Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 38 из 191 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Matsuda Паролонов никаких нет, у меня все в корпусе. В корпусе должны быть отверстия для свободной циркуляции воздуха, ...

  1. #1481

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Matsuda Посмотреть сообщение
    Паролонов никаких нет, у меня все в корпусе.
    В корпусе должны быть отверстия для свободной циркуляции воздуха, не важно где, большие не нужны. И поролон на баро, только очень осторожно, если капните или зальёте дырочку на баро- капец.

    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    В начале этой темы, а так же в начале темы на рцгрупс... Виталий а в чем собственно проблема то? Берете плату с баро и подключаете, что компасс что баро работают по И2С. Тут в начале темы меня убеждали что для подключения не нужен ни стабилизатор на 3,3 вольта, ни транслятор шины И2С.
    понятно, спс. Беру это- http://www.ebay.com/itm/1pcs-BMP085-...#ht_1977wt_906 , например и прикручиваю SDA SCL VCC GND к кролику? И типа всё? На кролике как узнать кто есть кто? +5 и землю найду, а остальные 2?

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    запускал трикоптер с "кроликом" + сонар 4 пин синий
    в догонку - автопосадка работает идеально с сонаром, садится, гасит моторы и дизармится

  4. #1483

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    в догонку - автопосадка работает идеально с сонаром, садится, гасит моторы и дизармится
    C баро, сонаром автопосадкой вроде более менее разобрались, вчера компас проверял, откалибровал завесил, включил, потом развернул в другую сторону, медленно разворачивается куда надо, давайте разберемся с карефри так и не понял как работает, я так понимаю оно работает с компасом в связке?? у кого эта функция работает, модуль gps еще не пришел поэтому тестю что не опробовано еще

  5. #1484

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    а остальные 2?
    Ну конечно "методом научного тыка", если в ГУИ значения не меняются значит поменять местами.... ничего страшного не будет. Самое главное питалово не перепутать...
    З.Ы. По поводу баро и поролона... У ардукоптеров была рекомендация (читал очень давно и ссылку уже не найду), что если баро находится под колпаком, его все равно нуна закрыть, рекомендуют кусочек ватного тампона для снятия косметики... ну короче из дышащего материала...

    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    давайте разберемся с карефри так и не понял как работает
    Сам тоже нихрена не смог настроить Логика работы прокладки (керифри) для меня понятна, при любом положении коптера правый стик от себя коптер летик от пилота, соответственно стик на себя пепелац летит к пилоту, вроде в идеале так должно быть. Токма когда включил данный режим и попробовал повертеть стиками, пепелац у меня забился в каких то конвульсиях не естественных, от пилота еще вроде как правильно пытался лететь, а вот в обратку он явно перепутал... и пер совершенно в другую сторону... Компасс калибровал на месте раз 8-9...

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    пепелац у меня забился в каких то конвульсиях не естественных, от пилота еще вроде как правильно пытался лететь, а вот в обратку он явно перепутал... и пер совершенно в другую сторону...
    у меня примерно так же вел себя, при включении режима его передернуло, и на стики реагировал непонятно как и летел не туда куда надо

  8. #1486

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    летел не туда куда надо
    Может, как вариант, попробовать при калибровке компаса пепелац крутить не по осям, а вообще беспорядочно до прекращения треска?

  9. #1487

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Может, как вариант, попробовать при калибровке компаса пепелац крутить не по осям, а вообще беспорядочно до прекращения треска?
    Можно и так попробовать но у меня трещит только в начале движений по осям

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    у меня трещит только в начале движений по осям
    Передвиньтесь в процессе этой процедуры, например, к телеку поближе. Или к батарее! Затрещит как новенький

  12. #1489

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Передвиньтесь в процессе этой процедуры, например, к телеку поближе. Или к батарее! Затрещит как новенький
    Я на улице калибровал для надежности, дома полей полно магнитных отовсюду

  13. #1490

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Может, как вариант, попробовать при калибровке компаса пепелац крутить не по осям, а вообще беспорядочно до прекращения треска?
    нет, этого нельзя точно делать. калибровка "левая" будет. Я на кейфрии плюнул. Он дрейфует постоянно, хз почему. Я игрался с парой батарей, что-то получил, но бред. Я делал так- вкл кейфрии, взлет и стик вперёд, он летел вперёд и чуть влево, я делал пару шагов вправо, чтобы когда стик вперёд, он летел ровно вперёд и ровно назад. Тогда летел вправо, коптер летит не чисто вправо, а вправо и назад, например. Пару шагов назад и влево. Получал примерно ровный полёт вправо, но тогда сбивалось вперёд-назад, опять шаг вперёд, влево-вправо, пока не нашёл точку в которой коптер считает что я стою, при этом вперёд-назад-лево-право чуть чуть кривые. Но через пару мин тестов всё опять сбивается и довольно сильно. Опять искать точку у меня не хватило терпения. Плюнул и забыл. Да и нафиг этот кейфрии не нужен, если бы он работал адекватно и летать на нем, то никогда не научишься летать как надо и красиво, всё будет через Ж... Ни поснимать ничего вообще, зачем он нужен- ХЗ Хотя знаю зачем! Жене дать дров наколоть!!!

  14. #1491

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Тогда забьем на карефри и будем ждать жпс модуль для изучений функций висеть в точке и возврат на место вылета

  15. #1492

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Тогда забьем на карефри
    Нее штука нужная... когда в далеке зарулишься... особлево когда сильные порывы ветра (частенько случается на высоте) коптер несет черти куда, котелок ужо не соображает где перед а где зад.

  16. #1493

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... to Glyuks:
    я русскоязычным гуи пользуюсь.
    коллеги, а при калибровке компаса ,что эти щелканья означают? Я пару раз калибровал в поле, в процессе калибровки почти постоянно трещит.Так нужно , или наоборот , что-то не так? Пока результат плохой. Во время включения компаса коптер медленно разворачивается влево. Еще в гуи заметил, если коптер вращать, полная шкала 360 не проходит, хотя на заводской прошивке четко 360 перебирал.
    Еще не победил трясучку. Установил камеру, если просто висеть, то нормально, а если порыв ветра и особенно небольшое снижение ,колбасит.
    Также вопрос по подвесу камеры. Я пишу на бытовую, видеовыход на передатчик.Если лететь ФПВ, то стабилизацию подвеса лучше отключить? что, так сильно искажать реальный горизонт будет? неужели по перемещению коптера сложно оценить ситуацию? кто пробовал , отпишитесь плиз.

  17. #1494

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Нее штука нужная... когда в далеке зарулишься... особлево когда сильные порывы ветра (частенько случается на высоте) коптер несет черти куда, котелок ужо не соображает где перед а где зад.
    Нужная то она да, но толком не работает, можно еще дальше с ней зарулить, если возврат по жпс будет работать нормально то для таких случаев им и пользоваться

  18. #1495

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3035

    все глюки сонара, автопосадок и всего что связано с сонаром из-за нехватки питания сонару. Разрабы подтвердили что минимальный вольтаж для сонара 4,8В, что, в принципе, я опытным втыком и обнаружил. Любые отклонения от 5В ведут к траблам. Как писал ранее выход- использовать БЕК, разрабы подтвердили что можно питать 6В кролика, тогда любые нехватки питания отпадают сами собой. Глюки на подсевшей батарее связаны с тем что до сонара не доходит эти 5 подсевших вольт, т.к. на пути к сонару куча контактов, на которых есть всегда потери. Можно попробовать запитать кролика с 1го бека прямо рядом со входом сонара, только надо найти где там точно 5в + и -, тогда на пути к сонару намного меньше контактов/соплей и тд. Или питать сонар 2м беком на прямую, в обход платы кролика. Как-то так.

  19. #1496

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Тогда забьем на карефри
    По поводу карефри, работает нормально, полезна, в случаи, потери ориентации квадрика на большом расстоянии, ну и если стоит камера на борту, поснимать себя и зрителей рядом стоящих, больше пользы не вижу, как для себя. Начинающим пилотам, вообще не рекомендую пользоваться карефри, без надобности, только запутаетесь в управлении и не научитесь летать.

    Ну и конечно есть вопрос.
    На плате, реализован контроль разряда батареи пищалкой, но ее не всегда можно услышать, светодиоды на плате не как не информируют разряд, при приближении к границе разряда, кролик сбрасывает обороты, это хорошо в поле, но не в населенном пункте, стала задача, в дополнительном средстве информации.
    Таймер на аппаратуре есть, но, это просто время, и не как не зависит от погоды, (температура, ветер) ну и от стиля полёта.
    Есть пару вариантов.
    1. Заменить пищалку из комплекта, на более мощную и громкую. Но есть нюансы
    2. Поставить дополнительный балансировочный разъем в параллель штатному и подключать дополнительный индикатор разряда батареи с громкой пищалкой.
    3. Как самый интересный для меня и думаю для всех, это, сигнализация светодиодами, как на руссокоптере, но пока поиск такой мелко схемы, не дал результатов.

    Если есть, у кого ссылка на такую схемку, киньте, буду признателен.

  20. #1497

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    работает нормально
    Откройте великую тайну по настройке керифри... если можно, желательно со всеми мелочами...

  21. #1498

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Siauliai ,litva
    Возраст
    47
    Сообщений
    5
    1. Заменить пищалку из комплекта, на более мощную и громкую. Но есть нюансы


    Postavte prosto na akumuliatornyj balnce razjiom takuju pescalku http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 ejo za viorst slysno.

  22. #1499

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от airco Посмотреть сообщение
    1. Заменить пищалку из комплекта, на более мощную и громкую. Но есть нюансы


    Postavte prosto na akumuliatornyj balnce razjiom takuju pescalku http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 ejo za viorst slysno.
    +1 Слышно за самиком, квавдриком, за кем угодно. До 100м услышать не проблема вообще. На всём что летает из моего парка стоит по такой. В самиках стоит внутри, болтается точнее, всёравно слышно. Очень противно орет.

  23. #1500

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Откройте великую тайну по настройке керифри... если можно, желательно со всеми мелочами...
    Да нет, не какой тайны, да и нюансов тоже, включил и работает, прошивка 1101, наверное, удачно откалибровал компас и силовые провода удачно расположены
    Цитата Сообщение от airco Посмотреть сообщение
    Postavte prosto na akumuliatornyj balnce razjiom takuju pescalku http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 ejo za viorst slysno
    это вообще то, второй вариант, ну хотелось бы все-таки, чтобы светодиодные ленты мигали при достижении определённого уровня аккумулятора.

  24. #1501

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... действительно, кусочек поролона на баро творит чудеса. Вдобавок еще поигрался с настройками, висит отлично, высоту нормально держит, но после разгона на одной высоте, если тормозить , то коптер начинает трясти, видать еще двигать ползунки нужно. Компас так и не получилось пока откалибровать, вроде курс держит, но потом начинает потихоньку крутить. Ну и работу мозгов на подвес тоже не отрегулировал. Подвес правда самый простой, с одной осью(наклон). Нужно посеръезней собрать , на нормальных сервах. Сейчас гляну видос, что там с борта получилось.Может выложу .Видеолинк не подключал.

  25. #1502

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    ну хотелось бы все-таки, чтобы светодиодные ленты мигали при достижении определённого уровня аккумулятора.
    Вот-вот, я уже об этом писал. У Руссокоптера в этом плане очень удобно сделано. Выставил в ГУИ напряжение на акке, и согласно этому, начинает моргать подсветка.

  26. #1503

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    39
    Сообщений
    5
    поймал тут глюк кролика, превращается в кирпич
    все диоды горят и ни на что не реагирует

    GLB подсказал:
    1) выключить
    2) замкнуть на разъеме GPS RXD и GND
    3) включиться и залить прошивку
    4) выключить и убрать перемычку

    кролик живой :-)

    PS. если все это знают, сори, но в теме не нашел

  27. #1504

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Подскажите пожалйста, почему из под windows 7 не запускаются ни прога для настройки, ни обновление прошивки. Дрова поставились. =(

  28. #1505

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от BlackWizard Посмотреть сообщение
    поймал тут глюк кролика, превращается в кирпич
    все диоды горят и ни на что не реагирует
    С чем это было связано?
    Что предшествовало, превращению кролика в кирпич?

  29. #1506

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    39
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    С чем это было связано?
    Что предшествовало, превращению кролика в кирпич?
    соседи, в щитке ковырялись, свет погас во время прошивки...

    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста, почему из под windows 7 не запускаются ни прога для настройки, ни обновление прошивки. Дрова поставились. =(
    win7, AMD64 работает
    проверь шнурок
    не поможет сбрось зайца (gps rxd+gnd)

  30. #1507

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от BlackWizard Посмотреть сообщение
    соседи, в щитке ковырялись, свет погас во время прошивки...
    Так бы сразу и написали, кролик то не причем

  31. #1508

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackWizard Посмотреть сообщение
    если все это знают, сори, но в теме не нашел
    пару раз было точно, а кто параллельно читает ещё и рсгрупс, там на каждой 4й странице...

    кролик может стать кирпичём при прошивке хреновым кабелем сам по себе.

  32. #1509
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от BlackWizard Посмотреть сообщение
    поймал тут глюк кролика
    Вы видать форум не читаете .
    Народ маленький тест ,
    1 У кого глюки с сонаром убек есть?
    2 У кого глюки с баро убек есть?
    Только ответьте честно для всех будет полезно.Ни одного такого глюка нет ,стоит убек и родной сонар.

  33. #1510

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Под Windows Xp Все нормально. А в Семерке, какая то шляпа.

  34. #1511
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    http://www.fpv-copter.ru/product_inf...roducts_id=141
    Кстати кому кроль интересен уникальный сайт походу жаль раньше его не встретил.Кроль полный комплект цена как у производителя черт.

  35. #1512

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Заказал-проверю как доставляют.Антон-напишите все таки после достаточно долгой эксплуатации кролика-как он работает в режиме каре-фри?Были ли глюки? Много вылетов?

  36. #1513

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Народ маленький тест ,
    1 У кого глюки с сонаром убек есть?
    2 У кого глюки с баро убек есть?
    Только ответьте честно для всех будет полезно.Ни одного такого глюка нет ,стоит убек и родной сонар.
    У меня проблемы с сонаром, бека нету. Я там ночное видео кидал- видно что за проблеммы. Вчера переделал чутка разводку питания, кинул пару мостов, подключил бек 2го рега, сёння попробую, дало ли это что

  37. #1514

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Кстати кому кроль интересен уникальный сайт походу жаль раньше его не встретил.Кроль полный комплект цена как у производителя черт.
    А в чем собственно преимущество заказа там? Если только коптер в сборе заказывать, ну и всё в одном месте и по русски. А так - " Доставка товаров по предзаказу: После завершения операции, по оплате выбранного Вами товара, ваш заказ комплектуется на складе в КИТАЕ. После успешного формирования и передачи посылки на почту Вам приходит уведомление о факте отгрузки Вашего товара на указанный при регистрации адрес."

  38. #1515

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    ваш заказ комплектуется на складе в КИТАЕ
    Узнать бы где в Китае они свои подвесы берут... цена должна получиться вкусная.

  39. #1516

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    кто может помочь? В ВинХР все нормально, а в Семерке нифига не работает.

  40. #1517

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    кто может помочь? В ВинХР все нормально, а в Семерке нифига не работает.
    А устройство usb-serial (СH341 (340)) в диспетчере устройств нормально отображено? (без восклицательных знаков?)

    В W7 32 бит всё нормально работает после корректной установки драйверов.
    Последний раз редактировалось karabasus; 27.04.2012 в 15:47.

  41. #1518

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    В ВинХР все нормально, а в Семерке
    Так возьмите VMWare Player (он бесплатен) и установите в нём чистую WinXP. Впоследствии, настроенные программы вместе с операционкой вы сможете перенести и запустить практически на любом компьютере!

  42. #1519

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    кто может помочь? В ВинХР все нормально, а в Семерке нифига не работает.
    Я проверял на семерке все работает дрова ставил другие, здесь в теме были, ну или вот вложение

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Народ маленький тест ,
    1 У кого глюки с сонаром убек есть?
    2 У кого глюки с баро убек есть?
    У меня без бэка, напруга на плате 4.99в, посмотрю когда будет разряжена акб когда проявляется глюк автопосадки сколько в данный момент на плате будет и поставлю бэк проверю автопосадку при разряженном акб

  43. #1520

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    44
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    установите в нём чистую WinXP
    она тоже бесплатная?

    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста, почему из под windows 7 не запускаются ни прога для настройки, ни обновление прошивки. Дрова поставились. =(
    В диспетчере устройств удалите все порты и в верхнем меню выбирите "Обновить конфигурацию оборудования"

    Затем в устройствах найдите контроллер кролика и в его свойствах посмотрите используемый порт.

    А когда "не запускаются ни прога для настройки" комп что-нибудь пишет?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения