Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 39 из 191 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SkySlam Подскажите пожалйста, почему из под windows 7 не запускаются ни прога для настройки, ни обновление прошивки. Дрова ...

  1. #1521

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста, почему из под windows 7 не запускаются ни прога для настройки, ни обновление прошивки. Дрова поставились. =(
    Там же еще библиотеку надо регистрировать, батник есть в папке с программой

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    44
    Сообщений
    894
    Подразумевается что это уже выполнено
    Надеюсь инструкция по установке была прочитана?
    И еще, в ранних инсталляторах, в батнике(*.bat) была опечатка: 0 вместо О
    Соответственно :
    Setup(32bit).bat для 32 разрядной 7-ки
    Setup(64bit).bat для 64 разрядной 7-ки

  4. #1523

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а может кто-нибудь поделится видосом как процесс калибровки компаса происходит?

  5. #1524

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    процесс калибровки компаса происходит
    Я именно так и делаю. Последовательность не важна, но главное не очень быстро крутить.





    Источник: http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2870

    PS: Под Win7 x64 ultimate проблем не возникало с кроликами.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Подключение 2го бека, пара доп. мостов питания решила мою проблему с сонаром! Рабоотаеееет! Ура, товарищи!

  8. #1526

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Подключение 2го бека
    второго бэка отдельного или который с регулятора? как распределил питание, плата от одного, а сонар от другого или как??

  9. #1527

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... то что нарисовано на всех картинках и этой тоже, не совпадает с тем что показано на видосе. На картинках всегда идет вращение в горизонтальной плоскости, только нужно вверх направлять верх платы, далее переднюю сторону ,потом боковую (порядок не важен). Сейчас пойду в поле попробую именно так и сделать, хотя раньше крутил как на этом видосе. Кстати, если придерживаться схемы, то вращать даже проще : поднимаем коптер над головой и крутимся на месте.Так гораздо равномернее будет. Вот только моменты перехода к следующим пунктам вращения правильно ли будет восприниматься мозгом.. И еще, как я понял с видоса, по завершению процедуры нужно дождаться сигнала.
    ...отпишусь по результатам очередного теста

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    второго бэка отдельного или который с регулятора? как распределил питание, плата от одного, а сонар от другого или как??
    со 2го рега, вернул красный на место в стандартную фишку рега. Но кинул 2 моста, 1й +- с гнезда 5го регулятора на + - контактов гпс питания, с 6 +- гнезда рега на +- гнезда приемника. Сейчас отлетал в поле, всё пуском

    но есть и плохая ноаость для мня. Второй кролик не армится на улице. Гироскоп не отзывается походу. Дома, в тепле армится гораздо дольше чем 1й кролик, на уцлице не армится вообще, я его кинул минут на 15 с батареей, нифига, так и не включился. Сейчас дома за 1 мин включается... И что теперь делать? Летать летом?

  12. #1529

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    со 2го рега, вернул красный на место в стандартную фишку рега.
    То есть у тебя питание +5 с 2 регов в паралель

  13. #1530

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Подключение 2го бека, пара доп. мостов питания решила мою проблему с сонаром! Рабоотаеееет! Ура, товарищи!
    Проверил напряжение питания сонара и кролика в целом. При полностью заряженом аккумуляторе 3S 5000 25C и при разряженом до 11,2 вольта слабеньком 3S 1000 25C сонар и кролик в целом получают 4,62 вольта от всех 4-х регулей подключенных через 1А диоды шоттки. Придется ставить внешний BEC.

  14. #1531

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    сонар и кролик в целом получают 4,62 вольта от всех 4-х регулей подключенных через 1А диоды шоттки.
    У меня подключен бэк только с одного регулятора, напряжение 4.9в, регуляторы rctimer 20a, но думаю все равно запитать плату от внешнего бэка, на рсгрупп пишут что можно от 6в бэка только через диод чтоб 5.3-5.4в было

  15. #1532

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...на рц если я напутал,была инфа,что плата от 6В тоже работает напрямую.тесты проводили. Лично я плюс на сонар подаю от ВЕСа одного из регулей. Дает ли это что-то, пока сказать сложно. Проверил работу компаса в полете.Вроде курс в этот раз четко держит,но когда подключил коптер к компу, в окошке показаний компаса,как не вращай, значения только в пределах примерно 100- 270. Никак полные 360 не получается.Видать над калибровкой еще работать и работать... Еще положительный момент,это трясучка уменьшается. ...двигаем ползунки дальше....)

  16. #1533

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    У меня подключен бэк только с одного регулятора, напряжение 4.9в, регуляторы rctimer 20a, но думаю все равно запитать плату от внешнего бэка, на рсгрупп пишут что можно от 6в бэка только через диод чтоб 5.3-5.4в было
    У меня регули с хобикинга: НК 20А ESC 3A UBEC, не греются с моторами DT750 но BEC на всех выдает без нагрузки 4,90 +/- 0,2 вольта, это до диодов, после диодов шоттки - 4,85 - 4,87 вольта, а вот под нагрузкой падает до 4,62.
    Нашел вот такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Buzzer.html . Все же 5,1 вольта на выходе, а если и этого не хватит то можно переключить на 6,1 в. и эксперементировать. Буду заказывать, тем более надо разной мелочевки.

  17. #1534
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Разбираюсь с кроликом, схема квадро-Х, изучаю ветку, с толкнулся с проблемой, 3-й и 4-й двигатели при наклоне вперед-назад, работают наоборот, тогда как 1й и 2й нормально. В чем может быть дело?
    Последний раз редактировалось xdriver; 28.04.2012 в 00:53.

  18. #1535

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    трясучка уменьшается. ...двигаем ползунки дальше....)
    попробуйте подвигать ещё balance level и aux balance- попробуйте сделать аух ровно в 2 раза меньше балвнс левела и сам левел поменьше

  19. #1536

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    СПАСИБО. ЗАРАБОТАЛО.
    Дрова нужно было.

  20. #1537

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Приветствую !
    давно не заходил, поэтому прошу не кидатся помидорами если что

    Вопрос с "чистым" драйвером под 32бит решён или пока ещё нет ? (без "сюрприза" внутри, т.е. на который антивирь не ругается ни при распаковке архива, ни после того как проигнорируеш и разрешиш поставить (начинаются срабатывания на последствия распространения по системе).

    P.S.
    про вариант с работой в виртуалке знаю, но муторно это раз, + надо чтобы в системе не было "пролеченных" программ (а платить 190усд за тот же VMware Workstation как то не хочется).

  21. #1538

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    а платить 190усд за тот же VMware Workstation как то не хочется
    Так юзайте Player, он же бесплатен! Под ним создаете виртуальную машину и ставите всё, что нужно. Для тех, кто не в курсе - Player это не оболочка для "готовых" машин, там весь базовый функционал по созданию и настройке виртуального "железа". Почему я опять говорю о виртуалке - это безопасно в плане "сюрпризов" - вирусов, это возможность принести "машину" другу и настроить его Кролика, если у друга "не получается никак". Это возможность работы со специфичными программами, типа Кроличьего конфигуратора, в родной для него ОС. И с драйверами нет проблем.

  22. #1539

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Кто нибудь знает как поменять разрешение оболочки чтоб помещалась на экране нетбука

  23. #1540

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает как поменять разрешение оболочки чтоб помещалась на экране нетбука
    Вы можете попробовать это: http://code.google.com/p/altdrag/

    или это: http://www.deskex.com/Altmove/index.asp~~V

    Эти программы предлагают возможности для перемещения или изменения размеров окна для небольших экранов.

  24. #1541
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от xdriver Посмотреть сообщение
    Разбираюсь с кроликом, схема квадро-Х, изучаю ветку, с толкнулся с проблемой, 3-й и 4-й двигатели при наклоне вперед-назад, работают наоборот, тогда как 1й и 2й нормально. В чем может быть дело?
    Двигатели местами менял, не помогает.
    Я правильно понимаю, что когда наклоняешь его руками вперед, чтоб выровниться он должен, прибавить обороты на 1-м и 3м двигателе?
    А получается, он прибавляет на 1-м и 4-м. Поставлю винты и он кувыркнется!

  25. #1542
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    при наклоне вперед 4 и 2 двигатели должны отрабатывать.Вы используйте расположение двигателей из китайского мануала.Английский напутан, неправильно моторы указаны!!!

  26. #1543

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    кролик смотрит диодами вперёд, тогда правый задний это I двиг, правывй передний- II, левый задний- III, левый передний- IVй и всё заработает как надо. На некоторых платах гнездо первого двигателя указано как "0"- туда втыкаем первый двиг, в "1" тыкаем 2й двиг и так далее, на других платах нет "0" гнезда, там начинается с единицы

    В моем мануале всё правильно, только на картинке 1й двиг указан как "м0" но там не сложно догадаться...

    сейчас увидел что у кролика есть самолётный режим... хехе надо попробовать, только как будет работать автостабилизация... Балансируем плату носом вверх и получаем самик летающий на хвосте?

  27. #1544

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Так юзайте Player, он же бесплатен! Под ним создаете виртуальную машину и ставите всё, что нужно.
    Это совсем уж на "если прижмёт".
    Просто не хочется нагромождать в системе того что там особо не нужно, + время на загрузку и прочие моменты (включая то что места на ноутбучном ХДД не особо много).
    Сейчас потихоньку готовлюсь к летним "покатушкам" в дали от цивилизации, а там с электропитанием не так просто как в городской квартире.

    Странно просто - проблема есть (на мой взгляд это именно проблема), а решения в виде исправленного "производителем" файла нет.
    Я не думаю что "крольчатники" сами писали драйвер, просто взяли от того набора железа что применили и всё.

    P.S.
    а не замахнутся ли нам на создания русскоязычного FAQ/инструкции ?
    отдельные фрагменты, попытки описания в сети уже есть.
    но как я вижу из чтения этой ветки - китайцы знатно всё намешали и в проге, и в описании в англоязычной версии.

  28. #1545

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    СПб, Новое Девяткино
    Возраст
    34
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает как поменять разрешение оболочки чтоб помещалась на экране нетбука
    Включите поддержку китайского языка в Windows и все поместится.

  29. #1546

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... сегодня хотел полетать по ФПВ над нашинскими скалами. Пока собирался, раздул ветер,порывы метров семь-десять. Пришлось спускаться в низину. Там должно было быть спокойней, плюс был еще деревянный лес). Опыта полетов в ограниченном пространстве у меня небыло, да и кролик не облетан и полностью не настроен. Думалось , что "тихэнько-низэнько" будет проще,но это не так.Бывало разворачиваешься , вроде на месте, а тут с боку так, раз, здравствуй дерево ). Попробовал работу компаса.Все отлично, может методика калибровки "над головой" помогла, но курс держит четко. Я этим активно пользовался. Летишь к примеру, а впереди ветки непролазные. Сразу включаю удержание курса и задом так обратно. Главное не прохлопать исходную точку, а то можно так сдавать задом до появления характерного звука)). Удержанием высоты решил категорически не пользоваться.Мне так подумалось, что мой кролик своим сонаром может на земле почують какого-нибудь ежика , и со страху запрыгнуть на дерево).
    В очках летать наверное было б проще. Там как говорится , только вперед. Но я летал по экрану, волей-неволей пытаешься найти коптер. У меня с динамика на полетном столе идет звук моторов, но иногда в трех деревьях терял ориентацию.До смешного, вроде рядом, но где непонятно.Пока от экрана отвлекаешься, ветром коптер уносит на ветки...
    сорри за некоторое отступление от темы контроллера, но это как бы тест пригодности кролика для полетов в таких условиях. После КуКа сплошное удовольствие. Горизонт сам держит, с курсом порядок ( вроде), очень четкая и комфортная работа газом. Да, трясучку еще не победил.Уже приближаюсь к настройкам трехсотой рамы, хотя у меня размер шестьсот пятьдесят.Над эти работаю дальше. Еще провел калибровку батареи. Мой кролик видел на десятую вольта больше реальной величины.
    Есть видео. Это чисто технический видос, то что паралельно писалось на камеру.Без всякой художественной и смысловой нагрузки. Поэтому никакой обработки, только отрезал начало и конец, и фоновый саунд добавил.

    з.ы. в конце, хотел посадить рядом с собой, но коптер был где-то сзади, не мог сразу сориентироваться. Пока искал взглядом, ветром коптер несло на дерево.Экстренно посадил.Могу сказать, что гудлаковские пропеллеры, те, что как пишут , усиленные карбоном , отлично роют землю.Хоббикинговские уже разлетелись бы на куски ))...

  30. #1547
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    при наклоне вперед 4 и 2 двигатели должны отрабатывать.Вы используйте расположение двигателей из китайского мануала.Английский напутан, неправильно моторы указаны!!!
    У меня почему-то в реверсе были, поэтому 1 и 3.
    Но суть не в этом, а в том, что вперед, назад, они должны работать в паре 1-3, 2-4, а у меня работают 1-4, 2-3, по диагонали получается.
    Думал двигатели не правильно подключены, Но пр наклонах влево, вправо правильно рабоают, смежные 1-2,3-4.

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    кролик смотрит диодами вперёд, тогда правый задний это I двиг, правывй передний- II, левый задний- III, левый передний- IVй и всё заработает как надо. На некоторых платах гнездо первого двигателя указано как "0"- туда втыкаем первый двиг, в "1" тыкаем 2й двиг и так далее, на других платах нет "0" гнезда, там начинается с единицы

    В моем мануале всё правильно, только на картинке 1й двиг указан как "м0" но там не сложно догадаться...

    Согласен не сложно, тут я даже не заморачивался, посмотрел откуда начинается нумерация и с первого начал втыкать.
    У меня коробочная версия IFLY, как оказалось все правильно было подключено. У меня так же как у китайцав получилось.) Все равно не правильно работают движки вперед-назад.

  31. #1548

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    тогда хз. поставте + конфигурацию теста ради, что будет...

  32. #1549
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Скорее всего все таки неправильно подключены движки ,другого просто быть не может.Недавно одного товарища по скайпу консультировал была таже беда.После третьей проверки оказалось что регули и движки неправильно подключены! На кроля не грешите ищите свой косяк.
    Могу по скайпу также помочь звоните на ua6jhm.

  33. #1550

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Скорее всего все таки неправильно подключены движки
    Аналогично у меня и было. Подключал регули к кролику покругу, а нужно было 3 и 4 регуль поменять местами.

  34. #1551
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Вот только моменты перехода к следующим пунктам вращения правильно ли будет восприниматься мозгом.. И еще, как я понял с видоса, по завершению процедуры нужно дождаться сигнала.
    По своему опыту скажу что при калибровке компаса желательно добиться четких щелчков , они похоже идут на каждые 5 градусов.Чем четче и медленнее вращаем тем лучше. Могу ошибаться но думаю сообща разберемся.Но работает однозначно.

  35. #1552
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Скорее всего все таки неправильно подключены движки ,другого просто быть не может.Недавно одного товарища по скайпу консультировал была таже беда.После третьей проверки оказалось что регули и движки неправильно подключены! На кроля не грешите ищите свой косяк.
    Могу по скайпу также помочь звоните на ua6jhm.
    Спасибо за предложение помочь. Совет поменять 3й и 4й двигатель уже помог! совсем не поинструкции получиется.

    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    Аналогично у меня и было. Подключал регули к кролику покругу, а нужно было 3 и 4 регуль поменять местами.
    Спасибо, все заработало как надо.
    Осталось со стальным разобраться.
    Пока разбирался, поменял прошивку с 1.102 на 1.101. А где теперь скачать та что была, не найду.
    Или не париться 1.101 нормальная?
    Хочется чтоб и автопосадка работала и сонар адекватно чктырехпиновый.

  36. #1553

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а почему новые прошивки не используете? лично я сразу поставил 208, но вот отладить все режимы еще не успел. знаю что нужно заняться этим основательно, но как выбираюсь в поле на полеты, и понеслась....)) . Уж очень по камере летать на кролике нравится...

  37. #1554
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от xdriver Посмотреть сообщение
    совсем не поинструкции получиется
    Если не по инструкции подключите летать оно не будет.Еще раз повторюсь подключайте по китайскому мануалу.Который лежит в папке с прогой.

    Кто использует Турнигу с прошей ER9X поделитесь настройками пульта если не трудно.После родной прошивки чет тяжко с этой подружится.Пока изучу время убегает а летать хочется .

  38. #1555

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    заметил вчера вечером странность, когда воздух холодный и влажный- кролик... или сонар... хрен поймёшь, но кто-то из них дико глючит. Как вы зимой летали??? Второй кролик в таких условиях вообще не армится, гироскоп не проходит проверку. Стоит 30-40 мин и только тогда армится. Нихрена не понимаю... Как зимой летаете????? И куда пнуть второго кролика чтобы армился на улице? Ничего не помогает, тупо ждать 30-40 мин
    Последний раз редактировалось Dreddix; 30.04.2012 в 12:55.

  39. #1556

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    711
    По поводу сонара... Во-первых, по ТУ он требует 10 мкс запускающий импульс, а на него поступает 250 мкс, по крайней мере у моего кролика. Во-вторых, достоверность работы зависит не от точности питающего напряжения, а от уровня помех по питанию, что приводит к перезапуску измерения. Запускающий импульс имеет амплитуду 4 В, а выходной 5 В. Если провалы питающего напряжения совпадают по времени с запускающим импульсом, то возникает сбой измерения. Так что питать сонар надо от отдельного, желательно линейного стабилизатора с хорошей фильтрацией. 1 фото питание. 2-выходной импульс размытый, 3- входной.

  40. #1557

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    Вчера полетал на гексе с Gps .
    удержание по GPS работает хорошо . Спутников было 9-11 .
    Возвращение в точку взлета тоже работает , правда автопосадку не протестировал - так как сонар перестал работать . метров с 70 домой возвращается секунд за 15 , при этом разбежность с точкой взлета 1.5 - 2 метра .


    заметил что если резко дать газу то коптер наклоняется на левый мотор , в чем может быть проблема ?

  41. #1558
    Забанен
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    39
    sergey-1t91, настройки Турниги делали как в вики? Или по своему.

  42. #1559

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    По своему .
    Прошивка стандарт .

  43. #1560

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Стандарт какой версии?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения