Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 76 из 191 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Evguenis но уж больно достал этот хитрож.. гудлакбай, В чем то Вы и правы... Думаю кролиководы не дали ...

  1. #3001

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Evguenis Посмотреть сообщение
    но уж больно достал этот хитрож.. гудлакбай,
    В чем то Вы и правы... Думаю кролиководы не дали открытый код из личных соображений... Да и ладно там прошивка нормально бы их работала, но они полгода не могут её сделать нормальной, и на рцгрусп их человек выложил тестовую прошивку и собирает отзывы, тоесть они еще и не тестируют чтоли свои прошивки получается а нас бета тестерами делают... Ведь не так сложно отточить то что уже есть в готовом виде в качестве кода мультивия, его надо только "подогнать" под платформу...

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Была бы схема кролика ...

  4. #3003

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Была бы схема кролика ...
    Всмысле даташит? зачем?

  5. #3004

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    В смысле, что куда подключено, обвес процессора по питанию и сигналам. А когда есть эти данные, вполне могут наши кодеры переработать прошивку под кролика. "Железо" не совсем отстой, проблема в основном с кодом.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    "Железо" не совсем отстой, проблема в основном с кодом.
    Ну это нужен человек готовый этому своё время посвятить и силы... Впрочем даташит есть у китайцев и хранить они его будут в тайне от масс

  8. #3006

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... вот короткий видосик, как калибрую компас. Этой процедуры достаточно для нормальной работы режима удержания курса и режима карфри. на бэксаунд внимания необращать ))



    отсняли сегодня видео полета с режимом карфри, удержанием курса и автопосадкой. залью на ютуб, скину ссылку

  9. #3007

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    отсняли сегодня видео полета с режимом карфри, удержанием курса и автопосадкой. залью на ютуб, скину ссылку
    Виталий, а как же GPS функции?

    Кстати, мы все тут говорим о том, что цифры курса меняются как надо теперь, 0-359, и даже при наклоне коптер показывает курс правильно. Но знаете ли вы, что твориться с этими числами, когда включаются моторы? Нет? А я - знаю! У меня значения смещаются на 20 градусов примерно. В остальном, все аналогично ситуации с выключенными моторами - адекватность и поведение при наклонах . А как у вас?

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    У меня значения смещаются на 20 градусов примерно. В остальном, все аналогично ситуации с выключенными моторами - адекватность и поведение при наклонах . А как у вас?
    сам задавался этим вопросом, но еще не тестировал... думаю так у многих... тут уже надо отпаивать компас и выше его прикручивать... на луч скажем лучше всего...

  12. #3009

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... т.к. пока нет GPS, то эти функции буду тестить по факту наличия, может к тому времени уже и софт отшлифуют.Просто в данный момент занят новой аппаратурой, компас подождет... Насчет наклона и стабильности цифр в гуи все точно, вчера вечером проверял, что касается цифр при включенных моторах, то проверю позже. Но можно предположить, что если бы наводки от проводов были ощутимы, то в режиме удержания курса и разном уровне газа, коптер бы плыл, а так вроде все ровно летит.Но проверить стоит...

  13. #3010

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... тест некоторых режимов. Снимал одиннадцатилетний ребенок, не пинать )


  14. #3011

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... тест некоторых режимов.
    вот чего не хватало тут, видео где видна работа этих режимов на новой прошивке! спасибо!

  15. #3012

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Отличное видео!!! Это ведь на тестовой прошивке для компаса? Если да, выкладывайте на rcgroups для разработчиков скорее, пока там парочка недовольных тестовой прошивкой не сбила спонталыку разработчиков!

  16. #3013

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... да, это прошивка для компаса. скинул ссылку на rcgroups...

  17. #3014

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А то они сейчас быстренько все назад вернут, и не надо GPS-код переписывать будет! Сам не понимаю, как может быть так, что у нас у всех не работало это раньше, не калибровалось правильно, а у парочки челов с рцгрупс, например, все летало и работало, и теперь на бете не работает? Надо ориентироваться на большинство!!!

  18. #3015

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Хорошо бы еще фейл сейв в кролика встроили...

  19. #3016

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А то они сейчас быстренько все назад вернут, и не надо GPS-код переписывать будет!.....Надо ориентироваться на большинство!!!
    Если они ввели изменение в переменных х=-х...., то более логично было бы добавить пунктик в GUI чтобы юзер выбирал то, что ему надо...
    Подкиньте на групсе идею китайцу и обе стороны останутся довольны

    Пока занялся подвесом, сижу на 2.09, рад за всех у кого заработал компас...

  20. #3017

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    товарищи, поставил прошивку 210 с измененным компасом... прошился без сброса вначале, залилась... потом калибросал сначала регули, потом аксель, потом компас... в гуи показывает по горизонтали верно но стоит наклонить в сторону на 90 градусов - компас дурит, при несильном наклоне показания не меняются но стоит сильнее наклонить цифры меняются в разницу до 100-150 градусов... Решил прошиться со сбросом... и ошибка 51 процент... со сбросом на 210 тоже ошибка... удалось прошиться со сбросом на 202 прошивки, зател со сбросом на 210 компасную прошивку также не выходит прошиться - 51 процент и всё... в итоге выяснил - со сбросом прошиться на новую прошивку не выходит, прошивается только в обычном режиме... Ну так во всяком случае у меня... Может кому поможет не знаю...

  21. #3018

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Выходит. Прошивка 1.210 прошивается при возникновении ошибки при помощи старого GUI.
    Брать на ГЛБ на страничке Кролика.

  22. #3019

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Выходит. Прошивка 1.210 прошивается при возникновении ошибки при помощи старого GUI.
    это да, непонятно почему со сбросом не прошивается новая прошивка...

  23. #3020

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... не, ну у меня тоже после сброса эта компасная прошивка на 51ом проценте встала. Пришлось прошивалку ставить, которую пару страниц назад выкладывали.

  24. #3021

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    а с компасом у кого что? у меня при наклонах он глючит... кстати в руке кейрфри повертел, и реально, если не наклоняется вперед то крутит как надо... стоит ему наклониться вперед так данные сбиваются компаса и его начинает колбасить... калибровал и по немецки и в случайном порядке и по инструкции.... попробую плату отдельно калибрануть а то кажется силовуха мешяет у меня.... но уже не сегодня - ушел на шашлыки

  25. #3022
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    это да, непонятно почему со сбросом не прошивается новая прошивка...
    В ГУИ 210 и 210е тоже брыкалась, в 209 залилась без проблем.Вроде все заработало,но квартирное пространство не позволяет сделать полноценный тест.

  26. #3023

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от erz Посмотреть сообщение
    В ГУИ 210 и 210е тоже брыкалась, в 209 залилась без проблем
    Залил тестовую прошивку в гуи 1210 которая с фиксом от чела с рцгрупс без ошибок, откалибровал проверил в гуи все нормально пойду потестю на улице

  27. #3024

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Компас- компасом, но ГПС не работает. Вообще. На стандартной у меня всё работало и кейфрии и удержание и возврат, видео прилагалось. На новой кроме кейфрии ничего не пашет. Показания компаса в гуи идеальные после хаотичной калибровки. С поля тока, 3 часа мудохался, калибровал и по старому и по новому и как попадётся и 2 и 4 и 5 раз подряд. Не пашет гпс. Логику гпс они не перевернули. ТУча тестов показала что коптер едет в строго противоположном направлении от места включения удержания. При включении "возрат домой"- дрейфует в хаотичном направлении, но никогда не в направлении дома. Ни по ветру ни против, никак. Логику гпс переворачивать надо в след за компасом.

    И это ещё не всё. Вчера повисла плата, потом еле восстановил работу компаса. Сегодня новая хрень! Кролик не реагирует на пульт! Потому и уехал домой. Когда идет опрос датчиков, я двигаю стики, кроль пикает, загорается лед пульта и кроль входит в дышаший режим. После этого всё. Никакие команды с пульта не выполняет, даже не пищит. Просто стоит и мигает ледами в дышащем. Откачусь назад, пока эту не допилят.

  28. #3025

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    меня кролик поражает своими сюрпризами=заканчиваю проект =почти бикоптер,в разобраном состоянии всё работало,собрал /засунул всё в деки и всё ето добро в фюз....проверяю=не армится светодиод на аксель не горит,проверил гуе=при снятии галок на акселе происходит арминг,но работы акселей нет,заодно проверил компас стоит на 180 и никуда идем дальше=баро то нормально (относительно)то какойто момент 5800 ,перпрошивался потом несколько раз со сбросом и без нифига!плата с али !докучи сонар который в наборе шол тоже если потрести то работает(благо на ебее 2 сонара купил с к 1 кролику). проблемы решил= фена увы не оказалось но 100вт паялом прогрев баро магнет.... и аксель всё запустилось но "радость" и "доверие" к ушастому присоединилось "уважению" програмеров ушастого

  29. #3026

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Прошил кролика со сбросом на последнюю 210 прошивку, варо так и не заработал. Откатился на 101, где раньше баро работал, теперь и там его нет, неужели гавкнулся окончательно? На платке рядом с модулем баро есть две контактные площадки, полагаю что это может быть и для ресета варо или компаса, кстати компас работает, на последней прошивке после калибровки голого кролика показания были правильными: север - 0, юг - 180 и т.д. Установил кроля на коптер, всё подключил, включаю а компас показывает черти что, как будто его и не калибровал.
    - Как правильно сделать ресет баро ( если это возможно) ?
    - Что еще сделать чтобы ожил баро датчик?
    - Почему сбросился компас? На простой 210 так делал калибровку компаса на снятом кролике с последующей установкой и все было хорошо.

  30. #3027

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Прошил кролика со сбросом на последнюю 210 прошивку, варо так и не заработал. Откатился на 101, где раньше баро работал, теперь и там его нет, неужели гавкнулся окончательно? На платке рядом с модулем баро есть две контактные площадки, полагаю что это может быть и для ресета варо или компаса, кстати компас работает, на последней прошивке после калибровки голого кролика показания были правильными: север - 0, юг - 180 и т.д. Установил кроля на коптер, всё подключил, включаю а компас показывает черти что, как будто его и не калибровал.
    - Как правильно сделать ресет баро ( если это возможно) ?
    - Что еще сделать чтобы ожил баро датчик?
    - Почему сбросился компас? На простой 210 так делал калибровку компаса на снятом кролике с последующей установкой и все было хорошо.
    если мне не изменяет память то у баро нет епрома, соответсвенно и сбрасывать нечего, такая же ерунда и с компасом, все настройки и калибровки хранятся в кролемозге

  31. #3028
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    >> У меня значения смещаются на 20 градусов примерно
    сам задавался этим вопросом, но еще не тестировал... думаю так у многих... тут уже надо отпаивать компас и выше его прикручивать... на луч скажем лучше всего...
    Стоит попросить разработчиков снова продавать платы в виде отдельных модулей, как раньше они и делали (сохранилась картинка).

    Кому интересно, пишите на rcgroups, они ту ветку читают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: BaroBoard2.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	27.6 Кб
ID:	658238  

  32. #3029

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики, я опечален. Хотел полетать, дома еще раз проверил в ГУИ компас - идеально! На поле запускаю - чуть раскрутит моторы и гаснет все напрочь! Через секунду перезапускается!!! Это что за фигня такая?
    Потеребил его, менял аккум, все, опять ловим спутники, дышим.... Не реагирует на пульт!!!!!!! Опытным путем выяснил, что перевернулись все оси стиков, то есть кол-во спутников видно при газе на макс и вправо!!!! Нормально это??? Кролик мстит за то, что я сегодня для назы GPS модули получил, чтоли?

  33. #3030

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, извиняюсь что встреваю в столь интелектуальную полемику ,но все же моя проблема тоже связана с Кроликом. Вот последнее письмо пришедшее с Гудлака, где 10 апреля заказал полный комплект, точнее два предложения в одном контроллер а в другом Джипиэс плата с чем то, уже точно порядок не помню. По ихней ошибке посылка висит в другой стране, и ждет положеный месяц, перед тем как ее оправять им обратно. Вот что предлагает мне продавец. Отсылаю в оригинале, так как гугл переводчик не совсем корректен.

    Dear customer


    Thank you for your waiting and patience. We understand your position and would like to offer our best offer that can fix this dilemma.


    As we do not have the package yet, we cannot refund you cash based on our company policy. We can resend or refund you GLB points.
    We do not have the GPS right now and it may come back to stock in 7-10 working days.
    We can:
    1. Resend you whole package when we have the stock;
    2. Resend you Rabbit and refund you GPS by GLB points to your account;
    3. Refund you full amount by GLB points.
    4. Refund you cash when we have your package returned.


    If all options cannot be satisfactory, we'd like to hear from you that what is the best offer for you, and would try our best.


    If you do not understand what is GLB points, you can read the instructions below.


    Thank you so much again for your patience and hope to hear from you soon!


    The GLB Team
    ------------------------------------------------------------------


    1.1 Store Credit
    Store Credit is a reward for our customers. When you ①register at our site and make purchase, 1 store credit point would be rewarded for every $10 dollars; ②Upload a picture/video, 2 store credits would be rewarded; ③play games, usually 1 point for one game; ④comments that are approved by us, 2 store credits would be rewarded.

    Every 10 points = $1.00. GLB points can be used as cash at your site.
    Every item is listed at a discounting price in store credit purchasing, you can verify this on our site.


    .............

    Разъясните пожалуйста что за GLB пункты на мой счет (GLB points to your account) они предлагают? Какой пункт решения проблемы выбрать?

    Спасибо и извините что отвлекаю от сложностей обузданием ушастого) Переодически слежу за темой, и чем больше читаю, тем меньше понимаю) Вижу что не все так просто с этой сыроватой платой.

  34. #3031
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    GLB Points это наверно баллы, которыми можно оплатить любую другую покупку на этом же сайте. В принципе, на сайте много чего полезного, вполне приемлемый имхо вариант.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Опытным путем выяснил, что перевернулись все оси стиков, то есть кол-во спутников видно при газе на макс и вправо!!!!
    Ну так после перепрошивки наверно настройки каналов слетели, и реверсы в том числе. GUI-то что показывает?

  35. #3032

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Я бы выбрал первый вариант - Переслать посылку, когда у них все будет на складе (кроли и гпс имеется ввиду)

    Дим, ну какая перепрошивка! Я пару раз пытаюсь взлететь, стики работают как надо. Горизонт калибранул на всякий. Чуть газку - чпок! Тишина, все диоды погасли! Через секунду плата перезапускается, будто только что подал питалово... Так 2 или три раза. Я офигеваю, меняю аккум, тереблю силовые разъемы, включаю. Все путем, сколько там спутников??? А он не реагирует на газ вниз и руддер влево!!!! Случайно тыркнул газ вверх руддер вправо - ага, 5+5 спутников. Что произошло..... я реверснул все каналы, он не завелся. Пришлось идти восвояси домой...

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    GUI-то что показывает?
    Да, и это полный пипец.
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 15.06.2012 в 02:17.

  36. #3033

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Попробовал carefree на новой прошивке! не работает одним словом. на стики реагирует и даже если корпус развернуть то можно понять как им управлять? но это не имеет ничего общего с тем как он стоял в момент подключения акума и запуска моторов/ короче шняга не рабочая.

    стабилен как наза, высоту держит не сильно хуже чем наза, летает приятнее чем наза, но это далеко не законченный продукт как наза и в этом его главный минус
    надоели танцы. буду продавать

  37. #3034

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KAIMAN Посмотреть сообщение
    1. Resend you whole package when we have the stock;
    Я за первый.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Дим, ну какая перепрошивка! Я пару раз пытаюсь взлететь, стики работают как надо. Горизонт калибранул на всякий. Чуть газку - чпок! Тишина, все диоды погасли! Через секунду плата перезапускается, будто только что подал питалово... Так 2 или три раза. Я офигеваю, меняю аккум, тереблю силовые разъемы, включаю. Все путем, сколько там спутников??? А он не реагирует на газ вниз и руддер влево!!!! Случайно тыркнул газ вверх руддер вправо - ага, 5+5 спутников. Что произошло..... я реверснул все каналы, он не завелся. Пришлось идти восвояси домой...
    мои танцы с бубном и 2 разные ошибки платы за 2 дня не достаточно что бы вернутся к старой 210й прошивке? Я безвозвратно вернулся на старую. Кстати сегодняшний мой глюк читали? Вот очень похоже. Или как вариант, у кролика переполняется память калибровками, хотя странно. И перепрошивка со сбросом скидывает весь мусор. Я вернулся уже на старую, всё работает, даже кривой гпс.

  38. #3035

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, возможно я сам сбил настройки... включал ЮСБ, потом вижу еле-еле горят светодиоды, и я поддал силовое. Но в ГУи все было супер. Ладно, сейчас прошил все заново, откалибровал, есс-но все идеально... Завтра буду тестить уже, что делать...

    Приколов еще куча, кстати. Баро при каждом конфигурировании показывает в Display Data все меньше и меньше. Еще вчера было 1650 примерно, а сегодня видел что-то около 650, вечером, а сейчас в ночи уже 430. А потом в минус пойдёт?

  39. #3036

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Еще вчера было 1650 примерно, а сегодня видел что-то около 650, вечером, а сейчас в ночи уже 430. А потом в минус пойдёт?
    это барометр. Если меняется атмосферное давление, то естественно, он начинает показывать эти изменения. Я не синоптик, но при низком давлении завтра будет сквозняк.

  40. #3037

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    7
    А у меня после последней прошивки пропали калибровки акселей и компаса. Вернее не могу войти в эти режимы. Хочу откалибровать аксели - пик и погасли светодиоды. Ещё раз сдвинул стики - пик и загорелись. Компас не гасит их а только подтверждает что понимает что стики сдвинуты в режим калибровки. Шил разные версии и с перемычкой и так - не помогает. 51% задолбал. Но гад летает.

  41. #3038

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Вчера заказал себе ещё одну назу - и правильно сделал.

  42. #3039

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    правильно сделал
    Ну если денег много тогда можно. А как-же спортивный интерес???

  43. #3040

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Если разработчики накосячили в ПО, а ты ничего с этим не можешь сделать, то какой это спорт?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения