Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2807

Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подключил через лампочку, лампочка не загарается а мотор только тикает...

  1. #1961

    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    подключил через лампочку, лампочка не загарается а мотор только тикает

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от matvej Посмотреть сообщение
    лампочка не загарается а мотор только тикает
    раз тиликает - скорее всего все гуд - просто видать сопротивление лампочки большое.
    да.... кстати.... я обычно через лампочку даже и не включаю - если после программирования тиликает от 5в программатора - значит все норм.

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Так же пробовал заливать AVRootloader из wii_esc_flash_v07_win32
    проверено - все работает гуд, но
    1. если провод сервы и питание проца через разные стабы - поставить диод
    2. шнурок не только с резисторами но и + транзистор на включение питания
    3. если шнурок на сп2102 то дополнительно небольшой преобразователь уровней нужно, парой страниц ранее писал уже это
    тык 1
    тык 2
    тык 3

  4. #1963
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо за ответ.
    1. Я пробовал ставить диод, т.к. результата не добился решил убрать что бы исключить лишний фактор влияющий на прошивку. Диод не знаю какой, падение на нем стандартное 0.7в.
    2. Для себя не вижу смысла в автоматическом включении питания, тем более без диода по п.1, дополнительный источник падения напряжения. Меня устраивает внешнее питание от аккумулятора, если только Вы меня убедите что это необходимое условие.
    3. Шнурок на FTDI
    Вчера прошил оставшиеся 4 регуля симонковской прошивкой на всякий случай с бутом, все регули нормально программировались через Arduino USB Linker, но только 1 раз через wii-esc flash, и по несколько раз через кк флеш тул. Такое чувство что с бутом что-то происходит, т.к. после повторной заливки бута ситуация повторяется. Видел в теме что если не правильно выставить фьюзы, то прошить можно только 1 раз, но не похоже что это тот случай. Еще нашел разницу в прошиваемых фьюзах в программах KKMulticopter flash tool V0.71 Beta 9 и wii_esc_flash_v07_win32. Правда разница в фьюзах CKOPT и EESAVE, которые по идее не должны влиять на программирование через бутлоадер. В общем еще одна непонятка с которой не пойму что делать. Вечером еще попробую помучить AVRootloader, только бы понять что за ошибку он мне выдает. И попробую разобраться с Turnigy USB Linker with SimonK bootloader, может найду закономерность программирования. В любом случае завтра буду упаковывать регули в термоусадку к выходным, если не разберусь с бутом, то с прошивкой симонка.

    И еще вопрос, при такой схеме какой номинал резистора в самом регуле в сигнальной цепи PWM? я в своих заменил 4к7 на 470Ом.

  5. #1964

    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Так в том и дело что мелодия не играет а мотор тикает и только дергается

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Тут более читабельно, выжал максимум с камеры телефона. Посмотрите плз
    теперь точно видно - слева N, справа P
    у вас P/N

    Цитата Сообщение от matvej Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что мелодия не играет а мотор тикает и только дергается
    сколько раз тикае?
    каждый тон тестит свою "фазу"
    если проиграло 3 - то все 3 ок, потом длинный пик значит готов крутить

  8. #1966

    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Без остановки тикает и дергается, нету звуков похожих на мелодию или пиликание

  9. #1967

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от matvej Посмотреть сообщение
    Без остановки тикает и дергается, нету звуков похожих на мелодию или пиликание
    а видео можно заснять? жаль автор прошивки давно не заходил - он бы точно сказал в чем беда
    еще как именно и что именно удалось залить? если виесц то еще какие настройки в епроме?

  10.  
  11. #1968
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    И еще вопрос, нормальное ли это поведение прошивки wii-esc? Что-то есть у меня подозрение что не совсем. Как с этим бороться, какие настройки а EEPROM зашивать? Тайминги пробовал менять. Регуль rctimer 30A, движек 2830-14 750KV
    http://youtube.com/channel/UCOrHFo6x...g&feature=plcp
    Бывает что и совсем не запускается, так и дергается, хоть на максимум газ выкрути.
    С симонковской получше
    http://youtube.com/channel/UCOrHFo6x...k&feature=plcp
    Заминка на старте только на малых оборотах, которая легко преодолевается при их увеличении и с легкостью проскочит при увеличении уровня холостого хода в мозгах.
    По этому склоняюсь пока к симонку.

  12. #1969

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Для себя не вижу смысла в автоматическом включении питания, тем более без диода по п.1, дополнительный источник падения напряжения.
    смысл в том, что бутлоадер должен коннектится с компом сразу после ПОДАЧИ питания, потом вы к нему не подсоеденитесь - пойдет работа основной прошивки. Можно конечно и без этого, но тогда бутлоадер сработает всего 1 раз, зальет прошивку и дальше вы просто не будете успевать соеденится с ним, 4.3в для прошивки вполне нормально

    также необходимо правильно выставить фьюз биты + лок биты на бутлоадер поставить

  13. #1970
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Фьюзы у меня такие, high SPIEN CKOPT BOOTSZ1 BOOTRST, если не правильно поправьте пожалуйста. И как правильно выставить лок биты на бутлоадер? Желательно полностью байт чтоб не запороть чип.
    С транзистором убедили, только у меня совсем ни разу не получилось прошить.

  14. #1971

    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от vatanuki Посмотреть сообщение
    а видео можно заснять? жаль автор прошивки давно не заходил - он бы точно сказал в чем беда
    еще как именно и что именно удалось залить? если виесц то еще какие настройки в епроме?
    Заливал я через ардуину с помощью WII-ESC
    Настройки как на картинке больше никуда не лез
    Видео вечером засниму.

  15. #1972

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от matvej Посмотреть сообщение
    Заливал я через ардуину с помощью WII-ESC
    Настройки как на картинке больше никуда не лез
    Видео вечером засниму.
    а у вас загрузчик залит? ато фюзы на картинке паказуют что да (папробуйте фьюзы без него)
    видео бы глянуть а есть возможность осцылографом посмотреть что твориться?

  16. #1973
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    проверено - все работает гуд, но 1. если провод сервы и питание проца через разные стабы - поставить диод 2. шнурок не только с резисторами но и + транзистор на включение питания 3. если шнурок на сп2102 то дополнительно небольшой преобразователь уровней нужно, парой страниц ранее писал уже это тык 1 тык 2 тык 3
    Собрал на макетке такую схемку, только добавил светодиод после транзистора на землю для индикации. В общем с горем пополам стало прошиваться, прошил 4 регуля, для каждого индивидуальная скорость прошивки, работают на 9600, 19200 и 57600. Правда пришлось побаловаться с резистором Rx-Tx, заработало с 3,3кОм, пробовал от 1,2кОм до 10кОм. Интересная особенность, светодиод по питанию до первого обращения к программатору постоянно подмигивает двойными вспышками, что значит и на регуль напряжение также идет, для чего это? При нажатии кнопки запись питание идет на постоянке.

    Сергей (vatanuki), в комменте к видео Вы написали про отсутствующую фазу, сначала я был с этим не согласен, пока не перешил еще 3 регуля и не услышал у них совсем другую мелодию. Спасибо Вам. В общем глучит регуль, то работает то нет. Сегодня взял его на работу, потыка осцилом, когда не запускается греются ключи, повесил на 3 канала осцил в базу транзисторов драйверов и вижу такую ситуацию, что при запуске когда движек стартует, импульсы есть на всех 3х каналах, на одном из каналов буквально несколько импульсов и пропадают. Когда не стартует то на одной из фаз вообще нет импульсов. Выходные фазы смотрел одним оставшимся каналом осциллографа, но при подключенном движке не понятно, его ли это фаза или соседняя через двиг. Он у меня на последних полетушках заглючил, одна фаза отвалилась, когда пришел домой начал проверять, сначала не заработал, а потом заработал, думал просто вода попала и довольный оставил его в сторю. Теперь решил его на органы оставить и препарировать сегодня запасной.

  17. #1974

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    ветодиод по питанию до первого обращения к программатору постоянно подмигивает двойными вспышками,
    порт не открыт, сигнал DTR может прыгать как угодно

    по пропаданию - проверьте вначале сигнал на входе полевиков по данной фазе. скорее всего в управляющей цепи где-то непропай.

  18. #1975

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    на одном из каналов буквально несколько импульсов и пропадают
    а когда пропадают импульсы это изза кз? или не идут с меги?
    может быть что транзистор/ключи подгорели?

    ЗЫ: яб смотрел по одной фазе - управление LO, HI, и то что на мотор
    ЗЗЫ: на таком "стремном" регуле яб не летал

  19. #1976
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vatanuki Посмотреть сообщение
    а когда пропадают импульсы это изза кз? или не идут с меги?
    Я хз из-за чего, Вариантов масса, разбираться с ним нет желания, а регуль теперь только в отвал.
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    по пропаданию - проверьте вначале сигнал на входе полевиков по данной фазе. скорее всего в управляющей цепи где-то непропай.
    Сигнал пропадает уже на базе драйвера, до полевиков явно не дойдет.

  20. #1977
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Прозвонили FETы, 3 PFETа в одном плече пробитые. Заменили на то что было близкое по характеристикам, лучше по сопротивлению канала и чуть хуже по току, мелодия стала играть как надо, мотор крутится.
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Сигнал пропадает уже на базе драйвера, до полевиков явно не дойдет.
    Похоже контроллер вылавливал неработоспособность плеча и переставал подавать на него сигнал.
    Но все равно после такого ремонта нет доверия к этому регулю, будет лежать в запасе.

  21. #1978

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    А не подскажете на Multistar 45A Opto имеется прошивка?
    И до скольки градусов нужно феном разогревать атмегу, чтобы выпаять?

  22. #1979

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Так как решил пересесть на квадрик - трёху свою многострадальную разбираю, с чем вопрос, у меня три регуля ( плющи на мегах ) прошитых Симонком примерно годичной-полуторагодичной давности, один ещё нет (девочка совсем , но брались все четыре вместе ) - вопрос, стоит ли замудрятся с новыми прошивками (смотрю в сторону Вии) или прошить один старой (слитой из прошитого регуля) ? Прошивка в принципе устраивает, но ведь и мир не стоит на месте

  23. #1980

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    стоит! и сварганить лоадер на юсб/ттл... обновление прошивки + смена направления вращения не разбирая аппарат оч вкусная штука.

  24. #1981

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Народ, подскажите - Какую прошивку лить? "bs_nfet.hex" или "bs.hex" ? Два типа регулей 1-й постарше , 2-й недавно купил . Боюсь спалить. Это "Mystery 20A".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	73.3 Кб
ID:	780004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	74.5 Кб
ID:	780005  

  25. #1982

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Донецк, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите - Какую прошивку лить? "bs_nfet.hex" или "bs.hex" ? Два типа регулей 1-й постарше , 2-й недавно купил . Боюсь спалить. Это "Mystery 20A".
    1-"bs.hex", 2-"bs_nfet.hex"

  26. #1983
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    смена направления вращения не разбирая аппарат оч вкусная штука
    Подскажите пожалуйста как это сделать, я попробовал в настройках EEPROMа поставил галку Reverse, и зашил их в регуль, при арме он совсем не крутится

  27. #1984

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    я попробовал в настройках EEPROMа поставил галку Reverse
    как раз этот пункт... не знаю что у вас, у меня все отлично работает.

  28. #1985

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите прошивать или нет.
    летаю на SK-20A SimonK Firmware Multicopter Speed Controller ESC 20A
    сейчас перебираю движки, и заодно про регули задумался.
    1. они с бутлодырем?
    2. стоит обновить/сменить в них прошивку Wii-ESC либо Simonk? Какая лучше на сегодня?

  29. #1986
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    как раз этот пункт... не знаю что у вас, у меня все отлично работает.
    Разобрался, надо было откалибровать.

  30. #1987

    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от vatanuki Посмотреть сообщение
    а у вас загрузчик залит? ато фюзы на картинке паказуют что да (папробуйте фьюзы без него)
    видео бы глянуть а есть возможность осцылографом посмотреть что твориться?

    осциллограф есть только не знаю куда тыкать
    а вот и видео:

  31. #1988

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    интересно как ведет себя с самого начала? также тыкает или по другому? значит ли это что он безконца сбрасываеться?
    еще яб смотрел по этим ногам
    LO:
    12 (PB0) C
    13 (PB1) B
    14 (PB2) A

    HI:
    1 (PD3) C
    2 (PD4) B
    9 (PD5) A
    проверил бы инвертируется ли включение фетов - так как в tp_nfet - инвертировано включение HI фетов

    PS: а что то на макетке? и как влияет если подрубать сервотестер?

  32. #1989

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    У меня на вии прошивке один из 4-х регулей тож не запустился, на саймоне все стабильно...
    Попробуй саймона залить, а если не пойдет - наверно прийдется прошивки подбирать.


    UPD: но может что-то и выгореть успело...
    Вспомнил! у меня такой звук был когда протерся сигнальный провод на регуле и коротнул (куда - не разобрался) вроде на -бат... еще и выход на КУКе отгорел... микшировал на свободный канал, но что означают такие трели так и не понял
    Последний раз редактировалось ВлАс; 17.04.2013 в 11:49.

  33. #1990

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    2
    еще похоже на то что контролер сбрасуеться при попытыке "попиликать", ну и получаеться бесконечный цыкл
    и еще может быть- он ооооооооочень медленно пытаеться поиграть ту самую мелодию (чтото с тактовой частототой)

  34. #1991

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    У меня на вии прошивке один из 4-х регулей тож не запустился, на саймоне все стабильно...
    Тут советуют зайти в настройки при прошивке вии http://www.kam1.ru/e107_plugins/foru...hp?142893.post

  35. #1992

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Тут советуют зайти в настройки при прошивке вии
    сделано по совету ziss_dm
    помогло

  36. #1993

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    1
    Я давно прошил свои регуляторы wiiesc и перестал следить за темой.
    Подскажите как дела обстоят с реверсом в полете. Есть функция такая в новых версиях wiiesc? На симонке знаю есть но он мне нравится. Хочу собрать самолет с реверсом (vpp).

  37. #1994

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Повторно поднимаю вопрос в развернутом виде http://forum.rcdesign.ru/f123/thread318812.html
    Очень надеюсь на помощ.

  38. #1995

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Повторно поднимаю вопрос в развернутом виде Возможно ли прошить ESC HobbyWing SkyWalker 20A?
    Очень надеюсь на помощ.
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    обычный all-nfet это, шьется tgy.hex от SimonK
    Инфы море, единственная заморочка - придется подпаиваться к ногам меги... или использовать приблуду с ХК и USBasp AVR... С ними вообще все просто: элементарно прошивается из kkmulticopterflashtool...

  39. #1996

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Raptor.SK Посмотреть сообщение
    придется подпаиваться к ногам меги... или использовать приблуду с ХК и USBasp AVR...
    Я, перепробовав разные варианты, для себя выбрал самым удобным needleboard. Не торопясь, аккуратно устанавливаю все иголочки прямо на ноги меги - прошивается только в путь. Плюс в том, что иголки ставятся по одной - соответственно весь процесс контролируется.

  40. #1997

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Я, перепробовав разные варианты, для себя выбрал самым удобным needleboard. Не торопясь, аккуратно устанавливаю все иголочки прямо на ноги меги - прошивается только в путь. Плюс в том, что иголки ставятся по одной - соответственно весь процесс контролируется.
    Забавная конструкция,а чем вариант http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hing_Tool.html плох?
    Понятно,обвязка совершенно разная может быть,а как определить какая прошивка нужна?
    Чтобы в тык не получать,сделайте краткий FAQ в начале темы (с принцыпами и "тупыми вопросами"),весь-все форум перечитывать в доль и поперек по интересующим вопросам - жизни не хватит. Тему лучше назвать "Прошивка ESC",мне лично не понятно почему в этой теме стоит обсуждать ESC стороннего производителя.Уважаемые "Технари" не всем понятны нюансы.
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 26.04.2013 в 13:30.

  41. #1998
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    К сожалению движок форума не поддерживает правку шапки и темы

  42. #1999

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Нажмите на первом сообщении "жалоба" - и напишите ваши предложения администрации. Думаю, они пойдут на встречу и отредактируют пост. А насчёт "FAQ" - вроде, я в дневнике всё достаточно подробно пожевал? Сцыль на него есть в общем факе по разделу. Но шлачные первые посты - это общая трабла этого конкретного форума.

    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    К сожалению движок форума не поддерживает правку шапки и темы
    Не в движке дело, это личная политика администратора ресурса. Ну, это его ресурс, и он так решил. Имеет право.

    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Забавная конструкция,а чем вариант http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hing_Tool.html плох?
    Ничем не плох, кроме цены. Цена, скажем прямо, ОМГ... за один-то разъём. Заколхозить аналог при помощи pogo pin-ов и куска ППУ у меня получилось - но результат был неудовлетворительный (не хватило точности кривых рук, чтобы просверлить отверстия близко). Needleboard значительно удобней и ... менее нервный, что ли.

  43. #2000

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от matvej Посмотреть сообщение
    осциллограф есть только не знаю куда тыкать
    Матвей, попробуй залить Саймона, только не с бутлодера, а напрямую. Самому интересно, тут либо прошивка не подходит, либо криво легла.
    Или может уже поборол?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регулятор ESC 2-3S Simonk Firmware 20A. Новый.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.03.2016, 11:17
  2. Продам Пять регуляторов 40А 6S Simonk
    от Ustas69 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.02.2016, 19:28
  3. Продам Регуляторы ESC Tarot Pentium 40A TL2345 - 5 штук и RCX 30A OPTO ESC 2 штуки
    от Stevengt в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2015, 11:44
  4. Куплю ESC прошивка Simonk 30 a
    от Old freestyler в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2015, 11:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения