Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 2904

Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Это стабилизатор напряжения на 3.3 вольта, В оригинальных NAZE32 используются SPX3819M5-L-3-3 TR (маркировка L313-L319). Можно заменить на MIC5219. Вы кстати ...

  1. #2561

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Это стабилизатор напряжения на 3.3 вольта, В оригинальных NAZE32 используются SPX3819M5-L-3-3 TR (маркировка L313-L319). Можно заменить на MIC5219. Вы кстати неправильно маркировку опознали , у вас вроде L316 или L313 . Поищите в местных магазинах они стоят 50-100 рублей. На али или ибэе 200 руб за 10 штук.
    Если при присоединении к компу плата определяется, это хорошо, значит CP2104 (контроллер USB порта) не сгорел.
    Можете в ремонт мобильников зайти, у них могут быть аналогичные регуляторы, но главное чтобы ноги совпадали и 500 мА мощность рассеивали.
    SPX3819M5-L-3-3 TR - довольно редкий, a MIC5219 - вполне распространённый.
    Ещё пощупайте сам микроконтроллер STM32f103cbt6, если горячий - тоже под замену.

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Маркировку я указал правильную, это фото из интернета, там другой компонент на плате почему-то
    В любом случае, спасибо вам большое!! Буду шаманить с контроллером.

  4. #2563

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Ну китайцы они такие затейники . Удачи в ремонте, спрашивайте если что.

  5. #2564

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6331020]о ошибке подсоединил не ту землю к Micro Minim OSD
    А почему эта земля "не та"
    Вроде та.
    Тут вернее надо было +5 брать с полетника, а не с видео передатчика.

  6. #2565

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,509
    А причем там земля? она везде одинакова, хоть откуда подключай
    Судя по вашей схеме, нет питания на ОСД, и зря вы запитали от ОСД передатчик

  7. #2566

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Игорь вчера я баловался с Cleanflight, обнаружил что она тупит при перепрошивке и данные не трёт полностью, а иногда не могу прошить из под Cleanflight. Короче в таких случаях я перепрошиваю через Baseflight, а потом уже заливаю прошивку через Cleanflight. Попробуй ещё разок стереть всё с замыканием BOOT и прошиться через BAseflight, и настроиться в Baseflight.
    Приёмники FrSky - имеют телеметрию, и "общаются" с передатчиком - может поэтому?
    у меня как раз приемыш без телеметрии по ппм видит только 5-8 каналы.
    Попробывал бетафлаем перепрошил, ни там не видит, затем кленфлайем опять, и там не видит 1-4 каналы и как следствие и ППМ.
    Тут похоже или как-то иначе подрубать через имеющиеся порты или всё-же менять контроллер..печаль...

  8. #2567

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    А почему эта земля "не та"
    Вроде та.
    Тут вернее надо было +5 брать с полетника, а не с видео передатчика.
    Я переделывал цепь несколько раз. Дело в том что при запитке Micro Minim OSD от полетного контроллера или от UBEC, OSD испытывает серьезные проблемы со скачками тока, в момент взлета видео вообще на секунду пропадает, при флипах видео пропадает, в процессе полета при нагрузках видео может пропадать...В общем идут пульсации и видео глючит сильно. Я уже пробовал питать по-разному.
    А решил попробовать запитать от видео передатчика потому что там линейный бэк + фильтр питания, в таком случае пульсаций не было бы. Под рукой линейного бэка не было, пробовал выходы из ситуации.

    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А причем там земля? она везде одинакова, хоть откуда подключай
    Судя по вашей схеме, нет питания на ОСД, и зря вы запитали от ОСД передатчик
    Мне самому ОЧЕНЬ интересно, каким образом земля испортила мне OSD и ПК...
    Питание на OSD есть, на схеме не рисовал, передатчик ImmersionRC питается от балансировочного разъема и должен был запитать OSD и камеру. Почему решил попробовать запитать от передатчика описал выше).

  9. #2568

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Контроль напряжения батареи, судя по рисунку, подключен не правильно.

  10. #2569

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    Контроль напряжения батареи, судя по рисунку, подключен не правильно.
    Виноват, неправильно нарисовал на схеме

  11. #2570

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    1
    Какими командами можно переназначить каналы naze32 во вкладке CLI?
    Может где выложен уже мануал команд CLI..

  12. #2571

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Здесь гляньте: https://github.com/cleanflight/cleanflight/blob/master/docs/Cli.md
    И ещё немного здесь: http://www.abusemark.com/downloads/naze32_rev3.pdf
    Что вы имеете ввиду переназначить каналы? Если имеете ввиду сменить MapChannels, тогда в CLI набираете AETR1234, и каналы будут Aileron, Elevator, Throttle, Rudder (первые четыре канала управления), остальное (1234) AUXы - в апе сами назначаете. Если надо например RETA - набираете в CLI RETA1234, каналы будут Rudder, Elevator, Throttle, Ailerons.
    Последний раз редактировалось leesicin; 13.04.2016 в 14:16.

  13. #2572

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    Какими командами можно переназначить каналы naze32 во вкладке CLI?
    Может где выложен уже мануал команд CLI..
    Команда "dump" выводит список команд, в последней Betaflight есть также команда "dump all" - dump full config (all profiles and rates).

  14. #2573

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Ну китайцы они такие затейники . Удачи в ремонте, спрашивайте если что.
    В общем, заменил я стабилизатор на MIC5205, аналогичный, снял его со своего старенького Flip32. Проблема оказалась не в нём
    Установил стабилизатор, который грелся, в старый Flip32 - все работает без проблем.

    В Naze32 с новым стабилизатором те же симптомы: греется стабилизатор, на выходе выдает почему-то 0.5в (как и оригинальный), хотя на входе в обоих случаях ~4.70в.
    Также замерял температуру мультиметром - немного греется контроллер USB порта CP2014, возможно из-за того, что находится близко к MIC5205...Но определяется он нормально. С STM32F103CBT6 все нормально, не греется.

  15. #2574

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Гляньте внимательно горелых дорожек не видно?

  16. #2575

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Значит ищи коротыш после стабилизатора... Бери лабораторный бп и подавай плавненько, повышая с нуля, на выход стабилизатора, сам стаб можешь выпаять. Что будет греться - то и причина. Вангую главный проц или керамику по питанию (маловероятно).

  17. #2576

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Значит ищи коротыш после стабилизатора... Бери лабораторный бп и подавай плавненько, повышая с нуля, на выход стабилизатора, сам стаб можешь выпаять. Что будет греться - то и причина. Вангую главный проц или керамику по питанию (маловероятно).
    Сделал как вы написали. Действительно оказался главный проц (STM32). Что ж, поищу их.

    Вообще я бы не парился даже с этим контроллером, просто скоро уходить в рейс, хотелось полетать еще успеть Поэтому так стараюсь этот оживить, ждать запчастей с Китая бессмысленно, не успеют доехать.

  18. #2577

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6333206]ждать запчастей с Китая бессмысленно, не успеют доехать
    http://flymod.net/item/flight_contro..._pro_racing_f3 магазин находится в Одессе

  19. #2578

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Купите в местном магазине STM32F103CBT6 или STM32F103C8T6, или сдуйте со старого Флипа, в любом ремонте мобильников могут за 20 минут сделать.

  20. #2579

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Тогда уж действительно, наверное проще купить на месте, не знаю, правда, как там у вас с курсом, но 25$ - не такая уж страшная сумма А больного уже потом прооперировать и оставить на резерв..

  21. #2580

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    http://flymod.net/item/flight_contro..._pro_racing_f3 магазин находится в Одессе
    Только вот его нет в наличии)). Я бы сразу его и взял, какраз его и хотел. Правда уже появился SP Racing F3 Evo, там вроде еще что-то придумали).

    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Купите в местном магазине STM32F103CBT6 или STM32F103C8T6, или сдуйте со старого Флипа, в любом ремонте мобильников могут за 20 минут сделать.
    Да вот если найду - сам установлю, паяльная станция есть для этого дела какраз
    Насчет со старого Флипа не уверен, подойдет ли ? Там более старая модель проца.

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Тогда уж действительно, наверное проще купить на месте, не знаю, правда, как там у вас с курсом, но 25$ - не такая уж страшная сумма А больного уже потом прооперировать и оставить на резерв..
    В том то и проблема, SP Racing F3 нету в Украине нигде, даже Naze32 нету, хотя его покупать уже нет особого смысла. Даже на banggood'е, где я обычно затариваюсь, нету в наличии и появится только 20 апреля. Так бы купил и оставил больного уже на потом).

  22. #2581

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду переназначить каналы?
    Вот здесь как я понимаю форумчанин уже что-то подобное проделал, только пока не могу найти подробней как это сделать..
    Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32

    написал вчера личку, пока молчит....

  23. #2582

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Коллеги, подскажите пожалуйста!
    Можно ли повесить OSD на Softserial?
    Прошивеа Cleanflight.

    Перепробовал все варианты. Не работает.
    Работает только на железных портах.

  24. #2583

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Купите в местном магазине STM32F103CBT6 или STM32F103C8T6, или сдуйте со старого Флипа, в любом ремонте мобильников могут за 20 минут сделать.
    Купил сегодня STM32F103C8T6 в местном магазине, буду устанавливать. Просто интересно, в чем отличия CBT6 и C8T6 ?

  25. #2584

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6334598]отличия CBT6 и C8T6 ?
    http://www.st.com/web/en/catalog/mmc.../SS1031/LN1565

    В объёме Flash памяти. у С8Т6 - 64 кб. у СВТ6 - 128кб. Но по факту в С8Т6 может быть и 64 и 128кб - должна влазить прошивка NAZE32 . Будете первым кто проверит. На РСГрупс есть тема Cheap DIY control board: Naze32 (погуглите). Там всё на С8Т6 и работает.

    Если будут проблемы с прошивкой для NAZE32, попробуйте залить прошивку для CJMCU (она поддерживается Cleanflight) и заточена под 64 кб (под C8T6 ). Сам Гидра рекомендовал https://github.com/cleanflight/cleanflight/issues/205

    Только внимательно перепаивайте. Кстати могли бы спокойно сдуть с Флипа, Там ОДИН и тот же процессор, что и на NAZE32.
    Последний раз редактировалось leesicin; 14.04.2016 в 12:51.

  26. #2585

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    http://www.st.com/web/en/catalog/mmc.../SS1031/LN1565

    В объёме Flash памяти. у С8Т6 - 64 кб. у СВТ6 - 128кб. Но по факту в С8Т6 может быть и 64 и 128кб - должна влазить прошивка NAZE32 . Будете первым кто проверит. На РСГрупс есть тема Cheap DIY control board: Naze32 (погуглите). Там всё на С8Т6 и работает.

    Если будут проблемы с прошивкой для NAZE32, попробуйте залить прошивку для CJMCU (она поддерживается Cleanflight) и заточена под 64 кб (под C8T6 ). Сам Гидра рекомендовал https://github.com/cleanflight/cleanflight/issues/205

    Только внимательно перепаивайте. Кстати могли бы спокойно сдуть с Флипа, Там ОДИН и тот же процессор, что и на NAZE32.
    В общем, перепаял процессор, установил STM32 который C8T6. Судя по всему CP2104 тоже менять нужно, потому что как подключил контроллер к USB, он определился, попытался залить прошивку - написало что нет ответа от bootloader'a. Ну и естественно сильно греется сам CP2104. Пробегусь сейчас в магазин, куплю и его

  27. #2586

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте прошиться из под Baseflight Configurator, у меня из под Cleanflight иногда не шьётся (прошивку конечно Baseflight), а потом поверх уже заливайте Cleanflight. Не забудьте замкнуть BOOT пины. Если CP2104 нет в наличии, можно купить такую штуку http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...P2104&_sacat=0 .
    Так же можно прошить при помощи адаптера через пины в середине платы (TX -RX) это те же контакты которые идут на CP2104.

  28. #2587

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Попробуйте прошиться из под Baseflight Configurator, у меня из под Cleanflight иногда не шьётся (прошивку конечно Baseflight), а потом поверх уже заливайте Cleanflight. Не забудьте замкнуть BOOT пины. Если CP2104 нет в наличии, можно купить такую штуку http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...P2104&_sacat=0 .
    Так же можно прошить при помощи адаптера через пины в середине платы (TX -RX) это те же контакты которые идут на CP2104.
    Там 99% вероятность что CР2104 сдох т.к. после попытки прошить контроллер перестал определяться как устройство + прилично греется CP2104. В магазине в наличии нету CP2104, поищу в интернете...Еще есть у меня адаптер СР2102 http://www.banggood.com/CJMCU-CP2102...-p-970993.html, может им можно попробовать через tx\rx прошиться ?

  29. #2588

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Да попробуйте им, RX-TX, TX-RX (контакты посерединке платы используйте), питание и землю на соответствующие контакты. BOOT замкнуть. CP2104 наверно можно сдуть (чтоб не мешал), но сначала попробуйте с ним. И шейтесь из Baseflight Configurator, а уже потом через Cleanflight.
    ЕСли не получится можете назначить UART2 (MSP на UART2 , скорость 115200) и использовать 3 и 4 пины на 10 пиновой гребёнке.

  30. #2589

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Можно ли повесить OSD на Softserial?
    Вроде нельзя, на РСГрупс пробовали не получилось. Видимо проблема в том, что скорость Softserial ограничена 19200 (точнее она не ограничена, но нормально работает только на скорости 19200, на скоростях выше 19200 пакеты теряются).
    А чем вас Хардовый не устраивает, повесьте ГПС на Softserial.

  31. #2590

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    А чем вас Хардовый не устраивает, повесьте ГПС на Softserial.
    Дело в том, что есть такой вот проц:
    http://fpv.tv/emax-skyline32-advance...-racing-drone/
    Отлично работает, но.
    У него наружу не выведены места для подключения к первому хардовому УАРТу
    А ко второму подключен приемник с последовательной шиной.

    Выходит что с OSD борода...

    Но выход нашел.
    Коптер гоночный, и там кроме напруги ничего не надо.
    По этому я поставил OSD без подключения к полетнику. Просто сам он напругу меряет. Остальное отключил.

  32. #2591

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Да попробуйте им, RX-TX, TX-RX (контакты посерединке платы используйте), питание и землю на соответствующие контакты. BOOT замкнуть. CP2104 наверно можно сдуть (чтоб не мешал), но сначала попробуйте с ним. И шейтесь из Baseflight Configurator, а уже потом через Cleanflight.
    ЕСли не получится можете назначить UART2 (MSP на UART2 , скорость 115200) и использовать 3 и 4 пины на 10 пиновой гребёнке.
    Что-то не получается у меня прошиться через адаптер 2102, ну да ладно. Заказал cp2104, завтра по идее должен приехать.
    Возможно вы мне поможете еще один компонент идентифицировать ?
    Спалил я когда-то камеру Fatshark 600tvl, так там погорел какой-то элемент, я так думаю что это был диод какой-то, маркировки на нем нет, в fatshark саппорте никто не отвечает...
    Остальные комплектующие камеры можно легко заменить, а вот этот покрошился когда сгорел, не могу понять что это...
    Ниже его фото:


  33. #2592

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Да это похоже на диод шотки типа MMDL914 (погуглите у MMDL914 маркировка 5Dy). Вообще с маркировкой D все кому не лень делают. Но то , что Шотки это 100% . Корпус либо SOD123, SOD323, SOD523.

  34. #2593

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];6337311]палил я когда-то камеру Fatshark 600tvl, так там погорел какой-то элемент
    Продолжу ОФФ.
    А слева от диода что за две детальки трёхногие?
    У мну есть дохлая камера с дырами в них.

  35. #2594

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Продолжу ОФФ.
    А слева от диода что за две детальки трёхногие?
    У мну есть дохлая камера с дырами в них.
    Это стабилизаторы напряжения XC6206P282MR на 2.8в 250mA, в корпусе SOT23. У меня на одной из камер они с маркировкой 54FK, такие есть на aliexpress http://ru.aliexpress.com/item/Free-D...a-001a905f3be2
    Проверил мультиметром , так что сомнений нет.

  36. #2595

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    1
    из-за не работающих каналов 1-4 подключил управление через ауксы, во вкладке работает. Переключение полётных режимов не работает поставил в постоянку Agel, а вот как армиться ума не не приложу. Стандартный арминг не работает, ауксы тоже заняты..

  37. #2596

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Сегодня получил CP2104, установил его на штатное место. Из хорошего: контроллер 2104 работает хорошо, устройство определяется, на плате ничего не греется.
    Из плохого: не могу прошиться ни Baseflight, ни Cleanflight, при попытке прошиться в обоих случаях выводит сообщение: "No response from bootloader, programming: FAILED".

  38. #2597

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Пины BOOT замыкали? Проверьте пайку микроконтроллера (под увеличительным стеклом), "соплей" нет?

  39. #2598

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Пины BOOT замыкали? Проверьте пайку микроконтроллера (под увеличительным стеклом), "соплей" нет?
    Boot замыкал (пробовал даже с запаянным). Пайку внимательно проверял, соплей нету.

  40. #2599

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    3
    Гляньте внимательно плату с обратной стороны, нет ли горелых дорожек (и землю тоже)!
    И ещё гляньте вольтметром наличие питания на ножках STM32 (1,9,24,36,48).
    НА TX-RX - должно быть 3,02-3,04 вольта (или 3.2-3.4 вольта - точно не помню.)
    Последний раз редактировалось leesicin; 18.04.2016 в 15:29.

  41. #2600

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    364
    Осциллом после 2104 есть возможность посмотреть RX-TX?
    Питание проца?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер NAZE 32 и его клоны
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 11.12.2016, 18:05
  2. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  3. Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    от Basil в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 17.07.2016, 21:29
  4. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  5. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения