Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 3012

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Привет всем. У меня такой вопрос кто небуть подключал апу к пк? у меня nasa701 от skyartec 7-канальный внутри него ...

  1. #1681

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Привет всем. У меня такой вопрос кто небуть подключал апу к пк? у меня nasa701 от skyartec 7-канальный
    внутри него стоит stm8, в заде него есть 5-ти пиновый разъем. так вот может кто небуть подсказать (или дать распинувку данного разьема), как его за конектить к пк чтоб управлять в симуляторе. Я так понял что можно его законектить с помощью usb-uart. вот фото разъема
    надеюсь на вашу помощь.

  2.  
  3. #1682
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Вам лучше сюда или сюда. Ваш вопрос не имеет отношения к данному ПК.

  4. #1683

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    спасибо будем читать. такой вопрос есть лопасти тройные и двойные, какие лучше у меня стоят 5030 или в чем их разница подскажите плз.

  5. #1684

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,586
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    есть лопасти тройные и двойные, какие лучше у меня стоят 5030 или в чем их разница подскажите плз.
    Что такое тройные и двойные лопасти загадка конечно, но какое отношение ваш вопрос имеет к контроллеру Naze32?
    Может быть вопросы новичка почитать?

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    такой вопрос есть лопасти тройные и двойные, какие лучше
    Согласен с Александром что это не по теме. Каждая лопасть создает тягу, тройные создают больше чем двойные, вроде это и так понятно. Тройные сложнее балансировать ( хотя есть методика ) В вопросах выбора лопастей главное это соответствие пропа двигателю, а там они хоть 6 лопастные пусть будут. Соответствие двигателю проверяется на траст стенде или просто читается ветка по миникам где это есть или смотрится видео на YouTube

  8. #1686

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    20
    Сообщений
    463
    Подскажите пожалуйста, к afromini 32 старой версии реально как-нибудь пищалку подключить или к приёмнику только?
    Специальной площадки для этого не выведено, может к ножке проца через транзистор подпаять

  9. #1687

    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    20
    Сообщений
    463
    А всё, уже нашёл, может кому пригодится http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=402
    оказывается выведена, но не подписана
    Последний раз редактировалось wheelman 1; 04.07.2015 в 02:03.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    У меня на flip32 с бенгуда - не работает пищалка. Замерял напряжения на контактах нет. Переключатель в программе срабатывает.
    Может какая хитрость ест или как-то можно починить или теперь только пищалку на отдельный канал вешать?

    И совсем я запутался с телеметрией. Можно хоть хотя бы напряжение аккумулятора мониторить на Таранисе с приемником x8r? Подключенил по subs к мозгам. Или без доп. устройств только уровень сигнала доступен.

  12. #1689

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    только уровень сигнала доступен.
    Не забывай, что на Таранисе все начинает показывать только после Арма двигателей

  13. #1690

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,586
    Записей в дневнике
    16
    Уважаемые, а кто нибудь пробовал Naze32 питать не от 5V, а больше. Вроде в инструкции написано до 16в можно.
    Просто у меня приемник питается по входу контроля напряжения, напрямую от 3s, вот я задумался, а надо ли мне на борту иметь 5в?
    Может все напрямую от 3s запитать и ВЕС с собой не возить. Копейки конечно, но всё же.

  14. #1691

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    спс за помощь и извиняйте что не по теме писал. кто нибудь подключал светодиоды к flip32? есть у кого схемка?

  15. #1692

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Не забывай, что на Таранисе все начинает показывать только после Арма двигателей

    Что должно показывать? У меня показывает только силу сигнала с приемника.

  16. #1693

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Не забывай, что на Таранисе все начинает показывать только после Арма двигателей
    в субботу стенд делал, с целью изучить телеметрию. Flip32, d4R-II, Таранис плюс. Все показывает сразу, никаких армов не надо.

    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    Что должно показывать? У меня показывает только силу сигнала с приемника.
    А что Назе32 отдает. то и будет показывать. Еще от скрипта зависит. но самое важное - напряжение батареи и сила сигнала. Может и координаты отдавать на экран и в лог записывать.
    Но с X8R сложнее будет ИМХО. Надо какой то конвертер для смарт порта делать или датчик напряжения для смарт порта покупать. ИМХО проще сменить его на D4R-II.
    Последний раз редактировалось Bulldog; 06.07.2015 в 15:24.

  17. #1694

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,074
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Согласен с Александром что это не по теме. Каждая лопасть создает тягу, тройные создают больше чем двойные, вроде это и так понятно. Тройные сложнее балансировать ( хотя есть методика ) В вопросах выбора лопастей главное это соответствие пропа двигателю, а там они хоть 6 лопастные пусть будут. Соответствие двигателю проверяется на траст стенде или просто читается ветка по миникам где это есть или смотрится видео на YouTube
    Да, немного не по теме, но считаю что это будет полезно:
    Самые оптимальные пропы, когда у нас высокие обороты на двиге - только двухлопастные. При 3х лопастях больше воздушных роторов для лопастей, чем при двух лопатах. В идеале для хорошей аэродинамики - это одна лопасть.

    Я летал на минигексах на 3х лопастных пропах - ставил их только из-за чуть большей тяги, то есть не совсем правильный выбор ВМГ я компенсировал 3х лопастными пропами. Но лучше конечно сразу правильно выбирать пропы и под них - мотор.

    Bullnose пропы двухлопастные рекомендую для любой мелочи.

  18. #1695

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    А что Назе32 отдает. то и будет показывать. Еще от скрипта зависит. но самое важное - напряжение батареи и сила сигнала. Может и координаты отдавать на экран и в лог записывать. Но с X8R сложнее будет ИМХО. Надо какой то конвертер для смарт порта делать или датчик напряжения для смарт порта покупать. ИМХО проще сменить его на D4R-II.

    В общем правильно я понимаю, что X8R и Flip32 так просто без доп оборудования не подружить?
    Последний раз редактировалось marr; 06.07.2015 в 16:45.

  19. #1696

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    В общем правильно я понимаю, что X8R и Flip35 так просто без доп оборудования не подружить?
    Скорее да, чем нет.

  20. #1697

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    не работает пищалка.

    А с пищалкой - вариантов нет? Только на отдельный канал вешать независимую?

  21. #1698

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    А с пищалкой - вариантов нет? Только на отдельный канал вешать независимую?
    Есть. Купить нормальную плату.

  22. #1699

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Есть. Купить нормальную плату.
    Из-за одной пищалки, остальное то все работает? Проще и дешевле уж пищалку докупть.
    Я думал может настройка какая-то есть отвечающая за работу этого выхода...

  23. #1700

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    Что должно показывать? У меня показывает только силу сигнала с приемника.
    Так и должно быть. Напряжение не показывает. Как только активируете движки ( левый стик вниз и до упора вправо ) через 3 секунды появляется напряжение на дисплее батареи и одной ячейки.
    PS Тоже когда то мучился, не мог понять почему сила сигнала есть, а напряжения нет, в инструкции это описано

  24. #1701

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Напряжение не показывает. Как только активируете движки ( левый стик вниз и до упора вправо ) через 3 секунды появляется напряжение на дисплее батареи и одной ячейки. PS Тоже когда то мучился, не мог понять почему сила сигнала есть, а напряжения нет, в инструкции это описано

    При подключении показывает напряжение - я так понимаю которое идет на приемник (4 с чем-то вольта) Армить для этого не надо. На экране телеметрии есть еще датчик A1 - я так понимаю это тоже самое. Параметры Cell и Cells ничего не показывают.

  25. #1702

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Телеметрию можно повесить на USART2 TX вместо USART1, тогда без арма будет работать сразу. В Cleanflight просто нужно активировать MSP на втором порту. А так USART1 зашарен с USB и не включается пока не сделаешь арминг (при этом USB отключается).

  26. #1703

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    В Cleanflight просто нужно активировать MSP на втором порту
    У вас так выставлено ? ( то о чем Сергей написал ? )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap13.jpg
Просмотров: 99
Размер:	39.5 Кб
ID:	1090092

  27. #1704

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Телеметрию можно повесить на USART2 TX вместо USART1, тогда без арма будет работать сразу. В Cleanflight просто нужно активировать MSP на втором порту. А так USART1 зашарен с USB и не включается пока не сделаешь арминг (при этом USB отключается).
    Походу я доигрался, с этими MSP, походу отключил все и вся теперь не могу законектится к контроллеру не по usb, не чере FTDI свисток, не подскажите как вернуть все в зад?

  28. #1705

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    У вас так выставлено ? ( то о чем Сергей написал ? )
    Да по-моему так. А на Uart2 SerialRx включен. Вечером дома уточню, на всякий случай.

    На контроллере у меня инвертор сигнала подключен на 4 порт и + от 12 вольт с PDB на соответствующий разъем.

    Так правильно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: flip32.jpg
Просмотров: 92
Размер:	72.3 Кб
ID:	1090101

  29. #1706
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    28
    Сообщений
    622
    Подскажите у меня не работает акро режим, мозги Назе32 пробывал другие не получается, прошивки тоже разные пробывал, в стабилизации держит как вкопанный переключаю в акро он пытается завалиться , но немного не хватает всё равно стабилизация работает, аппа graupner mz18, может кто сталкивался?

  30. #1707

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    На контроллере у меня инвертор сигнала подключен на 4 порт и + от 12 вольт с PDB на соответствующий разъем.
    Вы хотите соединить X8R с SmartPort и телеметрию Назе32? У вас ничего не получится, протоколы разные.
    Я запутался, если честно. Виктор и Сергей говорили про телеметрию, вы же говорите про S.Bus.

    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня не работает акро режим, мозги Назе32
    А что за Акро режим? Horizon?

  31. #1708

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    отбой, починил, только телеметрию так и не смог настроить.

  32. #1709

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    отбой, починил, только телеметрию так и не смог настроить.
    А как настраивали? Я намедни собирал стенд. У меня все ок получилось. Приемник D4R-II, Flip32.

  33. #1710

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    да по разному пробую, на двойной разъем кидал который по середине платы, на TX ногу и на 3 контакт пробовал бокового разъема(у меня выбран PPM режим и 3 и 4 разъем стали TX-RX), хз куда ещё втыкать, работает только родной выход для телеметрии и только после арминга

  34. #1711

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Я подключал на 3-й входной канал, зеленый провод от приемника - Rx.
    В Configuration ставил галки на Softserial и Telemetry.
    Во вкладке Ports настроил Softserial 1 как тип телеметрии FrSky, скорость 9600.
    В CLI написал - set telemetry_inversion = 1. Все.
    Вот тема со скриптами, вот видео:



    В результате получилась такая красивая картинка:

    Соответственно в Таранис надо записать картинки и скрипт.

    Но не работают LEDы. Поэтому для себя использовать не буду.

    Вот вопрос к знающим. У меня подключена minimOSD. Так вот, покане отключу провод Rx на minmOSD, вкладки в cleanflight не хотят меняться. Я так понимаю это с портами как то связано. Что нужно сделать чтобы все работало не вынимая провод? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Bulldog; 07.07.2015 в 16:53.

  35. #1712

    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Вы хотите соединить X8R с SmartPort и телеметрию Назе32? У вас ничего не получится, протоколы разные. Я запутался, если честно. Виктор и Сергей говорили про телеметрию, вы же говорите про S.Bus.

    Я приложил схему как организовано подключение у меня сейчас.
    Но говорим мы про телеметрию, просто у меня тоже стойкое ощущение, что NAZE32 и X8R никак не состыковать для передачи телеметрии, без доп. устройств. Виктор пишет, что напряжение должно передаваться. Но я не пойму тогда что надо настраивать и куда подключаться.

  36. #1713

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marr Посмотреть сообщение
    Я приложил схему как организовано подключение у меня сейчас.
    Но говорим мы про телеметрию, просто у меня тоже стойкое ощущение, что NAZE32 и X8R никак не состыковать для передачи телеметрии, без доп. устройств. Виктор пишет, что напряжение должно передаваться. Но я не пойму тогда что надо настраивать и куда подключаться.
    Не будет оно передаваться! Ибо контроллер и приемник у вас не соединены для такой передачи, т.е. телеметрии. И не иогут быть соединены.
    Я же вам говорил - меняйте приемник!

    Перечитал доку на Cleanflight.
    Пишут, что можно Sport подключить, но нужно хирургическое вмешательство в приемник.
    https://github.com/frank26080115/cle...ing-Smart-Port
    ИМХО заменить его дешевле будет.

  37. #1714

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Я подключал на 3-й входной канал, зеленый провод от приемника - Rx.
    В Configuration ставил галки на Softserial и Telemetry.
    Во вкладке Ports настроил Softserial 1 как тип телеметрии FrSky, скорость 9600.
    В CLI написал - set telemetry_inversion = 1. Все.
    Вот тема со скриптами, вот видео:
    Где то тут недоговорено, сделал все 1 в 1 и не передает телеметрию, на родном порту как и прежде после арма передает, а вот на 3 ноге как было так и есть глухо

  38. #1715

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Все договорено.
    "FrSky telemetry is transmit only and just requires a single connection from the TX pin of a serial port to the RX pin on an FrSky telemetry receiver.

    FrSky telemetry signals are inverted. To connect a cleanflight capable board to an FrSKy receiver you have some options.

    A hardware inverter - Built in to some flight controllers.
    Use software serial and enable frsky_inversion.
    Use a flight controller that has software configurable hardware inversion (e.g. STM32F30x).
    For 1, just connect your inverter to a usart or software serial port.

    For 2 and 3 use the CLI command as follows:

    set telemetry_inversion = 1"

  39. #1716

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    Хз, сделал все 1 в 1, и тишина. Может тут так же как со стандартным портом нужно оля зармится или ещё чего? У меня не на UART 2, ни на софт сериал ничего не выходит, set telemetry_inversion = 1 прописано. Я только одну разницу вижу что у нас прошивки разные, у меня 1.9.0, на втором коптере 1.8.1, а на видео 1.8.0.

    Вот полный dump настроек
    Entering CLI Mode, type 'exit' to return, or 'help'

    # dump

    # version
    # Cleanflight/NAZE 1.9.0 May 31 2015 / 13:17:47 (98f7549)
    # dump master

    # mixer
    mixer QUADX


    # feature
    feature -RX_PPM
    feature -VBAT
    feature -INFLIGHT_ACC_CAL
    feature -RX_SERIAL
    feature -MOTOR_STOP
    feature -SERVO_TILT
    feature -SOFTSERIAL
    feature -GPS
    feature -FAILSAFE
    feature -SONAR
    feature -TELEMETRY
    feature -CURRENT_METER
    feature -3D
    feature -RX_PARALLEL_PWM
    feature -RX_MSP
    feature -RSSI_ADC
    feature -LED_STRIP
    feature -DISPLAY
    feature -ONESHOT125
    feature -BLACKBOX
    feature RX_PPM
    feature VBAT
    feature MOTOR_STOP
    feature SOFTSERIAL
    feature FAILSAFE
    feature TELEMETRY
    feature ONESHOT125


    # map
    map TAER1234


    # serial
    serial 0 1 115200 57600 0 115200
    serial 1 0 115200 57600 0 115200
    serial 30 4 115200 57600 9600 115200
    serial 31 0 115200 57600 0 115200


    # led
    led 0 15,15:ES:IA:0
    led 1 15,8:E:WF:0
    led 2 15,7:E:WF:0
    led 3 15,0:NE:IA:0
    led 4 8,0:N:F:0
    led 5 7,0:N:F:0
    led 6 0,0:NW:IA:0
    led 7 0,7:W:WF:0
    led 8 0,8:W:WF:0
    led 9 0,15:SW:IA:0
    led 10 7,15:S:WF:0
    led 11 8,15:S:WF:0
    led 12 7,7:U:WF:0
    led 13 8,7:U:WF:0
    led 14 7,8:WF:0
    led 15 8,8:WF:0
    led 16 8,9::R:3
    led 17 9,10::R:3
    led 18 10,11::R:3
    led 19 10,12::R:3
    led 20 9,13::R:3
    led 21 8,14::R:3
    led 22 7,14::R:3
    led 23 6,13::R:3
    led 24 5,12::R:3
    led 25 5,11::R:3
    led 26 6,10::R:3
    led 27 7,9::R:3
    led 28 0,0:::0
    led 29 0,0:::0
    led 30 0,0:::0
    led 31 0,0:::0


    # color
    color 0 0,0,0
    color 1 0,255,255
    color 2 0,0,255
    color 3 30,0,255
    color 4 60,0,255
    color 5 90,0,255
    color 6 120,0,255
    color 7 150,0,255
    color 8 180,0,255
    color 9 210,0,255
    color 10 240,0,255
    color 11 270,0,255
    color 12 300,0,255
    color 13 330,0,255
    color 14 0,0,0
    color 15 0,0,0

    set looptime = 3500
    set emf_avoidance = 0
    set mid_rc = 1500
    set min_check = 1100
    set max_check = 1900
    set rssi_channel = 0
    set rssi_scale = 30
    set rssi_ppm_invert = 0
    set input_filtering_mode = 0
    set min_throttle = 1150
    set max_throttle = 1850
    set min_command = 1000
    set servo_center_pulse = 1500
    set 3d_deadband_low = 1406
    set 3d_deadband_high = 1514
    set 3d_neutral = 1460
    set 3d_deadband_throttle = 50
    set motor_pwm_rate = 400
    set servo_pwm_rate = 50
    set retarded_arm = 0
    set disarm_kill_switch = 1
    set auto_disarm_delay = 5
    set small_angle = 25
    set flaps_speed = 0
    set fixedwing_althold_dir = 1
    set reboot_character = 82
    set gps_provider = 0
    set gps_sbas_mode = 0
    set gps_auto_config = 1
    set gps_auto_baud = 0
    set serialrx_provider = 0
    set spektrum_sat_bind = 0
    set telemetry_switch = 0
    set telemetry_inversion = 1
    set frsky_default_lattitude = 0.000
    set frsky_default_longitude = 0.000
    set frsky_coordinates_format = 0
    set frsky_unit = 0
    set frsky_vfas_precision = 0
    set hott_alarm_sound_interval = 5
    set battery_capacity = 0
    set vbat_scale = 110
    set vbat_max_cell_voltage = 43
    set vbat_min_cell_voltage = 33
    set vbat_warning_cell_voltage = 35
    set current_meter_scale = 400
    set current_meter_offset = 0
    set multiwii_current_meter_output = 0
    set current_meter_type = 1
    set align_gyro = 0
    set align_acc = 0
    set align_mag = 0
    set align_board_roll = 0
    set align_board_pitch = 0
    set align_board_yaw = 270
    set max_angle_inclination = 500
    set gyro_lpf = 42
    set moron_threshold = 32
    set gyro_cmpf_factor = 600
    set gyro_cmpfm_factor = 250
    set yaw_control_direction = 1
    set pid_at_min_throttle = 1
    set yaw_direction = 1
    set yaw_jump_prevention_limit = 200
    set tri_unarmed_servo = 1
    set servo_lowpass_freq = 400
    set servo_lowpass_enable = 0
    set failsafe_delay = 10
    set failsafe_off_delay = 200
    set failsafe_throttle = 1000
    set rx_min_usec = 985
    set rx_max_usec = 2115
    set acc_hardware = 0
    set mag_hardware = 0
    set blackbox_rate_num = 1
    set blackbox_rate_denom = 1
    set blackbox_device = 0

    # dump profile

    # profile
    profile 0

    # aux
    aux 0 1 0 900 1275
    aux 1 2 0 1300 1700
    aux 2 12 2 1700 2100
    aux 3 0 0 900 900
    aux 4 0 0 900 900
    aux 5 0 0 900 900
    aux 6 0 0 900 900
    aux 7 0 0 900 900
    aux 8 0 0 900 900
    aux 9 0 0 900 900
    aux 10 0 0 900 900
    aux 11 0 0 900 900
    aux 12 0 0 900 900
    aux 13 0 0 900 900
    aux 14 0 0 900 900
    aux 15 0 0 900 900
    aux 16 0 0 900 900
    aux 17 0 0 900 900
    aux 18 0 0 900 900
    aux 19 0 0 900 900

    # adjrange
    adjrange 0 0 0 900 900 0 0
    adjrange 1 0 0 900 900 0 0
    adjrange 2 0 0 900 900 0 0
    adjrange 3 0 0 900 900 0 0
    adjrange 4 0 0 900 900 0 0
    adjrange 5 0 0 900 900 0 0
    adjrange 6 0 0 900 900 0 0
    adjrange 7 0 0 900 900 0 0
    adjrange 8 0 0 900 900 0 0
    adjrange 9 0 0 900 900 0 0
    adjrange 10 0 0 900 900 0 0
    adjrange 11 0 0 900 900 0 0

    # servo
    servo 0 1020 2000 1500 30 -1
    servo 1 1020 2000 1500 30 -1
    servo 2 1020 2000 1500 100 -1
    servo 3 1020 2000 1500 100 -1
    servo 4 1020 2000 1500 100 -1
    servo 5 1020 2000 1500 100 -1
    servo 6 1020 2000 1500 100 -1
    servo 7 1020 2000 1500 100 -1
    servo 8 1020 2000 1500 100 -1
    servo 9 1020 2000 1500 100 -1

    set gps_pos_p = 11
    set gps_pos_i = 0
    set gps_pos_d = 0
    set gps_posr_p = 20
    set gps_posr_i = 8
    set gps_posr_d = 45
    set gps_nav_p = 14
    set gps_nav_i = 20
    set gps_nav_d = 80
    set gps_wp_radius = 200
    set nav_controls_heading = 1
    set nav_speed_min = 100
    set nav_speed_max = 300
    set nav_slew_rate = 30
    set alt_hold_deadband = 40
    set alt_hold_fast_change = 1
    set deadband = 0
    set yaw_deadband = 0
    set throttle_correction_value = 0
    set throttle_correction_angle = 800
    set default_rate_profile = 0
    set gimbal_flags = 1
    set acc_lpf_factor = 4
    set accxy_deadband = 40
    set accz_deadband = 40
    set accz_lpf_cutoff = 5.000
    set acc_unarmedcal = 1
    set acc_trim_pitch = 0
    set acc_trim_roll = 0
    set baro_tab_size = 21
    set baro_noise_lpf = 0.600
    set baro_cf_vel = 0.985
    set baro_cf_alt = 0.965
    set mag_declination = 0
    set pid_controller = 1
    set p_pitch = 37
    set i_pitch = 30
    set d_pitch = 15
    set p_roll = 45
    set i_roll = 33
    set d_roll = 15
    set p_yaw = 105
    set i_yaw = 45
    set d_yaw = 15
    set p_pitchf = 2.500
    set i_pitchf = 0.600
    set d_pitchf = 0.060
    set p_rollf = 2.500
    set i_rollf = 0.600
    set d_rollf = 0.060
    set p_yawf = 8.000
    set i_yawf = 0.500
    set d_yawf = 0.050
    set level_horizon = 3.000
    set level_angle = 5.000
    set sensitivity_horizon = 75
    set p_alt = 50
    set i_alt = 0
    set d_alt = 0
    set p_level = 30
    set i_level = 10
    set d_level = 100
    set p_vel = 120
    set i_vel = 45
    set d_vel = 1
    set yaw_p_limit = 500

    # dump rates

    # rateprofile
    rateprofile 0

    set rc_rate = 100
    set rc_expo = 60
    set rc_yaw_expo = 0
    set thr_mid = 50
    set thr_expo = 0
    set roll_rate = 50
    set pitch_rate = 50
    set yaw_rate = 70
    set tpa_rate = 45
    set tpa_breakpoint = 1500

    #

  40. #1717

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Блин, а нафига эта телеметрия нужна?
    На OSD всё есть.
    Разве будет время на пульт смотреть?

  41. #1718

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,280
    а не надо на пульт смотреть он пищит когда напряжение упало, не где то там пищалка пищит, а под носом сам пульт.

  42. #1719

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Согласен. Полезно!
    Но в наушниках всёж и ту, которая где то, тож отлично слышно...

    И делать ничего не надо, и эффект погружения усиливается.

  43. #1720

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Хз, сделал все 1 в 1, и тишина.
    Вообще то нужно на 6 ногу если у вас D4R-II приемник Зеленый провод на 6 ногу. Почему на 3 ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	57.0 Кб
ID:	1090159

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20018
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 20:50
  2. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 242
    Последнее сообщение: 28.09.2017, 10:04
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения