Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2904

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DVE Была выложена новая версия документации: http://afrodevices.googlecode.com/files/naze32_rev2.pdf Упс, оказалось там схема а не мануал. мне как раз схемы ...

  1. #41

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Была выложена новая версия документации: http://afrodevices.googlecode.com/files/naze32_rev2.pdf

    Упс, оказалось там схема а не мануал.
    мне как раз схемы и не хватало)))

  2.  
  3. #42
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Была выложена новая версия документации: http://afrodevices.googlecode.com/files/naze32_rev2.pdf

    Упс, оказалось там схема а не мануал.
    Хм, т.е. в рев2 adxl+mpu-3050, a не mpu6050. Даже не знаю хорошо это или плохо.
    И все тот же bmp085

  4. #43

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Хм, т.е. в рев2 adxl+mpu-3050, a не mpu6050. Даже не знаю хорошо это или плохо.
    И все тот же bmp085
    Плохо. 085 с adxl345 не фильтруется нормально-медленный аксель. ms5611 и без mpu6050 работает хорошо, а с акселем просто великолепно. Я в итоге запустил ms5611 на 100 Гц и пока фильр с акселем не подключал в выходные проверю если тихо будет.

  5. #44
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Плохо. 085 с adxl345 не фильтруется нормально-медленный аксель. ms5611 и без mpu6050 работает хорошо, а с акселем просто великолепно. Я в итоге запустил ms5611 на 100 Гц и пока фильр с акселем не подключал в выходные проверю если тихо будет.
    А на rcgroups это обсуждалось?

  6. #45

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    А на rcgroups это обсуждалось?
    Фильтрацию баро здесь активно обсуждают MultiWii - обсуждаем и отлаживаем Alt Hold

  7. #46
    Xor
    Xor вне форума

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    California, usa
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Фильтрацию баро здесь активно обсуждают MultiWii - обсуждаем и отлаживаем Alt Hold
    Я имею в виду использование старых и шумных чипов в назе с таймкопом

  8. #47

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Я имею в виду использование старых и шумных чипов в назе с таймкопом
    Не знаю. Меня эта платформа пока не интересует. Датчиками занимался в плане перехода на Арду АРМ 2. Дальше есть мысль переходить на 32 разрядный чип, так как быстродействия не хватает.

  9. #48

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Что-то мало отзывов от счастливых владельцев. Оно хоть работает? Компас работает, высоту держит, подвес работает?

    Я один из счастливых владельцев. Поставил ее вместо NAZA на F450 фрэйм с родной DJI электроникой (ESC, моторы). После 2х дней плясок с бубном, плюнул и поставил взад Назу. По ощушениям, летает как NAZA в мануале, пробовал включать LEVEL BARO MAG по отдельности и вместе без особой разницы. Пиды брал с таймкоповской таблицы. Хорошо летало только вверх и вниз. Короче, толи лыжи не едут толи я еба... Не претендую на заключительное слово так как у меня может просто бракованая плата или большой радиус кривизны рук.
    Последний раз редактировалось TimAU; 23.03.2012 в 05:13.

  10. #49

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Только что был на ветке у таймкопа и кто-то опубликовал видео своего полета на назе32.

    Подтверждаю. У меня в режиме LEVEL летает почти на 99% как на этом видео. Постоянно стукается об землю и отпрыгивает сразу.

  11. #50

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,296
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    У парней из MultiWii - обсуждаем и отлаживаем Alt Hold другая информация по поводу MS5611... Но если и bmp085 можно притянуть к точности, тогда ок.
    Макс что получится вытянуть из bmp085 опираясь на аксель это +/-метр, плюс на низких высотах сонар в помощь. Алексей (alexmos) доводит до ума сейчас свой алгоритм. НО есть вероятность что эта реализация не станет народной, т.к. много нюансов для коректного тюнинга. Постараемся конечно вывести в массы. Когдато и стаб мод. не хотел держать, а сейчас без проблем... а баро конечно лучше ms5611. И алгоритмика проще и сонар не нужен оссобо...

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня в режиме LEVEL летает почти на 99% как на этом видео. Постоянно стукается об землю и отпрыгивает сразу.
    Тут скорее неумение пилотировать и держать высоту газом, либо активирован не настроенный альт холд. Т.е. не думаю что TC толкает шило ))

    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Какие режимы нужно включить чтоб она 1) плавнее себя вела, не давала поворачивать коптер более чем на 40-45 градусов, ну если в кратце, то настроить ее режим более менее похожий на аттитюд у назы. Я в таком бешеном ритме летать не умею....
    Если математика таже, т.е как в вие, поробуйте так

    Ролл/питч пид 5.0 0.03 35
    Яв 8.0 0.045
    Левел 7.0 0.010

    Rc rate 0.5..0.6 либо уменьшить расходы на аппе
    Последний раз редактировалось mahowik; 23.03.2012 в 08:49.

  12. #51
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Да это ж обычный мультивий, чего ему не работать-то?
    А если за ценой гонитесь - возьмите ioi multiwii на том же бамбукоптере за 60
    Да скорее наоборот, хочется гарантированно и хорошо работающую плату, пусть не за 60 а за 160 или 260

    Но судя по обсуждению выше, чуда не случилось, очередное кое-как работающее бюджетное решение.

  13. #52

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Да скорее наоборот, хочется гарантированно и хорошо работающую плату, пусть не за 60 а за 160 или 260

    Но судя по обсуждению выше, чуда не случилось, очередное кое-как работающее бюджетное решение.
    Судя по кино стабильность по горизонту нормальная особенно при ударах по земле, по высоте или самому держать или дополнительно сонар поставить.
    А цена вопроса - DJI с программным обеспечением автопилота где то 2400 ам. руб. и потом улетает в неизвестном направлении. Так что за 260 покупаете Арду с сонаром и на оставшуюся сумму настраиваете и будет летать. А коза по любому не будет доится как корова.

  14. #53
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Так я и имею в виду, что если к примеру MS5611 стоит на 10$ дороже чем BMP085, то чего экономить-то. Не понимаю таких производителей. Дешевых абы как летающих мозгов на рынке полно, а вот хороших еще поискать...

    DJI конечно черезчур, точность удержания в сантиметр мне пожалуй не нужна, за такие деньги обойдусь как нибудь

  15. #54

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Кажись у меня баро мертвое. Я его тут по высоте гонял от 0 до 2 метров. Результат ровная линия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze-baro2.jpg
Просмотров: 273
Размер:	75.9 Кб
ID:	622777
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze-baro.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	84.7 Кб
ID:	622768  
    Последний раз редактировалось TimAU; 24.03.2012 в 11:57.

  16. #55

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Результат ровная линия
    в 2.0 pre3 поменялось отображение:
    The new 2.0-pre alt code shows "offset" from zero in BaroAlt, and debug1 shows actual altitude.
    So if you for example push on teh sensor, you will see debug1 decreasing (lower alt), while BaroAlt will go quickly to negative numbers, then return to 0 (it shows delta of change).
    BaroAlt = delta, debug1 = current alt.
    Так что лучше смотреть на debug1

  17. #56

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Решил дать этой Назе32 второй шанс. Все перенастроил, залил последнюю версию. И она полетела. Причем полетела шикарно, динамика полета гораздо лучше чем у назы, тормозить теперь можно почти сразу. Вечером залью скрины настроек ПИДов.

    Вобшем доволен.

  18. #57
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Проверьте плз carefree, работает компас или нет.

  19. #58

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Проверьте плз carefree, работает компас или нет.
    HeadFree mode лично у меня не работает, коптер начинает лететь в разные стороны, и почти всегда переворачивается, точно не знаю с чем связано,

    Все остальное Летает просто отлично? держать высоту конечно у нее получается не так хорошо как у NAZA.

    Вот мои настройки:
    DJI F450
    ESC DJI OPTO 30A
    Motors 2212 DJI
    Battery 4S 2650 35C
    8 Inch DJI props

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze32-1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	66.8 Кб
ID:	623210
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze32-2.jpg
Просмотров: 149
Размер:	51.0 Кб
ID:	623211
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze32-3.jpg
Просмотров: 143
Размер:	76.7 Кб
ID:	623212

  20. #59

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Хмельницкий, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от TimAU Посмотреть сообщение
    Решил дать этой Назе32 второй шанс. Все перенастроил, залил последнюю версию. И она полетела. Причем полетела шикарно, динамика полета гораздо лучше чем у назы, тормозить теперь можно почти сразу. Вечером залью скрины настроек ПИДов.

    Вобшем доволен.
    Подскажите, как подключить обычный приемник (не ppm-sum) к этой плате. Интересует распиновка (1-й минус, 2-й плюс, а дальше?)

  21. #60

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Воткинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    85
    И где такую программку найти можно? (MultiWiiGUI), а то только MultiWii_2_0_preversion1 нахожу.

  22. #61

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350

  23. #62

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что особого смысла нету в MS5611. Нормальный Alt Hold можно получить с помощью акселя и в этом случае подойдет и BMP.

    P.S. Мне вот еще не приехала платка, а руки чешуццо
    По моим данным в MS5611 смысл есть . В субботу полетал на АРМ2 с сонаром. Так вот только вблизи земли (меньше метра) сонар нужен так как на баро надувает -0,7...-1 метр. В остальном показания совпадают с небольшим сдвигом. А с ВМР085 шумы большие и ничего лучше +-1 метр с него не выжмешь.

  24. #63

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от ginodimilano Посмотреть сообщение
    Подскажите, как подключить обычный приемник (не ppm-sum) к этой плате. Интересует распиновка (1-й минус, 2-й плюс, а дальше?)


    от производителя " latest firmware is pwm by default, and 'map AETR1234' to map channels"

    в помощь
    http://www.abusemark.com/downloads/naze32_rev1.pdf

  25. #64

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    По моим данным в MS5611 смысл есть . В субботу полетал на АРМ2 с сонаром. Так вот только вблизи земли (меньше метра) сонар нужен так как на баро надувает -0,7...-1 метр. В остальном показания совпадают с небольшим сдвигом. А с ВМР085 шумы большие и ничего лучше +-1 метр с него не выжмешь.
    Я понимаю что MS5611 более точный, но для чего вообще нужна такая точность? Кому то и +-1м достаточно, а кому то и +-10см много, все зависит от задачи. Поэтому я и говорю, что особого смысла в высокой точности нет.

  26. #65

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я понимаю что MS5611 более точный, но для чего вообще нужна такая точность? Кому то и +-1м достаточно, а кому то и +-10см много, все зависит от задачи. Поэтому я и говорю, что особого смысла в высокой точности нет.
    Согласен - точности хватает , но 085 сильно шумит и приходится в два раза снижать ПИДы, чтобы не дергался. Вот в этом только смысл, но с хорошим сонаром можно летать с 085 без проблем.

  27. #66

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,496
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Вот в этом только смысл, но с хорошим сонаром можно летать с 085 без проблем.
    Игорь, а как вы летаете с сонаром по пересеченной местности, близко и низко как говорится? При полете над кочками, кустами сразу теряется весь смысл в сонаре...

  28. #67

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Игорь, а как вы летаете с сонаром по пересеченной местности, близко и низко как говорится? С ним коптер сразу теряет весь смысл в сонаре...
    Сонар нужен для посадки. При 085 баро если хочется над полем низко полетать, то тоже не получится. Корректировать баро по сонару не имеет смысла. Поэтому летаем выше 5-8 метров по баро . Все что ниже по сонару. Если местность пересеченная то держимся в 1,5 - 2-х метрах от поверхности без проблем ниже за травку зацепиться можно. А какой смысл лететь на постоянной высоте по баро, если впереди горбик?

  29. #68

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,496
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Если местность пересеченная то держимся в 1,5 - 2-х метрах от поверхности без проблем ниже за травку зацепиться можно. А какой смысл лететь на постоянной высоте по баро, если впереди горбик?
    Ну понятно, у вас нет такой цели и смысл вы не видите в таком полете, для меня же сонар вообще не панацея, разве что для автопосадки с шумным баро, тоесть мне лично не нужна ни автопосадка, ни сонар.... Надеюсь на решение баро + аксель Z.

  30. #69

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну понятно, у вас нет такой цели и смысл вы не видите в таком полете, для меня же сонар вообще не панацея, разве что для автопосадки с шумным баро, тоесть мне лично не нужна ни автопосадка, ни сонар.... Надеюсь на решение баро + аксель Z.
    Садится по баро сложно, так как возле земли надувает дополнительный - 1 метр. Если ставить баро , то лучше хороший ,так как при этом больше с коптера в плане стабильности выжать можно, а это для крашеустойчивости лучше. При хорошем баро ПИДы побольше поставить можно, а это означает , что коптер быстрее затормозит. А автопосадка похоже большинству не нужна.

  31. #70
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Странная строчка появилась в описании:
    Note: This hardware cannot be used with any DJI frames. This includes: FlameWheel 330, 450, 550, or any future or past frames released by DJI.

    Первый раз слышу о несовместимости рамы и мозгов

  32. #71

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о несовместимости рамы и мозгов
    Это у таймкопа несовместимость с DJI, они друг друга непереваривают органически, на rcgroups при любом случае кидаются друг в друга какашками.

  33. #72

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Странная строчка появилась в описании:
    Note: This hardware cannot be used with any DJI frames. This includes: FlameWheel 330, 450, 550, or any future or past frames released by DJI.

    Первый раз слышу о несовместимости рамы и мозгов
    официальная версия, то что пластиковые лучи вибрируют сильно , собственно по этому не рекомендует)

  34. #73

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Аделаида
    Возраст
    40
    Сообщений
    350
    Таймкоп вроде починил альтхолд. Сам не проверял, так как вчера разбил коптер навиг.

  35. #74

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,152
    Вопрос,а при помощи такого ИДЕшника http://leaflabs.com/docs/ide.html получится программировать?

  36. #75

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Вопрос,а при помощи такого ИДЕшника http://leaflabs.com/docs/ide.html получится программировать?
    Думаю там будут вопросы с заливкой полученного кода, т.к. IDE заточена под их платы (Maple)

  37. #76

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,152
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Думаю там будут вопросы с заливкой полученного кода, т.к. IDE заточена под их платы (Maple)
    Да,после внимательного прочтения,получается что ИДЕ будет работать только с их платами.
    Хотя вроде среди этих плат есть с почти таким же процем.

  38. #77

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Вопрос,а при помощи такого ИДЕшника http://leaflabs.com/docs/ide.html получится программировать?
    А в чем глубинный смысл? Keil удобен, gcc бесплатен, выбор большой

  39. #78

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    А в чем глубинный смысл? Keil удобен, gcc бесплатен, выбор большой
    Лично я так и не смог настроить под себя ни Keil, ни Eclipse + GCC, VRIDE...
    Keil - Уперся в работу с ST-LINK, вроде debug на плате запускается, а вот просто загрузка кода не срабатывает, пишет просто Loading...
    Eclipse - тупо не получается скомпилить проект. Брал демки от ChibiOS... вроде все просто, скопируте, импортируйте, но в итоге сплошные ошибки
    VRIDE - (Как и Maple, Arduino-подобная, я думаю это копия Maple) Вроде все компилится, но то же заточена под Multipilot'овские платы...
    VRIDE PRO - Тот же Eclipse + gcc + openOCD. Не сложилось, какой то у них там косяк с makefile в версии 5.4

    В общем, по итогу, ни одной нормальной IDE мне не попалось, копаю дальше

    P.S. ARM32 для меня новая платформа, видимо поэтому и не срастется...

  40. #79

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Keil - Уперся в работу с ST-LINK
    Вот сейчас как раз мучаю свежепришедший клон j-link, тож нифига не выходит..

    Впрочем, для назе32 это абсолютно не критично, по юсб (через мост usb-uart на базе наплатной pl2303) отлично прошивается.
    Но Keil прекрасно генерит бинарники.
    Лишние 2 действия конечно, но народ уже понапридумывал батники, через них все легко идет (послать символ R, запустить stm loader в командном режиме)

  41. #80

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Вот сейчас как раз мучаю свежепришедший клон j-link, тож нифига не выходит..
    Поставил Keil 4.5 и скачал прошу от Назы, все заработало с пол пинка. Через ST-Link все стало заливаться, проект компилится без вопросов (ну тут понятно, т.к. baseflight проект под Keil) и даже дебажится все прямо в устройстве! Я радая...

    З.Ы. Прошу я заливал не в Назу, а в свою макетку (ARM32...ZET6) к которой я планирую прикрутить AllInOne или FreeIMU

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 11.12.2016, 18:05
  2. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения