Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 37 из 191 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ... Антон задавал вопрос про уровень чувствительности баро,при регулировке в поле с пульта. Я тут просматривая мануал,обратил внимание,что этого параметра ...

  1. #1441

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... Антон задавал вопрос про уровень чувствительности баро,при регулировке в поле с пульта. Я тут просматривая мануал,обратил внимание,что этого параметра вроде как и нет. Дело в том,что в мануале есть две картинки со светодиодами. так вот,на одной есть светодиод с надписью баро,но это относится к режиму инициализации, а в режиме настроек,где восемь параметров,этот шестой светодиод отвечает за настройку сигнализации разряда. может что напутал или недопонял? и кстати, какой уровень баро в гуи кто ставит?

  2.  
  3. #1442
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Да чуть ошибочка вышла , баро там не регулируется к сожалению.Надо бы в вики эту инфу перенести и оформить что ли.Настраиваются такие параметры 1,Stability 2,Auxiliary Stability 3, Dynamin Stability 4,Balance
    5,Auxiliary Balance 6,Battery Alarm Voltage Trim 7,Aileron Balance Trim 8, Elevator Direction Balance
    Trim)
    Последний раз редактировалось ua6jhm; 25.04.2012 в 12:13.

  4. #1443

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... коллеги, опять по сонару. как говорил ранее, сонар тихонько трещит. Это брак, или его нормальное состояние?

  5. #1444
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    По идее сонар на высоких частотах работает слышать не должны.У меня вообще тишина с него идет полная.Может водички нахватался или отвалилось что в пьезиках?

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... коллеги, опять по сонару. как говорил ранее, сонар тихонько трещит. Это брак, или его нормальное состояние?
    у меня тоже трещит и как-то странно он меряет расстояние от 10 до 50мм нормально а дальше все 47-50мм иногда проскакивает реальные данные, я ранее задавал уже вопрос на эту тему

  8. #1446

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    сонар тихонько трещит
    У меня 4 пиновый синий тоже пощелкивает

  9. #1447

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Siauliai ,litva
    Возраст
    47
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... коллеги, опять по сонару. как говорил ранее, сонар тихонько трещит. Это брак, или его нормальное состояние?
    Izvenite za ne ruskij alfabit no sonar dolzen trescat eto znacit on rabotaet i zamette castota selckov meniajeca ot rastojanija do otrazaevomo objiekta.
    Последний раз редактировалось airco; 25.04.2012 в 17:27.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... оказывается, что тихий треск ультрозвукового датчика, это его нормальное состояние. Трещат и датчики парктроников. А вот то что в гуи в окошке сонара значение не меняется , а в реале высоту держит, это непонятка...
    Еще вопрос. В ветренную погоду коптер изрядно потряхивает, явно перерегулирование. Какой порядок настройки гейнов? стандартная процедура (если можно так назвать) настройки PIDов ?

    з.ы. может это потряхивание вызвано тем, что коптер без нагрузки, или я многого от него хочу?...

  12. #1449

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    потряхивание вызвано тем, что коптер без нагрузки, или я многого от него хочу?
    Первые 3 слайдера убавляйте. Равное кол-во единиц. Или как 2й вариант, у вас слишком большие пропеллеры для малого веса коптера. Тогда и слайдеры не помогут

    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    у меня тоже трещит и как-то странно он меряет расстояние от 10 до 50мм нормально а дальше все 47-50мм иногда проскакивает реальные данные, я ранее задавал уже вопрос на эту тему
    запитайте кролика от бека, затем подключите к компу, посмотрите что будет.



    Я как-то писал что попробую заказать кролика с алиэкспресс, прямо от производителя. Собирали долго, 7 дней, но доставка порадовала! Позавчера вечером получил сообщение что отправлено, сейчас уже держу его в руках! Приехал, кстати, в прозрачной коробочке, как в начале ветки показывали! Видать ГЛБ их себе тырит...

  13. #1450

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... возможно и пропеллеры тому виной. Тесты кролика провожу без модуля ФПВ , а это камера сонька блогги, видеопередатчик, дополнительная батарея и оболочка для всего этого... Попробую схожим весом пригрузить. Потом уж слайдерами займусь.
    Много времени доставка заняла ?

  14. #1451

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Много времени доставка заняла ?
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером получил сообщение что отправлено, сейчас уже держу его в руках!
    как видно, полтора дня

  15. #1452

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Я как-то писал что попробую заказать кролика с алиэкспресс, прямо от производителя. Собирали долго, 7 дней, но доставка порадовала! Позавчера вечером получил сообщение что отправлено, сейчас уже держу его в руках! Приехал, кстати, в прозрачной коробочке, как в начале ветки показывали! Видать ГЛБ их себе тырит...
    если не секрет поделитесь пожалуйста ссылочкой, буду благодарен

  16. #1453

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    если не секрет поделитесь пожалуйста ссылочкой, буду благодарен
    Там доставка в россию тем видом почты что Виталию 98 баксов он же почти в европе живет ему и быстро и бесплатно

  17. #1454

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Сообщение от Aviamodelist
    если не секрет поделитесь пожалуйста ссылочкой, буду благодарен
    Там доставка в россию тем видом почты что Виталию 98 баксов он же почти в европе живет ему и быстро и бесплатно
    Так точно! Доставка в Европу, америку бесплатно, в Россию 98 баксов, вам только с ГЛБ есть смысл брать....

    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    н же почти в европе живет
    не почти, а в европе

    А ссыль не жалко- http://www.aliexpress.com/fm-store/611060

    Кстати, как только они стали слать ДХЛом, у них все платы некомплектные разобрали, да и комплекты кой какие кончились... Вот они в шоке, вот ГЛБ локти кусает...

  18. #1455
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    от 10 до 50мм нормально а дальше все 47-50мм иногда
    Я благодаря сонару узнал что коптер в высоту 14 см ,точность поражает.Максимум поднимал на шнурке 2 метра все без проблем.

  19. #1456
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    Одна из двух плат сегодня задурковала.При подклучении к компу запускается,но комп ее не видит все порты пустые.Со второй все впорядке.Самое интересное что "недовольная" ведет себя весьма странно,с родными шнурами вообще не запитывается,а от видеокамеры и от прохи запитывается.Вторая рабатает от всего и комп ее видит тоже от всех шнуров.Подключение акка и танцы с бубном ничего не дали.Че может быть? Прошу отнестись без иронии,т.к. в электронике не силен.

  20. #1457

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...скорее всего разьем что на плате плохо пропаян. шнурки могут на самую малость геометрией отличаться,но этого может быть достаточно.

  21. #1458

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    у меня тоже трещит и как-то странно он меряет расстояние от 10 до 50мм нормально а дальше все 47-50мм ...
    У меня синий 4-х пиновый тоже меряет от 10 до 50 см. дальше одно и то же показание в проделах 51 см постоянно изменяемое в пределах 10 мм. Треска я не слышу, жена (с ее обостренным слухом) слышит если сонат у самого уха.

  22. #1459

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,578
    Может кто сталкивался с такой проблемой, удержание высоты на полную и дополнительное больше 50%. Иногда(чаще когда чуть резче снижаешься) сбрасывает газ и плюхается. Не отключает, а именно сбрасывает. На стик газа реагирует только на сброс. После падения работает нормально.
    Вообще на каких настройках(0-100) начинает по бародатчику нормально высоту держать? Было по-дефолту, болтало на 2-3 метра.

  23. #1460

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Вот такое расположение сонара у моего кролика:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1310-1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	134.3 Кб
ID:	637338Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1311-1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	160.3 Кб
ID:	637339

    А это рядом Н рама для будущего кролика.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1320-1(800).jpg
Просмотров: 55
Размер:	172.6 Кб
ID:	637340

  24. #1461

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Matsuda Посмотреть сообщение
    Вообще на каких настройках(0-100) начинает по бародатчику нормально высоту держать? Было по-дефолту, болтало на 2-3 метра.
    Подключите к компу, какие цыфры пишет в программе баро? Поднимите/опустите плату на метр, на сколько единиц изменение показаний баро? Сонара я так понимаю нет?


    Мой второй кролик на мини квадре ведёт себя очень достойно, но он без платки расширения. Доволен.

  25. #1462

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,578
    В зависимости от погоды разные пределы но обычно ~2000. Если поднимать или опускать, меняются с легким подрагиванием. Началась такая "автопосадка" после выкручивания чувствительности на 100%. И похоже больше на баг в прошивке. Так вот вопрос мой заключался в следующем: от какого положения этой шкалы плата начинает адекватно висеть без сонара и не замечал ли кто глюка с резкой произвольной посадкой?

  26. #1463

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    1й слайдер высоты это сонар, на баро не влияет никак вообще. Нижний слайдер это баро. На 60-70 единиц мой висит как прибитый. Нет, с посадкой проблем ещё не замечено, только АВТО-посадка глючит. В догонку- поролон на баро приклеен? или плотно прикрыт поролоном?

  27. #1464

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    запускал трикоптер с "кроликом" + сонар 4 пин синий



    несмотря на сильный ветер, очень стабилен, но заметил такие косячки: иногда с высоты 2-3 метров начинал неожиданно снижаться (вытягивал газом) может имеет смысл губку приклеить к барометру? и еще один глюк словил - у земли начинал сильно раскачиваться и входить в резонанс (по элеронам - крен - Roll) грешу на то что поставил настройки для 65см лучей (у меня лучи по 45см)

  28. #1465

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...у меня при тестах в порывистый ветер, при настройке баро в 60 проц., при включении удержания высоты на трех метрах от земли ,
    были моменты,когда коптер начинал снижение. По началу я опасался,что будет жесткая встреча с поверхностью,но на высоте метр-полтора сонар тормозил это безобразие. Кстати,мозги под колпаком,клеить поролон я так понимаю надобности нет?

  29. #1466
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Кстати,мозги под колпаком,клеить поролон я так понимаю надобности нет?
    У меня обе платы под колпаками,поролон не клеил,баро вроде справляется.Поднимаю аппарат на нужную высоту,включаю баро,все нормуль при небольшом дрейфе.Летаю пока на всех стоковых настройках.

  30. #1467

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    36
    Сообщений
    56
    Помогите новичку разобраться с настройками и заодно подучить термины.
    Мне не понятно что за что отвечает и как переводится. Если кому не трудно, не могли бы подписать прям на скрине?
    как пример : Auto Landing

    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120426/xX1aYArU.bmp

  31. #1468

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Кстати,мозги под колпаком,клеить поролон я так понимаю надобности нет?
    Разочарую- надо. Или строить тоннель, что намного сложнее. Баро нужно прятать ещё и от солнца. Без поролона любое дуновение ветерка заставляет его гулять. При приближении к земле, когда коптер висит на воздушной подушке, баро будет сходить с ума ещё сильнее. Сделайте простой тест- подключите к компу, дуньте на баро легонько и смотрите что он покажет. С поролоном дуй не дуй- баро стабилен.

    Александр, эту тему с какой страницы читали? Или уже не модно читать тему с начала? Все ответы тут есть и по нескольку раз. Если прочитав всё, что-то осталось не понятно, тогда спрашивайте.

  32. #1469

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    36
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Сделайте простой тест- подключите к компу, дуньте на баро легонько и смотрите что он покажет.
    А в какой кстати проге можно смотреть в онлайне показания датчиков? дайте ссылочку пожалуйста.

  33. #1470

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Glyuks Посмотреть сообщение
    А в какой кстати проге можно смотреть в онлайне показания датчиков? дайте ссылочку пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Александр, эту тему с какой страницы читали? Или уже не модно читать тему с начала? Все ответы тут есть и по нескольку раз. Если прочитав всё, что-то осталось не понятно, тогда спрашивайте.
    Ссылка начинается на 3й страницы этой темы и заканчивается, в данный момент, на 38й странице. Я даже помогу быстрее оказаться на 3й странице- Rabbit Flight Controller

  34. #1471

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    36
    Сообщений
    56
    Я дочитал (не по диагонали, а вчитываясь в каждый пост) до 9 страницы и кроме НЕрабочих ссылок и кто что заказал и когда придёт ничего не нашел. Разочаровался и решил спросить.Про тему на Вики не знал(

    Прошу прошения

    Виталий,ну не уже ли у вас такого не было, когда вы начинали? скорее скорее полетать уже
    Последний раз редактировалось Glyuks; 26.04.2012 в 11:23.

  35. #1472

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Glyuks Посмотреть сообщение
    Виталий,ну не уже ли у вас такого не было, когда вы начинали? скорее скорее полетать уже
    нет, я зубрил тему тут и на рсгрупс, скачивал, запоминал и учил пока комплектующие болтались на почте в китае


    Поймал глюк... Сонар не работает на плате без баро/компас. То есть он работает в ГУИ и лампочка горит и даже галочка удержание высоты стоит, но только квадр вообще никак не держит высоту, даже не пытается.

    Цитата Сообщение от Glyuks Посмотреть сообщение
    Я дочитал (не по диагонали, а вчитываясь в каждый пост) до 9 страницы и кроме нерабочих ссылок ничего не нашел.
    читайте, без обид. ССыли вам сейчас не нужны, их возмётек на 30х страницах. Читайте все, мнооооого вопросов отпадут сами, поверьте. Вы не первый новичек тут, но вы первый кто не хочет все прочитать. Пару страниц назад куча новичков пришла, они не поленились читать. Без прочтения ВСЕЙ темы, нет смысла запускать кролика. Удачи

  36. #1473
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Все очень просто делается ,в дышашем режиме стик газа в верх максимум , правый стик в лево и ждем 3 секунды.Кроль пикнет и загорятся несколько светодиодов, 1 из них будет моргать.Стик газа делаем вниз,правым стиком двигая его в верх или низ можно перебирать режимы,какой светодиод моргает тот режим и включен.Мануал есть у всех думаю, там есть картинка какой светодиод что индицирует.Изменение режима стиком газа в право или влево ,4 светящихся светодиода это середина.Можно увеличить или уменьшить их количество,тем самым увеличиваем или уменьшаем параметр.Выход из режима стик газа вверх правый в право на 3 секунды.
    Тут похоже ошибка закралась ,не 4 светодиода середина а когда 1 мигающий.В общем с этим меню внимательным нужно быть. Кстати если у кого квадрик тянет в сторону или еще как обязательно гляньте какие у вас там настройки.При пере прошивке они не меняются!

  37. #1474

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Glyuks Посмотреть сообщение
    Помогите новичку разобраться с настройками и заодно подучить термины.
    Ест вот такая табличка интересная, поможет в понимании!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a4714393-41-excel1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	79.0 Кб
ID:	637457
    Есть вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a4738839-71-Rabbit_params.jpg
Просмотров: 144
Размер:	77.1 Кб
ID:	637458

  38. #1475

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Поймал глюк... Сонар не работает на плате без баро/компас. То есть он работает в ГУИ и лампочка горит и даже галочка удержание высоты стоит, но только квадр вообще никак не держит высоту, даже не пытается.
    кто летает на кролике с сонаром без баро/компаса платы? Я мозг сломаю сейчас! Я не могу его заставить высоту держать по сонару!

  39. #1476
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    А кажись где-то проскакивало несколько раз,что лайт плата с сонаром не работает,нужна связка с баро.Могу ошибаться.

  40. #1477

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    ОК, кто видел или знает темы про как прикрутить только БАРО к лайт плате? Есть ведь модули баро на ибее!?

  41. #1478

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,578
    Т.е. aux height lock -отдельно барометр? Паролонов никаких нет, у меня все в корпусе.
    Все, увидел табличку сергея вертолетова, вопрос снят.

  42. #1479

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Matsuda Посмотреть сообщение
    увидел табличку сергея вертолетова,
    Табличка не моя, это всё с rcgroups

  43. #1480

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    кто видел или знает темы про как прикрутить только БАРО к лайт плате?
    В начале этой темы, а так же в начале темы на рцгрупс... Виталий а в чем собственно проблема то? Берете плату с баро и подключаете, что компасс что баро работают по И2С. Тут в начале темы меня убеждали что для подключения не нужен ни стабилизатор на 3,3 вольта, ни транслятор шины И2С.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения