Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2807

Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Скорее всего изменили фьюзы. Если рег без кварца, подпаяйте кварц с емкостями либо керамический резонатор, скорее всего увидится. Возможно поставили ...

  1. #1321

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Скорее всего изменили фьюзы. Если рег без кварца, подпаяйте кварц с емкостями либо керамический резонатор, скорее всего увидится. Возможно поставили внешнее тактирование - тогда подайте какой-нибудь меандр. Некоторые программаторы имеют такой выход. Я пару раз попадал в такую ситуацию и как не парадоксально - выличить вьюзы было достаточно лишь иголки. Просто ставил нужные фьюзы в программе, касался иголкой хтаил, давил прошить. Наводок от меня хватало для тактирования. Попробуйте, может вам тоже повезет. Если каким-то образом умудрились отключить ресет или исп вобще - то толко паралельный программатор, фьюзе-доктор, либо новая мега.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Я пару раз попадал в такую ситуацию и как не парадоксально - выличить вьюзы было достаточно лишь иголки. Просто ставил нужные фьюзы в программе, касался иголкой хтаил, давил прошить. Наводок от меня хватало для тактирования. Попробуйте, может вам тоже повезет.
    Не повезло( Только был 1 нерабочий регуль, а стало 2. Дернуло меня на втором проверить.

  4. #1323

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Ну, выложи хоть фузы, которые выставлял... там видно будет, что не так.

    ЗЫ:
    А реально убитый регуль, только мой товарищ сделал... короче, регуль корона 40А http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23927 в воздухе превратился в "молекулярную пыль", на токах ~35А. Фото предоставить не могу, по причине "острого запаха" хранится в гараже, но могу сказать плата была 3-х слойная
    Последний раз редактировалось ВлАс; 23.10.2012 в 23:56.

  5. #1324

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    В том то и беда. Не выставлял я никаких. В прошивrе МК не разбираюсь. Делал по мануалу. Считал всё чтоб проверить - нажал прошить flash.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    Не выставлял я никаких. Считал всё чтоб проверить - нажал прошить flash.
    Я перед тем как что-то записать, читаю фузы, даже если чип залоченый - должно прочитаться, делаю скрин (на всяк случай). Когда делал так, проблем не возникало, если не читались фузы и что-то писал 1000% потом проблема.


    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    В прошивrе МК не разбираюсь.
    Тогда тяжело будет помочь дистанционно. Был-бы по-месту, что-то придумали. Ищи со-братов по крылу, кто-то должен быть в теме.

  8. #1326

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Надо смотреть что и чем шьет. Скорее всего прога шьет автоматом фьюзы под кварц, а в реге их нет и использовался внутренний. Фьюзы наоборот трогать не стоит. Если есть малейшее сомнение - оставь как были!

    Андрей, выложи фотку рега без термоусадки со стороны процессора и строку, которую прога пишет когда аврдуд запускает. - будет проще разобраться.

  9. #1327

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день друзья! я в этом деле новичек, собрал свой первый квадрик моторы 750 rc timer, регули hobbywing pentium 30a, прошил прошивкой Дмитрия, за что ему огромное спасибо!, все без проблем, обьячните для несведующего, правильно ли я делаю регулеровку регулей, подключаю к передатчику, газ на макс, включаю питание регуля, жду пару сек опускаю газ вниз, регуль армится, выключаю питание. Когда газ на макс и подключаю питание, никаких писков звуков нет, еще пытаюсь понять почему не одновременно армятся моторы, два при подачи питания, а два при снятии с охраны. спасибо за ответы!

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    вообщем решил спасение утопающего дело рук самого утопающего, решил так, #define MINCOMMAND 1100,(после этого все моторы армились одинаково) #define MAXTHROTTLE 2000 (это к проблеме не отноилось но все же) и #define MINTHROTTLE 1250 пришлось поставить побольше так как тот мотор который армился позже всех и стартует чуть позже остальных, но при раскручивании крутится как все, так что теперь холостой ход присутствует, от пола отрывается чуть больше середины газа, дальше боюсь, ибо крутится во круг оси, и комната не большая, завтра попробую на полянке).

  12. #1329

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    выложи фотку рега без термоусадки со стороны процессора и строку, которую прога пишет когда аврдуд запускает. - будет проще разобраться.
    Точно такой http://0x.ca/sim/esc/RCTimer_CBS002/img_4507.jpg

  13. #1330

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    может кто подскажет какие пункты надо запрограмировать для этих ESC для гексы : http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...C_3A_UBEC.html

    как делать вроде нашёл http://rc-aviation.ru/component/cont...--hobbyking-30, но многовато пиликания...

    ещё вопрос надо каждый регуль програмировать по отдельности или можно все вместе ?
    Последний раз редактировалось davk; 25.10.2012 в 00:35.

  14. #1331

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от Taatarenkoff Посмотреть сообщение
    что-то не могу открыть... Опера - не показываает, "сохранить рисунок как...." а далее асидисей - "не могу распознать исходный формат изображения"... У меня одного так?

  15. #1332

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    У меня одного так
    Неа, у меня тоже пикча не отображается

  16. #1333

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Неа, у меня тоже пикча не отображается
    У меня ок было
    ужал до 1024
    перезалил
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_4507_1024.jpg
Просмотров: 61
Размер:	53.6 Кб
ID:	708250

  17. #1334

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Кварца не вижу. Скорее всего фьюзы вместе с прошивкой ливанули как на кварцевый вариант. Вот они без кварца и не подают признаков жизни. Надо или внешнюю генерацию подать, или кварц или резонатор керамический подпаять и фьюзы назад вернуть (как минимум, а может и другую прошивку лить)

  18. #1335

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    регули HK blue 30 bs_nfet

    не могу понять .. как сделать калибровку газа ? 4 регуля запускаются вначале .. один гдето на 30% газа а шестой ваще под 50% .. в чем причина и как вылечить или может сразу залить WiiESC?



    все разобрался)
    Последний раз редактировалось andrey_by; 26.10.2012 в 00:13.

  19. #1336

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    коллеги, подскажите!
    есть NAZA и были регули RCTimer 30A перепрошитые в wiiesc default, которые как я не пытался не смогли нормально работать с NAZA

    теперь есть Maytech 25A которые как и следовало ожидать являются тютелька в тютельку Mystery 20A BlueSeries (они же HK 20A BlueSeries) (кстати любопытно почему 25 а не 20А?)

    есть желание перешить (заказал на HK втыкатель для программатора достало паять

    Не будет ли опять проблем с NAZA? Знаю что частоты в прошивке зашиты намертво и регули не откалибровать потом. Какие настройки заливать? или собирать свою версию прошивки для NAZA? возможно у кого есть опыт прошивки под NAZA? очень бы хотелось спец настроек для WiiESC под Naza

    СПАСИБО!

    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья! я в этом деле новичек, собрал свой первый квадрик моторы 750 rc timer, регули hobbywing pentium 30a, прошил прошивкой Дмитрия, за что ему огромное спасибо!, все без проблем, обьячните для несведующего, правильно ли я делаю регулеровку регулей, подключаю к передатчику, газ на макс, включаю питание регуля, жду пару сек опускаю газ вниз, регуль армится, выключаю питание. Когда газ на макс и подключаю питание, никаких писков звуков нет, еще пытаюсь понять почему не одновременно армятся моторы, два при подачи питания, а два при снятии с охраны. спасибо за ответы!
    у прошивке WiiESC уже зашиты частоты в настройках, поэтому калибровать регули бесполезно по газу

     у меня на MultiWii все заработало, поигрался со значениями мин и макс и комманд газа в прошивке (значения сейчас не припомню)
    Последний раз редактировалось igoralekseevru; 26.10.2012 в 14:15.

  20. #1337

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    народ, подскажите плиз по прошивке плюшей 30А на силабсе, есть программатор USB ISP USBASP Programmer for ATMEL
    подойдёт ли он для прошивки этих плюшей или надо искать другой, например ардуинку использовать?
    прошивка tgy.inc подойдёт?

  21. #1338

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    прошивке плюшей 30А на силабсе
    Ключевое слово - на силабсе.
    Программатор не подойдёт, и прошивка тоже. Тут есть тема про прошивку BLHeli - зачтите её, там всё очень подробно написано
    Собсно, вот она:
    Прошивка BLHeli для ESC

  22. #1339

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Здравствуйте.Вопрос такого характера.Пробовал прошится через Ви-ЕСЦ Флеш тул 0.4,программатор ардуина прошитая соответствуюшей програмкой превратившей ее в симуляцию STK500. При попытке прошить чип пишет что мол неверная сигнатура чипа 0X1E950F,а надо 0X1E9307(Атмега8). Проверил сигнатуру прошиваемого чипа в АВР студии через "штатный" программатор.Она правильная 0X1E9307(Атмега8).
    Что может быть не так?

  23. #1340

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Ну,через ардуину прошить так и не удалось,ВиЕсц Флеш Тул почему то счтывает сигнатуру 328 меги на ардуине?)) Воспользовался УСБ АСП программатором какой идет для Кука. Шил регуляторы НКSS 15-18,рекомендованной прошивкой tp... С ВиЕсц прошивкой не заработали,при включении только играют мелодию и все.Версии ЕЕПРОМ пробовал разные. Но,если залить одноименную прошивку от Симонк,то все прекрасно работае....
    Проверял подключав к приемнику,сервотестеру и собственно самому МультВию....

  24. #1341

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    При попытке прошить чип пишет что мол неверная сигнатура чипа 0X1E950F,а надо 0X1E9307(Атмега8).
    Не запретил reset на ардуине? (0X1E950F - ATMEGA328P)

    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    С ВиЕсц прошивкой не заработали,при включении только играют мелодию и все
    Какую конфигурацию лил, что подавал на вход?

  25. #1342

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Наконец-то решился и прошил парочку регов HK F-10A последней simonk'овской прошивкой bs.hex. Результат очень порадовал. Движки работают мягко и быстро. Поднял значения PI. Квадрик немного потряхивает по диагонали, в которой реги ещё со стоковой прошивкой. Прошитые регули греются не сильно, но ощутимо больше стоковых. Хотелось бы попробовать прошить версией с 8 кГц PWM, но таковую готовую (.hex) не нашел, а как пересобрать - пока не очень в теме. Пособите, коллеги, кто в теме...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020488.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	63.2 Кб
ID:	709882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020490.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	52.7 Кб
ID:	709884  
    Последний раз редактировалось SSergo; 29.10.2012 в 17:09.

  26. #1343

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    На этих регуляторах не поможет. Попробуй Wii-ESC - complimentary PWM

  27. #1344

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Не запретил reset на ардуине?
    В ардуине ничего не менял и не запрещал.

    Про конфигурацию не совсем понятно. Прошивал через ВиЕСЦ флеш тул 0.4 USBASP программатором. Версия прошивки tp.hex версии ЕЕПРОМ пробовал дефолт 1060-1860,екстендет и МультиВи дефолт..
    Сигнал подавал со стандартного приемника,скрвотестера и МультиВи контроллера предварительно раскомментировав строки для работы с ВиЕСЦ.

  28. #1345

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    http://www.arduino.cc/playground/Code/MegaISP

    Problem with auto reset

    Arduinos with auto reset capabilities(i.e. Diecimila, Duemilanove) will likely need to have the auto-reset functionality disabled.
    ....
    7) The next thing you have to do is to connect a 120 ohm resistors (I use a 100 ohm and two 10 ohm resistors) between the 5V and reset headers on the Arduino to disable auto reset on serial connection
    http://www.freeduino.ru/arduino/isp.html

    Во-первых, после загрузки .pde проекта в вашу плату Arduino, скорее всего потребуется тем или иным образом отключить программный сброс. Владельцы Freeduino 2009 могут просто снять перемычку JRS, владельцы Arduino Duemilanove могут перерезать ножом ту же перемычку. Для Freeduino Through-Hole, Arduino Diecimila, Freeduino MaxSerial (и Arduino Duemilanove) можно выпаять конденсатор CRS, но мы советуем менее радикальный способ - соединить выводы Reset и +5V резистором номиналом порядка 120 Ом (оригинал здесь). Если все сделано правильно, при открытии COM-порта не будет происходить сброс микроконтроллера (это видно по светодиоду 13), и как побочный эффект станет невозможно обновить его собственную прошивку из среды Arduino.
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Версия прошивки tp.hex версии ЕЕПРОМ пробовал дефолт 1060-1860,екстендет и МультиВи дефолт..
    Слишком много вариантов..
    Для тестов с приемником, лучше залить "MultiWii". Для Extended нужно MINCOMMAND поставить 1000 для старых версий 1008 для новых.
    Последний раз редактировалось ziss_dm; 30.10.2012 в 05:20.

  29. #1346

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    На этих регуляторах не поможет. Попробуй Wii-ESC - complimentary PWM
    Почему? Такие фиговые ключи?
    Спасибо за совет, но тогда уж подскажите.. Мне нужен файл bs.hex из папки low_side_pwm? В папке comp_pwm (complimentary PWM?) хексы для N-фетов онли.
    Могу использовать для прошивки софт kkMulticopterFlashTool от Lazy Zero?

  30. #1347

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Почему? Такие фиговые ключи?
    Наборот - хорошие. Причина нагрева - вряд-ли высокая частота ШИМ.


    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но тогда уж подскажите.. Мне нужен файл bs.hex из папки low_side_pwm? В папке comp_pwm (complimentary PWM?) хексы для N-фетов онли.
    Могу использовать для прошивки софт kkMulticopterFlashTool от Lazy Zero?
    Беру свои слова назад, не обратил внимание, что 10ки P/N FET. Но, если есть желание эксперементировать, то можно прошить low_side_pwm и сравнить результаты.

    Да, можно, конфигуратора пока нет. Почему не wii-esc-flash-tool?

    Кстати, не можешь прозвонить BEMF конденсаторы? Должны звониться на 19,22 и 23 ножку процессора.
    Последний раз редактировалось ziss_dm; 30.10.2012 в 13:37.

  31. #1348

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Причина нагрева - вряд-ли высокая частота ШИМ.
    А в чем? Со стоковой прошивкой работают на 8кГц и греются меньше. Кстати, пришла мысль запрограммировать их на 16кГц (позволяют ведь) и сравнить!
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    если есть желание эксперементировать, то можно прошить low_side_pwm и сравнить результаты.
    Есть коренные отличия от simonk'а?
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Почему не wii-esc-flash-tool?
    kkMulticopterFlashTool не подводил ни разу (тьфу х3). Люди с другими программами налетают на непонятные прошивки фьюзов (забывают чё-та прочитать/записать...) и маются потом. А тут кнопку даванул и ву-аля. Но если ваш wii-esc-flash-tool также умен, почему бы не попробовать?
    Прозвонить смогу только дома, вечером. Что нужно выяснить? Просто звонятся или нет?

  32. #1349

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    kkMulticopterFlashTool не подводил ни разу (тьфу х3).
    Тоже шью этой прогой, удобно то что можно прошить сразу с бутлоадером чтоб на будущее обновляться через свисток хоббикинговский, не разбирая регуль

  33. #1350

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Запорожье,укр.
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,584
    ...коллеги, вопрос такого плана, стою перед дилемой прошивать регули или нет? Регули блюсериес 30А из новых партий( где подпаяться легко). работают с моторами Дт750. Основной момент, как потом будет работать силовая установка? стабильный ли запуск моторов, нет ли срывов синхронизации, не уменьшится ли полетное время, не будет ли чрезмерого нагрева моторов или регулей?
    гекса летает нормально, но не хочу своим желанием улучшить систему, погрязнуть в эксперементах с перепрошивками или заказами новых комплектующих....

  34. #1351

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    проверено на личном опыте, что DT750 не может держать 4S - срыв синхры происходит. на 3S все замечательно. летаю с прошитыми bridge40A. единственное, что поменялось - странная кривая газа. стик газа работает только на 50%, свыше - никакого эффекта... а так - прошивать однозначно, по моему еще никто обратно с прошитых регулей не откатился)
    регули с прошивкой от simonk вроде ведь не надо калибровать?там все жесто зашито вроде?

  35. #1352

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    регули с прошивкой от simonk вроде ведь не надо калибровать?там все жесто зашито вроде?
    Калибровать НАДО! Процедура калибровки стандартная.

  36. #1353

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    регули с прошивкой от simonk вроде ведь не надо калибровать?там все жесто зашито вроде?
    Нет. Отсутствие калибровки было только в первых версиях, до версии tgy_2012-01-04_d8a3f89. Она и старше - уже с калибровкой газа.

  37. #1354

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    проверено на личном опыте, что DT750 не может держать 4S - срыв синхры происходит.
    У меня не происходит.

  38. #1355

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    ок, спасибо, откалибрую. хотя странно - ничего не делал после прошивки, а отлетал уже достаточно

  39. #1356

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    У меня не происходит.
    Есть срыв синхронизации на 4S или его нет, зависит не только от прошивки, но и от схемотехики регуля. В частности - от номиналов резисторов и конденсаторов в цепях обратной связи, которые могут стать совсем неоптимальными при смене заводской прошивки.

  40. #1357

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    У меня не происходит.
    регули какие?

  41. #1358

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Melbourne
    Возраст
    41
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    регули какие?
    BS 20A

  42. #1359

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от ziss_dm Посмотреть сообщение
    Для тестов с приемником, лучше залить "MultiWii"
    Залил tp.hex+ЕЕПРОМ MultiWii дефолт....При подключении играет ту же мелодию,но не работает.
    Может быть что выставленны не те фюзы? Выставлены хай 0XC7 лоу 0XBF.
    Да,заливать прошивку пробовал ВиЕСЦ Флеш тулом и АВР Экстрим Бурнером,результат одинаковый.Может быть еще такое,что прошивка не подходит именно к моим регуляторам.По наклейке они НК15-18,есть отличия по расположению элементов и их маркировке с картинкой в ЕСЦ датабэйс,но по схемотехнике они вроде как одинаковые,по крайней мере входы и выходы на феты совпадают с таким же что на фото в ЕСЦ датабэйс.

  43. #1360

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Есть срыв синхронизации на 4S или его нет, зависит не только от прошивки, но и от схемотехики регуля.
    Сам летаю на ДТ750, пробовал 4банки... есть срыв, но мне кажется это из-за дерьмовых мосфетов... не успевают переключаться. Пока переломал все пропы и жду новые думаю прошить 8КГц ШИМ и попробовать. Что-то подсказывает - должно помочь.

    Ребята, кто брал www.banggood.com/Wholesale-Xxd-Hw30a-30a-Brushless-Motor-Speed-Controller-Esc-p-50621.html эти регули, что там внутри (проц/мосфеты)?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регулятор ESC 2-3S Simonk Firmware 20A. Новый.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.03.2016, 11:17
  2. Продам Пять регуляторов 40А 6S Simonk
    от Ustas69 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.02.2016, 19:28
  3. Продам Регуляторы ESC Tarot Pentium 40A TL2345 - 5 штук и RCX 30A OPTO ESC 2 штуки
    от Stevengt в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2015, 11:44
  4. Куплю ESC прошивка Simonk 30 a
    от Old freestyler в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2015, 11:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения