Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 78 из 191 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вести с полей! Скажу сразу, тестовая прошивка - полная фигня! А теперь - подробнее. КэрриФри, что я так хотел испробовать ...

  1. #3081

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Вести с полей! Скажу сразу, тестовая прошивка - полная фигня! А теперь - подробнее.
    КэрриФри, что я так хотел испробовать - работает, очень прикольная функция... На один раз! Армировался, взлетаю, нос вперед, включаю КерриФри, кручу-верчу, все супер, летает тупо вперед-назад, класс ! Выключаю, немного летаю так, потом включаю снова - ппц! Все оси перепутаны, полный ахтунг, заруливаюсь, лечу куда-то вбок, сброс газа, шмяк! Все повторяю сначала - таже картина!
    GPS, что я хотел не меньше, но после такого КэрриФри - усомнился... и не зря! При возврате домой летит, по всей идимости, в противоположную сторону. Делает это энергично, успевай отлавливать только! Удержание позиции - аналогично, думает, потом чешет непонятно куда!
    Никакого толку от красивых циферок в ГУИ! Прошиться что-ли на 1.209 вообще?? Или пойти Н... с gps осваивать пока что..

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, тестовая прошивка - полная фигня!
    я тоже так думаю... Но это скорее не прошивка а каприз разработчиков... Мы для них подопытные кролики))

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    испробовать - работает, очень прикольная функция... На один раз!
    обязательно напишите об этом вашем опыте Пангу на рцгрупс)

    ИМХО - бетой это не назовешь - это альфа версия

  4. #3083

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, тестовая прошивка - полная фигня
    вот и я про тоже тестовая прошивка полная фигня, что касаемо gps в особенности, для меня по крайней мере, откачусь назад на стоковую 1.210

  5. #3084

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    хотите скажу стращную вещь? а кто нибудь видел видео от разработчиков на котором показано как работают все функции?? Думаю у них есть коптеры и они тоже облетывают своего кроля и не хуже нас знают что нихера не работает! ))

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    По функционалу возможно и работает только не постоянно, а как то периодически, стабильности нет, у меня например удержание позиции по gps работало идеально пару тройку раз, carefree так и не работало ниразу, автопосадка тоже периодически глючит особенно на траву

  8. #3086

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Думаю у них есть коптеры и они тоже облетывают своего кроля и не хуже нас хнают что нихера не работает! ))
    да даже если бы и было доказать сложно что там стоял именно Кролик! не бывает такого что у них работает всё а у всех остальных не работает... Но господа учитывайте такую немаловажную вещь как цена! Вы больше не найдете контроллера, поддерживающего столько версий коптера, со встроенным портом юсб и летающим так хорошо (не учитывая компаса и гпс)... плюс у кроля есть вкусняшки типа мониторинг батареи, сонар (других контроллеров с сонаром я не встречал)... И мы тут все собрались ибо не буржуи и любим сами до ума довести то что купили.... А те кто хочет купить и летать сразу те и выкладываю гораааздо больше налички... Лично для меня это хобби и на него много денег цели нет тратить... я лучше головой подумаю чем заплачу дяде который за меня всё настроит и соберет...

  9. #3087

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Вы больше не найдете контроллера, поддерживающего столько версий коптера, со встроенным портом юсб и летающим так хорошо (не учитывая компаса и гпс)... плюс у кроля есть вкусняшки типа мониторинг батареи, сонар (других контроллеров с сонаром я не встречал)...
    как вам такой? http://www.goodluckbuy.com/3m-pilot-...ltrasonic.html
    http://www.goodluckbuy.com/kcopter-s...p085-chip.html

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    процессор 16 мегагерц а у кроля все 50) Не видел такого на гудлаке, наверно не так давно появился.... любопытный разъем под камеру... ток зачем непонятно... а вот то что можно в него заливать родную прошивку мультивия то это конечно да (закапал слюнями...)

  12. #3089

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Вы больше не найдете контроллера, поддерживающего столько версий коптера, со встроенным портом юсб и летающим так хорошо (не учитывая компаса и гпс)... плюс у кроля есть вкусняшки типа мониторинг батареи, сонар (других контроллеров с сонаром я не встречал).
    Arducopter APM2 - 199$ c GPS
    умеет в разы больше! 75$ за два модема и у вас беспроводная телеметрия и отображение на карте + полеты по точкам, полеты кликая в карту и т д

    Только что продал его. Но понраился. Зачем продал? Есть один коптер большой с назой и ГПС уже, а собирал второй совсем мелкий (330 мм) и там все эти функции не нужны вообще. Он под лавками и между кустами летать у меня будет )) В него кролик то еле залез но держится на соплях. поэтому буду в него брать вторую назу она габаритами меньше

    Но раму 330 облетал сегодня с кролем по ФПВ! Летает офигенно! как пуля! Мне казалось после квадра на назе, что треха суперски летает на кроле! но теперь я знаю что мелко-квадр на кроле летает еще лучше!

  13. #3090

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Arducopter APM2 - 199$ c GPS
    умеет в разы больше! 75$ за два модема и у вас беспроводная телеметрия и отображение на карте + полеты по точкам, полеты кликая в карту и т д

    Только что продал его. Но понраился. Зачем продал? Есть один коптер большой с назой и ГПС уже, а собирал второй совсем мелкий (330 мм) и там все эти функции не нужны вообще. Он под лавками и между кустами летать у меня будет ))
    Интересно... И что такая же стабильность как и в кролике?

  14. #3091

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мужики, скажите, ведь на 1.209 все работало у кого-то? Можно на нее откатываться?

  15. #3092

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Мужики, скажите, ведь на 1.209 все работало у кого-то? Можно на нее откатываться?
    Да говорил с человеком, он гпс юзает на 209, говорит работает нормально

  16. #3093
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    КэрриФри, что я так хотел испробовать - работает, очень прикольная функция... На один раз! Армировался, взлетаю, нос вперед, включаю КерриФри, кручу-верчу, все супер, летает тупо вперед-назад, класс ! Выключаю, немного летаю так, потом включаю снова - ппц! Все оси перепутаны, полный ахтунг, заруливаюсь, лечу куда-то вбок, сброс газа, шмяк!
    Кто-то писал парой страниц назад, что калибровка сбрасывается после выключения питания, видимо тот же случай.

    Надо писать на rcgroups, пусть фиксят.

    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Он под лавками и между кустами летать у меня будет )) В него кролик то еле залез но держится на соплях. поэтому буду в него брать вторую назу она габаритами меньше
    Возьмите Naze32, она еще меньше (если что могу продать, пишите в личку )

  17. #3094

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Кто-то писал парой страниц назад, что калибровка сбрасывается после выключения питания, видимо тот же случай.
    он в полете отключил кейрфри а потом включил его снова.... на сколько я понял во всяком случае

  18. #3095

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    в полете отключил кейрфри а потом включил его снова.
    Да, именно так. Второй раз СэрриФри не заработал. Уже прошиваю 1.209...

  19. #3096

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    1209 по функциям гпс и кейфрии ни чем не отличается от 1210. 1210 лучше держит высоту, работает только с сонаром без баро. 1209 задержки нет до включения гпс удержания, 1210 3 сек задержка. БОльше они ничем не отличаются, ни логикой гпс, ни логикой полёта, вообще ничем. Я сегодня облетал старую 1210- всё работает как прежде. Даже кейфрии помучал, работает также криво как на последней 1210.

  20. #3097
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Второй раз СэрриФри не заработал. Уже прошиваю 1.209...
    Тупой вопрос конечно - а второй раз ты его включал когда аппарат задом к пилоту был? Он же наверно вектор направления запоминает в момент включения режима.

  21. #3098

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос конечно - а второй раз ты его включал когда аппарат задом к пилоту был? Он же наверно вектор направления запоминает в момент включения.
    я думал он вектор запоминает во время подачи питания на плату... во всяком случае так грамотнее всего...

  22. #3099
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Не знаю, имхо как раз логичнее запоминать в момент включения режима, направили в нужном направлении и включаем. Иначе если после подачи питания пилот развернется, вектор получается непредсказуем.

  23. #3100

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос конечно - а второй раз ты его включал когда аппарат задом к пилоту был?
    Второй раз я включал его, подлетев в точности к тому же месту, носом точно так же как и в первый раз, то есть строго от себя.

    Уже пожинаю плоды 1.209 - компас просто не узнать, полная каша в цифрах. Буду калибровать. Кому интересно - не спааааааать

  24. #3101

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    3
    кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный

  25. #3102
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Уже пожинаю плоды 1.209 - компас просто не узнать, полная каша в цифрах. Буду калибровать. Кому интересно - не спааааааать
    Ты главное на rcgroups отписывай результаты, пусть не расслабляются

  26. #3103

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Интересно... И что такая же стабильность как и в кролике?
    в целом да. но разработчики глупость там сделали одну. они слайдеры заменили цифрами! в результате ты двигаешь не ползунки а меняешь значения вручную! из за этого кажется что все ужасно сложно )) хотя по факту ерунда разобраться
    я за два вечера освоил )) с кроликом трахался гораздо больше в общей сложности!

    а какое там, ребята, штатное ОСД! выбирай какие данные тебе нужны и располагай на экране как тебе удобно! эхх

    но это все не для этой ветки....

  27. #3104

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Кому интересно - не спааааааать
    я весь во внимании))

    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    целом да. но разработчики глупость там сделали одну. они слайдеры заменили цифрами! в результате ты двигаешь не ползунки а меняешь значения вручную! из за этого кажется что все ужасно сложно )) хотя по факту ерунда разобраться
    я за два вечера освоил )) с кроликом трахался гораздо больше!
    Да интересно, но как то смотрел я на ардукоптер арм 2 мега за 300 бачей... не рискнул так сразу купить его... а кролик чтото понравился...

    В фишке кстати тоже пиды в цифрах были, разобраться не сложно)

  28. #3105

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Откалибровал по "немецкой" технологии, конечно стало 0-359, но на 180 градусов ошибка, то есть север и юг перепутаны! При наклонах коптера цифры скачут, как хотят! С чего начали, к тому и пришли...

    А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться.. Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода... или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж...й

  29. #3106

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?

    Запусти его, подними в воздух, включи каре фри, посади, перейди в дышащий, взлети поверни хвост в бок включи CF и ужаснись! ))
    И еще раз повторюсь! Они всех за дурков держат! Думаешь они сами не могут проверить и у них коптера нет? )) Зачем им десятки тестов и тестеров? Чем они это могут обьяснить?? Тем что паяли в ручную и кому то китайцы припаяли компасс так а кому то иначе. ))

    Это все тесты для дураков из серии - пойди включи кран и посмотри польется ли из него вода ))

  30. #3107

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться.. Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода... или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж...й
    Дай бог они еще очухаются, а то ведь реально по шеям могут получить... доверие клиентов зарабатывается долгой продажей качественных продуктов а портится одним косяком... Исправить этот косяк им будет очень сложно... стабильный исправный код как минимум с них...

    StormAlex, поддерживаю Ваши отзывы на рцгрупс, тоже меня эта ситуация выбешивает, сначала продали нам плату, а потом делают из нас тестеров... Это их прямая обязанность тестировать железо и выпускать уже готовую прошивку... Они словно там сидят и яйца чешут и ждут когда за них всё проверят...

  31. #3108

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?
    Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.

  32. #3109

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Прикольно... произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!

  33. #3110

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    а мы тут уже 80 страниц написали на тему "ну как получилось или нет? ты свою собаку научил говорить?"

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Прикольно... произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!
    коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))

  34. #3111

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    ты свою собаку научил говорить?"
    Скорее научил ли ты кролика домой возвращаться по воздуху))

  35. #3112

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    арм 2 мега за 300 бачей
    АПМ2 всегда 200-ти стоил... если от производителя...
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    не рискнул так сразу купить его...
    у него карма ежели что не та... бальшие патсаны не верют что МЕГА может стабильно летать (всем армы подавай) и еще кучу функций нормально выполнять...
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    а кролик чтото понравился...
    Мну тоже, хорошая цена без ГПСа, да и без компаса с баро еще лучше...

  36. #3113

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))
    ну да логично... с таким же ником))

  37. #3114

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от keeper1978 Посмотреть сообщение
    кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный
    срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за "перемотанные DT750" а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.

  38. #3115

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    475
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.
    при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, посажай, повзлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))

  39. #3116

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за "перемотанные DT750" а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.
    частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?

  40. #3117

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный
    настройки регулей посмотрите, тайминги проверьте (средние ставьте), брейк отключите, и если есть функция Говернера - отрубайте...

  41. #3118

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StormAlex Посмотреть сообщение
    при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, по-сажай, по-взлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))
    ипона мать, идите на пару страниц назад, читайте мои посты, я ни разу не написал что КФ не работает. За эти 3 дня я тестовую прогу задрочил до дырок в плате, всё что работает выяснил, что не работает написал и написал как не работает то что не работает. Если у Вас лично КФ не пашет, так у вас 100% с компасом каша и ни на одной прошлой прошивке ни КФ ни ГПС не работал. Если считаете что всё что пишет Сергей Вертолётов единственная истина то может поклоняться ему будете? На рсгрупс куча положительных отзывов о КФ, даже видео есть, я писал КФ пашет, кто-то ещё тут писало КФ пашет, но стоило Сергею написать о единичном глюке КФ- ВСЁ, КФ НЕ ПАШЕТ.
    Извините за много букафф

  42. #3119

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    3
    я та понял это надо делать програматорам RC Timer

  43. #3120

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Вот еще что, была у меня проблема такая вспомнил... соединения моторов проверьте... некоторые коннекторы не плотно всовываются и внутри дергаются, тем самым порождая микроразрывы, отсюда и стоп мотору... какие у Вас коннекторы на моторах? также до регулей на чем разводка? спаяли всё или тоже коннекторы?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения