Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ...о, как раз ждал это прошивку.затестим... я кста, всегда балансировосный разъем цепляю. надо попробовать автопосадку при разряде, будет коптер сам ...

  1. #3321

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ...о, как раз ждал это прошивку.затестим...
    я кста, всегда балансировосный разъем цепляю. надо попробовать автопосадку при разряде, будет коптер сам садиться или нет..

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    автопосадку при разряде
    Автопосадка при разряде работает на ЛЮБОМ коптере. Только, как правило, один раз

  4. #3323

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Так товарищи, вообщем очередной мой пост на тему "вырубаются движки)... Поставил ранее бек отдельный на 5а турниговский, питал от отдельной акб 500 ма... Было реже вырубания, какое то время вообще перетали вырубаться и я подумал свершилось, проблема ушла... но нет, она осталась, и переодически то чаще то реже... Сейчас поставил 3 кондера (на приемник и на кроля по 1800 мкф, 16 вольт) и на питание сонара (1000 мкф 6.3 вольт), запитал отдельно от акб и того же регуля кроля и сонар (напряжение на регуле 5.1 вольт)... висел сейчас пол акб и вот тут опять вырубились движки (удержания по сонару не было).... Куда еще копать не знаю... беков отдельных больше нет, только тот что поставил, от бека регуля вырубания происходят чаще...

  5. #3324

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Никита, а вам не кажется, что у вас проблема где-то в другом месте? Такая напасть только у вас, может быть приемник? аппа?, попробуйте другую плату кроля? Надо расширить круг подозреваемых!

  6.  
  7. #3325

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Такая напасть только у вас, может быть приемник? аппа?, попробуйте другую плату кроля?
    приемник может быть конечно но других вч модулей нет увы... Да и на другом кваде с другим контроллером он работал хорошо... а по поводу попробовать другого кроли уж извините но кроликов не развожу и больше 1 мне не нужно)... Аппа турнига у меня, приемник и передатчик короновские...

  8. #3326

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    В Москве столько коллег, попросите у кого нить на 5 минут Турнигу с ФрСкай, и подлетните. Сразу-сразу всё станет ясно....

  9. #3327

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    В Москве столько коллег, попросите у кого нить на 5 минут Турнигу с ФрСкай, и подлетните. Сразу-сразу всё станет ясно....
    Увы ни с кем из авиамоделистов в Москве не знаком) Привык как то в одиночку...

    У Вас то самого вч какие?

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Турнига, ФрСкай Телеметрийный, приемник 8 каналов. Не исключен заводской брак.
    Скажите, у вас на 1.210 и 210-е беты - как прошивается через родной ГУИ? С ошибкой на 51% или без?

  12. #3329

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас на 1.210 и 210-е беты - как прошивается через родной ГУИ? С ошибкой на 51% или без?
    у меня родная 210, если родным 210 гуи со сбросом то ошибка есть, без сброса всё нормально прошивается...

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Не исключен заводской брак.
    кролика или приемника?

  13. #3330

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Возможно брак. У всех 210-я с родным ГУИ прошивается до 51% и ошибка... А у вас - прошивка встает, но криво, она даёт сбой - коптер валяется на земле..

  14. #3331

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Возможно брак. У всех 210-я с родным ГУИ прошивается до 51% и ошибка... - прошивка встает криво, даёт сбой - коптер валяется на земле..
    А возможном браке чего вы говорите?

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    У всех 210-я с родным ГУИ прошивается до 51% и ошибка...
    Ну если контакты замыкаю для сброса то тоже ошибка 51, а без этого прошивается нормально... Может все и прошивают со сбросом просто...

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    прошивка встает криво, даёт сбой - коптер валяется на земле..
    Что предлагаете? попробовать другие прошивки? или что еще?

  15. #3332

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Может все и прошивают со сбросом просто...
    Прошивка 1.210 ни у кого ни со сбросом ни без - не прошивается родным ГУИ. Только 1.203, еще были сообщения об успешном использовании 1.209....
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    А возможном браке чего
    Кролика, есс-но!

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    или что еще?
    Именно этот вариант, а именно попробовать с другим кроликом. Но для этого надо подружиться с местными моделистами, или этот заявить как дефектный и выслать обратно, или просто заказать новый, а этот положить на полку. Достаточно вариантов?

  16. #3333

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Именно этот вариант, а именно попробовать с другим кроликом. Но для этого надо подружиться с местными моделистами, или этот заявить как дефектный и выслать обратно, или просто заказать новый, а этот положить на полку. Достаточно вариантов?
    ну что тут сказать, моделистов с кролем найти проблемно, не так их много и не все готовы отдать на тест кроля думаю... ну а покупать нового кроля ради проверки ну тут однозначно не вариант...Если честно мне непонятна связь прошиваемости у меня кроля родным 210 гуи и вариан того что он может быть бракованным...

  17. #3334

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Прошивка 1.210 ни у кого ни со сбросом ни без - не прошивается родным ГУИ
    Родным 210 гуи прошилась нормально, со сбросом встала на 51%. Прошился 209-ой.

  18. #3335

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 180alex Посмотреть сообщение
    Родным 210 гуи прошилась нормально, со сбросом встала на 51%. Прошился 209-ой.
    Точно так же.

  19. #3336

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... насчет непроизвольного вырубания моторов. У меня тоже была замечена подобная проблема.Причем на прошивках от 209 или 210 , не помню точно. Обратил внимание, что если летать,не висеть на месте, особенно с удержанием высоты, то все в порядке. А если долго зависать , не трогая стики, порой моторы глохнут, все шесть разом.Просадку напряжения исключаю., пропадание связи тоже. Ну оочень большие подозрения, что что-то с прошивкой.Попробую свежатину..

  20. #3337

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... насчет непроизвольного вырубания моторов. У меня тоже была замечена подобная проблема.Причем на прошивках от 209 или 210 , не помню точно. Обратил внимание, что если летать,не висеть на месте, особенно с удержанием высоты, то все в порядке. А если долго зависать , не трогая стики, порой моторы глохнут, все шесть разом.Просадку напряжения исключаю., пропадание связи тоже. Ну оочень большие подозрения, что что-то с прошивкой.Попробую свежатину..
    У меня вырубались даже когда я стиками работал, причем вышел на поле и там почему то чаще стало вырубаться... Прошивка, ну не знаю, тогда непонятно почему такая проблема не у всех... но проблема точно с кролем или с приемником ибо: 1- если вытащить сигнальный провод регуля моторы еще секунды 2 крутятся... 2-если сытащить провод приемника, моторы останавливаются, обратно засунуть - запускаются сразу 3 - обесточить кроля при работе моторов - аналогично с выниманием провода регуля... Будь тут не та прошивка была бы проблема у всех... Обидно что из за этой проблемы не могу летать...

    Какой вч модуль используете?

  21. #3338

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    .. у меня на данный момент самая что нинаесть бюджетная хоббикинговская шестиканалка, с дополнительными трехпозиционными тумблерами.А так, готовится к перепрошивки турнига9, жду приезда на почту телеметрийную фриску.

  22. #3339

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    .. у меня на данный момент самая что нинаесть бюджетная хоббикинговская шестиканалка, с дополнительными трехпозиционными тумблерами.А так, готовится к перепрошивки турнига9, жду приезда на почту телеметрийную фриску.
    Тоже фриску хочу но она хоббикинге она в бэкордере, жду... Часто у вас движки вырубаются?

  23. #3340

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Прошивка 1.210 ни у кого ни со сбросом ни без - не прошивается родным ГУИ. Только 1.203, еще были сообщения об успешном использовании 1.209....
    Кто сказал, что у всех. У меня всё прошивается без танцев, из родного гуи (и со сбросом и без). И вообще ни разу ни на одной прошивке не было этой проблемы (51%). Почему так, х.з. При том что на последние прошивки (1.210 и тестовые) прошивался длинным кабелем - 1.2-1.5м и воткнутым в передние USB разъемы на компьютере. И прошивка встает всё время ровно. Это я не в коем случае не хвастаюсь, а просто в копилку непонятных полтергейстов .

  24. #3341

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Тоже фриску хочу но она хоббикинге она в бэкордере, жду... Часто у вас движки вырубаются?

    ... я заказывал когда в бэкордере была. Оплатил , в течении недели выслали. та движки не сказать чтобы часто.На прошивках до 209, вообще никаких проблем небыло. Потом на малой высоте раз коптер сам резко приземлился. разок было что с высоты метров двух- трех вырубились, но сами успели включиться( у самой земли). А так летаю, пока ( тьфу три раза) вроде нормально.Питание кроля от отдельной кренки.
    Сейчас прошил 211ю. Прошивал со сбросом через 209 прошивалку.. Сделал все калибровки, включая батарею. Компас , как и говорили , с нулем на север.Крутит полные 360. При наклонах коптера показания стабильны. Полет скорее всего утром,только что гроза с ливням пршли, мокро...

  25. #3342

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    та движки не сказать чтобы часто.
    А вот у меня каждый акк раза по 2-3 замечаю провалы в оборотах движков... Вот и думаю может у всех кролей есть такая проблема но ктото её обошел... Самодельную кренку создать знаний не хватит, если только научите, да и радиодеталей у меня впринципе нет, а с беком импульсным отдельным ситуация не меняется... Можно конечно грешить еще на регули но тут уж я не могу знать в чем причина...

  26. #3343

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Такая напасть только у вас,

    И у меня такая же напасть, Аппа FlySky FS-TH9X, сетап квадрика описывал раньше и не раз, было уже три падения, кроме этого потеря мощи на малых высотах, еле держится на 80% газа, выше 4-5 метров хватает и 60%. Сегодня отключил сонар, баро - без них тоже самое. Хоть с ними, хоть без них сильно колбасит, есть подозрение на один мотор DT750 (стал хрустеть и появился люфт в подшипниках), пока не сделаю мотор летать не буду. Ведь этот же квадр летал на стоковой прошивке без проблем и хорошо, все проблемы начались после перепрошивки, сначала баро пропал, потом падения и вот пропала тяга.

  27. #3344

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Самодельную кренку создать знаний не хватит

    ... а какие там знания? пару емкостей подпаять и все дела...

  28. #3345

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    И у меня такая же напасть, Аппа FlySky FS-TH9X, сетап квадрика описывал раньше и не раз, было уже три падения, кроме этого потеря мощи на малых высотах, еле держится на 80% газа, выше 4-5 метров хватает и 60%. Сегодня отключил сонар, баро - без них тоже самое. Хоть с ними, хоть без них сильно колбасит, есть подозрение на один мотор DT750 (стал хрустеть и появился люфт в подшипниках), пока не сделаю мотор летать не буду. Ведь этот же квадр летал на стоковой прошивке без проблем и хорошо, все проблемы начались после перепрошивки, сначала баро пропал, потом падения и вот пропала тяга.
    Таак вот начинает вырисовываться картина... Поподробнее можно, какие регули? какой передатчик и приемник? падения как часто?без сонара и баро просто на акселе и гирах, не важно, всё равно они вырубаются... В вашем случае один мотор не может быть причиной отказа всех... На какой прошивке движки не вырубались и на какой начали вырубаться?

    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    .. а какие там знания? пару емкостей подпаять и все дела...
    Всмысле кондеры для фильтрации тока чтоли?

  29. #3346

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    .. для стабильной работы кренки нужно пару емкостей, на входе и выходе

  30. #3347

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    .. для стабильной работы кренки нужно пару емкостей, на входе и выходе
    Для начала, что такое кренка???

  31. #3348

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Так товарищи, вообщем очередной мой пост на тему "вырубаются движки)...
    А на каком расстоянии от Вас двигатели глохнут? У Короновского модуля (сам на нем летаю и у товарища так-же) есть одна особенность - на близком расстоянии приемник теряет связь с передатчиком. Поэтому не летаю вблизи от себя.

  32. #3349

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А на каком расстоянии от Вас двигатели глохнут? У Короновского модуля (сам на нем летаю и у товарища так-же) есть одна особенность - на близком расстоянии приемник теряет связь с передатчиком. Поэтому не летаю вблизи от себя.
    Вблизи пока и летал.... дальше 20 метров не отлетал... Хм... хм... А это как нибудь лечится? Я сначала думал что теряется но во время выключения движков диод на приемнике не прекращает гореть.... Это как нибудь лечится? и почему на близком расстоянии? От радости качественного приема он расслабляется?

  33. #3350

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Близкое расстояние, это метров до 2-х. Может чуть больше. Иногда при включении даже не конектится, надо передатчик отнести/спрятать за машину.

    Может попробовать в свободный канал серву подключить и попробовать в момент заглохших движков её пошевелить?

  34. #3351

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Для начала, что такое кренка???

    ... например вот:
    http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...2558&group=168

  35. #3352

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Может попробовать в свободный канал серву подключить и попробовать в момент заглохших движков её пошевелить?
    Вы не поняли, движки глухнут на полсекунды а потом запускаются и так происходит в непостоянные промежутки времени и на разный интервал но не больше секунды... и приемник у меня передатчик всегда ловил, не было такого чтоб не подхватывал... на счет дальности конечно проверить надо бы...

  36. #3353

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Возможно брак. У всех 210-я с родным ГУИ прошивается до 51% и ошибка...

    Со сбросом только до 51% идет загрузка прошивки, без сброса - грузится полностью без проблем.

  37. #3354

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    711
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    заявить как дефектный и выслать обратно
    Не прокатит. ГБЛ на такие письма не отвечает, проверено.

  38. #3355

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно, какие регули? какой передатчик и приемник?
    Регули с НК 20А: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html (температуру регулей постоянно контролирую - чуть теплые, моторы вообще холодные, токи не мерил - нечем, буду что то мастерить) , FlySky FS-TH9X с модулем 2,4ГГц и 6 канальный приемник.
    Падений всего 3 с малой высоты с сонаром и неработающим баро (отказ баро описывал ранее), вырубаться стали на 210 прошивке, до этого была стоковая 102 и никаких проблем ни разу, количество полетов на 102 не менее 20 (не считал), Летал и над землей и в верх до точки. Падений не было таких, сам заруливался и валился - было, заменил проп, выровнял луч и дальше. Пробовал на высоте 12-15 метров убирать газ в ноль и потом полный - несколько кульбитов, выравнивание и шустро в верх. Сейчас еще тяга пропала и сегодня колбасило его ужасно, сегодня отлетал только пол акка, отрыв от земли на максимале и то еле-еле итак до 2-3 метров, дальше стает резвее но выше 6-7 метров просто побоялся залезть. Опять пропало баро. Решил поставить легче акк - 3000, стоял - 5000, подключаю питание а он не хочет дышать, не загорается светодиод баро, вчера откатился на 203 и появилось баро но только на один вылет оказывается. Пришлось идти домой к компу и снимать галочку баро в гуи.

  39. #3356

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Опять пропало баро.
    Отвал баро очень даже может быть, пропаяйте паяльным феном) не мучайтесь)

  40. #3357

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    не летит треха никак (((
    колбасит и все тут
    двигаю ползунки в гуи в меньшую сторону, начинает колбасить с меньшей частотой, но с большей амплитудой и наоборот

    пропы установлены правильно (левый R, остальные обычные)
    серва пашет в нужную сторону (отворачивается от направления жвижения)

    чего ему еще надо х.з.

    поможите люди добрые...

  41. #3358

    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    711
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    запускаются и так происходит в непостоянные промежутки времени
    В порядке бреда: проверьте (и хорошенько) контакт в канале газа, вплоть до замены провода с наконечниками, благо в комплекте есть запас. Штатные шлейфы не очень хорошо держатся на штырях кроля, невысокого они качества, иногда даже соскочить могут. Обязательно оставьте свободную петлю у разъемов, внатяг не надо.

  42. #3359

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Evguenis Посмотреть сообщение
    В порядке бреда: проверьте (и хорошенько) контакт в канале газа, вплоть до замены провода с наконечниками, благо в комплекте есть запас. Штатные шлейфы не очень хорошо держатся на штырях кроля, невысокого они качества, иногда даже соскочить могут. Обязательно оставьте свободную петлю у разъемов, внатяг не надо.
    2 разных провода проверил... Да можно попробовать с проводом получше конечно но мне кажется дело не в них... Может чтото с пропаданием сигнала... Но как это проверить даже не знаю..

  43. #3360

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Есть подозрение что у вас особенная аппа! На 2,4?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения