Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 332

подключение синезуба (подручным ПО)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; С этим модулем многие маются. На Хобби Кинге зайдите на страничку, где его клали в корзинку, и почитайте обсуждения. Народ ...

  1. #201

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    764
    С этим модулем многие маются. На Хобби Кинге зайдите на страничку, где его клали в корзинку, и почитайте обсуждения. Народ нашаманил с передёргиванием питания модуля. И, самое невероятное, это РАБОТАЕТ!!! Убедился лично с версией МР 1.2.51. Потом понизил до 1.2.38 и стало работать без передёргивания:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html

    Bertzilla 6 points
    Flierman & Simon, I also had a problem connecting my CRIUS AIOP v.2 on MegapirateNG to a Mission Planner (1.2.53) via HB-01 BT module. I spend a weekend searching on the net and trying all known tricks. Finally I've made a modification of the "10 seconds trick" mentioned above. My modification called 'Mavlink widnow hunting' works every time and its suitable for me. The issue is I solder a small swith on the red (VCC ) wire connecting BT module with the board. Keeping this switch off I click on the "connect" button of the MP and... hunting for the window. After 5 - 15 sec the 'mavling connecting' window appears on the monitor. In this very moment I have to switch BT module imediatelly on. Connection is established every time.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    С этим модулем многие маются. На Хобби Кинге зайдите на страничку, где его клали в корзинку, и почитайте обсуждения. Народ нашаманил с передёргиванием питания модуля. И, самое невероятное, это РАБОТАЕТ!!! Убедился лично с версией МР 1.2.51. Потом понизил до 1.2.38 и стало работать без передёргивания:
    а вы когда заказывали? я в начале июня, вчера подключил всё сразу определилось и никаких проблем не возникло

  4. #203

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    72
    Ну все, ребята - сдаюсь. Сломался мозг, глаза, нервы кончились - прошу помощи! Естественно, прежде чем обратиться, перечитал все и не по одному разу, но, видно, самому не разобраться. Плата AIO v.1, BT-модуль, не могу с помощью гипертерминала изменить скорость. Подключен в S0, TX-TX а так же TX-RX распайку пробовал, результвт один: на блюпупе мигает красный светодиод, все блютусосодержащие девайсы видят в сети устройство HC-06, винда порт определила, при подключении к андроиду или гипертерминалу светодиод горит ровно, при попытке подать команду через гипертерминал, после введения команды АТ курсор перемещеается на следующую строку, но заветного ОК не появляется. Пробовал запитывать плату через USB и через АКБ, ничего не меняется.

  5. #204
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Нужно слать команду не посимвольно, а такой терминалкой, которая позволяет отсылать строки целиком (я использую Hercules).
    Вторая возможная проблема - не та скорость, обычно по умолчанию либо 9600 либо 115200.
    Еще момент, команды терминалкой шлются при прямом соединении ВТ-модуля к компу (через USB-TTL-адаптер), по беспроводному каналу ничего не выйдет.

    Вроде все, больше никаких хитростей там нет.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,362
    Записей в дневнике
    8
    И еще, подключение устройств на serial port, Rx на Tx и Tx на Rx.
    Где то несколько страниц назад, мне подсказывали, как перепрошивать блютуз через multiwii. Поищите, может выручит.

  8. #206

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Еще момент, команды терминалкой шлются при прямом соединении ВТ-модуля к компу (через USB-TTL-адаптер), по беспроводному каналу ничего не выйдет.

    Вроде все, больше никаких хитростей там нет.
    То есть я изначально не правильно построил тактику - подлючился к плате и пытаюсь шить. Как это я так проглядел про прямое подключение?
    Перечитаю ветку свежим взглядом

  9. #207

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    51
    Сообщений
    277
    Может быть мой недавний опыт поможет.
    1. Модуль этот http://www.*************/product/794800/
    Пришел уже настроенный на 11520. Пароль 1234. Зовется HB01.
    2. Подключил к компу через FTDI http://www.***************8848/product/442517/
    Обязательно TX – RX, RX – TX !!!
    Нарисовался COM14 USB Serial Port.
    3. Запустил BTconfig.exe от OpenPilot (проинсталлячив последний и положив первый в его папку, чтобы увидел нужную Serial DLL).
    4. Проверил скорость COM14 успешным прохождением AT команд в BTconfig.
    (OK. И имя прошивки).
    5.Далее подключаем модуль к мозгам к Serial0.
    Обязательно TX – RX, RX – TX !!! Даем питание на мозги.
    6. Устанавливаем соединение BlueTooth между компом и модулем (первоначально просит пароль). Открываем его. Появляемся доступный порт COM3.
    7. Запускаем WinGUI. Коннектимся по COM3 и скорость 115200.
    Ура!!! Все работает)))

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Подключаешь BT к TX3/RX3 мозга, средой Arduino загружаешь в плату этот код:

    void setup()
    {
    delay(2000); // на всякий случай
    Serial3.begin(9600); // для первого запуска, для последуюших запусков будет другая, т.к. "AT+BAUD8" меняет скорость на 115200, "AT+BAUD7" 57600
    delay(2000);
    Serial3.print("AT");
    delay(2000);
    Serial3.print("AT+VERSION");
    delay(2000);
    Serial3.print("AT+NAMEWii"); // вместо "Wii" можешь придумать свое имя модуля
    delay(2000);
    Serial3.print("AT+PIN0000"); // вместо "0000" можешь придумать свой пин-код
    delay(2000);
    Serial3.print("AT+BAUD8");
    }

    void loop()
    {
    // здесь можно вставить код победного моргания светодиодиком
    }

    ждешь 15 сек. и вуаля

  12. #209

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    72
    Игорь, FTDIадатера у меня нет, пробую второй метод.
    Сергей, почему-то при подключении к S3 нет питания на BT, хотя если его подоткнуть в 12С, то светодиод моргает.
    И еще вопрос (в программировании не силен, осваива) - нужно сначала залить EEPROM clear, потом создаю новый скетч и копипастю туда Ваш код, проверяю и заливаю. Я правильно понял?

  13. #210

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от КурсМП Посмотреть сообщение
    ...сначала залить EEPROM clear, потом создаю новый скетч и копипастю туда Ваш код, проверяю и заливаю. Я правильно понял?
    Да, хотя EEPROM можно и не чистить (но если уж очень хочется, то в примере EEPROM clear надо заменить for (int i = 0; i < 512; i++) на for (int i = 0; i < 4096; i++))
    Цитата Сообщение от КурсМП Посмотреть сообщение
    ...почему-то при подключении к S3 нет питания на BT..
    Запитай его с другого места

  14. #211
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Цитата Сообщение от КурсМП Посмотреть сообщение
    То есть я изначально не правильно построил тактику - подлючился к плате и пытаюсь шить. Как это я так проглядел про прямое подключение?
    Да, команды шлются непосредственно в ВТ-модуль.

    Впрочем, как написано выше, можно залить скетч и в AIO, чтобы она сама послала нужные строки в ВТ, но через адаптер оно нагляднее (хотя результат в принципе тот же).

  15. #212

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    72
    Ура! Спасибо всем, метод Freepooh сработал! Увидел через андроид.
    Последний раз редактировалось КурсМП; 24.07.2013 в 16:49.

  16. #213
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Не компилится возможно потому что не правильный тип платы выбран, д.б. "Arduino Mega 2560 or Mega ADK". Сам попробовал, компилится. После заливки скетча ждете несколько сек пока на загорится светодиод A свидетельствующий об окончании процесса стирания. После этого в новый скетч вставляете выше приведенный пример, компилите (тоже проверил на всякий) и заливаете. Подключаете модуль и подаете питание.

  17. #214

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,431
    Записей в дневнике
    38
    Блин, у меня сейчас взорвется мозг. Получил два блютусных модуля от разных продавцов. Один CRIUS BT (HC-06) второй HC-07.
    Оба эти модуля не могу подключить через адаптер к компу для настройки скорости. Вообще никак.

    Пробовал разные адаптеры: обычный безымянный адаптер из магазина, адаптер StLink, адаптер от телефона и самодельный адаптер на FT232R. Все адаптеры заведомо исправные, через них работает автомобильная диагностика. Компьютеры с WinXP и Win7 на которых другое оборудование работает. При замыкании у адаптера выводов Tx и Rx данные возвращаются в терминал исправно.

    Подключался и через стандартный терминал, и через Геркулес, везде одно и то же: модемы не отвечают. Посылаешь им AT, в ответ тишина. Пробовал переводить в режим приема команд перемыканием вывода PIO11 на питание +3.3, не помогло. Пробовал включать согласование логических уровней 3.3В на адаптере FT232, бесполезно. Пробовал подключаться через полный UART по четырем проводам прямо к выводам модуля, не помогло. Перечитал тему несколько раз - не помогло.

    При этом модули исправные, обнаруживаются, спариваются с ноутом и телефонами. CRIUS BT даже через раз кидал данные с коптера на андроидный конфигуратор, но с большим компом не работают, а именно: линк есть, светодиоды Rx-Tx на мозгах коптера мигают, данные в GUI не поступают. Поэтому хотел проверить и настроить скорость.

    Мучаюсь второй вечер, три провода, исправные элементы. Явно что-то делаю не так, за что потом будет мучительно стыдно но вот мозг переклинило...

  18. #215

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    но вот мозг переклинило...
    Попробуй еще так, мне помогло)

  19. #216
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Можно попробовать скорость перебрать от 9600 до 115200, хз что там по умолчанию настроено.

    Ну и на всякий случай повторю, нужно слать команду не посимвольно, а такой терминалкой, которая позволяет отсылать строки целиком (я использую Hercules).

  20. #217

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,431
    Записей в дневнике
    38
    Победил-таки один из модулей, которые наотрез отказывались отвечать на терминал и работать с мультивией. Вот в чем была причина тупняка:

    китайцы припаяли модуль HC-7 на плату-основу, предназначенную для HC-5/HC-6. Для приема АТ-команд этот модуль надо перевести в служебный режим подачей + питания на вывод KEY. И все бы ладно, только на плате для HC-5/HC-6 вывод KEY разведен на вывод 34 модуля. А у версии HC-7 вывод KEY это 26. Соответственно, при подаче высокого уровня на вывод KEY платы модуль никак не реагировал. Когда я соединил с +3,3 вывод 26, модуль сразу перешел в служебный режим (светодиод горит непрерывно) и был успешно настроен на 115200. В модуле прошивка Linvor 1.6. После окончания настройки перемычку надо убрать.

    Вот так выглядит проблемный модуль. Надписи на плате не отзеркалены в фотошопе, они именно так напечатаны.



    После подключения к AIOP V2 сразу заработал коннект с ноутбуком для GUI и конфигуратора. Для конфигурирования через андроидофон нужна небольшая пляска с бубном, но это, вероятно, проблема телефона. У меня Lenovo P770. Утилиты MultiWii EZ-GUI и MultiWii Configurator после включения блютуса в телефоне не могут законнектиться на скорости 115200. Я запускаю утилиту Naze32 Configurator, у которой в настройках прописана скорость 115200 и снята галочка "гасить блютус при выходе", и устанавливаю коннект. После этого закрываю Naze32 и успешно соединяюсь MultiWii утилитами. Если блютус выключить, то после включения надо повторить манипуляцию с Naze32. В явном виде в смартфоне настроек скорости порта нет, а рутовать его и ковырять конфиги не хочу, т.к. уже едет P780.

  21. #218
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Интересный косяк, похоже китайцы клонируют друг у друга и не всегда качественно

    Я обычно беру такие модули, с ними ни разу проблем не было

  22. #219

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Я обычно беру такие модули, с ними ни разу проблем не было
    Добрый день,
    такой же модуль, перенастроить скорость удалось только в BTconfig.exe, ни в putty ни в гипертерминале не получалось ( к потру подключался но не печатались команды, при этом перепробовал все скорости подключения).

    Сейчас проблема в подключении к apm2.
    Само устройство определяется,появились блютуз ком порты , но дальше не
    понятно как связывать с компьютером: можно только посмотреть его свойства или удалить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bly.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	13.1 Кб
ID:	825235  

  23. #220

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    "Свойства"
    вторая закладка "Оборудование"
    смотрим на КОМ порт

  24. #221

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    "Свойства"
    вторая закладка "Оборудование"
    смотрим на КОМ порт
    Номер порта я знаю, вопрос как их соединить,
    когда в планере просто выбираю этот порт то нет подключения (контакты подключаю верно),
    и по идее при подключении к блютуз должна измениться частота мигания светодиода, но она не меняется,
    получается что нет конекта между блютуз модулем и компьютером.

  25. #222
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    У меня появляется 2 порта, надо выбрать один из них. При правильном коннекте мигание светодиода на модуле должно измениться.

  26. #223

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    У меня появляется 2 порта, надо выбрать один из них. При правильном коннекте мигание светодиода на модуле должно измениться.
    У меня также появляется два порта, но как я понял, в моем случае, нет связи между модулем и компьютером, их нужно спарить,
    вопрос как это сделать если такого пункта меню на компе нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bly.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	13.1 Кб
ID:	825415  

  27. #224
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    "На компе" этого пункта и нет, в смысле в Винде Когда в программе (MultiwiiConf, Mission Planner, и пр) Вы выбираете новый порт, коннект происходит автоматически, светодиод на модуле должен загореться непрерывно вроде. Естественно, модуль должен быть включен в этот момент.

  28. #225

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    в моем случае, нет связи между модулем и компьютером, их нужно спарит
    судя по картинке вы их уже "спарили" :-)

  29. #226

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Победил-таки один из модулей, которые наотрез отказывались отвечать на терминал и работать с мультивией.
    Валерий, удалось ли вам победить другой модуль CRIUS BT (HC-06) ?
    у меня не получилось, на нем тоже KEY это 26PIN, я пробовал на него подавать питание, но ничего не изменилось, по идее в режиме приема АТ команд, светодиод должен гореть постоянно, но у меня он постоянно мигал

  30. #227

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    42
    Сообщений
    415
    Господа! На излете дня прошу помощи, ибо встал в пень (видимо по недоразумению).
    Подключаю синезуб (всем известный с rctimer) к оттуда же купленному aio 1.0 с мегапиратом 2.8 на борту.
    Собственно на фотке видно как оно скоммутировано и (вроде бы!) раньше так все работало, но коптер некоторое время отдыхал от меня и я несколько позабыл навыки.
    На всякий случай поясню. Запитывается блутус от + и - serial0/ftdi, а TX/RX подключаются к RX/TX на serial1 соответственно. Конфигурилки разных версий не работают (при попытке сконнектить на com3 вылезает ошибка с невнятным описанием на отсутствие какого-то объекта; com4 - тупо ждет коннекта 30 секунд и тоже не пашет). Пробую сконнектить из терминалки. Коннект с блютусом по com3 происходит, после него в окне терминала никакого вывода нет. Если подключить RX-RX/TX-TX, то в окне вывода каракули.
    В исходнике задана скорость 115200. Сам модуль вроде как рабочий (если оторвать TX/RX и оставить питание), то порт коннектится и команды получают ожидаемый отклик.
    Собственно вопрос в том, что я делаю не так? Натолкните на мысль пожалуйста.

  31. #228

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    49
    Сообщений
    805
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    И можно ли переставить скорость на блютузе без FTDI адаптера?
    Если у вас есть 2 вт модуля, можно обойтись и без адаптера. Соединяете их между собой, тх на рх, рх на тх. Подаете питание. Коннектитесь к одному из них. Смотрите в свойствах номер сом порта. Далее любой терминалкой делаете со вторым модулем все что хотите. Потом отключаетесь от первого модуля, коннектитесь ко второму и программируете его.

  32. #229
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hobbo Посмотреть сообщение
    Господа!
    Модуль отвечает на АТ команды? Коннектить по ВТ и гонять данные через терминал не пробовали?

  33. #230

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    42
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Модуль отвечает на АТ команды? Коннектить по ВТ и гонять данные через терминал не пробовали?
    Подключал модуль блютуса отдельно от контроллера по кабелю, на команды он отвечает. А по беспроводному соединению эти команды же не работают, поэтому и не знаю как проверить.

  34. #231
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    По ВТ он и не должен отвечать на АТ команды, только при прямом подключении через uart. Попробуйте переконфигурировать через uart. Попробуйте погонять данные при подключении по ВТ. Модуль работает так, при прямом подключении по uart без коннекта по ВТ работает режим ат команд, в котором можно конфигурить модуль, как только происходит коннект по ВТ модуль переходит в режим радио удлинителя uart. После настройки модуля Вы можете проверить его работу например на компьютере с ВТ адаптером подключив модуль через FTDI адаптер, запустите на компьютере 2 терминальные программы, мне нравится termite. Одну настройте на работу с com портом FTDI, а одну на работу с портом на котором висит Ваш ВТ адаптер. Открыв порты в программах и вводя символы в любом окне терминала Вы должны получать их в другом окне терминала. Когда я осваивал данные модули мне очень помог сайт www.microsin.ru.

  35. #232

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    42
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Попробуйте погонять данные
    Попробовал, все работает: в одном окне терминалки сконнектил ком8 (кабельное соединение), в другом окне ком3 (соединение по радио).
    Посылаю какой-нить текст из одного терминала - он появляется в другом. Работает если я посылаю и с ком3 и с ком8. Команды АТ по порту ком8 работают. Модуль переконфигурил. Битрейт 115200 (такой и был). Ни она конфигурилка от мегапирата не коннектит (не устанавливая соединение - красный светодиод на модуле постоянно моргает - пишет "элемент не найден" и куча какого-то кода). Но скачал старенькую версию 1.2.37, вот с нее коннект идет - красный светодиод на модуле горит постоянно - но данные не идут, пишет "no heatbeat packets received"...
    Модуль подключен к serial3, как указано в readme от мегапирата, tx-rx/rx-tx.

  36. #233
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я могу ошибаться, сам с пиратом не сталкивался, но мне кажется что пират работает на 57600.

  37. #234

    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    cheboksary
    Возраст
    42
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    мне кажется что пират работает на 57600

    Вы не ошибаетесь, пират действительно по-дефолту работает на 57600, но у меня:
    #define SERIAL0_BAUD 115200 // Console port
    #define SERIAL2_BAUD 38400 // GPS port
    #define SERIAL3_BAUD 115200 // 57600 // Telemetry (MAVLINK) port

    И еще, может быть кто-то подскажет, это нормально или нет - при подключении терминалкой на блютус-порт, в окне терминала каждую секунду появляется некое значение.

  38. #235
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    К сожалению умываю руки, как я и говорил - с пиратом не сталкивался. Хотя есть у меня предположение что и в планере надо скорость менять, но я так подозреваю Вы это делали. А если к сериал3 подключить фтди то будет работать? А вообще Вам наверное лучше в ветку по пирату, с ВТ выяснили что порядок.

  39. #236

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    47
    Всем привет кто почитывает эти строки. ВТ не работал и именно с МП, прошивка Мегапирата, контрол AIOP V2. После танцев с бубном понял, что виновата служба ВТ. При обращении МП к компортам служба отваливается и исчезает на совсем, соответственно не пашит связь через порт. Установил BlueSoleil открыл через него компорт и ура связь наладилась. У кого есть вопросы пишите в личку постараюсь помочь.

  40. #237

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    Фокус в том, что с вторым планнером все работает без голубой соли и танцев с бубнами.

  41. #238

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Фокус в том, что с вторым планнером все работает без голубой соли и танцев с бубнами.
    Привет поясни насчет второго планера?

  42. #239

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,859
    Записей в дневнике
    5
    который версия 2.0

  43. #240

    Регистрация
    12.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    А в чем вообще прикол этих Bluetooth? 6$ конечно не деньги, но дальность-то никакая. Вот если б дешевый радиомодуль найти, чтобы хотя бы метров на 100 передавало, тогда уже интереснее, никто таких не видел?
    Есть такие модули :-) 3D Radio называются :-) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
    народ их очень давно и успешно пользует :-)

    Это я к реанимации варианта чуть получше синезуба... хотя кому что удобно конечно...

    Ну а бывают и синезубы с посадочное место от X-Bee ^-) :
    http://rccopter.ru/collection/fpv-i-...-bluetooth-bee - такие.
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано
    от deNick в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 927
    Последнее сообщение: 11.10.2017, 21:13
  2. Как зарядить NiMh 7.2 / 1700 подручными средствами?
    от momentsky в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.06.2012, 09:13
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 11:07
  4. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 17.07.2011, 21:52
  5. О последовательном и паралельном подключении ШД
    от fedravosek в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.02.2011, 03:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения