Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2904

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вдогонку. Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает. Будем ковырять дальше, придется пока с гексы снять телеметрию ...

  1. #2321

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Вдогонку.

    Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает.
    Будем ковырять дальше, придется пока с гексы снять телеметрию RC832
    Пролетел с 3DR на 433mhZ хотел к naze32 10dof rev5 квадрокоптер 450.

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Чувствую - где то уровни надо покрутить. Вопрос -где? В пульте разве что? В какую сторону?
    Сам себе ...и тем кому надо: если NAZE32 (Flip32) не армится
    С этим разобрался- "покрутить" надо позиции "END POINT" на пульте. Чтобы не разбираться, настроил все 7 каналов. Да , стала армится.

    Цитата Сообщение от VLADIMIR_RU3XD Посмотреть сообщение
    Пропадают данные при подключении камеры, такое ощущения что видио забивает.
    ПАЛ, или не пал :-), не пробовали переключить? Я не утверждаю, я предполагаю

    **************************************
    И Вопрос, если позволите:
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb
    Пробовал :
    1. На вход ОСД
    2. На Второй канал
    Включал "вывод RSSI"
    в ответе- ***** - 100%

    Ткните пальцем, где смотреть?
    Желательно без формулировок "читайте", "смотрите...."
    Спасибо за понимание.
    Прошивка- Клеан флайт

    ЗЫ. Стоит галка- RSSI analog input. Не здесь собака порылась?
    Последний раз редактировалось wcorp; 24.11.2015 в 01:23.

  4. #2323

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb

    Возможно в прошивке отключена функция RSSI, нужно смотреть.
    Я при прошивке OSD под CLEANFLIGHT в MWOSD отключил эту функцию в приемнике нет RSSI.
    Фриски таможню прошел на этой недели получу, буду прошивать заодно подстрою в GUI две строки верхних не
    влазят в экран монитора. При прошивке указал PAL.

    Вырезка...... /нюансы подключения назе32/
    4. Прошивку в OSD нужно использовать не родную от Arducopter, а аналог для MultiWii - KV Team OSD. Использую версию 2.2, т.к. на 2.3 у меня и ток глючит, и RSSI не работает. Пробовал несколько раз.
    6. RSSI от приемника FrSky, который выдает PWM, надо конвертировать в аналог, как в схеме, только второй резистор 1К не нужен для платы KV Team mod - такой резистор там уже есть. Несмотря на наличие опции чтения RSSI PWM, она не работает для таких приемников.

  5. #2324

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от VLADIMIR_RU3XD Посмотреть сообщение
    RSSI от приемника FrSky, который выдает PWM, надо конвертировать в аналог, как в схеме,
    Про инвертирование- что то читал, про конвертирование- не видел, где глянуть схему?

    Подключил буззер -орет как резаный, что армирован мозг, что не армирован. Почему -не пойму. Режим "бипер" - подключен- включение/выключение- не влияет

  6. #2325

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Про инвертирование- что то читал, про конвертирование- не видел, где глянуть схему?
    Вот на странице схемка. У меня с X8R работает нормально.

  7. #2326

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Подключил буззер -орет как резаный, что армирован мозг, что не армирован. Почему -не пойму. Режим "бипер" - подключен- включение/выключение- не влияет
    Если пищит при подключении по USB и отключенной батарее это нормально (жалуется на низкий заряд батареи и отсутствие сигнала от приемника).

    Если непрерывно пищит при подключенном аккуме, скорее всего:
    1. Включен мониторинг заряда батареи (VBAT), а пины vbat не подключены к аккуму (можно выключить командой в cli "feature -VBAT").
    2. Мозг не откалиброван.
    3. Низкий заряд батареи.

  8. #2327

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    44
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    1
    Не могу найти в теме, подскажите пожалуйста.
    Надо повернуть платку на 90 градусов влево, в каком параметре cleanflight надо установить значение 90 с плюсом или с минусом
    Спасибо за ответ

  9. #2328

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    set align_board_yaw = 90 (по часовой) или -90 (против часовой)

  10. #2329

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Радиомоделист Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме, подскажите пожалуйста.
    Надо повернуть платку на 90 градусов влево, в каком параметре cleanflight надо установить значение 90 с плюсом или с минусом
    Спасибо за ответ


    Смотреть с 4:15

  11. #2330

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Кувыркаюсь с RSSI.....
    Воткнул в ОСД (прошивка мультивий)
    какой канал использовать (в кленан флайте назначается)
    попробовал "2й" - вижу изменения при перемещении джойстика.
    Но как таковой RSSI - выдернуть таки не смог.

    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    У меня с X8R работает нормально.
    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    Последний раз редактировалось wcorp; 25.11.2015 в 15:04.

  12. #2331

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Кувыркаюсь с RSSI.....
    Воткнул в ОСД (прошивка мультивий)
    какой канал использовать (в кленан флайте назначается)
    попробовал "2й" - вижу изменения при перемещении джойстика.
    Но как таковой RSSI - выдернуть таки не смог.



    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    У меня Flip32, подключал по моему на 6, недавно перепаивал OSD на UART2 и подключал светодиоды и переделал RSSI так. Если у Вас Taranis, то проще не придумаешь, в настройках OSD, поставил галочку, получать данные RSSI с контроллера. Интересно только, что данные отображаются от 50 до 100%, но не критично, даже если выключить АППУ показывает 50%. А LC фильтр переставил на Arducopter.
    Забыл написать стояла mini OSD, поставил micro и на ней есть вход RSSI, но не пробовал на него подключать, но наверно ей тоже нужен аналоговый сигнал.
    Последний раз редактировалось Roman89; 25.11.2015 в 17:17.

  13. #2332

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    при этом Вы используете выход RSSI, который через этот инвертер, у Вас подключен на 2й выход платы ?
    Прошу прощения, в первом сообщении, ввел Вас в заблуждение, это сейчас у меня на 6-м канале приёмника настроен выход RSSI. Достал OSD которую с миника переставил на Arducopter, стояла mini OSD KV mode и на неё шел RSSI с LC фильтра, просто теперь LC фильтр подключается напрямую к APM и я всё спутал.

  14. #2333

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Наза у меня гавкнула.
    Только все настроил видио, телеметрию спутники показывала, армед дизармет ковырялся допоздна.
    Выключил утром думаю оформлю и закреплю. На утро включаю порт есть и молчек, синий диод еле еле моргает потрогал СТМ горячая 3.3вольт нет, стабилизатор НЕ33 рукой неудержиш. Короче питание на СТМ 48нога коротит с землей.
    СТМ выдернул теперь надо заказать, заодно и стабилизатор.
    Микро ОСД для назы дерьмо, половина микросхемы памяти еепром висит в воздухе, для чего такую ставили?, а под этими свободными ногами проходят дорожки.
    Хотел выдернуть СТМ из конроллера QQ-PRO но жалко она зашита, лучше подожду.
    Будем восстанавливать.

  15. #2334

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    RSSI, по моему уже 10-я серия, без какого либо эффекта. Подробно:

    Плата flip[32] 10 dof. Подключен приемыш -Frsky TFR8 SB, по sbus, через инвертер - к входу PWM СH 4 (UART2 RX)
    У приемника есть выход RSSI, он, выход сконвертирован, по схеме, приведенной выше
    И подключен к PWM CH2 (RSSI ADC)
    НЕ РАБОТАЕТ.....лин

    Настройки ОСД: прошивка- MW OSD 2.31, ОСД шка запаяна в PDB, отдельный вход RSSI -есть.
    Display RSSI - on
    Use FS-off
    Use PWM-On
    Rssi max -255 -вручную задано
    Rssi min -0 вручную задано

    Настройки в клеан флайте:
    RSS_ADC- включ
    Rssi canal- 8 - не уверен в правильности

    Как я понимаю, в данном случае сигнал RSSI идет с "мозгов", непосредственно на шину RX/TX ОСД
    аппаратура управления Futaba (не Таранис)

    Что сделано не правильно? Прошу подсказать, если кто либо знает.
    И может быть можно через командную строку как то проверить куда по мнению мозга, должен приходить RSSI?

  16. #2335

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    RSSI, по моему уже 10-я серия, без какого либо эффекта.
    Сижу вспоминаю. Когда первый раз собирал миник, подключал и настраивал OSD по инструкции Юлиана, только сразу заказывал KV mod.
    Потом вычитал, что приёмника X8R выходит цифровой сигнал RSSI и его надо преобразовать в аналоговый LC-фильтром (получается 3,3в) и его подавать на OSD.
    Потом нашёл инструкцию с настройкой Taranis для вывода данных RSSI и настроил выход в приёмнике.

  17. #2336

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    Когда первый раз собирал миник,
    Кабы первый (в альбоме у меня там их целый зоопарк), просто мозг новый, и гайдов нормальных нет, вот и отвлекаю людей, кто ковырял.
    Вывод- всё RSSI победил.
    Настройки- те же, что и вверху,
    Там просто в Клеанфлайте взаимоисключающие величины можно поставить. В моём случае Rssi kanal - надо отключить!!!!
    какбы легкая недоработка. по уму надо сделать выбор RSSI (3 варианта)
    Мозг путается- по какому каналу вывод делать. Ну и с величиной RSSI_SCALE поигрался. В моем случае она равна 30.
    И , RSSI видно в программе. Если она там изменяется, а на OSD-нет, косяк ОСД.

  18. #2337

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    ЯНАО, Лабытнанги
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вывод- всё RSSI победил.
    А на мозг, Вы подали сигнал через фильтр или на прямую с приёмника?
    У меня сейчас показывает RSSI в диапазоне от 50 до 100%, может тоже надо что поднастроить.

  19. #2338

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    А на мозг, Вы подали сигнал через фильтр или на прямую с приёмника?
    Через конвертор (резистор 10Ком/кондер 100нФ)
    поигаться можно RSSI_SCALE, только через дамп выяснить какая она была до того как

  20. #2339

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    63
    Сообщений
    76
    Решил все таки попробовать, снял с QQ-pro STM, а сослепу не разглядел поставил в НАЗУ.
    STM32F103CBT6 и STM32F103C8T6 так C8T6 кварцевый генератор не запустил, смотрел по даташиту должен стоять на 8mhz,
    а на НАЗЕ 12mhz.
    Снял поставил опять на QQ-pro, проверил все работает.
    Заказывать надо с индексом CBT6.

  21. #2340

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    1
    пришла вот такая платка EMAX Skyline32 Naze32 Advanced
    не могу нормально откалибровать магнитометр, отключил от платы уже 2 пищалки, перестала крутиться, но после калибровки перед сбивается всё равно.
    Инфу по калибровке не нашел - может я что не так делаю, как понимаю нужно 360 по горизонтали, потом носом в низ и опять 360...
    И периодически сбиваются настройке в назе32, не понял пока чем вызвано, когда от клеанфлайт отрубаешь юсб без дисконекта точно сбивается, а вот после небольшого падения не понял чем вызвано..

  22. #2341

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    как понимаю
    Вроде надо 360 в шести плоскостях! 360 по горизонтали, Носом вниз, носом влево, носом вправо, носом вверх, кверху пузом 360 по горизонтали! Плюс проверьте, чтобы плоскости контроллера совпадали с плоскостью чипа компаса. Если нет, то для компаса в CLI есть отдельная настройка aling_mag_set или что-то в этом роде. Страниц десять назад я об этом писал. Лень искать, посмотрите мои сообщения. Я в свое время помучился с компасом, но победил его) кстати на EMAX Sky line. Жалко улетел(

  23. #2342

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    254

    Подскажите пожалуйста куда что подключать (распиновку)?

  24. #2343

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    182
    Распиновка наверно стандартная. На Вашем варианте скорее всего просто пады снизу платы выведены на верх, для установки разъема through hole, стандартно, т.е. через отверстия в плате.
    Думаю должно быть так:
    Круглые пады сверху вниз - верхний - GND, следующий круглый +5V
    Остальные каналы.

    А там где покупали картинок, что нет?

  25. #2344

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    А там где покупали картинок, что нет?
    Там картинка для стандартной Naze32.
    Наверно левый ряд вывели на верх платы.
    Лишь бы они + и - не перепутали



    Так правильно?

  26. #2345

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    182
    Если есть мультиметр проверьте. PWM выходы у Вас маркированы. Прозвонкой проверьте.

  27. #2346

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Если есть мультиметр проверьте. PWM выходы у Вас маркированы. Прозвонкой проверьте.
    Под рукой "цешки" нет. Потом проверю. Потерплю

  28. #2347

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    182
    Можно еще подать + и - питания на коннектор PWM (так, если бы питали от ESC), и проверить слаботочным светодиодом+резистор, полярность светодиода определите батарейкой.

  29. #2348

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Можно еще подать + и - питания на коннектор PWM (так, если бы питали от ESC), и проверить слаботочным светодиодом+резистор, полярность светодиода определите батарейкой.
    Так и сделаю. Спасибо!


    Ничего не подписали.

  30. #2349

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Доброго времени суток,
    Вопрос:
    Плата Flip32 10 dof, прошивка Cleanflight, ОСД- подключено.
    Батарейка подключена к VBAT, в программе и на ОСД - есть корректные показания батарейки.
    Пищалка подключена штатно, НО
    пищит скотина в любом режиме!!!!!
    Квадрик - летает, стороны света показываются относительно корректно.
    Какого.....ему не хватает? Калибровку делал,/
    Может можно как то проверить ошибки, по поводу чего этот гад пищит?
    Достал....а без пищалки- плохо.
    Спасибо

  31. #2350

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Покажите свой dump настроек. Может быть он прояснит ситуацию.
    И проверьте правильно ли настроены Minimum cell voltage и Warning cell voltage.

  32. #2351

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от LazyFPV Посмотреть сообщение
    Покажите свой dump настроек. Может быть он прояснит ситуацию.
    Дамп настроек из Клеан флайта, буду признателен за помощь
    https://cloud.mail.ru/public/8ATR/2c2D2KxtV

  33. #2352

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Кто пробовал прошивку Nav-rewrite https://www.dropbox.com/sh/4r5374mos...TJ7lZLlOa?dl=0 ? Тут обсуждение http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2495732

  34. #2353

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    12
    Полетные режимы NAZE32
    Какие можно использовать совместно?
    Я запутался.

    1. ANGLE
    2. HORIZONT
    3. MAG
    4. BAROMETR
    5. SONAR - да, подключена железяка
    6. GPS HOLD
    7. GPS HOME

    И , наверное главное- какие нельзя

    ЗЫ. Выключателей на пульте -в достатке, я скрестил ANGLE, и BARO - вроде красиво летает, красивее чем в одном "ANGLE", мне так показалось.

    Режим "baro" - почему то получился не адекватный- резко меняет высоту....в пределах ....30-50 см.
    Последний раз редактировалось wcorp; 01.12.2015 в 18:48.

  35. #2354

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,852
    Записей в дневнике
    10
    SP F3 в этой теме обсуждается или новую сделать?

  36. #2355

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    я думаю нужны отдельные темы по ПО (они уже есть по CF/BF) и по железу
    по железу Naze 32 Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    следовательно вопросы по железу SP F3 к ней отношения не имеют - поэтому думаю имеет смысл создать создавать, но здесь http://forum.rcdesign.ru/f136/

    а эта тема к гоночным коптерам больше не относится, следовательно SP F3 тут вообще не причем

  37. #2356

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,852
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    а эта тема к гоночным коптерам больше не относится, следовательно SP F3 тут вообще не причем
    Как бы да, но к SP F3 можно подключать 8 моторов, сонар, ГПС, телеметрию и прочие плюшки. Что совсем не "гоночно"
    Поэтому и задал вопрос

  38. #2357

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    А как откалибровать GPS? Переключаю в GPS HOLD (настроен вместе с angel и baro) и коптер начинает улетать вправо довольно быстро. Раньше такого не было.

  39. #2358

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Есть мозг -Naze32(Flip32), к нему подключена OSD (минимосд), шитая мультивием.
    Всё выводится кромеRSSI. RSSI берется с приемника FRsky TFR8Sb
    Евгений! У вас корректно работает приемник TFR8Sb с Naze32?
    У меня каналы pitch и roll почему-то работают одновременно.
    Причем при подключении приемника к naze 1-й к 1-му, 2-й ко 2-му и тд. каналам, naze пищит, что нет сигнала от приемника. Подключаю провод от первого канала(вместе с питанием) к порту sbus приемника, то все работает, только каналы pitch и roll работают одновременно.
    Как у вас подключено?
    Я где-то читал, что можно переназначить каналы 1 и 2 с aux3 и aux4 и все будет работать. Но не понимаю почему pitch и roll работают одновременно?
    Кстати, коптер не армится. Прошивка cleanflight. Пробовал baseflight - все тоже самое.

  40. #2359

    Регистрация
    01.12.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    18
    Здравствуйте!
    Не могу разобраться самостоятельно с одним вопросом. Поиск по просторам интернет также не дал результата.
    Имею в наличии Naze32 Acro Funfly flight controller x1 (Upgrade the Naze32 Reversion 5 into Reversion 6). Заказывал его на fpvmodel. Установил его на ZMR250 совместно с minimosd.
    Таким образом, появилась возможность настраивать PID не прибегая к помощи компьютера. После изменения настроек через minimosd всё сохраняется и управление осуществляется с учетом проделанных изменений.
    Однако, при отключении аккумулятора и подключении нового настройки PID сбиваются к значениям, установленным до изменений, проведенных посредством minimosd (то есть к тем, которые я устанавливал через baseflight/betaflight). Остальные же настройки, которые я менял через minimosd (например настройки интерфейса) остаются измененными.
    Подскажите мне пожалуйста, как сделать так, чтоб изменения pid, проведенные через minimosd, оставались сохраненными и после перестановки аккумулятора.

    ps. naze32 прошивал и betaflight и baseflight. minimosd имеет прошивку kv_osd_team.

    Очень надеюсь на помощь.

  41. #2360

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Может это видео вам поможет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 11.12.2016, 18:05
  2. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения