Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 87 из 191 ПерваяПервая ... 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от uv3dut Да пипец какой-то, после КК, Мультика и назы - запустить кроля так ЭТО - там дерни здесь ...

  1. #3441

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    Да пипец какой-то, после КК, Мультика и назы - запустить кроля так ЭТО - там дерни здесь потдай туда наклони там почеши а он ещё подумает армиться ему или нет.(простите, очень долго пытался его запустить и устал с бубном вокруг него плясать)
    Инструкцию читать пробовали? Помогает по обыкновению

  2.  
  3. #3442

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Помогает по обыкновению
    Это слишком просто, ведь мы же Русские люди а инструкция на английском.
    И здесь по три страницы в день пишут по разным темам - порядка нет!
    Большое спасибо Денису Шарапову который выложил
    по ссылке мануал http://files.mail.ru/8269MY (совсем не давно - вчера)
    Это описание я нашёл после танцев. В предыдущем (по которому я всё делал) ни чего не сказано про леды и про дёрнуть газом.

  4. #3443

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Кому интересно разобрался с пультом, там реально нужно триммирами довести до 1080 гдето и после этого армится... вот так всё просто)

    газ до 1080-1060, остальное должно быть 1500

  5. #3444

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    вот так всё просто)
    а нам говорят
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Инструкцию читать пробовали?
    В место того чтобы сказать - посмотрите значение газа в GUI

  6.  
  7. #3445

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    обнаружил еще один неприятный глюк на 211

    моторы пульсируют, где то с частотой 2-3 раза в секунду по звуку слышно кратковременное уменьшение оборотов, вж-иу-вж-иу-вж-иу =))), может конечно это отрабатывает height hold (удержание высоты) но раньше такого не замечал
    Они всегда пульсировали в удержании высоты по сонару... Только в 211 более выражено чтоли...

  8. #3446

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а кто пробовал одновременно включить режим возвратат домой и автопосадку? на рцгрупсе выложили видос, там в конце есть такой вариант. Получается, что коптер прилетел, и сел ) . кто-нибудь повторял?

  9. #3447

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... появилась альфа- конфига для кролика
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=226

  10.  
  11. #3448

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    кто-нибудь повторял?
    Я бы повторил, но вот сейчас собираюсь полетать на квадрике, но что туда заливать, не понятно... Опять бету2 или все же 1.211 - на которой УП и ВД были более менее внятными, несмотря на глюк компаса.

  12. #3449

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Я бы повторил, но вот сейчас собираюсь полетать на квадрике, но что туда заливать, не понятно... Опять бету2 или все же 1.211 - на которой УП и ВД были более менее внятными, несмотря на глюк компаса.
    Осваивайте 211, так будет проще потом в дальнейших прошивках сориентироваться, да и кейрфри по сути не особо нужная функция, а вот работа с гпс очень даже важна...
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... появилась альфа- конфига для кролика
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=226
    Пока сырая, но по сути подобная программа очень нужна...

  13. #3450

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... работать все функции должны, хорошо, плохо, это другой вопрос, тут многое еще и от настроек и сетапа конкретного пепелаца зависит, но вот чтоб при включении какого режима полного сбоя системы небыло, это архиважно...

  14. #3451

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Протестировал сегодня ф-ю удержания позиции GPS кролика сначала дома на эмуляторе, затем в поле.

    Суть теста - подключаем к кролю эмулятор GPS, включаем удержание позиции, через GUI смотрим значения, выдаваемые на моторы. В эмуляторе начинаем потихоньку "лететь" на север, смотрим, как отрабатывают моторы. Тесты показали, что кроль начинает реагировать на отклонение более 2м примерно, и довольно резко, при обратном пролете на юг реакция также наступает в 2м от начальной точки, но уже с другой стороны.

    Похоже, в алгоритме не учитывается, насколько велико смещение от точки. Т.е. и в 3 метрах, и в 10 метрах одинаково быстро будет пытаться вернуться.

    Теория хорошо подтверждается практикой. В поле при возврате очень легко пролетает искомую точку, в результате в зону плюс минус 2 метра никак не может попасть, болтается в радиусе 10-20м

  15. #3452

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а если поиграться с уровнем стабилизации? может будет на меньший угол отклоняться, медленней лететь, точнее..

  16. #3453

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,056
    А вот у меня чтото непонятное было. Проливка 2.10. Отлетал сегодня 4 пака. В конце полетов на 4м, еще батаря выдавал 10в, и т.е. еще скушало было 3 из 4х АЧ, и вдруг в режиме стабилизация/удрожание высоты, высота метров 10 - резкий бросок по крену, градусов до 40. Потом так-же резко выпрямился. Секунд через 30 повторе ние стуации. Включил автоленд - сел нормально. Поменял батарейку на свежую, и через 2-3 минуты полета аналогичное поведение. Посмотрел повтор - всегда это случалось при поворе руддером - видно как на долю секунды встает двигатель, потом резко стартует.

    Аппартура проверенная Мультиплекс 2.4, т.е. тут врядли от нее такая подлянка.

  17. #3454

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Всем привет. Получил кролика, начал собирать свой первый квадрокоптер. Возникли несколько вопросов на которые не смог найти ответы и попал в ступор.
    1) После подключения акб не горит лампочка №2 - (Remote Control). Попробовал поменять проводочки к приемнику, добавить на каналы 5, 6, но все равно - она не горит. Передатчик и приемник "скрестил" ) При включении передатчика кролик пикает один раз, на приемнике светодиод горит. На передатчике реагирует только на перемещение тангажом (правый стик - вверх и вниз) издает пики. Подскажите что с ним? Я попал в тупик... На форуме ответа не нашел
    2) Кролик взял с сонаром, но на фотках из мануалов у него 4 контакта и подключается он 4мя проводами, а у меня на нем 5 контактов (UCC, Trig, Echo, Out, Gnd). Как быть?
    3) Для чего на плате в разъемах GPS'a и Сонар'a левые контакты с "заглушками". И стоит ли их убирать )
    4) Если подключать кролика через шнур к ПК то ESC регуляторы оооочень тихо попикивают. Это плохо? )))

    PS: Кролик пришел без какой либо документации ))) Прошивку обновил до 1.203
    Аппаратура и передатчик Avionix AV-TH9B

  18. #3455

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Всем привет. Получил кролика, начал собирать свой первый квадрокоптер. Возникли несколько вопросов на которые не смог найти ответы и попал в ступор.
    1) После подключения акб не горит лампочка №2 - (Remote Control). Попробовал поменять проводочки к приемнику, добавить на каналы 5, 6, но все равно - она не горит. Передатчик и приемник "скрестил" ) При включении передатчика кролик пикает один раз, на приемнике светодиод горит. На передатчике реагирует только на перемещение тангажом (правый стик - вверх и вниз) издает пики. Подскажите что с ним? Я попал в тупик... На форуме ответа не нашел
    2) Кролик взял с сонаром, но на фотках из мануалов у него 4 контакта и подключается он 4мя проводами, а у меня на нем 5 контактов (UCC, Trig, Echo, Out, Gnd). Как быть?
    3) Для чего на плате в разъемах GPS'a и Сонар'a левые контакты с "заглушками". И стоит ли их убирать )
    4) Если подключать кролика через шнур к ПК то ESC регуляторы оооочень тихо попикивают. Это плохо? )))

    PS: Кролик пришел без какой либо документации ))) Прошивку обновил до 1.203
    Так Алексей, давайте по порядку всё Вам распишу...
    1 - для того чтобы кроль увидел приемник на пульте должны быть установлены нетральные положения всех стиков (1500) а газ в минимальном значении должен быть 1080-1050) Триммерами выставьте всё как надо и он оживет) всмысле дышать станет...
    2 - Сонар какой, не все 5 пиновые работают и подключать там надо всё равно 4 пина
    3 - не знаю куда ведут обжатые термоусадкой провода но снимать их точно не нужно!
    4 - если по юсб подключайте то регули все надо вытащить (те которые питают кролика, от которых сигнал можно оставить, и питать кроля должен только один регуль, из остальных красный провод вынуть надо), попискивает этот регуль потому что питается от юсб а так как в порте юсб малое питание то и пикает он слабо, - вынимать!... Прошивку обновите до 211 лучше, 203 старая уже, более стабильные вышли уже... Если что непонятно спрашивайте, не забывайте говорить спасибо

    http://multicopterwiki.ru/index.php/...ght_Controller
    вот почитайте так описывается основной функционал а в самом низу можно инструкцию скачать)

  19. #3456

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Спасибо за отклик )))
    1) Нейтральные положения установлены примерно 1490 у всех. Газ в минимальном значении 1074-1075. По мануалу вроде все в пределах нормы. Но не оживает ) Лампочка 2 не горит...
    2) Сонар из комплекта заказывал с goodluck - http://www.goodluckbuy.com/rabbit-fl...e-free-cf.html. Там есть и картинка кстате его )
    3) Ok трогать не буду )
    4) Буду знать спасибо )
    Прошивку сейчас попробую обновить.

    За ссылку спасибо, пошел почитаю )) Может что интересного найду.

    PS: вопрос 1,2 остается открытым)

  20. #3457

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Прошивку сейчас попробую обновить.
    Обновите прошивку сначала, помнится были проблемы с диханием зверька на этих прошивках, попробуйте все стики двигать беспорядочно, мне иногда помогает

    И сделайте все калибровки, после обновления на новую сначала регули, потом аксель, потом компас

    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Сонар из комплекта заказывал с goodluck
    Этот не работает, уже обсуждалось на этом же форуме... вот такой точно работает http://www.ebay.com/itm/261009210866...84.m1497.l2649
    Питать сонар надо от отдельного бека а не от кроля, и если умеете припаяйте на питание сонара кондер, лишним точно не будет

    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    PS: вопрос 1,2 остается открытым)
    Вы подробнее расскажите про 1 вопрос, что за пульт, что за вч модули?

    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Нейтральные положения установлены примерно 1490 у всех. Газ в минимальном значении 1074-1075
    где смотрели? в гуи? поставьте на 1500 и газ чуть пониже, посмотрите что будет
    Последний раз редактировалось Cold_Play; 23.06.2012 в 23:55.

  21. #3458

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Скачал прошивку от 20.06 - 211. Начал заливать и на середине все умерло. Вылетел алерт с иероглифами и все. Теперь кролик при подключении к компу зажигает все огоньки (и они просто горят). При подключении через акб только пикает и ничего не горит...
    При попытке залить прошивку по новой пишет Com not opened
    Что делать?

  22. #3459

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Скачал прошивку от 20.06 - 211. Начал заливать и на середине все умерло. Вылетел алерт с иероглифами и все. Теперь кролик при подключении к компу зажигает все огоньки (и они просто горят). При подключении через акб только пикает и ничего не горит...
    Что делать?
    Сразу видно ветку форума не читали, советую всю прочитать, много полезного узнаете, чесслово!
    По вопросу - ошибка 51 (на 51 проценте зависает)? если да то надо делать сброс, делается очень просто надо закоротить перемычкой (или проводом из комплекта) контакты rx и gnd на гпс разъеме, это крайние 2 контакты если считать от ноги которая в термоусадке. Закорачивайте, потом питаете кроля и прошивайте по новой... При прошивке лучше используйте нормальный провод юсб а не комплектный, втыкайте взад компа, и сперва питайте от батарейки а потом суйте юсб в кроля (тонкость в том что кролю иногда не хватает питания только от юсб). Со сбросом прошщейтесь до 209 а потом БЕЗ сброса до 211

  23. #3460

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Ok. Буду разбираться. Читал не всю ветку, но многое (видать придется осилить всю )))))). Да и не было необходимости искать про умирание )
    А любом случаем спасибо, буду ковырять, но уже не сегодня.

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    И сделайте все калибровки, после обновления на новую сначала регули, потом аксель, потом компас
    Ок. сделаю. Пытался уже на той прошивке, но реакции помойму не было.
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Вы подробнее расскажите про 1 вопрос, что за пульт, что за вч модули?
    Передатчик и приемник: http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=130925
    А вч модули это что? ))) Приемник?
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    где смотрели? в гуи? поставьте на 1500 и газ чуть пониже, посмотрите что будет
    Смотрел в програмке по нажатию Display Data. Ок попробую выровнять как реанимирую )

  24. #3461

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    А вч модули это что? ))) Приемник?
    Передатчик приемник, а пульт это другое

  25. #3462

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Передатчик приемник, а пульт это другое
    Ну тогда все можно по ссылке увидеть. Было в комплекте.

  26. #3463

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Настоятельно советую прочесть внимательно ветку от начала до конца, да много но есть поговорка - информирован - вооружен)

  27. #3464

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    2) Кролик взял с сонаром, но на фотках из мануалов у него 4 контакта и подключается он 4мя проводами, а у меня на нем 5 контактов (UCC, Trig, Echo, Out, Gnd). Как быть?
    Посмотри на какую частоту кварц на сонаре. Если на 12МГц, то можно попробовать перепаять на 4МГц. Для подключения используй (UCC, Trig, Echo, Gnd). У меня именно 07 сонар с кварцем на 4МГц заработал.

  28. #3465

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    - резкий бросок по крену, градусов до 40. Потом так-же резко выпрямился.

    ... тоже наблюдал такое несколько раз на квадре и на гексе.. списываю на глюки в прошивке, кста 210 была тогда.

  29. #3466

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    Посмотри на какую частоту кварц на сонаре. Если на 12МГц, то можно попробовать перепаять на 4МГц
    Не поможет, проверено Там проц стоит, программу менять надо, проще на ебее заказать

  30. #3467

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Вчера полетали на 1.211. Опять то же, что и было! КэриФри на север, юг, запад работает отлично, стоит повернуть нос на восток - управление меняется на такое, будто кэрифри отключен! Кто подтвердит?

  31. #3468

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Поставил 211 прошивку и никак не могу понять то ли я дурак то ли лыжи не едут... Та же проблема что была с компасом на 210 наблюдается и в этой - при наклоне градусы скачат, на 80-100, причем на каждую сторону по разному, гдето на 20, гдето на 100, а гдето и на 170... калибровал по инструкции, и хаотично... У всех в 211 градусы сохраняются? в гуи посмотрите плиз...

  32. #3469

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    У всех в 211 градусы сохраняются? в гуи посмотрите плиз...
    Перешился на 211, откалибровал компас, в гуи показания от 0 до 360, диоды на север, при наклонах в стороны и вперед назад показания практически не меняются, в поле сегодня проверю режимы

  33. #3470

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Перешился на 211, откалибровал компас, в гуи показания от 0 до 360, диоды на север, при наклонах в стороны и вперед назад показания практически не меняются, в поле сегодня проверю режимы
    не знаю что у меня за фигня... по горизонтали от 0 до 360 стабильно показывает без скачков а когда наклоняю показания меняются и при поворотах не стабильны

  34. #3471

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Алексендр, попробуйте стартануть, глядя диодами на запад! Потом взлететь, активировать КэриФри и попробовать его, покрутив коптер на 90 и на 180 градусов! Спасибо!

  35. #3472

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Ушатал кроля с высоты 180м примерно.

    Причина - очень тяжело снижаться при включенном режиме удержания высоты. Снижался по показаниям телеметрии, видимо в определенный момент поставил стик газа в ноль, а после включения кроль выровниться не смог. Либо "выровнился" ровно наоборот - т.е. винтами вниз. В таком положении я его и нашел. Судя по грязи на зажимных гайках на пропах, именно в этом положении он в землю и вошел.

    Нашел по координатам с телеметрии FrSky в 250м от точки старта.

    Зато проверил 1.211 - удержание позиции работает. Летает по элипсу, вытянутому в сторону ветра, около 10м в диаметре. Чем сильнее ветер, тем больше диаметр.

  36. #3473

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Нашел по координатам с телеметрии FrSky в 250м от точки старта
    А как это делается? Ну т.е. понятно, что нужно купить телеметрию с GPS. Но как по координатам найти? Куда глядеть? Google map? Как это сделать на поле? Вот вы видите координаты с GPS, что с ними делать?
    Поясните, пожалуйста, если не трудно.

  37. #3474
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Если есть смартфон с GPS или любой gps-приемник, вбиваете координаты и идете к нужной точке.

  38. #3475

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Вот видео с активированным удержанием позиции:


    Кстати, GPS от Рембизи, в режиме 10 Гц. Кроль понимает.

    Цитата Сообщение от ATiGeR Посмотреть сообщение
    А как это делается? Ну т.е. понятно, что нужно купить телеметрию с GPS. Но как по координатам найти? Куда глядеть?
    Я использую туристический навигатор Oregon 200. Как уже сказали выше - вбил координаты и пошел. Правда была проблемка - был плохой прием и вместо координат на аппе мусор отображался. Подошел ближе - координаты появились. И даже с координатами ходил минут 5 вокруг - трава высокая, точность видимо выдавал невысокую, т.к. датчик GPS лежал крышей вниз. Без GPS фиг бы нашел.
    Последний раз редактировалось evgbog; 24.06.2012 в 18:55.

  39. #3476
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Да уж, нифига себе удержание позиции, тут точность метров 50 а не 5

  40. #3477

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Да уж, нифига себе удержание позиции, тут точность метров 50 а не 5
    На самом деле кажется что он далеко улетает.. Реально это метров 10-15.

  41. #3478

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Екб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Настоятельно советую прочесть внимательно ветку от начала до конца, да много но есть поговорка - информирован - вооружен)
    Большое спасибо за разъяснение ) Сегодня он ожил.
    Как оказалось не правильно стояла раскладка в настройках аппаратуры...
    + мне показалось или это действительно так, что заработал он после того как я убрал балансировочный разъем для акб. Его предназначение не понял. Буду дальше читать )))
    PS: прочитал пока 10 страниц, времени было мало ) Осталось 78!!!! )

  42. #3479

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от allexme Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за разъяснение ) Сегодня он ожил.
    Как оказалось не правильно стояла раскладка в настройках аппаратуры...
    + мне показалось или это действительно так, что заработал он после того как я убрал балансировочный разъем для акб. Его предназначение не понял. Буду дальше читать )))
    PS: прочитал пока 10 страниц, времени было мало ) Осталось 78!!!! )
    Балансировочный разъем нужен для контроля банок, в гуи настраивается критическое напряжение банки, чем ближе заданное напряжение тем чаще он пищит сигнализируя пилоту мол Дядь скоро садиться, а при достижении этого напряжения он пищит постоянно... я не подключал, не знаю...

  43. #3480

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,465
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    он пищит сигнализируя пилоту мол Дядь скоро садиться, а при достижении этого напряжения он пищит постоянно... я не подключал, не знаю...
    Так и есть, единственное на высоте плохо слышно, лучше ставить отдельно пищалку на акб, сегодня протестить режимы не получилось ветер сильный и порывистый, летал так просто, и с камерой пробовал

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения