Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 99 из 191 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 7613

Rabbit Flight Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mejnkun ато сдох магнетометр=завис на 180,перепрошивки не помогают. откуда информация что именно магнетометр сдох?? и как он мог ...

  1. #3921

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    ато сдох магнетометр=завис на 180,перепрошивки не помогают.
    откуда информация что именно магнетометр сдох?? и как он мог сдохнуть вообще? может отвалился?

  2.  
  3. #3922

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    откуда информация что именно магнетометр сдох??
    источники сообщили,даже если непропай,станции паяльной всёравно нет....

  4. #3923

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    источники сообщили,даже если непропай,станции паяльной всёравно нет....
    я вот недавно выпаивал компас и впаивал его обратно) там соя причина была, проверял кое что...

  5. #3924

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    при возможности кроль будет отдан в мастерскую на перепай=неповезло с платой=пришлось прогревать аксель и баро штоб заработали,но перестал работать магнетометр.надоели ети танцы,потому поставил на модель где магнит не актуален.

  6.  
  7. #3925

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    при возможности кроль будет отдан в мастерскую на перепай=неповезло с платой=пришлось прогревать аксель и баро штоб заработали,но перестал работать магнетометр.надоели ети танцы,потому поставил на модель где магнит не актуален.
    так, а чем прогревали?

    попробуйте пальцем надавить на компас и включить...

  8. #3926

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    на компас и включить...
    пробовал без разници,прогревал феном ,причем всё работало гдето неделю,несколько раз перепрошивал платку ,в какойто момент модель перестала начинать дышать,посмотрел в гуе=компас стоит на 180 и без реакции.баро работает.момент когда перестал работать компас проследить не смог потому, што иногда модель не начинала дышать изза акселя ,(я нахожусь на пароходе и постоянно присутствует качька и при какомто пределе аксель не дает дышать)

  9. #3927

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    пробовал без разници,прогревал феном ,причем всё работало гдето неделю,несколько раз перепрошивал платку ,в какойто момент модель перестала начинать дышать,посмотрел в гуе=компас стоит на 180 и без реакции.баро работает.момент когда перестал работать компас проследить не смог потому, што иногда модель не начинала дышать изза акселя ,(я нахожусь на пароходе и постоянно присутствует качька и при какомто пределе аксель не дает дышать)
    бр,Ю каким феном прогревали? при какой температуре? с флюсом или без?

  10.  
  11. #3928

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    феном прогревали
    даже не хочу продолжать полемику,хотя скажу так за не имением хозяйки ....т кухарку ,што и как надо все мы знаем.вопрос был где купить новую платку ,а про реперепайку магнита,уже ответил вся плата при случае пойдет под паяльную станцию....немогу копаться в нете слишком много потому што ограничен роуминговым трафиком потому и сижу в етой ветке благодарен всем кто откликается

  12. #3929

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    ...ктонить где заказать миниплатку баро +компас...
    aliexpress

  13. #3930

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    немогу копаться в нете слишком много потому што ограничен роуминговым трафиком потому и сижу в етой ветке благодарен всем кто откликается
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    aliexpress
    Да вы издеваетесь, явно... Не стоит новый баро таких денег! Если срочно, старый не намного хуже-

    http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...MP085&_sacat=0

    http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMP...ht_1561wt_1187

    или подождать чуть чуть, появится новый по более гуманной цене

    http://www.ebay.com/itm/10DOF-Module...#ht_1043wt_954
    баро+компас+аксель+гира 44 бакса... Чуть подождать будет только MS5611 HMC5883L по норм цене. Баксов 20-25 макс.
    Последний раз редактировалось Dreddix; 09.07.2012 в 11:31.

  14. #3931

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... касаемо новой, двенадцатой прошивки. Там, как уже известно появился параметр магнитного отклонения. Я так понимаю, что заходим например сюда:
    http://www.ngdc.noaa.gov/geomag-web/#declination
    вбиваем свою локацию, смотрим значение своего магнитного отклонения. А в окошко гуи достаточно целую часть ввести( градусы) ?

  15. #3932
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    182
    подскажите в чем может быть трабл.
    1 взлетаю
    2 включаю стабилизацию высоты и курса
    3 коптер сразу накреняется в бок
    прошивка 211

  16. #3933

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... калибровку горизонта проверить. А если курс не включать, как себя ведет?

  17. #3934

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    .. касаемо новой, двенадцатой прошивки. Там, как уже известно появился параметр магнитного отклонения. Я так понимаю, что заходим например сюда:
    http://www.ngdc.noaa.gov/geomag-web/#declination
    вбиваем свою локацию, смотрим значение своего магнитного отклонения. А в окошко гуи достаточно целую часть ввести( градусы) ?
    а зачем? Лучше работать не будет! Это сделано только для тех кто ноет что "0" не на севере! На работу самого компаса или гпс это не влияет вооообще никак! Кролику глубоко фиолетово где "человеческий" север, юг и тд. Ему нужно лишь знать на какой угол он отклонился относительно угла старта.

  18. #3935

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Да вы издеваетесь, явно... Не стоит новый баро таких денег!
    Возможно и не стоит, но если бы надо было, я бы его брал.
    Потому как взять старый срочно, а потом заменить на новый по гуманной, то за 2 модуля получится аналогичная цена.
    Ну а если устраивает старый, тогда да, взять и не заморачиваться.

  19. #3936

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Возможно и не стоит, но если бы надо было, я бы его брал.
    Хотелось бы, конечно, поточнее баро, но и старый с поролоном не болтается больше метра, вполне устраивает. Новый будет сколько болтать? 0.3м? Неплохо, конечно... Но цена у кролиководов не реально высокая. А ещё доставка... Да ну его )
    пыСы у меня второй кролик только с баро, нужно компас прикрутить... Жду когда новый появится с компасом. Некуда спешить.

    О птичках. У кролика есть микс самолёта. Вопрос- если к нему гпс прикрутить... Он домой прилетит?

  20. #3937

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    ... если кролик будет знать, что самолет задом не летает, то теоретически должен прилететь ), но вот как позицию держать будет, это уже интересно))

  21. #3938

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Псковская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    А ещё доставка... Да ну его
    Фигня всё, мы Виталию ссылок подкинули, пусть теперь его муки выбора добивают

  22. #3939

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от killmouse Посмотреть сообщение
    Фигня всё, мы Виталию ссылок подкинули, пусть теперь его муки выбора добивают
    так точно!

    Цитата Сообщение от smotors Посмотреть сообщение
    как позицию держать будет, это уже интересно))
    Почему-то я думаю что он вообще не полетит. Хотя полететь, теоретически должен. И высоту держать... но гпс должен его в ступор ввести, в дикий. Это ж логика другая нужна, они на мультикоптерах её пол года пилили... Что там с самолётом- страшно подумать.

  23. #3940

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Не стоит новый баро таких денег
    да согласен там ещо и доставка за гуманную цену.про варианты с ебея штото смущает 5пиновая разводка,да и кол=во деталей подозрительно мало,как бы не получилось как ссонарами...

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Что там с самолётом- страшно подумать
    тоже интересует такой момент,если гоу хом в самолетном режиме работает как надо то просторы для кроля сильно расширяются.пробовал кроля на класику ставить =коряво получилось,но если гпс на самоле пойдет то кроль можно будет как доп систему на класику ставить....

  24. #3941

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    про варианты с ебея штото смущает 5пиновая разводка,да и кол=во деталей подозрительно мало,как бы не получилось как ссонарами...
    Не парьтесь по поводу контактов и кол-ва деталей, они все работают. Большее кол-во пинов означает больше возможностей подключения/вывода данных. Вас интересует 4 пина, остальные пусть болтаются. покупать лучше у "top rated seller" меньше шанс косяка, быстрее доставка.
    Я брал баро с 6ю пинами, подключил 4 нужных и порядок.

  25. #3942

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    SPB
    Возраст
    37
    Сообщений
    243
    Товарищи, может есть у кого в запасе регуль AE-30A ? С ХК заказал, но месяц ждать не хочется. Кролик пашет, гекса простаивает, нет одного регулятора.

    Могу на прокат, когда с ХК приедет, отдам новый в пакетике.

  26. #3943

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Украина, Донбасс
    Возраст
    53
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    . Чуть подождать будет только MS5611 HMC5883L по норм цене. Баксов 20-25 макс.
    Проще заказать только HMC5883L Здесь.При стоимости 4 уе с доставкой,зачем платить за всю плату.

  27. #3944

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от maksi1 Посмотреть сообщение
    Проще заказать только HMC5883L Здесь.При стоимости 4 уе с доставкой,зачем платить за всю плату.
    паяльной станции то у него нет, паяльником не запаяешь это...

    MOSCOW MOSCOW CITY
    Latitude: 55° 45' 8" N
    Longitude: 37° 36' 56" E
    Magnetic declination: 10° 18' EAST
    Declination is POSITIVE
    Inclination: 71° 16'
    Magnetic field strength: 52257.9 nT

    Это данные компаса по Москве, никто не знает что надо при таких показаниях вбивать в настройку компаса в гуи?

  28. #3945

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    35
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Magnetic declination: 10° 18' EAST
    вот это кажется.
    Лучше просто "10" наверное написать.

    У меня вопрос:
    В гуе где побаночное напряжение в окошки вписывать, для третьей банки вписал 1260 (аккум только с зарядки), нажал "калибровать" и все нормально. Но при повторном подключении в гуе в окне для третьей банки показалась двузначная непонятная цифра, для остальных нормальные трехзначные, соответствующие побаночному напряжению. Пищалка при разряде срабатывает когда надо. Это нормально для третьего окошка?

  29. #3946

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    вот это кажется.
    да я понял что это, имеется ввиду что из этих 2 цифр ввести в гуи, там только одну цифру можно же ввести...

    или вообще нужно посчитать и какую то третью цифру получить...

  30. #3947

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,923
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    для третьей банки вписал 1260
    Если акк только с зарядки во всех трёх окнах пишем 420

  31. #3948

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    GUI от KKUSA - бета 1,0. Работают все функции, кроме обновления прошивки и кастом рамы. Поосторожнее, парни, сохраните настройки сперва на стандартном гуи, мало ли баги какие вылезут. У меня вроде всё ок.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=513

  32. #3949

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    да я понял что это, имеется ввиду что из этих 2 цифр ввести в гуи, там только одну цифру можно же ввести...

    ... как я понял, достаточно только градусов. Вряд ли необходимо разрешение в минуты

  33. #3950

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Вопрос такой - у всех отсутствует резистор (как на картинке)?, мр Цпанг с rcgroups говорит если он есть (а он был на первых партиях плат кролика - штук 50), то могут быть какие-то проблемы с failsafe и 8 каналом при использовании прошивки 1.212.
    У меня он как раз есть - вот сомневаюсь нужно ли его удалять.
    Пост Цпанга - http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=5819
    Изображения  

  34. #3951

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    8 каналом при использовании прошивки 1.212.
    А как и для чего используется 8 канал в новой прошивке? не видел инфы по этому поводу

  35. #3952

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    А как и для чего используется 8 канал в новой прошивке? не видел инфы по этому поводу
    Да проблема вроде не в том, что используется 8 канал, а в том что этот резистор не даёт установить на 8 канале значение более 1700 - то ли при фэйлсейфе , то ли для фэйсейфа. (?)

  36. #3953

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,459
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Да проблема вроде не в том, что используется 8 канал, а в том что этот резистор не даёт установить на 8 канале значение более 1700 - то ли при фэйлсейфе , то ли для фэйсейфа. (?)
    Ну да как то так, почитал пост на рцгрупп

  37. #3954

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    не, не так. В этой проше есть фейлсейв. Включается если подать определённый сигнал на 8й канал. Так вот это сопротивление создаст тот самый сигнал на 8й канал и кролик уйдёт в фейлсейв если подняться на 5-ти метровую высоту, раз разрабы так сказали- я скорее этому поверю, чем буду рисковать. А вы хотите рискнуть? Режте, ни у кого больше его нет.

    Что за сигнал я не догоняю, похоже сигнал должен быть определённой частоты. Мой приемник умеет такой сигнал гнать на все каналы. Но я не уверен. Фейл сейв у меня не заработал вообще.

  38. #3955

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Режте, ни у кого больше его нет.
    О как, значит мне достался кролик из первой 50 штучной партии (а говорят что маловероятно что кому-то за границу такого послали). Буду выпаивать тогда резистор.

    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    подать определённый сигнал на 8й канал
    То есть если на 8 канал подать сигнал более 1700 - то мы получим фэйлсейф?

  39. #3956

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    То есть если на 8 канал подать сигнал более 1700 - то мы получим фэйлсейф?
    Я не понял, если честно. Просто сигнал дать 1700 быть не может, это же управление подвесом- получается подвес использовать больше нельзя. Нет, мне качется там не значение 1700, а частота импульса самого канала, то-ли частота обновления канала, тол ли ещё какая частота. Напримет ФрСкай приемники умеют выдавать 2 разные частоты обновления канала-
    Frame Rate: 18ms (FS) (FS – Normal Speed Mode)
    9ms (HS) (HS – High Speed Mode)
    - вот мне кажется тут с этим что-то связано, и как мне кажется 1700 это "1,7ms" а на значение канала. Я не догоняю, честно. Вообще не догоняю. в одних постах СмПанга одно, в других другое. У меня каша в голове.

    вот тут об этом. Вроде как именно частота канала 1,7мс, а не значение 1700 активирует ФС. Кто лучше варит в приемниках пусть скажет. http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=5795

    Если это так как я понял, то назначение ФС мне не понятно, т.к. приемник у меня всегда на 18мс. Нет не так. Пипец. НЕ ПОНИМАЮ!!!

  40. #3957

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    То есть если на 8 канал подать сигнал более 1700 - то мы получим фэйлсейф?
    на рц групс уже задавали этот вопрос, цм панг ответил - фэйлсейф появляется если сигнал пропадает на ВСЕХ каналах, включается фэйлсейф....

  41. #3958

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    а это что тогда? Читали?

    Failsafe is engaged by default and cannot be by-passed, unfortunately. There are basically two types of receivers... one is 2.4G (and also some advanced PCM ) type that has a built-in Fail Safe function. With such receivers, it is the pilot's responsibility to program his receiver such that a designated channel (as choosen by the pilot) will change its output from a "L" to a "H" signal which is > 1700 uSec (or 1.7mS). He should connect this channel output signal to Rabbit's CH8 input. In case there is a signal loss during flight, Rabbit will recognised this "H" signal and command the m-rotor to "Go Home" and assumes the throttle control in order to maintain the altitude at the time of signal loss. However, for safety's sake and prevent the m-rotor flying too low so as to hit any people or objects during GH, the Fail Safe function can only be activated when the current altitude is 5 meter or above. In other words, if it is below 5m, it will be do the GH even if the receiver losses the radio signal.

  42. #3959

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    Failsafe is engaged by default and cannot be by-passed, unfortunately. There are basically two types of receivers... one is 2.4G (and also some advanced PCM ) type that has a built-in Fail Safe function. With such receivers, it is the pilot's responsibility to program his receiver such that a designated channel (as choosen by the pilot) will change its output from a "L" to a "H" signal which is > 1700 uSec (or 1.7mS). He should connect this channel output signal to Rabbit's CH8 input. In case there is a signal loss during flight, Rabbit will recognised this "H" signal and command the m-rotor to "Go Home" and assumes the throttle control in order to maintain the altitude at the time of signal loss. However, for safety's sake and prevent the m-rotor flying too low so as to hit any people or objects during GH, the Fail Safe function can only be activated when the current altitude is 5 meter or above. In other words, if it is below 5m, it will be do the GH even if the receiver losses the radio signal.
    Не читал, сейчас прочел... в целом понятно, нужно на приемнике настроить на восьмой канал чтобы при пропадании сигнала он переключался на 1700, удобтво в том что нужно настроить только этот показатель фэйлсейва на приемнике, не нужно мудрить с положением других каналов... при активации фэйлсейва кролик засекает на 8 канале 1700 эти и включает удержание высоты и возврат домой....

    Я думал они иначе сделают, и не всё равно от пользователя требуется настраиваемый фэйлсейф на приемнике!

  43. #3960

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    А как быть с управлением подвесом??? 8й канал управляет подвесом. Если кто-то это использует- он получает бомбу???




    ВНИМАНИЕ! ФЛУД!!!

    С СОТОЙ СТРАНИЦЕЙ НАС! УРААААА!!!

    Флуд офф.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?
    от Adekamer в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 502
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 10:16
  2. Продам мозги xiarcraft
    от Freder в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:03
  3. Продам системы стабилизации (FY90Q,XAircraft,HeliCommand,Copilot)
    от RID в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 17:27
  4. Steigeisen flight phases. не могу догнать...
    от AZyArt в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 01:16
  5. Продам ЗУ E-Station 301 Battery Charger Li-Poly/NiCd/NiMh/Pb + Балансир Flight Power V-Balance
    от paralaxx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения