Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 75 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2993

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вдогонку. Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает. Будем ковырять дальше, придется пока с гексы снять телеметрию ...

  1. #2321

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Вдогонку.

    Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает.
    Будем ковырять дальше, придется пока с гексы снять телеметрию RC832
    Пролетел с 3DR на 433mhZ хотел к naze32 10dof rev5 квадрокоптер 450.

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Чувствую - где то уровни надо покрутить. Вопрос -где? В пульте разве что? В какую сторону?
    Сам себе ...и тем кому надо: если NAZE32 (Flip32) не армится
    С этим разобрался- "покрутить" надо позиции "END POINT" на пульте. Чтобы не разбираться, настроил все 7 каналов. Да , стала армится.

    Цитата Сообщение от VLADIMIR_RU3XD Посмотреть сообщение
    Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает.
    ПАЛ, или не пал :-), не пробовали переключить? Я не утверждаю, я предполагаю

    **************************************
    И Вопрос, если позволите:
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb
    Пробовал :
    1. На вход ОСД
    2. На Второй канал
    Включал "вывод RSSI"
    в ответе- ***** - 100%

    Ткните пальцем, где смотреть?
    Желательно без формулировок "читайте", "смотрите...."
    Спасибо за понимание.
    Прошивка- Клеан флайт

    ЗЫ. Стоит галка- RSSI analog input. Не здесь собака порылась?
    Последний раз редактировалось wcorp; 24.11.2015 в 01:23.

  4. #2323

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb

    Возможно в прошивке отключена функция RSSI, нужно смотреть.
    Я при прошивке OSD под CLEANFLIGHT в MWOSD отключил эту функцию в приемнике нет RSSI.
    Фриски таможню прошел на этой недели получу, буду прошивать заодно подстрою в GUI две строки верхних не
    влазят в экран монитора. При прошивке указал PAL.

    Вырезка...... /нюансы подключения назе32/
    4. Прошивку в OSD нужно использовать не родную от Arducopter, а аналог для MultiWii - KV Team OSD. Использую версию 2.2, т.к. на 2.3 у меня и ток глючит, и RSSI не работает. Пробовал несколько раз.
    6. RSSI от приемника FrSky, который выдает PWM, надо конвертировать в аналог, как в схеме, только второй резистор 1К не нужен для платы KV Team mod - такой резистор там уже есть. Несмотря на наличие опции чтения RSSI PWM, она не работает для таких приемников.

  5. #2324

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от VLADIMIR_RU3XD Посмотреть сообщение
    RSSI от приемника FrSky, который выдает PWM, надо конвертировать в аналог, как в схеме,
    Про инвертирование- что то читал, про конвертирование- не видел, где глянуть схему?

    Подключил буззер -орет как резаный, что армирован мозг, что не армирован. Почему -не пойму. Режим "бипер" - подключен- включение/выключение- не влияет

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Про инвертирование- что то читал, про конвертирование- не видел, где глянуть схему?
    Вот на странице схемка. У меня с X8R работает нормально.

  8. #2326

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Подключил буззер -орет как резаный, что армирован мозг, что не армирован. Почему -не пойму. Режим "бипер" - подключен- включение/выключение- не влияет
    Если пищит при подключении по USB и отключенной батарее это нормально (жалуется на низкий заряд батареи и отсутствие сигнала от приемника).

    Если непрерывно пищит при подключенном аккуме, скорее всего:
    1. Включен мониторинг заряда батареи (VBAT), а пины vbat не подключены к аккуму (можно выключить командой в cli "feature -VBAT").
    2. Мозг не откалиброван.
    3. Низкий заряд батареи.

  9. #2327

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    44
    Сообщений
    188
    Не могу найти в теме, подскажите пожалуйста.
    Надо повернуть платку на 90 градусов влево, в каком параметре cleanflight надо установить значение 90 с плюсом или с минусом
    Спасибо за ответ

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    set align_board_yaw = 90 (по часовой) или -90 (против часовой)

  12. #2329

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    546
    Цитата Сообщение от Радиомоделист Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме, подскажите пожалуйста.
    Надо повернуть платку на 90 градусов влево, в каком параметре cleanflight надо установить значение 90 с плюсом или с минусом
    Спасибо за ответ


    Смотреть с 4:15

  13. #2330

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Кувыркаюсь с RSSI.....
    Воткнул в ОСД (прошивка мультивий)
    какой канал использовать (в кленан флайте назначается)
    попробовал "2й" - вижу изменения при перемещении джойстика.
    Но как таковой RSSI - выдернуть таки не смог.

    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    У меня с X8R работает нормально.
    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    Последний раз редактировалось wcorp; 25.11.2015 в 15:04.

  14. #2331

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Кувыркаюсь с RSSI.....
    Воткнул в ОСД (прошивка мультивий)
    какой канал использовать (в кленан флайте назначается)
    попробовал "2й" - вижу изменения при перемещении джойстика.
    Но как таковой RSSI - выдернуть таки не смог.



    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    У меня Flip32, подключал по моему на 6, недавно перепаивал OSD на UART2 и подключал светодиоды и переделал RSSI так. Если у Вас Taranis, то проще не придумаешь, в настройках OSD, поставил галочку, получать данные RSSI с контроллера. Интересно только, что данные отображаются от 50 до 100%, но не критично, даже если выключить АППУ показывает 50%. А LC фильтр переставил на Arducopter.
    Забыл написать стояла mini OSD, поставил micro и на ней есть вход RSSI, но не пробовал на него подключать, но наверно ей тоже нужен аналоговый сигнал.
    Последний раз редактировалось Roman89; 25.11.2015 в 17:17.

  15. #2332

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    Прошу прощения, в первом сообщении, ввел Вас в заблуждение, это сейчас у меня на 6-м канале приёмника настроен выход RSSI. Достал OSD которую с миника переставил на Arducopter, стояла mini OSD KV mode и на неё шел RSSI с LC фильтра, просто теперь LC фильтр подключается напрямую к APM и я всё спутал.

  16. #2333

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Наза у меня гавкнула.
    Только все настроил видио, телеметрию спутники показывала, армед дизармет ковырялся допоздна.
    Выключил утром думаю оформлю и закреплю. На утро включаю порт есть и молчек, синий диод еле еле моргает потрогал СТМ горячая 3.3вольт нет, стабилизатор НЕ33 рукой неудержиш. Короче питание на СТМ 48нога коротит с землей.
    СТМ выдернул теперь надо заказать, заодно и стабилизатор.
    Микро ОСД для назы дерьмо, половина микросхемы памяти еепром висит в воздухе, для чего такую ставили?, а под этими свободными ногами проходят дорожки.
    Хотел выдернуть СТМ из конроллера QQ-PRO но жалко она зашита, лучше подожду.
    Будем восстанавливать.

  17. #2334

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    RSSI, по моему уже 10-я серия, без какого либо эффекта. Подробно:

    Плата flip[32] 10 dof. Подключен приемыш -Frsky TFR8 SB, по sbus, через инвертер - к входу PWM СH 4 (UART2 RX)
    У приемника есть выход RSSI, он, выход сконвертирован, по схеме, приведенной выше
    И подключен к PWM CH2 (RSSI ADC)
    НЕ РАБОТАЕТ.....лин

    Настройки ОСД: прошивка- MW OSD 2.31, ОСД шка запаяна в PDB, отдельный вход RSSI -есть.
    Display RSSI - on
    Use FS-off
    Use PWM-On
    Rssi max -255 -вручную задано
    Rssi min -0 вручную задано

    Настройки в клеан флайте:
    RSS_ADC- включ
    Rssi canal- 8 - не уверен в правильности

    Как я понимаю, в данном случае сигнал RSSI идет с "мозгов", непосредственно на шину RX/TX ОСД
    аппаратура управления Futaba (не Таранис)

    Что сделано не правильно? Прошу подсказать, если кто либо знает.
    И может быть можно через командную строку как то проверить куда по мнению мозга, должен приходить RSSI?

  18. #2335

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    RSSI, по моему уже 10-я серия, без какого либо эффекта.
    Сижу вспоминаю. Когда первый раз собирал миник, подключал и настраивал OSD по инструкции Юлиана, только сразу заказывал KV mod.
    Потом вычитал, что приёмника X8R выходит цифровой сигнал RSSI и его надо преобразовать в аналоговый LC-фильтром (получается 3,3в) и его подавать на OSD.
    Потом нашёл инструкцию с настройкой Taranis для вывода данных RSSI и настроил выход в приёмнике.

  19. #2336

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Когда первый раз собирал миник,
    Кабы первый (в альбоме у меня там их целый зоопарк), просто мозг новый, и гайдов нормальных нет, вот и отвлекаю людей, кто ковырял.
    Вывод- всё RSSI победил.
    Настройки- те же, что и вверху,
    Там просто в Клеанфлайте взаимоисключающие величины можно поставить. В моём случае Rssi kanal - надо отключить!!!!
    какбы легкая недоработка. по уму надо сделать выбор RSSI (3 варианта)
    Мозг путается- по какому каналу вывод делать. Ну и с величиной RSSI_SCALE поигрался. В моем случае она равна 30.
    И , RSSI видно в программе. Если она там изменяется, а на OSD-нет, косяк ОСД.

  20. #2337

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вывод- всё RSSI победил.
    А на мозг, Вы подали сигнал через фильтр или на прямую с приёмника?
    У меня сейчас показывает RSSI в диапазоне от 50 до 100%, может тоже надо что поднастроить.

  21. #2338

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    А на мозг, Вы подали сигнал через фильтр или на прямую с приёмника?
    Через конвертор (резистор 10Ком/кондер 100нФ)
    поигаться можно RSSI_SCALE, только через дамп выяснить какая она была до того как

  22. #2339

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Решил все таки попробовать, снял с QQ-pro STM, а сослепу не разглядел поставил в НАЗУ.
    STM32F103CBT6 и STM32F103C8T6 так C8T6 кварцевый генератор не запустил, смотрел по даташиту должен стоять на 8mhz,
    а на НАЗЕ 12mhz.
    Снял поставил опять на QQ-pro, проверил все работает.
    Заказывать надо с индексом CBT6.

  23. #2340

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    1
    пришла вот такая платка EMAX Skyline32 Naze32 Advanced
    не могу нормально откалибровать магнитометр, отключил от платы уже 2 пищалки, перестала крутиться, но после калибровки перед сбивается всё равно.
    Инфу по калибровке не нашел - может я что не так делаю, как понимаю нужно 360 по горизонтали, потом носом в низ и опять 360...
    И периодически сбиваются настройке в назе32, не понял пока чем вызвано, когда от клеанфлайт отрубаешь юсб без дисконекта точно сбивается, а вот после небольшого падения не понял чем вызвано..

  24. #2341

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    как понимаю
    Вроде надо 360 в шести плоскостях! 360 по горизонтали, Носом вниз, носом влево, носом вправо, носом вверх, кверху пузом 360 по горизонтали! Плюс проверьте, чтобы плоскости контроллера совпадали с плоскостью чипа компаса. Если нет, то для компаса в CLI есть отдельная настройка aling_mag_set или что-то в этом роде. Страниц десять назад я об этом писал. Лень искать, посмотрите мои сообщения. Я в свое время помучился с компасом, но победил его) кстати на EMAX Sky line. Жалко улетел(

  25. #2342

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    261

    Подскажите пожалуйста куда что подключать (распиновку)?

  26. #2343

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    351
    Записей в дневнике
    3
    Распиновка наверно стандартная. На Вашем варианте скорее всего просто пады снизу платы выведены на верх, для установки разъема through hole, стандартно, т.е. через отверстия в плате.
    Думаю должно быть так:
    Круглые пады сверху вниз - верхний - GND, следующий круглый +5V
    Остальные каналы.

    А там где покупали картинок, что нет?

  27. #2344

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    А там где покупали картинок, что нет?
    Там картинка для стандартной Naze32.
    Наверно левый ряд вывели на верх платы.
    Лишь бы они + и - не перепутали



    Так правильно?

  28. #2345

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    351
    Записей в дневнике
    3
    Если есть мультиметр проверьте. PWM выходы у Вас маркированы. Прозвонкой проверьте.

  29. #2346

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Если есть мультиметр проверьте. PWM выходы у Вас маркированы. Прозвонкой проверьте.
    Под рукой "цешки" нет. Потом проверю. Потерплю

  30. #2347

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    351
    Записей в дневнике
    3
    Можно еще подать + и - питания на коннектор PWM (так, если бы питали от ESC), и проверить слаботочным светодиодом+резистор, полярность светодиода определите батарейкой.

  31. #2348

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Можно еще подать + и - питания на коннектор PWM (так, если бы питали от ESC), и проверить слаботочным светодиодом+резистор, полярность светодиода определите батарейкой.
    Так и сделаю. Спасибо!


    Ничего не подписали.

  32. #2349

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Доброго времени суток,
    Вопрос:
    Плата Flip32 10 dof, прошивка Cleanflight, ОСД- подключено.
    Батарейка подключена к VBAT, в программе и на ОСД - есть корректные показания батарейки.
    Пищалка подключена штатно, НО
    пищит скотина в любом режиме!!!!!
    Квадрик - летает, стороны света показываются относительно корректно.
    Какого.....ему не хватает? Калибровку делал,/
    Может можно как то проверить ошибки, по поводу чего этот гад пищит?
    Достал....а без пищалки- плохо.
    Спасибо

  33. #2350

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Покажите свой dump настроек. Может быть он прояснит ситуацию.
    И проверьте правильно ли настроены Minimum cell voltage и Warning cell voltage.

  34. #2351

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от LazyFPV Посмотреть сообщение
    Покажите свой dump настроек. Может быть он прояснит ситуацию.
    Дамп настроек из Клеан флайта, буду признателен за помощь
    https://cloud.mail.ru/public/8ATR/2c2D2KxtV

  35. #2352

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    200
    Кто пробовал прошивку Nav-rewrite https://www.dropbox.com/sh/4r5374mos...TJ7lZLlOa?dl=0 ? Тут обсуждение http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2495732

  36. #2353

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Записей в дневнике
    18
    Полетные режимы NAZE32
    Какие можно использовать совместно?
    Я запутался.

    1. ANGLE
    2. HORIZONT
    3. MAG
    4. BAROMETR
    5. SONAR - да, подключена железяка
    6. GPS HOLD
    7. GPS HOME

    И , наверное главное- какие нельзя

    ЗЫ. Выключателей на пульте -в достатке, я скрестил ANGLE, и BARO - вроде красиво летает, красивее чем в одном "ANGLE", мне так показалось.

    Режим "baro" - почему то получился не адекватный- резко меняет высоту....в пределах ....30-50 см.
    Последний раз редактировалось wcorp; 01.12.2015 в 18:48.

  37. #2354

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    11
    SP F3 в этой теме обсуждается или новую сделать?

  38. #2355

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    я думаю нужны отдельные темы по ПО (они уже есть по CF/BF) и по железу
    по железу Naze 32 Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    следовательно вопросы по железу SP F3 к ней отношения не имеют - поэтому думаю имеет смысл создать создавать, но здесь http://forum.rcdesign.ru/f136/

    а эта тема к гоночным коптерам больше не относится, следовательно SP F3 тут вообще не причем

  39. #2356

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    а эта тема к гоночным коптерам больше не относится, следовательно SP F3 тут вообще не причем
    Как бы да, но к SP F3 можно подключать 8 моторов, сонар, ГПС, телеметрию и прочие плюшки. Что совсем не "гоночно"
    Поэтому и задал вопрос

  40. #2357

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    546
    А как откалибровать GPS? Переключаю в GPS HOLD (настроен вместе с angel и baro) и коптер начинает улетать вправо довольно быстро. Раньше такого не было.

  41. #2358

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb
    Евгений! У вас корректно работает приемник TFR8Sb с Naze32?
    У меня каналы pitch и roll почему-то работают одновременно.
    Причем при подключении приемника к naze 1-й к 1-му, 2-й ко 2-му и тд. каналам, naze пищит, что нет сигнала от приемника. Подключаю провод от первого канала(вместе с питанием) к порту sbus приемника, то все работает, только каналы pitch и roll работают одновременно.
    Как у вас подключено?
    Я где-то читал, что можно переназначить каналы 1 и 2 с aux3 и aux4 и все будет работать. Но не понимаю почему pitch и roll работают одновременно?
    Кстати, коптер не армится. Прошивка cleanflight. Пробовал baseflight - все тоже самое.

  42. #2359

    Регистрация
    01.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    21
    Здравствуйте!
    Не могу разобраться самостоятельно с одним вопросом. Поиск по просторам интернет также не дал результата.
    Имею в наличии Naze32 Acro Funfly flight controller x1 (Upgrade the Naze32 Reversion 5 into Reversion 6). Заказывал его на fpvmodel. Установил его на ZMR250 совместно с minimosd.
    Таким образом, появилась возможность настраивать PID не прибегая к помощи компьютера. После изменения настроек через minimosd всё сохраняется и управление осуществляется с учетом проделанных изменений.
    Однако, при отключении аккумулятора и подключении нового настройки PID сбиваются к значениям, установленным до изменений, проведенных посредством minimosd (то есть к тем, которые я устанавливал через baseflight/betaflight). Остальные же настройки, которые я менял через minimosd (например настройки интерфейса) остаются измененными.
    Подскажите мне пожалуйста, как сделать так, чтоб изменения pid, проведенные через minimosd, оставались сохраненными и после перестановки аккумулятора.

    ps. naze32 прошивал и betaflight и baseflight. minimosd имеет прошивку kv_osd_team.

    Очень надеюсь на помощь.

  43. #2360

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    200
    Может это видео вам поможет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20010
    Последнее сообщение: 23.07.2017, 08:58
  2. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 229
    Последнее сообщение: 19.07.2017, 07:20
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения