Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2807

Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Итак. 3 регуля TGY Plush18A. Прошивка WiiESC. Конфиг multiwii. Плата Crius SE. В скетче mincommand 1000. Реги инициализируются нормально, одновременно, ...

  1. #1281

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    Итак. 3 регуля TGY Plush18A. Прошивка WiiESC. Конфиг multiwii.
    Плата Crius SE. В скетче mincommand 1000. Реги инициализируются нормально, одновременно, сразу при подаче питания.
    Minthrottle 1150. При арме движки стоят. Первый стартует при 1190, второй при 1210, третий при 1240. Второй рег теплый, остальные холодные.

    Вопрос. Откуда такая неравномерность старта? Почему с 1150 движки не стартуют, хотя в конфиге написано Working Range : 1140us-1850us?

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    Вопрос. Откуда такая неравномерность старта? Почему с 1150 движки не стартуют, хотя в конфиге написано Working Range : 1140us-1850us?
    Откалибруйте через тройник напрямую от приемника, должно помочь, плюс попробуйте изменить Minthrottle ...
    при 1190, второй при 1210, третий при 1240.
    В скетче mincommand 1000
    Я бы попробовал поставить 1270-1300, если калиброка не поможет...
    Последний раз редактировалось Raptor.SK; 13.10.2012 в 17:19.

  4. #1283

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    Откалибруйте через тройник
    даже и не знаю что вам ответить, чтобы не обидеть =)

  5. #1284

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    даже и не знаю что вам ответить, чтобы не обидеть =)
    Ну можете и томатом кинуть... (только отпишите за что... ) Или ничего не отвечайте... тож вариант...
    Вы ведь не упоминали о калибровке, делали, нет, а так я отписал о тех граблях на кои сам наступал...
    К тому же Плюшки - на мой взгляд, не самый лучший выбор...
    Я предпочитаю BS

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    даже и не знаю что вам ответить, чтобы не обидеть =)
    А чего умничать то, Сергей дело говорит. Если регули откалиброваны (а через тройник как раз самая синхронизированная калибровка получается), то просто ставить mintrottle >1240 когда стартуют ВСЕ моторы и не парится.
    P.s.Тема про перепрошивку регулей, а не про особенности работы в криусе-мультивие.

  8. #1286

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    Так, ребята, нечего умничать! Читаем матчасть! Какая нафиг калибровка регулей?! Написал же черным по русскому - прошивка WiiESC - она не предусматривает никакой калибровки. Вся калиброка задается файлом, зашиваемым в epprom.
    Тема именно о прошивке, а не об особенности криуса. Мультивий я юзал как средство мониторинга pwm.
    Вопрос задан в этой теме, активному ее участнику, разработчику той прошивки, что я поставил себе. Вопрос непосредственно касается работы прошивки регуля. Автор заявил что на безкварцевых регах, опорная частота проца выравнивается по стартовому pwm'у 1000. Как показал мой эксперимент, это не так. Это полезная инфа для него, я думаю.
    Кто не в теме, зачем писать тут чушь?
    Помидоры просили? Ну ладно, нате вам помидоры, объяснений достаточно? Тока без обид. Covax, вам тоже овощей, или как?

  9. #1287

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,010
    Записей в дневнике
    37
    И нужно сказать Евгений прав. Калибровочки там то и нету. Единственное, что мои четыре регуля, прошитых предыдущей версией без отдельного конфига, стартуют идеально. И летают тоже отменно. И даже заводятся в свободном падении при полной остановке двигателей на пару секунд! Вот такая хорошая прошивка!

  10.  
  11. #1288

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    А у вас что за регули? С кварцем?
    Ну мои тоже летают отменно. Только неравномерный старт портит всю картину.

  12. #1289

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    Minthrottle 1150. При арме движки стоят. Первый стартует при 1190, второй при 1210, третий при 1240.
    Ну единственное что приходит вголову - не хватает диапазона калибровки осцилятора. Т.е. она упираеться в потолок и останавливаеться. Для проверки теории, можно попробовать прописать конфиг:
    Calibration: 900
    Start: 1026
    Full: 1665

  13. #1290

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,010
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    А у вас что за регули?
    Блю 20А

  14. #1291

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Господа, перерыл весь форум... не смог найти.

    turnigy plush 6a можно перешить? если да, то как? плиз, ткните носом!

  15. #1292

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    turnigy plush 6a можно перешить? если да, то как? плиз, ткните носом!
    вроде тут - https://docs.google.com/spreadsheet/...BQkZZRlE#gid=0
    говорится что можно
    tgy6a.hex

  16. #1293

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Пошла серия и не дорого как бы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idCategory=714
    И как бы даже под 6S

  17. #1294

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Пошла серия и не дорого как бы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idCategory=714
    И как бы даже под 6S
    Овно, уже обсуждали

  18. #1295

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Пошла серия и не дорого как бы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idCategory=714
    И как бы даже под 6S
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3667004
    Сергей опередил...

  19. #1296

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Овно, уже обсуждали
    Во , что значит в ссылку залудится на месячишко .....пошел читать используя черепаший инет

  20. #1297

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    а также 6 регулей рэд брик 50 ампер http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ESC_Opto_.html
    мучался с их прошивкой, пятаков нет. Прошил, полетел.. но недолго .. через 6 минут работы стал проваливаться один двиг(на гексе) по звуку срыв синхронизации.
    Как себя чувствуют эти регули http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ESC_Opto_.html
    через пару дней будут на руках, думаю чем прошивать, посоветуйте.

  21. #1298

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    говорится что можно tgy6a.hex

    это если на Атмеге... видимо мне не повезло - Плюшка на Sil (абсе)

    во, тут есть... буду читать

    черт, ардуинку надо
    Последний раз редактировалось J_MoToR; 16.10.2012 в 00:08.

  22. #1299

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    во, тут есть... буду читать
    А вот тут даже по-русски и с кучей пикч:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/90086/blog15276.html

  23. #1300

    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    51
    Сообщений
    120
    Ребята, подскажите, м.б. кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

    На квадрокоптере стоят перепрошитые регуляторы mystery 20a все ключи n-fet. Прошивка bs_nfet от simonk.
    Управление от KK2.0 перепрошитого на версию 1.2.

    Дома и в гараже всё нормально работает.

    На улице, когда холодно, 4-й регулятор (пару раз было ещё с 1-м) теряет синхронизацию и «ресетится». Если его несколько раз завести, подержать на малом газу то он как бы «прогревается»(!) и начинает работать устойчиво. Такой же эффект, если его погреть рукой.
    Несколько раз было, что регулятор после остановки начинал пищать как сирена (понятно, что физически пищит двигатель).
    Такая же ситуация (звук сирены) была пару раз с несколькими регуляторами сразу после включения питания.
    После выключения/включения питания (порой несколько раз) регуляторы всё-таки начинают работать, но не так, что сразу все, а по одному, по два приходят в чувство!..

    Это как-то может зависеть от фьюзов?
    У меня сейчас прошиты: -U lfuse:w:0x3f:m -U hfuse:w:0xd7:M (это рекомендованные для прошивки в bs_nfet.inc. Смущает отсутствие бита CKOPT в hfuse)
    В фабричной прошивке были: -U lfuse:w:0x2e:m -U hfuse:w:0xcf:M
    Кроме того в исходнике прошивки tgy.asm я нашёл ещё одну рекомендацию: -U lfuse:w:0x3f:m -U hfuse:w:0xca:M
    Это для внешнего генератора с бут-лоадером. Но, как написано, должно работать и в обычной конфигурации.

    Точно такой же контроллер (с родной прошивкой) у меня стоит на самолёте и нормально работает зимой и летом без зависаний и какой-либо реакции на температуру!

    З.Ы. в исходнике (https://github.com/sim-/tgy/blob/master/tgy.asm) нашёл, что пищит как сирена в случае, если ресет был от watchdog таймера. Но почему он происходит?


    Заранее спасибо!
    С уважением!

  24. #1301

    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    51
    Сообщений
    120
    Ребята, проблема с регулем вроде бы решена!
    Напишу отчёт (предварительный), м.б. кому пригодится.

    Дело было во фьюзах.
    Прошил заводские и регулятор в охлажденном состоянии начал работать! Даже после холодильника!
    Фьюз CKOPT в hfuse отвечает за энергопотребление/помехоустойчивость. В рекомендованных (из bs_nfet.inc) его нет. Т.е. процессор меньше жрёт, но также и менее помехоустойчив, т.к. на генератор подается пониженное напряжение. И, видимо, термостабильность из-за этого тоже снижается.
    Происходит срыв генерации, процессор зависает, watchdog ресетит его, а после такого ресета автором прошивки запланирована бесконечная сирена (до следующего ресета).

    Завтра попробую регуль на коптере.
    Если всё будет нормально, то буду перешивать фьюзы на заводские и в остальных.
    Последний раз редактировалось EugeneV; 18.10.2012 в 23:09.

  25. #1302

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от EugeneV Посмотреть сообщение
    Ребята, проблема с регулем вроде бы решена!
    Если вы не против, добавлю себе в дневник?

  26. #1303

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Приехали HobbyKing Red Brick 50A ESC (Opto) с НК, ожидал увидеть под термоусадкой это



    однако был приятно удивлен когда вскрыл, китайцы добавили контактную группу miso, mosi, sck, gnd, vcc, rst

    ура, паять теперь не надо, СУПЕР ПРИЩЕПКОЙ прошить 5 сек,
    чем шить, WiiESC или Simonk ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020923.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	76.8 Кб
ID:	705906  

  27. #1304

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Скачал wii_esc_flash_v04_win32 - а там нет поддержки Red Brick 50A, остается тогда только шить rb50a.hex от Simonk.

  28. #1305

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    процессор то отпределяется? а то я бы так не радовался мне тоже бриксы приезжали с контактными площадками для ISP и лоченным reset

  29. #1306

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    процессор то отпределяется?
    вроде да, радоватся или рано, как проверить reset ?

    шить или могу запороть?



  30. #1307

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    При установленном фьюзе RSTDISB - чип не отдает своей сигнатуры т.е. не определяться даже на попытку считать фьюзы - отвечает ошибкой.
    Если фьюзы считываются (так для контроля) то все в порядке можно апгрейдится
    Но лоченные атмеги я FuseDoctor-ом восстанавливаю, можно сказать они не потеряны для человечества

  31. #1308

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Ну что, прошил эти HobbyKing Red Brick 50A ESC (Opto) прошивкой rb50a.hex от Simonk, мотор с винтом крутит, срывов синхры нет, пока все ок.

  32. #1309

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    коллеги: у кого есть опыт использования регулей на прошивке WiiESC совместно с DJI NAZA?
    бьюсь уже битый час ни армится ни запускает движки default 1060-1860mc лимиты и тримера крутил и так и сяк
    при подключении питания как-то тоскливо в конце пикает один раз

    Спасибо!

  33. #1310

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Ну что, прошил эти HobbyKing Red Brick 50A ESC (Opto) прошивкой rb50a.hex от Simonk, мотор с винтом крутит, срывов синхры нет, пока все ок.
    у меня такие же реги только внутри красные, с саймоновской прошивкой вели себя странно, после 5 минут висения обязательно был срыв.. Дмитрий сварганил прошивку(Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli) прошил, ждал погоды долго и только вчера попробовал.. НУ что сказать, работой регов ОЧЕНЬ доволен, даже приподнял настройки чуйки по сравнению с саймоновской прошивкой почти в два раза-не трясёт вообще, буду ещё поднимать, налетал около 30ти минут, полёт нормальный.

    Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу

  34. #1311

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    407
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    у меня такие же реги только внутри красные
    у меня синие и с пятаками под прошивку
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Дмитрий сварганил прошивку(Прошивка ESC Mystery 20A 400Hz PWM)
    видел эту прошивку но залить не рискнул т.к. прошлые эксперименты закончились паленым регулем
    Денис, интересны подробности, шили софтом от Дмитрия Wii-ESC Flash Tool v 0.4
    не знаю какая у Вас платформа, если мультивии наверно выбирали Extended в разделе Configuration а в прошивке мультивии:
    Код:
    #define EXT_MOTOR_RANGE
    #define MINCOMMAND 1008
    #define MAXTHROTTLE 2008
    #define MINTHROTTLE 1088 // adjust to your desired Idle power.

  35. #1312

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Денис, интересны подробности, шили софтом от Дмитрия Wii-ESC Flash Tool v 0.4
    нее, шил eXtreme Burner - AVR, а платформа кролик)) работает очень мягко

    у меня тоже один регуль накрылся после прошивки, заливал последнюю саймона

  36. #1313

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Многоуважаемый ziss_dm и сотоварищи, помогите беде, очень хочется летать!
    есть регули RC Timer 30a прошитые wiiESC с дефолтовой настройкой 1060-1860
    есть DJI NAZA
    есть геморой в виде
    1 нагрева регулей даже без включения моторов
    2 неравномерный старт моторов
    3 не стартует один их 4-х двигателей причем не могу понять то ли регуль не инитится то ли еще что-то. пиликает ТУ-ЛЮ-ЛЮ пип но что это значит?
    4 при выключении (дизарме) назы один из 3-х работющих двигателей продолжает крутиться

    вопросы
    а) почему греются регули?
    б) как заставить работать 4-й двигатель? Уверен что дело не в контактах, один раз мне случайно удалось получить 4 работабщих двигателя но что я делал воспроизвести уже не могу. наугад крутит эндпоинты уже устал, а понимания теории нет
    в) какие регули сейчас самые лучшие - связка НАЗА+T-Motor MT3506? что бы не было срыва, что бы перепрошивались, от температуры не зависили и тд и тп?

  37. #1314

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    Но лоченные атмеги я FuseDoctor-ом восстанавливаю, можно сказать они не потеряны для человечества
    О! Знающий человек! Расскажите, пжл, процесс как проходит? То есть, надо ли выпаивать мегу? Ну просто если надо - тогда проще у кетайцев атмег по 2 бакса напокупать и впаивать.

  38. #1315

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Дмитрий сварганил прошивку(Прошивка ESC Mystery 20A 400Hz PWM) прошил, ждал погоды долго и только вчера попробовал..
    Ну что можно вкключить в офф. релиз?


    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    нагрева регулей даже без включения моторов
    От прошивки не зависит. Красные провода отключил?




    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    не стартует один их 4-х двигателей причем не могу понять то ли регуль не инитится то ли еще что-то. пиликает ТУ-ЛЮ-ЛЮ пип но что это значит?
    первые ТУ-ЛЮ-ЛЮ - тест фетов. 7й пип - арм.


    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    2 неравномерный старт моторов
    3 не стартует один их 4-х двигателей причем не могу понять то ли регуль не инитится то ли еще что-то. пиликает ТУ-ЛЮ-ЛЮ пип но что это значит?
    4 при выключении (дизарме) назы один из 3-х работющих двигателей продолжает крутиться

    Думаю что-то не так с автоматической калибровкой осциллятора. Нужно убедиться что naza выдает после инициализации.В мануале ничего не написано?

  39. #1316

    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    51
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Если вы не против, добавлю себе в дневник?
    Конечно не против!

    Попробовал полетать. Результат положительный. Регуль с заводскими фьюзами работает нормально, срывов синхронизации нет.
    Хотя другой регулятор (я писал раньше - 1-й) терял синхронизацию и подвисал, пока был холодный.
    В общем буду прошивать фьюзы на заводские.

    Ещё один нюанс.
    С заводской прошивкой ток при отрыве коптера был 9 - 10 ампер.
    После перепрошивки ток стал 17 - 19 ампер!
    Хотя двигатели и регуляторы не греются.
    Правда, последние измерения делал на улице. М.б. прибор "замёрз" и врать начал?..
    Попробую ещё раз измерить в гараже, как время будет.

  40. #1317

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Ну что можно вкключить в офф. релиз?
    можно попробовать)) налетал час-полтора, работает))

  41. #1318

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Расскажите, пжл, процесс как проходит? То есть, надо ли выпаивать мегу? Ну просто если надо - тогда проще у кетайцев атмег по 2 бакса напокупать и впаивать.
    К сожалению надо чип сдувать с платы.
    В аттачах последний проект доктора и платка для атмеги.
    На платку канцелярской скрепкой прижимается чип, подается на устройство +12 вольт, жмем кнопку, через секунду на платке горит зеленый светодиод, все готово локи сняты!
    Можно ставить чип обратно, к стати доктор позволяет процесс и что к чему в окне терминала, в данной версии даже комманды с терминала принимает на разлокировку, форматирование и т.п.
    Я себе такое чудо за вечер сварганил

    P.S. а атмего8 от 10 штук за $9.99 с доставкой самое то
    Вложения

  42. #1319

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Думаю что-то не так с автоматической калибровкой осциллятора. Нужно убедиться что naza выдает после инициализации.В мануале ничего не написано?
    в мануеле попса

    вот что удалось нарыть
    1 Середина у назы должна быть 1520мс
    2 диапазон 1100-1900мс
    3 говорят есть глюк: B назе в каналах х1-х2 скаковота хрена стартовые точки чуть выше и не все регули стартуют (видят ноль)

    у меня интересная ситуация без лимитов по газу 125% даже не армится
    далее варианты работает то 1 то 3 мотора, короче бред, пойду поменяю регули на maytech там хоть осцилятор есть, шить или не шить незнаю

    хотелось конечно бы добить RCTimer 30A в этом плане, если я прошью настройки с чуть более высоким диапазоном, например для MWii 1140-1860 это как то решит проблему?

  43. #1320

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите. Что можно теперь сделать, кроме как выкинуть? Решил прошить регули RcTimer 30A. Взял програматор сделал "прищепку" как в этой статье и прогой eXtremeBurner прочитал данные. Ну думаю всё нормально. Выбрал правильный HEX файл. Нажал прошить Falsh. Прошивка зашла. Пошла верификация и сразу ошибка. Отложил прищепку в сторону. Подпаялся на прямую и всё пропало. Программа тупо не видет мегу. Пропаянно всё нормально. 10+ раз перепроверял всё. Попробовал через KKmulticopter Flash Tool никакой разницы. Выдает
    avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регулятор ESC 2-3S Simonk Firmware 20A. Новый.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.03.2016, 11:17
  2. Продам Пять регуляторов 40А 6S Simonk
    от Ustas69 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.02.2016, 19:28
  3. Продам Регуляторы ESC Tarot Pentium 40A TL2345 - 5 штук и RCX 30A OPTO ESC 2 штуки
    от Stevengt в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2015, 11:44
  4. Куплю ESC прошивка Simonk 30 a
    от Old freestyler в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2015, 11:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения