Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 72 из 191 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от smotors Ведь сами знаете, при потери сигнала ( у меня во всяком случае), моторы вырубаются не сразу, дается ...

  1. #2841

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Ведь сами знаете, при потери сигнала ( у меня во всяком случае), моторы вырубаются не сразу, дается попытка системе связь наладить. Да и после появлении сигнала, моторы тоже не мгновенно запускаются.
    я вот что скажу, глюк ловил в комнате и заметил что диод на приемнике не переставал гореть когда моторы отключались а вот динамик на кролике в этот момент пикнул... на неконтакт грешить трудно ибо провода мутузил при включныых моторах, перетыкал и хоть бы что... есои глюк прошивки то это помидор в сторону разрабок, иногда кажется что они пишут прошивку и не тестируют её - супертестеры это мы)

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    именно 210я прошивка.
    у меня етот глюк на ранних прошивах был на 210 ещо не летал

  4. #2843

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Ведь сами знаете, при потери сигнала ( у меня во всяком случае), моторы вырубаются не сразу, дается попытка системе связь наладить.
    по идее то да, через приемник напрямую так и происходит у меня, но через кролика вырубается сразу, проверял отключая и так и там

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Но может и неконтакт какой, хз, Сергей думает на переходник питания,
    у меня там всё спаяно, так что дело не в переходнике питания я думаю...

  5. #2844

    Регистрация
    22.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    да можно, но эта модель с новым баро, еще никто тут его не тестил и никто не знает как работает на самом деле, хотя должен по идее лучше, я бы взял)

    они описание спутали с каким то регулем)
    Глаз совсем замылился - кто сможет сказать разницу в двух комплектах:
    1. 151$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    2. 203$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от PolBog Посмотреть сообщение
    Глаз совсем замылился - кто сможет сказать разницу в двух комплектах:
    1. 151$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    2. 203$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    Судя по всему первый с новым баро и полным обвесом, второй со старым баро... но 200 долларов это никак не может стоить, второй ни в коем случае не надо брать, со старым баро даже чуть дешевле стоит... а сами платы кролика одинаковые... Во второй в сумму включена судя по написаннному экспресс доставка, но 50 долларов на доставку 150 грамм это тоже дорого слишком... Берите с полным обвесом по 1 ссылке и не парьтесь... сонар бы я дополнительно отдельно купил, стоит 100 р максимум, а тут что за сонар непонятно

  8. #2846
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    1. Новый баро, GPS, сонар, плата питания
    2. Старый баро, GPS, сонар, плата питания, и похоже плата компаса вынесена на шлейф (!), + доставка EMS входит в цену

    Но 200 как-то дорого.

  9. #2847

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, прошивка на маленьком тоже была 1.210. Коллеги, кто-то говорил, что компас и ГПС функции нормально работают на какой-то из старых прошивок, на какой? Буду заливать и тестить, а что еще делать в нашей ситуации?

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    а что еще делать в нашей ситуации?
    ждать новую прошивку)

  12. #2849

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Если кто-нибудь из нас доволен какой-либо предыдущей прошивкой, где работают компасно-GPS-ные функции, дайте знать! Вроде 1.209 хвалили, но я не уверен, хотелось бы услышать реальные отзывы )

  13. #2850

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Не претендуя на звание "капитан очевидность", хочу сказать - раз люди портируют мультивий на кролика, значит и мы это можем. И наверняка сделали бы отличный код. Но, что то мешает.
    Сразу предупреждаю - я не спец в ARM. Была бы хоть схема кролика...
    По поводу сонаров. Попробую сегодня проверить с помощью ARDUINO оба сонара - 4 и 5 пиновый. В чем то есть разница.

  14. #2851

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Не претендуя на звание "капитан очевидность", хочу сказать - раз люди портируют мультивий на кролика, значит и мы это можем. И наверняка сделали бы отличный код. Но, что то мешает.
    они не просто так же портируют, они вначале кролика создали и получают с этого неплохие деньги) ну а написание качественного ПО это залог успеха хорошей продаваемости)

  15. #2852

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Заметил любопытный глюк, когда коптер в режиме арминга, держа его в руке резко рывок вниз - моторы чуть запускаются, буквально на долю секунды словно ток по ним проскакивает, и чем сильнее и резче дернуть вниз тем моторы отчетливее "оживают"... Просьба форумчанам - попробуйте это на своих коптерах и отпишитесь было ли у вас такое явление или же нет, и напишите свою версию прошивки... Заранее спасибо

  16. #2853

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Заметил любопытный глюк, когда коптер в режиме арминга, держа его в руке резко рывок вниз - моторы чуть запускаются, буквально на долю секунды словно ток по ним проскакивает, и чем сильнее и резче дернуть вниз тем моторы отчетливее "оживают"..
    прошивка 210
    ведет себя так же.
    резко лучше не дергать его

  17. #2854

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    прошивка 210
    ведет себя так же.
    резко лучше не дергать его
    а на других прошивках такой эффект был или не проверяли?

  18. #2855

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    а на других прошивках такой эффект был или не проверяли?
    да.
    часто пульт выключал забыв кролика дизармить и пока несешь до квартиры или до машины он гад подергивается (с коптером + подсветка вечерами идти светлее)

  19. #2856

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    да.
    часто пульт выключал забыв кролика дизармить и пока несешь до квартиры или до машины он гад подергивается (с коптером + подсветка вечерами идти светлее)
    значит это глюк уже железа, печально... или в прошивке этот факт считают незначительным и не фиксят...

    Скажите а были ли у вас на вашем кролике глюки с неожиданном кратковременным отказом двигателей в полете?

  20. #2857

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Скажите а были ли у вас на вашем кролике глюки с неожиданном кратковременным отказом двигателей в полете?
    Нет
    За все время кролик показал себя с лучшей стороны чем Мультивий и СС. Имея 3 полностью автономных коптера летать вечерами хочется на кролике.

  21. #2858

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Нет
    За все время кролик показал себя с лучшей стороны чем Мультивий и СС. Имея 3 полностью автономных коптера летать вечерами хочется на кролике.
    Хм, значит не у всех он падает таким образом... а Можете написать что у вас стоит в коптере? какие модули к кролику подключены? какой пульт и вч модули? Просто неодноратно писал уже что не могу понять в чем причина и никто не может ничего сказать точно, все смиряются а мне боязно так на улице летать зная что в любую минуту он может отрубить движки...

  22. #2859

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    а Можете написать что у вас стоит в коптере?
    Движки rctimer 2830/11 1000
    Регули rctimer 30А
    Аппа Турнига и родной приемник

  23. #2860

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Аппа Турнига и родной приемник
    писал тут ктото (не помню) что у него тоже проблема ушла с переходом на турниговский вч модуль... странно... сам то мой вч модуль нормально работает... Написал на рц групс, может чтото там посоветуют...

  24. #2861

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    писал тут ктото (не помню) что у него тоже проблема ушла с переходом на турниговский вч модуль... странно... сам то мой вч модуль нормально работает... Написал на рц групс, может чтото там посоветуют...
    Это я тот кто-то.. Повторюсь - проблема ушла с заменой модуля корона на родной в турниге 9х. И не возвращалась более..

  25. #2862

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    Это я тот кто-то.. Повторюсь - проблема ушла с заменой модуля корона на родной в турниге 9х. И не возвращалась более..
    да это именно вы))) да я помню что вы писали... тут сергей вертолетов писал об аналогичной проблеме вот я и подумал может модуль это не всё что может подобное поведение вызывать... а так как модуля другого у меня нет я хочу узнать подробнее прежде чем идти и заказывать новый...

  26. #2863

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Штатная ВЧ Турниги может подвести, были случаи, причем очень рядом, далеко отлететь и не успеете!

  27. #2864

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Штатная ВЧ Турниги может подвести, были случаи, причем очень рядом, далеко отлететь и не успеете!
    а на вашем коптере какая аппа стоит?

  28. #2865

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    я вертел вертел родную антенку у Турниги. Сломал. Потом ваще порвал где то то кабель внутри шарнира.
    Пришлось вот так сделать:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8636_1.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	38.6 Кб
ID:	657134  

  29. #2866

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PolBog Посмотреть сообщение
    Глаз совсем замылился - кто сможет сказать разницу в двух комплектах:
    1. 151$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    2. 203$
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    Это разные продавцы! 151 бакс это кролиководы, 203 это какой-то "Ronald C Tiam -F store", "Contact Person: fang AI", он не только кроликов продаёт но и кучу женской одежды и всякий бред, рамы в том числе. Вот его список кроликов- http://www.aliexpress.com/fm-store/7...c-product.html у него голый кролик, кстати, есть, но ценник совсем не гуманный! А цена отдельного модуля баро/компаса просто в шок повергает. На ибей за 18 баксов находил с доставкой...

  30. #2867

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Облетал сегодня кролика с GPS на прошивке 1.210. Модуль GPS взял от телеметрии FrSky - работает, макс. ловил 10 спутников (5 лампочек). Желтый провод подключать к RX кролика. Интересно, что если GPS не подключен вообще, переходит в дышащий режим сразу, а если подключен - только после ловли спутников.

    Протестировал удержание позиции, возврат домой - в принципе, более-менее работает. Возвращается "задом". Больше все бесит плохо работающее удержание высоты по баро - колебания вниз-вверх до 3-4 метров (я вот думаю, нестабильные данные с баро может тоже из-за плохого питания, сонар пока отключил от греха).

  31. #2868

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Модуль GPS взял от телеметрии FrSky
    как это так взяли и сунули и всё? тут народ мучался с модулями похожими на родные а этот ну и близко вроде не родной...
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    (я вот думаю, нестабильные данные с баро может тоже из-за плохого питания, сонар пока отключил от греха).
    ну питание на платке 5 в, вроде стабильное, чего не сказать о питании сонара - оно скачет... сонар для норм работы надо подключать отдельным питанием....
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Больше все бесит плохо работающее удержание высоты по баро - колебания вниз-вверх до 3-4 метров
    баро заклеивали сверху паролоном?

  32. #2869

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    сонар для норм работы надо подключать отдельным питанием....
    Достаточно ли подать плюс с одного из свободного регуля на VCC сонара или надо с регуля брать и + и - и подавать на VСС и GND ?

  33. #2870

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Достаточно ли подать плюс с одного из свободного регуля на VCC сонара или надо с регуля брать и + и - и подавать на VСС и GND ?
    я включил и плюс и минус, лучше так... после этого автопосадка в комнате и висение по сонару работает более менее, а раньше мог пулей в него при автопосадке улететь, после модернизации питания пока улетов таких не замечал...

    да кстати регуль без минуса можно в кроля сувать, только провод данных - работает...

  34. #2871

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    взял пока один +
    проверю.
    сонар 4 пиновый. Дома в ГУИ показывает всё красиво при подключенном акуме. Но в реале высоту не держит, а скачет над асфальтом

  35. #2872

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Больше все бесит плохо работающее удержание высоты по баро - колебания вниз-вверх до 3-4 метров
    "шапочку" оденьте, будет не больше метра болтать.

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    как это так взяли и сунули и всё? тут народ мучался с модулями похожими на родные а этот ну и близко вроде не родной...
    вариант 1, он на ублокс проце. Вариант 2 прошивка залита 38400 и 5 герц.

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Дома в ГУИ показывает всё красиво при подключенном акуме. Но в реале высоту не держит, а скачет над асфальтом
    Воткните на всего кролика любой внешний бек, не мучайтесь. Не верю что дома бека нет ни одного свободного. И не верю что нет в магазине ближайшем.


    Я вот всё голову ломаю, как на 10 герц гпс проверить...

  36. #2873

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    151 бакс
    кролик превышает стоимость телефона на андроиде имеющего гпс и компас, которые вполне ловият спутники делают маршрутировку и калибруется простоу восьмёркой и не сбивается после включения и т.д. и т. п.

  37. #2874

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Сообщение от evgbog
    Больше все бесит плохо работающее удержание высоты по баро - колебания вниз-вверх до 3-4 метров
    "шапочку" оденьте, будет не больше метра болтать.
    Поролон до теста наклеил. Что-то не сильно поменялось, даже показалось что раньше лучше было. Подскажите, в ГУИ у вас в режиме покоя данные с баро сильно скачут?

  38. #2875

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Воткните на всего кролика любой внешний бек, не мучайтесь. Не верю что дома бека нет ни одного свободного. И не верю что нет в магазине ближайшем.
    Нет дома внешнего бека и магазины далеко. Но щас закажу на ХК.

    Чем лучше внешний бек чем бек от регуля с одного из моторов ?

  39. #2876

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Модуль GPS взял от телеметрии FrSky
    как это так взяли и сунули и всё? тут народ мучался с модулями похожими на родные а этот ну и близко вроде не родной...
    А чего там, протокол стандартный, почему бы не попробовать? Правда, параллельно с родным телеметрийным хабом не захотел работать.

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Чем лучше внешний бек чем бек от регуля с одного из моторов ?
    Как минимум тем, что меньше пульсаций в выходном напряжении.

  40. #2877

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Чем лучше внешний бек чем бек от регуля с одного из моторов ?
    вот сам не могу понять, только от регуля линейный а отдельные они импульсники... вот щас запитал всего кроля от отлельного бека, весь акб провисел и ниразу не было вырубания двигателей.... если и дальше так пойдет то придется внешний бек монтировать... бек питал от отдельной акб... еще вот что заметил, от отдельного бека питание подается не 5 вольт а 5.1, следовательно если переключить на 6 то не 6 а 5.9... от регуля подается же ровно 5... учитывая что внутри кроля питание проседает а кролю нужно 5 вольт не меньше то рискну предположить что какая та часть кроля может голодать от нехватки питания и глючить... вот например на сонар подается на 0.15 вольт меньше чем при входе в кроля...

  41. #2878

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Аппарат: Квадрокоптер, Моторы RCtimer 2830/14 750kv, Turnigy Plush 18A (переключены в режим NiCd? Тайминг средний, отключение - сброс оборотов) 55 см от мотора к мотору. Приемник FR Sky 7. Аппа Fly Sky. Батарея TYRNIGY 3000 4S. Прошивка 1.210
    Сегодня тестировал "кролика". Включена стабилизация во всех режимах. Проверялись: возврат, посадка, удержание высоты, удержание позиции+удержание высоты.
    1. Обнаружена "фича". После подачи основного питания и калибровки магнитометра показания сохраняются правильные 0-360. Калибровка горизонт-против часовой, вертикально - по часовой , на боку - по часовой. Но стоит отключить основное питание - получаю после 190 градусов 250. Диапазон 0-180 выпадает напрочь. Если основное питание не отключать такого не происходит.
    2. При резкой подаче газа - моторы работают рывками, заставляя аппарат делать невообразимые скачки. При плавной подаче газа такого нет.
    3. Домой из-за 1 проблемы не возвращается - начинает улетать ...
    4. В режиме возврата автоматом включается контроль высоты по сонару, из-за этого иногда начинаются скачки.
    5. Удержание позиции - с постоянным сносом назад и в право. Без удержания - висит на месте.
    6. самопроизвольно падают обороты двигателей в полете,даже при висении. Приходится добавлять газ.

    Проблему с магнитометром надо решать. (силовые провода проходят в 4 см от платы ток не выше 4-5 ампер на двигатель в режиме висения - влияние на магнитометр не очень большое)

  42. #2879

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Не посмотрел я. Но небо совершенно чистое и GPS родной. Я вот не понимаю некоторых заявлений о связке магнитометра и GPS! По магнитометру можно только курс определить, а позицию исключительно по GPS. И при движении определяется и курс. Или у них другая математика?

  43. #2880

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    6. самопроизвольно падают обороты двигателей в полете,даже при висении. Приходится добавлять газ.
    вы про вырубания движков на полсекунды?

    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    И при движении определяется и курс. Или у них другая математика?
    чтобы он при движении отределил курс он должен двигаться, а в какую сторону и сколько ему двигаться нада это без понятия, поэтому лучше будет по компасу сразу ориентацию определить... по такой системе кстати многие летают...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения