Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 85 из 191 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от uv3dut Есть подозрение что у вас особенная аппа! На 2,4? Так, аппа турнига 9x (родная прошивка), вч модули ...

  1. #3361

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что у вас особенная аппа! На 2,4?
    Так, аппа турнига 9x (родная прошивка), вч модули корона, вот такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._V2_DSSS_.html

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    так может она щёлкает каналами в поисках посвободнее и в это время происходят провалы, у меня футаба с оранж приёмником с кинга тоже наблюдаются провалы но на долю секудны, в висении коптер проваливается сантиметров на 20-30-ть... тоже в разное время когда ему заблагорассудится, в минуту раза три.

    Щас нет свободного родного приемника (снимать с самолёта не хочется) что-бы проверить мою теорию.

  4. #3363

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    так может она щёлкает каналами в поисках посвободнее и в это время происходят провалы, у меня футаба с оранж приёмником с кинга тоже наблюдаются провалы но на долю секудны, в висении коптер проваливается сантиметров на 20-30-ть... тоже в разное время когда ему заблагорассудится, в минуту раза три.
    Ну странно, никогда не слышал что во время переключения пропадает сигнал, я вот всё думал почему раньше такого не было а на кроле есть и потом понял что кроль при пропадании сигнала сразу стоп двиглам дает команду, остальные же при пропадании сигнала продолжали крутиться на последних оборотах которые по каналу передавались...

  5. #3364
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Официальная прошивка 1.211
    Алгоритм компаса как и в тест2 прошивке.
    Изменили показания компаса- 0=север. (если сделали изменение как в 1.210_тест_1, когда нихрена не работало, то ОЙ; если просто сменили показания, то всё ок.)
    Сегодня с Сергеем протестировали на его квадрике.
    Начали с carefree, даже не знаю как такое может быть - работает только в 3х направлениях из 4х (север-юг-восток, а если развернуть квадрик на запад, полный неадекват). GPS соответственно также, в одних направлениях работает (возвращает), в других соответственно, наоборот, набирая скорость уносит вдаль. Калибровку перед стартом делали, все что можно перепробовали (арм-дизарм, вкл-выкл), только в бубен шаманский не били

    Сергей записал видео, может более подробно объяснит.

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Думаю ответ очевиден- Компас! Что-то не то с показаниями компаса. Калибровку-то вы делали, а проверили на поле? Я калибровал дома, проверил дома, на поле ничего не калибровал- полетел как по рельсам сразу!
    Калибровал так- хаотично все оси, пока крехтеть не перестал, секунд 20 в сумме, потом поставил в горизонт и сделал 3-4 ровных оборота довольно медленно 6-8 сек/оборот, поставил на пол и дождался пока пикнет о завершении калибровки. В гуи показал всё почти красиво, чуть чуть одна сторона тупила, я подумал и так пойдёт- так и пошло, в полёте было что-то такое, чуть чуть не ровно кейфрии, но вполне себе в пределах разумных. Поведение гпс было отлично, ничего такого.

  8. #3366

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Это вы уже успели сегодняшнюю прошивочку затестить, или вы про бету2? Мы летали на свежачке.
    Был ощутимый ветерок, прибором не измеряли, метра 3-4 в секунду, сносит, конечно, кроля, ну да ладно. При направлении носа в безпроблемную сторону - удержание работало и возврат осуществился. Так и не понял, как и когда запоминается направление, в котором нужно стоять, когда КэриФришь коптером
    Видео скоро, да вот оно!

  9. #3367

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    У Короновского модуля (сам на нем летаю и у товарища так-же) есть одна особенность - на близком расстоянии приемник теряет связь с передатчиком. Поэтому не летаю вблизи от себя.
    Полностью подтверждаю данный факт! Короновский модуль проверен на кроле на двух аппах - пропадания сигнала вблизи часто , на удалении 10 метров было один раз. Аппы- 9Х и Sanva RD6000. Перепробованы разные варианты питания приемника и модуля-НЕ помогает.
    Жду фриску с телеметрией - пока летаю на родном турниговском.

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Прошился новой прошивкой 1.211. Прошивался со сбросом прошивалкой с GLB (старой). Сделал калибровку компаса по китайски плюс в конце по YAW и дождался пика кролика. Подключил к компу компасс показывает почти на север, врет на пару градусов. При наклонах по рол и пич сохраняет показания - не глючит. Полетать опять не могу ветер сильнее вчерашнего

  12. #3369

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Вчера залил 211. Полетал доволен. Комапс откалибровал. показывает все как надо. CareFree не проверял так как сипользовать не собираюсь. Попробовал режим Head Lock. Вопрос как он должен работаь. Он запоминает направление куда смотрит голова в момент включения этого режима или в момент арминга?
    ДУмал в этом режиме летает тажке как в стаб тока используется компас. А нет отпускаешь Yaw и он его поворачивает обратно. В ардукоптере допустим всегда работает компас и держит текушее положение. Повернул явом отпустил держит не поворачиват. Или я что-то не так делаю или нетак понял?

  13. #3370

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... удержание курса работает просто.В момент когда включаете режим, запоминается направление на сторону света, потом можно поворачивать по яву в разные стороны, при отпускании стика, коптер повернет свой нос в начальное положение. . Мне вот только интересно,если включить режим и повернуть на угол больше чем 180 град, в исходное положение коптер повернется по кратчайшему углу, или будет возвращаться в обратную сторону?... В первой половине дня пойду тестить 211.
    А насчет запоминания положения для карефри, уже говорилось, кролик запоминает положение в момент АРМИНГА ! Поэтому, если после взлета Вы с пультом крутились и включили режим не сориентировав свой польт в предстартовом положении, то лететь коптер будет черти куда, ну никак не туда, куда хотелось бы.

  14. #3371

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    23
    Сообщений
    121
    не летит треха никак (((
    колбасит и все тут
    двигаю ползунки в гуи в меньшую сторону, начинает колбасить с меньшей частотой, но с большей амплитудой и наоборот

    пропы установлены правильно (левый R, остальные обычные)
    серва пашет в нужную сторону (отворачивается от направления жвижения)

    чего ему еще надо х.з.

    поможите люди добрые...
    Какая величина у вас выставлена в ESC Update Rate ?
    какие у вас регуляторы ?
    они прошитые , или нет ?

  15. #3372

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    по кратчайшему углу
    Именно так.
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    в момент АРМИНГА
    Логика объяснима, но это, ИМХО, засада... Ну хорошо, мы запомнили направление при арминге. Мы пробовали разные направления - почему-то противоположное меняет оси как попало! Просто попробуйте закрутить коптер YAW-ом и пустить стиком от себя. Его просто сносит!
    Вот еще видео, чуть больше тестов.

  16. #3373
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Пришла мысль , что тут могут влиять и наводки от силовой части - если допустим, от проводов имеется магнитное поле, которое в определенных направлениях компенсирует естественное, и сбивает компас.

    Стоит проверить показания компаса при включении моторов в разных направлениях квадрика.

  17. #3374

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... в работе карфри, точнее в ее логике, засад вроде как нет. На компасной прошивке, если пилот стоит по отношениям к сторонам света как и в момент арминга, то все четко и ясно, коптер можно по яву крутить как угодно, а лететь он будет четко в ту сторону, куда правый стик двигаем. данная функция оказалась лично для меня весьма полезна.
    теперь о грусном. Только с поля. тестил прошивку 211, та , что официальный релиз (гыгы).

    все откалибровано, настроено..вообщем при активации карфри, полный сбой работы системы.Краш. Минус один луч и проп. есть видео этого безобразия. Чтоб не томить общественность эммоциональной болтовней, удаляюсь для детального анализа. О результатах сообщу позже.Видео тоже будет. Пока советую быть осторожней с 211 и карфри вчасности...

  18. #3375

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Ну вот, и на рцгрупсе тоже выловили глюк очередной прошивки...Эх, надо было тестить как Дреддикс - Бету2...

  19. #3376

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Пришла мысль , что тут могут влиять и наводки от силовой части - если допустим, от проводов имеется магнитное поле, которое в определенных направлениях компенсирует естественное, и сбивает компас.
    Эта умная мысль за последнюю неделю обсуждалась минимум десять раз.

    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    О результатах сообщу позже.Видео тоже будет.
    Тоже залил 211, но на десяти квадратных метрах пока криминала не увидел. Так, что ждём вести с полей.

  20. #3377

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, со вчерашней 1.211 включите CareFree и, вращяя по руддеру, просто зашлите коптер тангажом от себя. Вот и вся проверка....

  21. #3378

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,074
    Записей в дневнике
    4
    Вчера где-то вычитал на форумах что да, даём газу и уход на 10 градусов у компаса. В итоге человеку порекомендовали силовые провода на двиги убрать подальше от компаса.

  22. #3379

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,140
    Это было моё сообщение.

  23. #3380

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Народ, а зачем вы прошиваетесь "со сбросом"? Где то было такое требование? А то вроде и при обычной прошивке все параметры сбрасываются на "по умолчанию".

  24. #3381

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    какая сейчас калибровка компаса модная?

  25. #3382

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Модная та - что результативная. А это вы сможете понять, посмотрев после калибровки в GUI!

  26. #3383

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    Цитата Сообщение от sergey-1t91 Посмотреть сообщение
    Какая величина у вас выставлена в ESC Update Rate ?
    какие у вас регуляторы ?
    они прошитые , или нет ?
    ESC Update Rate что 330 что 400 ситуацию не меняет
    реги Турниги AE-30A
    прошивка стоковая т.к. не знаю шьются ли они вообще, на кваде все те же железки (кроль, моторы, пропы, реги, лучи, акки) летали на ура, ровно, стабильно и т.д.
    Просто квад надоел "неповоротливостью"
    Увидел треху в деле и влюбился, тут же распилил квад на три )))

  27. #3384

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... насчет сегоднешнего первого полета на новой 211й прошивке.
    Видео :


    теперь по существу.
    В момент включения карфри произошел глюк.Полный отказ системы. Кролик даже на пуль не реагировал.Выдернул разъем чтоб заглушить вращающиеся моторы.
    Позже. включаю кроля как обычно. Все в порядке. Делаю арминг, все моторы резко начинают хаотично работать.на стики реакция пропадает, если коптер наклонять. то попыток стабилизации нет. Выключение моторов выдергиванием разъема.
    Дома первым делом проверил пульт, все в порядке. Когда подключил кроля к компу, то при нажатии на кнопку дисплей, видно прыгающие в беспорядке значения по всем моторам. При подключенном юсб, реакции на пульт нет.Короче плата словила хороший глюк.... в перепрошивку....

  28. #3385

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    .... вдогонку.
    ... джампером сделал ресет платы, все нормализовалось. Держа коптер в руках, все работает, даже карфри вроде адекватно. Полеты позже, нет запасного луча, завтра куплю профиль, буду пилить...
    Что за глюк, объяснить не могу...

  29. #3386

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    А никто не пробовал GPS от Игловского комплекта использовать?

  30. #3387

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал GPS от Игловского комплекта использовать?
    На рцгрупс как-то писали, что работает. Я не пробовал, у меня спецом самопальный распаян, доволен.

  31. #3388

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    101
    Подумываю прикупить себе ушастого, но вот несколько вопросов:

    1) умеет ли кроль висеть только на гирах+акселях? или для висения ему необходим баро/сонар?

    2) вот три варианта кроля:
    Первый 85$
    Второй 95$
    Третий 46$

    в первом так понимаю есть компас, во втором еще и сонар, а в третьем нет ничего. мне собственно и не нужны все эти гпс с сонарами, поэтому и хочу взять третий, но не будет ли глюков с прошивками? есть у кролей различия между ревизиями железа? просто на глаза попадалось "новый процессор", вот и боюсь остаться без поддержки.

    заранее извиняюсь за прерывание дискуссии.

  32. #3389

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... насчет сегоднешнего первого полета на новой 211й прошивке.
    Видео :


    теперь по существу.
    В момент включения карфри произошел глюк.Полный отказ системы. Кролик даже на пуль не реагировал.Выдернул разъем чтоб заглушить вращающиеся моторы.
    Позже. включаю кроля как обычно. Все в порядке. Делаю арминг, все моторы резко начинают хаотично работать.на стики реакция пропадает, если коптер наклонять. то попыток стабилизации нет. Выключение моторов выдергиванием разъема.
    Дома первым делом проверил пульт, все в порядке. Когда подключил кроля к компу, то при нажатии на кнопку дисплей, видно прыгающие в беспорядке значения по всем моторам. При подключенном юсб, реакции на пульт нет.Короче плата словила хороший глюк.... в перепрошивку....
    дейтвительно
    есть такое дело

    вчера пока мучал треху в попытках заставить её лететь, один раз кроль завис
    пока не выключил питание моторы молотили и ни на что не реагировали
    прошивка 210

  33. #3390

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    умеет ли кроль висеть только на гирах+акселях? или для висения ему необходим баро/сонар?
    Конечно умеет
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    2) вот три варианта кроля:
    Второй однозначно, и отдельно купите к нему гпс и сонар... во втором варианте новый более точный баро, по высоте висит с ним лучше
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    просто на глаза попадалось "новый процессор", вот и боюсь остаться без поддержки.
    Какой такой новый процессор, вы о чем?

    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    есть у кролей различия между ревизиями железа?
    На сколько я знаю плата кроля как и была одна полгода назад так и осталась, а вот платка с новым баро появилась недавно, и брать теперь надо однозначно только с ней,

    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    но не будет ли глюков с прошивками?
    В новых прошивках оттачивают по большей части алгоритмы гпс и другие фишки где требуется баро, компас и гпс и сонар... а на гирах и акселях он литает еще с самого начала хорошо)

    Лично от себя добавлю что кролик одна из лучших плат за такие деньги и Вы как только полетаете на гирах и акселях скорее всего захотите стабильности еще и по высоте, а отдельную платку покупать с баро и компасом дороже и не везде она есть, лучше покупайте всё разом, а гпс можете потом, я лично не стал сразу покупать гпс а теперь жалею что не купил... А тот сонар что красный в комплекте не работает, работает синий и его надо отдельно покупать, стоит около 100 р

  34. #3391

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Это новый ГПС для кроля? http://www.goodluckbuy.com/gps-for-r...-optional.html

  35. #3392

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Это новый ГПС для кроля? http://www.goodluckbuy.com/gps-for-r...-optional.html
    А пёс его знает, написано что для него а вот на самом деле... не знаю... И тот родной для кроля на 10 герц а этот на 5... получается урезанный чтоли...

  36. #3393

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    А тот сонар что красный в комплекте не работает, работает синий и его надо отдельно покупать, стоит около 100 р
    а можно носом в ссылку?

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Какой такой новый процессор, вы о чем?
    вот и говорю - промелькнуло что мол есть кролик с "другим новым" процессором. ну раз вы говорите что ревизий нет - то и волноваться не буду.

  37. #3394
    Забанен
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    а можно носом в ссылку?
    .
    Например вот этот http://www.ebay.com/itm/New-Arduino-...item415fade6da

  38. #3395

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    а можно носом в ссылку?
    Да пожалуйста - http://www.ebay.com/itm/261009210866...ht_4081wt_1389
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    от и говорю - промелькнуло что мол есть кролик с "другим новым" процессором.
    Не слышал и на обоих форумах ни слова, думаю вы чтото попутали... А так на кролике изначально хороший процессор стоит, 32 битный, больше ни у кого за такие деньги такого проца нет)

    Если хотите летать сразу "из пакетика) то лучше кролика за такие деньги не найдете, плюс прошивка обновляется регулярно и много дополнительных функций... Хотя конечно без бубна порой не обойтись)

  39. #3396

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Crabe Посмотреть сообщение
    а можно носом в ссылку?
    http://www.ebay.com/itm/New-Arduino-...item3a6f2f57f7

  40. #3397

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... наш коллега cmPang снимал кораблики и уронил коптер в бассейн... вот интересно, зарулился, или глюк?...

  41. #3398

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Седня протестировал 1.211. Тестировал только ф-ю удержания позиции.

    Если честно, я так и не понял, работает оно или нет. Выглядит это так - включаем PH. Висит ровно, после того как сместится от точки достаточно далеко, начинает весьма агрессивно возвращаться назад на приличной скорости и с креном корпуса. Успешно пролетает начальную точку, улетает еще метров на 5-7, тут мне приходится его ловить вручную, т.к. площадка не большая. Че за фигня? У меня с отключенным PH лучше позицию "держит". А так болтает его как го#но в проруби.

    2 вопроса:
    1. Удержание происходит от текущей позиции, до которой я его довел руками, или от точки активации ф-ии?
    2. Можно ли как-то регулировать "агрессивность" удержания позиции.

  42. #3399

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    Поэтому, если после взлета Вы с пультом крутились и включили режим не сориентировав свой польт в предстартовом положении, то лететь коптер будет черти куда, ну никак не туда, куда хотелось бы.

    Глупый вопрос: а как кроль узнает что пульт управления (передатчик) крутился или перемещался, ведь в пульте нет никаких датчиков положения?

  43. #3400
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    2 All:
    Может кому интересно, разработчики кролика выложили описание обмена протокола по COM-порту.

    http://www.rcgroups.com/forums/showa...1&d=1340287024
    Вложения

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения