Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2904

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; коллеги,уже задавал это вопрос,но видимо в несовсем правильной для этого теме,не обессудьте за повтор,но сам проблему наверное буду очччень долго ...

  1. #1241

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    коллеги,уже задавал это вопрос,но видимо в несовсем правильной для этого теме,не обессудьте за повтор,но сам проблему наверное буду очччень долго решать,нужен совет.
    мозг сс3д,на стоковой прошивке (не знаю как она называется),настроил по видео одного нашего коллеги Юлиана,всё замечательно полетело,без дёрганий,вибраций и завалов.Решил перепрошиться на cleanflight ,опять же нашёл видео,всё по нему сделал,но когда заходишь в гуи,то там все каналы управления перепутаны,хотя до этого всё летало,ну да ладно подумал я,не проблема,тупо переткнул всё в нужные каналы,НО из 6 проводов (6 каналов до этого работали),работают только 4,тоесть методом тыка нашёл каналы управления коптером,а тумблер для переключения режимов,подключить уже не могу,повторюсь,работают только 4 канала....с настройками pmw и ppm игрался,с приёмником тоже,ничего не помогает,кто-нибудь может подсказать,куда смотерть?

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Сам приемник то поддерживает ppm?

    А лучше написать что за приемник и аппа

  4. #1243

    Регистрация
    03.12.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    86
    Парни, после программного поворота контролера по яв компас начал немного 'уползать' кто-нибудь нашел как это устранить? Может компас можно вообще отключить?

  5. #1244

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,508
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    но когда заходишь в гуи,то там все каналы управления перепутаны,
    В закладке Receiver сменить Channel Map, только переткнуть все провода назад, как было

  6. #1245

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    В закладке Receiver сменить Channel Map, только переткнуть все провода назад, как было
    пробовал это сделать сразу,до перетыкания проводов,не помогло...стоит AETR1234...извиняюсь,действительно забыл уточнить(в этой теме),передатчик futaba 10j?приёмник futaba r3008sb,подключены через main порт,самой большой копной проводов,которая идёт в комплекте сс3д

  7. #1246

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    У меня в таранисе тож такое было(если подключать каждый канал раздельно)
    Так вот в нас тройках тараниса можно выбрать сколько каналов работать будет(было мало каналов и не работали ауксы)
    Незнаю как в футабе у вас
    Попробуйте дать питание на приемник и повтыкать серву поочередно в каждый канал и если серва не будет работать то проблема не в мозге а в на стройках приемника

  8. #1247

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    пробовал это сделать сразу,до перетыкания проводов,не помогло...стоит AETR1234
    Перешился на 1,80 это же самое кино, перешился обратно на 1,72 все работает нормально. Это какой то баг прошивки новой скорее всего. Нужна статистика от юзеров...

  9. #1248

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Перешился на 1,80 это же самое кино, перешился обратно на 1,72 все работает нормально. Это какой то баг прошивки новой скорее всего. Нужна статистика от юзеров...
    ооо а вот это уже что-то,перепрошью раннюю версию,спасибо за совет!
    Артём,вам тоже спасибо,вечером попробую

  10. #1249

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Может кто сталкивался с таким... Во время перепрошивки в базефлай контроллер завис (горели 3 лампочки), я ему с дуру перевоткнул юсб и теперь при подключении горит одна синяя лампочка и не на что не реагирует. ПРи попытке перепрошить говорит
    no response from the bootloader, programming FAILED
    , если перемкнуть разъем boot говорит -
    communication with bootloader failed

  11. #1250

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от AlexXx_k Посмотреть сообщение
    Парни, после программного поворота контролера по яв компас начал немного 'уползать' кто-нибудь нашел как это устранить? Может компас можно вообще отключить?
    Уже задавал этот вопрос. Отключить нельзя, только сдувать с контроллера

  12. #1251

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким... Во время перепрошивки в базефлай контроллер завис (горели 3 лампочки), я ему с дуру перевоткнул юсб и теперь при подключении горит одна синяя лампочка и не на что не реагирует. ПРи попытке перепрошить говорит , если перемкнуть разъем boot говорит -

    пробуй дохрена много и быстро нажимать FLASH и может прошъется(бутлоадер закорочен)

  13. #1252

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    пробуй дохрена много и быстро нажимать FLASH и может прошъется(бутлоадер закорочен)
    Не помогло

  14. #1253

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,767
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким... Во время перепрошивки в базефлай контроллер завис (горели 3 лампочки), я ему с дуру перевоткнул юсб и теперь при подключении горит одна синяя лампочка и не на что не реагирует. ПРи попытке перепрошить говорит , если перемкнуть разъем boot говорит -
    Вам нужна программа flash loader demonstrator и с ее помощью перезалить hex файл.
    Все это описано в инструкции к Naze32.
    Перед подачей питания boot замыкаете, загорается синий светодиод, перемычку снимаете, открываете flash loader demonstrator и заливаете hex файл cleanflight_NAZE.hex
    Таким методом восстановил две платы.
    Если файл не найдете могу выслать на почту, тут я не знаю как его прикрепить.
    Последний раз редактировалось Amatii; 22.03.2015 в 22:37.

  15. #1254

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Вам нужна программа flash loader demonstrator и с ее помощью перезалить hex файл.
    Все это описано в инструкции к Naze32.
    Перед подачей питания boot замыкаете, загорается синий светодиод, перемычку снимаете, открываете flash loader demonstrator и заливаете hex файл cleanflight_NAZE.hex
    Таким методом восстановил две платы.
    Если файл не найдете могу выслать на почту, тут я не знаю как его прикрепить.
    Спасибо, сработало!

  16. #1255

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    и еще сразу задам вопрос, почему может не армиться? в клинфлае все правильно отрабатывает по ресиверу (devo 7e)

  17. #1256

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,767
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    и еще сразу задам вопрос, почему может не армиться? в клинфлае все правильно отрабатывает по ресиверу (devo 7e)
    Попробуйте кривую газа поднять где-то до 120ти мне в Спектруме помогло

  18. #1257

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Попробуйте кривую газа поднять где-то до 120ти мне в Спектруме помогло
    Заармился, теперь выскочила новая проблема. С пульта моторы по разному срабатывают и работают на разных оборотах. ESC калибровал
    что то похожее вот на это

  19. #1258

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,030
    Записей в дневнике
    2
    Пока коптер на столе и не надеты пропы, эти графики ничего не значат.

  20. #1259

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Пока коптер на столе и не надеты пропы, эти графики ничего не значат.
    дак дело даже не в графике, а запуск с пульта, в начале срабатывает 3 мотор и где то поднимается до 25-30% газа, затем остальные подхватывают

  21. #1260

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    3
    Такая же фигня с 3-м мотором, но летает вроде нормально.

  22. #1261

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Такая же фигня с 3-м мотором, но летает вроде нормально.
    летать то летает, но не по рудеру его по часовой при старте тянет

  23. #1262

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    летать то летает, но не по рудеру его по часовой при старте тянет
    +1

    Кстати, сей нюанс заметил когда на коптере поставил Флип32+, вместо назе32, с назе вроде не тянуло так.
    Пробовал менять местами 2 и 3-ии моторы, все равно, #3-ий впереди планеты всей.

    P.S. Запостил на рцгрупс в ветке клинфлайта, график жуткий на высоких оборотах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-03-23 at 14.20.45.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	44.0 Кб
ID:	1047550  
    Последний раз редактировалось rank; 23.03.2015 в 17:07.

  24. #1263

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    +1

    Кстати, сей нюанс заметил когда на коптере поставил Флип32+, вместо назе32, с назе вроде не тянуло так.
    Пробовал менять местами 2 и 3-ии моторы, все равно, #3-ий впереди планеты всей.

    P.S. Запостил на рцгрупс в ветке клинфлайта, график жуткий на высоких оборотах.
    Решил проблему триммированием пульта. Во вкладке ресивера в клинфлаере значения были около 1520, выровнял на 1500 и двигатели стали синхронно запускаться

  25. #1264

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,965
    Доброго всем времени суток, приехала ко мне платка flip32 с банггуда с магнетометром и барометром. Только вот беда: не хочет коннектится ни в клинфлайт ни в бейзфлайт. Драйвера установлены. При попытке обновления пишет что установлена последняя версия. Провода менял, комп перезагружал.

  26. #1265

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,767
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток, приехала ко мне платка flip32 с банггуда с магнетометром и барометром. Только вот беда: не хочет коннектится ни в клинфлайт ни в бейзфлайт. Драйвера установлены. При попытке обновления пишет что установлена последняя версия. Провода менял, комп перезагружал.
    Прошивку обнови Firmvare Flasher

  27. #1266

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,965
    Не даёт обновиться. Нельзя нажать на кнопку онлайн обновления.
    А к планшету подключился. Не подскажете программу для планшета нормальную?

    О, к бейзфлайту подключился... Внезапно.

    И тут ещё одна проблема вылазит: при подключении аккумулятора теряется соединение с контроллером.
    Последний раз редактировалось А-лекс; 23.03.2015 в 23:59.

  28. #1267

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Попробовал только что подключить к назе32 жпс от АПМа и с внешним магом и перепробовал все варианты align mag (дальше значение от 1 4 и с 5 до8 перевёрнутые варианты расположения магнитометра)пробовал от1 до 4 (магнетометр не перевернут) и в итоге в любом варианте (после каждого званого калибровал маг) квадр висит и медленно начинает поворачивать по Яв и потом начинает вертеть в одну сторону до определенного угла потом обратно до определенного угла(примерно от одного до друго поворота 180 град)
    И так во всех 4 варианте конфигурации положения магнитометра

    Рас крутил коробку жпса и там все-таки маг расположен вверх ногами
    Буду перетестивать
    Последний раз редактировалось Artteth; 24.03.2015 в 00:13.

  29. #1268

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Народ, вылезла проблема откуда не ждал, просто знайте, после прошивки версии 1,80 и взврата на 1,72 возможны глюки. Признаки: Взлетает миник 250 висит в воздухе, вдруг сам падает на спину из положения висение. Вообще ведет себя как то неадекватно. Перепрошил без ошибок и пульт сбросил чтобы все настроить заново. Все настроил заново - не армится. Хоть тресни, все перепробовал. При прошивке ранее на версию 1,80 перестал реагировать на Газ, Газом стал тумблер, теперь снова перешиваю на версию 1,80 - работает все правильно ! Не армится... Перешил снова на 1,72 все заработало, арм пошел, перевороты прекратились. До конца еще не понял, вроде в набор высоты пытается улететь без команды ( возможны завихрения, пробовал в гараже где мало места) и самое дурное о котором знают все, но мысль что меня пронесет всегда присутствует, пропеллеры... Везде написано снять ! Не снял, при глюках прошивки квадрик сам перешел на полный газ, чуть моник не разбил, сам остановился, только в руки его брать-снова сам перешел на полный газ, я его как муху прибил об стол ( а что делать если сам балбес ). Короче соблюдайте конституцию, там красными буквами написано что пропы нужно снимать, не шутите, рядом могут быть дети...

  30. #1269
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Не даёт обновиться.
    Та же беда была по началу, хз почему. Потом смог обновиться на baseflight, после этого уже и клинфлайт смог залить. Думается мне что это не глюк а просто что-то не учел при не удачных попытках обновления, но что именно не понял.
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    И тут ещё одна проблема вылазит: при подключении аккумулятора теряется соединение с контроллером.
    Осд случаем не подключено к тому же порту или еще что, что питается от аккума? У меня такая беда на пдб от оверкрафта, там осд запаяна и при вкл акка на нее питание идет, она и не дает работать порту.

  31. #1270

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,965
    Итак. Незнаю какими танцами с бубном, но я запустил контроллер. Все работает, кроме первого и второго моторов. К контроллеру подключался только приёмник и только 4регуля. Питание от одного из регулей было

  32. #1271

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,030
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Все работает, кроме первого и второго моторов.
    Если включена опция SERVO_TILT, первые 2 выхода используются под сервы, выходы моторов смещены на 2.

  33. #1272

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,965
    я ее точно не включал. разве что на по умолчанию включена.
    а кстати! это мычль! а что если включить эту функцию и пользоваться остальными выходами.
    подскажите где включить.

  34. #1273

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,030
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    подскажите где включить.
    https://github.com/multiwii/baseflig...rvo-Tilt-Setup

    feature SERVO_TILT
    в консоли.

  35. #1274

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,965
    Я извиняюсь за кипиш. Просто вечер, я оооочень не внимательный. Все работает... Наверно.

  36. #1275

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Знает ли кто как настраивать баро режим в контроллере 10dof? При включении этого режима квадрик начинает активно прыгать

  37. #1276

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Народ, вылезла проблема откуда не ждал, просто знайте, после прошивки версии 1,80 и взврата на 1,72 возможны глюки. Признаки: Взлетает миник 250 висит в воздухе, вдруг сам падает на спину из положения висение. Вообще ведет себя как то неадекватно. Перепрошил без ошибок и пульт сбросил чтобы все настроить заново. Все настроил заново - не армится. Хоть тресни, все перепробовал. При прошивке ранее на версию 1,80 перестал реагировать на Газ, Газом стал тумблер, теперь снова перешиваю на версию 1,80 - работает все правильно ! Не армится... Перешил снова на 1,72 все заработало, арм пошел, перевороты прекратились. До конца еще не понял, вроде в набор высоты пытается улететь без команды ( возможны завихрения, пробовал в гараже где мало места) и самое дурное о котором знают все, но мысль что меня пронесет всегда присутствует, пропеллеры... Везде написано снять ! Не снял, при глюках прошивки квадрик сам перешел на полный газ, чуть моник не разбил, сам остановился, только в руки его брать-снова сам перешел на полный газ, я его как муху прибил об стол ( а что делать если сам балбес ). Короче соблюдайте конституцию, там красными буквами написано что пропы нужно снимать, не шутите, рядом могут быть дети...
    перепробывал все прошивки и 1.8.0 и 1.7.2 и 1.7.1 ничего не помогает,всё равно каналы перепутаны и видит только 4 канала...что же делать?(

  38. #1277

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    перепробывал все прошивки и 1.8.0 и 1.7.2 и 1.7.1
    Мне помогло тем , что снова перешился на 1,80 и потом обратно, что есть глюк понял когда обнаружил что на 1,80 каналы работают нормально ( раньше было как у вас), снова на 1,72 несклько раз прошивал и после очередной перепрошивки все заработало. Прошивался с чекбоксом Full chip erase, это не помогало. Как будто какая то ячейка памяти нужная не затирается. Пробуйте еще, я писал, потом активировать Naze не мог и потом после очередной перепрошивки вдруг заработало.
    И чуть в сторону, потом сделать это
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5607822

  39. #1278

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    281
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Мне помогло тем , что снова перешился на 1,80 и потом обратно, что есть глюк понял когда обнаружил что на 1,80 каналы работают нормально ( раньше было как у вас), снова на 1,72 несклько раз прошивал и после очередной перепрошивки все заработало. Прошивался с чекбоксом Full chip erase, это не помогало. Как будто какая то ячейка памяти нужная не затирается. Пробуйте еще, я писал, потом активировать Naze не мог и потом после очередной перепрошивки вдруг заработало.
    И чуть в сторону, потом сделать это
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5607822
    Вы когда меняете прошивку, то после заливки заходите в цли и давайте команду "defaults" что бы потом не было непоняток. И будьте аккуратны при тестировании новых прошивок. Это все на свой страх и риск. У меня так харакири улетел. С тех пор на чужом стараюсь не летать. А кляйнлигхт вообще уникальная система - поддерживает дохера платформ ( эдакая писюар-зажигалка) - так что ждите дохера глюков. Хотя в её коде есть много для меня и окружающих интересных идей.

  40. #1279

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от okan_vitaliy Посмотреть сообщение
    Вы когда меняете прошивку, то после заливки заходите в цли и давайте команду "defaults" что бы потом не было непоняток
    Вот этого не делал .
    Цитата Сообщение от okan_vitaliy Посмотреть сообщение
    С тех пор на чужом стараюсь не летать.
    Вы наверное мультфильм забыли, классика, корабль был Победа -стал Беда когда буквы отвалились, больше так леталки не называйте, Харакири И правда, я один раз прошился по невнимательности на какую то чужую прошивку, но без последствий...

  41. #1280

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    281
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Вы наверное мультфильм забыли, классика, корабль был Победа -стал Беда когда буквы отвалились, больше так леталки не называйте, Харакири
    Я свою леталку харакири не называл. Это чисто буржуйское продолжение проекта базефлигта. Буржуи так и назвали - харакири.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 11.12.2016, 18:05
  2. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения