Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 43 из 191 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вот в этом видео есть "белый"(клон) OSD благополучно работающий с Remzibi's OSD Configuration Tool Так что не все потеряно. Коллеги! ...

  1. #1681

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    44
    Сообщений
    894
    Вот в этом видео есть "белый"(клон) OSD благополучно работающий с Remzibi's OSD Configuration Tool Так что не все потеряно. Коллеги! У кого есть подобное OSD отзовитесь пожалуйста! Уж больно хочется подружить его с кролем.
    А порт подключения, Иван, проверьте пожалуйтста. У меня с прогой для кроля тоже самое было как у Артура.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Ar2r , меня SkySlam опередил
    если не вдаваться в подробности то всё именно так, и по функционалу и по цене.

    к тому же судя по тем ТТХ данным что легко доступны на сайтах продаванов - GPS модуль должен подойти и к кролику (хотя мне с GLB прислали другую модель GPS платки).

    Так что условно говоря - при цене в районе 80усд получаем и неплохую ОСД системку, и возможно совместимый с кроликом ГПС модуль.

    + если подсмотреть осциллографом то м.б. повезёт и с линиями ТхРх (только чтение или двунаправленне общение), есть мааленький такой шанс что ГПС можно будет одновременно пользовать и там и там.

    это конечно не основная идея, но ВДРУГ ?! (С)

    + сам экран и подход к построению инф на нём у циклопа чайниковский (это грубовато конечно, всё таки проработка есть).
    но у Remzibi есть или реальный опыт работы с авиаоборудованием, или человек как минимум "заточен" на авиасимах.

    Всё строго моё личное мнение (но оно подкреплено окончанием лётного училища, вертолётчик я (UPD - бывший, в запас отправили сразу весь выпуск).
    вот так вот - скромненько...

    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, данный клон с GLB заявленные ТТХ отрабатывает но не прошивается офф тулзой? Сдается мне что GLB получает серые поставки от офф производителя для зарабатывания быстрых денег и без поддержки. Косвенным подтверждением этому является цена и "закрывание глаз" производителя на данную ситуацию. Просто так ничего не бывает
    Я запускал и пробовал подключить просто раскидав всё на столе, запитывал (в той очерёдности коннекта что описано) лабораторным БП.
    Возможно есть чтото недописанное в инструкции, возможно в вариациях версии есть отклонения от того что написано на ремзибисайте.
    Но у меня при "ТЕСТИРОВАНИИ СОЕДИНЕНИЯ" (в настройках программы) постоянно отображалось "ошибка соединения" (не дсловно но смысл тот же).
    Особо пока не вникал, нет времени пытатся разгадывать очередные загадки от ленивых разработчиков
    Вполне возможно что всё работает нормально, просто или я не так понял разработчиков/клонировшиков, а они что-то не написали.

    А на предмет "странно всё это" (клон или легально/полулегальное) - согласен на все 100%.
    Хотел бы - сделал предупреждение (как МИНИМУМ).

    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    проверьте, что COM порт с числом не более 3-5. У меня под Win7 x64 ultimate даже GUI кролика не воспринимает COM порт больше 3.

    Оффициально заявлено на GLB:
    - Fully configurable screen layout (no more cropped off data around the screen border like some other OSD's)
    Вариант конечно.
    У меня кроликопрога вешается на 16й, под ХП работает.
    С ремзиби не помню, но точно не на 3 или 5.
    Буду держать в голове до следующего "прогона" железа.
    Последний раз редактировалось Vertol; 06.05.2012 в 23:23.

  4. #1683

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    С ремзиби не помню, но точно не на 3 или 5.
    В идеале если на 1-2 COM порт повесить конфигуратор - можно будет точно сказать это повлияло или нет.

  5. #1684

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Попробую конечно, но только ближе к след выходным, у меня график работы своеобразный "праздники" побоку.
    Самому изначально хотелось некоторые моментики под свои "бзики" настроить (это тоже + в огород Remzibi).

    Попробую конечно, но только ближе к след выходным, у меня график работы своеобразный "праздники" побоку.
    Самому изначально хотелось некоторые моментики под свои "бзики" настроить (это тоже + в огород Remzibi).

    Вот ещё видео про клон.
    там народ в комментариях примерно того же мнения (о удобстве покупки и проч.)
    Последний раз редактировалось Vertol; 06.05.2012 в 23:53.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    линиями ТхРх (только чтение или двунаправленне общение), есть мааленький такой шанс что ГПС можно будет одновременно пользовать и там и там.
    я пробовал ремзиби с гудлака с кроликом,кролик видит спутники как при паралельной работе осд и кролика так и только с комплектного к осд ГПС модуля,на открытом пространстве холодный старт проходил за 3,5минуты горячий,за 20сек.еслибы кроль не понимал ремзибовский гпс он бы дышать не начал,но не летел на место у меня изза калибровки.прошивать ремзиби ,у меня тоже не получалось ,но емулятор ГПС ремзи.... понимал,но етот же нмеа с компа кролик не воспринимал.

  8. #1686

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    я пробовал ремзиби с гудлака с кроликом,кролик видит спутники как при паралельной работе осд и кролика так и только с комплектного к осд ГПС модуля
    Требуем подробности! При использовании с осд, от гпс на кролика вешали только 1 провод? ТХ с гпс на РХ кролика? Или оба провода?

  9. #1687

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Хорошая новость !

    теперь действительно поподробнее

    какой вариант модуля ? (тот что в виде большого квадрата, как на ГЛБ, или такой как я сфотографировал и вывесил чуть выше).

    по соединению - как и что именно соединяли ?

    Спасибо.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    Хорошая новость !
    Хорошая новость уже была, когда народ отписался, что MediaTek MT3329 (GTPA010) отлично работает с кроликом :-) В ремзиби именно он и используется.

  12. #1689

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Чего то я не пойму! У меня два раза кувыркался кроль сам по себе через правую сторону. Один раз на земле не запустился правый моторв/ Думал что нашел причину. Но решил слетать. Слетал и снял видео из поста 1687 выше на этой странице. Но пригледевшись увидел что кроль сделал кульбит через левую сторону???? Какого хрена? Два регуля одновременно тупят?

  13. #1690

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Чего то я не пойму! У меня два раза кувыркался кроль сам по себе через правую сторону. Один раз на земле не запустился правый моторв/ Думал что нашел причину. Но решил слетать. Слетал и снял видео из поста 1687 выше на этой странице. Но пригледевшись увидел что кроль сделал кульбит через левую сторону???? Какого хрена? Два регуля одновременно тупят?
    Уже вторая страница пошла а мы так и не узнали что за реги. Прошивка сток/симонк? моторы/пропы? Давайте копать вместе.

  14. #1691

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    Хорошая новость уже была, когда народ отписался, что MediaTek MT3329 (GTPA010) отлично работает с кроликом :-) В ремзиби именно он и используется.
    речь про то что один модуль GPS может работать и с кроликом, и со своим ОСД - одновременно.


    про требования "совместимости" кроличьих мозгов/софта и тех или иных модулей писали ещё до появления "заточенного" "КрологПС", так что лично я ремзиби брал и с этим прицелом (80усд за всю систему ОСД включая ГПС, в противовес одному ГПС за почти 60усд).

    где то так...

    З.Ы.
    даже если бы ОСДшный ГПС не работал синхронно "на два фронта" а мог только или/или, всё равно выгодно.

  15. #1692

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... решил разместить здесь. Мозги, кролик, а в тему про интересное видео как бы не катит. Вообщем, собирался на очередные тестовые полетушки по камере, а тут знакомый на веле катануть звал. Решили совместить в одно мероприятие. Прихватил еще одну камеру, и несмотря на ветер и продолжающийся расколбас пепелаца отсняли ряд пробных кадров. Смонтировал на скору руку, правда редактор пару сцен запорол ( застопил). Переделывать уже влом....

  16. #1693

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    моторы T-motors 2212, реги MyTech 18A 400Hz

  17. #1694

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики, как вы этот модуль-то подключаете? У меня его miniGPS не видит, подключил питание, землю, tr, rx. Менял прием-передачу местами, подбирал все возможные скорости порта - фигушки.

  18. #1695

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Увидев в Гуи настройки подвеса... заказал, купил, собрал и прикрутил к квадрику подвес. Затем открываю инструкцию посмотреть куда сервы подвеса подключаются.... не вижу. Плиз подскажите куда их присоединить к плате на квадрике. Надо ли специально менять прошивку.... летаю на стоковой ...102 (кажется). Пока меня устраивает, (есть старая мудрость: солнце встает.... солнце садится.... не трожь, а то поломаешь...)
    Заранее благодарен за ответы.

  19. #1696
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от Kovtun_de Посмотреть сообщение
    Затем открываю инструкцию посмотреть куда сервы подвеса подключаются.... не вижу.
    К контактам 7 и 8 двигателей.

    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    я пробовал ремзиби с гудлака с кроликом,кролик видит спутники как при паралельной работе осд и кролика
    Так сколько видит спутников кроль с вашим модулем? В дышащем режиме стик газа влево сделайте, горят светодиоды?Если нет светодиодов значит не видит спутников,тогда о каком возврате может идти речь?Просто не стоит вводить народ в заблуждение пока не проверите.

  20. #1697

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Если нет светодиодов значит не видит спутников,тогда о каком возврате может идти речь?Просто не стоит вводить народ в заблуждение пока не проверите.
    ключевое слово пропустили-

    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    еслибы кроль не понимал ремзибовский гпс он бы дышать не начал
    И это факт. Остальное детали. Хотя вопрос стоит оставить открытым, диод ГПС на кроле мог не загореться.

    Виталий а можно видео коротенькое, где видно что гпс подключен, диод гпс горит и кролик задышал? И да. мы всё ещё ждем подробностей...

  21. #1698
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Гореть должны минимум 3-4 светодиода народ ,а если не горят то и говорить не о чем.Вот так это выглядит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20120508_004.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	56.7 Кб
ID:	642340  
    Последний раз редактировалось ua6jhm; 08.05.2012 в 12:08.

  22. #1699

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    народ, ткнине носом плз где прошивки качать
    обгуглился безуспешно (((
    а поэкспериментировать хочется

  23. #1700

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Прочтите тему, хотя бы, с 26й страницы. Вопросы отпадут сами.

  24. #1701

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Так сколько видит спутников кроль с вашим модулем? В дышащем режиме стик газа влево сделайте, горят светодиоды?Если нет светодиодов значит не видит спутников,тогда о како
    на открытой площадке горит 4=5 светодиодов,если закрыть рукой то1=2светодиод,так понятней?если поставить галку на гпс и в меню включения функций домой или удержания кроль не перейдет в дышащий режим пока не стартонёт ГПС.

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Виталий а можно видео коротенькое
    я в роуминге видео мне встанет дороговато сори....

  25. #1702
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    С установленной галочкой в менюшке на включение gps, без подключенного gps модуля кроль спокойно входит в дышащий режим.А на простой вопрос где видео или хотя бы фото кроме болтовни ответа нет.

  26. #1703

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    я в роуминге видео мне встанет дороговато сори....
    А хоть рассказать что куда и как подсоединяли, последовательность можете?

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    А на простой вопрос где видео или хотя бы фото кроме болтовни ответа нет.
    зря вы так, я ему верю, это точно возможно. Он не единственный, я на рсгрупс видел подобные посты. Там подключали только 1 провод от гпс к кролику. Как только осд была готова в бой, т.е. гпс поймал спутники, в этот момент кролик пикал о готовности и показывал кол-во спутников. Хоть я и знаю что это можно, но иметь больше фактов всегда хорошо для статистики. + может он как-то иначе подключил...

  27. #1704

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    Господа, а на какой высоте он летит в автовозврате? На последней на момент включения? То есть если я летаю низко, то он начнет деревья валить?

  28. #1705

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    Нет - Саша, кролик как першинг - пойдет по кривой огибая холм и повторяя рельеф местности

  29. #1706

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    кроме болтовни ответа нет.
    в болтовне и вас господин хороший есть за што уличить ,меньше болтать надо ,а больше тыкать ,удовольствия от процеса больше будетkogda podklju4ite da4ik ne vojdet///[quote=Dreddix;3347446]А хоть рассказать что куда и как подсоединяли, последовательность можете?раньше помойму уже расказывал историюс гпс ,там было.Если просто= то TXИ И RX от OSD!!!!паралелите с с входами кролика .Важно=перед етим проверьте на компе штобГПС тарабанил на 38000 и 10hz ( 5hzкрольтоже слушает!!!)и убедитесь што гпс запустился по альманаху.всётаки чуйка у него слабоватая,у меня блутузный holux спутники ловит в помещении у окна,а гпс от ОСД нет хотя у обоих чипы МТКно разные.на даннй момент кроль ждет аксель(всё по коробочкам)

  30. #1707

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Господа, а на какой высоте он летит в автовозврате? На последней на момент включения? То есть если я летаю низко, то он начнет деревья валить?
    Ага.
    Включал на высоте 3-4м, так на такой высоте он и возвращался.
    При полёте кроля в режиме «домой», он полностью остается управляемый с пульта, в любой момент, его можно подкорректировать в полёте, поддать газку, обойти препятствие.

  31. #1708

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    Только режим этот мне нужен когда уже нет управления.
    А его включение по фейлсейфу можно настроить?

  32. #1709

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А его включение по фейлсейфу можно настроить?
    Если приёмник позволяет программирования Ф/С на все каналы, то можно.

  33. #1710

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    А что дешевого кролика больше нет???

  34. #1711

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики, завёлся GPS у меня надо было подать питание так же и на vbackup (или батарейку туда). Теперь могу задать нужную частоту и скорость порта. Как я понимаю, надо 5 герц (или 10 можно???) и скорость 38400 бод?

  35. #1712
    Забанен
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Мужики, завёлся GPS у меня
    Какой GPS? Чем задаёте частоту и скорость? Лучше поставить батарейку маленькую.

  36. #1713

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Модуль вот такой. Конфигуратор с их же сайта.

  37. #1714
    Забанен
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Модуль вот такой. Конфигуратор с их же сайта.
    Понятно.На rcgroups на 242 странице хорошо описали его настройку.
    VBACKUP: 2,0В … 4,3В поставить батарейку на 3В и будет отлично работать.

  38. #1715

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    kogda podklju4ite da4ik ne vojdet///quote=Dreddix;3347446]А хоть рассказать что куда и как подсоединяли, последовательность можете?раньше помойму уже расказывал историюс гпс ,там было.Если просто= то TXИ И RX от OSD!!!!паралелите с с входами кролика .Важно=перед етим проверьте на компе штобГПС тарабанил на 38000 и 10hz ( 5hzкрольтоже слушает!!!)и убедитесь што гпс запустился по альманаху.всётаки чуйка у него слабоватая,у меня блутузный holux спутники ловит в помещении у окна,а гпс от ОСД нет хотя у обоих чипы МТКно разные.на даннй момент кроль ждет аксель(всё по коробочкам)
    Мобила зло...

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Модуль вот такой. Конфигуратор с их же сайта.
    цена вопроса? где брали?

  39. #1716

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    221
    Собрал гексу на раме DJI 550. При попытке взлета ее начинает крутить по часовой стрелке, я не успеваю ничего скомпенсировать и падаю. Не понимаю в чем дело. Калибровал горизонт и контроллеры. Параметры по умолчанию "4 axis 450j-650mm", только выбрал Hex6X. Отключены GPS и Ultrasonic. При взлете включены параметры AutoStability и PTZStability. Прошивка 1.208.
    Пробовал другие режимы (Height lock например) - все тоже самое: крутит на взлете.
    Что делать?

  40. #1717

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Перепроверить направление вращения моторов и винтов по мануалу. Перепроверить нумерацию двигателей. Как быстро крутится?

  41. #1718

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ATiGeR Посмотреть сообщение
    Собрал гексу на раме DJI 550. При попытке взлета ее начинает крутить по часовой стрелке
    Тут гексы мало у кого есть но думаю совет дадут, в основном квадрики и трехи, сам жду раму клон наза гекса, буду кролика портировать на нее тоже, думаю тоже надо перепроверить нумерацию моторов и направление вращения

  42. #1719

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    В мануале стрелочки вращения ППЦ. Минуту смотрел, не сразу понял кто куда. по стрелкам нифига не понятно, но по цветам понял. Мож вы напутали чего? Если после отрыва и начале вращения слышно как часть моторов начинают бешено вращаться- точно не туда кто-то крутится... и глюк с М0-М1 никто не отменял...

  43. #1720

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Брал у Вовы, однако, можно их найти дешевле. Ловят неплохо, вес и размеры ничтожны, пойдёт на микроквадрик, буду тестить - отпишусь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения