Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 96 из 191 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от 1leks1 Оно не мигает а постоянно горит. Какое питание не подключай как включились диоды так и не гаснут. ...

  1. #3801

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от 1leks1 Посмотреть сообщение
    Оно не мигает а постоянно горит. Какое питание не подключай как включились диоды так и не гаснут. А так уже пробовал. Но он ни телеметрию ничего не показывает, на дисплей дата нажимаю он так нули везде и пишет.(((
    выше совет почитайте, попробуйте другой шнур?

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    При подключении кроля к компу (со снятой перемычкой) посмотри в диспечер устройств номер порта.Затем выставь такой номер в проге Гуи. Повторно подключаеш сначала кроля,затем запусти Гуи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: com.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	43.1 Кб
ID:	666446  

  4. #3803

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    выше совет почитайте, попробуйте другой шнур?
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то помимо смены ком порта надо другой кабель пробовать
    Попробовал уже 4 шнурка реакции нет. Все также как было.
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Возможно GUI другое взять
    Дома побывал на 209 не помогло, сейчас попробовал 203 (писали что она тоже норм шьет при глюках). На всех 4 шнурках. Единственное что изменилось это то что теперь после нажатия кнопки прошить там где сверху написано "port open" так и остается что порт открыт раньше было после нажатия кнопки то что он закрылся. Только чем это может помочь даже не знаю.
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Повторно подключаешь сначала кроля,затем открывай Гуи.
    Сделал по вашей схеме реакции ноль.(

    П.С. А программа которая KKUSA от стороннего разработчика не умеет прошивать?
    П.П.С. 5 шнурок разные порты, реации нет.
    Последний раз редактировалось 1leks1; 06.07.2012 в 15:14. Причина: ПС

  5. #3804

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    А где родной шнурок от системы? Длина имеет значение! На сторонних шнурах - проблемы. Проверено.
    И отключите пока от "кролика" все внешние устройства.

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А где родной шнурок от системы? Длина имеет значение! На сторонних шнурах - проблемы. Проверено.
    Втыкайте взад компа а не в передний разъем, и покороче используйте...

  8. #3806

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    А где родной шнурок от системы? Длина имеет значение! На сторонних шнурах - проблемы. Проверено. И отключите пока от "кролика" все внешние устройства.
    родной входит в число 5 шнурков. Все лишнее отключено.

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Втыкайте взад компа а не в передний разъем, и покороче используйте...
    Пробывал и так и так.
    Самый кароткий что нашел.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1010.jpg
Просмотров: 21
Размер:	77.0 Кб
ID:	666466

  9. #3807

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Что можно сделать ? При прошивке, че то зависло. Кролик завис.
    При включении питания горят все лампочки.
    Хана ему?

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Что можно сделать ? При прошивке, че то зависло. Кролик завис. При включении питания горят все лампочки. Хана ему?
    Прочтите 2 страницы. Именно с этим пытаюсь разотбраться. Если решите проблему пожалйсто дайте знать.

  12. #3809

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Что можно сделать ? При прошивке, че то зависло. Кролик завис.
    При включении питания горят все лампочки.
    Хана ему?
    попробуйте прошить старой прошивкой, со сбросом из английской версии ГУИ желательно

  13. #3810

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Да же не запускаются ГУИ

    Ни английская не китайская версии не запускаются.
    COM порт появляется.

  14. #3811

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Да же не запускаются ГУИ
    как не запускается?? может запускается но не видит плату?? с перемычкой на срос должна увидится а дальше шить

  15. #3812

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Да же не запускаются ГУИ
    не запустится пока его корректно не установить... какая ос? на винду 7 надо поставить спец драйвер и только потом она запустится... на хп надо дрова поставить и файлик запустить который зарегает эту прогу в системе

  16. #3813

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    не запустится пока его корректно не установить... какая ос? на винду 7 надо поставить спец драйвер и только потом она запустится... на хп надо дрова поставить и файлик запустить который зарегает эту прогу в системе
    он же говорит что шил и при прошивке умер, значит все стояло и работало

  17. #3814

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    он же говорит что шил и при прошивке умер, значит все стояло и работало
    ах ну да... что только с кроликом не происходит...

  18. #3815

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    У меня прошивка остановилась. ошибок никаких не было.

    Подскажите, где взятьдрайвер на виндовс 7, попробую заново установить.

    Прошивка по серединке зависло.

    все нашел..

  19. #3816

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Прошивка по серединке зависло.
    на середине остановилась это и есть растространенная проблема... не в драйвере дело а в недостатке питания... либо не из того гуи шили...

  20. #3817

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    он же говорит что шил и при прошивке умер, значит все стояло и работало
    Фигня полная. При корректной установке дров и mscomm, GUI запускается даже без кролика. Это первое, что надо проверить.

  21. #3818

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Плакали мои 100 баксов. Прога выдает что не может открыть ком порт. Хоть он и видится виндой. Я подозреваю что поврежден какой то загрузчик в кролике, данные не воспринимает. Пипеццц....

  22. #3819

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Такое же было, что при выборе порта, он открывался. При попытке перепрошивки появлялось сообщение, что порт закрыл (тот же порт).
    Запустил китайскую версию и все пошло.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗапускГУИ.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	41.6 Кб
ID:	666487  

  23. #3820

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Такое же было, что при выборе порта, он открывался. При попытке перепрошивки появлялось сообщение, что порт закрыл (тот же порт).
    Запустил китайскую версию и все пошло.
    А как себя лампочки при этом вели?

  24. #3821

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от 1leks1 Посмотреть сообщение
    А как себя лампочки при этом вели?

    А вот это не помню к сожалению.

  25. #3822

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Возможно есть какой то программатор который может залить напрямую в чип ?

    Кролик мертв. Горят все лампочки.
    Стандартные прошивалки (английская-китайская) не могут прошить кролика.
    Есть ли какие то варианты решения проблемы ?

  26. #3823

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Возможно есть какой то программатор который может залить напрямую в чип
    есть конечно, но он уже встроен в кролика, да и толку от программатора если кролика нельзя подключить так... что каждый раз подпаиваться...

    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Есть ли какие то варианты решения проблемы ?
    пощупайте кролива во время работы, греется ли что нибудь?

  27. #3824

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Парни не подскажите есть ли бусский сат откуда можно заказать кролика? Тоесть чтоб в наличие у них было? Просто если ждать из китая то до меня 2 месяца стандартно идет. Закажу еще одного чтоб сезон не прочекрыжить... Кажись завернулись ушки у ушастого...

  28. #3825

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    84
    Есть кроль в самой дешевой комплектации, я так понял барометр к нему можно внешний подключить, уже заказал. А вот можно ли еще и компас вот такой докупить? Как подключать?

    И еще, может, кто знает, чем отличается gps вот этот и этот
    Последний раз редактировалось snikitin; 06.07.2012 в 19:21.

  29. #3826

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Не греется в нем ничего. Все вроде бы нормально.

  30. #3827

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... а пробовали вариант поставить перемычку для сброса, но usb не подключать? Потом на некоторое время дать питание 5В. светодиоды при этом будут гореть. Потом отключить питание, снять перемычку и законектить через usb к компу.Если светодиоды начнут бегать, значит ожил. Я так подозреваю, что кролик не мертв, а просто подвис конретно.

  31. #3828

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Парни все заработало. С перемычкой прошил. Фухх....пронесло....я уже в сторону назы стал думать.
    Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь.

  32. #3829

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Nord
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Li2n Посмотреть сообщение
    Парни все заработало. С перемычкой прошил. Фухх....пронесло....я уже в сторону назы стал думать. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь.

    Как и чем делали, пожалуйсто поподробнее. Выложите пожалйсто файлики или ссылки на то чем делали. У вас огоньки постоянно горели?

  33. #3830

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от snikitin Посмотреть сообщение
    Есть кроль в самой дешевой комплектации, я так понял барометр к нему можно внешний подключить, уже заказал. А вот можно ли еще и компас вот такой докупить? Как подключать?
    Да, конечно можно. Два провода питания, два, шина 12С,обмен данными. Подключать проблем нет.Вызвониш на кроле плюс ,и массу на разьеме.Шину данных если не правильно подключиш не будет отображаться в Гуи,поменяеш выводы местами,и все.

  34. #3831

    Регистрация
    22.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    107
    Продолжаю бороться с кроликом - ПОДВЕС
    При наклоне в лево-право отробатывает на ура.
    При наклоне назад - не реагирует
    При наклоне вперед - не реагирует до 30градусов , а потом отрfбатывает на 180 градусов (то есть площадка подвеса становится к верху ногами)

    Где искать ???

  35. #3832

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Огоньки горели постоянно.
    Четко поэтому мануалу.
    вырубить питание,замкнуть RX и GND контакты, подключить USB запустить ГУИ, прошить кролика.
    If I understand correct you need to reset FC & flash firmware agian.
    How to reset the board.pdf
    Последний раз редактировалось Li2n; 06.07.2012 в 23:13.

  36. #3833

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от PolBog Посмотреть сообщение
    Продолжаю бороться с кроликом - ПОДВЕС

    ... а что показывает гуи в окошках двух последних моторах, при наклоне коптера? как реагирует на подстроечные слайдеры?

  37. #3834

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Забыл на одном из 6 регуляторов обрезать +5В. Кролик и Приемник запитал от отдельного Бэка 5В.
    Регулятор задымился. Кролик жив вроде. AE-30A победил HC UBEC 5V/5A....
    Последний раз редактировалось Li2n; 06.07.2012 в 23:17.

  38. #3835

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, cвао
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,194
    Записей в дневнике
    36
    мой сетап
    y3 rabbit FC firmware 211 rctimer 2830-14-750kv, rctimer ESC 30A перепрошил в SimonK прошивку и началооось.

    коптер ведет себя неадекватно задний мотор как будто запаздывает (калибровку ESC делал) не успевает отрабатывать и сильно нагревается.
    Что это может быть? Отдельно регуляторы работают нормально (проверял)

  39. #3836

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Что это может быть? Отдельно регуляторы работают нормально (проверял)
    скорость обновления какая? на 330 или 400 или 500?

  40. #3837

    Регистрация
    22.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    ... а что показывает гуи в окошках двух последних моторах, при наклоне коптера? как реагирует на подстроечные слайдеры?
    Вроде разобрался - поставил другого типа серво и все заработало без подстроек кролика . Не все серво хороши для кролика...

  41. #3838

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Ребят вопрос не по теме - турнига с прошивкой ER9X, пульт с такой прошивкой можно использовать в качестве симуляторного пульта использовав программатор в качестве связующего между компом и аппой? и если можно то как это сделать? Заранее спасибо)

  42. #3839

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от PolBog Посмотреть сообщение
    поставил другого типа серво и все заработало без подстроек кролика
    другого типа это как? стояли цифровые поставил аналоговые или наоборот?

  43. #3840

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Подключил с приемника FRSKY все каналы от 1 до 8. Турнига с заводской прошивкой, её как нужно настраивать ? Кролик че то пикает но не включает моторы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения