Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 28 из 191 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дома толком не летал, ибо после перепрошивки Tutnigy 9x на прошивку ER9x - Wi-Fi Домашний стал отрубаться и помогает только ...

  1. #1081

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Дома толком не летал, ибо после перепрошивки Tutnigy 9x на прошивку ER9x - Wi-Fi Домашний стал отрубаться и помогает только перезагрузка роутера. Включенная аппа так влияет на роутер.

    Зато моторы и разные комплекты пропов отбалансировал. Зарядил 3 комплекта 1000mAh аккумуляторов для мелкоквадрозайца (9 апреля ночью выпущен с таможни).

    PS: В новом офисе такой огромный холл, но летать там наверное нельзя.

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    мелкоквадрозайца
    Хорошее название - "МелкоКвадроЗаяц" )) Он вас порадует, уж точно!
    На этой мелко-раме оч удобно сравнения устраивать, чем и займусь. Кролика вес уже видели, теперь надо установить с FF, МультиВий, ну и Назу с Fy30 почему бы там же не протестить. Не переключайтесь! (с)
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 09.04.2012 в 16:26.

  4. #1083

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    плавно летит вверх, газ пытаешься рулить, никак не реагирует пока в ноль не уберешь, а потом ловить приходится
    Дмитрий, помните я тут про санар флудил 2 дня? У меня тоже вверх летел, также было не остановить, кроме как газ почти в ноль а потом ловить. Разница в том что у меня пулей уходил в небо. Может у нас одна и та же фигня? Только у меня трёшка, миксы какие-то не такие как у квадра, поэтому мой пулей уходил. Я перепробовал все прошивки, поведение сонара не изменилось. Я заказал ещё 2 новых сонара из 2х разных мест.

    А, кстати, баро вы физически отключили или галку сняли? Снятие галки не отключает датчик (у меня сонар не отключался галкой, выше писал про это), плата может использовать баро не говоря вам об этом. Чтобы убедится нужно платку расширения выпаять физически


    отдельная тема- http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2522 Новая прошивка, выложат через пару дней. Улучшено лишь работа гыпысы- удержание позиции

  5. #1084

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Попытался в FAQ дополнить инструкцию картинками о том, как переключалки настроить на Turnigy 9x (ER9x прошивка), но не понятно как туда загружать...

    Дополнил тут, кому интересно: http://goo.gl/UortM

    + видео настроенной аппы и кролика

    Последний раз редактировалось Ar2r; 09.04.2012 в 22:39.

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Дмитрий, помните я тут про санар флудил 2 дня? У меня тоже вверх летел, также было не остановить, кроме как газ почти в ноль а потом ловить. Разница в том что у меня пулей уходил в небо. Может у нас одна и та же фигня? Только у меня трёшка, миксы какие-то не такие как у квадра, поэтому мой пулей уходил. Я перепробовал все прошивки, поведение сонара не изменилось. Я заказал ещё 2 новых сонара из 2х разных мест.

    А, кстати, баро вы физически отключили или галку сняли? Снятие галки не отключает датчик (у меня сонар не отключался галкой, выше писал про это), плата может использовать баро не говоря вам об этом. Чтобы убедится нужно платку расширения выпаять физически


    отдельная тема- http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2522 Новая прошивка, выложат через пару дней. Улучшено лишь работа гыпысы- удержание позиции
    я выкладывал ранее видео, у меня та же беда, пулей в небо выстрелил, уже попрощался, оказалось достаточно газ убрать в ноль, сегодня испытывал , так же, пока в ноль не уберешь продолжает ползти вверх, пожалуй выпаяю нафиг баро.
    Сонар приехал сегодня такой же стандартный 4ех пиновый синий на котором все летает ровно, будет два одинаковых для разнообразия

  8. #1086

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    так же, пока в ноль не уберешь продолжает ползти вверх, пожалуй выпаяю нафиг баро.
    Почему мне кажется что дело в сонаре? Он выстреливает вверх на ровном газу или пульсациями? Мой до полуметра работает отлично, дальше пульсациями выстрел в небо. Снимите сонар до выпайки баро, попробуйте. Ловить вы уже умеете

  9. #1087

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А лучше вернуться пока что на 1.101 и не надо ничего выключать и выпаивать.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Поведение сонара не изменилось на прошивке 101. Или косяк сонара или косяк кролика. Придут новые сонары- узнаю точно

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Я перепробовал все прошивки, поведение сонара не изменилось. Я заказал ещё 2 новых сонара из 2х разных мест.

  12. #1089

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Почему мне кажется что дело в сонаре? Он выстреливает вверх на ровном газу или пульсациями? Мой до полуметра работает отлично, дальше пульсациями выстрел в небо. Снимите сонар до выпайки баро, попробуйте. Ловить вы уже умеете
    у меня сразу за пределами сонара, т.е 2 метра.сначала понемногу подплывает вверх, немного разгоняется пару метров, а потом пулей

  13. #1090

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение

    PS: В новом офисе такой огромный холл, но летать там наверное нельзя.
    Вчера проходил мимо, это БЦ Преображенский =)

  14. #1091

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Игорь, вы же в Москве Что вы делали у нас на Васильевском?

  15. #1092

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Игорь, вы же в Москве Что вы делали у нас на Васильевском?
    угу в Маськве, я бы рад быть сейчас на ваське но телепорты еще не изобрели, а коптер, который меня сможет перенести на родину в Питер я еще не построил =)

    Фото из бизнес-центра Преображенский, точняк

  16. #1093

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Фото из бизнес-центра Преображенский, точняк
    +1

  17. #1094

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики, бизнес-центры, это, конечно, очень красиво. Но вы мне скажите, стоит ли переходить на 1.206 или пока что повременить? На прошивке 1.101 как на большой раме, так и на маленькой - летает одинаково здорово... Вот кусочек..

  18. #1095

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    На прошивке 1.101 как на большой раме, так и на маленькой - летает одинаково здорово...
    Если летает хорошо, то и перепрошиваться не надо. Если хотите факсов в плане RH и HP по GPS - обновляться нужно.

  19. #1096

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Я на 1206 летаю вроде нормально проблем с сонаром и баро нет, компас еще не проверял на днях займусь, автопосадка работает, care free тоже не проверял, gps еще нет

  20. #1097

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    На 1.101 мне не удается откалибровать компас. Уже несколько раз танцевал с коптером над головой Может, прошивка тут и не причем. Автопосадка - хорошая весчь, а CareFree я видел только в рекламе, и то Parrot Ar. Drone 2.0 )) GPS - нормально работает только на видео от какого-то китайского товарища.

  21. #1098

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    GPS - нормально работает только на видео от какого-то китайского товарища.
    GPS сигнал ловит кролик, но я не знаю как квадрик можно зацепить, что бы это что-то на моторы не намотаолось. В прошлый раз веревка на мотор намоталась и он рухнул. Дождусь мелкоквадрокролика и на нем буду тестить.

  22. #1099

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    на 1206 калибровка компаса сопровождается попикиваниями бузера кто калибровал как правильно делать а то не понятно что за пики

  23. #1100

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Писк значит плохо. Пищит когда слишком быстро вертите или заваливаете по какой-то из осей. Если крутить только в одной плоскости, не быстрее 6 сек/круг, писков нету. В самом начале калибровки пищит постоянно- с ума сходит. В конце калибровки не пищит вообще. Пищит только если его начать крутить по всех плоскостям хаотично. Таким образом, заканчивая калибровку, я знаю насколько корректно она выполнена.
    Он не пищит даже а скорее "трещит".

  24. #1101

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Уважаемые кролиководы и кроликоведы!
    Позвольте и мне влиться в ваши дружные ряды. Три недели назад заказал на GLB полного кролика за $99, через час после заказа получил трек номер и дальше три недели полной тишины. Вчера собрался пообщаться с ними на эту тему но из-за праздника перенес сие дело на сегодня, а сегодня утром звонок в дверь - открываю а там почталён с маааленькой бумажной бандеролью, в недоумении получаю, вскрываю а там "КРОЛИК". Комплектация: кабель USB; два шлейфа проводов с наконечниками-мамами и пищалка (все красиво упаковано в вакуум пакет) а вот сама плата просто засунута между слоями пупырчатой пленки еле нашел. Сразу думал что вообще не положили, обнаружил только после полного разворачивания упаковки. Сделал вывод: Надо быть очень внимательным с ними. Это все предисловие, теперь о главном:
    Подключил кролика по USB к компу (Win XP), программа настройки (русская версия) показала: версия прошивки 1.102. Настройки пока не трогал, попробую облетать на заводских настройках.
    Установил плату на свой учебно тренировочный квадрик вместо стоящей там КК НК V1.0, если взавтра будет погода то попробую облетать. Сетап квадрика такой: движки DT750; ESC HK 20A ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html), аккум. ZIPPY 3S 3000 20C и ZIPPY COMPACT 3S 5000 25C. Аппа - FS-TH9A, сонар заказал на Ebay - пока еще не пришел.
    Обнаружил такой глюк - при подключенном бузере не каждый раз иннициализируется кролик, на дергание стиков тоже нет реакции, при этом бузер непрерывно орет с момента подключения аккумулятора. Если при подключении аккума бузер молчит значит инициализация будет, иногда через несколько секунд перемигивания сам начинает дышать, иногда надо помочь стиком.
    Во, с радости расписался, прошу прощения если утомил.

  25. #1102

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Во, с радости расписался
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне влиться в ваши дружные ряды.
    Поздравляю и добро пожаловать в наши ряды!

  26. #1103

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    а есть ли какая то процедура калибровки стиков? или потом уже триммерами до ума доводится

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Мужики, я рад аки ребёнок! На свежем Кролике, но прошивка, пардонте-с, пока что 1.101 ТТХ: 1000мач 2s, 320 грамм, 1500kv, 5x3x3, Rabbit 1.101, 12a Hobbywing, FrSky 8 ch telemetry.
    можно скрин настроек для мелкого посмотреть?

  27. #1104

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Уважаемые кролиководы и кроликоведы!
    Позвольте и мне влиться в ваши дружные ряды. Три недели назад заказал на GLB полного кролика за $99, через час после заказа получил трек номер и дальше три недели полной тишины. Вчера собрался пообщаться с ними на эту тему но из-за праздника перенес сие дело на сегодня, а сегодня утром звонок в дверь - открываю а там почталён с маааленькой бумажной бандеролью, в недоумении получаю, вскрываю а там "КРОЛИК". Комплектация: кабель USB; два шлейфа проводов с наконечниками-мамами и пищалка (все красиво упаковано в вакуум пакет) а вот сама плата просто засунута между слоями пупырчатой пленки еле нашел. Сразу думал что вообще не положили, обнаружил только после полного разворачивания упаковки. Сделал вывод: Надо быть очень внимательным с ними. Это все предисловие, теперь о главном:
    Подключил кролика по USB к компу (Win XP), программа настройки (русская версия) показала: версия прошивки 1.102. Настройки пока не трогал, попробую облетать на заводских настройках.
    Установил плату на свой учебно тренировочный квадрик вместо стоящей там КК НК V1.0, если взавтра будет погода то попробую облетать. Сетап квадрика такой: движки DT750; ESC HK 20A ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html), аккум. ZIPPY 3S 3000 20C и ZIPPY COMPACT 3S 5000 25C. Аппа - FS-TH9A, сонар заказал на Ebay - пока еще не пришел.
    Обнаружил такой глюк - при подключенном бузере не каждый раз иннициализируется кролик, на дергание стиков тоже нет реакции, при этом бузер непрерывно орет с момента подключения аккумулятора. Если при подключении аккума бузер молчит значит инициализация будет, иногда через несколько секунд перемигивания сам начинает дышать, иногда надо помочь стиком.
    Во, с радости расписался, прошу прощения если утомил.
    бузер может тянет на себя много и он не стартует, у меня такой прикол с питанием по usb, лечится вешанием 470мкф электролита на 5V линию .
    Что бы наверняка "задышал" сначала нужно дернуть любой из стиков и отпустить до дефолтных состояний. тогда гарантированно стартанет, иногда помогает пару кликов вниз триммером газа, "tg9x сток прошивка" прошитая вроде сразу без бубна

  28. #1105

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    а есть ли какая то процедура калибровки стиков? или потом уже триммерами до ума доводится
    Нет, такого нету. Но что точно стоит сделать это- подключить кролика к компу с вкл пультом и подключенным приемником. В проге настройки нажать DISPLAY DATA. Смотрим верхний ряд окошек. Это то что кролик получает с пульта. 1-2 и 4й канал значения должны быть 1500 с отпущенными стиками. 3й канал 1000-1100 (газ внизу) и 1900-2000 (газ макс). Если 1-2, 4 не 1500- доводить до нужного сабтримами. Если горизонт откалиброван идеально то в этом случае не будет никаких дрейфов. Если дрейфует- триммеровать. После выключения кролика триммеры вернуть в ноль и триммеровать заново после включения.


    В догонку-
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2557
    прошивка 1.207. Прога настройки 1.206, без изменений.
    1й пункт мало интересует, связан с удержанием позиции по гпс, и то не алгоритм, а увеличина "мёртвая зона" стика
    2й пункт интереснее. Изменён алгоритм удержания высоты сонара/баро. Дмитрий Подрез, даешь выход в открытый космос на баро! )

  29. #1106

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    можно скрин настроек для мелкого посмотреть?
    В верхнем левом углу типоразмеры рам, выбрал менее 330 и всё, ничего не менял. Потом выбирал 330-450 кажися, вобщем следующую ступень - ничего как-то особо не менялось - все так же хорошо! Прошивка 1.101.

  30. #1107

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    После выключения кролика триммеры вернуть в ноль и триммеровать заново после включения.
    Допустимс у меня CH3 по умолчанию 900-1900 числа показывает... Триммерами на аппе поднимаю значения до 1050-1950.... Зачем эти триммеры обратно возвращать? Что бы потом вслепую в поле пытаться настроить на 1050-1950?

    В Turnigy 9x (прошивка ER9x) не понимаю, как без аппаратных триммеров в прошивке оттримировать CH3. в аппе Hobbyking 6ch через USB шнур триммировал, а тут не понимаю. Инструкцию читал.

  31. #1108

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dreddix
    После выключения кролика триммеры вернуть в ноль и триммеровать заново после включения.
    Допустимс у меня CH3 по умолчанию 900-1900 числа показывает... Триммерами на аппе поднимаю значения до 1050-1950.... Зачем эти триммеры обратно возвращать?
    Это касается только каналов 1-2,4

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Если 1-2, 4 не 1500- доводить до нужного сабтримами. Если горизонт откалиброван идеально то в этом случае не будет никаких дрейфов. Если дрейфует- триммеровать. После выключения кролика триммеры вернуть в ноль и триммеровать заново после включения.
    Вот, писал про 1 2 4й каналы. Если непонятно написал, кашу создал- извиняюсь

  32. #1109

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Если аппу включать после включения контроллера, триммеры трогать не нужно! Мо-моему, каждый раз триммировать квад - бред (если ничего не менялось, не снималось, не сдвигалось). Если аппу включать сперва, то ваши триммеры контроллером воспримутся как "ноль" и опять в те же стороны оси будете сдвигать, в итоге упрётесь в диапазоны триммеров и всё.

  33. #1110

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Если аппу включать после включения контроллера, триммеры трогать не нужно! Мо-моему, каждый раз триммировать квад - бред (если ничего не менялось, не снималось, не сдвигалось). Если аппу включать сперва, то ваши триммеры контроллером воспримутся как "ноль" и опыть в те же стороны оси будете сдвигать, в итоге упрётесь в диапазоны триммеров и всё.
    Именно. Но для меня этот фокус с включением аппы после кролика не проходит, видимо есть разница какой приемник/передатчик, возможно имеет значение наличие фейлсейва, у меня он есть и активен. Мне помогает только триммирование, но т.к. я знаю сколько и куда щелкнуть, совсем не проблема. Горизонт откалиброван почти идеально, после включения делаю 6 щелчков 1го канала и 4 щелчка 2го канала. Парит, но не сложно.

  34. #1111

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А не пробовали че нить подложить под квад, что бы запомнить горизонт по-новому и не триммировать?

  35. #1112

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А не пробовали че нить подложить под квад, что бы запомнить горизонт по-новому и не триммировать?
    Пробовал. То что имею сейчас, самое лучшее что могу с подкладываниями и танцами с бубном. То-ли пол не ровный, то-ли кролик вредный. Стоит положить всего чуть чуть и тримкеры уходят в другую сторону. Всего 1 раз поймал точно 2й канал, при этом 1й свалился на 15-20 щелчков. Короче, нафиг, задолбался и плюнул. Поймал более-менее и ок. В принципе, если я на поле, то не триммерую, такая малость не мешает + ветер, так и так дрейфует. Это в помещении начинает глаз резать когда висишь.

  36. #1113

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Запустил дома мелкого гексика на А1510 моторках с 5х3 пропами. Летает гад. Прошивка стоковая. Сонар 5-ти пиновый рабтает. Это очень хорошо заметно, как он отслеживает высоту дивана и пола. Довольно сильно дрейфует вправо. Сильно тримировать пришлось.

  37. #1114

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Довольно сильно дрейфует вправо. Сильно тримировать пришлось.
    "Запомните" ему горизонт, чуть компенсировав в противоположную сторону. Не знаю как вы, но я триммеры очень не люблю!

  38. #1115

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Довольно сильно дрейфует вправо. Сильно тримировать пришлось
    у меня подобные проблемы были когда в настройках невыставлены субтримеры,якопировал настройки переносил в другую модель,а потом оказывалось што нейтраль уплыла с 1500на 1525 или 1490,а ето практически весь диапазон оперативного тримера. апа клон туриниги,теперь проверяю при любых изменениях,особенно реверсов и експонент, елерон елеватор на вход контролеров устанавливаю 1500,а рудер 1520(ето пошло от флайментора).далее калибровка акселя (применительно к кролику) и никуда тянуть не будет!если конечно сильно не нарушена геометрия!

  39. #1116

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Будем пробовать. Прикольно вообще с сонаром. Как он повторяет рельеф дивана.
    Что то боязно переходить на последнюю прошивку - вдруг сонар 5-ти пиновый не заработает. Хотя не попробуешь - не узнаешь

  40. #1117

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    вдруг сонар 5-ти пиновый не заработает
    5 пиновый сонар первой или второй версии? Сфотографируете сонар?

  41. #1118

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    люди попробуйте погонять автопосадку у кого сонар работает хорошо,вот уже 5 или 6 разрядку пробую на полностью заряженой батарее автопосадка прекрасно работает садиться мягко моторы отрубаются и нужен новый арминг,но как начинается последняя 3ть батареи,при включении посадки коптер начинает садится, но как остаётся 5=10см происходит типа сбоя, и коптер как бы подпрыгивает ещо на 10тку,дальше уже не снижается.както уже начинает доставать недоразвитость функций. всё как бы есть,но и практически их применить нельзя,нафиг тогда их было делать?по сравнению с куком реально кролик только баро,компас и аксели даёт,всё остальное через Ж....

  42. #1119

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Кто-нибудь в курсе, можно ли GPS датчик от телеметрии FRSky подключить к Кролику?

  43. #1120

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    5 пиновый сонар первой или второй версии? Сфотографируете сонар?
    вкрячил его уже в коптер.
    вот такой http://www.ebay.com/itm/Ultra-Sonic-...item41630612ea

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения