Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 86 из 191 ПерваяПервая ... 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DVE Разработчики кролика выложили описание обмена протокола по COM-порту. ток нафиг оно нам......

  1. #3401

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Разработчики кролика выложили описание обмена протокола по COM-порту.
    ток нафиг оно нам...

  2.  
  3. #3402
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    На rcgroups человек начал писать программу конфигурирования Кролика, правда до релиза дело вроде не дошло.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1661104

  4. #3403

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Залил Бэту2, ибо у Дреддикса летала отлично и соус Карри с картошечкой Фри был ничего Дома стартанул, словил перезагрузку контроллера... хм... проверю на улице...

    Протестировал
    КэриФри работает на 360 градусов, как должна. А вот удержания, по сравнению с 1.211, на которой летали вчера - считайте нет, и это при том, что ветра нет почти!
    Возврат... Хм... Он заложил такие виражи.. Пролетел мимо, и с большим радиусом пошел вокруг.. Вчера было лучше. Жду очередного обновления.
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 22.06.2012 в 00:21.

  5. #3404

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    А насчет запоминания положения для карефри, уже говорилось, кролик запоминает положение в момент АРМИНГА ! Поэтому, если после взлета Вы с пультом крутились и включили режим не сориентировав свой польт в предстартовом положении, то лететь коптер будет черти куда, ну никак не туда, куда хотелось бы.
    Вот в этой фразе что-то не так.
    Как кролик может определить с какой стороны и как повернут к нему передатчик (пульт управления), тем более если вы уже выписали пару тройку крогов или других маневров и только тогда решили поиграться каре фри? Вы можете находиться в одной и той же точке или уйти с нее куда угодно кролику на это наплевать, он не может определить ваше местоположение, да и не надо это ему для этого режима по крайней мере. А вот безупречная работа компаса просто необходима. И пока компас работает лишь бы как каре фри будет так же управлять. Я думаю, что кролик должен запоминать положение в момент активации режима каре фри и это значение магнитного курса привязать к направлению полета ну, допустим вперед (естественно носом) и когда вы двигаете стик от себя он и летит вперед. Если же вы повернули его по Yaw то он высчитывает разницу нового курса (магнитного) и курса в момент активации (тоже магнитного) и вносит поправку в сигнал управления моторами. А для этого необходима идеальная работа компаса. Вот как-то так по моему мнению должно быть. Я могу ошибаться, не програмист, но я бы сделал так. Прошу ногами не пинать а поставить на путь истинный.
    Изначально надо разобраться в алгоритме работы режима каре фри. Может это уже для отдельной ветки?

  6.  
  7. #3405
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,484
    Вопрос к разбирающимся.Этот модуль может с кролем дружить http://www.rctimer.com/index.php?gOo...63&productname=

  8. #3406

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, кстати, на бета2 и вправду запоминает курс в момент арминга, проверил специально! Дизармировал, повернул на 90 градусов, армировал, взлетел - проверяю КэриФри - всё чётко! Только GPS функции не порадовали..
    По поводу того, когда запоминать курс для КэриФри... Ну уж точно не в полете при активации!!! Ибо, представьте себе ситуацию, вы отогнали коптер далеко, зарулились, как вернуться? Включаем КэриФри - и если курс запоминается при активации - получится полная белиберда! Все управление у потерявшего ориентацию коптера пилота будет перепутано!!! А если армируем, запомнили курс, полетели в ТУ сторону, как правило мы летаем куда то туда, вперед, к неизведанному так вот, вы зарулились на удалении, щелкнули КэриФри. И терь просто достаточно подтягивать коптер к себе питчем на себя, немного корректируя роллом. Ориентация в этот момент не важна, как только она станет различима, можно выключить режим и дальше делать то, что захочется.

  9. #3407
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Протестировал
    КэриФри работает на 360 градусов, как должна.
    Т.е. сarefree все-таки работает и коптер адекватно рулится при поворотах из всех направлений?

    Это уже что-то, значит есть вероятность что у разработчиков ошибка не в ДНК и из 2х бет все-таки сделают одну нормальную в итоге.

  10.  
  11. #3408

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да, можно крутить по руддеру и отгонять его вперед - так и летит, врящаясь! Но позицию держит в таааком радиусе вчера это было просто супер! Разброс был оч небольшим при ветре! Возврат домой тоже весёлый: летит назад, заходя справа, рядом деревья, летит очень бодро, я чуть было не перехватил управление, потом подлетает не снижая скорости, закладывает поворот, чешет куда то, и все это с таким креном, так резко... Второй раз полетел куда то в даль вообще.. Короче одно лечим, а другое... Мне кроме Бага с КэриФри вчера все очень понравилось, по сравнению с сегодняшним тестом. Даже не знаю, что заливать? Опять 1.211 или бету2 оставить и протестить ее с тобой на вчерашнем месте для полноты картины?...

  12. #3409

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    И терь просто достаточно подтягивать коптер к себе питчем на себя, немного корректируя роллом.
    Как управлять в режиме каре фри понятно. Речь о алгоритме работы режима.

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    А если армируем, запомнили курс, полетели в ТУ сторону, как правило мы летаем куда то туда, вперед, к неизведанному
    А если полетели не прямо а зигзагом или вообще попом вперед, как он тогда будет знать что левый задний мотор при активации режима обозначает направление вперед?

    Еще есть масса вопросов и непоняток но это наверное уже и не столь важно. Важно то что компас должен работать безупречно, если он с ошибкой считывает курс то и режимы связанные с ним будут сбоить.

  13. #3410
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Короче одно лечим, а другое...
    Ну это все ж бета, авось поправят.
    А если не поправят, наш ответ Чемберлену всего за 8$ - и подключаем имеющийся от Кролика gps-приемник к Multiwii
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что заливать? Опять 1.211 или бету2 оставить и протестить ее с тобой на вчерашнем месте для полноты картины?...
    Лучше уж бету-2, раз народ писал что на ней работало, проверить стоит еще раз.

    И обязательно стоит отписываться о тестах на rcgroups, здесь-то мало смысла перетирать, а там китайцы читают и (будем надеяться) делают выводы.

  14. #3411

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос: а как кроль узнает что пульт управления (передатчик) крутился или перемещался, ведь в пульте нет никаких датчиков положения?

    ... крооик никак не запоминает, каким боком к нему пульт. Кролик запоминает при арминге, где у него стороны света, по какому азимуту у него направлена морда, скажем так. А вот МЫ с вами при арминге режима должны запомнить, как ПО-ОТНОШЕНИЮ к КРОЛИКУ у нас направлен пульт . Я уже вроде пытался разъяснить. если при арминге допустим кролик смотрел на север, и пульт у нас был повернут антеной на север, то после того как Вы к примеру улетели вперед и вправо, там коптер превратился в точку, по яву вращался как угодно, то для возврата обратно, мы включаем карфри, сами располагаем пульт , как в момент арминга, и потом двигаем правый стик назад-влево.Коптер вернется к нам любым боком, даже вращаясь.
    Единственное, я еще не выяснил как во всех прошивках идет запоминание начального положения курса, при арминге, или при включении питания. может быть такое, что на разных прошивках это по-разному...
    з.ы. на тестовой компасной прошивке я с карфри подружился полностью. Возможности для видеосъемки расширились, ну и возврат, если вдруг что, сделать проще.

  15. #3412

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    А для чего нужно удержание до 2 м? Чтобы гонять ровно над землей и по лесенкам? А зачем? Для FPV это вроде как без надобности, и от вмазывания в препятствие не спасет.

    А вы погоняйте
    Крайне захватывающее занятие.

  16. #3413

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Крайне захватывающее занятие.
    Полностью поддерживаю! И риск повреждений минимален - высота то крошечная

  17. #3414

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Есть специфичнаяпроблема=у кроля нет раздельной регулировки гиро и акселей, по ел еватору алеронам для кватр гекс ето не кретично,а вот с бикоптером проблема ,может кто чего подскажет?Или может резиденты рц групса как нибуть намекнут разрабам о раздельной регулировке...конкретно у меня коптер крен держит прекрасно,но заваливается по тангажу,приходится сильно стиками работать,а если увеличу чуйку появляються осциляции по крену...

  18. #3415

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Кто проводил такой тест: фольгированный 2 сторонний стеклотекстолит - верх+ низ- 15-20 ампер ток нагрузки - влияние на магнитометр?

  19. #3416

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Коллеги! где собака порылась?
    родной ГПС и 211 прошивка - не входит дышащий режим если стоит галка в ГПС, стоит убрать тут же входит
    ГПС есссно подключен

  20. #3417

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Спутники находит?

  21. #3418

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Спутники находит?
    Пока не найдет он и не задышит, вчера ждал минут сорок где-то пока спутники найдет, уже домой собрался а он взял да задышал, горел один диод совсем мало спутников, может проблемы там наверху, прошивка 1.210, такое стало наблюдаться неделю назад гдето, долго ищет спутники

  22. #3419

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Спутники находит?
    мигает туда сюда причем последняя крайняя правая лампочка промигивает но не загорается на секунду как остальные

    мож и спутники не находит: кстати у меня в руках 2 ГПС модуля с ГЛБ родных и они нехило отличаются внешним видом и цветом керамической ГПС антенны, одна вообще без надписей

  23. #3420

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Мой PA6B без бекапа!!! находит спутники (то есть каждый раз у него холодный старт) за 20-30 секунд. Делайте выводы, кто планирует купить это безобразие в виде фирменного GPS модуля....

  24. #3421

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Вести с полей, у меня треха y3 с 211 прошивкой, компас в гуи показывает верно, кейрфри, удержание позиции и возврат - ничего не происходит, то есть как будто их и нет, тумбоеры галочки все на месте, спутники нашел - 2 лампочки и 4
    Попробую еще вечером в безветрие. Возможно это ветер и маленькая площадка и я психологически перехватываю управление

  25. #3422

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Помогите разобраться с проблемой: собрал кролика, подключил всё по инструкции, но он не реагирует на пульт, галочка напротив "Receiver"в проге стоит... Второй светодиод слева на кролике не горит, приёмник аппу видит (аппа Spektrum DX8, приёмник AR8000)

  26. #3423

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... нужно дернуть какой-нибудь стик , кролик пульт увидит
    пробовал, не помогает...

  27. #3424

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    В интерфейсе управления уберите ВСЕ галочки, оставьте только приемник, акселерометр и гироскопы. Затем включите "кролика", потом аппаратуру - он пискнет. После этого ручку тангажа или крена до упора и отпустить. "Кролик" пискнет. Ждем.
    Затем калибровка горизонта и ESC.

  28. #3425

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с проблемой: собрал кролика, подключил всё по инструкции, но он не реагирует на пульт, галочка напротив "Receiver"в проге стоит... Второй светодиод слева на кролике не горит, приёмник аппу видит (аппа Spektrum DX8, приёмник AR8000)
    Сталкивался со вторым пультом своим, тоже не реагирует... какая аппа у Вас? На рц грусп писали о подобной проблеме недели полторы назад... Попробуйте стик газа вверх зажать и так включить аппу а потом сдвинуть вниз во время инициализации

  29. #3426

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    В интерфейсе управления уберите ВСЕ галочки, оставьте только приемник, акселерометр и гироскопы. Затем включите "кролика", потом аппаратуру - он пискнет. После этого ручку тангажа или крена до упора и отпустить. "Кролик" пискнет. Ждем.
    Затем калибровка горизонта и ESC.
    сделал всё как написано, но после движения стиком кролик не пищит... проблема осталась

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Сталкивался со вторым пультом своим, тоже не реагирует... какая аппа у Вас? На рц грусп писали о подобной проблеме недели полторы назад... Попробуйте стик газа вверх зажать и так включить аппу а потом сдвинуть вниз во время инициализации
    попробовал, не помогло

  30. #3427

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    А что индицируется в интерфейсе управления при подключенном приемнике? Мода у аппаратуры 2?


    PS Надеюсь, винты с аппарата сняты ?

  31. #3428

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А что индицируется в интерфейсе управления при подключенном приемнике? Мода у аппаратуры 2?


    PS Надеюсь, винты с аппарата сняты ?
    мода 2, винты сняты конечно

  32. #3429

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,096
    Надо в ГУИ врлючить Display Data, проверить показания, настроить расходы и оттримировать

    по ссылке мануал, в нем требуемые значения http://files.mail.ru/8269MY
    кроме этого кроль не будет армиться если в ГУИ активирована периферия которая не подключена

    т.е. потенциальных проблем только две

  33. #3430

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    А по KKConfig ловил кто такой "эффект" ?

    Поставил прогу на ноут и на стационарный, на стационарном сразу запустилась, на ноуте для запуска пришлось поставить .NET Frmework (но про это автор писал кому-то в "своей" конференции).

    У меня на обеих компах китайский вариант проги для кролика сразу и без шаманских бубнов соединяется по COM порту, KKConfig запускается но ком порт открывать не желает.
    В настройках пробовал ком порт этого УСБ соединения перекидывать на 1-2-3, не помогло.
    В самой KKConfig заметил ещё такой момент - не хочет "срабатывать" функция открыть/сохранить файл настроек ( кнопка(и) нажимаються но ничего дальше не происходит).
    Точно такая же ситуация с "выбрать файл для перепрошивки".

    По "нехватке" мощи на УСБ - отмёл.
    Оба компа через китайский софт нормально видят плату кролика, а с KKConfig ни стационарный (который гарантированно тянет и более "тяжёлые" железки), и ноутбучный (которому в помощь запитал плату колика отдельно) увидеть не получилось.

    Шнурок для соединения один и тот же - проверенный "Чапаевский"

  34. #3431

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    У меня на обеих компах китайский вариант проги для кролика сразу и без шаманских бубнов соединяется по COM порту, KKConfig запускается но ком порт открывать не желает.
    А вы посмотрите на каком копе устройство у вас, их де там много...

  35. #3432
    Забанен
    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Kharkov, 404
    Возраст
    58
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Vertol Посмотреть сообщение
    по KKConfig
    Это демо версия от KKUSA. Пока все ждут 1-й релиз (или альфа-версию)
    Последний раз редактировалось freiherr; 22.06.2012 в 20:14.

  36. #3433

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите на каком копе устройство у вас, их де там много...


    а у вас получилось запустить ? (это я прочёл сообщение от freiherr).

    в самой проге устройства показываться только те которые "активны", это в диспетчере устройств самой винды ещё можно переназначать из всего "ассортимента".

    просто слишком развёрнуто не стал описывать

    Цитата Сообщение от freiherr Посмотреть сообщение
    Это демо версия от KKUSA. Пока все ждут 1-й релиз (или альфа-версию)
    а вот про это я как то не допетрил
    видимо смутили скриншоты где "всё бегает и сверкает".
    тогда будем ждать - спасибо что разъяснили !

  37. #3434

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moscow-Balashikha
    Возраст
    45
    Сообщений
    117
    Записей в дневнике
    3
    Автор планирует через несколько дней сделать доступной уже рабочую версию.

  38. #3435

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
    Сталкивался со вторым пультом своим, тоже не реагирует... какая аппа у Вас? На рц грусп писали о подобной проблеме недели полторы назад... Попробуйте стик газа вверх зажать и так включить аппу а потом сдвинуть вниз во время инициализации
    Кому говорю ни кто не верит. Аппа Futaba12FGA MODE2, для нормального отображения работы стиков в проге реверснул РВ и газ. Дышать ни хочет зараза, по порядку.
    Обратил внимание что газ ни какими настройками (тримированием, расходом стиков)в пульте не опускается ниже 1100...
    Где-то прочитал что газ должен начинаться с 1020 - 1080 НО НЕ НИЖЕ...
    Тоесть в таком варианте при включении ни каких отзывов на стики нет естественно и дышать он не хочет.
    После долгих раздумий в проге реверсирую газ (ставлю галочку) а на пульте возвращаю реверс канала газа обратно.
    И вот оно счастье теперь в проге нижнее значение газа 1060.
    Включаем пердатчик и подаём питание на кроля, пик, бегущая строка на светодиодах, правый стик дерг - пик, светики продолжают переливаться, смотрим смотрим, ни чего не происходит дооооолго... И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
    Даю полный газ через пару тройку сек. пикает сука(кролик) и начинает дышать ...

    Вот мой порядок включения теперь:
    Включаемся (реги пили-лим-пи-лилим) - правый стик дерг - пикает кроль - переводим ручку газа в верх - ждём пика - убираем газ в низ, начинает дышать - элероны в лево и полетели.
    Последний раз редактировалось uv3dut; 23.06.2012 в 02:58.

  39. #3436

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Вот мой порядок включения теперь:
    Включаемся (реги пили-лим-пи-лилим) - правый стик дерг - пикает кроль - переводим ручку газа в верх - ждём пика - убираем газ в низ, начинает дышать - элероны в лево и полетели.
    Он и от ручки вбок тоже дишать начинает, у меня через раз, то так то так, но от газа дишит всегда... не понятно в чем точно причина... Но да ладно

  40. #3437

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    обнаружил еще один неприятный глюк на 211

    моторы пульсируют, где то с частотой 2-3 раза в секунду по звуку слышно кратковременное уменьшение оборотов, вж-иу-вж-иу-вж-иу =))), может конечно это отрабатывает height hold (удержание высоты) но раньше такого не замечал

  41. #3438

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    моторы пульсируют, где то с частотой 2-3 раза в секунду по звуку слышно кратковременное уменьшение оборотов, вж-иу-вж-иу-вж-иу =))), может конечно это отрабатывает height hold (удержание высоты) но раньше такого не замечал
    У меня на 210 бывает на малой высоте, это может быть от ветра который пытается наклонить коптер и мозг пытается его выровнять... удержание высоты помоему ни причем... у земли тоже бывает ибо потоки воздуха сами знаете...

  42. #3439

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    но от газа дишит всегда
    Да пипец какой-то, после КК, Мультика и назы - запустить кроля так ЭТО - там дерни здесь потдай туда наклони там почеши а он ещё подумает армиться ему или нет.(простите, очень долго пытался его запустить и устал с бубном вокруг него плясать)

  43. #3440

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Да пипец какой-то, после КК, Мультика и назы - запустить кроля так ЭТО - там дерни здесь потдай туда наклони там почеши а он ещё подумает армиться ему или нет.(простите, очень долго пытался его запустить и устал с бубном вокруг него плясать)
    ну с диханием у меня проблемы были в самом начале но я не знал как его просто переводить туда.. а так привыкнуть и всё будет хорошо... Уровень стабильности и цена с лихвой компенсируют эти его маленькие неудобства)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения