Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 64 из 191 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от modsley тоже без баро работает Максим, привет, давно не отписывался о кроле, как эксплуатация? Устраивает кроль?...

  1. #2521

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    тоже без баро работает
    Максим, привет, давно не отписывался о кроле, как эксплуатация? Устраивает кроль?

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А в лучшие моменты, когда держал точку - каков разброс? И был ли ветер?
    Ветер был 3-4м/сек, стабильный без порывов. Разброс 3м, макс 5 метров. До 5м редко выходил. Для гпс дрифт в 5 метров уже хорошо. В большинстве всё же укладывался в 3м, что есть великолепно для гпс. Подлетая к точке "дома" он колбасился 5-9м, но через 10-15 сек укладывался в 3м.

  4. #2523

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    711
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Если я доооолго летаю вперёд т.е. стик всегда зажат вперёд и добавляется только крен, без возврата в центр или назад, то его не остановить вернув стик в центр, приходится несколько раз сильно дать назад чтобы он перестал наклоняться вперёд и нестись вперёд.
    А при таких полетах режим стабилизации включен? У меня было нечто подобное при переключении из акро в стабилизацию. Заменил аксели- прошло. Вообще-то человек написал полезное:5) увеличивайте значение коэффициента Р до тех пор, пока не ощутите, что довольно сложно противостоять реакции коптера. Без стабилизации вы почувствуете, что ПИД позволяет вам двигаться через некоторое время. Так и должно быть; Это из ФАКа по настройке ПИДов.
    В смысле, если аксели долго "летят вперед", то кролик может подумать, что это горизонт и при отпускании стиков опрокидывает аппарат. Нечто подобное было на совсем старых вертолетных Флайменторах- после фигур приходилось корректировать положение вертолета.

  5. #2524

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Потеря ориентации, усугубленная выключенным режимом автостабилизации?
    Потеря ориентации Rabbit -ом! Я его дальше 10 метров не отпускал. И режим Care Free был включен. (+ стабилизация по высоте)

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evguenis Посмотреть сообщение
    А при таких полетах режим стабилизации включен?
    Да, как подружился со стабилизацией, почти не выключаю. В акро перехожу очень редко, для кувыра и всё Р можно попробовать увеличить. Но "Р" у меня и так намного выше рекомендуемой для моего размера рамы. И кстати "Р" какой? Гиры или акселя? я так понимаю, акселя? На акселе "Р" у меня в районе 90%

  8. #2526

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    привет, давно не отписывался о кроле, как эксплуатация? Устраивает кроль?
    Дык я писал, что всё с ним нормально. Правда всяких гпс-ов у меня нет (вернее пришел кроль со всем обвесом, но пока не собрал).
    В остальном же на 210 прошивке меня всё устраивает. Крайне прикольно гонять над землёй, как першинг.

  9. #2527

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Крайне прикольно гонять над землёй, как першинг.
    +1! На трешке это особо прикольно получается!

    Вот видео вчерашнего теста ГПС сразу после 3х кратного калибрования компаса.



    Видео в данную секунду ещё обрабатывается, сейчас видно только "сырое" видео.

  10.  
  11. #2528
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Evguenis Посмотреть сообщение
    Такие примитивные вопросы..
    А профессионалу, за "такие" ответы даже аплодируют и добавляют "спасибо"???

    Сорри за ОфТоп...

  12. #2529

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    на кролика одновременно только 1 питание +5 должно подводиться с одного регуля?
    В линейных стабилизаторах используются как правило LM7805 и их аналоги. Включение в паралель крайне не желательно. Как выход из положения сопротивление 0.1-0.2 ом в разрыв выходного провода (+5 в), а потом все в кучу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 433.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	20.0 Кб
ID:	654047  

  13. #2530

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Ну зачем всё собирать в кучу? Кролу нужно для собственных потреб максимум 200 мА. Что трудно оставить один красный провод? И, если у нас разброс выходного напряжения линейных стабилизаторов всего 0,1 В, то при включении каждому 0,1ом (закон Ома надеюсь помним), мы получаем перетоки меду линейными стабилизаторами (бесполезные токи через выравнивающие резисторы ) до одного ампера, а потом жалуемся, что микросхемы стабилизаторов перегреваются.

  14. #2531

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Вот видео вчерашнего теста ГПС сразу после 3х кратного калибрования компаса.
    Супер видео, отлично все работает, а скажите, высота так хорошо держится чем? Газ на аппе был в каком положении, когда аппа на земле лежала ?

  15. #2532

    Регистрация
    14.03.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от UA9jes Посмотреть сообщение
    В линейных стабилизаторах используются как правило LM7805 и их аналоги. Включение в паралель крайне не желательно. Как выход из положения сопротивление 0.1-0.2 ом в разрыв выходного провода (+5 в), а потом все в кучу.
    http://fotki.yandex.ru/users/tefal19...431831/?page=3
    Как вам такая схема: Надо в плюсовые провода от каждого ВЕСа впаять по диоду Шоттки (на них меньше всего падает напряжение) - тогда получается и суммарный ток от обеих ВЕСов и резервирование на случай отказа одного из ВЕСов.
    Последний раз редактировалось Герман-1950; 05.06.2012 в 15:31.

  16. #2533

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Проверенный вариант - питание платы кролика от отдельного бэка, а сонара от линейного бэка, не нагружая бэк регулятора, не боясь за нехватку питания

  17. #2534

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    а скажите, высота так хорошо держится чем?
    Сонаром, естественно.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Газ на аппе был в каком положении, когда аппа на земле лежала ?

    У меня удержание высоты включается, на данном квадре, чуть выше середины ручки. Соответственно чуть выше середины и был газ. Если газ убрать/добавить, квадр опустится/поднимется.

    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Проверенный вариант - питание платы кролика от отдельного бэка, а сонара от линейного бэка, не нагружая бэк регулятора, не боясь за нехватку питания
    А ещё лучше всё запитать 1м линейником. У меня трешка хорошо дружит только с линейником + здоровый кондёр по питанию, а квадрик хорошо подружился с импульсником + кондёр на плату кролика. Как видно чуть выше из видео, сонар работает отлично. Отдельно 2 бека, как-то излишне... Проблема только в сонаре и если найти бек с которым подружится сонар, то от него и кролику хорошо будет. Потребление кролика + сонар + приемник + гпс будет ну сааамый максимум 300-400 мА. Ну никак не больше (стервы подвесов, хвост трёшки не в счет, там будет больше). И перегрузить линейник 1А просто нереально....

  18. #2535

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Такой момент: в режиме Care Free где стоят галочки? У меня было выставлено Care Free и удержание высоты. Высота над планетой около 2 метров и над полем. Может какая то травинка заставила коптер сделать кульбит?
    Тогда всё становится понятным.

  19. #2536

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    +автостабилизация, но она вроде ВКЛ автоматом при установке галки кейфрии... Кульбит запросто если нет автостабилизации, но такое маловероятно. Смотрите в сторону отказ рега... самое вероятное. Или отсечка ЛИ-ПО стоит или просто рег сказал "ОЙ"
    Сергей, я что-то проморгал что у вас было-то. Подробненько можно?


    РЕМЗИБИ!!! Кто-то раньше писал что не смог подружить с компом Ремзиби ОСД с ебай или гудлакбайя. Не читается компом и тд. Я как-раз получил такую- клона. Тот модуль УСБ-ТТЛ что в комплекте в помойку кидаем... И берём норм, рабочий кабель УСБ-ТТЛ или СОМ-ТТЛ и всё работает. Я потыкаюсь руками в переходник этот, но подозреваю что в парашу его.

  20. #2537

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Изначально шёл с 9600 и 1 Гц, прошил по рекомендациям с рцгрупс какой то прошивкой, стал по умолчанию 38400 1Гц.
    Ну вот, написал производителю с просьбой выслать 38400 5Гц прошивку. Надеюсь, теперь всё будет так же чётко как у Dreddix

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    У меня удержание высоты включается, на данном квадре, чуть выше середины ручки.
    Ух-ты, а это как то программируется? Я тоже так хочу, как на Назе - что бы высоту держал при конкретном положении газа...

  21. #2538

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Ну вот, написал производителю с просьбой выслать 38400 5Гц прошивку. Надеюсь, теперь всё будет так же чётко как у Dreddix
    Не нужно это! Кролик сам ему говорит какую частоту и скорость поставить, модуль послушно исполняет, хотя.. я не пробовал изменить частоту обновления после команды на 5герц. может. если модуль "тупой" и не понял команды он останется на 1 герц и тогда ГПС так хорошо работать конечно не будет.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Ух-ты, а это как то программируется? Я тоже так хочу, как на Назе - что бы высоту держал при конкретном положении газа...
    Никак. Зависит от моторов/пропов/веса квадра. Удержание высоты активируется само когда Тяга ВМГ равна весу квадра, на моем квадрике это значение достигается чуть выше середины ручки газа, а дальше по сонару/баро вверх/ вниз. Когда мой квадр нагружен ещё и ФПВ то удержание получается значительно выше середины.

  22. #2539

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Не нужно это! Кролик сам ему говорит какую частоту и скорость поставить
    на какой скорости он ему это говорит? если на 9600, то мой изначально на 38400 и значит, он этой команды не услышит...

  23. #2540

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    Ну зачем всё собирать в кучу? Кролу нужно для собственных потреб максимум 200 мА. Что трудно оставить один красный провод? И, если у нас разброс выходного напряжения линейных стабилизаторов всего 0,1 В, то при включении каждому 0,1ом (закон Ома надеюсь помним), мы получаем перетоки меду линейными стабилизаторами (бесполезные токи через выравнивающие резисторы ) до одного ампера, а потом жалуемся, что микросхемы стабилизаторов перегреваются.
    Я лишь спросил впринципе будет ли он работать с несколькими красными проводами или он от этого умирает... Во всяком случае спасибо за ответ)

  24. #2541

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Надо будет подслушать диалог кроля и модуля, там же просто два провода подключить параллельно и все?

  25. #2542

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    с импульсником + кондёр на плату кролика.
    Поподробнее можно куда кондер присобачили на кроля?

  26. #2543

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно куда кондер присобачили на кроля?
    По питанию конденсатор 1000-2200мкф, я поставил такой в линейный бэк для сонара

  27. #2544

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Офф-конденсатор после бека желательно ставить не больше номинала как и до-иначе может случиться пробой бека при максимальной нагрузке(коротыше например).Если нет-то обратный диод выход вход.

  28. #2545

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно куда кондер присобачили на кроля?
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    По питанию конденсатор 1000-2200мкф, я поставил такой в линейный бэк для сонара
    аналогично. 2200мкф, +ногу кондёра воткнул в плату кроля контакт +5в, минус ногу кондёра на - кроля. Там где выходы на моторы у кролика куча плюсов и минусов в ряд, выбирай любой. Главное не перепутайте где + а где -...

  29. #2546

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    57
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Проверенный вариант - питание платы кролика от отдельного бэка, а сонара от линейного бэка
    У всех дешевых регуляторов BEC линейный и никуда больше не задействован.
    Кроме Hobbyking SS Series, там от бека питается внутренний проц.

  30. #2547

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...так вот растолкуйте плиз. у меня шесть регулей со своими ВЕСами.в каждом по три 78D05. задействовалодин красный провод для питания кроля,остальные на сервы,приемник... еще и свободные остались. Зачем еще городить что то?

  31. #2548

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Собрал свой первый квадрокаптер. Много вопросов,но нахожу ответы на форуме. Плата кроля на мой взгляд идеально стала по размеру в корпус Z-21 единственное обрезал по длине,вклеил прозрачное оргстекло.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rabbit.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	70.8 Кб
ID:	654273  

  32. #2549

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Собрал свой первый квадрокаптер. Много вопросов,но нахожу ответы на форуме. Плата кроля на мой взгляд идеально стала по размеру в корпус Z-21 единственное обрезал по длине,вклеил прозрачное оргстекло.
    Где взяли такой корпус?

  33. #2550

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    На радио рынке,полно разных корпусов. Внешне выглядел так,но без отверстий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Z-21.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	124.4 Кб
ID:	654277  
    Последний раз редактировалось maksi1; 05.06.2012 в 20:20.

  34. #2551

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Блин! ну не работает ГПС! Ну он работает как то, показывает спутники. Аж 11 штук. А свои функции не выполняет. Не удерживает, не возвращает. Что за нафик.

  35. #2552

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Офф-конденсатор после бека желательно ставить не больше номинала как и до-иначе может случиться пробой бека при максимальной нагрузке(коротыше например).Если нет-то обратный диод выход вход.
    Если линейный ВЕС построен на стабилизаторе 7805 то пробоя не должно быть из-за того что 7805 имеет защиту от перегрузок а также от перегрева, значит при кз (коротком замыкании) он просто должен выключиться. Величина емкости кондера зависит от величины переменной составляющей в выходном напряжении, или по другому от величины и частоты пульсаций в нашем случае попадающих от ESC и чем больше емкость (в разумных пределах -а для меня это 1500-2000 мкф.) тем чище выходное напряжение. И еще от этой величины зависит время работы схемы при кратковременном пропадании питающего напряжения.
    Короче, весьма желательно поставить электролит емкостью 1500-2000 мкф. на выходе ВЕСа для устранения пульсаций и сглаживания кратковременных перепадов U а если цепи питания длинные ирасположенны радом с цепями импульсных или переменных токов то и на входе питающей цепи потребителя (вот это очень подходит для сонара).
    Так, по крайне мере нас учили когда-то, ежели что-то в этой области изменилось то прошу меня поправить.
    Да еще - электролитический конденсатор может выбить стабилизатор если его рабочее напряжение ниже напряжения стабилизации или если его емкость огромная, то есть когда величина импульса зарядного тока конденсатора превышает предельный выходной ток стабилизированного напряжения.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Валерий, прошейтесь со сбросом платы!

    Так вот и прошиваюсь со сбросом. Может я сброс не правильно делаю - замыкаю накоротко перемычкой GND и Rx при выключенном питании, подключаю акк и загораются и постоянно горят все светодиоды, жду примерно минуту и отсоединяю аккум, после этого опять подключаю аккум и USB кабель и прошиваюсь. После прошивки все отключаю, опять жду какое то время, включаюсь и имею новую прошивку. Ну и далее калибровки и все остальное по списку.
    Что делаю не так?

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Выше кто-то писал что компас не сбивается и тд и тп.

    Ну нет у меня мобилы с компасом, с GPS есть а вот с компасом нет. Ну почему он должен сбиваться, только если проблемы с памятью, вот врать из-за искажения магнитного поля земли какими-то внешними магнитными полями может. Может у Вас что-то типа курской магнитной аномалии или метеорит зарыт рядом.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 05.06.2012 в 21:23.

  36. #2553

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    В своем, запитал сонар, кролик и приемник, от отдельного стабилизатора 5В,на 7805. При этом, решил подключение ESC (рама НJ-450) без лишних разьемов. По входу LM 7805, поставил диод,защита от случайной переполюсовки. В любом случае,кроль ,сонар и приемник останутся целы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: STAB3.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	65.2 Кб
ID:	654318  

  37. #2554

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Может я сброс не правильно делаю
    1. Поставить перемычку GND-RX
    2. Подключить плату (без ничего, только плату) к ПК
    3. Запустить GUI и прошить прошивку
    4. Отключить плату от ПК
    5. Снять перемычку! Всё!

  38. #2555

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,619
    Спасибо Сергей.
    Я неправильно делал сброс оказывается, будем пробовать по Вашей рекомендации.
    Хочу добавить кролику GPS, в связи с ограничеными на данный момент финансами остановился на этом: http://www.goodluckbuy.com/gps-recei...ontroller.html за $40, там даже написано:- Compatible with a variety of flight control such Rabbit,MWC or Pirate FC. Сравнивал с кроликовским у них же и разницы кроме цены не нашел. Стоит ли с ним связываться или лучше подождать и купить за $57.38?

  39. #2556

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Стоит ли с ним связываться или лучше подождать и купить за $57.38?
    лично я бы купил родной, 600 р за такое не такая большая переплата... зато уверенности больше

  40. #2557

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    зато уверенности больше
    у меня родной криво работает.

  41. #2558

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...сегодня еще по-эксперементировал с автопосадкой. один раз был хороший такой подскок. Все дело в траве), в зеленой высокой траве...

  42. #2559

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    сегодня еще по-эксперементировал с автопосадкой. один раз был хороший такой подскок. Все дело в траве), в зеленой высокой траве...
    аналогично, автопосадка на стриженную траву и пару раз подскок метра на два

  43. #2560

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    у меня родной криво работает.
    Ну так может не в гпс родном дело...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения