раму. Решил проверить в руках, включил, коптер очень сильно тянуло назад еле удерживал его. Пришлось вручную применить "горизонтальную калибровку". Решил чуть приподнять кролика в комнате (места очень мало), поднимается ровно. В выходные постараюсь выбраться с ним на улицу и чуть поснимать... А лампычки у него всетаки прикольные

    Виталий вот еще спросить хотел, при инициализации, лампочка гиры у Вас загорается? У меня почему то нет... только аксель и управление.
    Последний раз редактировалось Alex27111972; 26.01.2012 в 22:44.

  34. #71

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Загараются все по очереди. Не горят только две крайние (которые сонар и GPS).

  35. #72

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Предложили на выбор либо частичный рефунд или выслать маленькую плату
    Странно... на GLB нет платки для ВАББИТА в продаже.... Они её что, с другой платы сдерут!?

    ПЫСЫ: Насчёт кирпичей. Второй парень кто кирпича поймал, ответил что только сменил миксер на трёшку и словил кирпича. У него 2 платы, так вот на второй он постоянно меняет настройки, тыкает всё подряд и ничего, жива и летает. Таймкоп тоже про трёшку говорил. Я не видел ни одного сообщения об удачной смене на трёшку, тольхо секси и Y6, если я правильно помню... Счастливые обладатели кролика! Ни в коем случае не переключайте режим на трёшку! А ещё лучше вообще никуда, пока американцы методом научного тыка не обнаружат всё глючные режимы

    пысы 2 Для Виталия. Аккуратно, без следов, снимите плату расширения, обратитесь в саппорт... Дальше вы поняли Да я злой и наглый ) Шучу конечно ))

  36. #73

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Аккуратно, без следов, снимите плату расширения, обратитесь в саппорт...
    Не получится, контакты будут паянные.. если токма их перепаивать.... а так вообщем вариант...

  37. #74

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    насос для пайки и чулок для снятия олова творят чудеса + слабое освещение + рука дёрнулась и вуаля

  38. #75

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    закажу себе тоже кроля за 60 баксов, т.к барометр и маг такие лежат в тумбочке, смысла отдавать 90 нету,а TC сказал что там достаточно их просто подрубить к плате и они сами подхватятся мозгами, такая же фигня и с сонаром, лежит без дела )

  39. #76

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Возрадуйтесь, вам вышла новая прошивка с автопосадкой и прочими плюшками
    (как всегда, брать на рцгрупсе)

  40. #77

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    сравнить бы кролика и назу, особенно в ветрнную погоду и с работой на подвес. Я уже начинаю к нему перетягиваться. Функционал хороший,летает по отзывам отлично, заморочек с регулями нет,да и цена ниже...

  41. #78

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    сравнить бы кролика и назу, особенно в ветрнную погоду и с работой на подвес. Я уже начинаю к нему перетягиваться. Функционал хороший,летает по отзывам отлично, заморочек с регулями нет,да и цена ниже...
    Только вчера. спрашивал таймкопа чего взять постабильнее . Точнее вопросстоял так. что взять стабильнее мультивия и недорого.. может назу.? В привычной форме ответил что кроля
    А так как у него и то и другое есть то видимо сравнить было время

  42. #79

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    т.к барометр и маг такие лежат в тумбочке, смысла отдавать 90 нету,
    Сегодня заметил, что у чела который на рцгрупс приколхозил компас и баро, компас расположен не правильно... его нужно было повернуть по часовой стрелке на 90 гр, поэтому аккуратней.

    И еще непонятка (сам правда не мерил, постараюсь в выходные), вроде на плате шилда стоит стаб на 3,3 вольта а вот преобразователя уровня И2С чет не вижу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27012012-2.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	109.3 Кб
ID:	595659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27012012-3.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	120.9 Кб
ID:	595660   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27012012-4.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	125.3 Кб
ID:	595661  

  43. #80

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Странно... на GLB нет платки для ВАББИТА в продаже.... Они её что, с другой платы сдерут!?
    Ну у них нет, а у производителя есть (на том же Таобао отдельно ей торгуют ). Пусть выпрашивают.
    В принципе он и без баро и компаса хорошо летит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения